Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

урод вжопеноги, 22-01-2006 16:07:53

прабижавшая, ну а ты то всё таки цэлка или нет?

652

Ебитесь в рот. Ваш Удав. , 22-01-2006 16:08:52

в печку нахуй выкинь сваи очерки,,,,

653

Пастановщик зачотов, 22-01-2006 16:22:01

многа букф и вапще кг/ам

654

Кaщeй, 22-01-2006 16:25:18

Я вспомнел онегдод:

Парень с девушкой долго встречялись и вот выпала возможность поебацца ноедине.
Парень хуяк быстро захуярил зверька под кожу и уже потом немного поостыв нежно так грит:
- Шош ты бля сука не скозала шо ты цэлка, яб тя поакуратней бы както отъебал
- Да ты еблан даже слово не дал скозать, КАК ЗАСОДИЛ, ДАЖИ КОЛГОТКИ НЕ СНЯЛ
.

655

Йожык, 22-01-2006 16:43:47

Эта правакацыя!!!!!! Ахуеть каментоф!!! Удаф - прилепи на главной сверху - наберм каментов тыщу?!!!!

656

Йожык, 22-01-2006 16:44:47

Эта правакацыя!!!!!! Ахуеть каментоф!!! Удаф - прилепи на главной сверху - наберм каментов тыщу?!!!!!!!???

657

Вальдемар, 22-01-2006 16:57:59

Пробежал текст апять калаффекацыя типерь натраханых пелотак не интересна, па ходу  Пробежавшая мимо сама прабежала мима хуя

658

Мальчег с добрыми глазаме, 22-01-2006 16:59:56

каментов... пиздец.. читать войну и мир проще

659

, 22-01-2006 17:04:39

Касмические дефственицы, ахуеть. Я магу только одно сказать - хуже всего на девушек влияют религиозные родители. Они уродуют восприятие своих дочерей, представляя еблю как что-то грязное и мерзкое. Встречал такое пару раз, очень трудно помочь таким девушкам. А про карму - это ты поебень какую-то пишешь. Совесть папаши-казановы... Если родители радуются друг другу и живут без ненужных комплексов, то и с детьми нормалек будет.

660

kondrand(Реальный), 22-01-2006 17:16:27

Всего лишь Пробежала мимо, а глянь сколько говна черпнула....(хе-хе)
Это как проходя под окнами нарваться на ведро, выливаемых помоев

661

уебан, 22-01-2006 17:26:17

Хуя я думал тока я один припизднутый верю что есть:
"Закон баланса"
Крео читал междустрок, 23 летних дефтвениц не видел . . .
видел минимум 16. . .  или я не туда сматрю . . . .

662

Эдифф Пезду, 22-01-2006 17:47:19

Бля аффтар вылажи свайу фотку хателась бы падрачить (если канешна пелотку бреешь).
Хуясе какая женщына написала такойеп шта падонг в каментах ни могут успакоицца

663

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 17:59:46

667. От греха подальше.

664

Закат, 22-01-2006 18:03:12

Пробежавшая мимо


Напиши крео о том,как в таком цветущем возрасте,28 лет,ты докатилась до таких жутких измышлений.Вот это будет чат..!

665

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 18:05:45

Закат22-01-2006 18:03:12
1. Не прибавляйте мне лишнее.
2. Я слишком много общалась(юсь) с женщинами.

666

МЕРИ Попенз, 22-01-2006 18:09:28

слишком многа не бываит.. бываит слишком не с теми женсчинами..

667

Закат, 22-01-2006 18:16:02

Пробежавшая мимо

Не понял значения второго пункта.

668

Закат, 22-01-2006 18:16:39

Ты то мне стоячие носки чуть не приплела.

669

Налей Блидям, 22-01-2006 18:16:46

Прочетав понял, што целкам жить оч тижело. Бгагаа
Текст для тех, кто интересуюцца тем, аткуда беруцца целки и што с ними происходит.
Афтыр демонстрирует глубокое знание предмета, а также аналитические спасобности, што наводит на нек мысле.
Зачот? Мог бы быть, но темы для полемике не увидел. да и назвать следовало "Дети *барей. Мифы и реальность"
А спорить тут неочем-целки были есть и будут. Аминь.

ЗЫТема след выссера-дети педарастов?

670

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 18:22:05

Пробежавшая мимо22-01-2006 18:12:11
Нехорошо, мальчик.
========================
МЕРИ Попенз22-01-2006 18:09:28
Люди разные. Часто бывает невдомёк, кто перед тобой? Внешний образ, бывает, не сотвествует содержанию.

671

МЕРИ Попенз, 22-01-2006 18:27:53

Пробежавшая мимо22-01-2006 18:22:05
нет, я ж про содержание говорила, а не про внешность тех с кем вы общаетесь.Ибо внешность тут не причём.ИМХО.

672

РыжаяСу, 22-01-2006 18:49:56

люмпенша-золушка устраивается в жизни хорошо - мозга меньше, соответственно и запрсов, ей нахуй прынц не нужен, ейп мужика работящего и не пьющего...
Пробежавшая мимо, ну и какие выводы опосля сей полемики вообще?

673

Кураж, 22-01-2006 19:05:09

Мущины дело говорят, но грубо как-то, как и положено падонкам.Девственницы делайте  выводы не обращая внимания на форму. Если сами паритесь по поводу космоса - не грузите других, бесполезно. Слов много, а жизнь - движение. Двигаться надо. Подумаешь ошибетесь пару раз, нарветесь на недостойных вас.Попереживаете и станете настоящими женщинами. Что женщина без чувств? Безвкусная.

674

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 19:15:49

Пробежавшая мимо22-01-2006 18:46:53
Пробежавшая мимо22-01-2006 18:49:57
ХУЛИГАНЬЁ!

675

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 19:50:38

Столько клонов развелось, что просто необходимо прояснить ситуацию. Мне действительно приходится очень много общаться с женщинами, потому что я работаю на хлебзаводе. Коллектив у нас веселый и дружный но в плане секса сами понимаете. Я хотела поступать в институт но из-за того что не брила п*сду провалила экзамены. Теперь я ее брею но из-за жира ее трудно найти. Благодаря моему папочке-казанове я только на заводе поняла что вафли это такое печенье. Ну скажите дорогие падонки, почему я за него козла должна отрабатывать его карму?

676

ZемфирА, 22-01-2006 20:17:54

Пробежавшая мимо22-01-2006
Соси тогда шланг от Говновоза.

677

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 20:19:57

Пробежавшая мимо22-01-2006 15:46:05
У Вас чрезмерное воображение)))))

По поводу вашей подруги скажу, что, уведя мужика из семьи, где трое (!!!!) детей, купаясь в капризах, шубах и прочем(Ц)
------------------------------
ваши догадки не более.
влияние сериалов на афигенскосачувствующий минталитет нашего брата и старание парыться а где как там у кого.
вот всегда считала, что нужно заниматься исключительно своей и близких людей жизнями.

ваша логика напоминает бульварные романчики....

учитывая ваш интерес немного проясню.т.к. люди мне хорошо знакомы, ситуацию знаю соответственно

Ранний брак там был у обоих. Влюбленность была, физическое желание было, беременность была...но и вроде было надо...Не заладелось через время, но дети...а второй и третий родились очень быстро...держали семью до последнего.
А вот потом с человеком любовь приключилася. Ушел из семьи, что не равно бросил детей и вызвал ненавись окружающих!

Сейчас он счастлив, как говорит.
Жена его, думаю, не обделена и не обижена. И у неё брак, пусть и гражданский...
Там люди цевилизованные, отсюда и нашли выход

А вы как мыслите, что уйти из семьи можно лишь набив предварительно друг другу морды, отсудить часть имущества и аллементы, настроить детей ненавидеть отца и прочие прелести?

Мир не без нормальных всеже.
-----------------------------

Я всегда с трудом понимала ход мыслей мужчин, ведущих к принятию решения оставить семью с детьми.

678

©Университет Дружбы Народов имени, 22-01-2006 20:23:48

Ты не хочешь ночью.
Ты не хочешь днем.
Думаешь мы дрочим ?
.....Мы подруг ебём !

679

©Университет Дружбы Народов имени, 22-01-2006 20:30:30

Кстати о целках.

Недавно одной такой засандалил.
Плотно вошел. Стал вытаскивать,
Ваккум образовался.Пол простыни в жопу засосало !

680

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 20:33:27

и к теме полемики в ахапку

Считаю, что решиться на первую или очередную близость с мужчиной есть выбор каждой женщины

Логика, что все мужики скоты лишь выражает уровень мышления думающего(недумающего), ибо когда все вокруг становятся дуракими - лишь повод задуматься о себе.

Растрачивать себя направо налево тоже персональный выбор.
Жить в страхе - есть клиника
Нужно выбирать середину

А в итоге, за всё скверное мы ответим, ответят окружающие
Главное - не гадить.
А получить от жизни всё имеет право каждый. Без усилий ничего не выходит. Тут нужно первопричину искать.

карма не карма...я тут вообще ничего не поняла, ибо мне всё это необяснимо, а значит является бредом и только

681

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 20:38:05

Лучшая и неибёт22-01-2006 20:19:57
Хорош овцой прикидываться. Троих детей настругать, не любя. Кто из нас сериалы сомотрит?
Таких, вот, подружек презираю. На дух не переношу. Если вы её ставите в пример, как успешную, то сами не далеко по уровню ушли.

Подруга, короче, готова, что такое же произойдёт и сней? Когда она меньше всего будет этого ждать?
"Бог не Тимошка - видит немножко"(С)
А мужик - полный козёл.

682

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 20:54:38

Хорош овцой прикидываться(ц)
А мужик - полный козёл(ц)

Себя ты каким животным пазиционируешь?
Имею пару вариатоф в качестве догадок, но ат ругательств воздержусь

683

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 21:01:35

Искреннее желаю автарше найти достойного ей (если таковой не имеется всё еще) мужчину и полемизировать с ним в кровате по ночам о насущном и возвышенном...
исчо может а курсе валют ( например, прогнозе раста/падения доллара к рублю)....хатя тогда мне это уже будет и неактуально наверна.гыы

может, это и будет тем необходимым, без чего трудно сейчас

684

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 21:08:51

Лучшая и неибёт22-01-2006 21:01:35
Перечитайте свои кретивы. Нытья, соплей, комплексов на сериал хватит. И туда же: с советами.

Своими советами подотритесь сами.
В жизни в женатыми не связывалась. Чем и горжусь.

685

урод вжопеноги, 22-01-2006 21:11:07

Пробежавшая мимо22-01-2006 21:08:51

а с какими связывалась?

686

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 21:14:04

урод вжопеноги22-01-2006 21:11:07
Не с многими......

687

урод вжопеноги, 22-01-2006 21:17:20

Пробежавшая мимо22-01-2006 21:14:04

а почему?
просто так получилось, или ты спицально старалась быть такой нидаступной типа?

688

Врач, 22-01-2006 21:19:03

Пробежавшая мимо ответь просто на вопрос - целка или нет.

689

урод вжопеноги, 22-01-2006 21:21:32

ага, и мне тоже очень интересно...

690

урод вжопеноги, 22-01-2006 21:26:28

прабижавшая!
ну праткнули тебя, или всё никак?

691

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 21:30:14

урод вжопеноги22-01-2006 21:17:20
Зачем делать что-то специально? Зачем специально себе вредить? Специально делать себя несчастной?
-----------------------------------------------
То Лучшая.
А с женатыми всё просто. Выслушать внимательно. Сделать выводы. И сырать на конрасте в противовес поведению жены. Некоторые такие игрища-лукавство называют "сделать себе мужчину". Это гонево и палево.

У меня лично было полно в жизни возможности устроиться и продвинуться, используя женатых. Сами лезли.
--------------------------------------------
Врач22-01-2006 21:19:03
Может, показать? Фото прислать?

692

урод вжопеноги, 22-01-2006 21:34:51

Пробежавшая мимо22-01-2006 21:30:14

бугага
зачем что то делать спицально? это вапрос, да? гыы
это очень по женцки, ага...

ну то есть не спицально? просто ниибут и всё?
а чо ж ты тогда взялась про ёблю рассуждать? тыж в этом ничё не панимаеш...?

693

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 21:41:50

урод вжопеноги22-01-2006 21:34:51
***зачем что то делать спицально?***(С)

Потому что человек может контролировать свои эмоции. Это амёбы бесконтрольны, ввязываются в омут, не раздумывая о последсвиях. Думаю, это о вас. Так, что не тужьтесь меня понять. Пустое.

694

урод вжопеноги, 22-01-2006 21:45:14

дура
круглая...

695

Врач, 22-01-2006 21:57:18

Пробежавшая мимо свое фото или плевы? если свое - то высылай.

696

Лучшая и неибёт, 22-01-2006 22:13:03

Лучшая и неибёт22-01-2006 21:01:35
Перечитайте свои кретивы. Нытья, соплей, комплексов на сериал хватит.(Ц)
--------------------
Я полная дура, чтоб делать ис сваих креативов исповеди?

Я бис вшей....а бане не пишу
-----------

случай как тот, единичный....но ... не понять же, спесь и гордыня прожрали мозг

а вот тема полемики как раз  несет подоплеку где б нарыть принца, чтоб бисхуяделанья

ан не выдет!
имейте, что имеете

в карме сваей шарьтись...она можит атветит и пасоветует

697

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 22:26:51

Лучшая и неибёт22-01-2006 22:13:03
Столько адекватности от советчицы.......
Не даром вы - ЛУЧШАЯ. Выглядит аутотренингом. Комплексов вагончик?

698

САБАК@ПАВЛАВАбля, 23-01-2006 00:06:24

ну што тут скажиш, убижафшая нахуй (с) малатца, уроду апять ни дали, твари пси нету, (кстати фоты и акеты я тибе риальные кинул, атвичаю), аптирефший сваю лумумбу проста красавиц, смиялсо, и самае главнае:-КОНРАД ПЕДОРАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хе-хе(с)

699

САБАК@ПАВЛАВАбля, 23-01-2006 00:07:47

2Лучшая и неибёт22-01-2006 22:13:03
А ТЫ ФКАКОМ ГОРАДИ ЖИВЁШ?

700

brok, 23-01-2006 02:48:46

что то в этом есть, апкурюсь - подумаю, щас в лом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg