Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоборцы всея Руси

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело - фонд «Страна без наркотиков»! Корни этого движения произрастают на Урале, уже много лет фонд "Город без наркотиков" безпристрастно борится с барыгами, оборотнями и потребителями зелья. Для потребителей желающих реабилитироваться есть несколько реабилитационных центров, в которых уже прошел не первый выпуск подопечных.
Также о Фонде и его представителях Вы могли слышать из сми, случай в Сагре, был широко освещен в том числе и из-за усилий Фонда, кстати работа Фонда над случаем в Сагре продолжается (сбор улик, предоставление их в органы, "подпинывание" работников органов итд). Такие фамилии как Ройзман, Малёнкин, Бычков думаю у многих на слуху.


Цитата из ЖЖ Ройзмана:
"Решились

    11 Авг, 2011 at 1:00 PM

Долго думали, считали и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.
Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.
В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получиться. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.
«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.
Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD
Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.
О дате скажу." (С) http://roizman.livejournal.com/



Кто что думает по этому поводу?

Просто безымянный Чел каких тысячи , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:02:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [189]

>может просто выпускать перестали их. сейчас же постоянно лекарства вроде бы меняются.

их по приказу Минздрава сделали рецептурными,однако продажи не прекратились,просто перестали сорить упаковками у избранных аптек,дабы не палить источники,а то блятть все разом забыли,хде эти упаковки валялись всего год тому назад,ибануццо!
неоднократно наблюдал моменты съёма бабла ментовскими с торговцев-чем-угодно,дажы ностальгия лёгкая вылезает по бандитским временам,властью облечонные поакульей будут,беспредельщики ибаные!
я с камрадом во втором отделении на Большой Полянке прописан был,щипали внаглую,отстегни,да не деньгами,мы мелочь для них,товаром-и свабоден до следующей нужды

202

alexntp, 11-08-2011 17:03:14

ответ на: Альбертыч [197]

>Если бы человег па фамилии Ройзман организовал бы общество по сбору тли и колорадскаго жука,- Пева бы всёрано бы нипаверила в благостность его намерений,ыы
-----------------
ыыыыыыыыыыыыыы

203

Качирга, 11-08-2011 17:03:33

ответ на: НЭП [191]

>я негодовала. бу кабачковую икру?
с мумиём если...намажь на мацу пожалуйста...ыы

204

ехали медведи на велосипеде, 11-08-2011 17:04:15

ответ на: Качирга [198]

правду говорю. про наркоманов знали все. но с ними не общались. держали за чмошников.
естественно кто их подсадил и откуда они брали, я не знаю потому что с ними общения не было

205

alexntp, 11-08-2011 17:05:19

ответ на: Качирга [203]

с виагрой ещо скажи, гугугу
привет, бро Кач

206

Качирга, 11-08-2011 17:05:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [204]

>правду говорю. про наркоманов знали все. но с ними не общались. держали за чмошников.
>естественно кто их подсадил и откуда они брали, я не знаю потому что с ними общения не было
где эт было, когда это было???/цэ

207

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:05:56

ответ на: НЭП [196]

>сачувствую, саш. жена-это святое

мне сочувствуешь,иле святой жыне? ыыыыыыыыыыы
ну какбэ не хотелось её выводить из себя,она грозная,я иё поссыкиваю в редкие моменты!

208

НЭП, 11-08-2011 17:06:32

ответ на: Качирга [198]

от я ничоне юзаю.

209

Качирга, 11-08-2011 17:07:06

ответ на: alexntp [205]

>с виагрой ещо скажи, гугугу
>привет, бро Кач
нах мне виагра??? У Татьвасильевны в ебенях почудне вещества растут..ыыыыыыыыыыы

210

ехали медведи на велосипеде, 11-08-2011 17:07:09

ответ на: Качирга [206]

в 90-х годах.

211

Качирга, 11-08-2011 17:07:31

ответ на: alexntp [205]

шлмц!!

212

НЭП, 11-08-2011 17:07:54

ответ на: Качирга [203]

зачем тебе кокажке летучей мыши. от них хуй не стоит. довай с пантаме. /пехаю маралье рога с икрой в мацу/

213

Качирга, 11-08-2011 17:07:55

ответ на: НЭП [208]

>от я ничоне юзаю.
а какфеты??? а пыльцой с чуя дышешь???

214

Качирга, 11-08-2011 17:08:01

рп

215

Качирга, 11-08-2011 17:08:06

па

216

Альбертыч, 11-08-2011 17:08:37

Преведствую уважаемых коллег!

217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-08-2011 17:08:41

ответ на: НЭП [208]

>от я ничоне юзаю.

а кагжэ петрушка777

218

НЭП, 11-08-2011 17:09:13

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [207]

обожаю грозных женщин.

219

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:09:30

ответ на: Альбертыч [199]

>скрипачи нюхают канифоль

Альбертыч,ты как всегда ништякфишки щщедро рассыпаешь! ыыы,выковырял из слипшегося носа канифоль,ищщю паяльник прожечь скрипку. кстате.где она? эта визжащщая дрянь? ыы

220

CЦУКO, 11-08-2011 17:09:36

я за лигалайз каннабиоидных типов и ниибёт

221

НЭП, 11-08-2011 17:10:24

ответ на: Качирга [213]

проезжала мимо, ходила там пИсать. ничо там уже давно не растет

222

CЦУКO, 11-08-2011 17:10:48

а за остальное - рубить руки нахуй и продавцам и торчкам

223

Качирга, 11-08-2011 17:11:19

ответ на: НЭП [221]

>проезжала мимо, ходила там пИсать. ничо там уже давно не растет
ну вот каг сходила поисать, так теперь на Удаве и висишь..астральнаый луч Тя вывел..ыыыыыыыыыыыыыы

224

Альбертыч, 11-08-2011 17:11:31

ответ на: НЭП [221]

до или после?

225

НЭП, 11-08-2011 17:11:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [217]

каюсь. юзаю. без нее дичь не та

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:12:07

ответ на: Альбертыч [197]

>Если бы человег па фамилии Ройзман организовал бы общество по сбору тли и колорадскаго жука,- Пева бы всёрано бы нипаверила в благостность его намерений,ыы
====

щас каму то каааак дам па жопе

227

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:12:17

ответ на: НЭП [212]

>зачем тебе кокажке летучей мыши. от них хуй не стоит. довай с пантаме. /пехаю маралье рога с икрой в мацу/

ыыыыыыыыы,соски на сиськах поднять хочешь?

228

Антон83, 11-08-2011 17:12:39

Нарки - пидарасы. Ройзмана поддерживаю.

229

Качирга, 11-08-2011 17:12:52

ответ на: Альбертыч [224]

>до или после?
в десятку
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
нед там полигонофф ракетных с роду не было, облысение маловероятно- эт НЭПпи такая ухоженая кисо просто...

230

Альбертыч, 11-08-2011 17:12:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [226]

ройзману наверно?

231

Качирга, 11-08-2011 17:13:23

ответ на: Антон83 [228]

>Нарки - пидарасы. Ройзмана поддерживаю.
Ты аккуратно поддерживай, без ахтунга чтоб...

232

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:13:37

ответ на: НЭП [218]

>обожаю грозных женщин.

да ты чо?!!! мы с ней вдвоём шестерых однажды в общаге уложили,бой-баба!

233

магистр Иода, 11-08-2011 17:13:55

еще можно открыть фонд помощи башкирским эмо, гугуг

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:13:58

и потом где гарантия что патом этот райзман, прибрав к рукам всю тлю и жукарей не стал бы шантажировать калхознеков? нопремер или отдайте вашу картошку мне или её саэжрут ватэти вот жуки?
гугугу

мала вы четали сказок про урфинов джусов и арахну с её жолтым туманом, ыыы

235

Качирга, 11-08-2011 17:14:24

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [232]

>>обожаю грозных женщин.
>
>да ты чо?!!! мы с ней вдвоём шестерых однажды в общаге уложили,бой-баба!
А чё дядя Антацид, жена воспитателем в детсаду работает?? чё сразу шестерых???
шлмц, кста!

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:14:24

ответ на: магистр Иода [233]

>еще можно открыть фонд помощи башкирским эмо, гугуг
=====

дадада!

237

Альбертыч, 11-08-2011 17:15:03

ответ на: Качирга [229]

НЭПпи смыла плодородный слой почвы,ыы

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:15:08

ответ на: Альбертыч [230]

хуёйзману

239

НЭП, 11-08-2011 17:15:16

ответ на: Качирга [223]

ыыыыыыыыыыы. /странна таг хихикаю/

240

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 17:15:35

ответ на: Качирга [231]

>>Нарки - пидарасы. Ройзмана поддерживаю.
>Ты аккуратно поддерживай, без ахтунга чтоб...

аххххахааааа,какая жешь благодатная тема-Ройзман! улллёт!

241

Качирга, 11-08-2011 17:16:15

ответ на: НЭП [239]

>ыыыыыыыыыыы. /странна таг хихикаю/
ну-ну, успокойся..../обнял/

242

Альбертыч, 11-08-2011 17:17:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [238]

прям и спросить нельзя,ыы

243

Качирга, 11-08-2011 17:17:36

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [240]

>>>Нарки - пидарасы. Ройзмана поддерживаю.
>>Ты аккуратно поддерживай, без ахтунга чтоб...
>
>аххххахааааа,какая жешь благодатная тема-Ройзман! улллёт!
мну нарвиццо , когда в полемике по нацвопросу иле исчо какойнить шаткой теме ники ниразу невиданные возникают/креатура нашых наверное/и так жы исчезают....навсегда

244

магистр Иода, 11-08-2011 17:17:44

Фонд Помащи Белгоротским Андроидамъ объвляет о начяле сбора котлет

245

Висёлый ПацЫк, 11-08-2011 17:17:44

Аффтырь Гипердрочист.
Это кста существительное или каг?
Скажи наркотегам - иногда!

246

Висёлый ПацЫк, 11-08-2011 17:18:52

ответ на: Качирга [241]

Понял что Качир щя вдует НЭПке по-накурке....
Какой там номер тилипона......

247

Качирга, 11-08-2011 17:18:58

ответ на: Висёлый ПацЫк [245]

>Аффтырь Гипердрочист.
>Это кста существительное или каг?
>Скажи наркотегам - иногда!
не надо вилять тов. Пацык!!!! тем более в тот момент когда юлю травят в камере сигаретным дымом...иле уже прижигают пальцы??

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:18:58

ответ на: Альбертыч [242]

можна, отчево жэ нельзя
/кряхтя замачивает розги в солевом растворе/

249

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 17:18:59

1 таблетка нурофена плюс содержит: 200 мг ибупрофена и 10 мг кодеина фосфата.
    Таблетки из 2 упаковок нурофена плюс размельчаются в порошок.
    Порошок взбалтывается в 100 мл холодной воды (из холодильника) в течении 10 минут.
    Полученная взвесь ставится в холодильник на 15 минут, осадок фильтруется и выбрасывается.
    Полученный раствор содержит воду, 100 мг фосфата кодеина, незначительную примесь ибупрофена .
    Также можно выпарить воду при температуре не превышающей 60С, выход: 100 мг кодеина фосфата практически без примесей.
    Около 10% введенной дозы кодеина после деметилирования в печени трансформируется в морфин..
  Эффект развивается через 10 минут после в/м  введения..

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 17:19:58

ответ на: Качирга [247]

чехова они там читают хорошо и косы плетут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg