Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 00:04:16

я охуел21-01-2006 23:58:28
Нет, уж, голубчик, я требую ответа! Кто тут "лицо ресурса" женского рода?
Я тут тусуюсь полгода и не знаю, кто это.

352

коля иваноф, 22-01-2006 00:04:19

2 Закат
Наверна патолагоанатом....

353

, 22-01-2006 00:04:19

Пробежавшая мимо21-01-2006 23:50:58

У них нет главного. Доверия к мужчинам и веры в свои силы.
Расценивая потенциального кандидата для акта соития они, зрелые и перезревшие, начинают с вычлинения дирьмовой (кандидата) сущности, придавая значение особой важности его(кандидата) косноязычности, нелогичности, неадекватности, нахальству, скупости,  а ткаже внешним составляющим (не побрит, пятно на брюках, носки одеты второй день, шнурки не погладил, парфюм по 17 руб за лит и прочее).
Только вот придираясь и разбираясь ( я не говорю, что этого делать совсем не нужно....речь об избыточном)....можно добрести до полного одиночества и невостребонности. Жить с этим крайне тяжело.

А может ну их...придирки эти...кто без греха и изъяна?

354

BMWod и ниибет!, 22-01-2006 00:04:47

вапрос адин! афтаршу ваабще хоть кто-та ибет?

355

я охуел, 22-01-2006 00:05:12

██ КУБИК ██ 22-01-2006 00:01:20
читыре камента в менуту премерно. Ниплохо, на такое и падрачить не грех. Пробежавшая, ты часта мастурбируешь?

356

коля иваноф, 22-01-2006 00:05:53

Закат
22-01-2006 00:03:55
Ну абьясни тупым и убогим какой синтез ты имел ввиду?

357

RealGoodFriend, 22-01-2006 00:06:12

Да, хйуня вышла из этого крео.
Падонки, а есть ли срели вас деевственники? :-)

358

kondrand(Реальный), 22-01-2006 00:06:36

САБАК@ПАВЛАВАбля22-01-2006 00:02:45
ты мне хочешь присунуть? пожалуйста. дай мыло я тебе прайс скину

359

я охуел, 22-01-2006 00:06:39

Пробежавшая мимо
22-01-2006 00:04:16 тут ктото удачно пошутил.... Сравни фотки с тусы и Шрека.

360

невъебенный хуй, 22-01-2006 00:06:44

Вот это клозет ебать
воняет аж глаза режет

361

Лучшая и неибет 22-01-2006 00:04:19, 22-01-2006 00:06:47

и падписаться я забыла

362

RealGoodFriend, 22-01-2006 00:07:44

2 про
Правильно, по стакану и в койку!

363

Закат, 22-01-2006 00:07:45

коля иваноф

Успокойся, я просто хуёвенько пошутил.

364

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:08:41

2 RealGoodFriend
Нет, толька мужественники.
Или ты имел ввиду бабники?

365

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:09:32

Закат
22-01-2006 00:07:45
Не серчай,я просто пьян.

366

Тварь Пси, 22-01-2006 00:10:12

2 САБАК@ПАВЛАВАбля
привет
я разобраться хочу
кто видел анкету Кондранда на гейру? и как установили что это он?

367

RealGoodFriend, 22-01-2006 00:10:21

хуясе...пиздец щто такое...

368

Мент, 22-01-2006 00:11:12

***BMWod и ниибет!22-01-2006 00:04:47

вапрос адин! афтаршу ваабще хоть кто-та ибет? ***


Ебать ее будет верблюд в голодный год за мешок колючек!

369

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 00:11:18

22-01-2006 00:04:19
Вы всё павильно говорите.
Доверия нет..... А как оно может быть, если эти моральные калеки тужатся подволочиться, будучи женатыми? Как в примере с Закатом.
Женатый, да ещё "парфюм по 17 руб за лит"(С), стоячие носки........ Да вы что? Шутите? Да таких душить надо их же носками.

370

kondrand(Реальный), 22-01-2006 00:12:34

Тварь Пси22-01-2006 00:10:12
да я это. хуйли тут устанавливать. тоже присунуть хочешь? прайс у сабаки

371

Ниибет!, 22-01-2006 00:13:18

Чо та тяжыло читеццо. Нипириварил!

372

Гроза налогафф, 22-01-2006 00:13:27

Пробежавшая мимо

выкладывай свою фотографию - мы поржем.

373

Мент, 22-01-2006 00:14:00

Заебал Макар быка...
Эх, Волга-матушка-река!

374

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:14:13

Пробежавшая мимо
22-01-2006 00:11:18
А ты хатела чтоб у нас штукатурка кусками атваливалась, пахла рыбай и мы красили прабор в черный цвет?

375

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 00:15:16

Пробежавшая мимо22-01-2006 00:11:18

Мужчины они ж как дети. Требуют воспитания и заботы.
Готовенькое не достается никому.

376

добрый камунист, 22-01-2006 00:15:30

Пробежавшая мимо22-01-2006 00:11:18
стоячими носками хуй кого задушишь, зато отравить можно
дура ты

377

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:15:58

kondrand(Реальный)
22-01-2006 00:12:34
Астанавите кто-нибудь этава ушлепка, он уже всем мазги заипал.

378

Председатель космосхозстроймоссельпромсбыттопсна, 22-01-2006 00:16:11

Новасьц!
Впервые на Землю доставлена межзвездная пыль вместе с межзвездной тряпкой. Если первую удастся вытереть второй, будет научно доказана возможность межзвездной чистоты!

379

Мент, 22-01-2006 00:17:05

Короче, ухожу спать.
Пробежавшая мимо, подсчитай каменты и пусть тебе приснится столько же хуев на твою вожделенную целку.

380

я охуел, 22-01-2006 00:18:53

ушол спать пьяным сном. Пробежавшая, пешите каменты тупорылые лутше. Криативы гавно, прастите. И это... Паменьше выебонов, скромность всигда украшает женщину. Даже в тырьнете.

381

Закат, 22-01-2006 00:19:15

Пробежавшая мимо22-01-2006 00:11:18

Вы ко мне несправедливы...Бля.Стоячие носки,парфюм 17 р. за литр... Ща обоссусь. Пробежавшая, в этом ваша проблема,не видите грани между обычным разговором и стебом. Мне пох,считайте еще что я питаюсь обоями и ебу курей,я от этого хуже не стану.Вот только не надо приводить меня в качестве примера.Особа с такой тонкой организацией должна понимать как это хуёво сказывается на карме.

382

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:19:39

Даждусь 400-го и пайду спать

383

Я тут давно., 22-01-2006 00:19:43

это бля пиздец ибануццо, какая-то клиническая дура купаецца в лучах славы. Знаете, как надо ебать таких? Если уж приходицца - заламываешь руки, еблом в падушку и ебешь неврзирая на неуверенные "ой не надо, ах что ты". Ебешь как последний раз в жизни, муахахаха.Патом от этих сучек не отъебацца, так пристают.Тоже, мне тонкая душевная организация, ебал я её в рот и жопу. Организацию эту женскую. Авторша, приходи, я тебя в жопу выебу.Только если нормальная, убогих не ебу - по пятницам подавать не привык. И это, потренируйся пока сосать на пачке сигаретной - у меня хуй большой.

384

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-01-2006 00:20:34

*входет в чат*

фсем приветеки

385

Гроза налогафф, 22-01-2006 00:21:33

Председатель космосхозстроймоссельпромсбыттопснаба22-01-2006 00:16:11

ебааать, не могу выговорить. уже раз 15 пытался.

386

Закат, 22-01-2006 00:21:43

Энжынер ИликтраПалафойСвйази

Афтар вошел в раж,гондошит всех без разбору.

387

Рыжая вредина(люблю ездить в мск), 22-01-2006 00:22:04

Закат кстати очень сексуальный мужчина. Жаль, что женат. Хотя - для здравой ебли сие не помеха.

388

шЫшки на севере, 22-01-2006 00:22:06

2Пробежавшая мимо21-01-2006 23:50:58

РЕЦЕПТ
1. ВЫБРАСИТЬ НАХ ВСЮ БИБЛИОТЕКУ (МОЖНА НА ДАЧУ)
2. КУПИТЬ ВЕБ-КАМ
3. СХАДИТЬ В СЕКСШОП, ВЗЯТЬ ТАМ ЧЕ-НИТЬ КОЖАНАЁ И ИСЧО НАМОРДНИК
4. НАЖРАЦЦА
5. АТЖЕЧЬ ОНЛАЙН
6. НАЖРАЦЦА СНОВА
7. ВЫСПАЦЦА
8. СЕАНС САМОАНАЛИЗА (КАК АБЫЧНА)
9. ПАСЛАТЬ ВСЕХ НАХ
10. ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОВТОРИТЬ С П.4
11. ЕБЛЮ РЕАЛЬНУЮ НАЧАТЬ С ОРАЛА СНАЧАЛА 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ПОТОМ 2 , ПОТОМ ПО ВКУСУ. ПАРТНЕРОВ МОЖНА РАЗНЫХ - ТАК БЫСТРЕЕ. ГЛАВНОЕ - БЕЗ ГАНДОНАФФ!!!!
12. НАСЛАЖДАЦЦА ЖИЗНЬЮ

389

██ КУБИК ██, 22-01-2006 00:22:52

ментам спакойной ночи..

хотя куда там
основные то не спят нихуя, блять трафик анализируют
и наружке спать никак

390

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-01-2006 00:23:22

Закат22-01-2006 00:21:43

а может она есть Ксюхонах?

391

коля иваноф (проста пьян), 22-01-2006 00:25:10

Удав стопудова глумицца над нами.

392

невъебенный хуй, 22-01-2006 00:25:35

Я сижу на очке и горько плакаю
от того что мало ем и так много какаю

бля буду в нетленку уйдет только за одни камменты

393

Карма убежавшей нахуй, 22-01-2006 00:26:00

чета хуевая я какая-то

394

невъебенный хуй, 22-01-2006 00:27:36

бля УДАВ пожалей выключи сервак из розетки

395

Денис Корабельников, 22-01-2006 00:28:39

Уважаемая Пробежавшая!
Не буду Вам врать, что оказался на этом сайте случайно, и надеюсь на Вашу сниходительность по этому поводу. Очень хотелось бы с Вами пообщаться, хотя бы по электронной почте. Скажите пожалуста, если я Вам напишу, не будет ли это назойливым, возможно, Вы уже устали от внимания здешних прохвостов?

396

Тварь Пси, 22-01-2006 00:28:56

ну Пробежавшая скорее всего школьница лет 15-19
скорее всего средней толщины  невысокого роста
скорее всего волосы ни черные не белые а что то бледное
скорее всего мало читает но любит ток шоу
втайне мечтает чтобы её выебли но хочет чтобы про это никто не узнал
интеллект средний явно ибо мания величия навеянная родительской заботой
не пьёт,наркотики не принимает
пытается самореализоваться на ресурсе где это сделать легче всего потому что больше не может нигде
короче-типичное чмо

397

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-01-2006 00:29:02

Авторша, давай так:
Шли мне фотку свою самую-самую красивую. Если окажется, что я пойму, что мы с тобой комплиментарны... да я определяю это по фотографии, то с превиликим удавольствием лизну тебя в пелотку!

398

Закат, 22-01-2006 00:30:15

Рыжая вредина(люблю ездить в мск)

Ты меня не с кем не путаешь?Пойду погляжу в зеркало.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази

Вряд ли.Пробежавшая некудышный провокатор.

399

невъебенный хуй, 22-01-2006 00:30:47

бля эврика
Пробежавшая мимо это УДАВ
я гений ебись в рот конем

400

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 00:31:21

Я тут давно.22-01-2006 00:19:43
***потренируйся пока сосать на пачке сигаретной - у меня хуй большой. ***(С)

С сигаретку?
-------------------------------
Закат22-01-2006 00:19:15
Несправедлива? А подкатывать к даме в женатом состоянии?

По стоячие носки не к вам. А так, вообщем.
----------------------------------
Лучшая и неибёт22-01-2006 00:15:16
***Мужчины они ж как дети. Требуют воспитания и заботы.
Готовенькое не достается никому. ***(С)

Ага. В 30-35 лет перевспитывать? Он разведён. У него есть дети. Ага. Перевоспитаешь. Он скажет:"Я из-за это мозго*бства от жены сбежал. Далась ты мне с нравочениями. Заткнись."
А забота. Да, она всем нужна. Но и отдача тоже должна быть. А то они же хотят отыметь и отчалить без обязаносстей и забот. Им праздник весь год подавай. Улыбайся, весели, будь милой, приветливой с их погаными друзьями, которые только и мечтаю завалить тебя при удобном случае.

Вся поблема в том, что в детстве нормально мужиков не воспитывают. Вырастают потребителями.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg