Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как будет проходить акция в Питере

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала извинюсь перед фтыкателями, которых я уже заебал темой красных поворотников и жолтых габоритофф. Простите меня, мне действительно неловко.

Но к делу.

Ознакомиться с заебавшей всех темой можно, почитав мои предыдущие высеры тут
http://udaff.com/authors/tolyan/52585.html
и тут
http://udaff.com/authors/tolyan/52753.html

В общем, пока малолетние дрочеры (с тремя юридическими образованиями судя по всему) на полном серьёзе срали в каментах типа «как лобзиком фары выпилить» или «какие у нас на самом деле пиздатые законы и ниибёт», наиболее сообразительные падонки официально подали заявку на проведение митинга на территории Парка авиаторов.

Слегка небольшой ликбез для дрочеров. Детишки, эксперты подсчитали: чтобы переделать фары, нужно 1000$ в среднем на один буржуйский автомобиль. Взять их есть откуда (бля, ни в жисть не поверю, что человек с буржуйским авто не найдёт такой суммы). Но дело-то не в этом.

Для замены фар некоторым нужно в обязательном порядке переделывать проводку автомобиля. Но дело и не в этом тоже.

На некоторые автомобили фар, соответствующих ГОСТам (о которых недавно вспомнили наши законодатели) вообще не существует в природе. На старые ГАЗы, например… Кстати, подсчёт этих машин никто не вёл (3 миллиона авто – это только иномарки). Да и не в этом дело.

Весь хай поднят из-за того, что наше государство «совершенно случайно» пытается ободрать нас (только официально, без учёта взяток гиббонам, и только за фонарики) на три лимона баксов. Ой, вру, на 3 000 000 000 000$. И это – пробный шар. Правящая верхушка «прощупывает почву» перед тем, как лишний раз нас всех нагнуть. Так была попытка поднять стоимость ОСАГО, потом увеличить в 5 раз транспортный налог… Теперь – за фонарики ободрать, попытавшись настроить общественность против владельцев «американцев» (ну и некоторых европейцев и японцев заодно). Разделяй и властвуй, ёпта. ПТУшнеки ведутся.

СМИ сейчас пишет о том, что, мол, без паники, действие поправки приостановлено и т.д. и т.п. всё будет хорошо. Нихуя не будут. В песду «приостановку», даёшь полную отмену и ниибёт! Расслабьтесь сейчас – и выебут через минуту.

ПТУшнеги, неужели вы думаете, что ща обдерут «американцев» и успокоятся? Да хуй вам. Потом обдерут европейцев под каким-нибудь благовидным предлогом. Потом вспомнят про праволапых япошек. А потом – вообще все машины старше семи лет запретят. Это легко достижимо при таких общественных настроениях, кстати. И знаете как?

Сейчас мы рассорим «американцев» с прочими автомобилистами. Дескать, миллионеры совсем ахуели – на нашу безопасность плюют. Бейте их, братцы! Потом скажут: Вот, «американцев» «на место поставили», теперь давайте порядок с «праворульными» «сволочами» разберёмся.

Потом, когда часть машин придётся по-просту продать на запчасти за 10% от их реальной стоимости (а хули делать-то?), скажем: бля! «Древние помойки» (старше 7 лет) – это ваще караул как опасно! Так обратятся к тем, кто «реформы» «пережил»… Те с удовольствием и злорадством промолчат.

Знаете, в одной книжке, давным-давно, Марком Твеном было нописано, как полгорода посетило «заебатый» спектакль и, не желая себе признаться, что они были жестоко наёбаны, дожидались, когда то же наебут вторую половину жителей чудесного города. Кароче, выебут всех, только поочереди.

И будут ПТУшники сидеть, разведённые на бабки и говорить как в анекдоте: «А тебе не кажется, Джон, что мы с тобой дерьма забесплатно наелись?» Эту мысль, надеюсь, разжёвывать не надо?

Ладно, вернёмся к акции.
1. Питерцы собираются 28 января 2006 года с 11:00 – 11:30, на площадке за гостиницей Прибалтийская. Там машины обвязываются ленточками и плакатами с лозунгами.
2. В 12:00 – выезд. Можно подождать опаздывающих, но не более, чем до 12:45.
3. Колонна автомобилей движется в сторону места проведения митинга (маршрут сейчас отрабатывается). Скорость движения колонны - не более 40 км/ч. На маршруте будет несколько (не менее 2-х) точек технических остановок - для сбора разорвавшейся колонны и раздачи агит-материалов (тех же ленточек и плакатов с лозунгами) присоединившимся в пути.
4. Не позднее 15:00 все прибудут на место митинга. Место митинга: на территории Парка авиаторов (район пересечения ул.Бассейной и Новоизмайловского пр.).
5. Типа, митинг ниибаццо, с прелюдным посыланием нахуй ахуевших государственных воротил.

Кому интересно - подробности тут
http://spb.19may.ru/

Удачи вам, Питерцы!

Толян , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
226

урод вжопеноги, 24-01-2006 19:32:50

гыыы
на всякий случай:

7. Гужевая повозка должна иметь предусмотренные конструкцией исправное стояночное тормозное устройство и противооткатные упоры, быть оборудована спереди двумя световозвращателями или фонарем белого цвета (для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости), сзади - двумя световозвращателями или фонарем красного цвета.

227

урод вжопеноги, 24-01-2006 19:36:46

чё то всё немного не то пападаецца...

ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (В ред. Постановлений Правительства РФ N 370 от 21.04.2000, N 67 от 24.01.2001, N 127 от 21.02.2002)

3.6. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями красного света или световозвращатели красного света, а сзади - белого цвета, кроме фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака, световозвращающих регистрационного, отличительного и опознавательного знаков

228

кулинах, 24-01-2006 19:46:13

При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

уф, в первый рас када читал //рикамендуецца// прапустил.
адабряем новые правила, адназначно...

229

урод вжопеноги, 24-01-2006 20:28:59

Маргадон24-01-2006 17:05:55

во, кажысь нарыл чё то:

http://www.gai.ru/articles/?art=110&sub=4

ГОСТ Р 51709—2001. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки
п. 4. Требования к техническому состоянию АТС.
......
4.3 Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке
4.3.1 Количество и цвет установленных на АТС внешних световых приборов должны соответствовать ГОСТ 8769.

Ну и сам ГОСТ 8769 (аж 76-ого года, но его пока никто не отменял)
я его скачал файлом, ссылки не нашол, он большой, если интересно - кину на мыло. vzhopenogi@list.ru

кароче тут вот чо:

ПРИБОРЫ ВНЕШНИЕ СВЕТОВЫЕ АВТОМОБИЛЕЙ, АВТОБУСОВ, ТРОЛЛЕЙБУСОВ, ТРАКТОРОВ, ПРИЦЕПОВ И ПОЛУПРИЦЕПОВ
Количество, расположение, цвет, углы видимости

2.4.4. Фонари заднего хода должны излучать белый свет.
2.5.6. Цвет передних габаритных фонарей должен быть белый, задних - красный.
2.6.4. Цвет сигналов торможения должен быть красный.
2.7.7. Цвет передних и задних указателей поворота, а также боковых повторителей указателей поворота должен быть оранжевый.
2.8.2. Фонарь освещения номерного знака должен излучать белый свет.
2.9.5. Цвет стояночных огней должен быть впереди белый, сзади - красный.
2.10.3. Цвет задних противотуманных огней должен быть красный.

более того, тут оговаривается даже размер всех этих фанарей. скажыте спасибо что вас пока не заставили и их менять... гыыы

далбаебизм канешна, я всё панимаю, но тем не менее... гыыыыыы
абищяние выполнил.

230

гнусный хор калхозников, 24-01-2006 22:18:33

Блять кадаш ревалюцию начнут, писдануть-бы па этай пидарогнойной думе!!!!!!!!!!!!
Веть заебали уже нарот сваими ебаными законами, штоп вы сдохли!

231

Маргадон, 25-01-2006 11:54:56

урод вжопеноги24-01-2006 20:28:59

Тогда вчерашний короткий, как выстрел, вопрос: КАКОГО ХУЯ ДО НЫНЕШНЕГО ГОДА ПРОПУСКАЛИ НА ТО МАШИНЫ С НЕСТАНДАРТНЫМИ ФОНАРЯМИ? Попробуй задать его на том самом сайте ГАИ, с которого ты слил НД.

232

Маргадон, 25-01-2006 11:59:14

Я им сам задал этот вопрос:

"На основании по крайней мере вот этого документа - ГОСТ Р 51709—2001. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки - уже аж 3 года была запрещена эксплуатация транспорта с нестандартными фонарями. Почему все 3 года все 3 млн. американок благополучно проходили ТО. Ваши сотрудники ошибались все 3 года 3 млн. раз или брали взятки на сумму порядка 3 млрд?"

233

Маргадон, 25-01-2006 11:59:36

Ждем-с

234

УсенЫч, 25-01-2006 12:03:07

а мне ваще да пизды на все законы. Уменя ИЖ 412 1978 года.Меня не остановят даже если я поеду на трех колесах ))))

235

Маргадон, 25-01-2006 12:09:11

УсенЫч25-01-2006 12:03:07

А когда через пару-тройку лет ты будешь вынужден купить себе другую тачилу по причине полного развала Ижа, а через полгода после покупки тебя заставят заменить на ней хер_знает_что за штуку-другую баков, ты тоже скажешь, что тебе "да пизды"?

236

урод вжопеноги, 25-01-2006 12:46:56

Маргадон25-01-2006 11:54:56

не, ну бля...
если кто то когда то что то нарушил, то это же не значит что типерь это резрешено навсегда?
я так думаю...

не, а если панармальному, пачилавечиски, ГОСТ этот - пиздец канешна... гы
вот почему то решили соблюсти несколько пунктов из него.
на все остальные пункты видимо пока продолжат плевать. гыы

хочеш пришлю то? мыло дай...

237

ДевАчка из Питера, 25-01-2006 13:12:57

блять...до сих пор о фонариках.............

238

Маргадон, 25-01-2006 13:21:06

ДевАчка из Питера25-01-2006 13:12:57
Да пиздец какой-то, сам ужо ахуел. Давай реально потрахаемся что ли?

239

Маргадон, 25-01-2006 13:22:24

урод вжопеноги25-01-2006 12:46:56
Шли compunita@compunita.ru

У меня сейчас начало года в разгаре, торги одни за другими, но шли, пофтыкаю тоже. Спасибо, кста, заранее.

240

ДевАчка из Питера, 25-01-2006 13:34:34

Маргадон25-01-2006 13:21:06

я привередливая.......расскажи о своих физиологических возможностях....я подумаю...........гыгыг.....

241

урод вжопеноги, 25-01-2006 13:37:36

Маргадон25-01-2006 13:22:24
отправил

242

урод вжопеноги, 25-01-2006 13:37:49

ДевАчка из Питера25-01-2006 13:34:34

опять за старое?!

243

ДевАчка из Питера, 25-01-2006 14:06:43

урод вжопеноги25-01-2006 13:37:49

Что хочу-то и ворочу!...ты мне не указ....хы.....

244

Маргадон, 25-01-2006 14:09:50

ДевАчка из Питера25-01-2006 13:34:34

Ну как тебе сказать о физиологических возможностях? Ммммм, начнем с общепринятого: рост 186, вес 75, размер одежды: в плечах 50-52, на жопе строго 48, светлые волосы, серо-голубые глаза. Конец, если он тебя еще интересует и ты не готова отдаться прямо сейчас, сантиметров 16-18 я думаю. Специально не измерял, но примерно столько.

245

Маргадон, 25-01-2006 14:11:00

урод вжопеноги25-01-2006 13:37:49

Спасибо, получил. Но ты не совсем прав, что он 78 года. Его переиздавали с изменениями в августе 97 года. По крайней мере эту версию, которую ты мне прислал.

246

урод вжопеноги, 25-01-2006 14:15:33

ДевАчка из Питера25-01-2006 14:06:43

указ...
хуиказ бля!
щя как начну абзывацца плахими славами - будеш знать!

247

урод вжопеноги, 25-01-2006 14:16:21

Маргадон25-01-2006 14:11:00

да?
ну хуй знает... не вниматильно я сматрел значит...
да и похуй в общем то... гыы

248

урод вжопеноги, 25-01-2006 14:16:44

Маргадон25-01-2006 14:09:50

это называецца не конец, а пиписька!
не путай...

249

Маргадон, 25-01-2006 14:26:14

А концом что называется?

250

Маргадон, 25-01-2006 14:27:26

ДевАчка из Питера25-01-2006 13:34:34

Давай без капризов, по-деловому потрахаемся, а потом расскажем друг другу и остальным падонкам о своих ощущениях. Чего сопли-то разводить?

251

урод вжопеноги, 25-01-2006 14:31:36

Маргадон25-01-2006 14:26:14

вон у девачки спраси...
они хоть их и не видела никагда, но адин хуй чо нибуть придумает...

252

урод вжопеноги, 25-01-2006 14:32:16

Маргадон25-01-2006 14:27:26

наибёт... блябуду наибёт!
паабищяет дать, и даже приедет, но...

253

Маргадон, 25-01-2006 14:33:36

2 урод

вот еще прикол:
"1.7. При отсутствии особых указаний ни один фонарь, предусмотренный настоящим стандартом, не должен работать в прерывистом режиме, за исключением указателей поворота и аварийной сигнализации."

Стопари у многих хуярят не хуже цветомузыки.

254

Маргадон, 25-01-2006 14:34:56

урод вжопеноги25-01-2006 14:32:16

Я те потом расскажу, как все прошло  :)

255

ДевАчка из Питера, 25-01-2006 14:40:53

Маргадон25-01-2006 14:09:50

чё то мне на блондинов последнее время везет.......а возраст и место обитания?...))))
16-16-в расслабленном состоянии или эрегированном?...............

256

ДевАчка из Питера, 25-01-2006 14:41:36

урод вжопеноги25-01-2006 14:32:16

цыц!!!...не отпугивай мне женихов........кулацкий подпевала.....

257

ДевАчка из Питера, 25-01-2006 14:43:04

Маргадон25-01-2006 14:27:26

по деловому только шеф секретаршу пялит......или хачик свою продавщицу в ларьке.....а я тока по-любви.....вот так вот.....

258

Маргадон, 25-01-2006 14:43:06

почти 40, живу в Москве. Тока не надо сразу орать, что ты в Питере и это далеко. Это ни хера не далеко, учитывая, что я там бываю часто

"16-16-в расслабленном состоянии или эрегированном?............... "

А ты сама-то как думаешь?

259

Маргадон, 25-01-2006 14:45:22

ДевАчка из Питера25-01-2006 14:43:04

Оч хорошо, что к сексу ты подходишь со всей серьезностью. Значит будем любить друг друга долго и нежно. Всю ночь практически :)
Кста, а ты сможешь всю ночь? Я этим летом отличился пару раз таким образом.

260

ДевАчка из Питера, 25-01-2006 15:05:54

Маргадон25-01-2006 14:45:22

ой.........еще скажи-8 раз невынимая...............)))

261

Маргадон, 25-01-2006 15:06:52

ДевАчка из Питера25-01-2006 15:05:54
Не, врать не буду, вынимал. Но уж точно больше 8 раз :)

262

ДевАчка из Питера, 25-01-2006 15:10:25

Маргадон25-01-2006 15:06:52

не верю.............))))

263

Маргадон, 25-01-2006 15:11:31

ДевАчка из Питера25-01-2006 15:10:25

А ты проверь.

264

ДевАчка из Питера, 25-01-2006 15:14:08

Маргадон25-01-2006 15:11:31

заинтриговал.........буду думать над этим вопросом.......))
ладно,убёгла по делам.....
а ты береги свою сказочную потенция.............хыхых...........

265

Маргадон, 25-01-2006 15:15:18

ДевАчка из Питера25-01-2006 15:14:08

Ну не знаю насчет поберечь. У меня все расписано на месяц вперед. Тебя записать?

266

урод вжопеноги, 25-01-2006 15:21:39

Маргадон25-01-2006 14:33:36

не, ну за это ебут... я слышал такие истории...

267

урод вжопеноги, 25-01-2006 15:21:59

Маргадон25-01-2006 14:34:56

да хуй даст...

268

урод вжопеноги, 25-01-2006 15:22:41

ДевАчка из Питера25-01-2006 14:41:36

да мне то чо отпугивать...
ты и сама его напугаеш! бугага

269

Маргадон, 25-01-2006 15:23:35

урод вжопеноги25-01-2006 15:21:59

Конечно не даст. По телефону если только, но меня это не прикалывает. Она вообще-то хоть симпатичная?

270

урод вжопеноги, 25-01-2006 15:33:09

Маргадон25-01-2006 15:23:35

папалтишку фоточки у нас...
а интимные - соточка...

271

Маргадон, 25-01-2006 15:35:09

урод вжопеноги25-01-2006 15:33:09

Ты так скажи, я тебе на слово поверю :)

272

урод вжопеноги, 25-01-2006 15:54:19

Маргадон25-01-2006 15:35:09

а она завтра прачетает - и абидицца... гыыыыыыыыыыыыыыы

273

Маргадон, 25-01-2006 16:32:27

а ты хорошее говори, она тебя любить будет тада :)

274

Маргадон, 25-01-2006 16:33:04

но фотку все равно пришли. Мало ли чего. Вкусы у всех разные :) Полтос я те подгоню, нет вопросов.

275

Otabek iz Uzbekistana, 19-02-2006 15:55:43

kto est iz UZB otvechayti

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg