Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

АзиоРус, 22-01-2006 09:19:21

"Всех концом по концу. Вах"-Респект.

602

ГАДкий , 22-01-2006 09:23:39

http://www.udaff.Za4em.. Meniy Zabanil.Padonok.com.html

603

ЛОХ, 22-01-2006 09:26:34

Афтарша - сама древняя целка. Наблюдения правильны, а выводы ф песду. "Чистая энергия" и прочая хуйня. Пока кто-нибудь будет путать моральность с девственностью, будет твориться такая хуйня. Я в последнее время стал ярым противником девственности как таковой. Эта функция организма изжила себя, как аппендикс. А причина описанного афтаршей феномена - в воспитании: отцам-казановам насрать на половое воспитание дочери, матерям, озабоченным поведением отца - тоже. В результате деффка растет дремучей невеждой, пока не начинаются месячные. Тогда она в панике прибегает к подружке и та ей внушает, что она стала нечистой или еще подобную хуйню. В результате - махровые комплексы, где ты, дядя Фрейд?
А как с этим бороться - да просто перехватывать инициативу у всяких мудаков и мудачек, если у тебя растет дочь, оставляй на видном месте нормальные книжки по теме (не порнуху), если что-то спросит - объясни. В том, что она продержится целкой до 18 или даже 25, ничего хорошего или плохого нет - это не порядочность, а просто непросвещенность. ЛАМЕРСТВО в половых вопросах, если хотите. Кому охота быть ламером? Или представь, что у тебя не дочь, а сын - ты бы хотел, чтобы он до 25 рос зачмыренным лохом? Так и до ахтунга можно дойти (или лесбиянства). Так вот - не мешайте им это делать, не бросайтесь в средневековье. Сейчас никто бля не требует, чтобы его жена была целкой - проблем не оберешься. Я бы лично вырезал им целки еще в роддоме - а по созреванию раздавал вибраторы, ибо тот падонак, что ни разу ни драчил в 14-15 лет - это какой-то ахтунг, а чем пелотки хуже? А афтары, которые щас начнут на меня срать, наверно никогда в жизни не встречали пелотки, которая сама хочет ибаццо.

604

ЦЕЛКА, 22-01-2006 09:43:46

НЕ  ДАМСЯ ИБЛАНЫ!!!    НЕ СЛОМАТЬ ВАМ  МЕНЯ  ЗЛОБНЫЕ  ХУИШКИ!!!

605

урод вжопеноги, 22-01-2006 10:13:51

афтарша - редчайшая дура! просто исключительно реткая!
и цэлка стопудова...
и вместо таво што бы пайти и каму нибуть отдаться, она притпачитает рассуждать на какие то вселенские темы и успакавает себя какой то хуйнёй типа "а может быть в этом и есть сермяжная правда жызни!?"...
дура

606

KpbIC, 22-01-2006 10:21:30

да пашол ты нахуй афтор. в выходные-то мог уж что-нить приличное написать, ане эту поебень
кг/ам.

607

Чилаэк,Харьков, 22-01-2006 10:23:45

------------------------------у женсчин после 23-25(или ранее если мозг развит) привлекает уже не физическая красота, а стабильность в материальном и духовном плане----------

Женщины подсознательно хотят выйти замуж для улучшения своего материального положения и перекладывания своих проблем на мужские плечи.
То есть Энгельс  в "О браке и семье" прав - брак это узаконенная проституция. Кстати, и  проституцией женщины занимаются намного больше мужчин(?).
Такой вот у них жизненный алгоритм.

608

хер маржовый, 22-01-2006 10:27:32

удав, пожалуйста, поставь на почте фильтр на нее. мужыка ей нада, а не перед компом сидеть-всякую хуйню писать.
КГ/АМ, фтопку и все такое
ЗЫ: "Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?"

знал я 1 девушку, грубо говоря, уродку на лицо. дак вот. она считала, что все мужики козлы, а ее девственность хранится для прекрасного принца. и что? сделала миникарьеру. ни семьи ни друзей. смысл?
ЗЫЫ: хуйню написал)))

609

да нахуй мне подписываца, 22-01-2006 10:40:39

нунихуя блять насрали
у меня блять опять голова болит блять
а вы все срете и срете блять

аффтарша - продолжай наблюдение

610

Мать-Кукушка, 22-01-2006 10:40:59

kondrand(Реальный)21-01-2006 22:20:28

RealGoodFriend21-01-2006 21:54:39

студентка-филолог из общаги..и целка???? Ну тут я тебе не поверю!!!!
Филфак МГУ был самым блядским факультетом и в общагах там такое творилось!!!!
Наверное это был уникальный экземпляр!!!

Я не открою тайны, если скажу, что:

1. Количество немосквичек на филфаке МГУ было ничтожно мало.

2. Преобладали мажорки - и среди москвичек, и среди немосквичек, и им снимали квартиры.
3. Я не знаю, что такое "блядский факультет", филфак - просто женский факультет, но уж всяко меньше было безобразий, чем в общаге того же МГПИ им. Ленина, и имени Крупской (там вообще паслись соседи мимошники), не говоря уже об общагах ткацкой фабрики "Трехгорная мануфактура".

4. Девственниц на филфаке как раз хватает: "Нам мужские ласковые руки не заменят никогда науки" (гимн, поется на мотив "Бременских музыкантов").

5. Женщин с репрессированной чувственностью полно везде. Потому что женщин с нерепрессированной чувственностью называют нехорошими словами и подвергают обструкции. Вон в черной Африке просто вырезают нафиг клитор и малые губы лет в 7-8, чтобы чувственность и не просыпалась, а то никакого шариата с раскрепощенными сексуально женщинами не получается.

6. Автор права. Умница. Но ЦА выбрана прям с удивительной точностью - проповедовать падонкам о тщете и греховности промискуитета - дело безнадежное и  неблагодарное. Еще бы тигров упрекнула, что они мясо жрут.

611

да нахуй мне подписываца, 22-01-2006 11:02:27

и ваще блять идите наааааахуууууууй аслицы
тоже мне целочная философия блять

612

Россомаха, 22-01-2006 11:30:00

Еще раз убедился в том, что аффторша старая дева

поэтому и "трудная ты" (с) ССГ

ф топку тя,карочи, патамушта Ибацо в рот - те уже не светит
Умри с миром,нах

613

Россомаха, 22-01-2006 11:31:54

ЗЫ. Пробежавшая мимо, забыл сказать тибе, не пиши больше, не нада..........

614

Россомаха, 22-01-2006 11:36:44

Удав21-01-2006 19:25:28
"....а также по ее многочисленным просьбам...." больше не слушай её, пожалуйста

615

Негр, 22-01-2006 11:40:49

Ниасилил. Паебень. Автор, попробуй никогда больш не писать.

616

оловянное яйцо, 22-01-2006 11:41:43

Прочитал, но нихуя не понял, что хотела сказать (или попросить об чём) афторша.

ДЕВСТВЕННОСТЬ - ЭТО ВООБЩЕ НЕНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ПРОТИВОРЕЧАЩЕЕ ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА И ПРИРОДЕ ВООБЩЕ!

Девственники (как мужчины, так и женщины) - просто БОЛЬНЫЕ (психически или ещё как либо) люди. Других причин НЕ БЫВАЕТ.
Религиозные причины - смотри "ПСИХИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ". И т.д.

Удав! ЭТО - В ТОПКУ!

617

Не Ебыный в ротик (ни разу). Простенький модем, 22-01-2006 12:42:49

Насрано-то, ептыть!

618

Ивано-Франковец, 22-01-2006 12:44:55

ф 1000 и ниипёт

619

Йожык, 22-01-2006 12:45:05

Эта правакацыя!!!!!! Ахуеть каментоф!!! Удаф - прилепи на главной сверху - набрерм каментов тыщу?!!!!

620

Гончий, 22-01-2006 12:46:22

По-моему у пробежавшей мимо подсознательная претензия к собственному отцу. На этом строится вся логика, которой собственно нет - психологические измышления переходят в религиозные догмы, заканчиваясь детской полумистической хуетой. Одно слово - женщина.

621

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 13:24:52

хер маржовый22-01-2006 10:27:32
***знал я 1 девушку, грубо говоря, уродку на лицо. дак вот. она считала, что все мужики козлы, а ее девственность хранится для прекрасного принца. и что? сделала миникарьеру. ни семьи ни друзей. смысл?
ЗЫЫ: хуйню написал))) ***(С)

Вы общались с уродкой, так зачем делать выводы о всех?
Сделала "миникарьеру"? А что в этом плохого? Вы ей завидуете?
===========================
Чилаэк,Харьков22-01-2006 10:23:45

------------------------------у женсчин после 23-25(или ранее если мозг развит) привлекает уже не физическая красота, а стабильность в материальном и духовном плане----------
***Женщины подсознательно хотят выйти замуж для улучшения своего материального положения и перекладывания своих проблем на мужские плечи.
То есть Энгельс  в "О браке и семье" прав - брак это узаконенная проституция. Кстати, и  проституцией женщины занимаются намного больше мужчин(?).***(С)

Вы сейчас затронули тему зависимых несамостоятельных женщин. Я о таких слова не написала. Наоборот, я говорю о таких, которые самостоятельны, умны, интересны, но осознанно не вступают в контакт с мужчинами просто ради секса. Без уверенности в том, что, выбранный объект - будущий муж - принц.
Те, кто ищет, чтоб пересесть на шею к мужику сговорчивы, сразу идут на контакт. Самооценка у них невысока.

622

Летчег-пилотчег, 22-01-2006 13:30:05

Афтарша, если савершенно ничего не сабираешса писать савершенно ничего не пешы

623

Ресерчер, 22-01-2006 13:36:12

не ебите мне мозги!

624

МЕРИ Попенз, 22-01-2006 13:40:49

Пробежавшая мимо21-01-2006 23:37:17

к сожалению девственность - не залог счастливого брака. Конечно, больше шансов, но мужчины этого просто не оценят. И трахаясь с другой женщиной -ну не будет он думать о твоей жертве, не будет.. Как правило их желание жениться на девственице происходит от одного - от того что все они в душе собственники. размениваться нельзя, ты в этом права. Но желательно чётко определить человека, с которым ты хочешь провести длительное время, и заниматься любовью с ним, единственным. Не месяц - два - три, гораздо дольше. если всё будешь делать правильно за него и выйдешь замуж. А то не дай бог тебе после свадьбы столкнуться с такой вещью как секуальная несовместимость. У моей подруги так брак и развалился. А такая любовь была..
зы: не надо грязи, бесконечная смена партнёров это как-то... может быть я слишком брезглива, хз..

625

МЕРИ Попенз, 22-01-2006 13:44:20

2 Kondrand

есть в интернете красивые девушки, есть.. и интересные, всякие.. что значит "в инете не сидят". слишком общая фраза, жизнь ведь так разнообразна.

626

И.Гебельс шеф-редактор журнала "Мурзилка&, 22-01-2006 13:45:21

не экстаз как и албанская философия, а посему в топку!

627

ЦЕЛКА, 22-01-2006 13:59:23

НАТКНУЛАСЬ  НА ДВЕРНУЮ  РУЧКУ      ,,,,,,,      СЛОМАЛАСЬ  НО  ХУИШКАМ  НЕ  ДАЛАСЬ

628

Wizard, 22-01-2006 13:59:43

Ty jobnulas', le4is', duda

629

n e r F F, 22-01-2006 14:16:17

ничитал

630

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 14:24:27

МЕРИ Попенз22-01-2006 13:40:49
***к сожалению девственность - не залог счастливого брака***(С)

Да, всё так.
------------------------------------
***Но желательно чётко определить человека, с которым ты хочешь провести длительное время, и заниматься любовью с ним, единственным.***(С)

Девушки, про которых я писала мечтают об этом. Хотят такого встретить.
Не знаю, что это:
- нежелание пользоваться моральным суррогатом (случайный мужчина) до встречи с кем-то нормальным. Так делают, наверное, многие?
- гордыня?
- чё-то ещё?

631

DiSoRdEr, 22-01-2006 14:36:28

Мрачно.Все че могу сказать.Бля раз они так несчастны(я про тех кому до 30) и не могут сами найти ёьарей себе так давайте будем их ебыть - поможем же им!!!

632

ЕПрст, 22-01-2006 14:42:54

Хы-хы-хы...

Как всех задело то!  Ставлю на 300 камментов!

633

ЕПрст, 22-01-2006 14:43:51

то есть  эта... ошибочка вышла.  СТАВЛЮ НА  1000 камментов!

634

Рыпка, 22-01-2006 14:48:27

Пробежавшая мимо... а как насчет просто получать удовольствие от секса?
И от жизни заодно...
А еще есть такая тема как свобода...
Просто себя отпустить на волю- и будет все в кайф, и не надо будет париться по поводу такой пурги как девственность... кому она нафик нужна.

635

ЕПрст, 22-01-2006 14:58:50

По большому счету, сейчас в магазине ИНТИМ можно купить любую игрушку, если речь идет о физической потребности.
Латексная дилда не заразит девушку какой нибуть экзотикой, не будет мотать нервы, унижать или оскорблять. Одним словом, не сделает никакую гадость в физическом и моральном смысле. К тому же, дилда, в фантазиях девушки может превращаться в любого принца, аленделона и прочих шреков.  Ну и зачем ей, девушке, какое нибудь чмо? То есть живая дилда, к которой прикреплено чмо?

Другое дело - любовь и человеческое общение.  Конечно, каждая  нормальная девушка мечтает об этом.  Об умном, нежном, заботливом и тд.  И  это -первично, а секс - приложение, физическое выражение.

Камрады, давайте всё же стремиться к тому, чтобы интеллектом хоть немного превосходить резиновое дилдо!  И пелоток психически изуродованных меньше будет.  И будет всем щастье.

636

Мата Харина, 22-01-2006 15:06:38

не нашла главной причины девственности многих:
никто не хочет трахнуть

по-моему все гораздо проще, а то кармическое, блин... керамическое...

Удаву спасибо за полученное удовольствие, гыгы

637

©Университет Дружбы Народов имени, 22-01-2006 15:07:45

Мечтала девушка о рыцаре.
Писала "крео" в удавком.
А повстречала парня рыжего,
В районе нашем, заводском.

И от него она ,услышала
Ты не смотри .что я такой.
Я Толя- рыжий, Толя- рыжий,
Верней не рыжий,золотой.

Я Энергетик, самый Главный.
В моих руках тепло и свет.
И от тебя теперь зависит.
Страна замерзнет или нет.

Народ важнее чем невинность.
С проглотом сдепала минет...
Пришлось девчонке ,согласиться.
Дать. Утвердительный ответ.

638

ЕПрст, 22-01-2006 15:10:03

Удав, малацца!
А то всё "с проглотом" да "с проглотом", гыгыгы...

639

, 22-01-2006 15:11:53

кг/ам. не четал.

640

©Университет Дружбы Народов имени, 22-01-2006 15:15:04

P/S/часть слов заимствовано из песни.

641

Darth, 22-01-2006 15:16:09

Чё-то очень многа каментов нахуярили, камрады!!! Где причина так сказать этого - креос на редкость говенный,
тема мягко сказать не актуальна...????? Бля хател почитать каменты - ибо вся сила в них, так боюясь неасилю...
Аффтарша, не надо ждать принца ибо нехуй, и подругам передай... Лучше устрой групповуху и потом нам отчёт со
всеми подробностями... Тогда будет тебе РИСПЕКТ и не важно что тебе на него похуй!!!-))))))))

642

МЕРИ Попенз, 22-01-2006 15:18:30

Пробежавшая мимо22-01-2006 14:24:27

мечтать мало, нужно этого ХОТЕТЬ. и ЗНАТЬ что всё будет именно так а не иначе. по себе знаю, всё в этой жизни получается, как ты того заслуживаешь. И с сексом тоже;) В общем, если ты сама его достойна, этого прынца. Дай бог чтобы ты не оказалась просто очередной переоценившей свои качества девушкой.  Сочувствую если поздно встретишь. 18-19-20 самое оно.
и это...
"Не знаю, что это:
- нежелание пользоваться моральным суррогатом (случайный мужчина) до встречи с кем-то нормальным. Так делают, наверное, многие?
- гордыня?
- чё-то ещё?"

-только 1-ое, всё гораздо проще..

Кстати не мал процент неуверенный в себе, считающих что "без этого" их уже не полюбят, а так хоть "за это" оценят.

643

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2006 15:21:32

МЕРИ Попенз22-01-2006 15:18:30 - в рот вазьмешь?

644

Закат, 22-01-2006 15:34:21

Я ф шоке.Сколько можно срать?

645

абвгдэйка, 22-01-2006 15:39:59

аффтаршу не ебут
так ето к доктору а не сюда
пунхт 4-аффтарша хочит выебать сваево ацца!

646

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 15:46:05

МЕРИ Попенз22-01-2006 15:18:30
***мечтать мало, нужно этого ХОТЕТЬ. и ЗНАТЬ что всё будет именно так а не иначе. по себе знаю, всё в этой жизни получается, как ты того заслуживаешь. ***(С)

ВОТ! О чём речь в самого начала и шла! Все пороги ожидания пройдены. Чёткая вера в принца заставляла девушек отвергать случайности. Как им казалось, недостойные, незаслуживающие внимания.
============================
Лучшая и неибёт22-01-2006 00:46:58
***На самом деле нитак все плохо и сложно.
Нынешний муж моей подруги. Браку еще пару лет . Разведен и трое детей. Подруга изрядно капризная натура и с большими претензиями.
В той семье были пропилы. Пилят его и сейчас. там он палец об палец не ударял. тут пылесосит, зарабатывает, практически любой каприз любимой готов исполнить. Разумеется, он не без недостатков. Но есть огромное стремление к созданию на сто порядков выше отношений.

Всё это как то можно объяснить?
Можно. И граматной политикой женщины в том числе. ***(С)

Специально поискала ваши сообщения, чтоб повнимательней прочитать советы. Вчера я была лояльной к вашим сообщениям.
По поводу вашей подруги скажу, что, уведя мужика из семьи, где трое (!!!!) детей, купаясь в капризах, шубах и прочем........ Вы называте её умной? Что бы на это сказала бы его первая жена? А? Вы действительно думаете, что в этом есть ум? Легче всего увести мужика из дома, где пелёнки, детские болезни, уроки, школьные собрания, шум, гам, жена, погрязшая в хозяйстве.... на кухне..... с квадратной головой от детей..........
Мужик-то  ушёл, в первую очередь, от проблем.
Повторяю ещё раз, становился муж при первой жене, морально и финансово рос при ней, а сливки собирает вторая профурсетка.
А с первой? Что будет сней? Затяжная многолетняя дипрессия....... А то и суицид. На НГ узнала, что одна, брошенная с ума сошла. Не выдеражала. Жила ради семьи. И осталась с жёпой.
Вы думаете на чужом горе будет ей счастье? Её ненавидят уже много людей: трое детей, бывшая жена, родители жены......

Никогда не поверю, что мужик сам просто так решил уёти из семьи. Без приложенных усилий из вне.
--------------------------------------------------
Увести мужика из семьи несложно. Особенно там, где есть проблемы. Всего лишь сыграть на контрасте. Подыграть его желаниям. Ничего умного тут нет. Одно лукавство.
И вообще, это большой грех.

647

Русскоязычная пелотка, 22-01-2006 15:46:35

мечтать не вредна..

648

, 22-01-2006 15:48:28

Пробежавшая мимо22-01-2006 15:46:05 - сасать, сцуко! не буду йа эту прастыню бля четать.

649

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 15:52:43

Кстати, в следующем креативе я раскрою тему страпона!

650

ГАДкий , 22-01-2006 15:55:25

Афторшу никто неебет так она
в отместку нам здесь всем мозги проебла.
я ее знаю это Ольга ей 29 лет.
страшная как та тюрьма.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg