Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоборцы всея Руси

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело - фонд «Страна без наркотиков»! Корни этого движения произрастают на Урале, уже много лет фонд "Город без наркотиков" безпристрастно борится с барыгами, оборотнями и потребителями зелья. Для потребителей желающих реабилитироваться есть несколько реабилитационных центров, в которых уже прошел не первый выпуск подопечных.
Также о Фонде и его представителях Вы могли слышать из сми, случай в Сагре, был широко освещен в том числе и из-за усилий Фонда, кстати работа Фонда над случаем в Сагре продолжается (сбор улик, предоставление их в органы, "подпинывание" работников органов итд). Такие фамилии как Ройзман, Малёнкин, Бычков думаю у многих на слуху.


Цитата из ЖЖ Ройзмана:
"Решились

    11 Авг, 2011 at 1:00 PM

Долго думали, считали и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.
Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.
В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получиться. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.
«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.
Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD
Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.
О дате скажу." (С) http://roizman.livejournal.com/



Кто что думает по этому поводу?

Просто безымянный Чел каких тысячи , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый был раньше, 11-08-2011 14:46:38

про палемику блять

2

Апасный фтыкатель, 11-08-2011 14:47:01

третий

3

Апасный фтыкатель, 11-08-2011 14:47:09

фтарой

4

Апасный фтыкатель, 11-08-2011 14:47:26

нарката

5

ехали медведи на велосипеде, 11-08-2011 14:53:59

хуйня какаято. скоро все наркоши на крокодил пересядут и быстро все подохнут.

6

fragment, 11-08-2011 14:54:56

я думаю,што Ройзман еврей

7

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 14:58:59

Женьке Ройзману пора подкинуть идейку на фонд "Страна без педофилии"

8

alexntp, 11-08-2011 15:00:48

слыхал за этот Фонд
имхо полезное дело люди делают

9

alexntp, 11-08-2011 15:02:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [5]

>хуйня какаято. скоро все наркоши на крокодил пересядут и быстро все подохнут.

ерунду говоришь

10

Вертел йа на хую чипотле, 11-08-2011 15:09:18

есле это заканителить на всю страну розману быстро прийдёт адов пиздец в госте

11

Фанат портвейна "Агдам", 11-08-2011 15:12:24

Единственный эффективный способ борьбы с наркотой, до сих пор, продемонстрировал Бычков.

12

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 15:13:13

упоротое солнце, упоротое небо, упоротая зелень, упоротый верблюд
упоротые дети, упоротому Ройзману, упоротые песенки, упорото поют
    »
— akabanov

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:13:47

автор, да иди ты нахуй блять
своих проблем хватает чтобы ещё про макаедов думать
пусть попередохнут все и чем раньше тем лучше, менгьше заразы разнесут

а проект очередная хуйня для зарабатывая денег на остросоцыальных вопросах
фпесду госудаство и общество, вместе с проплаченой прокураторой и продажными сми

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:16:04

"подпинывание" работников органов
===

хахахаха
в жопе лом у подпинывателей не торчит ещё?
децкий сат блять штоны на лямках
а то ж с каждой точки органы не получают мзду и знать о ней не знают и ведать не ведают

автор школота блять или ботан романтицкий

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:17:15

Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS)
===

ага
а потом вашу базу случайно ломанут и она окажыцо в яндегсе
плавали, знаем

16

Добрый был раньше, 11-08-2011 15:19:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [15]

а я тебя ждал блять
ну и хули ты тут опять?

17

alexntp, 11-08-2011 15:19:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

Пев, да это в принципе старая тема. и про них дохуя инфы. они реально у себя борюцца с наркоторговцами по серьезному. ну в рамках своих возможностей. и это по любому хорошо

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:20:14

Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости»
===

ох ебааааать поддержка!
да сраное риа новости рейтинг себе зарабатывает для того чтобы рекламой жырнее обмазацо, чо тут неясного

такие все прям альтруисты-идейники

глагне перед выборами-выборочками решили замутицо против наркоторговли, небось лидеры и первые йобла фонда и в госдумку балатировацо будут, да? угадала?

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:21:10

ответ на: Добрый был раньше [16]

дождался? молодец!
а теперь нннннахуй спляжа

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:22:31

ответ на: alexntp [17]

да не верю я в альтруизм, гуманизм и прочее безвозмездное следование идеалам
не-ве-рю

21

Фанат портвейна "Агдам", 11-08-2011 15:24:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

Кстати, напрасно - не все так мрачно.

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:25:16

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [21]

доооооо

/сказать фанату что дела мороза не существует или ненадо? как думаете?/

23

Добрый был раньше, 11-08-2011 15:28:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

да ты не ругайся, просто выебать тебя хочу
ничево личнова

24

Фанат портвейна "Агдам", 11-08-2011 15:29:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [22]

Ну, а те, кто безвозмездно в собачьих приютах вкалывает - это кто? Сплошь главой скорбные, или, надеются себя в веках прославить?

25

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 15:29:46

ответ на: alexntp [17]

>Пев, да это в принципе старая тема. и про них дохуя инфы. они реально у себя борюцца с наркоторговцами по серьезному. ну в рамках своих возможностей. и это по любому хорошо

если бы ещё внимательно вникнуть в методы такой борьбы,ващще бошку снесёт,Уралмаш не умер,он перекрасился,да и ващще нехило под видом заботы о городе и государстве подмять под себя весьма доходный бизнес,чотко понимая,что именно эта статья доходов ни в одной стране никада не прекратит никто

26

ехали медведи на велосипеде, 11-08-2011 15:30:13

ответ на: alexntp [9]

нисколько не ерунда. щас наркоши пересаживаются на крокодил. с него никто не слезает. зачем им платить за героин, если они употребят дешовый дезоморфин?

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:34:03

ответ на: Добрый был раньше [23]

>да ты не ругайся, просто выебать тебя хочу
>
>ничево личнова
===

начина-а-а-ацо блять

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:35:22

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [25]

+100500

бизнес, ничего личного
вот я именно об этом и говорю
нихуя там никто о торчах и подростающем поколении не думает
очередной передел
теперь уже с помощью прокуратуры и прочих силовых

29

Просто безымянный Чел каких тысячи, 11-08-2011 15:35:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [13]

Да иди ты сама нахуй!!!
Кто живет ближе к Екб или в нем самом не раз на протяжении многих лет слышал про фонд, на одном (только одном) канале и только в одной программе новостей показывают рейды фонда и интервьюируют наркоманов. (ссылочка на эти сюжеты есть в ЖЖ прямо в тексте) Кому интересно могут полюбопытствовать и сделать выводы.
Помощь Сагринцам со стороны фонда тоже бесценна. Повторюсь в ЖЖ вся хронология событий лежит.

Далеким людям конечно не верится в происходящее или не до этого, но Фонд это РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И РЕАЛЬНО ЭФФЕКТИВНАЯ. А то что им дали дом в аренду под офис, а через некоторое время они решили выйти на просторы всей России это очень положительная тенденция.
Далекие от темы могут конечно взбрыкивать хоть до посинения или позеленения, но наркотики всегда окружают такие вещи как -уличная преступность, коррупция, кражи по тихому, а те "безобидные" крокодильщики регулярно взрывают кухни своих квартир.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:37:05

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [24]

>Ну, а те, кто безвозмездно в собачьих приютах вкалывает - это кто? Сплошь главой скорбные, или, надеются себя в веках прославить?
===

ты не путай хуй с трамвайной ручкой
собаки то собаки, а то торчи сраные
первых любить можно и совершенно безвозмездно, а вторые чем быстрее передохнут тем лучше

у меня кстати сегодня одна такая собачька бездомная отжала 2 прекрасных бутерброда с сыром
без единого выстрела блять, процто смотря на меня сваими глозами-бусинками, хе-хе
а

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:37:45

ответ на: Просто безымянный Чел каких тысячи [29]

строго нахуй
вместе с фондом и жж

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:39:21

из профайла автора

Летний конкурс на лучшего дистиллера удаффкома
Абъявления на главной

Итак, наступило календарное лето, хотя по погоде этого и не скажешь, ну да ладно будет и на нашей широте праздник. А пока все ждут стабильную и действительно летнюю жару, неплохо бы подготовиться то есть "заварить" и выдержать легко-алкогольных напитков впрок. Поехали!!! ©

комментов: 33

— 18.06.2011
Медовуха сытная, охмеленная с лимоном (на конкурс Косорылого)
Фкусно жрать

Как и обещал в каментах, выкладываю подробный рецепт сытной и охмеленной медовухи с лимоном. Название несколько длинное из-за способа её приготовления: сытная она потому что мед варили, а охмеленная потому что по оконцове варили и хмель и не абы какой, а самый настоящий жатецкий, да ещё с цедрой лимона.

комментов: 77

— 24.04.2011
Синька (Ч)Зл(м)о, во фкусножратчине
Фкусно жрать

По просьбам многочисленных поклонников вкусножратчины, был поэтапно заснят процесс приготовления !Экстрактного! пива. Экстрактное пивоварение для домашних условий наиболее мобильное, тем более если ограничены квадратные метры.

комментов: 69

— 22.04.2011
Синька (Ч)Зл(м)о, следующая серия!
Креативы

Почитал каменты к первой серии своего посталкогольного труда и незамедлительно решил пролить свет на технологию изготовления некоторых домашних напитков. Всем заинтересованным предлагаю пройти путь от простого к сложному, так появится и опыт и снизится риск загубить дорогостоящее сырье

33

Главный Годяй, 11-08-2011 15:39:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [26]

Есть чюдные ролеги про чюваков-дезоморхвинщегов.. По-моему - это прекрасно, когда по собственному ебланству ты гниёшь и разваливаешсо каг в фильме /"Муха"

34

alexntp, 11-08-2011 15:40:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [20]

Пев, да почему альтруизм то. люди хотят штоб их детям не продавали в их дворе наркотики. в их городе. щас хотят во всей стране

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:41:04

прально
долой макоедов!
даёшь тихих домашних алкоголиков!

сопсно это вполне укладываецо в русло президенцкой программы "не бухать на улицах, бухать дома"

36

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 15:41:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

>+100500
>
>бизнес, ничего личного
>вот я именно об этом и говорю
>нихуя там никто о торчах и подростающем поколении не думает
>очередной передел
>теперь уже с помощью прокуратуры и прочих силовых

ну тут ты не совсем права,вербованные адепты с чистыми помыслами таки думают о силе в правде,тока они овцы на поводке и картины зарабатывания бабла на наркоте видеть никак немогут,а хтож им дасть? Ройзман штоле? ыыыыыыыыыы,там действительно ничего личного,а нахуй заглядывать в лица? мусору и отходам в лица незаглядывают....ващще тема чорная,пороки общества сильнее общества-факт!

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:42:01

ответ на: alexntp [34]

>Пев, да почему альтруизм то. люди хотят штоб их детям не продавали в их дворе наркотики. в их городе. щас хотят во всей стране
====

дадада
я тоже этого хочу
ещё я хочу чтобы люди не болели и не умирали

38

Добрый был раньше, 11-08-2011 15:42:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

а ты чо такая агрессивная?
вдумчивый фтыкатель может подумать, что от недаёба.
а нам таких лавров не надо, правда же?

39

Фанат портвейна "Агдам", 11-08-2011 15:42:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

Мы о чем? Есть ли еще такие явления, как альтруизм, или о том, как агонию наркотам продлить и бабла на этом заработать?
Так вот, ежели исчезнет альтруизм, сочувствие - нация долго не протянет, а вот, ежели наркоты передохнут - большое облегчение той же нации будет.

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:43:15

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [36]

>ну тут ты не совсем права,вербованные адепты с чистыми помыслами таки думают о силе в правде,тока они овцы на поводке и картины зарабатывания бабла на наркоте видеть никак немогут,а хтож им дасть? Ройзман штоле? ыыыыыыыыыы,там действительно ничего личного,а нахуй заглядывать в лица? мусору и отходам в лица незаглядывают....ващще тема чорная,пороки общества сильнее общества-факт!
===

именно
а уж люди с фамилией райзман ваще вреатли вазьмуцо за чтото неприносящее прибыль, хи-хи-хи

41

Главный Годяй, 11-08-2011 15:43:20

Ис каментов понел, што Приевачька каг в добрые старые времена - прекрасна и в своём репертуаре.

2 аффтар:
Это, беспесды отличное дело, норкотеги - пидарасы.  Банчилы - вафлеглоты, которых садить надо не ф тюрьмы, а нАкол (минемум на дезоморфин или ещё какую жоскую наркоту, хехе - саме дознуцца золотым). А аще - жэчь канешна.

P.S. Буачь - форавэ! (синька - чьмо)

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:43:36

ответ на: Добрый был раньше [38]

нам это кому?

43

жаб, 11-08-2011 15:43:57

хуяссе Пева разошлась.

а кстате чо, нарко лечицо штоле?

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:44:50

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [39]

>Мы о чем? Есть ли еще такие явления, как альтруизм, или о том, как агонию наркотам продлить и бабла на этом заработать?
>
>Так вот, ежели исчезнет альтруизм, сочувствие - нация долго не протянет, а вот, ежели наркоты передохнут - большое облегчение той же нации будет.
===

чота запуталась напрочь в твоих причинно-слецтвенных

я про то что эти все фонды суть сраный бизнес

45

Главный Годяй, 11-08-2011 15:45:06

ответ на: Просто безымянный Чел каких тысячи [29]

У меня вопрос, автор: а были прецэденты смертности в ваших рядах? Работёнка-то - то ещё трололо?..

46

Мугога (АУК), 11-08-2011 15:45:16

ройзман хуёйзман

47

жаб, 11-08-2011 15:45:48

по крео.
ну напилят жыды в очередной раз толику малую, и чо.
цыганей менше станет?барыжыть убояццо? мегеге.

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:46:28

аутор, ответь мне вот на эту часть каммента:

глагне перед выборами-выборочками решили замутицо против наркоторговли, небось лидеры и первые йобла фонда и в госдумку балатировацо будут, да? угадала?

49

жаб, 11-08-2011 15:47:01

ога. с травы начинайте, господа. так оно и не страшно вовсе.
а потом привыкнецо.

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 15:47:25

ответ на: жаб [47]

>по крео.
>
>ну напилят жыды в очередной раз толику малую, и чо.
>
>цыганей менше станет?барыжыть убояццо? мегеге.
===

+100500
процто ктото в очередной раз заработает себе таньга и тёплое место в городской/обласной/гос думе
не более

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg