Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наркоборцы всея Руси

  1. Читай
  2. Полемика
Свершилось, вернее будет сказать, начинет вершиться очень полезное дело - фонд «Страна без наркотиков»! Корни этого движения произрастают на Урале, уже много лет фонд "Город без наркотиков" безпристрастно борится с барыгами, оборотнями и потребителями зелья. Для потребителей желающих реабилитироваться есть несколько реабилитационных центров, в которых уже прошел не первый выпуск подопечных.
Также о Фонде и его представителях Вы могли слышать из сми, случай в Сагре, был широко освещен в том числе и из-за усилий Фонда, кстати работа Фонда над случаем в Сагре продолжается (сбор улик, предоставление их в органы, "подпинывание" работников органов итд). Такие фамилии как Ройзман, Малёнкин, Бычков думаю у многих на слуху.


Цитата из ЖЖ Ройзмана:
"Решились

    11 Авг, 2011 at 1:00 PM

Долго думали, считали и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться.
Начинаем проект «Страна без наркотиков».

В чем суть Фонда? - собираем информацию с земли. Собираем информацию от населения. Анализируем. Систематизируем. Самостоятельно отрабатываем информацию (с привлечением правоохранительных органов). Там, где не можем дотянуться - передаем информацию в правоохранительные органы, заставляем их работать, в случае необходимости – помогаем. Если официальные структуры не способны решить проблемы – передаем всю информацию в Прокуратуру, с одновременным размещением в СМИ. Если ясна задействованность в наркоторговле сотрудников милиции или ГНК - информация передается напрямую в Прокуратуру и СМИ.

В дальнейшем, контролируются все этапы расследования, дознания, следствия, судебного следствия и приговоры. После приговора, по возможности, отслеживается пребывание наркоторговца в лагере, с целью недопущения выхода его по УДО.

По каждому пункту, существует целый пакет рекомендаций. Весь путь прошли сами и создали систему, которая на протяжении 12 лет показывает свою эффективность.

В чем задача «Страны без наркотиков»? - опыт Фонда «Город без наркотиков» спроецировать на всю Россию.

Наша задача – начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации в целом во всех регионах России и проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полиция, ГНК, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.
В случае нереагирования на обращения граждан влиять на ситуацию через Прокуратуру, СМИ и общественное мнение.

Поверьте, если мы начнем, у нас всё получиться. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди и, наконец, агентство «РИА Новости», которое начинает этот проект вместе с нами.

Сейчас, в срочном порядке, готовим всю техническую базу, набираем людей, телефон для всей страны у нас уже есть. Кроме этого круглосуточного телефона (для передачи устной информации и SMS), который мы в ближайшее время объявим на всю Россию, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в журналы ([info]roizman, [info]malenkin) и на телефоны Фонда (343) 355-61-07(25).

Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в Администрацию Президента и в ФСБ России.
«Страна без наркотиков» будет располагаться на базе Фонда «Город без наркотиков» в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19.
Почему? Во-первых, работу эту начинаем мы и грузиться придется именно нам. И это - залог того, что все будет по-настоящему и по-честному И вся техническая база здесь. А еще потому, что мы находимся в середине России. Справедливо? Никто не против?

Для всех сторонников, у кого появились какие-нибудь вопросы, дадим расшифровки по каждому пункту написанного, а также выслушаем все разумные предложения.

Начинаем. Чтобы плыть - надо плыть. Сориентируемся на ходу.

UPD
Официальную пресс-конференцию соберем в Москве, в РИА-новости.
О дате скажу." (С) http://roizman.livejournal.com/



Кто что думает по этому поводу?

Просто безымянный Чел каких тысячи , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

жаб, 11-08-2011 16:04:41

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [94]

и сколько так ещё?
лет 30-50. а потом?

102

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:04:48

ответ на: кошатег [88]

>Мая печинь на меня смотрит изнутри жолтыми глазьями ! (с)

аналогичьно,Шэф!

103

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 16:04:57

сотня ебанутых наркоборцев

104

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 16:05:18

забор из шприцов

105

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:05:52

ответ на: Главный Годяй [89]

>Коллеги, блять!!! Как это - "Запрещон нахенк"?!

да фенька это,я ття умоляю,нахенгуй за милую,назовут мерским,делоф та?

106

Главный Годяй, 11-08-2011 16:06:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

Глубочайший превед, уважаемая!
Депрессняк у каждого бывает, я вот год под депрой сидел. Может Певке памочь надо?

107

Добрый был раньше, 11-08-2011 16:06:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

ты какая-то возбуждённая
течёшь от слова "наркотики"?

108

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 16:06:31

насколько я помню организаторы благотворительных фондов имеют 10% от пожертвований\дотаций.? не?

109

Главный Годяй, 11-08-2011 16:06:34

111

110

Главный Годяй, 11-08-2011 16:07:02

Што за день такой - и сотка и зобор - фсё для миня адного!

111

alexntp, 11-08-2011 16:07:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

Пев, люди реально пытаются бороться против наркоторговли в меру своих сил. и это заебись и достойно уважения и подражания и государственной поддержки. имхо
и можно копья дальше не ломать
они ж не пиарятся на этой теме. вон ты первый раз сегодня услышала, да и многие
если тема эта не близка, то слава богу
но от этого никто не застрахован

112

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 16:07:28

ответ на: жаб [101]

не хочеш - не двигайся нихто не заставляет
это естественный отбор
прировнять водку к наркоте - тады мать ево йоб
на тюрьме 95 працентав сидит па синьке

113

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:07:51

ответ на: Главный Годяй [97]

>Блять.... у меня то Годяйская организация... Толька разве что бухачь и рок-н-ролл...

да тож нехуёво! примай в членство,взносы слать буду факсом!

114

жаб, 11-08-2011 16:08:13

ответ на: Главный Годяй [100]

как будете оддавать ему денге (15850р.), скажите, дескать на альманах. акция мол такая.
(ну так принято щяс)

115

Хранительница личностных матриц, 11-08-2011 16:08:17

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [112]

водка - зло
алкоголь ваще зло
в Питере теперь после 23 не купишь ничего, крепче 5%
и это заебись

116

alexntp, 11-08-2011 16:08:41

ответ на: фсё время забываю подписацца [108]

бля. да это не благотворительный Фонд никакой

117

Главный Годяй, 11-08-2011 16:09:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [113]

Хехе, апсудим арганезацыонные детали в ближайшэе время, на одной из тус (какда йа внофь в маркве буду жыть). Хехе, и пийнко в Хвилях это будет фсево лишь разминко.

118

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 16:09:41

нада сдать Певу по телефону (343) 355-61-07(25)... чота падазрительно кипишует ыыы...

119

жаб, 11-08-2011 16:09:51

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [112]

ну вобщем согласен, хуле.

120

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 16:10:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

>а по теме крео - каждый выбирает себе путь сам
>
>все эти фонды не внушают мне доверия, потому что чешут всех под одну гребенку
АЛИЯ
знаю людишек с падобных фондов - галимый сбор бабла нападобие антиспида иле иегов

121

Главный Годяй, 11-08-2011 16:10:59

ответ на: жаб [114]

Хехе... земнаводные, кстате - скаты. Пыталсо ноебать, и расстерянного Годяя абайти на павароте? Гугугу...

122

Хранительница личностных матриц, 11-08-2011 16:11:32

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [120]

не, пусть работают, это прекрасно
прекрасно приравнивать крокодильщиков и растаманов
героинщиков и людей, которые спокойно себе курят
да, только так они и могут, хе-хе

123

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 16:11:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

>водка - зло
>
>алкоголь ваще зло
>
>в Питере теперь после 23 не купишь ничего, крепче 5%
>
да хуйтам, если тебя знают - прададут изпадприлавка ажбегом
в НН с работы в 23 приежжал и ьрал фсегда
>и это заебись

124

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 16:11:53

ответ на: alexntp [116]

>бля. да это не благотворительный Фонд никакой
а на чо живут? Раймазан этот депутат ГД.. по любому какийнибуть ништяки у государства лупит.. ну и лапу туда суёт..

125

Хранительница личностных матриц, 11-08-2011 16:12:10

на этой прекрасной ноте пойду я лучше в машине стекла протру и поеду тусить

126

жаб, 11-08-2011 16:12:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

Заебись - это когда полный запрет произв/продажи всяких ягуарей и прочих говн.
и запрет на продажу пива в емкостях более 1,5л.
и нихуя законодательно сложного тут нема.

но это ж блять не наааааааноооооо, да?

127

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:13:09

ответ на: alexntp [111]

>Пев, люди реально пытаются бороться против наркоторговли в меру своих сил. и это заебись и достойно уважения и подражания и государственной поддержки. имхо
>и можно копья дальше не ломать
>они ж не пиарятся на этой теме. вон ты первый раз сегодня услышала, да и многие
>если тема эта не близка, то слава богу
>но от этого никто не застрахован

ты прав,даже необсуждаемо! но речь то идёт о Ройзмане и его фонде,я внатури Ройзмана уважаю,сумел поймать волну и сделать бизнес,но вот методы его очень сомнительны,яж с Уралом связи не теряю,люди на местах хоть и писдаболят по пьяни иногда,однако фильтры в ушах меняю регулярно,а хуле? профилактика....

128

Хранительница личностных матриц, 11-08-2011 16:13:15

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [123]

в моем районе позакрывали так называемые "ларьки"
остались тока гипермаркеты
мне похуй, я пью несколько раз в год

129

Главный Годяй, 11-08-2011 16:13:19

ответ на: фсё время забываю подписацца [124]

Конечно суёт! А кг же мабильнеги оплачивать на звонки в ментуру (зачоркнуто) полицыю?

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 16:13:20

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [95]

- автор, ты, или мудак, или ройзман..." Где-то так...
===

почему или? и!
ггггг

131

№№№№№№№№№№№№№№№, 11-08-2011 16:13:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [122]

сагласен1111111111
кагда шалфей запретиле сперва у вас патом и у нас я аще ахуел
а уж ганж это истасканная тема тут тока сбоянить

132

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:14:26

ответ на: Главный Годяй [117]

>Хехе, апсудим арганезацыонные детали в ближайшэе время, на одной из тус (какда йа внофь в маркве буду жыть). Хехе, и пийнко в Хвилях это будет фсево лишь разминко.

жму лапу отвеццтвенному Человеку!

133

Хранительница личностных матриц, 11-08-2011 16:15:04

ответ на: жаб [126]

>Заебись - это когда полный запрет произв/продажи всяких ягуарей и прочих говн.
повторюсь - тут как с нарокотой - каждый выбирает сам. эволюционный отбор. и потом - в всякой активии-хуивии, которая по идее, для большого здоровья, химиии не меньше, ага.
>и запрет на продажу пива в емкостях более 1,5л.
похуй абсолютно

134

Вертел йа на хую чипотле, 11-08-2011 16:15:12

короче чтоб мозги не ебать.

в моркву в 2009 завезли чистейший хмурый "слеза аллаха"
с которого  каждый день ловили overдозы куча терчей,
скорые реально отказывались выезжать на передозы т.к. дохуя втыкало.
а вот и инфа к размышлению самые первые самовыпилились-угадайте кто?
http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=11609
в масштабах страны это возможно тока есле публичные казни вводить за причастность.остальное всё хуйня.

135

магистр Иода, 11-08-2011 16:15:34

афтар действительно досих пор играецца в песочнице
это я вам как майор ФСКН  в отставке говорю

Ройзман грит малограмотные вещщи: про то чтобы контролировать следствие - хехе, ктож вам даст; про то что они анализировать сами чото будут- ага, как бабки у подъезда; про УДО и прочую жуйню для людей далеких от знания законов
тобишь для пенсионерок и домохозяек
ну штоп получить материальных ништяков и возможно голоса на выборах
хорошо если просто карьеру ктонить на этом построит
кароч, афтырь, включи свой моск если он у тя есть

136

фсё время забываю подписацца, 11-08-2011 16:15:43

В Ангарске в начале осени прошлого года был зарегистрирован общественный фонд "Город без наркотиков"....
.... борцы с наркотиками намерены в ближайшем будущем открыть центр для лечения наркоманов, где первые две недели они будут проводить прикованными наручниками к кроватям..
-------------------------------------------------
а я переживаю-куда ВАиН делся..гугугу..

137

жаб, 11-08-2011 16:15:43

ответ на: Главный Годяй [121]

обидны очень мне ваши слова.(с)
земноводне - ум честь и совесть, ёмана!

138

Главный Годяй, 11-08-2011 16:16:10

А ещё эти уроды теперь и в квас и в кефир бухло добавляют!!!

139

alexntp, 11-08-2011 16:16:42

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [127]

Анта. привет. они делают полезное дело?

140

Главный Годяй, 11-08-2011 16:17:38

ответ на: жаб [137]

(наловив сочьных мух) - Надеюсь косяг замазан? (добавляет к мухам флакон вотке).

141

Хранительница личностных матриц, 11-08-2011 16:18:06

хе-хе, привет
не, алко не моё
не умею и учицца не хачу

142

Хранительница личностных матриц, 11-08-2011 16:18:15

всем пака-пака

143

Главный Годяй, 11-08-2011 16:18:26

Пакасике!

144

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:18:42

ответ на: магистр Иода [135]

>афтар действительно досих пор играецца в песочнице
>это я вам как майор ФСКН  в отставке говорю
>
>Ройзман грит малограмотные вещщи: про то чтобы контролировать следствие - хехе, ктож вам даст; про то что они анализировать сами чото будут- ага, как бабки у подъезда; про УДО и прочую жуйню для людей далеких от знания законов
>тобишь для пенсионерок и домохозяек
>ну штоп получить материальных ништяков и возможно голоса на выборах
>хорошо если просто карьеру ктонить на этом построит
>кароч, афтырь, включи свой моск если он у тя есть

Джедаю-салют!

145

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 16:19:49

ответ на: alexntp [139]

>Анта. привет. они делают полезное дело?

они организуют делающих полезное дело,неправдали две большие разницы?

146

Главный Годяй, 11-08-2011 16:19:52

...блядь, каг дрочит, што фсе печатают асмысленные каменты. Такие каменты - убийство чяда!

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 16:22:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [99]

жарко

148

alexntp, 11-08-2011 16:23:18

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [145]

их действия приносят пользу Анта?

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 16:23:45

ответ на: магистр Иода [135]

вооооот
именно об этом и я говорила

150

жаб, 11-08-2011 16:23:56

ответ на: Главный Годяй [140]

пожалуй да.
(берёт жменю мух и уходет)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg