Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дунduk, 21-01-2006 20:02:13

Нихуя не понял: о чем речь?
Афтарша, объясни мне в двух словах, што ты хотела этим сказать?
Што кого-то ебут, а кого-то не ебут (прости, господи, за такие выражения!)?

52

Ынжынер ОТТ, 21-01-2006 20:02:32

Пробежавшая мимо 21-01-2006 19:58:50
> Обычно, геи, чтоб спрятать свои наклонности, становятся гомофобами........

Пиздишь сцуко!!!!

53

не асел и подписан, 21-01-2006 20:02:41

пробежавшая мимо - как говорят чтобы понять проблему нада выйти за ее пределы, потому находясь с состоянии зрелой девственности зря ты беорешься оценивать проблему зрелой девственности - сначала начни трахаться ;)

54

Закат, 21-01-2006 20:03:11

А мне понравилось.Но эта мистика...Блядь ,какая чушь,натурально поебень,хотя остальные толкования кажутся интересными.Хуйле я могу сказать..,всех целок к психотерапевту,лечить, а то демографическая ситуация и так ни ф песду.

Прием ведеться по выходным, с 17 до самого утра.

55

Не Ебыный в ротик (ни разу), 21-01-2006 20:04:21

Пилигрим
21-01-2006 19:45:53
после слов "необязательно красивый, обязательно успешный" -  плакал

Ржал, што твой пездецц.

56

ClockworkOrange, 21-01-2006 20:05:59

разделяю обеспокоенность автора... старая дева - это всегда трагедия. издеваться над ними - все равно, как издеваться над инвалидами.

По поводу 4-го пункта... Церковь говорит, что за грехи могут быть наказаны потомки, но не обязательно сыновья или дочери. могут быть наказаны праправнуки. до 7-го колена. поэтому и нужно знать предков -- кто и что в жизни отчебучивал.

стиль, слог - неважно, это полемика, а не крео.

57

Закат, 21-01-2006 20:07:19

ClockworkOrange21-01-2006 20:05:59

А ты то чем обеспокоен?Бабо чтоле?

58

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 20:07:49

kondrand(Реальный)21-01-2006 19:58:56
***Согласен....Может тебя удочерить?..если приглянешься, конечно (хе-хе) ***(С)

Я ничем не напоминаю плюшевого межведя. Думаю, шансов у меня немного.

59

Whatze Phuck, 21-01-2006 20:08:48

брет сивай кабылы...
слыш, афтар, мож тибе лучше харашенечько поебаццо, чем такие мрачьные высиры на удавкоме развешивать?...

60

Kenny, 21-01-2006 20:09:01

кг\ам... апсолютно.. есть зерно истины, но... сорвалась в тему"мужыки - казлы" после похода в церковь к батюшке... ниасилил до конца, и фправду аксана пушкена какая-то.. если б дальше раасждала трезво (без тупых мыслей, и бесспорного "вм-к"), тода бы зачот.. а то - ну как, скажи на милость, даж по фрейду, по тому же, может влиять на безсознательное дочери, сознательное отца(тем более дочерии еще и в помине не было?! да даже если и была... тем более(!!!!) после 23?!) ибанись.... кароче - ф топку. извени.

61

Ынжынер ОТТ, 21-01-2006 20:09:29

Не Ебыный в ротик (ни разу) 21-01-2006 20:04:21

Мячты выпускниц ГПТУ. Жжош камрад

62

ЖеЛе, 21-01-2006 20:10:10

Удав, ну и нахуйя было изменять самому себе? Фтопку - значет фтопку... Гы-ы-ы...

Хорошо и складно выраженный и выложенный бред. Вот бегала себе, бегала, ну и беги дальше...
Прачетал пункт 4 и ахуел - выводы тваи - выводы страшной, старой, больной на голову девы. С комплексом зависти ко всем более-менее успешным теткам... Хорошый пример женщины-мизантропа. Будешь пробегать мимо - забеги в кунсткамеру - выставись, как редкий экзымпляр...

63

случайно зашла, 21-01-2006 20:10:43

Что-то в этом есть...
Хотя, у меня папка, например, гулял всю жизнь как жеребец, однако это не помешало мне в личной жизни.
С дебютом, кстати.

64

Мент, 21-01-2006 20:14:29

Графоманство. Пустая тема.
Целка - проблема для самой лишь носительницы данной целки. Независимо от возраста.
Иногда это может быть проблемой для особи противоположного пола, если он имеет субъективно завышенное притяжение к данной носительнице. А у той - презумпция целки.
И все.
Иди афтарша в курилку абортария и обсасывай там эту тему.

65

Ынжынер ОТТ, 21-01-2006 20:15:07

 случайно зашла 21-01-2006 20:10:43
и в чем же твой дебют???

66

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 20:17:36

ЖеЛе21-01-2006 20:10:10
***Прачетал пункт 4 и ахуел - выводы тваи - выводы страшной, старой, больной на голову девы. ***(С)

"Старые, страшные" обычно прикидываются обворожительными сексуалочками. В инете это особенно легко.
-----------------------------------------------
Меня волнут эта тема. Я не считаю нужным прикидываться, заигрывать с кем-то. Глупо.

67

случайно зашла, 21-01-2006 20:18:13

Ынжынер ОТТ21-01-2006 20:15:07
Еблан

68

широко сжатый кулак, 21-01-2006 20:18:41

Аффтарша, а "активные *быри" енто кто такие? Что-то такого слова в русском языке нету.

"Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. "

Да, попрошу привести формулу чистой энергии Космоса, в справочниках не нашел.

Удав - надо было все-таки в топку.

69

Циана, 21-01-2006 20:19:07

случайно зашла21-01-2006 20:10:43

Что-то в этом есть...
Хотя, у меня папка, например, гулял всю жизнь как жеребец, однако это не помешало мне в личной жизни.
С дебютом, кстати.
Прочитай еще раз и не задавай дебильных вапросов....

70

Коко Брайс, 21-01-2006 20:19:15

Фаллософия на удафком.

71

Гро, 21-01-2006 20:19:49

Блять, ну што за хуйню пастят третий день? Дажи стибануть нечива.

72

Циана, 21-01-2006 20:20:22

Циана21-01-2006 20:19:07 это было для
Ынжынер ОТТ21-01-2006 20:15:07

73

Ответственный работник, 21-01-2006 20:22:19

Не дочитал, но пиздец умно.
Пробежавшая мимо - давай дружить!

74

, 21-01-2006 20:22:53

хуйню спорола. сама психолог - данный высер ничего общего с реальностью не имеет..

75

ЖеЛе, 21-01-2006 20:22:56

Пробежавшая мимо21-01-2006 20:17:36 - ХЗ, могет быть, могет быть... Моя дочь достаточно успешна, хотя я сам себе ни в чом не отказываю...По каждому пункту твоего креатива могу привести кучу примеров из жызни в корне опровергающие твои выводы... Имеешь право на свое мнение, так же как все посетители рисурса на сваё...

76

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 20:23:46

Удав, зря выложил.
Авторша - целка, причем ни хуя ни мистческая, а вполне реальная такая бронированная целка.

77

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:25:38

Пробежавшая мимо21-01-2006 20:07:49

Вроде пытаешься философски осмыслить определенную тему, а комментируешь на уровне дегенерата и недоумка (насчет плюшевого мишки)
Тогда у тебя шансов точно нет

78

Не Ебыный в ротик (ни разу), 21-01-2006 20:26:42

Ынжынер ОТТ
21-01-2006 20:09:29

Не Ебыный в ротик (ни разу) 21-01-2006 20:04:21

Мячты выпускниц ГПТУ. Жжош камрад

ГПТУ - это еще хуйня!
В бытность советским красногалстуковым пиздюком имел честь ежедневно скользить глазами по красочно оформленным пригашениям учиться в СГПТУ (спецГПТУ).
А потом увидел воочию.
Блятть, они танцевали, выстроившись в колонну по четыре.
Во весь спортзал.

Там я плакал.

79

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 20:26:57

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЧИТАТЬ ПУНКТ №4. Всё ради него.
--------------------------------
А вообще, я считаю, что количество греха мужика меряется количеством абортов его женщин.

80

широко сжатый кулак, 21-01-2006 20:27:01

Хранительница личностных матриц - "бронированная целка" это сильно. Респект.

81

Закат, 21-01-2006 20:27:53

Слышал еще такую хуйню (типо науч.факт) что у престарелых девственец начинает ближе к пенсии протекать чердак.Нерегулярная половая жизнь черевата миомами и кистами и тому подобными ахтунговыми недугами напрямую связаными с гормонами.Неебаца,это суко,опасно...

82

ПРЫНЦ ( в голове белый конь, беспесды), 21-01-2006 20:29:15

Пробежавшая мимо21-01-2006 19:51:20

вполне логично...
Но это только потчеркивает постулаты Фрейда... причом безо всякой мистики...
Комплекс Электры...да и в Библии примерчик есть с дочерями Ноя...

карочи...на чистоту... Ты целка, штоль?

83

случайно зашла, 21-01-2006 20:30:16

Закат21-01-2006 20:27:53
Зато они за детей не переживают. Не нервничают. И живут дооолго.

84

Закат, 21-01-2006 20:31:03

случайно зашла21-01-2006 20:30:16

Без ебли...Разве это жизнь?

85

Пилигрим, 21-01-2006 20:32:02

я смарю тут палемика не утихла нихуиа , да ?

паскольку крео нечетал не щитаю сибя палноценным аппонентом, НО !

вапрос знатокам - если у бабы есть кусок непорванной кожи кде то - ана чо , лучше что ли моральнее ? или физически ? или духовно ? а ?
нехуй блять строить из себя шамаханских цариц бля.... красивых девок слава богу столько што принципиальные целки рискуют оставацо такими до скончания веков
и единственные кому они будут ссать в уши, в старости это будут соседские детки

86

Ынжынер ОТТ, 21-01-2006 20:32:27

 случайно зашла 21-01-2006 20:18:13
Циана 21-01-2006 20:20:22

Блядь, какие же вы бабы дуры! Выдавать желаемое за действительное - это не просто бабская привычка, это бабская мания! Глядя на таких дур как вы (да и всех остальных баб), я все больше убеждаюсь - ебать вас сначало надо, а потом выкидывать на помойку как не нужные тряпки. Гы-гы.

87

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:32:29

Пробежавшая мимо21-01-2006 20:26:57

Обязательно прочитай хотя бы  первый абзац моего крео
http://udaff.com/authors/kondrand/51436.html

Это насчет абортов....И сделай выводы

88

случайно зашла, 21-01-2006 20:32:59

Закат21-01-2006 20:31:03
Поверь, у них другие ценности. Может она от прослушивания Моцарта оргазмирует..

89

Закат, 21-01-2006 20:34:21

kondrand(Реальный)21-01-2006 20:32:29

По твоиим высерам делать выводы-нуивонах.Уйди не позорься ,говномес, а то ты скоро свою писанину в учебники начнёшь предлагать.

90

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:35:22

случайно зашла21-01-2006 20:32:59

Кстати по опыту заметил, что любительныцы классической музыки часто оказываются очень изощренными и умелыми любовницами....
Сам классику терпеть не могу...Мне шансон и блятняк ближе....

91

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:36:11

Закат21-01-2006 20:34:21

А засранцам слова не давали! Заглохни!

92

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:37:39

Многие ошибочно полагают, что у женсчины целка в пезде.
Полнейшая чепуха, целка находится в голове!!!

Поэтому, для ее нейтрализации, надо бить строго в голову!

93

Пробежавшая мимо, 21-01-2006 20:38:08

kondrand(Реальный)21-01-2006 20:32:29
Я читала. Комменты оми там есть.
---------------------------------------
Часто бывает, что после первого аборта женщины не могут иметь детей.

94

Охуенно добрый, 21-01-2006 20:38:26

2(Пробежавшая мимо)
Ничо так. Но! Какой-то упор на отцов у тебя.  Везде "отец-гуляка"... А где "мама-блядь", ну или на худой конец просто "мама-дура"?
Не любишь ты мужиков, вот и проблемы у тебя...
За смелость - зачот. :)) Пеши исчо.

95

Хранительница личностных матриц, 21-01-2006 20:38:40

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
и ебать тоже туда же, гыгыгыгы.
для начала.

96

Mak, 21-01-2006 20:38:57

Бля, мало адной дуры, так ищё далбаёп кадрат вылез с рекламой сваиво бреда.

97

поп Гапон, 21-01-2006 20:39:10

девственницы трахаются только в лиловый глас.
гармонию нахуй,только товар

98

kondrand(Реальный), 21-01-2006 20:39:24

Пробежавшая мимо21-01-2006 20:38:08

Так что получается, что я безгрешный и почти святой!

99

случайно зашла, 21-01-2006 20:39:34

Пробежавшая мимо
Надеюсь что все это стеб, ты еще молода, может?

100

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-01-2006 20:39:58

Хранительница личностных матриц21-01-2006 20:38:40

Безусловно. Именно с нее надо начинать, как, впрочем и заканчивать.

А все для того, чтобы тебя потом самого не выебли, бгыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg