Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоборцы всея Руси

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело - фонд «Страна без наркотиков»! Корни этого движения произрастают на Урале, уже много лет фонд "Город без наркотиков" безпристрастно борится с барыгами, оборотнями и потребителями зелья. Для потребителей желающих реабилитироваться есть несколько реабилитационных центров, в которых уже прошел не первый выпуск подопечных.
Также о Фонде и его представителях Вы могли слышать из сми, случай в Сагре, был широко освещен в том числе и из-за усилий Фонда, кстати работа Фонда над случаем в Сагре продолжается (сбор улик, предоставление их в органы, "подпинывание" работников органов итд). Такие фамилии как Ройзман, Малёнкин, Бычков думаю у многих на слуху.


Цитата из ЖЖ Ройзмана:
"Решились

    11 Авг, 2011 at 1:00 PM

Долго думали, считали и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.
Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.
В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получиться. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.
«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.
Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD
Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.
О дате скажу." (С) http://roizman.livejournal.com/



Кто что думает по этому поводу?

Просто безымянный Чел каких тысячи , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:20:05

ответ на: Качирга [235]

>>>обожаю грозных женщин.
>>
>>да ты чо?!!! мы с ней вдвоём шестерых однажды в общаге уложили,бой-баба!
>А чё дядя Антацид, жена воспитателем в детсаду работает?? чё сразу шестерых???
>шлмц, кста!

Дарова,Кач! да мне в глаз мордовские накатили,я жене пожаловалсо,идём,говорит,наваляем! и на подходе к могучей кучьке снимает с ноги туфель. я тока двоим накрутить успел,четверых Михална ухрюкала и дажы не улыбнулась....Маляром тогда трудилась,бочки двухсотлитровые через бедро с захватом кидала на леса на третий этаж,ыыыы

252

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 17:20:41

ответ на: Висёлый ПацЫк [245]

>Скажи наркотегам - иногда!
--------------------------------------------
даланате Пацык
ну паднял фуфлёнак за пеар сранова фонда себе на полкуба хмурого
жалка штоле

253

Висёлый ПацЫк, 11-08-2011 17:20:47

ответ на: Качирга [247]

Встанем на защиту?
Ю-ЩЕН-КО!
ыыыыы
Пердев!

254

Качирга, 11-08-2011 17:20:55

ответ на: Висёлый ПацЫк [246]

>Понял что Качир щя вдует НЭПке по-накурке....
>Какой там номер тилипона......
Я с удовольствие, и Татьвасильевна не против...цена вопроса  -кило бачинских на поездку.Я вот думаю -мож проститутку будет проще нанять?? ПРиклею е скоччем на лопатки Танину фотку и буду сопеть как бабуин
-ААААААААААА
-ООООООООООООО
-УУУУУУУУУУУУУУУУУУ/с/

255

НЭП, 11-08-2011 17:21:32

от засрантсы. гугугу. а всегота кабачковой икры предложилда. от и делай добро людям.

256

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:21:36

ответ на: Качирга [243]

>>>>Нарки - пидарасы. Ройзмана поддерживаю.
>>>Ты аккуратно поддерживай, без ахтунга чтоб...
>>
>>аххххахааааа,какая жешь благодатная тема-Ройзман! улллёт!
>мну нарвиццо , когда в полемике по нацвопросу иле исчо какойнить шаткой теме ники ниразу невиданные возникают/креатура нашых наверное/и так жы исчезают....навсегда

ога,меня тоже Антон83 мило порадовал,хыыыы

257

Висёлый ПацЫк, 11-08-2011 17:22:03

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [252]

Дык, а каг же моя ЖАБА, а?
Хто ийо кармить буит?
ыыыы

258

НЭП, 11-08-2011 17:22:24

ответ на: Качирга [254]

так блядь

259

магистр Иода, 11-08-2011 17:22:40

Фонд Помащи Работников Морга разыгрывает еженедельный приз:
сдай двух бамжей и палучи тур на параходе Титанек

260

НЭП, 11-08-2011 17:23:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [232]

у мну последнее время приступы необоснованной огресии. чото драцо таг хочу

261

Качирга, 11-08-2011 17:23:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [251]

>>>>обожаю грозных женщин.
>>>
>>>да ты чо?!!! мы с ней вдвоём шестерых однажды в общаге уложили,бой-баба!
>>А чё дядя Антацид, жена воспитателем в детсаду работает?? чё сразу шестерых???
>>шлмц, кста!
>
>Дарова,Кач! да мне в глаз мордовские накатили,я жене пожаловалсо,идём,говорит,наваляем! и на подходе к могучей кучьке снимает с ноги туфель. я тока двоим накрутить успел,четверых Михална ухрюкала и дажы не улыбнулась....Маляром тогда трудилась,бочки двухсотлитровые через бедро с захватом кидала на леса на третий этаж,ыыыы
есть канеш женсчины..у мну знакомая одна -худая как сельд, в боях без правил в европе в начале девяностых работала..-двоих ногами уложила в ночном шалмане - на утро уважаемые люди приходили беседовать, дя..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

262

Висёлый ПацЫк, 11-08-2011 17:23:53

ответ на: Качирга [254]

А это мысль, уважаимый!
А я каг дурак всё про Монро думаю!

263

НЭП, 11-08-2011 17:24:30

ответ на: Альбертыч [237]

я его обогатила.

264

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:24:43

ответ на: Качирга [254]

>>Понял что Качир щя вдует НЭПке по-накурке....
>>Какой там номер тилипона......
>Я с удовольствие, и Татьвасильевна не против...цена вопроса  -кило бачинских на поездку.Я вот думаю -мож проститутку будет проще нанять?? ПРиклею е скоччем на лопатки Танину фотку и буду сопеть как бабуин
>-ААААААААААА
>-ООООООООООООО
>-УУУУУУУУУУУУУУУУУУ/с/

у меня уже жывот в надрыве!

265

Висёлый ПацЫк, 11-08-2011 17:24:44

ответ на: НЭП [260]

Драццо?
Интересно, што сказал бы Шлёма Фрэйдман?

266

Качирга, 11-08-2011 17:24:58

ответ на: НЭП [258]

>так блядь
а чо-о?? иле Ты протифф?? мну к тебе добирацца  - стадо лаеку придёцца загнать, обнон запетлять и алегсу воткой проставицца. И как мне теперь поступать??????????????

267

магистр Иода, 11-08-2011 17:25:07

лючче
пайду нырну
лбя

268

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 17:25:24

ответ на: Антон83 [228]

>Нарки - пидарасы. Ройзмана поддерживаю.
с тваих фшивеньких пастов, о тщедушный недатёпа, вывод што пидарасами ты щитаеш Высотского, Цоя, всех рокпевцов и тд
ты В ШКОЛЕ ЧАСТО ПЛАЧЕШ7

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:25:53

Антон83 молодец, ваще никогда не палит ни имя ни год рождения

270

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:25:59

ответ на: НЭП [260]

>у мну последнее время приступы необоснованной огресии. чото драцо таг хочу

агрессия необоснованной не бывает,ищи спусковой крючочик.

271

Качирга, 11-08-2011 17:26:58

ответ на: Висёлый ПацЫк [262]

>А это мысль, уважаимый!
>А я каг дурак всё про Монро думаю!
зачти , оч. хорошый аффтор не пожалеешь, не зря пиарю..
http://udaff.com/read/creo/105272/

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:27:06

крот, харэ школоте наваливать, имей совесть, старый ты хрен

273

НЭП, 11-08-2011 17:28:16

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [270]

от ты знаешь бывает иду себе иду. вижу какогнить человека и думаю вот ему по морде надавать

274

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 17:28:33

ФОНД ЗАЩИТЫ КАЛАРАДСКЕХ ЖУКОВ, РАЗДАВЛЕНЫХ ЖАБ И БЕЗВИННО УБИЕННЫХ ТАРАКАНОВ ИМ ВАИНА

275

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:28:35

ответ на: Качирга [261]

>>>>>обожаю грозных женщин.
>>>>
>>>>да ты чо?!!! мы с ней вдвоём шестерых однажды в общаге уложили,бой-баба!
>>>А чё дядя Антацид, жена воспитателем в детсаду работает?? чё сразу шестерых???
>>>шлмц, кста!
>>
>>Дарова,Кач! да мне в глаз мордовские накатили,я жене пожаловалсо,идём,говорит,наваляем! и на подходе к могучей кучьке снимает с ноги туфель. я тока двоим накрутить успел,четверых Михална ухрюкала и дажы не улыбнулась....Маляром тогда трудилась,бочки двухсотлитровые через бедро с захватом кидала на леса на третий этаж,ыыыы
>есть канеш женсчины..у мну знакомая одна -худая как сельд, в боях без правил в европе в начале девяностых работала..-двоих ногами уложила в ночном шалмане - на утро уважаемые люди приходили беседовать, дя..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

мы с женой бились междусобойно по молодости,есть такой грех,а вот как постаршели,так всё бьём посторонних,в воспитательных целях,гуманистических.

276

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 17:29:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [269]

>Антон83 молодец, ваще никогда не палит ни имя ни год рождения
БГААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

277

НЭП, 11-08-2011 17:29:23

ответ на: Качирга [266]

лепи праститутке фотко на спину.

278

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 17:29:31

возьму ник Славка71

279

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:30:11

ответ на: НЭП [273]

>от ты знаешь бывает иду себе иду. вижу какогнить человека и думаю вот ему по морде надавать

????? чо ,так давно секса небыло?

280

НЭП, 11-08-2011 17:30:21

пойду тана налью стаканчек

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:30:26

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [274]

>ФОНД ЗАЩИТЫ КАЛАРАДСКЕХ ЖУКОВ, РАЗДАВЛЕНЫХ ЖАБ И БЕЗВИННО УБИЕННЫХ ТАРАКАНОВ ИМ ВАИНА
===

ежи
ключевое слово цынично раздавленные автомобилями на дорогах России ежи

282

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 17:30:29

АБНАВЛЕНИЯ ПАШЛИ1111

283

НЭП, 11-08-2011 17:31:18

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [279]

угу. ебля-зло

284

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 17:31:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

СПЕЦОМ НЕУПАМЯНУЛ ЕЖЕЙ
вАН ИЗ СМИРИТЕЛЬНАЙ ВЫРВЕТЦА

285

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 17:31:48

не верю (с)
парень далеко пайдетъ, вазможно станетъ депутатомъ. на томъ фсио и закончеццо. и будетъ просто щастье, если его не накроютъ с мешкомъ кокса.

286

Висёлый ПацЫк, 11-08-2011 17:32:16

ответ на: Качирга [271]

Спс, зачту.

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:32:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [285]

>не верю (с)
>
> парень далеко пайдетъ, вазможно станетъ депутатомъ. на томъ фсио и закончеццо. и будетъ просто щастье, если его не накроютъ с мешкомъ кокса.
====

привет, бро
ты всеголишь 27 кто высказал эту мысль, хи-хи

288

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 17:32:22

чотудъ?
с наркотой борются некоторые?

289

Альбертыч, 11-08-2011 17:32:42

Стали достоянием гласности сведения об уголовном прошлом Евгения Вадимовича Ройзмана. Их официально подтвердили правоохранительные органы. Процитирую вам приговор Орджоникидзевского суда от сентября 1981 года:

«Подсудимый Ройзман… проник в квартиру №99 по улице Викулова, откуда похитил кожаный плащ стоимостью 80 руб., вельветовую юбку стоимостью 150 руб., куртку вельветовую стоимостью 80 руб., пальто демисезонное женское, стоимостью 220 руб., дипломат стоимостью 35 руб.»

Или вот выписка из того же документа:

«Подсудимый Ройзман, находясь в близких отношениях с гражданкой К., путем обмана завладел ее личными вещами: брюками джинсовыми, импортными… золотыми изделиями на сумму 760 рублей».

Читаем приговор дальше:

«Подсудимый Ройзман, находясь в дружеских отношениях с гражданкой Н., злоупотребил ее доверием и путем обмана завладел ее имуществом: джинсовой курткой, золотым кольцом, деньгами в сумме 130 рублей, всего на сумму 360 рублей».

Таких краж «герой» совершил множество, в на суде признался. Его приобретениями становились плащи, куртки, юбки, меховые шапки, золотые, позолоченные и серебряные колечки с бирюзой и рубинами. Суд приговорил его к исправительным работам на три года. [...]

290

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 17:34:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [287]

>ты всеголишь 27 кто высказал эту мысль, хи-хи
ога преведъ.
а могъбы быть сорокъ фторымъ, йа щетаю просто повезло.

291

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 17:34:30

ответ на: DeaD_Must_Die [288]

аж венки на лобике павздувалесь и машонки падабралесь

292

Качирга, 11-08-2011 17:34:41

7878

293

Качирга, 11-08-2011 17:34:46

лд

294

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 17:34:59

кстате триста спартанцеф (зочоркн) наркоманоф

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:35:18

ну таки и шо я вам говорила про этого шлимазла РОйзмана?
ой ви таки сделали мне смищьно сваей странной доверчивостью к людям

296

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 17:35:33

патрите 1 камент Коча
ггггг

297

Качирга, 11-08-2011 17:35:35

ответ на: DeaD_Must_Die [288]

>чотудъ?
>с наркотой борются некоторые?
Рройзманами какимита отмахиваюцца....но угол молдаванки исчо наш
Y!!!

298

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:35:42

ответ на: НЭП [283]

>угу. ебля-зло

зло то зло,но как фкусно?!!!!

299

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 17:36:00

ответ на: Альбертыч [289]

и на пересылке он пазнакомелся с Ваном и ахуел от ужасов наркамании

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:36:50

Где-то между ранней юностью и депутатским креслом занимался почётным делом: знакомился с женщинами, а потом обносил их хаты. За это и был отправлен Бдительными Органами на зону на 2 года и 14 дней. Отсидев, вышел, что не мешает ему работать с милицией, толкает лозунг «Сила в правде» и прячет отловленных наркоманов в реабилитационные центры, чем вновь и вновь возбуждает к себе интерес Бдительных Органов.

В Госдуме прославился избиением своего коллеги Евгения Зяблицева во время радиоэфира в Екатеринбурге. В ходе прений Ройзман, справедливо возмущённый высказываниями оппонента, повалил его на пол, нанёс ему несколько ударов, после чего покинул студию. Справедливости ради стоит отметить, что Ройзман не единственный, от кого огреб Зяблицев. Известен факт, когда Зяблицев в самолете Москва-Екб начал хамить стюардессе и распускать ручонки, вследствие чего незамедлительно получил неиллюзорных пиздюлей от певца-бизнесмена и по совместительству друга сабжа А. Новикова.

Летом 2011 года вступил в партию, олигарха Прохорова, "Правое дело" и будет выдвигаться от неё в думу. Есть мнение — по своей давнишней привычке втёрся в доверие к Прохорову, а потом, воспользовавшись этим, он сворует у него дорогие носильные вещи, часики и аудио-технику, всё это продаст, а деньги обратит на дела благие.

В этих ваших интернетах Ройзман наиболее известен, как борец с наркотиками Всея Руси и создатель фонда «Город без наркотиков».


лурочка жэ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg