Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗРЕЛЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ

  1. Читай
  2. Полемика
Навеяно
http://www.udaff.com/creo/52724.html

Совершенно ничего не собиралась писать.Но мысли как-то сами собой офрмились в полемику.
По поводу девственности от 23......... Хм......
У всего есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно.

САМООТРЕЧЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНОЕ:
1. Мечта девушки о принце. (ПРИНЦ - незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный).
Воплощает её, так, как считает нужным, правильным, доступным для себя - т.е. смаоограничением. Для чего?

1. а. Выделиться из основной массы. Обратить этим на себя внимание со знаком "+". Достижимо в том случае, если особа интересна, хорошо выглядит, самодостаточна. Знак "+ +" (двойной плюс), если пользуется вниманием мужчин, кто-то из них пытается ухаживать.

1. б. Удачно выйти замуж (за ПРИНЦА) для создания полноценной, счастливой семьи. Родить здоровое потомство (минуя аборты, вен.заболевания, шансы существенно увеличиваются).

САМООТРЕЧЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ:
2. Девушка выросла в семье, где ранее кого-то из близких родственниц пострадал от раннего секса. К примеру, беременность закрыла путь к развитию (брошен ВУЗ/вместо учёбы пошла работать), карьерному росту, в добавок ко всему, неудачи в личной жизни матери-одиночки.
Отрицательный пример, послуживший уроком следующему поколению. Боязнь тотальных неудач, связанная с сексом, записанная в подкорку. Одна из возможностей раскрепостить объект - зарегестрированный брак.

3. Полный котроль отца-гуляки. Всех мужчин он меряет по себе. Будучи сам невоздержанным в половых сношениях, уверен, что остальные мужчины такие же. Такие типы, как правило, женщин не уважают, а пользуются ими. Количество совращённых им заставляет думать его, что мир полностью погряз в разврате. Женский пол, как вид дискредитировал себя. Островком чистоты и непорочности осталась его дочь. Дочь в этом случае являеся совестью блудника-папаши. Он отводит ей роль моральной спасительницы вселенной и себя лично. Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дочь от такой "грязи", как секс. Затягивая вступление в интимные отношения, насколько это возможно. Отец оказывает физическое влияние/контроль над дочерью.


БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
4. Непосредственно связано с отцом-гулякой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению и всё. Девушка его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "кармическое".

В этот пункт у меня примеров масса. Сначала я заметила случайно, потом стала специально интересоваться. В семьях, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дочери не могут устроить свою. Не то, что выйти замуж, а найти кого-то в сожители. Более того, могу уже утверждать, что отцами ЗРЕЛЫХ ДЕВСТВЕННИЦ являются активные *быри. В моём окружении есть такие дамы, либо с крайне малым количесвом половых контактов. Интересные, самодостаточные, готовые к отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ Проблема настолько остра, что одна их подруг попросила меня сходить с ней за консультацией в церковь. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт искупления грехов отцов детьми (дочерьми в этом случае). "Чем непорочней девица, тем более грешен был отец".(С)

Даже здесь работает закон баланса: если где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Загрязняя чистую энергию Космоса ненужными контактами, блудующие забирают её из будущего своих потомков. Каждому отведена конкретная порция. Грубо говоря, обжираясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый голод в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Дети. Точнее, дочери. Мужчина - разум, женщина - совесть.
Кому нужны раскаяния умирающго дряблого старикашки на руках у старой девы-дочери?

Более того, предположу, что невинные женщины "старые девы" являются потомками "Казанов". Она не имеет детей, соответственно, на ней род блудников заканчивается. Я знаю точно в Москве таких одиноких пожилых женщин было очень много. Их лет десять назад перкокала квартирная мафия. Это было возможно из-за из ПОЛНОГО одиночесва: даже на квартиру не нашлось наследников, они были единственными прописанными.

С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг. Таких примеров я тоже знаю много. Какзалось бы, она этого счастья не заслуживает, ибо не приложила никаких усилий в достижении. Ан нет. Всё происходит помимо здравой логики. Сейчас я думаю, что чистая энергия её рода делает её же счастливой.

Короче, выводы по 4 пункту. Ибо из-за него всё, собственно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над ЗРЕЛЫМИ ДЕВСТВЕНИЦАМИ, просто девственницами, моральными дамами....
- Никогда не приходило в голову, что они такие не потому что хотят такими быть, а это чей-то промысел? Они исполяют функцию? Очистительную? Им написано такими быть...? Их не спрашивали...?
- Глумитесь над СВОИМ потомством?

П.С. Извините, что без мата.
Ни грамма провакации.
Сугубо личное восприятие.
Пробежавшая мимо.  777_00@mail.ru

Пробежавшая мимо , 21.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Марозу хуй, 23-01-2006 03:20:31

Ого. Нихуиа сибе каментав. Девушко, а гаварите, что ни правакацио. Даеш тыщу. Я ф васимисот где-та.

702

Марозу хуй, 23-01-2006 03:24:54

Удаф, бля, маладец что вылажил. Сколька писчи для ума, сколька бля паломанных и собранных взад судиб.

703

Мандала, 23-01-2006 04:24:27

О как! Я жи гаварила, Пробежафшая, пеши! Маладетс.

704

Мандала, 23-01-2006 04:25:41

Но какая жи ты дура, Пробежафшая! Песдетс. Я нащет папаш-бледунов. И ваще - девственность - она в голове, а не ф песде.

705

Мастер , 23-01-2006 05:41:49

Нйбаццо я в шоки тема нефпесду а каментаф ибатьстрилятъ

706

©Университет Дружбы Народов имени, 23-01-2006 07:22:35

*******ТЫ сподругой в ЗАГС пришел-
                                            Б р а к о с о ч е т а н и е !!!
********Элтон Джон и Дэвид Фурниш-
                                            С р а к о с о ч е т а н и е ???

707

Лысый, 23-01-2006 09:48:31

СцукомАсква рафинированная! Золушка из провинции заслужила свое право на счастье не меньше чем ты, ПЕЛОТКА СТАЛИЧНАЯ

708

крошка-енот, 23-01-2006 10:25:06

зрелые девственницы сегодня:
1. Девки с большими самомнением, которые не дают никому кроме принца, а его не будет нихуя и отдастца она по пьяни како-му нибудь сантехнику.
2. Страшные, жирные и т.д., которые никто не хочет ебать
3. Телки с проблемной головой, комплексы, заболевания мозга, психики и т.д.
Вот бля все и ниибет.
Какого ты пишешь всякий бред?

709

Добрый , 23-01-2006 10:41:51

Вряд ли тебя дефлорируют
если тока по-пьяне

710

Всегда Доброжелатель, 23-01-2006 10:44:38

Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО АВТОРША ТУСОВАЛАСЬ-ТУСОВАЛАСЬ В КАМЕНТАХ И ВЫСРАЛАСЬ АЖ ДВУМЯ КРЕАТИВАМИ. ЭТОТ КРЕАТИВ С ТРУДОМ АСИЛИЛ 1Й АБЗАЦ, ВТОРОЙ ЧЕТАТЬ НЕ БУДУ. ПУТАННЫЕ МЫСЛИ И БЕССВЯЗНЫЙ БРЕД В ПОПЫТКАХ ВЫСКАЗАТЬ ОЧЕВИДНУЮ БАНАЛЬЩИНУ ВЫДАЮТ СЛАБУЮ УМИШКОМ МАЛОЛЕТКУ В САМОМ ПЛОХОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА - ТУПУЮ НЕУВЕРЕННУЮ В СЕБЕ АФЦУ, ПРИЧОМ ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УЖЕ ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА. АВТОРША - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ(ОЧЕНЬ СКВЕРНЫМ, ГОРАЗДО ХУЖЕ КОРЗИНЫ-СТАЙЛ) И ЖЕЛАЮ СЪЕБНУТЬ НАХУЙ ТЕБЕ С РЕСУРСА. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ НИЧЕГО.

711

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 10:50:43

Добрый 23-01-2006 10:41:51
***Вряд ли тебя дефлорируют
если тока по-пьяне ***(С)

:-))))))) И то монтировкой. ;-))      Не правда ли, Черепашка Нинзя?
======================
крошка-енот23-01-2006 10:25:06
Речь шла о первом варианте. Надеюсь, обойдётся без сантехников. Сантехники никак не катят.

712

Добрый , 23-01-2006 11:13:39

... мимо                10:50

Ты в натуре щитаешь себя такой умной?
А если ты такая умная, то хули ты такая бедная?
Мой тебе добрый совет - не ходи на тусу удавкома... не надо. Ты же павесишься после отчётов и каментов к ним.

713

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 23-01-2006 11:19:21

\\\незаурядный мужчина, необязательно красивый, обязательно успешный\\\

Хуясе, этаж Йущщенка!
Так вот кто твой Космический(кармический) Избраннек!
Скорей бы он тебя дефлорировал, и жизнь сразу станет лутше. Тебе щясье в личной жизни, нам хохлы за газ заплотют.

714

Робат-Ебобат , 23-01-2006 11:21:02

Добрый 23-01-2006 11:13:39

Ты сука сам не забуть прийти. Раньше не вешайся.

715

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 11:34:00

Добрый 23-01-2006 11:13:39
Это чё за угрозы-то?
После Мудачки и ХЛМ, любая будет обаяшкой. Если к ним вы привыкли, то меня стеснять ТОЧНО нечего. Или вы там что-то уже напридумали, фантазёр?

716

планБэ, 23-01-2006 11:39:00

Нормально.
Пиши еще.
Буду читать и наблюдать перфомансы в камментах.

P.S. Больше всего меня улыбают придурки, с пеной урта кричащие, какая автор бронелобая и в кикоз тупая дура, а потом оставляют ей свой e-mail.. смешно.
P.P.S. А про кармическое прошлое - это та еще тема. В последнее время склоняюсь к тому, что какая-то правда в этом определенно есть..

717

идиот, 23-01-2006 11:47:46

Песдец.
У авторши бешенство матки, бессознатильное самоотричение.
Ебануццо просмотрев подиаганали и увидев данный заворот решил ничитать.

718

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 12:12:47

Вдогонку
Добрый 23-01-2006 11:13:39
***Ты в натуре щитаешь себя такой умной?
А если ты такая умная, то хули ты такая БЕДНАЯ?***(С)

С этого места поподробней...... Не поняла, о чём речь?

719

папаримский, 23-01-2006 12:13:43

афтар целка стопудово, т.к. бабы психологи -одиноки,их никто не ебет потомучто они сами кому угодно выебут
и заебут МОЗГИ. посему в топку!

720

, 23-01-2006 12:13:57

мадам ваша мама блять

721

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 12:20:22

Вдогоку к своему.
Добрый, вы размечтались быть у меня на содержании, что ли? Каким местом вас обломала моя "бедность"(С)?

722

Ксюха сапчак, 23-01-2006 12:44:18

Я тоже девственницца

723

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 13:01:49

Добрый 23-01-2006 11:13:39
Милый, скоро День всех влюблённых...... Знаю, что ты обломался моей бедностью........... Какого цвета стринги тебе подарить к 14 февраля?
Сейчас уже начну копить и отказывать себе во всём. Хочу подарок получше. Со стразиками на попке?

724

Гимарой, 23-01-2006 13:16:04

ф песду афтарша! чо изза них переживать если баба ни иблась в 30 лет то она полная дура хули ее выставлять страдальцем или героиней а вот если она в 12-15 рожать пошла это писдец ГЫ!

725

маринованные усы газзаева, 23-01-2006 13:28:49

от жеж бля!это "произведение" еще хуже предыдущего. Кармы, цркви,батюшка, здесь и Фрейд затесался. Причем не случайно. Если и можно как то оценить это словоблудие, этот не связанный по смыслу набор слов, то только с "Основами психоанализа" старика Зигмунда в руках, как путеводитель по лабиринтом загадочной души аффторшы.
Поэтому могу повторить только то, что я говорил о предыдущем эпистолярном опыте пациентки:
аффторша редкостная дура, невозможно здравомыслящему человеку поверить, что этому созданию не десять, а уже целых 27 лет!просто охуеть можно.
можно в музее выставлять её.ужоснах!
сам текст оставлю без комментария, ибо говорить здесь не о чем.

726

домингез , 23-01-2006 13:38:33

да и похуй... не жалко не грамма пелоток тупых..

727

домингез , 23-01-2006 13:38:54

да и ващще "никого не жалко" (с)

728

КоТ, 23-01-2006 13:49:48

Сачинение пахоже на бред. не читал.

729

Комрад Кузьмич, 23-01-2006 14:14:24

КГ/АМ и этим всё сказано нах.

730

бес пызды выноватый, 23-01-2006 14:37:48

там где суки всегда пахнет сакой они бля ссутся фсе суки

731

Добрый , 23-01-2006 14:41:28

Акстись, милая, где я тебе угрожал?
Это был мой дружеский савет.
А как ты придёшь, если ты там никаво не знаешь? бугага А как ты в такси ездишь или там в маршрутках? Или все водители знакомые?
я понимаю, мечтаешь о дефлорации. Но! Достойный лучше с голода умрёт, чем станет есть обеими руками.

732

Крысо (меня баица его котег), 23-01-2006 14:50:16

Дорогая афтарша!
Есть в твоих словах доля здравого смысла и хорошей статистики. Но объясни, вот так в поисках прынца и пройдут их лучшие годы и не факт, что они потом встретят прынца вообще, а скорее выйдут замуж за Васю-плотника /утрирую/, чтобы хоть какая-то семья была, или на худой конец(!) просто родят ребенка от мужыка какого-нить,  и ac`? жизнь прожита, а щастья нет. Может, лучше искать компромисс? не все такие уж уроды, и за 23-28 лет своей жизни наверняка попадаются им нормальные чуваки, которых они торпедируют в поисках своего мифическаго  прынца. Надо реально смареть на весчи. Прынци тока для королев, а 99% населения с трудом можно каралевами назвать... К сожалению.

733

, 23-01-2006 15:40:44

БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. МИСТИЧЕСКОЕ:
Распечатать и сжечь, так как полная ахинея.

734

САБАК@ПАВЛАВАбля, 23-01-2006 16:18:30

2Крысо (меня баица его котег)
23-01-2006 14:50:16
ат ника умир нахуй

735

Деник, 23-01-2006 16:22:13

ф топку

736

Who Янсон, 23-01-2006 16:24:39

Не хачу и камментить. Мусор в галаве у аффтарши.

737

майо имя, 23-01-2006 17:08:02

хуйня

738

Хуйло, 23-01-2006 17:58:04

тупизная

739

Хуйло, 23-01-2006 17:58:32

гавно редкое иннахуй

740

Каминтатар, 23-01-2006 20:14:42

Целочки иногда такие сочные ...

741

Фтыкатель блиа, 23-01-2006 20:50:02

А чо падонкав-девственников никто не жалеет?
Почему блиа ниразу не присунувший падонак - это просто пиздюк-неудачник,
а вот 25-летняя пелотка-девственница - это ниибацца трагедия ???

742

хуй, 23-01-2006 21:04:41

Ну, аффтар, вроде неплохо. Но ждать здесь серьезного обсуждения - глупо, тут совсем другая специфика и другой настрой. Ничего, кроме "хуйня, пелотка, ссунимагу" не услышишь. Ты это знаешь.  Значит, это чистая провокация. Или ты глупа. А по поднятой тобой теме - дело не в девственности и карме. Просто любовь, ебля и семья - то же самое, что танцы или находка клада. Вроде все могли бы танцевать (ноги-руки есть), но ни у всех получается. Вроде, раздай по лапате каждому - и у каждого равные шансы сундук отрыть. Но хуй! Так что усилия - это хорошо, но некоторые не откопают клад, потому что он в другом месте.
Извените што слишкамногаслоф. Хуй!

743

ГемоПНЕвМОтаракСИС БЛя, 23-01-2006 21:17:41

Девственнецы!!!!!!!!! после 30!!!!!!!!!!!!! ПИСЕЦ.

744

ProFFeSSoR, 24-01-2006 02:42:43

КГ/АМ

745

А нахуй?, 24-01-2006 03:18:19

Мда... Столько камментов из-за какойто хуйни. Аффтарша, скажу честно - дуры твои подруги, причем клинические. И ты дура вместе с ними. Сядьте под деревом, обнимитесь и распейте канистру йаду. И не пешите сюда больше...

746

Маргадон, 24-01-2006 08:53:48

Афтор б/п провела глубокие социологические исследования и сделала на их основании не менее глубокие выводы, но уже психологические. Нарисованный опять же психологический потрет паталогической девственницы ужасен и мрачен, а причины этой паталогии - блудный глава семейства - просто отвратительны. Для афтора :)
Девочка моя, ты никогда не задумывалась почему процветают гаремы и крайне мало сообществ, где одна женщина и вокруг нее толпа мужчин. По-моему этому явлению даже названия нет. Обисняю: мужчина по природе своей полигамен, женщина, по странной иронии судьбы, моногамна до фанатизма. Что я этим хочу сказать: то, что мужчина, время от времени получающий маленькие радости в виде новой женщины, явление столь же нормальное, сколь и распространенное. Я не беру в расчет мужчин с трудом ведущих унылую сексуальную жизнь только со своей женой, их и на это еле-еле хватает. То, что у всех твоих подопытных девственниц отцы временами ходили налево - не более, чем совпадение, на мой взгляд. Заявления же о космосе, карме и прочей потусторонней ерунде я обсуждать вообще не хочу по причине... В общем много причин для моего ухода в глухой отказ, откровенно считаю все это ерундой, не имеющей более-менее вразумительных объяснений.

747

квазиморда , 24-01-2006 09:41:49

"С другой стороны, зас*аная девочка из провинции - люмпенша-Золушка - устраивается прекрасно в жизни почти без потуг."

Мадам, с такой высокомерной фразой вы мало-то что перечеркнули все положительное в сваем каменте, вы еще больше подчеркнули ёбнутость современным московских целок

748

Пробежавшая мимо, 24-01-2006 09:46:57

квазиморда 24-01-2006 09:41:49
А, может быть это оттого, что я не стараюсь никому понравиться?

749

квазиморда , 24-01-2006 10:02:59

Пробежавшая мимо24-01-2006 09:46:57

ну и кому вы такие нужны?

Общалсо я с целками, и принципиальными и случайными тык сказать, гыыыы. Клиника все это и чертовщина. А нормальные мужики нат такими глумяццо. Я не поклонник шлюх, но целок, особенно высоковозрастных и принцепиальных баюсь как евреев, бугога

750

Маргадон, 24-01-2006 10:16:10

Пробежавшая мимо24-01-2006 09:46:57

По-моему прав квазимода. С такими, как вы, очень тяжело даже ощаться. Самый выразительный пример - Новодворская.
В голове у вас целкость, это к врачу надо. А душка-папочка, любимец публики и дамский угодник здесь совершенно ни при чем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg