Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Сапунович, 21-01-2006 21:06:03

ужос!!!

152

kondrand(Реальный), 21-01-2006 21:06:17

Мент21-01-2006 21:04:18

Только хороший хуй ее исправит.......
Но случай тяжелый и запущенный

153

Пилигрим, 21-01-2006 21:06:48

што нас ждееет
море хранииит малчааниииеее

жажда жииить сушит серца до днаааа
только жизнь здесь ничево не стоииит
жизнь других... но не твояяя


кто нибудь задумывался над тем как это все глупо ?

ведь ебля это так ахуительно...
не нужно вступать в товарно-денежные отношения
"ты купец -я целка"

ебить епта ! жизнь одна....
када вы наконец паймете бля...

154

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 21:07:03

Закат21-01-2006 21:05:37

благодарю за совет.
давно о таких мечтаю.
а там резервуар для йаичек есть?

155

Видро Водки, 21-01-2006 21:07:38

каменты внимательно втыкаю вроде неплохо пока,,,,,

156

Пилигрим, 21-01-2006 21:07:54

Мент кстате целу пробежавшей клеит

мугогаа

157

Закат, 21-01-2006 21:08:00

Энжынер ИликтраПалафойСвйази

Х\з,пока еще не купил.Коплю деньги.

158

Прадавец марожыново, 21-01-2006 21:08:10

Хуйета, с чиво ей ф голову пришла такайа хуйета, завязывай пелотка с наркатой!

159

Пилигрим, 21-01-2006 21:08:12

целку т.е.

160

ЗЛАЕПУЧИЙ УЕПАН, 21-01-2006 21:08:54

kondrand(Реальный)21-01-2006 21:03:10
ЭТА ТЫ ПРЕКОЛЬНУЮ АТМАЗКУ ПРЕДУМАЛ. ТИБЕ, НАВЕРНО, КАДА В ШКОЛЕ ГАВАРИЛИ: ЛОХ, ТЫ СРАЗУ ЖЕ АТВЕЧАЛ: САМ ЛОХ! АРГУМЕНТАЦИЯ ДИСЯТЕЛЕТНЕГО ИМБИЦИЛА СО СТРАПОНОМ В РУКЕ,  ПОЛНОГО УВЕРЕННОСТИ, ЧИТО ОН НЕ ПИДАР, ТАК ПРОСТО ПОИГРАЛСЯ И ЗАБЫЛИ.

161

©Университет Дружбы Народов имени, 21-01-2006 21:10:00

Я давно искал такую.
И не Больше.
И не Меньше..
С. Есенин.
Я присоединяюсь к его словам.
Скинь адресок .Зашлю сватов.

162

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 21:10:00

Закат21-01-2006 21:08:00


о, ништяк.
не буду пока брять такие, дождусь отзывов от тебя, если все ок, тож возьму, но только другого цвета.
а то прикинь, у обоих на рисурсе будут одинаковые трусцы - непорядок!

163

Закат, 21-01-2006 21:11:20

Сцуко.прикупить чтоле с мехом бобра...

164

Мент, 21-01-2006 21:12:24

Меня вроде как Удав банить кое в чем начал. А так через один крео (об экстремальной ебле) у меня запланирован текстик с частичной отсылкой к проблеме целок.

165

Ынжынер ОТТ, 21-01-2006 21:12:30

 Хранительница личностных матриц 21-01-2006 21:05:55
Слыш, камрадша! Тибя хачу

166

случайно зашла, 21-01-2006 21:12:56

Пробежавшая мимо21-01-2006 20:51:32

случайно зашла21-01-2006 20:39:34
Ни разу не стёб.
-------------------------------

Ты это дело бросай. Поверь, масса положительных эмоций! Не затягивай. Хоть попробуй, авось понравится.
С нормальными мужиками конечно напряженка, поэтому постарайся не влюбляться , а так, для себя...

167

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 21:13:29

Мент21-01-2006 21:04:18
***Умом ты аудиторию не взяла. Нет его, очевидно.***(С)

Пойду, поучусь, уму на ваших крео. Про кота на крыше гнилой "Волги"...

И хватит ко мне подкатывать со своими координатами. Вы тащитесь от Мудачки это - уже диагноз. После неё постыдились бы меня уродиной называть. Ибо после неё все остальные только красавицы.

168

Унца Унца Times, 21-01-2006 21:13:57

Думаю, што если мысль афтаршы верна, то в случае появления у миня рибёнка жэнсково пола - рибёнок страдать цэлкой будит лет эдак до 90, пока копрофил какой нибудь не выебет.

Извинити за мат, гыгыгы.

169

Kenny, 21-01-2006 21:14:53

бтв, фсицела сагласен с <b> Пилигримом </b> ;)

170

пупс, 21-01-2006 21:18:56

а симнадцать лет это зрелая девствинница?

171

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 21:19:12

случайно зашла21-01-2006 21:12:56
Мне регулярно писали, чтоб не ассоциировала героя с автором. Почему это делают в мой адрес?
Сытый голодного не разумеет.
Если подкатить к человеку, и он откроется тебе, то от полученых откровений можно чёкнуться. Настько это не вяжется с внешним обликом.
Вы глумитесь зря. Ей Богу. Таких девушек много. Они хорошо выглядят, всё у них, вроде, нормально: работа, путешесвия....... Но нажрутся и, размазывая сопли по морде, таааааааакого понарасскажут....... Всю неделю потом думы-думаю. Преживаю.

172

Профессор кафедры клоноводства, 21-01-2006 21:20:13

Пробежавшая мимо

Раскрой ка такой секрет,кто ты по профессии,потому что есть одна теория о связи между родом занятий и сексуальными предпочтениями.

173

случайно зашла, 21-01-2006 21:24:18

Пробежавшая мимо21-01-2006 21:19:12
Успокоила.
Теперь вопрос. Какого возраста твои подруги?
И это... не бери в голову чужие проблемы.

174

Ия, 21-01-2006 21:24:53

А нормуль, все клёво написано, но НЕ РАСКРЫТО. И не только тема ебли, отнюдь!

175

мой котег баица крысо, 21-01-2006 21:24:56

нихуйа ты, ПМ, не умеешь правакацыи песать...
каму нахуй фпилис старые девы?.. нада было песать применительно мушскова контингента ресурса... та же идея, только спроецированная на фтыкателей-дрочероф (которых здесь подавляющее большинство, б-га-га)... и не оп аццах-падонках песать, а о... ну панятно, да?..
да они и сами признают тваю правоту, вот и визжат от злости... а хуле?.. ведь есле следовать твоей логике получаеца виновны в том, што у них мозоли на ладошках и монитор заляпан... кто?..
вот это была бы правакацыя!.. свиненак сгрыз бы себе пальцы от зависти и злой обиды...

176

Гариг, 21-01-2006 21:24:58

21-01-2006 21:24:18  прально, лучше в рот бери.

177

©Университет Дружбы Народов имени, 21-01-2006 21:26:04

Мент
Ты меня опередил.
Только что я собирался провести
сней коллоквиум о вреде
воздержания, а ты ей слазу мыло.
ну ладно бог сней.

Где-то я слышал:


Вот и верь после ЭТОГО людям.
Я ему отдалась на заре.
А он взял мои ДЕВИЧЬИ груди
И узлом ,завязал на спине.

178

Цаха_Чуеба, 21-01-2006 21:28:59

Пробежавшая мимо

  а что по твоему с сынавьями нашими будеТ??

179

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 21:30:46

мой котег баица крысо21-01-2006 21:24:56
Напишите сами про мужчин. Вам это ближе.

Это и не рассматривалось в качестве провакации.
--------------------------------------
случайно зашла21-01-2006 21:24:18

Вораст? 23 знакомая, 25 подруга, 27 одноклассница, 28, 29, 30 клиентка....

180

kondrand(Реальный), 21-01-2006 21:31:23

К Наташе Ростовой (целочке)подкатывают женихи, а она всем им отказывает со словами
- Вы не так умны как Шерлок Холмс и не так обаятельны как доктор Ватсон...
Ну поручик Ржевский тоже подкатился, а она ему все ту же фразу
- Вы не так умны как Шерлок Холмс и не так обаятельны как доктор Ватсон...
Поручик подумал и отвечает - ЗАТО Я ЕБУСЬ КАК СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ!!!!!

БУ-ГА-ГААААА

181

Zемфира, 21-01-2006 21:52:11

Пробежавшая мимо. Хуя,

Сейчас мне грустно, а возможно больно,
мозг отришённо гладит тишину
и в первый раз тоска рукой берёт за горло
костлявой..что дышать я не могу...

да и уже не хочется...зачем?
зачем придумали минет?
как впиться, нет, срастись...засем...
подряд, две палки...сможет или нет?

как хочется, на улице, прям сразу
присесть,поцеловать интимный мир,
одним вальяжным щедрым жестом
порвать на брюках молнию стропил,

со всей великой страстной силы-
то языком, то мехом шубы теплой
большую пушку щекоча невыносимо,
гламуром брызнешь мне ....с проглотом....

как жаль, что прошлую, вчерашнюю, ночную,
да всю твою, что в жизни у тебя была,
о долгожданную мной половую влагу,
ты тратил на других....не на меня одну...

182

RealGoodFriend, 21-01-2006 21:54:39

Хуй знаит што такое...
С одной стороны, ниче плохого в девственности не вижу, с другой...
Вот ебся, ебся, а девтвенниц почти и не видел. Где они?
Из 60 теток 3 штуки тока:  26, 29 и 30 лет.  И отодрал их,  уж когда мне самому за 30 было.

По моим наблюдениям, просто они не умели  мужиков кадрить...
Одна была толстая и считала, что она страшная... И не кадрилаь поэтому ни к кому.. А к ней особо и не лезли, не Софи Лорен все-таки. Однако намного более страшнеы успешно ебутся....
Другая - пиздоболка-филолог из общаги... И курит и пиздит, но почему-то до 26 никто не выеб... Ну опять же она усилий не прилагала... Худая...
Третья - научный работник... спортсменка... не противная... опять же нееблива, танцы-шманцы ее не увлекат...
Опять же сама неактивна... не противная...Так что все зависит от поведения самой пилотки...
Ваши подруги, што, не могут в клубе мужчинку снять? Другие-то регулярно это делают... И ничего... че то им мешает .. или с коллегой перепихнуться могли бы....

183

УЪ (уважительно так), 21-01-2006 21:54:46

охенея однако...

184

RealGoodFriend, 21-01-2006 21:55:27

Первая специально со мной в сети познакомилась, чтобы поебаться с незнакомым челом...

185

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 22:01:09

RealGoodFriend21-01-2006 21:54:39
*** или с коллегой перепихнуться могли бы.... ***(С)

Вы что,так и не поняли? Речь не об этом. Они привлекательны, ухожены.
Принца хотят. Дожидаются. Остальные на принцев не тянут поэтому отвергнуты. За некчемностью.

186

Граф Портянкинъ, 21-01-2006 22:01:42

там в креативах лежит высер про то что бабы дуры и редкие уёбища
как только прочел данную провокацию-сразу же вспомнил бугагага

187

Граф Портянкинъ, 21-01-2006 22:03:35

Пробежавшая мимо
тема неактуальна абсолютно
бабы и так то особо нахуй не нужны как личности
а ты ещё про ебанутых пишешь
пиши про кометы или про финики например
и то более актуально

188

RealGoodFriend, 21-01-2006 22:04:25

Ну не знаю... Те, кого я видел, принца не ждали, просто сексуальность сама по себе не просыпается...
А внешнего воздействия никто не оказал... Вот они  и ждали... Им просто не особо и хотелось....

189

ПРЫНЦ ( в голове белый конь, беспесды), 21-01-2006 22:06:30

Пробежавшая мимо21-01-2006 22:01:09

а хули меня дожыдацца...я всегда готов провести сеанс психотерапии...взяв за основу теорию Фрейда...

190

случайно зашла, 21-01-2006 22:08:48

Пробежавшая мимо21-01-2006 21:30:46
А может дашь им адрес этого сайта? Кстати, закаляет и раскрепощает конкретно. А от романов пра Прынца, только вред один.
Попробуй.
Санаторий-вроде твои слова.

191

Ынжынер ОТТ, 21-01-2006 22:10:21

Ну и вы дураки!

192

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 22:10:57

RealGoodFriend21-01-2006 22:04:25
***просто сексуальность сама по себе не просыпается...***(С)

А вы ни разу не видели асексуальную жабу в браке с нормальным мужиком? Неухоженную, дуру к тому же....
---------------------------------------------
***Вот они  и ждали... Им просто не особо и хотелось.... ***(С)

"Не хотелось" могло быть оправданием для неинтресной особы.

193

Хитрый Ден, 21-01-2006 22:11:21

может быть им нравится сосать?

194

Хитрый Ден, 21-01-2006 22:13:55

девственниц хотя бы понять можно, не дают так как хранят целку (похуй по каким причинам), а вот баб, которые не дают без видимых причин надо сразу ебать в жопу. была одна знакомая, ваще не давала в пизду, тока в жопу или в рот, на мой взгляд это аномалия, нахуй она нужна такая? это баба-пидор какая-то...

195

trash, 21-01-2006 22:15:25

ересь прям пиздец. если проецирует на себя диагноз паранойя.

196

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 22:15:31

случайно зашла21-01-2006 22:08:48
"санаторий" конкретно для меня. Трут и блокируют за дерзость. Здесь я себя чувствую комфортно.
Всегда могу ответить.
--------------------------------
Да вы что? Что здесь хорошего для воспитанной дамы? Где эти жентельмены прячутся?
Для них, думаю, жизнь с попаданием сюда, закончится суицидом.

197

Крутойлион Ибулия, 21-01-2006 22:15:58

После чтения текста
На этих страницах
Я уже не могу
Чтобы не материться

Охуел я порядочно
Честно скажу
Афтара поддержу
С еблей бля завяжу!

Ну а чтобы наш афтар
Совсем был бы рад
За него, или вместо
Я выпью весь яд.

198

Пингвин или хто?, 21-01-2006 22:17:11

не четал....

хуйня палюбому

Афтарша! Пайди паебись с кем та

199

kondrand(Реальный), 21-01-2006 22:20:28

RealGoodFriend21-01-2006 21:54:39

студентка-филолог из общаги..и целка???? Ну тут я тебе не поверю!!!!
Филфак МГУ был самым блядским факультетом и в общагах там такое творилось!!!!
Наверное это был уникальный экземпляр!!!

200

Дунduk, 21-01-2006 22:22:19

хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg