Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоборцы всея Руси

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело - фонд «Страна без наркотиков»! Корни этого движения произрастают на Урале, уже много лет фонд "Город без наркотиков" безпристрастно борится с барыгами, оборотнями и потребителями зелья. Для потребителей желающих реабилитироваться есть несколько реабилитационных центров, в которых уже прошел не первый выпуск подопечных.
Также о Фонде и его представителях Вы могли слышать из сми, случай в Сагре, был широко освещен в том числе и из-за усилий Фонда, кстати работа Фонда над случаем в Сагре продолжается (сбор улик, предоставление их в органы, "подпинывание" работников органов итд). Такие фамилии как Ройзман, Малёнкин, Бычков думаю у многих на слуху.


Цитата из ЖЖ Ройзмана:
"Решились

    11 Авг, 2011 at 1:00 PM

Долго думали, считали и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.
Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.
В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получиться. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.
«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.
Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD
Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.
О дате скажу." (С) http://roizman.livejournal.com/



Кто что думает по этому поводу?

Просто безымянный Чел каких тысячи , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
441

Экс Маринка, 11-08-2011 20:06:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [437]

>гыгыг - фонтастеко
>Да ты Маринко - идеалистъ.
>В России и так минимум от Европы остается.
>У них твердая валюта. А у нас рубли.

Да не парься ,рубли,валюта...,в прогаре не будут.
Если власть плотняком сидит на этом бизнесе,а она-сидит,то пусть наваривается на чужих детишках ,а не на российских.

442

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 20:07:02

есть папироска у кавонить7

443

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 20:08:59

пад такой чатец курануть не грех

444

ЖеЛе, 11-08-2011 20:09:57

ответ на: Апачи [430]

я тож не верю никаким программан куда лезет государство иле бапкодержатели...

445

БИГИМОТ, 11-08-2011 20:10:40

*

* 1 :: 66,1 kb - показать
446

сусанин, 11-08-2011 20:12:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [427]

ты вот пьйожъ вадяру - так и пей! пусть от 0 до 7 раз в неделю.
jointы никогда не употреблял и, бялт каг павел матросовъ на амбразуру.
ышо разъ гаварю распастранителей сожаюдъ для стат атчётности их меняюдъ другие члены, а поток как щёль так и щёль...
ибо кто ф теме-тот ф теме по абсолютно любому мероприятию: будь то строение дарагущего православного храма до крышивания юродивых в метро!

и вот, бялт тема на глагной - недъ наркотегамъ: собери ышо подпези:
в ЕдРо цэ

447

хуякc, 11-08-2011 20:19:25

Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

-----------------------------
Суть креваса в публикации номерка, куда надо стучать. А там уже добрые люди знают, что дальше делать.

448

сусанин, 11-08-2011 20:19:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [433]

ду у мну тожы! но раз бухал но хате у тарчужки \корешъ её поябывал в былые времена\

заизжаемъ на хату: на кухне варют камподъ несколько неданоскавъ, открываедъ дверь нам это бабище, все прыщавое и с кргамиподъ глозами, протягиваедъ гатовки 5-тикубовые: - будите? первакъ, нах!

накуй накуй такие аригами па итогу выпели пива и съебнули корешу скозал ебать ыйо не здоидъ!

эта мадам аставила ключи какой-та типа лучшей падруге-лярве чей труп спустя неделю вонял недели две ибо все самые близкие друзья съебализь на 101 кады поняли што трупак на квадрате - палтара года патом пыталазь после центра хату впарить: какой-та лошара павёлся.. отт и весь сказъ

449

хуякc, 11-08-2011 20:22:57

ответ на: сусанин [448]

>ду у мну тожы! но раз бухал но хате у тарчужки \корешъ её поябывал в былые времена\
>
>заизжаемъ на хату: на кухне варют камподъ несколько неданоскавъ, открываедъ дверь нам это бабище, все прыщавое и с кргамиподъ глозами, протягиваедъ гатовки 5-тикубовые: - будите? первакъ, нах!
>
>накуй накуй такие аригами па итогу выпели пива и съебнули корешу скозал ебать ыйо не здоидъ!
>
>эта мадам аставила ключи какой-та типа лучшей падруге-лярве чей труп спустя неделю вонял недели две ибо все самые близкие друзья съебализь на 101 кады поняли што трупак на квадрате - палтара года патом пыталазь после центра хату впарить: какой-та лошара павёлся.. отт и весь сказъ
бля, я тебя без переводчика хуй пойму, наверное. Ты русский? /вопрос/

450

сусанин, 11-08-2011 20:35:18

ответ на: хуякc [449]

ну как сказать? живу в России! Предки с 16 века \по бате\, судя по древу, что кузен покойного дедули смог раскопать в архивах. Что хотелъ? Нипонятен мой олбанскей, что ли? Или ты типа поссать за дерево зашёл. По существу: заехали к тарчубоске, которую мой комрад жарил года четыре до приезда \пару раз\. Там торчки готовили седло. Нам предложили пару врезок. Векторно - нахуй \тебе должно быть знакомо это выражение\! Допили пиво. Ебать эту б\п привлекательную, прыщавую и чешущуюся пАдругу комрад не стал. Спустя некоторое время она уехала в реабилитационный центр, по возвращению охуела: хата опечатана \падруга-покойница пролежала пару недель пока соседи не "забили тревогу", хуяссе, труп разлагается и летом\. Полтора года не могла продать эту бабушкину квартиру, пока какая-то парочка \изнуренная поисками жилья\ ее не приобрела. Дальше истории не знаю. Откуда подробности. Рассказал комрадъ, ибо с ней созванивался. Она после центра пару лет не употребляла, ему звонила, но патом апдь сарвалазь... но это уже совершенно другая история. Подробностей не знаю.

451

хуякc, 11-08-2011 20:38:24

ответ на: сусанин [450]

>ну как сказать? живу в России! Предки с 16 века \по бате\, судя по древу, что кузен покойного дедули смог раскопать в архивах. Что хотелъ? Нипонятен мой олбанскей, что ли? Или ты типа поссать за дерево зашёл. По существу: заехали к тарчубоске, которую мой комрад жарил года четыре до приезда \пару раз\. Там торчки готовили седло. Нам предложили пару врезок. Векторно - нахуй \тебе должно быть знакомо это выражение\! Допили пиво. Ебать эту б\п привлекательную, прыщавую и чешущуюся пАдругу комрад не стал. Спустя некоторое время она уехала в реабилитационный центр, по возвращению охуела: хата опечатана \падруга-покойница пролежала пару недель пока соседи не "забили тревогу", хуяссе, труп разлагается и летом\. Полтора года не могла продать эту бабушкину квартиру, пока какая-то парочка \изнуренная поисками жилья\ ее не приобрела. Дальше истории не знаю. Откуда подробности. Рассказал комрадъ, ибо с ней созванивался. Она после центра пару лет не употребляла, ему звонила, но патом апдь сарвалазь... но это уже совершенно другая история. Подробностей не знаю.

ну вот можешь же, если захочешь.
А в первом случае мозг сломал, честно. без обид.

452

сусанин, 11-08-2011 20:47:49

ответ на: хуякc [451]

да, ладно всё в паряде! честно говоря сам, перечитывая свой высер в пару-тройку слов вглядывался: типп ... чёй за слово-та?
пысы история нехуя не вымышленная. Имело fuckт быть, но и не весёлая, сам понимаешь. А насчет - откуда информация насчет того, что развязала. Комрад-то в Ярике. Увидел её, выходящей из аптеки \после возвращения из центра\.
Она типа мне \лашаре\ - да, вот простудилась на природе, за капельками пришла.
- Скорейшего поправления! \ыгу... йа-то единственный, кто не в курсе, как выглядят, пахнут и ведут себя системщики, угу\.
пысы: прохавано собственным образом, спиздеть не удасццо!

453

хуякc, 11-08-2011 20:51:19

ответ на: сусанин [452]

Я сам далёк от этой всей хуйни, тонкостей не знаю. Вот водочку когда-то любил употребить, но щаз уже видимо свою норму уже выпил, болею сильно с похмела, приходится дозы урезать и промежутки поболее делать.

454

сусанин, 11-08-2011 20:59:24

ответ на: хуякc [453]

сам побухивайу нехуёва, но девочка с ребёнкам появилась на горизонте. Хочу помочь ей \прежде всего себе\ - очень хочется о ком-то заботиццо. Пока держит меня на расстоянии: хуле, работа, кашль дочки, поездки до работы и обратно. Но очень нравиццо! Пригласил её на наш рабоче-крестьянский-семейный корпоратив с ортистами и аниматорами. Возьму ей бутылочку винца: каг-то таг, красного сухенького - на природке. Главное, чтобы дочка была в восторге со сверсниками от аниматоров.

455

хуякc, 11-08-2011 21:02:30

ответ на: сусанин [454]

>сам побухивайу нехуёва, но девочка с ребёнкам появилась на горизонте. Хочу помочь ей \прежде всего себе\ - очень хочется о ком-то заботиццо. Пока держит меня на расстоянии: хуле, работа, кашль дочки, поездки до работы и обратно. Но очень нравиццо! Пригласил её на наш рабоче-крестьянский-семейный корпоратив с ортистами и аниматорами. Возьму ей бутылочку винца: каг-то таг, красного сухенького - на природке. Главное, чтобы дочка была в восторге со сверсниками от аниматоров.

Добрые дела - они завсегда зачтутся. Удачи тебе.

456

Люблювыебываться+, 11-08-2011 21:18:57

>ах вы суки!
>ну я вам покажу, бороцца со мной удумали... мегегеблять

Плюсану стопиццоткратно. гады

457

Альбертыч, 11-08-2011 21:28:57

поборешься с табой,ога  Закопался там пад пальмаме,ыы

458

БИГИМОТ, 11-08-2011 21:35:00

обколюцца своею анашою, а потом в жопу ебуцца по детским площадкам(х)

459

вова_, 11-08-2011 21:47:16

мэн, чето ты не ту площадку дли дискуссии выбрал

460

магистр Иода, 11-08-2011 21:51:11

Йепона матрена
у нас нарков недохуйа по сравнению с Уралом или там Сибирью
воспитание и менталитетъ другой у народа

461

Птиц Малчун, 11-08-2011 21:57:01

Самое время бороться с наркотой.
Главные борцы уже прошли аттестацию, и вновь почувствовали себя уверенно.
Сагра просто случилась в смутное (для левоохранительных органов) время.
А случись такое сейчас - пересажают весь посёлок, делов-то...

462

хуякc, 11-08-2011 22:19:22

ответ на: Птиц Малчун [461]

>А случись такое сейчас - пересажают весь посёлок, делов-то...
Хоть тогда, хоть сейчас - пересажали бы, ЕСЛИ бы Ройзман шумиху не поднял.

463

инженер Гарин, 11-08-2011 22:28:47

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [356]

>Чемпион-Пахтакор!
>фоты нет.....
чочоч глумишсо про Пахтакор?

464

инженер Гарин, 11-08-2011 22:40:00

ответ на: сусанин [450]

вод я так скажу. мой братела был на системе много лет. реально много.
смог выкарабкаццо. своей силой воли + сектанты-евангелисты помогли /но ушол от них/
реально уважаю
но, блять
опухоль мозга плюс ВИЧ бля
прибрался вот два года уже почти назад храни ево Джа

465

сусанин, 11-08-2011 22:54:34

ответ на: инженер Гарин [464]

Семь футов под килтом твоему бро!
Йа рассказал лишь одну историю - их дохуйа.
Меня эта тема была интересна на первоначальных истоках.
Смотрел на комрадов \не было столько денег\ и ахуевал..
Но, в основе, курили план, тем более когда-то у мня ыго было лопатой \правда дичька неспелайа\

а потом - алкашка - и по сей день, но гарикадзу никто не отменял

што касаецццо вышеупомяннутых неканабиоидовъ - ток, если в качестве и количестве - остальное - накуй!

466

svetlana@spb, 11-08-2011 23:56:42

я так думаю, это правильное политическое решение и удобная лазейка в госдуму.
а уж там даа, все борцы собираюцо за наше счастливое будущее! вперед

467

Saymour, 12-08-2011 00:33:44

дела от этой пиздоболии не будет.
жаль. идея хорошая и далеко не нова.
в своё время чистили свой район своими руками, ногами, арматурой...

468

gabols, 12-08-2011 00:41:16

когда же  вы блядь возьметесь за пивные точки и продажу энергетических напитков  ягуар / страйк , у вас блять в столице устраивают ягафесты раздают по ящику в рыло пиздюку лет 15 -17  итаких там тысячи полная дигродация и спаивание молодежи, а вы блядь за планокуроами гоняетесь... Максимум на показуху 1-2 цыгана за три месяца за кокаин ловите . Зато ребят с косяками, пачками ежемесячно в тюрьмы отправляете... мудачье ...

469

Saymour, 12-08-2011 00:50:56

ответ на: gabols [468]

>когда же  вы блядь возьметесь за пивные точки и продажу энергетических напитков  ягуар / страйк , у вас блять в столице устраивают ягафесты раздают по ящику в рыло пиздюку лет 15 -17  итаких там тысячи полная дигродация и спаивание молодежи, а вы блядь за планокуроами гоняетесь... Максимум на показуху 1-2 цыгана за три месяца за кокаин ловите . Зато ребят с косяками, пачками ежемесячно в тюрьмы отправляете... мудачье ...

воспитание против бухла начинается в семье. начни с себя.
а вот наркоту прививают на улице.

470

сусанин, 12-08-2011 01:15:13

зачем говорить: то чего не знаете?

471

сусанин, 12-08-2011 02:08:48

ответ на: хуякc [455]

благодар, была бы погода солнечной

472

ЖУТ2, 12-08-2011 09:36:10

Нет наркотеГам. Фсе правилно

473

Скуби Ду, 12-08-2011 10:01:06

Ройзман - обычный жидопидарас и дешевый пиарилло. Барыгами должен заниматься ГНК, а не рабочие дружины, хотя бы потому, что это незаконно. Собирать бд на барыг-примерно так же полезно, как регистрировать всех заснувших в метро, или торговцев контрафактным мультимедиа. Ройзман пытается заработать денег там, где ему много не дадут. Хотя откаты барыги когда-то ему платили недетские.

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 10:09:34

ответ на: Скуби Ду [473]

+100500

475

инженер Гарин, 12-08-2011 10:34:05

а в Рассее седня день ВВС вроде?
всех камрадов, в этом роде войск служывших с празднечком!
немедленно налить и выпить!

таам где пехоотааа не прайдьот!
где бранипооезд на прамчицццооо!!!
угрюмый танк не прапалзьот!!
там пралетит стальнаааяяя птиииицццаааа !!!!!

476

Саб, 12-08-2011 11:31:10

Да Ройзман,блядь политическая

477

Бардак Ебама, 12-08-2011 11:54:19

Всех наркотоф нахуй в резервации

478

Бардак Ебама, 12-08-2011 13:32:32

дело то канеш хорошее,думаю с этим никто спорить не станет,но вот с воплощением этой идеи хуйчовыйдет.ну будут сливать вам мелких барыг,но ведь это самое низшее звено,а до тех кто этим рулит хуйдобраццо,не тот уровень

479

внепанятках я, 14-08-2011 10:53:00

Наркоборцы всея Руси(с)
бля сказания какието нах, хуита это фсё товарисчи

480

Хуян Суков, 14-08-2011 18:05:40

A alkagol chto ne narkoteg blyad ? Kuryu shishki i vsegda budu kurit kto protiv tot tupoy mudag

481

Хуян Суков, 14-08-2011 18:07:31

Blyad na sranom ipade rus klavi net

482

Хуян Суков, 14-08-2011 18:08:07

Im back

483

Хуян Суков, 14-08-2011 18:08:39

Guugvuvgugvugchgcugcygcgc

484

Хуян Суков, 14-08-2011 18:09:20

Kurim vseeeee

485

Хуян Суков, 14-08-2011 18:10:20

Pizdec inet v yebanoy derevne ele pashet

486

Хуян Суков, 14-08-2011 18:11:20

Xui

487

Хуян Суков, 14-08-2011 18:12:14

Borci blyad

488

Хуян Суков, 14-08-2011 18:13:45

Iiiiiii

489

Хуян Суков, 14-08-2011 18:15:30

500

490

Kosorylov.Ivan, 26-08-2011 15:01:47

Это было бы здорово!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg