Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Дохтар Lizard, 22-01-2006 01:16:58

Ну что 500-й? Узрел в том что авторша оставило свое мыло намек! Видимо это был самоанализ, ну по крайней мере ощущение, что авторша знает не по наслышке о чем пишет гы-гы-гы шутко..... вопше грамотный анализ - зачот хуле...

502

Закат, 22-01-2006 01:17:07

Хранительница личностных матриц22-01-2006 01:16:35

Извини...

503

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 01:17:08

Пробежавшая мимо22-01-2006 01:06:22

Все( за исключением единиц(обстоятельства и иное)) выходят замуж именно за  таких
К несчастью многим мужчинам не удается пронести себя такого через жизнь.
Но...волков бояться...ни ибаться знаете ли :-)

504

Хранительница личностных матриц, 22-01-2006 01:17:53

гыгыгы ну и пох зато я 3000 нах(три тысячи нах).
авторша, все, иди нахуй, ты скучна и не интересна.

505

Хранительница личностных матриц, 22-01-2006 01:18:35

Закат натурой отдашь гыгыгыгы

506

Керыч, 22-01-2006 01:19:04

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ22-01-2006 01:07:52
Эк тебя торкнуло то...Наци-скины - ограниченые далбайобы, знающие историю сваих предкоф на уровне "славяне пиздели всех гыгыгы...". Блять малолетние дрочеры каторые повторяйут фсьо за сваим "важдемсцуконах". Мы блять белые дортоняны все остальные чмо, а веть нихуя полезнова для родины не делают, только ебла могут бить никчемным тарговцам на рынках. Лутше б нах йебальнег чюбайсцу или абрамовичу монтировкай разбили б , ан нет есть же более достойная цель - хачег торгующий мандаринами. Ниибацца спасители России. Ф топку бы таких, глядиш и похуй мароз станет.

507

Закат, 22-01-2006 01:19:16

500? Да я крякну.

508

Тварь Пси, 22-01-2006 01:19:20

Хранительница личностных матриц
ага
зато ты ниибаца интересная
иди вмажься герычем лучше

509

невъебенный хуй, 22-01-2006 01:20:01

Всех нахуй
поссать и спать ебать вас в жопу

510

ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ НАХ!!!, 22-01-2006 01:20:02

АХТУНГНАХ!!! СРЁТЕ СЕБЕ НА БОШКИ. АФФТАР РУЛИТ ПЕСДЕЦ. ПЕТУХИ ГАМБУРГСКИЕ.
НО ПАСАРАН КОМРАДЫ!!!!! ЕБАНЕМ ГОЛОЙ ЗАЛУПОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПО КЛИТОРУ ИМПЕРИАЛИЗМА И ДИКТАТУРЫ!!

511

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 01:22:58

Лучшая и неибёт22-01-2006 01:17:08
Да ладно дурочку включать.
Он поднялся, окреп, заматерел профессионально и морально. Первая жена "вырастила" его. А сливки собирает вторая, непричастная к его становлению принцем.
Вот, в чём засранство жизни: один сеет, другой урожай собирает.

512

САБАК@ПАВЛАВАбля, 22-01-2006 01:23:20

2Тварь Пси
22-01-2006 01:19:20                                                                                                                                                                             
проверь почту

513

Хранительница личностных матриц, 22-01-2006 01:23:57

Тварь Пси  сабака, ты чего такое злое? я герыч не люблю, спасибо. Хочешь я тебе косточку дам, сахарную?

Закат
Я подумаю(с)Удав

514

ДроздоДятел, 22-01-2006 01:25:01

Аффтар,завязывай с тяжёлой наркотой.Это не гуд.И ваще "девственность эт женский недостаток устраняемый мужским достоинством" (с)

515

pipa, 22-01-2006 01:25:10

2Пробежавшая мимо: Вы ваще бегайите харашо? Тут паходу все падонки хатят одного - дагнать вас и выебать...

бугаго

Напеште что-нить про психологию лесбиянок. Я думаю у Вас должно получица хорошо.

516

Дунduk, 22-01-2006 01:25:35

Всем спать нахуй!
По 100 грамм и на боковую.
Лично я уже йобнул.
ХЛМ, хорош хуйнёй страдать.

517

Граф Доширак, 22-01-2006 01:25:35

просто вспомнил откуда то цитату (то ли из кина то ли из другой хуйни) : как можно вести дела с человеком, который исходит кровью несколько дней , но нихуя после этого не умирает.

518

Трахарь и тибидохарь, 22-01-2006 01:26:43

Бля.. Сразу звиняюсь шо с матам...
Криатиф канешна рассудитильный, зачот... но...
" С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает..."
Бля, ну и шо это за хуня ????
Масква у нас мало того что замерзла блять сильнее всех в Росии, хотя температура была далеко не самая высокая, так еще и каждая девченка из провинции, у нас обязательно является зассаной и не имеет право на щастье ???  Убейтись вы головой ап стену ! Если вас ниибут, значит так и надо...  Аффтару спасибо что обьяснила нам проблему личной жизни...
Начинаю нинавидить не толька хахлов но и маскалей.. пиздэш...

519

ебливый черт с припаянными ушами, 22-01-2006 01:26:44

Блиа, никагда небыл с такими качелями сагласен, аднака пишеш красива. Но больше не пешы.

520

Ынжынер ОТТ , 22-01-2006 01:27:40

Не буду даже накручивать тебе комменты

521

ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ НАХ!!!, 22-01-2006 01:28:00

В БАБСКИЙ ЧАТ ПАПАЛ ИСФИНИТЕ... ПАДОНКИ.ОРГ ФОРЕВА!!!!

522

Хранительница личностных матриц, 22-01-2006 01:28:28

Дундук
ты чего трубку не берешь?

523

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 01:29:54

Пробежавшая мимо22-01-2006 01:22:58

ды харош....у всех свои трудности.
НИКОМУ НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ СЫПЕТСЯ. закон жизни в этом.

вышла ис чата
1112220909@mail.ru

524

██ КУБИК ██, 22-01-2006 01:31:56

Дунduk 22-01-2006 01:25:35

иди нахуй, гандон.
миф пра тваих клонов проникли 90% фтыкателей.
насри в казан и свари сваё гавно и съешь. нихуя тибе ни риспект.

525

Хранительница личностных матриц, 22-01-2006 01:36:08

Ладно, потопаю-ка я спать.Спасибо Удаву, что вывесил эту редкостную хуету нам на потеху. Но больше, как мне кажецца, не надо. Шутка, как гандон, на второе употребление - не тянет.
Искренее желаю авторше найти Прынца, чтоп она заняла руки и рот, и не нудила нам тут. Патаму што што мозга у неё нет. Только сцука мочеточник прям по позвоничнику в голову идет - оп - и моча в голову ударила уже.
За сим откланиваюсь, ХЛМ.

526

ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ НАХ!!!, 22-01-2006 01:37:14

НА СИМ И ЗАКРУГЛИМСЯ.
..И ДОЛГО АТМЫВАЛИСЬ АНИ АТ ПАЗОРА..
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВКИ
ахтунгНАХ!!!!!!!!

527

САБАК@ПАВЛАВАбля, 22-01-2006 01:38:24

Хранительница личностных матриц
22-01-2006 01:23:57
Каму костычку, мне или тварю пси?

528

Шланх, 22-01-2006 01:39:18

Не Ебыный в ротик (ни разу)21-01-2006 19:53:22

молодца, жжОшь

529

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 01:40:46

Хранительница личностных матриц22-01-2006 01:36:08
***За сим откланиваюсь, ХЛМ. ***(С)

Сильно не наклонятесь, а то в причинном месте сквозняк случится.
===================
Тоже иду спать. Вымоталась я.
Столько дел на сегодня запланировала. А провисела здесь весь вечер. Фигнёй страдать - не работать.

530

Дунduk, 22-01-2006 01:42:44

██ КУБИК ██ - хехе... бухой по ходу

ХЛМ - молодец! Мудро поступила. Про 100 грамм не забудь. Желательно самогона. А мобилу я вчера проебал, потому и не отвечаю, хехе. Встретимся в понедельник на старом месте.

531

дундуклон, 22-01-2006 01:43:24

А я севодня катался не Мирсидэсе CLS, а вы нет.

532

Дунduk, 22-01-2006 01:46:30

дундуклон22-01-2006 01:43:24

Каво этим сейчас удивишь? А я вот севодня ездил на ВАЗ-21053. Вот хде экстрим!

533

██ КУБИК ██, 22-01-2006 01:48:06

Дунduk 22-01-2006 01:42:44

чертилло, угадал,

а я вот ведь тоже втыкнул что ты тут настоящий

534

САБАК@ПАВЛАВАбля, 22-01-2006 01:49:27

Сёдня чота фсе мылы сваи кидают, день аткрытых двирей прям, фсем фтыкатилям привет, а кондрат ПЕДОРАЗ,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы (смеюсь)  Выхади сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

535

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 01:52:59

Различные цветные шнурки в обуви, как правило, в различных районах имеют разные значения, которые в основном схожи. Белая шнуровка означает white power - белую силу - символ движения бритоголовых, потому ей и отдают предпочтение большинство скинов. Прямая (горизонтальная) белая шнуровка также означает White Power. Голубая шнуровка - характерна для sXe skinheads. Красные шнурки означают кровь пролитую за белую расу, также их носят red skins. Чёрные шнурки - новичок. В принципе чёрная шнуровка является повседневной и широко используется зачастую среди всех бритоголовых. По большому счёту цвет шнурков ничего не значит, что бы вам кто не говорил. Известны факты, что в некоторых случаях цвет шнурков в ботинках напрямую зависит от цветов любимого футбольного клуба.
За 40 лет существования скинхед движения появилось множество всевозможных ненужных паразитирующих ответвлений нашей культуры, таких как Red Skins (красные скины- коммунисты),RASH skins (скинхеды - анархисты), Sharp Skins (Скинхеды против расовых предрассудков), а также алкоголики, бездельники, трусы, позеры и прочий скам (scum - сленговое английское слово, примерный перевод: то, что вызывает отвращение) - вредоносные элементы, которые изнутри разлагают движение.
KILEROG а ты случайно не ZOG(Zionist Occupation Goverment сионистское оккупационное правительство)

536

Kondrand, 22-01-2006 01:53:27

САБАК@ПАВЛАВАбля

Ну тя ф песду, бля! Я сплю уже 2 часа, а он орёт, сцуко!

537

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 01:54:18

Весь этот национализм это метод, в трудный для той или иной страны период (читай назревание всеобщего возмущения), найти козлов отпущения для выпуска народного гнева (тем самым отводя его от подлинных виновников происходящего) и для сплочения отдельных личностей в легко управляемое стадо ублюдков, которыму потом можно приказать что угодно, и родителей убить или ограбить, и соседей на фонарных столбах развесить поживописнее.
Ведь идея-то чудо как хороша !!! Достаточно крикнуть быдлу: "Вы живете так плохо потому, что все у вас украли евреи, хачики, ниггеры, русские ...(нужное подчеркнуть). Это они вместе с масонами понаприехали и распродали нашу великую ...(необходимое название вставить). Надо их, гадов, только порешить и все пойдет на лад, заодно и вещички их приберете"
И все. А несогласных и неугодных можно сразу в лагерь врагов записать, да замочить первыми, чтоб все боялись. Дальше быдло забывает про то что оно быдло, начинает чуствовать себя высшей силой призванной для очищения страны, и перестает мешать умным людям. А умные люди потихоньку делают свои мелкие дела, не суетяться даже особо, приходят к власти, распродают армию и флот, вывозят драгметаллы и нефть, начинают войны и революции. Все довольны.
Интересно а как вы относитесь например к Таджикским или там Казахским скинам, что бьют проживающих там русских? Или к Латвийским и Литовским? Или вы только за "великорусских скинов" (классное словосочетание, интереснее него только вид свастики на рукаве русского парня в Волгограде или в Москве, как говорят: "За что боролись ...") говорите?

538

Дунduk, 22-01-2006 01:54:26

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ

Удавись шнурком, сцуко!

539

Дунduk, 22-01-2006 01:55:56

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ

Я те ищё рас гаварю, казёл! ИДИ В ХУЙ! Не засирай ресурс. Тут засерь и бес тибя хватает.

540

ФСЕХ КОНЦОМ ПО КОНЦУ. ВАХ, 22-01-2006 01:57:31

дундик
ДЫК ОБ ЭТОМ И БАЗАР ВЕСЬ!!!!

541

Вышедшая из тени Каралева помойки, 22-01-2006 02:02:28

Люди женяца ебуца, а тут не во что обуца.

542

Эдифф Пезду, 22-01-2006 02:02:54

Повтарюсь пра небитыйе пилотки,иминна из-за этава ани девствиннцы. А кроми этава есть исчо наверна две причины:
Навернае ани слишкам стремные да так шта даже птушниг па пиани на них ни залезит сцуконах.
Или их нихуйа ни били битай па башке и не эбли  кагда ани играли внедавалку.
Наверная поетому.
И исчо аффтар вылажи фотгу на сайт. Пускай падонги парадуйуцца. Да и сам бы ахатно падрачил, ниибался уже нидели две как нах, а от Private ташнит.

543

Дунduk, 22-01-2006 02:04:10

ушол спать

544

жыдофф кибеням, 22-01-2006 02:10:06

Так тупо, шописец... КГ/АМ (КАК МИНИМУМ!!!)

545

██ КУБИК ██, 22-01-2006 02:10:12

РИСПЕКТ РИБЯТАМ В БЕЛЫХ АВТО

546

Ебатий Коло Врат, 22-01-2006 02:10:53

Удав21-01-2006 19:25:28 - и она этот шанс сполна отработала.

547

Администрация гей бара http://www.fraumarta.ru/, 22-01-2006 02:19:00

скинкеды сасут здесь в отзывах

548

Чилаэк,Харьков, 22-01-2006 02:19:43

1. Аффтарше -27лет (однокласснице - 27лет).
2.Обратите внимание на взаимоотношение каментящих дам - серпентарий ,блять. Худший вид цинизма - женский. Ахуеть

549

ДОБРОдушный циник-моя профессия, 22-01-2006 02:25:45

респект за нормальный русский язык.
"принцев мало и на всех их не хватает..." (с)СВ
Выводы отчасти - дочки в ответе за кобелирующих пап - правильны!
Над слабее себя (над "моральными дамами") нормальный человек никогда издеваться не будет, даже если он трижды падонок.
Всему -  можно найти свое оправдание!!! вместо того чтобы взять и перебороть космос в себе

550

Керыч, 22-01-2006 02:29:51

Старые девы это чо те каровы с мутантскеми йобламе каторых никто ебать ни хочет? А при чом тогда их папаши-типо-бабнеки? Аффтарша вместо таво штобы в ачиридной рас пиздеть на тему фсе мужики-казлы, лутшеп павыдавливала прыщи на йебальнеке, мож кто на клык бы накинул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg