Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоборцы всея Руси

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело - фонд «Страна без наркотиков»! Корни этого движения произрастают на Урале, уже много лет фонд "Город без наркотиков" безпристрастно борится с барыгами, оборотнями и потребителями зелья. Для потребителей желающих реабилитироваться есть несколько реабилитационных центров, в которых уже прошел не первый выпуск подопечных.
Также о Фонде и его представителях Вы могли слышать из сми, случай в Сагре, был широко освещен в том числе и из-за усилий Фонда, кстати работа Фонда над случаем в Сагре продолжается (сбор улик, предоставление их в органы, "подпинывание" работников органов итд). Такие фамилии как Ройзман, Малёнкин, Бычков думаю у многих на слуху.


Цитата из ЖЖ Ройзмана:
"Решились

    11 Авг, 2011 at 1:00 PM

Долго думали, считали и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.
Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.
В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получиться. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.
«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.
Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD
Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.
О дате скажу." (С) http://roizman.livejournal.com/



Кто что думает по этому поводу?

Просто безымянный Чел каких тысячи , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

инженер Гарин, 11-08-2011 18:43:58

Днепр - чемпион!! хехе

352

Стальной труБ, 11-08-2011 18:44:36

ответ на: DeaD_Must_Die [350]

353

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 18:45:34

ответ на: DeaD_Must_Die [350]

коники

* Лошадко :: 65,7 kb - показать
354

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 18:47:54

ответ на: инженер Гарин [351]

Днепр чемпионъ

* Днепръ чемпионъ :: 43,4 kb - показать
355

инженер Гарин, 11-08-2011 18:53:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [354]

Уралъ чемпионъ

* 1295186870_c-ural-patrol21 :: 42,3 kb - показать
356

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 18:57:59

Чемпион-Пахтакор!
фоты нет.....

357

ЖеЛе, 11-08-2011 18:59:13

норкоманоф - фтопку...
норкотеги - фтопку...
паэтому щетаю, что ни делаеццо для борьбы - фсьо благо...

358

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 19:01:14

ответ на: ЖеЛе [357]

>паэтому щетаю, что ни делаеццо для борьбы - фсьо благо...
даже то, что под этим флагом люди мутят свои непонятные меркантильные делишки?

359

alexntp, 11-08-2011 19:04:05

ответ на: DeaD_Must_Die [358]

например?

360

ЖеЛе, 11-08-2011 19:04:39

ответ на: DeaD_Must_Die [358]

>>паэтому щетаю, что ни делаеццо для борьбы - фсьо благо...
>
>даже то, что под этим флагом люди мутят свои непонятные меркантильные делишки?

*** какие именно?... я вот нивкурсе...
есле будет информация о точках и норкоторговцах в свободном доступе и о продажных ментах, то ты падазреваешь, что это будет рыклама?...
я слабо разбераюсь в этой ебале, даж не знаю где торгуют... но что это зло - адназначно нада искоренять апсалютно уверен...

361

alexntp, 11-08-2011 19:06:41

ответ на: ЖеЛе [360]

да тут этот Фонд обосрали ояибу, Онотоле
хотя имхо дело нужное и полезное делают люди

362

alexntp, 11-08-2011 19:12:47

ДМД ищщет компромат по сабжу /видео/

363

хуякc, 11-08-2011 19:14:23

Ройзман - ващето немец, есличо.

364

Димон ИзЧленов, 11-08-2011 19:19:14

Ройзман, на секундочку, являлся одним из самых  влиятельных членов  ОПГ "Уралмашевские", и  дохуя  кто  писал  и  говорил  что  этот  фонд - заебательское прикрытие  для  крышевания  наркобизнеса. Не знаю, может это и пиздёжь, но то, что под Екатеринбургом до  сих  пор живут  целые цыганские деревни, наркокланы - факт.

365

хуякc, 11-08-2011 19:25:36

ответ на: Димон ИзЧленов [364]

> но то, что под Екатеринбургом до  сих  пор живут  целые цыганские деревни, наркокланы - факт.
в том то и дело, что теперь ПОД Ёбургом, а не в городе, откуда стараниями Ройзмана, они были выселены.

366

(secundus), 11-08-2011 19:26:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

>на этой прекрасной ноте пойду я лучше в машине стекла протру и поеду тусить

милая женсчино с машиной. я б на такой женилсо /кака машинго?/

367

Димон ИзЧленов, 11-08-2011 19:28:10

ответ на: хуякc [365]

Насмешил. Им ПОД  Ёбургом  живётся нихуёвей чем В Ёбурге. Коттеджи у всех 4этажные.

368

alexntp, 11-08-2011 19:29:15

ответ на: Димон ИзЧленов [367]

ну дык факт то от этого не меняется, борецца этот Фонд с наркоторговцами
или нет?

369

(secundus), 11-08-2011 19:29:20

Ройзман ровный потсан

370

alexntp, 11-08-2011 19:29:57

ответ на: (secundus) [369]

тоже из наших пади? из жидо-масонов?

371

Димон ИзЧленов, 11-08-2011 19:33:37

ответ на: alexntp [368]

Х/з. Дай  бог.  Хочется  верить.  Я всё это к тому мету, что Ёбург  наряду с Самарой остаётся  одним  из самых  крупных городов наркотрафика. Вот и думай.

372

(secundus), 11-08-2011 19:33:41

ответ на: alexntp [370]

ога, них. ггг
и что за кипеш такой? вон в свое время даже Дону Вито Корлеоне очъго прострелили, за то, что наркотой торговать отказалсо

373

Руслан С., 11-08-2011 19:33:43

Присоединюсь, наверное, к этому Фонду.

374

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 19:34:27

ответ на: ЖеЛе [360]

>я слабо разбераюсь в этой ебале, даж не знаю где торгуют... но что это зло - адназначно нада искоренять апсалютно уверен...
я с тобой полностью согласен
искоренить довольно просто
оптовиков знают даже сержанты
вызвать раз на беседу-предупредить
не дошло-убить их нахуй и все дела
новые высунутся из мелкооптовых-та же тема
надо пять циклов-значит пять, десять-значит десять

375

Альбертыч, 11-08-2011 19:36:03

http://miredming.my1.ru/news/zhenja_rojzman/2010-06-13-19

376

сусанин, 11-08-2011 19:37:10

нет! йа, конечно прчитал данный опус, не сказать, что цеплялся за каждую букву, но, скажем так, осилил!
Внимание варозъ, блядь?

Кто все эти люми, тьфу нах... люди?

Бывшие торчки, которые знают проблему изнутри, каторых шорило, впыривало, шотало, сожало, связыало.....
и наконец прозрело! хуй там, господа --->

чинуши и приближенные, каторые готовят шашлыг на даче и иногда видют либо качающихся типов или через клетку...

Вапрос нихуя ни в этом: да героин - зло б\п! да будут крепить барыгъ \3-4 звена сорри за мой хакейнаканаццкий\..

апядь же дело не ф том: каждый уёбак можыт прийти в аптеку или на бозар - нахватить совершенно законно кодеиносодержащих семак или калёс - отнести варщегу и внедрить...

героин по сравнению с этой чумой - пенка на молоке!

срок действийа буротины, употребляющей сий йад в 5-7 раз меньше, чем от перца! зато усё па закону! за варку - крепятъ, а то што в аптеках продаёццо, извиняйте конгломератфармацефтический с армиейюристовъ и прочим финансово-экономическим ресурсом.

выход? ...
а есть ли он?

пысы чем-то напоминаедъ траффик с майкам дугласом.

377

alexntp, 11-08-2011 19:37:42

ответ на: Альбертыч [375]

это чо? Оншлаг про Ройзмана?
ыыы

378

(secundus), 11-08-2011 19:37:46

ответ на: DeaD_Must_Die [374]

в китае, и то, до сих пор стреляют. хотя, там-то понятно почему, они скоро смертную казнь за дутие на одуванчик введут

379

НЭП, 11-08-2011 19:38:57

ответ на: (secundus) [366]

от ты меркантильный /чмокнула в макушко/

380

Экс Маринка, 11-08-2011 19:39:50

Фонды-хуенды
зачем фонды,если нет воли -исполнять закон.
Что-нет законов против наркотиков? Есть и- дохуя, так в чем жэ дело...

381

alexntp, 11-08-2011 19:40:00

ответ на: НЭП [379]

не подмазывайся, у тебя машины нет

382

(secundus), 11-08-2011 19:40:02

ответ на: alexntp [377]

про дисциплину зоебись ггг

383

(secundus), 11-08-2011 19:40:54

ответ на: НЭП [379]

не, ну с тобой бы и зотак...

384

НЭП, 11-08-2011 19:41:41

ответ на: alexntp [381]

и не будет. мну нельзя  водить машинго.

385

alexntp, 11-08-2011 19:41:42

ответ на: (secundus) [382]

ыыы, а я чото и читать не стал
ага, про дисциплину заебись

386

alexntp, 11-08-2011 19:41:55

ну и нахнем по этому поводу

387

DeaD_Must_Die, 11-08-2011 19:41:59

ответ на: (secundus) [378]

>в китае, и то, до сих пор стреляют. хотя, там-то понятно почему, они скоро смертную казнь за дутие на одуванчик введут
в китае так же жалятся как и у нас? не в курсе статистики если честно, но думаю что процент наркомов ежовых там поменьше

388

alexntp, 11-08-2011 19:42:04

400 торговцев

389

alexntp, 11-08-2011 19:42:11

400 барыг

390

alexntp, 11-08-2011 19:42:16

400

391

alexntp, 11-08-2011 19:42:20

400

392

НЭП, 11-08-2011 19:42:36

ответ на: (secundus) [383]

ой, да ну што вы. прямо так и за так. не ну я заплачу.

393

ЖеЛе, 11-08-2011 19:42:37

400 НАРКОторговцев...

394

(secundus), 11-08-2011 19:42:39

ответ на: Экс Маринка [380]

а вот потому и фонды. другое дело, что этот щас "организуют", тобиж развалят

395

alexntp, 11-08-2011 19:42:41

ну нихатити как хатити

396

alexntp, 11-08-2011 19:43:13

а типерь тока потереть если. гугугу

397

Апачи, 11-08-2011 19:43:26

За Ройзмана я двумя рукаме, хатя он и паддержывает Прохорова. Но эта - ево дело.

А у меня личный вапороз: коллега интирисуется названием должности падонка, каторый блядь такая сидит в телестудии какова-нибудь кабеля и набивает эсемески ат далбайобаф на бегусчую страку типо "Котик, я бес тибя жыть ни магу" и "Киса, а пашла бы ты нахуй!" Так вот этат падонак фсио набивает, а "нахуй" - вычеркивает. И как такой называеццо? лично я стал ф тупик. Памажыте!

398

БИГИМОТ, 11-08-2011 19:44:00

Кто что думает по этому поводу?(х)

* b :: 121,2 kb - показать
399

ЖеЛе, 11-08-2011 19:44:15

ответ на: DeaD_Must_Die [374]

нихуйово былоп отстреливать, ага...

400

Аз есмь Еремий Потапович, 11-08-2011 19:44:29

ответ на: сусанин [376]

Любят защитнеки наркоманов муть развести.
Выход есть.
Наркоторговцев - фтопку.
Торчков на стройки капитализма.
И знаешь - ряды желающих сходить в аптеку "за кодеиносодержащими"(тм) уменьшится раз в сто. А то и в тыщу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg