Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоборцы всея Руси

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело - фонд «Страна без наркотиков»! Корни этого движения произрастают на Урале, уже много лет фонд "Город без наркотиков" безпристрастно борится с барыгами, оборотнями и потребителями зелья. Для потребителей желающих реабилитироваться есть несколько реабилитационных центров, в которых уже прошел не первый выпуск подопечных.
Также о Фонде и его представителях Вы могли слышать из сми, случай в Сагре, был широко освещен в том числе и из-за усилий Фонда, кстати работа Фонда над случаем в Сагре продолжается (сбор улик, предоставление их в органы, "подпинывание" работников органов итд). Такие фамилии как Ройзман, Малёнкин, Бычков думаю у многих на слуху.


Цитата из ЖЖ Ройзмана:
"Решились

    11 Авг, 2011 at 1:00 PM

Долго думали, считали и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.
Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.
В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получиться. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.
«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.
Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD
Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.
О дате скажу." (С) http://roizman.livejournal.com/



Кто что думает по этому поводу?

Просто безымянный Чел каких тысячи , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

НЭП, 11-08-2011 19:44:53

хочу рваные джинсы

402

НЭП, 11-08-2011 19:45:17

ответ на: ЖеЛе [393]

гугеге

403

Экс Маринка, 11-08-2011 19:45:51

ответ на: (secundus) [394]

ненужны никакие фонды.
Что мешает службам ,коим положено по должности заниматься этой проблемой,заниматься этой проблемой?

404

(secundus), 11-08-2011 19:46:24

ответ на: НЭП [392]

и ты, Брут?!
вот все вы так - "давай я тебе сама заплачу, чтоб только отъебалсо уродетс"

405

бля, сложно, 11-08-2011 19:46:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [314]

Припевачка, ты прекрасна в гневе!

406

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 19:46:36

ответ на: Экс Маринка [380]

ИМХО - это один из способов заставить власть заниматься этим.

407

БИГИМОТ, 11-08-2011 19:46:40

автор, идика ты нахуй со своим ФСН мониторингом

408

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 19:47:50

ответ на: Экс Маринка [403]

ЧТо мешает?
Деньги передаваемые на эти самые "верхи"

409

alexntp, 11-08-2011 19:48:20

ответ на: Экс Маринка [403]

а если не получается у служб? и чо теперь. нельзя самим такой хуйней заниматься?
вон в Сагре чо там, какие службы где были? а народ взялся за волыны сам и порешали вопросы

410

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 19:48:24

ответ на: (secundus) [378]

>в китае, и то, до сих пор стреляют. хотя, там-то понятно почему, они скоро смертную казнь за дутие на одуванчик введут

если мне не изменяетъ склерозъ, тамъ готъ тому, было 68 расстрельныхъ статей.
  щасъ 13 убрали. осталось 55- тожэ низуя сибе.
эти 13 - заменили по 20 и 30 летъ отсидки - а кетайская тюрьма, это вамъ не ололо, романтики "о".

411

БИГИМОТ, 11-08-2011 19:48:46

наркосрач(х)

412

Апачи, 11-08-2011 19:49:31

Текст зачетал. Дело ахуенно нужнае. Но так как тут патписалсо Прохоров, то нужное дело будет записывать сибе. Паэтому тока 5*.

413

ЖеЛе, 11-08-2011 19:49:42

ответ на: НЭП [401]

>хочу рваные джинсы

*** такие?...

414

сусанин, 11-08-2011 19:49:52

а да, абдрищенко! пайот как салавей в лучах рассвета! МЫ ЗАПРЕТИЛИ ДАННЫЙ ГОМОЛОГ, УРА, БЛЯДЬ!

через пару дней поменяв радикалы \этта йа про химию\
и фсё рэк-пук! новое название абсалютно безапасная вешчь и все давольны: химики, держатели оптег, Абдрищенко и естессссна буротинги!
гугога! рывалюцыйа победило таки аццкий сиптом наркомана!
занавезъ б\п.

имхо начинать с другого канца палки надо: спорт, образование, паходы на природу, соцкультбыт, .... развитие, альтернатива этой бабуйни
подпезь: В.И. Лёнин

415

Апачи, 11-08-2011 19:50:35

ответ на: БИГИМОТ [398]

>Кто что думает по этому поводу?(х)



Кот песдат.

416

Экс Маринка, 11-08-2011 19:50:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [406]

>ИМХО - это один из способов заставить власть заниматься этим.

Изнутри нету способов заставить эту власть что либо делать .

417

НЭП, 11-08-2011 19:50:55

ответ на: Экс Маринка [403]

все это утопия. и фонды и службы. никто не будет этим занимацо.

418

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 19:51:00

По различным оценкам, ежегодно в КНР приводят в исполнение от 2 до 7 тыс. смертных приговоров.(с)
http://www.memoid.ru/node/Smertnaya_kazn'_v_sovremennom_Kitae

419

ЖеЛе, 11-08-2011 19:51:17

ответ на: Апачи [412]

>Текст зачетал. Дело ахуенно нужнае. Но так как тут патписалсо Прохоров, то нужное дело будет записывать сибе. Паэтому тока 5*.

*** прохоров в каментах?... ечудны дела твои, хоспадя...

420

(secundus), 11-08-2011 19:51:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [410]

видать соблюли баланс растрельных, а то нащелкают одних молодых, трудоспособных. надо равномерно по всем слоям прореживать

421

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 19:51:38

ответ на: Экс Маринка [416]

Какие ваши предложения?

422

НЭП, 11-08-2011 19:52:08

ответ на: ЖеЛе [413]

ыы. удобно писать. но не такие. хотя орииинальна

423

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 19:53:25

ответ на: ЖеЛе [419]

детотаг

* Мишо ПрохоровЪ-3 :: 51,9 kb - показать
424

сусанин, 11-08-2011 19:54:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [400]

можно пиздеть скока угодно! но ты, будучи гендиром какой-нить шараги взял бы на стройку буротину - хуй! ток, если бы тебе его привозили из спецзаведения или наркоцентра и то б 100 раз подумал...
не знаю полемика, хуле...
пиздеть мона до апиздененьйа...

425

alexntp, 11-08-2011 19:54:29

в верхнем крео автор-козоёб вышел с читателями пообщацца. приходите все

426

Экс Маринка, 11-08-2011 19:55:47

ответ на: alexntp [409]

>а если не получается у служб? и чо теперь. нельзя самим такой хуйней заниматься?
>вон в Сагре чо там, какие службы где были? а народ взялся за волыны сам и порешали вопросы

Как это так блядь-не получаецца?
Фонд хочет взять на себя ф-ции фскн? Охуеть,отчаянные ,да хтож им дасть...
Вразрез с их бизнесом эта затея  ,а значит непрокатит.

427

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 19:56:45

ответ на: сусанин [414]

Ога. Есчо скажи "Рок против наркотиковъ"
А наркоторговцев надо ласково журить и убеждать заняццо оригами и благотворительсностью.

428

(secundus), 11-08-2011 19:57:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [418]

>По различным оценкам, ежегодно в КНР приводят в исполнение от 2 до 7 тыс. смертных приговоров.(с)
>http://www.memoid.ru/node/Smertnaya_kazn'_v_sovremennom_Kitae

ога, да это как ихнему касику условие поставить - "не отдаж пирожок, будем каждый день по сотне китайтсев расстреливать"
неее, там только метеорит, размером с эверест

429

Апачи, 11-08-2011 19:57:13

ответ на: ЖеЛе [419]

>>Текст зачетал. Дело ахуенно нужнае. Но так как тут патписалсо Прохоров, то нужное дело будет записывать сибе. Паэтому тока 5*.
>
>*** прохоров в каментах?... ечудны дела твои, хоспадя...


Не, две недели Ройзман сам пейсал у себя в блоге, што с ним фстречалсо Прохоров и звал к себе. И вот он типо решыл итти к Прохорову в "Правое дело". А НФ к нему есчо раньше обрасчалсо, но он их паслал.
Я не за то гаварю, што он паслал НФ - ево дело. А за то, што он будет Прохорова поддержывать. А этат цкот видима как рас ему и наобесчал патдержку на федеральнам уравне. Атсюда и нынешний замах Ройзмана. Зря он на эта павелсо. Наебут. И дело фсио апарафинят. Да и самаво атадвинут нхуй, а дело скомпрометируют.

430

Апачи, 11-08-2011 19:57:16

ответ на: ЖеЛе [419]

>>Текст зачетал. Дело ахуенно нужнае. Но так как тут патписалсо Прохоров, то нужное дело будет записывать сибе. Паэтому тока 5*.
>
>*** прохоров в каментах?... ечудны дела твои, хоспадя...


Не, две недели Ройзман сам пейсал у себя в блоге, што с ним фстречалсо Прохоров и звал к себе. И вот он типо решыл итти к Прохорову в "Правое дело". А НФ к нему есчо раньше обрасчалсо, но он их паслал.
Я не за то гаварю, што он паслал НФ - ево дело. А за то, што он будет Прохорова поддержывать. А этат цкот видима как рас ему и наобесчал патдержку на федеральнам уравне. Атсюда и нынешний замах Ройзмана. Зря он на эта павелсо. Наебут. И дело фсио апарафинят. Да и самаво атадвинут нахуй, а дело скомпрометируют.

431

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 19:57:35

ответ на: (secundus) [420]

мне частично импонируетъ ихъ судебная система.
чиновникъ тамъ, за различные препяцтвия и оттягеванея, можэтъ влёхкую питерочку схлопотать - а кормить его ф тюрьмушке будетъ семья (не тюремная). за разговоръ о взятке с бизнесменоми - восьмерикъ и т.дъ.
ну за наркоту, самъ джа велелъ 9гр.свинца в затылогъ.
йа щетаю - заепцомъ косоглазые поступаютъ.

432

БИГИМОТ, 11-08-2011 19:58:02

Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело..(х)

угу блядь..когда инторнед закроют

http://pharma-chem.biz/

433

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 19:58:23

ответ на: сусанин [424]

У мну в мозгу даже названий-то таких нет.
Есчо раз - торчки и наркоторговцы - очень несчасныя люди, их надо пожалеть? И посочуствовать им?

434

Экс Маринка, 11-08-2011 19:58:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [421]

>Какие ваши предложения?

перенаправить поток наркоты из России в европу

435

alexntp, 11-08-2011 19:59:54

Марин, емае, нахуя им функции фскн. просто помогать в меру возможности информацией

436

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 20:00:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [431]

Есть есчо наказание - исправительные работы. В Тибете. На ченовнеков очень производит впечатление.

437

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 20:01:44

ответ на: Экс Маринка [434]

гыгыг - фонтастеко
Да ты Маринко - идеалистъ.
В России и так минимум от Европы остается.
У них твердая валюта. А у нас рубли.

438

Экс Маринка, 11-08-2011 20:02:58

ответ на: alexntp [435]

>Марин, емае, нахуя им функции фскн. просто помогать в меру возможности информацией

мимо кассы.
будут ходить волонтеры из фонда и информировать власти о барыгах,с которых власть живет?да не смеши мой ахуй.
Мы это в своем р-не прошли есчо в 91-94

439

(secundus), 11-08-2011 20:03:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [431]

гыыы  ну конешно, с таким-то ресурсом. у нас начни так выкашивать, так китайцы у себя сразу мораторий на смертную казнь введут дальновидно

440

Е.н.ф.Г., 11-08-2011 20:04:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [436]

>Есть есчо наказание - исправительные работы. В Тибете. На ченовнеков очень производит впечатление.
мне думаеццо что нашымъ чиновникамъ, достаточно было бы увольнения с волчьимъ белетомъ -
- только это ф хуй никому не упералось - круговая порука. да и удобно многимъ очень...

441

Экс Маринка, 11-08-2011 20:06:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [437]

>гыгыг - фонтастеко
>Да ты Маринко - идеалистъ.
>В России и так минимум от Европы остается.
>У них твердая валюта. А у нас рубли.

Да не парься ,рубли,валюта...,в прогаре не будут.
Если власть плотняком сидит на этом бизнесе,а она-сидит,то пусть наваривается на чужих детишках ,а не на российских.

442

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 20:07:02

есть папироска у кавонить7

443

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 20:08:59

пад такой чатец курануть не грех

444

ЖеЛе, 11-08-2011 20:09:57

ответ на: Апачи [430]

я тож не верю никаким программан куда лезет государство иле бапкодержатели...

445

БИГИМОТ, 11-08-2011 20:10:40

*

* 1 :: 66,1 kb - показать
446

сусанин, 11-08-2011 20:12:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [427]

ты вот пьйожъ вадяру - так и пей! пусть от 0 до 7 раз в неделю.
jointы никогда не употреблял и, бялт каг павел матросовъ на амбразуру.
ышо разъ гаварю распастранителей сожаюдъ для стат атчётности их меняюдъ другие члены, а поток как щёль так и щёль...
ибо кто ф теме-тот ф теме по абсолютно любому мероприятию: будь то строение дарагущего православного храма до крышивания юродивых в метро!

и вот, бялт тема на глагной - недъ наркотегамъ: собери ышо подпези:
в ЕдРо цэ

447

хуякc, 11-08-2011 20:19:25

Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

-----------------------------
Суть креваса в публикации номерка, куда надо стучать. А там уже добрые люди знают, что дальше делать.

448

сусанин, 11-08-2011 20:19:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [433]

ду у мну тожы! но раз бухал но хате у тарчужки \корешъ её поябывал в былые времена\

заизжаемъ на хату: на кухне варют камподъ несколько неданоскавъ, открываедъ дверь нам это бабище, все прыщавое и с кргамиподъ глозами, протягиваедъ гатовки 5-тикубовые: - будите? первакъ, нах!

накуй накуй такие аригами па итогу выпели пива и съебнули корешу скозал ебать ыйо не здоидъ!

эта мадам аставила ключи какой-та типа лучшей падруге-лярве чей труп спустя неделю вонял недели две ибо все самые близкие друзья съебализь на 101 кады поняли што трупак на квадрате - палтара года патом пыталазь после центра хату впарить: какой-та лошара павёлся.. отт и весь сказъ

449

хуякc, 11-08-2011 20:22:57

ответ на: сусанин [448]

>ду у мну тожы! но раз бухал но хате у тарчужки \корешъ её поябывал в былые времена\
>
>заизжаемъ на хату: на кухне варют камподъ несколько неданоскавъ, открываедъ дверь нам это бабище, все прыщавое и с кргамиподъ глозами, протягиваедъ гатовки 5-тикубовые: - будите? первакъ, нах!
>
>накуй накуй такие аригами па итогу выпели пива и съебнули корешу скозал ебать ыйо не здоидъ!
>
>эта мадам аставила ключи какой-та типа лучшей падруге-лярве чей труп спустя неделю вонял недели две ибо все самые близкие друзья съебализь на 101 кады поняли што трупак на квадрате - палтара года патом пыталазь после центра хату впарить: какой-та лошара павёлся.. отт и весь сказъ
бля, я тебя без переводчика хуй пойму, наверное. Ты русский? /вопрос/

450

сусанин, 11-08-2011 20:35:18

ответ на: хуякc [449]

ну как сказать? живу в России! Предки с 16 века \по бате\, судя по древу, что кузен покойного дедули смог раскопать в архивах. Что хотелъ? Нипонятен мой олбанскей, что ли? Или ты типа поссать за дерево зашёл. По существу: заехали к тарчубоске, которую мой комрад жарил года четыре до приезда \пару раз\. Там торчки готовили седло. Нам предложили пару врезок. Векторно - нахуй \тебе должно быть знакомо это выражение\! Допили пиво. Ебать эту б\п привлекательную, прыщавую и чешущуюся пАдругу комрад не стал. Спустя некоторое время она уехала в реабилитационный центр, по возвращению охуела: хата опечатана \падруга-покойница пролежала пару недель пока соседи не "забили тревогу", хуяссе, труп разлагается и летом\. Полтора года не могла продать эту бабушкину квартиру, пока какая-то парочка \изнуренная поисками жилья\ ее не приобрела. Дальше истории не знаю. Откуда подробности. Рассказал комрадъ, ибо с ней созванивался. Она после центра пару лет не употребляла, ему звонила, но патом апдь сарвалазь... но это уже совершенно другая история. Подробностей не знаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg