Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоборцы всея Руси

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело - фонд «Страна без наркотиков»! Корни этого движения произрастают на Урале, уже много лет фонд "Город без наркотиков" безпристрастно борится с барыгами, оборотнями и потребителями зелья. Для потребителей желающих реабилитироваться есть несколько реабилитационных центров, в которых уже прошел не первый выпуск подопечных.
Также о Фонде и его представителях Вы могли слышать из сми, случай в Сагре, был широко освещен в том числе и из-за усилий Фонда, кстати работа Фонда над случаем в Сагре продолжается (сбор улик, предоставление их в органы, "подпинывание" работников органов итд). Такие фамилии как Ройзман, Малёнкин, Бычков думаю у многих на слуху.


Цитата из ЖЖ Ройзмана:
"Решились

    11 Авг, 2011 at 1:00 PM

Долго думали, считали и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.
Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.
В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получиться. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.
«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.
Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD
Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.
О дате скажу." (С) http://roizman.livejournal.com/



Кто что думает по этому поводу?

Просто безымянный Чел каких тысячи , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Альбертыч, 11-08-2011 17:37:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [295]

особенно юпка вельветовая впечатлила,угу

302

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:38:02

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [291]

>аж венки на лобике павздувалесь и машонки падабралесь

на лобик венки не кладут,ими могилку обкладывают

303

НЭП, 11-08-2011 17:38:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [298]

будешь кабачковую икру?

304

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 17:38:12

чисто гусское хфамилие. за мылымъ не однофамелетсъ сидорову.

305

Качирга, 11-08-2011 17:38:16

ответ на: DeaD_Must_Die [296]

>патрите 1 камент Коча
>ггггг
утешительный приз:
http://www.youtube.com/watch?v=QpSXkX6rjDM

306

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 17:38:37

ройзман вор на доверии? нормально
фонд его канешна мостик куда-то, но размахивать приговором 30-летней давности тоже некомильфо
отсидел - и отсидел, вон у хохлов президент сидячий пару рас

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:39:35

Летом 2011 года вступил в партию, олигарха Прохорова, "Правое дело" и будет выдвигаться от неё в думу(с)
===

ахахаха

см.

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:20:14

Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости»
===

ох ебааааать поддержка!
да сраное риа новости рейтинг себе зарабатывает для того чтобы рекламой жырнее обмазацо, чо тут неясного

такие все прям альтруисты-идейники

глагне перед выборами-выборочками решили замутицо против наркоторговли, небось лидеры и первые йобла фонда и в госдумку балатировацо будут, да? угадала?

308

Качирга, 11-08-2011 17:40:28

ответ на: DeaD_Must_Die [306]

>ройзман вор на доверии? нормально
>фонд его канешна мостик куда-то, но размахивать приговором 30-летней давности тоже некомильфо
>отсидел - и отсидел, вон у хохлов президент сидячий пару рас
ога, щас йулу в правах уровняет -всё ровно будет...

309

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 17:40:44

ответ на: DeaD_Must_Die [306]

>ройзман вор на доверии? нормально
>фонд его канешна мостик куда-то, но размахивать приговором 30-летней давности тоже некомильфо
>отсидел - и отсидел, вон у хохлов президент сидячий пару рас

мугого111 дакъ онжэ бакланъ111

кста, распечаталъ вашу повесть.
наротъ ужэ ссыцо потехоньку...

310

alexntp, 11-08-2011 17:41:18

бля, в каментах не хватает Ройзмана
ыыыыыыыыыыы

311

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:42:03

ответ на: НЭП [303]

>будешь кабачковую икру?

от тебя буду что угодно!

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:44:05

http://lurkmore.ru/%D0%EE%E9%E7%EC%E0%ED

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:45:07

Ройзман. Матеrиал из Луrкомоrья — евrейской rасовой энциклопедии

315

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:46:37

ответ на: alexntp [310]

>бля, в каментах не хватает Ройзмана
>ыыыыыыыыыыы

хааааааа, былобы гораздо жывее,точняк!

316

НЭП, 11-08-2011 17:46:45

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [311]

мну гавна не предложит. /ласково таг сказала/

317

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 17:48:24

с наркотой бороться можно
если полномочия с самого верху будут - лехко и просто

318

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:48:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

>http://lurkmore.ru/%D0%EE%E9%E7%EC%E0%ED

я прочол и это тоже,однако положительных ссылок гораздо больше,деньги рулят

319

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:49:45

ответ на: НЭП [316]

>мну гавна не предложит. /ласково таг сказала/

от НЭПки говна и неожыдалось

320

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 17:50:12

ачочо, на глагне фотка вовы путена делоетъ?
йа было сначало не узналъ вождя "в ротъ-фронтъ".

321

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 17:52:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [309]

>кста, распечаталъ вашу повесть.
> наротъ ужэ ссыцо потехоньку...
дак еще половины нету...

322

alexntp, 11-08-2011 17:53:37

ответ на: DeaD_Must_Die [321]

бухать надо меньше на всякие Дни жылезнодорожников. а пейсать.
привет

323

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 17:55:09

ответ на: alexntp [322]

>бухать надо меньше на всякие Дни жылезнодорожников. а пейсать.
>привет
хай
тут не тока пьянка - у мну любофф
как чумной хожу с дебильной лыбой на роже

324

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 17:55:19

Гыгыгы
Некоторых... какбе их назвать-то... посетителей УК начнут принудительно лечить.
От работы то у наркологовъ прибавится!!!

325

alexntp, 11-08-2011 17:56:07

ответ на: DeaD_Must_Die [323]

ага, где-то видел на каментах
ну чоч. поздравляю

326

alexntp, 11-08-2011 17:56:13

333

327

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 17:56:48

ответ на: DeaD_Must_Die [321]

>дак еще половины нету...

нуичо?... пока у меня есть время и краска, чобы не износиловать принтеръ?
ога, вы пишыте...

328

НЭП, 11-08-2011 17:58:49

ответ на: DeaD_Must_Die [323]

стопицотая жена намечаецо

329

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 17:59:46

ответ на: alexntp [325]

Думаешь надо паздравлять?
Памоиму нужно иму выдать плокатег "Астарожно - Влюбленный Дедъ"

330

alexntp, 11-08-2011 18:06:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [329]

привет. земляк. ыыы
баян какой то старый был - Не туда, мол, старый ты себе колокольчики то подвесил

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-08-2011 18:09:42

ответ на: DeaD_Must_Die [317]

>с наркотой бороться можно
>если полномочия с самого верху будут - лехко и просто

оченна много плюсов

332

шпыен из KZ, 11-08-2011 18:12:11

шышге не наркотег

333

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 18:13:52

ответ на: alexntp [330]

гыгыгы
Я его слышал с таким окончанием "Ну ты давай иди отсюда поскорей, а то дождь собирается"

334

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 18:15:59

ответ на: шпыен из KZ [332]

Ога.
Кокс не наркотег.
ЛСД не наркотег.
Крек не наркотег.
....
Наркоманы это просто больные люди
....
Наркоторговцы - врачи.

Слышали уже.

335

Пропездрон, 11-08-2011 18:17:33

думаю что предвыборная агитация партии прохорова тут неуместна

336

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 18:21:55

ответ на: Пропездрон [335]

Ну пачимуж...
вот таг напримеръ

* Мишо ПрохоровЪ :: 51,0 kb - показать
337

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 18:24:46

или таг

* Мишо ПрохоровЪ - 2 :: 53,0 kb - показать
338

alexntp, 11-08-2011 18:27:02

на ресурсе одна Сибирь

339

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 18:27:31

Урал тоже присуцтвует

340

Стальной труБ, 11-08-2011 18:28:11

Хуха,бля!

341

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 18:28:18

Масква туд

342

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 18:28:51

не,Масква слилась на дэцл....

343

alexntp, 11-08-2011 18:29:13

ыыы
перекличка

344

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-08-2011 18:30:41

ну если перекличка. то я с Урала.

345

Стальной труБ, 11-08-2011 18:31:18

ответ на: DeaD_Must_Die [339]

Рспект, Земляк!

346

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 18:31:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [344]

я тебя отметил, бро
гггггггг

347

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 18:31:54

ответ на: Стальной труБ [345]

хайбай
как Орск?

348

Стальной труБ, 11-08-2011 18:32:14

Да нас туд многа

349

Стальной труБ, 11-08-2011 18:32:58

ответ на: DeaD_Must_Die [347]

Скора у горада днюха
Тока я с Ньютроицка

350

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 18:40:22

ответ на: Стальной труБ [349]

да это ж рядомъ
пазырь в профайле у меня, я жипег повесил с коником из вашего байк-клуба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg