Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоборцы всея Руси

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело - фонд «Страна без наркотиков»! Корни этого движения произрастают на Урале, уже много лет фонд "Город без наркотиков" безпристрастно борится с барыгами, оборотнями и потребителями зелья. Для потребителей желающих реабилитироваться есть несколько реабилитационных центров, в которых уже прошел не первый выпуск подопечных.
Также о Фонде и его представителях Вы могли слышать из сми, случай в Сагре, был широко освещен в том числе и из-за усилий Фонда, кстати работа Фонда над случаем в Сагре продолжается (сбор улик, предоставление их в органы, "подпинывание" работников органов итд). Такие фамилии как Ройзман, Малёнкин, Бычков думаю у многих на слуху.


Цитата из ЖЖ Ройзмана:
"Решились

    11 Авг, 2011 at 1:00 PM

Долго думали, считали и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.
Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.
В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получиться. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.
«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.
Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD
Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.
О дате скажу." (С) http://roizman.livejournal.com/



Кто что думает по этому поводу?

Просто безымянный Чел каких тысячи , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 16:24:29

ответ на: Главный Годяй [146]

>...блядь, каг дрочит, што фсе печатают асмысленные каменты. Такие каменты - убийство чяда!
фыва и йцукенг !!!

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 16:25:06

ответ на: фсё время забываю подписацца [124]

>>бля. да это не благотворительный Фонд никакой
>
>а на чо живут? Раймазан этот депутат ГД.. по любому какийнибуть ништяки у государства лупит.. ну и лапу туда суёт..
====

именно
бизнес

153

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:25:29

ответ на: alexntp [148]

>их действия приносят пользу Анта?

Аль Капоне для работяг Чикаго тоже был весьма пользительным. И каму неизвестно,что профсоюзы-суть мафия конченная?

154

жаб, 11-08-2011 16:25:54

изумительно мбльблдьбль
столько прекрасных людей в теме, што аж страшно еслечо.
ну его нахуй на самом деле.

155

alexntp, 11-08-2011 16:27:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [153]

Анта, ну причом тут АльКапоне емае. ты намекаешь, что тебе какбы больше известно чем обществу. типа они наркоконкуренты тех, которых выдавливают с рынка, а сами на их место загоняют наркоту через своих барыг?

156

жаб, 11-08-2011 16:28:11

выкл.

157

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:28:19

Пользу приносят мужики из маленькой Уральской деревеньки,ибо не ссат,и когда надо берут оружие в руки,плевав на косоруко принятые законы,я твёрдо знаю,что органы знают всех барончиков в литсо,так отчего за руки не хватают? бизнес бля....

158

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:30:15

ответ на: alexntp [155]

>Анта, ну причом тут АльКапоне емае. ты намекаешь, что тебе какбы больше известно чем обществу. типа они наркоконкуренты тех, которых выдавливают с рынка, а сами на их место загоняют наркоту через своих барыг?

ясен перец,я невсеведущь,но то,что мне рассказывают,пусть тоже не всезнайки,картинка получается говняной.

159

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 16:31:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [157]

скажу ьбольшэ - это одна тесносвязанная система

160

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 16:32:15

пайду в ОБНОН вмажусь

161

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:34:59

а про Капоне я ляпнул к примеру,правда двояка для разных слоёв,осудили общественно дорогую Елену-Созидательницу,убралась в Лондон,Ирка-Бордюр рулит,чтото сильно изменилось?

162

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 16:35:46

чота давно я на райончике торчков не видел.. у нас молодёжь их пиздит страшно..
зато пару раз видел картину- стоит нарик зависший у дороги,машина останавливаеца,выбегают пару пацанов и ухуяривают его фсмерть..
вот это понимаю- борюцца альтруисты..

163

НЭП, 11-08-2011 16:36:16

наркотеги-зло

164

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:37:18

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [159]

>скажу ьбольшэ - это одна тесносвязанная система

скованные одной цепью,связанные одной целью...(с)

165

НЭП, 11-08-2011 16:37:52

ответ на: фсё время забываю подписацца [162]

у нас парень в соседнем подъезде нарика отпиздил 3 года дали. у нарика притон был реальне. все знале.

166

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:38:46

мой путь от дома до метро-минут 8-10,и в одних и тех же местах я вижу раскиданные инсулинки,я тока один их вижу?
бляржунимагу!

167

НЭП, 11-08-2011 16:40:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [164]

сашко превед.
цепью скованные одной, целью связанные одной ...(с)
таг надо

168

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:41:00

вот правда упаковки пустые от кодтерпина уже видны гораздо реже,чота всётаки меняется,увидать бы общую картину,но недано,это тёмная сторона для обывателя

169

НЭП, 11-08-2011 16:42:17

ответ на: Главный Годяй [146]

превед

170

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:43:23

ответ на: НЭП [167]

>сашко превед.
>цепью скованные одной, целью связанные одной ...(с)
>таг надо

Здрастуй,Танюша!
вот сидел бы я себе в ФЖ,но там чота мёртво...влез сюда и жалею,такие темы требуют много водки,а наличие отсутцтвия удручает....удрочивает просто,ыыыыыыы

171

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 16:43:35

ответ на: НЭП [165]

>у нас парень в соседнем подъезде нарика отпиздил 3 года дали. у нарика притон был реальне. все знале.
в том же притоне расхуярилесь? \шутю\
без палева нада..

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-08-2011 16:44:21

да. ройзман борется или порется. мну х.з.. лично не знаком. да. кавота  сажают. кавота лечат. камуто помагают.

тока за все годы ево б\п оченна бурной деятельности. ничего не изменилось. как был герыч доступен населению так и остался.

если судить по количеству инсулинок валяющихся на улицах города. то количество нариков за последние десять лет увеличилось на порядок.

ройзман же. между тем. за тот же десяток лет сделал себе неслабую политическую карьеру на регианальном уровне  и судя по крео на достигнутом останавливаться не собирается.

выводы. делайте сами...

173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-08-2011 16:45:20

да. ещё. здравствуйте уважаемые

174

Качирга, 11-08-2011 16:45:53

Тема старая . алегс прав...из ёбурга помойму контора, барыг щемят , бывшие нарокеты-котлеты...
но тут хуй кто поваерит, скепсис ибо -где фонд -там бюджет и делёжка...
Дайте каждому свободу действий.Герыч сам санирует кого надо и многих санировал, ибо нех....И чем он плох после этого??? Долбоёбов манит??

175

НЭП, 11-08-2011 16:46:21

ответ на: фсё время забываю подписацца [171]

так этот урод заяву подал.

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-08-2011 16:47:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [168]

>вот правда упаковки пустые от кодтерпина уже видны гораздо реже,чота всётаки меняется,увидать бы общую картину,но недано,это тёмная сторона для обывателя

ага.


у нас весь город завален упаковками от тропикамида

177

Качирга, 11-08-2011 16:47:52

ответ на: НЭП [175]

>так этот урод заяву подал.
и чо Ты после этава?? из загса сбежала???

178

ехали медведи на велосипеде, 11-08-2011 16:47:54

вот вопрос глупый, но я его задам. откуда люди узнают про наркотики?

179

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 16:48:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [172]

>если судить по количеству инсулинок валяющихся на улицах города. то количество нариков за последние десять лет увеличилось на порядок.

я чота напротив замечаю б\п.. как вспомню что 10 лет назад было-ёбаневрот..

180

ехали медведи на велосипеде, 11-08-2011 16:48:40

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [168]

это что за дрянь?

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 16:48:43

ройзман же. между тем. за тот же десяток лет сделал себе неслабую политическую карьеру на регианальном уровне  и судя по крео на достигнутом останавливаться не собирается.
===


воооооот

182

Качирга, 11-08-2011 16:50:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [178]

>вот вопрос глупый, но я его задам. откуда люди узнают про наркотики?
промоушн работает??ыыыыыыы
в четырнаццать лет все всё знают, кому надо, поверь на слово. В мегаполисах мож и раньее..Я вот в четырнаццать дурь-дичку курил, поцаны в пионерлагерь привезли -не знал -не думал что это, заднего в таком возрасте не включаешь -просто куришь...Ну и хуй?? Ты думаешь Твои близкие иле дети в другой среде?( сорре за цыничность..)
Да и сам чему удивляешься??

183

НЭП, 11-08-2011 16:51:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [170]

хм каг све грусно. шож и заначек нет?

184

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:52:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [180]

>это что за дрянь?

просто таблетки от кашля,но с кодеином,десять таблеток дают нехилый подъём настроения,по словам знакомых торчков. иле там 12? вот,уже зобыл дажи их светлокоричневый вид.....ы

185

Листенон, 11-08-2011 16:52:46

дело это хорошее борьба с норкотиками.

186

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:52:59

ответ на: НЭП [183]

>хм каг све грусно. шож и заначек нет?

есть канешна,но есть и жына в отпуске,мой немой укор и госконтроль

187

магистр Иода, 11-08-2011 16:53:05

ВНИМАНИЕ
открываецца фонд "ЗАВАЛИ МЕЦА И ПОЛУЧИ ЕГО НАСЛЕЦТВО"
тел. 333222333

188

ехали медведи на велосипеде, 11-08-2011 16:53:54

ответ на: Качирга [182]

в другой навернае. у нас наркотики-чмо всегда считались. их за чмошников всегда и считали /трава и каша самые сильные были которые воспринимались/. не приживались они никогда у нас

189

ехали медведи на велосипеде, 11-08-2011 16:54:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [184]

может просто выпускать перестали их. сейчас же постоянно лекарства вроде бы меняются.

190

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:55:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [178]

>вот вопрос глупый, но я его задам. откуда люди узнают про наркотики?

хыыыыыыы,рубрику За-лигали-За зырил? Слиффа читывал?

191

НЭП, 11-08-2011 16:55:35

ответ на: Качирга [177]

я негодовала. бу кабачковую икру?

192

Главный Годяй, 11-08-2011 16:56:41

200?

193

Главный Годяй, 11-08-2011 16:56:51

Не проебать бэ..

194

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 16:57:13

вот я хуею-кодеин,тропикамид без рецепту и ограничений.. а я бля туд недавна абасрался,хотел обычный левомицитин купить... залупу с кошачью голову- рецептурный.. он то с какого хуя???
правда когда пообещал насрать под дверь-продали без рецепту..

195

ехали медведи на велосипеде, 11-08-2011 16:57:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [190]

слиф наркоман? тогда все ясно с его крео

196

НЭП, 11-08-2011 16:58:40

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [186]

сачувствую, саш. жена-это святое

197

Альбертыч, 11-08-2011 17:00:27

Если бы человег па фамилии Ройзман организовал бы общество по сбору тли и колорадскаго жука,- Пева бы всёрано бы нипаверила в благостность его намерений,ыы

198

Качирга, 11-08-2011 17:01:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

>в другой навернае. у нас наркотики-чмо всегда считались. их за чмошников всегда и считали /трава и каша самые сильные были которые воспринимались/. не приживались они никогда у нас
ой-леле!!!
Так ли это ?? Сам -то Ты в это веришь иле баян про кокосопыль в конгрессе сша на туалетных бачках пересказать??? кто с кем бореццо??
все чтойто юзают, уверен.если только не в специнтернате для скрипачей растёшь...ну там другие мазы наверное..ыыыыыыыыы

199

Альбертыч, 11-08-2011 17:02:09

ответ на: Качирга [198]

скрипачи нюхают канифоль

200

Качирга, 11-08-2011 17:02:33

ответ на: Альбертыч [197]

>Если бы человег па фамилии Ройзман организовал бы общество по сбору тли и колорадскаго жука,- Пева бы всёрано бы нипаверила в благостность его намерений,ыы
шлмц, Альбертыч!!
тля негилизму укрепилась в умахъ..ыыыыыыыыыыыыы
ну хз, матерьялец скорее для сайта нашых..рубреку за лигалайз исчо никто на УК не отменял..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg