Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба России решается в Ливии. ч.II

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, первый креатив с таким названием вызвал у многих возмущение: «Судьба России решается в какой-то там Ливии?» Ну что ж, продолжим размышлять на эту тему.

Сначала обратимся к недавней истории – к агрессии НАТО против Югославии в 1999 году. Там Запад не успел зайти так далеко, как в Ливии. Да, там и колонну беженцев бомбили по приказу, и телецентр разбили вместе с журналистами, и объекты инфраструктуры уничтожали. В конце концов,  «законной военной целью» можно объявить все, что угодно. Правда, СМИ почему-то не объясняют стадам телезрителей, что объявляет их таковыми не пресс-центр НАТО, а военное гуманитарное право. Есть такая, давным-давно разработанная система правовых норм, регулирующая ведение боевых действий и рассматривающая правомерность нанесения ударов даже и по гуманитарным объектам. Вот был Советский Союз -  и эта система вполне себе работала. Да, американцы в том же Вьетнаме много чего натворили, ну так СССР давал за это прикурить, а на фоне этих дипломатических наездов Западу нечем было возражать на поставки оружия Вьетнаму. Так что дипломатией и оружием можно добиться гораздо большего, нежели одним только оружием. Кстати, вот во Вьетнаме победили мы – и там теперь бурно развивающаяся страна. Очень даже бурно развивающаяся. А в Афгане победили американцы – и там ужас, что творится. Почувствуйте разницу.

То есть противостояние сверхдержав было главным гарантом того, что система военного гуманитарного права работала. Не очень хорошо работала, ну так никакая правовая система не работает «очень хорошо». Настолько работает, насколько люди этого добиваются. Советский Союз этого добивался. И вот именно за это его называли «империей Зла». Не просто «империей зла», с маленькой буквы зла, а с большой буквы. Потому что Совесткий Союз, гад такой, мешал буржуинам пожирать человечество.

Но вот СССР не стало и Гэндальф с Арагорном, а также хоббиты с гномами взялись обустраивать мир. В частности, в 1999 году – в Югославии. Там Россия, которой вполне было под силу остановить агрессию отнюдь не военными методами, предпочла «нагнуть» жертву агрессии. Это ведь так удобно, объявить причиной проблем не агрессора (для Семьи Ельцина - союзника и партнера по ограблению России), а жертву агрессии. Жертва угомонится, и проблемы вроде как не будет вовсе. Тогда наступить мир, благодать и вообще демократия. Поэтому Черномырдин на переговорах с Милошевичем смел с рукой со стола, за которым они беседовали, все, что там было, заявив, что так будет с Сербией, если она не примет условий НАТО, т.е. если не капитулирует. Милошевич капитулировал, теперь его обвиняют в трусости. Ну, а мы уже в 2011 году получили прекрасную возможность увидеть, что же имел в виду Черномырдин, сметая со стола пепельницы, ручки, бумаги и прочее. Тотальную войну он имел в виду. Вас, мол, будут уничтожать, а мы и пальцем не пошевелим. Это он от имени России сказал, если кто забыл. От нашего с вами имени.

А вот Ливию покорить не удается. Главная причина – сила воли и опыт лидера плюс поддержка большинства населения. И даже  на Востоке Ливии только меньшинство выступает против Триполи, а основная часть племен просто нейтрально держится в стороне от схватки, никакой привязанности к Бенгази не проявляя. Причем периодически у племен и части жителей Бенгази вообще возникают серьезные разногласия с ПНС и отрядами мятежников, для разрешения каковых разногласий широко используются подразделения армий Катара, Франции, Великобритании и авиация НАТО. Понятно, что после силового воздействия на ливийцев Киренаики НАТО старается как-то пострадавших утихомирить и добиться от них хотя бы нейтралитета. Но счет кровников растет, и ничего хорошего это не предвещает. Времени Западом и так потрачено много, а толку – ноль.

И НАТО разворачивает в Ливии тотальную войну. Что нужно сделать с народом, если он не поддается? Его нужно измучить бомбежками, голодом, а в Африке еще и жаждой. С этой целью начаты бомбежки объектов, обеспечивающих Ливию водой («Великая рукотворная река»), больниц, школ, хлебопекарен – вообще всех гражданских объектов и, разумеется, жилых кварталов. Обычно под террором понимают насильственные действия в отношении мирного населения. Но главный смысл слова «террор» - это «ужас». Вот именно «ужас» - корень всего террора. Посеять в людях ужас, сломить их дух – вот чего добиваются террором. И вот как это делается:

«Жертвами авиаудара НАТО на западе страны стали 85 мирных жителей.
09.08.2011, Злитен 19:50:02.  Жертвами авиаудара ВВС НАТО по жилым зданиям в деревне Маджер, в 150 км к востоку от ливийской столицы г.Триполи, на западе страны, стали 85 мирных жителей (включая 33 ребенка, 32 женщины и 20 мужчин), передает Reuters со ссылкой на представителя главы Джамахирии полковника Муаммара Каддафи Муссу Ибрагима.
В доказательство своих сведений представитель ливийского лидера пригласил западных журналистов на место трагедии и продемонстрировал вызванные авианалетом разрушения. В связи с многочисленными жертвами на государственном телеканале объявили о трехдневном общенациональном трауре».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110809195002.shtml

Но это только маленькая часть правды. Там Триполи бомбят уже почем зря. Уже пошли длительные перебои с электричеством. Бензина нет. Проблемы с продуктами и медикаментами. Теперь Триполи – это по-настоящему фронтовой город. И целью является уже не Каддафи – сам ливийский народ, который «защищают» натовские пидарасы. Вот вы бы хотели, чтобы вас защищали пидарасы? Ах, вы  не знаете, как это? Ну, так можно и рассказать.  Л.Р.Вершинин выложил в своем блоге переложение материала из итальянской газеты Republicca. Как раз про тот случай в деревне Маджер (в кавычки взяты цитаты из оригинала итальянской статьи):

«Вчера, ближе к вечеру, - сообщает ведущая газета страны-сапога, - Муса Ибрагим, - по сей день ни разу не совравший, за что его уже трижды (по счастью, неудачно) делали легитимной военной целью, - официально сообщил, что «в ходе боев бомбежке подвергся Майер, город-спутник Злитена. Это привело к гибели 85 жителей - 33 ребенка, 32 женщины и 20 мужчин. Двенадцать семей погибли полностью». Причем «бомбежка была осуществлена по новой методике: в 23.00 самолеты отбомбились по деревне, а когда люди, привыкшие к тому, что после налета наступает спокойствие, вернулись в свои дома и заснули, деревню накрыли ковром». В ответ на вопрос, почему НАТО имело столь серьезные претензии к этому городку, спикер ливийского правительства пояснил, что «накануне ополченцы Майера несколько раз нанесли поражение мятежникам, пытавшимся прорваться в город с юга». Когда же кто-то из западных журналистов обвинил г-на Ибрагима в «преувеличении», указав, что пресс-секретарь НАТО категорически утверждал, что Майер не бомбили и у Ливии «нет никаких доказательств обратного», случилось неожиданное: г-н Муса предложил всем присутствующим немедленно выехать на место событий. Согласились не все. Но те, кто принял приглашение, своими глазами увидели «десятки очень обугленные детских тел в возрасте от 2 до 10 лет», а также «множество детей и женщин, находящихся в реанимации после этого рейда».


После такого, сами понимаете, молчать было уже неловко, тем более, что репортаж о поездке журналистов в Майер и Злитен начал крутиться по Ливийскому ТВ, а затем и телевидением Алжира, которое смотрит четверть Франции. В редакции европейских СМИ пошли сообщения о том, что «массовая гибель мирного населения, возможно, не является вымыслом», и пресс-центру НАТО пришлось срочно реагировать. Широко известный полковник Роланд Лавуа, собрав репортеров в неурочное время (что само по себе крайне показательно), около часа (что тоже о многом говорит) «горячо и страстно» убеждал акул пера и микрофона в том, что «атакам подвергаются только объекты военной структуры в Злитане и его округе». А поскольку «жители некоторых деревень препятствуют повстанцам защищать мирное население, они тоже являются объектами военной структуры и, следовательно, законными целями». На прямой же вопрос, как же в таком случае, объяснять наличие детских трупиков, последовал следующий ответ: «НАТО проявляет особую заботу о минимизации вреда, наносимого гражданским лицам. Поэтому мы сомневаемся в том, что эти дети погибли от наших бомб, а кроме того, как бы там ни было, мы возмущены тем, что режим Каддафи использует такие случаи для военной пропаганды. Поэтому убедительно прошу вас всех не спекулировать на такого рода фактах, это неэтично».

http://putnik1.livejournal.com/1311912.html?view=56141224#t56141224

Кому интересен подлинник статьи в Republicca – вот ссылка:

http://www.repubblica.it/esteri/2011/08/09/news/libia_zlitan_civili-20

Вот так вот. Раз уж «жители некоторых деревень препятствуют повстанцам защищать мирное население, они тоже являются объектами военной структуры и, следовательно, законными целями».  А если вы называете убийц – убийцами, то это неэтично.

Так говорят пидарасы. Рукопожатные, кстати сказать, пидарасы. А Каддафи, как мы знаем, «нерукопожатный».

И вот в Ливии НАТО начало уже тотальную войну против мирного населения. Выступили в Бенгази против ПНС? Получите ракету. Не дали мятежникам войти в деревню, чтобы вас «защищать»? Получите бомбу. Смысл понятен. Язык войны – самый понятный  международный язык.

Ну, а в чем смысл самой этой войны? А в разногласиях между Ливией и Западом по некоторым вопросам распределения ресурсов. Разумеется, природных ресурсов. Но также и других, например, финансовых. Запад не просто вот взял сейчас, в момент кризиса и положил себе в карман 150 миллиардов кровных ливийских денег. Все началось гораздо раньше. Простой пример уже из известного. Тот самый Lehman Brothers, с которого в ночь с 15 на 16 сентября 2008 года в Штатах начался финансовый крах (этим крахом нас тогда и накрыло) был инвестиционным банком. И там «эффективные менеджеры» вкладывали деньги в «эффективные проекты». Каддафи ведь не просто так деньги по Западу рассовал – он именно в инвестиции хотел вкладывать, чтобы деньги не просто набирали проценты, а работали на ливийский народ. Ну вот «эффективные менеджеры» Lehman Brothers и вложили 30 миллиардов долларов ливийских денег. Пошли эти 30 миллиардов на нанотехнологии или энергосберегающие лампочки – неизвестно. Известно только, что после краха 2008 года Lehman Brothers с невинностью на лице предъявил Каддафи остаток в… 50 миллионов. Ну, а когда Каддафи привлек аудит по этим и другим вложениям, на него начались наезды, предложения отступных. И французы тоже по полной отметились, во главе с братом президента Саркози:

http://putnik1.livejournal.com/1310988.html

Так что там не только деньги, данные Каддафи красавчику Николя на выборы. Там все куда веселей. Каддафи и его сын Сейф аль-Ислам, который инвестиционные проекты и курирует, отнеслись к этому, однако, без должного чувства юмора и стали требовать деньги взад. Но они не знали, что приговор Ливии Запад вынес еще тогда, когда начался кризис 2008 года. Началась эпоха войны и, продолжая расточать улыбки, продолжая молотить языком всякую демократическую чепуху, Запад стал разворачивать свою военную машину (она называется НАТО, если кто забыл) против всего Большого Ближнего Востока  ( так американцы называют регион от Марокко до Пакистана включительно), запустил туда своих Джеймсов Бондов… И вот в 2011 году ситуация созрела. Само оно там в Тунисе началось или нет – не имеет значения. Имеет значение, что вся военно-политическая машина Запада немедленно подключилась к событиям. И вовсе не с целью помочь прогрессу арабских стран. С целью грабежа и разорения.

Причем следует понять одну важную вещь: после этих революций в Тунисе и Египте процветающая Ливия, даже и при возникших социально-экономических проблемах, продолжала оставаться «островом благополучия». Более того, она обладает огромными ресурсами, которыми вполне могла бы поддержать тот же Египет, который сейчас вползает в самую пучину кризиса. В конце концов, ливийская система в таких условиях была  очень притягательным примером для охваченных революциями народов. И вот тут Ливия стала «красной тряпкой» для всех, кто в этих революциях делает свой гешефт – и для продажных прозападных политиканов, и для исламистов, и – самое главное – для Запада. И в Джамахирии начались мятеж и война.

Но в Ливии они споткнулись. Причем, как и водится в гражданской войне, большинство населения может сочувствовать той или иной стороне, но предпочитает оставаться в стороне. Только вот странным образом получается так, что чем больше возрастает военное давление на Каддафи, тем больше ливийцев его активно поддерживает, в т.ч. и с оружием в руках. Как и в нашей Гражданской войне белые могли бы победить, но вот народ их не поддержал и они просрали самые большие свои военные достижения, а в конце концов - проиграли. Вроде и красные были не ангелы, но почему-то народ за белыми не пошел. Причем если красных многие просто не любили, то белых, как правило, люто ненавидели. Какая уж тут победа в Гражданской войне.

Так и в Ливии. Чем дальше идет война, тем яснее народ видит перспективу оказаться ограбленным, да еще и загнанным в дикое средневековье по примеру Афгана. В результате ПНС в Бенгази теперь опирается в основном на иностранных интервентов и иностранных же исламистов. Т.е. ПНС в Бенгази – это уже просто ширма для военной интервенции Запада.

И вот, чтобы повоздействовать на народ должным образом, НАТО начало войну против него – против всего ливийского народа. Тотально. Чтобы к осени, когда начнется наземное вторжение наземных сил НАТО, дух народа был сломлен, а в стране Ливия была ситуация полной гуманитарной катастрофы. К тому же гуманитарная катастрофа в Ливии означает мега-катастрофу всей Северной Африки. И что самое важное – именно ЭТО Западу и нужно.

Ах да, вы, наверное, не знаете, что сокращение населения Земли до 1 миллиарда человек – это цель мировой финансовой элиты? Правда, не знаете? Ну, тогда поинтересуйтесь взглядами таких людей, к примеру, как Билл Гейтс, например, или насколько популярно нео-мальтузианство среди интеллектуальных элит Запада.  И какие идеи лежат в основе программы «планирования семьи» ООН. Узнаете много интересного. Так что «золотой миллиард» - это не просто фраза. И не просто разделение на «богатых» и «бедных». Нет, это разделение на живых и мертвых. В буквальном смысле слова. И когда на Западе говорят, что России достаточно будет 25 миллионов – они не шутят. Да и какие там шутки, если идеи эти в России реализуются ударными темпами.

Так вот, в Ливии Каддафи Запад остановил. Он выигрывает время. А самое главное, он дает возможность нам всем увидеть лицо зверя – зверя, который готовится пожрать нас всех. И он дает нам время разобраться в том, каковы наши собственные политики. Время – это вообще самый важный ресурс. Пока Каддафи сопротивляется – этот  ресурс у нас есть.

Apachy , 10.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Экс Маринка, 10-08-2011 23:49:02

ответ на: Апачи [56]

>>Нахуя западу оставлять вживых аж целых 25 млн потребителей ресурсов ?

>Да я не спорю. Норги фпалне могут нефть и гас вахтовым методом дабывать.

А уж китайцы скока всего могут,г-ггг,
какие 25 млн при таких- то ушлых,работящих, дешовых соседях.
Так что - 1 миллион-от силы,кто успеет нахапать и съебаццо .

59

Экс Маринка, 10-08-2011 23:50:42

ответ на: Апачи [51]

>Да не, четверть века вакрух сплашной песдетц. Привыкли ужэ. Но типо пора ужэ песдетц этат заканчевать, ибо чересчур даже для России.

Как же ты его закончишь,г-ггг.
Судьба России вообще не на Земле решается,какая Ливия впезду..

60

Апачи, 10-08-2011 23:54:53

ответ на: Экс Маринка [59]

>>Да не, четверть века вакрух сплашной песдетц. Привыкли ужэ. Но типо пора ужэ песдетц этат заканчевать, ибо чересчур даже для России.
>
>Как же ты его закончишь,г-ггг.
>Судьба России вообще не на Земле решается,какая Ливия впезду..


Ну так если Небеса решают, то и Ливия по их воле. Не противоречь себе.

61

Экс Маринка, 10-08-2011 23:58:27

ответ на: Апачи [60]

Канешно.
Никаких противоречий.

62

Экс Маринка, 11-08-2011 00:09:24

ответ на: Апачи [53]

>Вот когда народ это поймет - тогда и выберемся.

Охуеть...
Все это уже было.Народ...народ...
Народ -это овцы.биомасса,
случись завтра эпидемия например ,и ты увидишь,как этот народ будет убивать друг друга у трапа последнего парохода.

63

Диоптрий, 11-08-2011 00:14:39

ответ на: Апачи [53]

Кургинян считает, что нужна не элита, а ядро нации. Он несколько иной смысл в это вкладывает: типо, завсегда должны быть в народе такие чуваки, которые всё знают, что и как, и в каком напрвлении двигаться при любых обстоятельствах. Это не ынтелигенцыя, которую Ленин на барже отправил за бугор, и всем только легче стало. Имеется ввиду консолидация именно людей готовых на всё, в т.ч. и на мирное созидательное строительство той самой нормальной жизни. А концепцию можно обзывать как угодно, это так, метка для того, что бы было понятно об чом речь.

64

Saymour, 11-08-2011 00:22:06

ответ на: Экс Маринка [62]

>>Вот когда народ это поймет - тогда и выберемся.
>
>Охуеть...
>Все это уже было.Народ...народ...
>Народ -это овцы.биомасса,
>случись завтра эпидемия например ,и ты увидишь,как этот народ будет убивать друг друга у трапа последнего парохода.

ты будешь стоять и ждать тихо и честно своей очереди ?
неудачное сравнение однако.

65

Диоптрий, 11-08-2011 00:22:30

ответ на: Экс Маринка [62]

Овцы и биомасса - вещи разные, если чо.
Когда начинают оперировать словами "стадо", "бараны" и т.д.  - я всегда привожу в пример свои армейские впечатления. А служил я на полигоне "Капустин Яр", на измерительной точке, в степи. Мимо нас как колонны с ракетами ездили, так и стада с баранми ходили. Так вот, стадо баранов - это потрясающая сила! Если бы их на "УРАГАНЫ" с ракетами направили - затоптали бы кхуям.
Другое дело - биомасса. Был такой рассказ "КЛОН"(фантастега, аффтара не помню). Там про биомассу было, которая при определённых условиях начала забарывать всё живое.

Вывод: если наш народ бараны, то им нужен козёл(именно козлы водят стада, х/з почему). Если биомасса, то нужны условия для структуризации.
Что бы не проебать момент нужно оба этих дела делать паралельно. Т.е. агитация, разъяснительная работа + самообразование. Пока что как-то так...

66

Saymour, 11-08-2011 00:23:29

ответ на: Апачи [49]

>>Апач, я с 15-ого в России. saymour@yandex.ru
>>отпишись как с тобой связаться. надеюсь получится встретится чашку чая выпить, поговорить.
>
>
>Я тебе на мыло заслал.

получил. ответил.

67

Экс Маринка, 11-08-2011 00:28:20

ответ на: Saymour [64]

>ты будешь стоять и ждать тихо и честно своей очереди ?

Тихо стоять и ждать? Нет.
Я вообще туда не пойду.Я из тех кто остаецца до конца ,тонет вместе с кораблем,хе-хее.Идиотка.

68

Saymour, 11-08-2011 00:34:26

ответ на: Экс Маринка [67]

>>ты будешь стоять и ждать тихо и честно своей очереди ?
>
>Тихо стоять и ждать? Нет.
>Я вообще туда не пойду.Я из тех кто остаецца до конца ,тонет вместе с кораблем,хе-хее.Идиотка.

начнём с того что у тебя имя Марина и совсем не Жанна. фамилия Экс-Уебанова а не Д'Арк. сомневаюсь в твоих словах особенно в том случае когда у тебя будут дети.

69

Краскопульт, 11-08-2011 00:36:37

Как же хуйово нописано. Афтор, чо у тебя было по литературе в школе? Тренируйся нахуй.

70

Экс Маринка, 11-08-2011 00:37:13

ответ на: Saymour [68]

> сомневаюсь в твоих словах особенно в том случае когда у тебя будут дети.

У меня их 2 ,г-ггг.
Дети -не повод превращаться в быдло .

71

Экс Маринка, 11-08-2011 00:39:37

ответ на: Диоптрий [65]

ПРо баранов мне понравилось,
Я щас как раз бараний фарш делаю на чебуреки,г-гггг.

Если серьезно-даже не знаю.Я лично делаю ,что должно,а там -будь што будет.

72

Saymour, 11-08-2011 00:42:04

ответ на: Экс Маринка [70]

>> сомневаюсь в твоих словах особенно в том случае когда у тебя будут дети.
>
>У меня их 2 ,г-ггг.
>Дети -не повод превращаться в быдло .

то есть твой собственный статус для тебя важнее шанса выживания твоих детей ? в таком случае твоё г-гг вполне уместно  "У меня их 2 ,г-ггг."

73

Saymour, 11-08-2011 00:45:41

всё. спать. всем не хворать.
выклЪ.

74

Экс Маринка, 11-08-2011 00:52:16

ответ на: Saymour [72]

Какой впизду статус,
сонце,я живу там где родилась,плохо мне или хорош9о-жиров по миру не ищу,тебе это странно,понимаю.
Если тебе интересно -смогу ли я например убить невинного человека ради жизни своего ребенка-сразу скажу-не смогу.

75

Диоптрий, 11-08-2011 00:53:18

ответ на: Экс Маринка [71]

Олигархша.
А я мяса уже 2 недели не ел, с воскресенья.

76

Винсент Килпастор, 11-08-2011 01:03:21

6*
Только политики у вас сейчас приемлимые. Не то что Ельцин или Горби

77

Винсент Килпастор, 11-08-2011 01:06:13

Жалко только, что дефолтом шоу уже кончилось. Сейчас мы помоем руки, подвяжем салфеточку и скушаем Ливию на завтрак с косточками. Это продлит нашу (великоамериканскую) агонию на некоторое время

78

Экс Маринка, 11-08-2011 01:08:12

ответ на: Диоптрий [75]

У нас баранина по 60 грив,
примерно 200 рублей,раз в месяц можно пару-тройку килограмм

* DSC02163 :: 107,1 kb - показать
79

Винсент Килпастор, 11-08-2011 01:11:49

И Россия и Китай конечно же возмутятся. Но кончится тем что Россия получит свой вожделенный билет в ВТО (не нужный ей нахуй, если разобраться), а Китай ливийскую нефть в пол-цены. И полковнику будет "никто не пишет".

Нефти осталось не так много, чтобы допускать к тарелки экстравагантных типов вроде полковника.

80

Винсент Килпастор, 11-08-2011 01:14:17

А так конечно не красиво это будет выглядеть. Если в Сербии, которую Россия сдала по-русски говорили все, то в Ливии тоже процентов сорок хотя бы понимает. А в Америке многие думают, что Россия и Польша одно государство. Плоды американской системы среднего образования.

81

Винсент Килпастор, 11-08-2011 01:26:04

Африка и расклад сил там это самый важный фронт недалекого будущего. Тему автор взял большую и важную. Пожалуйста не оставляй, работай.
Что же касается Ливии - если я научился смотреть американское телебачиння между строк - полномасштабная оккупация там вопрос короткого времени. Нам тут за кредитные карточки надо платить, понимаешь.

82

Руслан С., 11-08-2011 01:36:52

Черномырдин "сдал" Югославию. Медведев_Путин сдали Ливию, и, насколько я помню, по мнению автора сие было хорошо. Жаль, негодник Каддафи спутал планы россиянской власти, да и представителя этой власти нахуй послал... Это я к чему? А, к тому, что судьба России уже решилась в Ливии.

83

НДЕ, 11-08-2011 03:19:23

ответ на: Экс Маринка [62]

категорически несогласен сравнению с баранами...
Я бывало и сам прибегал к подобным сравнениям в полемике, но со временем понял, что во-первых это далеко не всегда соответсвует дейсвительности, а во вторых  - даже когда соответсвует... может вызвать неконструктивные последствия в виде пиздюлей.

в бывшем союзе много талантливых и ответсвенных людей. было и осталось!
Даже хотел сначала матными словами протест выразить... но потом прочел про двух детей. а это конечно респект БП... и решил без мата Ж)

84

НДЕ, 11-08-2011 03:24:59

ответ на: Vincent A. Killpastor [81]

Да вот... и не стыдно тебе работать там на буржуинов. косвенно помогаишь рушить ливию...
Кстати там между строк ниче по россии не читается пока, а ?
Или есть еще пока более легкие жертвы богатые ресурсами?

мде - ну хорошо хоть тексты песдатые пишешь (видимо для частичного искупления своей вины).
Кста, когда про баландераа продолжение то будет?

85

Экс Маринка, 11-08-2011 03:37:01

ответ на: НДЕ [83]

>Даже хотел сначала матными словами протест выразить... но потом прочел про двух детей. а это конечно респект БП... и решил без

Ахуеть..ржу -пиздец,
ничо в этом респектного нет.Вся флора и фауна размножаецца ,прям там...
И мы размножаемся,каг бараны блеа,перед погибелью,обрекая бессмертные души на смерть.

Талант и ответственность не отменяет быть бараном,повторюсь.
А чо-абыдное слово "баран" ? НЕхуй обижацца.
Бараны и есть. Никто нам не виноват.

86

Йожекопенгвин, 11-08-2011 07:06:54

ответ на: Saymour [38]

браво, лизни еще разок жопу афтырю и возьми с полки гамбургер. хотя есть подозрение что это афтырь сам себе жопу лижет.

87

Йожекопенгвин, 11-08-2011 07:08:22

ответ на: Апачи [35]

а ты любезныый пафосный писатель похож неудовлетворенного мастурбатора. и тебя даже нахуй послылать бесполезно, потому что как глист тут же в другие рубреки щемишся.
ты слишком большова мнения о себе, именно это в тебе и не нравится окружающим. а срач вокруг тебя любимова ты уважаешь и приветствуешь,  что еще раз доказывает твою неудовлетворенность и непомерные амбиции.

88

Диоптрий, 11-08-2011 07:11:55

ответ на: Экс Маринка [78]

Красиво, з базиликом!
Но я баранены в армии наелся, недолюбливаю я её. Разве что ягнятенки можно было бы, но где ж её найти?

89

керосин, 11-08-2011 07:38:57

ответ на: Saymour [39]

яб на твоем месте не поехал,...

90

Апачи, 11-08-2011 12:39:45

ответ на: Экс Маринка [62]

>>Вот когда народ это поймет - тогда и выберемся.
>
>Охуеть...
>Все это уже было.Народ...народ...
>Народ -это овцы.биомасса,
>случись завтра эпидемия например ,и ты увидишь,как этот народ будет убивать друг друга у трапа последнего парохода.


Я ваще-то сам из народа и никогда таких ужасов не видел. Не знаю, как на акраине (подозреваю, что так же), но в России на народе все и держится. Нынешняя элита - банда ахуефших и потерявших берега идиотов, только здравый смысл народа и спасает. так што нехуй.
Народу пока не хватает понимания общей проблемы и пути решения этой общей проблемы. Но это вопрос решаемый.

91

Апачи, 11-08-2011 12:41:56

ответ на: Диоптрий [63]

>Кургинян считает, что нужна не элита, а ядро нации. Он несколько иной смысл в это вкладывает: типо, завсегда должны быть в народе такие чуваки, которые всё знают, что и как, и в каком напрвлении двигаться при любых обстоятельствах. Это не ынтелигенцыя, которую Ленин на барже отправил за бугор, и всем только легче стало. Имеется ввиду консолидация именно людей готовых на всё, в т.ч. и на мирное созидательное строительство той самой нормальной жизни. А концепцию можно обзывать как угодно, это так, метка для того, что бы было понятно об чом речь.


Ну, значит ты его не понял. Нет, речь идет об интеллигенции, которая своими знаниями и политической активностью должна вести народ за собой.

На самом деле ни за какой интеллигенцей народ не пойдет. Но это уже долгий спор, в следующий раз.

92

Апачи, 11-08-2011 12:46:36

ответ на: Vincent A. Killpastor [79]

>И Россия и Китай конечно же возмутятся. Но кончится тем что Россия получит свой вожделенный билет в ВТО (не нужный ей нахуй, если разобраться), а Китай ливийскую нефть в пол-цены. И полковнику будет "никто не пишет".
>
>Нефти осталось не так много, чтобы допускать к тарелки экстравагантных типов вроде полковника.

Как-то так получилось, что все эти слова произнесены пол-года назад и уже устарели. А Полковнику какбэ похуй. Он стоит на своей земле, как скала и шлет всех нахуй. Видимо, не смотрел голливуцких боевиков и не знает, што Рэмба круче фсех.

93

Апачи, 11-08-2011 12:47:29

ответ на: Йожекопенгвин [87]

>а ты любезныый пафосный писатель похож неудовлетворенного мастурбатора. и тебя даже нахуй послылать бесполезно, потому что как глист тут же в другие рубреки щемишся.
>ты слишком большова мнения о себе, именно это в тебе и не нравится окружающим. а срач вокруг тебя любимова ты уважаешь и приветствуешь,  что еще раз доказывает твою неудовлетворенность и непомерные амбиции.


сказано - нахуй? значит - нахуй!
и нехуй тут.

94

Апачи, 11-08-2011 12:55:16

ответ на: Руслан С. [82]

>Черномырдин "сдал" Югославию. Медведев_Путин сдали Ливию, и, насколько я помню, по мнению автора сие было хорошо. Жаль, негодник Каддафи спутал планы россиянской власти, да и представителя этой власти нахуй послал... Это я к чему? А, к тому, что судьба России уже решилась в Ливии.


Я чота не понял. Не Чреномырдин один сдал Сербию, а Семья. И это - хуйова. Где я сказал, што эта - заебись? Как тока Семья сдала Сербию, чехи вторглись в Дагестан.
А Ливию сдал не Путин, а Медведев. Это у Медведева уже личный интерес, чтобы Каддафи уконтрапупили. Кстати, слыхал про такого медведевского советника по экономике Дворковича? Полный идиот и беспесды поклонник ЦПШ (это его признания).

Так вот саммит в Довиле готовил он, потому что он сейчас - шерпа. Шерпа - это спецпредставитель главы государства - члена G8. Он занимается пдготовкой саммита и ведет работу с другими шерпами и другими представителями глав государств. Этакий второй министр иностранных дел в миниатюре. Но полномочия очень большие.
Так што дело даже не в том, што Дворкович - пропиндосник. Делов том, што он - полуграмотный идиот. Такому Запад втюхает фсио/. што хочет. Атсюда и внешнеполитический курс Медведева.

Кто такой шерпа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B0_(%D0%B4%D0

Кто такой Дворкович

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E2%EE%F0%EA%EE%E2%E8%F7,_%C0%F0%EA%E0

95

Апачи, 11-08-2011 12:58:08

ответ на: Экс Маринка [85]

>>Даже хотел сначала матными словами протест выразить... но потом прочел про двух детей. а это конечно респект БП... и решил без
>
>Ахуеть..ржу -пиздец,
>ничо в этом респектного нет.Вся флора и фауна размножаецца ,прям там...
>И мы размножаемся,каг бараны блеа,перед погибелью,обрекая бессмертные души на смерть.
>
>Талант и ответственность не отменяет быть бараном,повторюсь.
>А чо-абыдное слово "баран" ? НЕхуй обижацца.
>Бараны и есть. Никто нам не виноват.


ну вот после таких заяв и пропадает желанее с табой общаццо.

96

Экс Маринка, 11-08-2011 15:32:26

ответ на: Апачи [90]

>Народу пока не хватает понимания общей проблемы и пути решения этой общей проблемы. Но это вопрос решаемый.

Б-гггг, канешно -решаемый.
Кургинян раскажет барано-массе,чо деладь,а ани внемательно паслушают всем стадом.

Баранов ты не видел?  На,пасмари    http://udaff.com/kolonka_xuyatora/114652/

97

Экс Маринка, 11-08-2011 15:42:26

ответ на: Апачи [95]

>ну вот после таких заяв и пропадает желанее с табой общаццо.

Желание у тебя пропадаеть? б-гааа,ахуеть,дайте две!
Да ты мну ващето даплачивать должен,как единственной  пелотке,появляющейса в твоих опусах,
савсем я смарю-страх потерял.

98

НДЕ, 11-08-2011 20:04:02

ответ на: Экс Маринка [97]

БГАГАГА - вот после такого то пат стол и падают .... :)

Ваще то основная биомасса щас имеет такой распорядок дня: сначала бумажки по офисам перекладывает, или по другому изображает что делом занимается...., потом прет домой к родакам или в свою пустынную конуру (это если родаки уже отъехали), там жрет пару литров пива и смотрит мутными глазами в тел, чешет половые органы и гладит кишку-цобаку ( это зело заместо детей помогает...).
На следующий день - шило-мочало.

Я в этом году на собрание выпускников съездил, 10 лет многих не видел... так вот: Из 30 человек моей паралели выпускников, около половыны - без детей !
еще у половины - по одному, причем часть от этого - разведенные бабы и мужики... и детей у них видимо больше не будет ( кому они нахуй нужны теперь... после 30-ка с ребенком, да им и самим не хочется )
А теперь внимание - как ты думаешь - у скольки >= 2 детей ?
............
У одного!
И это блять выпуск лучшей физмат школы Саратова а не интернета для ДЦП.

Так что нихуя у нас в России фауна не размножаица (у вас кста вроде не лучше).... А у тебя вот - каг бы там не было... хоть двое есть. собсно поэтому и сказал что респ БП.

Но вообще я даже рад, что ты это респ не считаешь... - потому что это прально и естественно... и было б заебись - если б как для тебя, так и для других это былоб в порядке вещей.  -  женщина должна создавать семью и рожать детей, мужик должен кровь из носа эту семью обеспечить и защитить. Это старая добрая система ценностей. С ней жили наши предки и все трудности побеждали.

Насчет когда всех (и себя) баранами называют... то это уже типо не обидно :) ... это уже видимо такой манер общения... понимаю хуйли. Тем более на укоме...

99

НДЕ, 11-08-2011 20:06:04

О ебаны в рот... запостил и сам охуел от размера.

Насчет Кургизяна, да в рот его чихпых. Своя извилина должна иметься

100

НДЕ, 11-08-2011 23:09:04

Ну и хуйли - замкну сотню наверно так:
Такого охуеннейшего обзора давно не встречал. Спасибо за труды и конечно "пеши ищо".
наилучшего.

101

ЖУТ2, 12-08-2011 09:33:03

Блять а куды мой комент дели...

102

заебаловсёнах, 12-08-2011 11:42:59

медвед всех сдаст и россию с русскими в аренду
http://www.fontanka.ru/2011/08/12/013/

103

Апачи, 13-08-2011 01:50:18

>>медвед всех сдаст и россию с русскими в аренду
>>http://www.fontanka.ru/2011/08/12/013/
>почему же в будущем времени


Хде Алекс Джонс С Синтией?

104

Апачи, 13-08-2011 01:54:27

ответ на: заебаловсёнах [102]

>медвед всех сдаст и россию с русскими в аренду
>http://www.fontanka.ru/2011/08/12/013/


Пендосы пашли в разнос. Им нужно успеть начать вайну на ББВ до мирового краха. Щаз толкнут Турцию на Сирию. Иран влезет за Сирию, Штаты согласно договору НАТО о взаимопомощи ебнут по Ирану и панеслась.
Медвед нихуйя решытельно не может сделать, штобы пендосам памоч, вот бумашки и патписует. Ну, хоть какой пиар. Ево карта аканчательна бита. Щаз или пан - или пропал. Даже выдвигаццо на презика фтарой рас смысла не будет, если с Сирией пафтариццо та жэ хуйня, што и в Ливии. Запад политически в полнай жопе. А Медвед фсио паставел на западную патдершку. Проигрыш США сейчас - проигрыш либералов полностью и безоговорочно. Путен проста на белам кане въезжает в Кремль.

105

Апачи, 13-08-2011 04:46:52

ответ на: Vincent A. Killpastor [81]

>Африка и расклад сил там это самый важный фронт недалекого будущего. Тему автор взял большую и важную. Пожалуйста не оставляй, работай.
>Что же касается Ливии - если я научился смотреть американское телебачиння между строк - полномасштабная оккупация там вопрос короткого времени. Нам тут за кредитные карточки надо платить, понимаешь.


Кстате, захуяйрил бы крео на эту тему. Типо, как это видиццо из-за Океана. Правда, интересно было бы.

106

Zuetsh, 14-08-2011 05:32:31

Кризис общества  есть одно из тех явлений современной эпохи, которые становятся тем более очевидными, чем более останавливаешь на них свое внимание. С первого взгляда и при поверхностном наблюдении политическая жизнь и в наше время хуиня как будто бы продолжает свое обычное течение; как будто бы и здесь, как везде, по-прежнему совершается старый круговорот надежд , стремлений и начинаний.СОСИТЕ ХУЙ!
Но если всмотреться внимательнее во всю совокупность проявлений современного правосознания, тотчас же бросается в глаза факт несомненного наебона. Сама идея общества прогнила , как и прогнило общественое сознание , Под идеями и блять громкими  словами о демократитии идет полное подовление личности . Нас сделали обшеством потребителей ,стадом тупых  имбицилов с полностью програмируемой личностью , Будучи Членом общества человек проецируют себя на общество, которому принадлежит и отказываясь нести индивидуальную сука ответственность за собственные действия, оправдывая их или общественной необходимостью, или гнетом социальных же обстоятельств, мол так положено идите в пизду . В обществе он утрачивает индивидуальность, действует не сам собой и поступает не так, как следовало бы действовать в тех или иных обстоятельствах, а так, как по его мнению ДОЛЖЕН поступать правильный человек. Но  это мнение  не его  а навязанное .Человек программируется на то, чтобы свое благополучие он представлял не как вздумается, а как блять положено, как сложилось нах в данном обществе в данное время, и в первую очередь  как выгодно имеющемуся людскому конгломерату. Образно говоря, в сознание вводится код защиты от несанкционированного доступа все идеи нах ,проявляющийся в резком, болезненном неприятии идей, противоречащих ранее запрограммированным .Например представлению о том, какой должна быть бля социальная система (со всеми своими ебаными паразитическими, живущими за счет граждан общественными структурами, существующая лишь благодаря индуцируемой вере в необходимость их ебучего поддержания). Иначе говоря это специфическая настройка восприятия, которая не позволяет дойти до сознания всем новшествам, что не вписывается в текущую концепцию общества.
Цели социального програмирования
1 Создание барьера между  жизненными ресурсами и индивидуальным потребителем
2 Полное завладение свободным внимание  индивидуума
3 Полная деградация логического мышления .
Эксплуатируя миф о собственности цепь выстраивается таким образом, чтобы у граждан не было непосредственного, не контролируемого обществом доступа к любым жизненно необходимым ресурсам.
Родители выполняют программирующую роль сами передавая свой опыт, а по-сути — воспроизводят, блять перезаписывают уже прошитый в них набор программ.
Миф собственности ,,,
Публика приучена думать, будто владеет чем-либо, колья  нах ломает об чьи то головы ради того чтобы завладеть чем-нибудь еще, ан нет! В обществе уже нет и не может быть никакой собственности,) в том числе и потому, что общество отняло блять само право индивидуума реально эту собственность защищать. Например, когда что-либо Официально Куплено, по всей форме Зарегистрировано, имеются документы подтверждающие право собственности хуй это лишь иллюзия владения, ибо в любой момент, под тем или другим предлогом (Интересы сука Общества, ) всё это может быть отнято столь же официально и Законно, на основании чего бля того же нахуй Закона !Более того, человеку не мешает чувствовать себя Собственником даже столь очевидный факт что за свою хуиню гражданин обязан платить деньги как за аренду или иное пользование чужой собственностью. Как так? Почему не удивляет обязанность платить кому-то деньги за свою же собственность? Платите,суки  и все тут… практикуется уже ставшая привычной подмена понятий, так что подобные запросы не хуя не вызывают сомнений в якобы обладании собственностью.
Нам забивают головы ненужной  хуиней что бы отвлечь наши взгляды от реальной проблемы Мы последнее поколение которое еще видит слышит и не верит !!! у наших детей  такой возможности  уже не будет  мыслить логически  и не логически.
Забыл, запрет наркотиков  это пропаганда чтобы снизить сбои программы .
                 
     
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.           
                                                                                                                                              Генрик Сенкевич .


  хуй знает может я параноик  )

107

http://sarhim.ru/, 07-09-2011 16:03:57

фибра, поташ, формиат, http://sarhim.ru/

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg