Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
  3.   xml
страница:
<
>

Открытое письмо Удаву по поводу(нихуянесерьезному) рассмотрения идеи новой рубрики

Так уж сложилось, что мое посещение ресурса складывается из определенных периодов времени, временами весьма коротких, временами довольно продолжительных. Но каков бы не был период времени, затраченного на просмотр ресурса

комментов: 1507

— Сырой, 16.04.2008

Письмо четателя, блять!

Распустились блять, дрочеры сетевые!
Год блять не появлялся, так не ресурс стал а хуй пайми што!
Чванки блять какие-то зеленые, конкурсы про падрачил за бабло…

комментов: 107

— Gans (улыбчивый пулемётчик), 15.04.2008

Открытое письмо возбудителям каклосрача. Припизднутым майдаунщикам посвящяицо

Проблема хохлосрача в том, что он всех уже подзаёб. Как панос при дезентирии. А в чем проблема? А проблема в возбудителях паноса. То есть в дезентирийных палочках, то есть каклах. Не будет возбудителей русофобии , не будет и каклосрача.

комментов: 340

— Pauchok Anansi, 13.04.2008

Пару слов в защиту Пензенских затворников

Я хуею с человеческой натуры, не зная человека, выносить по одному неадекватному поступку мнение, что он уебан и его место в психушке. В своей рубрике уважаемый Дмитрий Викторович  затронул  тему затворников, сидящих в Пензе. Где он высказал своё мнение по поводу этих  событий.

комментов: 151

— ТЁМАнаебатор, 11.04.2008

Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену

Я простой сельский парень, больше половины должностей и званий, перечисленных тобой, я даже не понял, но чувствую, что ты охуенно важный и занятой чювак. Конгрессмен, публицист и колумнист... - извини, чювак, это очень сложно для моей тупой башки.

комментов: 1221

— лом наизнанку, 08.04.2008

Письмо в редакцию

Уваж. Удав. Не обращайте внимание, что я поддал, мысль ещё пока держу. Я последнее время заметил, что на ресурсе стало дохуя безполезных ненужных креосов. Перечитывать в тысячный раз как очередной падонак развёл на еблю очередную пилотку (если это вообще не юный дрочер)

комментов: 93

— Утилитарист, 31.03.2008

Какая нахуй мадам?

С утра праснулся, солнышко сияит, весна, красата-липата, настроение заибись. Птицы пают ва дваре, голуби памитник Пушкина па традиции апсирают.В общем все как обычно. С цобако погулял. Прихажу включаю комп. В аське: «ПупкинЪ ты чо жинилсо? Ахуел или где?»

комментов: 464

— ПупкинЪ, 28.03.2008

Мой звездный час

Мой звездный час состоялся вчера не на Удаффе, но  в ПЕН-клубе. Ждал Дмитрия Викторовича, очень хотел его познакомить с Левушкой Щегловым. Падонок, который не знает Левушку – сексолога-шоумена – не падонок.

комментов: 82

— Василий Пригодич, 25.03.2008

Письмо Удаву

Общественность киевского завода АВИАНТ не хотела к Вам обращаться непосредственно, но обстоятельства требуют. Неужели вам интересны НАДЯНЯ, Ваха, Йурег, Чванг, Пикассо? А нам, нытикам, кажется, что очень даже интересно. Во-первых мы наблюдали за воскресной главной.

комментов: 76

— Просто Нытик, 25.02.2008

Письма в редакцыю

Превед, Краскопульт. Хоть мы лично и не знакомы но я решил написать тебе письмо-обращение! Краскопульт! Помницца, любил ты выкладывать пелоток с классными жеппами! Ну и где они? Что ты можешь сказать a свайо аправдание, падонак? А? Я тебя спрашиваю?!?!

комментов: 105

— Чилавек со Шрамом, 21.02.2008

Открытое письмо с извинениями Кирзачу

Чювак, во-первых, извини меня, пожалуйста, за то, что я натворил в камментах под твоим б/п крео.
Я ж не знал, что ты б/п почётный заслуженный хуятор и твой рассказ надо хвалить и писать «в нетленку». А я начал дурковать, своё мнение высказывать, только сейчас меня торкнуло

комментов: 2481

— лом наизнанку, 11.01.2008

Письмо Удаву

Как Вы знаете, киевские авиастроители с нескрываемым интересом следят за последними веяниями в области развития как отечественной так мировой контркультуры и, в меру своих возможностей, иногда дают свои советы авторам тех или иных публикаций, преследуя едино важную цель – очистить Ресурс от неиссякающего потока говна.

комментов: 157

— Пьяный нытик, 08.11.2007

Письмо

Организаторы промо-акции «Ниибически оскорблённый Мангуст» объявляют об её успешном завершении. Спасибо всем вольным и невольным участникам шоу: я давно так не веселился! А вот пляски на костях Мангуста несколько разочаровали: право, я ожидал чего-то более талантливого и забавного.

комментов: 1043

— Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29.10.2007

Конкурс

Удав, над этим текстом я работал как ни над каким другим. Несколько дней я перепроверял почти каждое слово(у меня, например, был сначала "лейтенант Залупенко", но я увидел, что такое уже было(пробил по Яндексу) и исправил на "лейтенант Запидроченко"),  каждое словосочетнаие, чтобы оно было новым.

комментов: 168

— Ferdinand Trussoff, 24.10.2007

Объяснительная

Без предисловий – хочу убрать всю хуйню про «мистификацию», «провокацию» и прочию поебень.. Ничё такова и в мыслях не было – заходил на удавком над картинками паржать, да кстати пара-тройка афтаров прикольными казались (не называю имён – дабы не делать рекламы, ибо одному хорьку ее паходу сделал).

комментов: 195

— BolAnd, 22.10.2007

Администации Ресурса

Неуважаемая мной с сегодняшнего дня администрация ресурса!
Разумеется, пишу по поводу сегодняшней провокации в мой адрес.
За два с половиной года пребывания на ресурсе я видел многое, в том числе и достаточно говна.

комментов: 2408

— Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19.10.2007

Каспер извини

Здравствуй, Удав. У меня к тебе просьба. И, поверь мне, это серьезно. Дело в том, что в своем отчете о последней киевской тусе я с похмелья и по ошибке назвал комрада Карлсона  - Каспером. Тьфу ты! То есть наоборот: Каспера - Карлсоном. Сам видишь, тут и запутаться не долго.

комментов: 543

— Молот, 17.10.2007

Объяснительная!

Вчера, под пакровом вечера, моими злоебучими сослуживцами было совершено страшное преступление. После тяжелого трудового дня, я, повтыкав на Рисурсе и отправив уважаемого Херасуку Пиздаябаси нахуй, что было зафиксировано в 15:13:08, отправился с работы домой, поскольку у нас время показывало 20:13:08

комментов: 1032

— Edrenych, 14.09.2007

Спасибо

пасиба тибе удафком, что ты есть. Охуенное блять спасиба. Типерь я сука никагда уже не стану песать правильно, правильно пишут тока загнобленные ботанеги, у которых, бля, даже интирнета нет, штобы парнухи накачать.
И ищё блять спасибо, что я теперь без мата бля, три слова нахуй въебенить в одну ебаную строчку не магу.

комментов: 116

— AxyeeTe, 28.08.2007

Просто напесака

В силу разных причин, я пишу свой последний креатив, если его можно так назвать – «креатив», ибо ничего креативного в этой напесаке не будет. Это не развод какой-нибудь и не попытка вызвать эмоции. Это можно назвать письмом, которое не несет в себе смысловой нагрузки в полном понимании этого слова, но для меня это письмо имеет значение.

комментов: 395

— Зеленый Чванк, 17.08.2007

Я пошутил (закрываем проект «Жена Юрига»)

Ну что, повелись, камрады? Повелись. Вижу, что повелись. Не все, конечно, но абсолютное большинство. Сейчас-то, читая эти строки, естественно, каждый первый первонах припомнит, что с самого начала чувствовал подставу. Но это сейчас.

комментов: 86

— Мартовский Кот, 16.08.2007

Ответный удар господам с News.Udaff.Com

Честно говоря я долго это терпел, но меня уже заебало. Особенно после письмеца Андрюшеньки http://www.udaff.com/letters/75446.html с целью опустить моё честное имя. Каких-то детей наплёл в своих мыслях, что я якобы не удиляю внимание своей жизни, а только сижу в инете и думаю чем бы заняться.

комментов: 2014

— ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 15.08.2007

Послание Юригу (прикрытие здохло, паходу)

Эх, Йуро, Йуро, блять… Юрий ты, сцуко, Александрович… Ты че твориш то, а, еблан? Ты ни ахуел ли совсем? Кинули тут камрады сцылку на очередной твой говоновысер, естественно я ево нихуя не читал, но камменты глянул

комментов: 213

— Андрюханах, 14.08.2007

Творческий ахтунг

Нет, блядь, вы только представьте! Попробуйте только представить, как в нашу эпоху нетерпимости, на самом негуманном Ресурсе современности, на наших с вами слезящихся глазах происходит противоестественное творческое совокупление, заканчивающееся понятно чем.

комментов: 61

— V 10, 02.08.2007

Песьмо, блять

Доколе!!?? Блять, сколько можно? Вы совсем разумом помутились? Ведь колонка новостей и стехи на данном этапе розвития ресурса стали самыми ККультурными. Не согласны? Да пошли нахуй, ибо только в них соблюдаютца принцыпы КК движения.

комментов: 1988

— Н.Н.Драздов, 30.07.2007

Ебать-копать!

Я гражданин США прибывающий в Россию и  я могу читать и писать по-русски. Я уже знал про Ваш сайт раньше.  Просто мне хотел задать Вам один простой вопрос – правда, что вы ненавидеть США? Я не понимаю Вас, почему? Холодная война окончена давно, мы больше не враги.

комментов: 1060

— Dr. Bulldog, 26.07.2007

Как правильно урегулировать ситуацию

Я конечно, не являюсь интеллектуалом и юмористом в ресурсном смысле этого слова и в красавцы не вышел. Да и слава богу. Я обычный среднестатистический мудак, который борется с лишним весом посредством раздельного питания.

комментов: 422

— trajan, 22.07.2007

Кто есть ЛНТ - столп ресурса или пидарас?

Есть на удаве такой гломурный пирсанаж - Лев Никалаич Толстов: http://udaff.com/users/ln_tolstov/
И тут обноруживаюцца в сети фотки вышеупамянутого персанажа, присутсвующево на гей-вечегринке.

комментов: 1556

— Ситивой падонок, 09.07.2007

Типа песьмо

Слы, падноки, почему у большинства из вас такая неадекватная реакция на творения ВАХИ (более известного как Вахтанг Чванкопикасович Среднефонтанский)? Откуда весь этот тупой и злобный бред: «пад пидорами не каментим», «чьмо и педораз», «педораз и чьмо»?

комментов: 256

— Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 05.07.2007

Клуп пизды и разбитого сердца

Да что же это делается!  Удафкомовские сайты заполнены пиздостраданиями!  Ничтожества всех возрастов и  классовой принадлежности – от люмпен-пролетариата до обиженного секретаршей алегарха, срут кровавым поносом, в который превратились их несчастные души!

комментов: 395

— Аль Кохоль, 05.07.2007

Письмо подонкам

Случайно попала на ваш сайт. Ужаснулась. Что вы, подонки делаете с языком? Единственная ценность, которой владеет человек - это его язык. Не будет языка, не будет ведь и вас, подонки. Превратитесь в пещерных питекантропов.

комментов: 1158

— Галина Владимировна, 27.06.2007

Письмо в редакцию

Молодой человек, во-первых, подучите немного матчасть, не знаю, как в стране восходящей дерьмократии, но в России Анжелла и Анжелика - это два разных имени.... А во-вторых, в чём Вы видите креативность сего опуса?

комментов: 640

— Анжелика, 14.06.2007

Слава мужскому стаду…..!!!!!!

Интересно получается….Я…вся из себя такая приличная….и вдруг на Удавкоме…сама еще даже и не понимаю для чего. Так получилось, что мой приход сюда совпал с уходом ВСЕМИ вами любимой Надяни.

комментов: 1669

— Брутальная Сучка, 01.06.2007

Зависть к падонкам

Читая ваши креосы я понимаю, что мои высеры ничего не стоят. Ваши остроумные, веселые, иронические, а местами просто ржачные идеи по сравнению с моими скучными, недоделанными мыслишками блистают как звезды на ночном небосводе.

комментов: 365

— Муд@г, 24.05.2007

Письмо в редакцию

Группа завсегдатаев вверенного тебе ресурса (см.  Удаффком), выражает бездонную озабоченность некачественным и не совсем человеческим отношением к, так называемым,  «каверистам». К их повседневному, безрадостному и неблагодарному труду.

комментов: 137

— Анонимное, 17.05.2007

Письмо Вахе со Среднефонтанской

Во-первых, уважаемый Ваха, что Вы за хуй?! Откуда Вы, простите за назойливость, вылезли? Из какой пизды? Мы, нытики, как невъебенные аналитики, конечно же догадываемся, что Вы откуда-то из Одессы, но почему именно Вы вылезли?

комментов: 107

— Трезвый нытик, 06.05.2007

Письмо Новичку

Общественность киевского завода «Авиант» вынуждена обратиться к Вам с письмом. Мы, а именно я – Пьяный нытик, а также мои друзья – Трезвый нытик и Нытик неопохмеленный очень внимательно наблюдаем за Вашим творчеством с дня Вашего появление на Ресурсе.

комментов: 52

— Пьяный нытик, 06.05.2007

Письмо киевским падонкам (вопросы без ответов)

Уважаемые киевские падонки, вы – скоты. И не пытайтесь возразить. Мы, нытики в скотах разбираемся. Вы являетесь скотами по ряду причин. Во-первых, если вы собрались для приятного времяпрепровождения в цывильном заведении нашего славного города

комментов: 437

— Пьяный нытик, 28.04.2007

Письмо Слабожанскому ХаХлу

Во-первых, господин ХаХол нас интересует, почему Вы поменяли профиль своей «деятельности» на Ресурсе? Зачем Вы бросили палитсру и стали простым чатером? Да, именно чатером, а не писателем, потому что назвать произведениями те три жалких подобия

комментов: 2466

— Нытик неопохмеленный, 25.04.2007

Письмо Олегу Поксу

Во-первых, господин Покс, рассматривая Вашу фотографию, размещенную в профайле,  у нормального человека может сложиться ошибочное мнение о Вас – он может подумать, что Вы выпили немного пива и начинаете дурачиться, изображая дибила.

комментов: 365

— Пьяный нытик, 25.04.2007

Письмо Траяну

Во-первых, господин Траян, хотим Вам сказать, что как писатель – Вы редкостно необразованны. Ваши публикации содержат грубейшие грамматические, синтаксические, пунктуационные и другие ошибки.

комментов: 166

— Трезвый нытик, 25.04.2007

Письмо Спрайту, полстакана

Во-первых, господин Спрайт, Ваш псевдоним говорит сам за себя. Вы - это газированная пендосская вода с пузырями, которой невозможно насытиться и потребление которой приводит лишь к единственному результату – усиленному громкому пердежу.

комментов: 192

— Нытик неопохмеленный, 24.04.2007

Письмо Кабану

Во-первых, господин Кабан, хотим Вам сказать, что до недавних пор мы, нытики, Вас совершенно не читали. Не читали по одной простой причине – «войну и мир» мы прочитали в девятом классе общеобразовательной школы и дали себе зарок больше такой фигней не заниматься.

комментов: 116

— Пьяный нытик, 24.04.2007

Письмо Nах-Nах

Во-первых, заканчивайте маяться фигней, то есть первонахством. Запомните, Вы никакой не первонах, Вы – простой нахер и всем на Вас похер! Если бы Вы на протяжении действительно определенного времени могли бы первонахствовать, как, например,  Краскопульт

комментов: 82

— Нытик неопохмеленный, 23.04.2007

Об одном говнохуяторе

Сегодня мы не хотим напрямую обращаться к автору, потому что нам, нытикам, стыдно и до боли обидно за него и его творчество. Речь идет о завсегдатае корзины, лучшем из худших авторов современности - «воспитателе дебилов».

комментов: 617

— Трезвый нытик, 23.04.2007

Письмо Мусору на пляже

Мы, а именно я – Нытик неопохмеленный, а также мои друзья – Пьяный нытик и Трезвый нытик, как представители общественности киевского завода АВИАНТ, выражаем Вам свою озабоченность неправильным пониманием Вами суровой правды жизни

комментов: 91

— Нытик неопохмеленный, 20.04.2007

Письмо Удафкому (про Нытиков и гавно есть обязательно)

Товарищ Удав, камрады и им сочувствующие, не могу молчать по поводу происходящего в нашей больнице произвола, поэтому пишу вам, может быть в последний даже раз, забившись под плинтус, что бы не было видно меня.

комментов: 402

— Мусор на пляже, 20.04.2007

Письмо ЖеЛе

Мы, а именно я – Нытик неопохмеленный, а также мои друзья – Пьяный нытик и Трезвый нытик, как представители общественности киевского завода АВИАНТ, выражаем Вам свою благодарность за титанический труд

комментов: 464

— Нытик неопохмеленный, 20.04.2007

Письмо Соседке Лоханкиной

Общественность киевского завода АВИАНТ выражает свое глубокое почтение и неимоверный восторг от того, что все-таки нашла причину, по которой может обратиться к столь колоритной личности – красавице и умнице.

комментов: 89

— Трезвый нытик, 20.04.2007

Письмо Азабочинаму Дедужке

Как Вы уже наверное знаете, общественность киевского завода АВИАНТ не дремлет и почти так же, как и Вы несет боевую вахту не только во благо украинского самолетостроения, но и во благо самого ебланского из всех ебланских Ресурсов «сети».

комментов: 1709

— Трезвый нытик, 19.04.2007

страница:
<
>

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

1

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg