Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
  3.   xml
страница:
<
>

Проституткам

Пишут и пишут Удаву всякую ерунду разные типа образованные товарищи.
Размышляют, как «албанский» язык влияет на общую грамотность тех, кто посещает его сайт.
Затем эту ерунду читают дрочеры-завсегдатаи. Полемика, кроме т.н. «гонки первонахов» сводится к направлениям:

комментов: 336

— Злобный автор, 18.04.2006

Открытое письмо Удаву и его подонкам IV

Здравствуйте. Будучи очень озабоченной вашим негативным воздействием на Вселенную, я обратилась за информацией к известному экстрасенсу, показав ему некоторые из ваших "работ". Этот известный и уважаемый тысячами людей человек был в шоке, и в результате подвел резюме:

комментов: 489

— Татьяна Петрова, 06.04.2006

Без названия

Намедни один из клонов в комментарии к «Шашлыку из макарон» весело поглумился над жертвами бесланской трагедии – детьми. Судя по времени комментария – 4 с чем-то утра – это существо проживает в восточной России

комментов: 375

— Дунduk, 23.03.2006

Эмоциональный анализ сайта

Бессмысленность прожитых дней, безрадостность сделанных дел... Для подавляющего большинства читателей ресурса эти факты проявляются в разных формах. Критикующие, пытаясь скрыть свое хуевое положение дел, поливают грязью тех, кто ноет в своих креативах.

комментов: 368

— Деградирующий золотой мальчик, 27.02.2006

Письмо Удаву

Недавно я стал замечать, что мой  12-летний сын стал часто сидеть за компьютером, особенно по вечерам. Также в его речи появились нецензурные выражения, такие как «бес..зды», «Ни..цо», и чудовищно возросло количество грамматических ошибок в работах по русскому языку.

комментов: 1024

— Лев Николаевич, 27.02.2006

Падонкам!

Ну что, бандерлоги, напряглись? Донт ворри - это я горло прочищал. Теперича по существу. О чем вы пишете в своих «креативах»? Да все про тоже: «ебля, говно и шышки», используя для выражения своих недалеких мыслей убогий «албанский» - эту отрыжку великого и могучего.

комментов: 444

— Silent hunter, 06.02.2006

Размышления о сайте

Пишет Вам помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Жириновского В.В. Канищев Юрий.
   Несмотря на занятость я иногда посещаю Ваш интересный сайт.

комментов: 347

— Канищев Ю.А., 05.02.2006

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу.

комментов: 575

— Сергей Владимирович, 23.01.2006

Каклы

Я постоянно слежу за перепитиями "обсуждения" газового вопроса на Удаве.
Я понимаю, конечно, что защеканов-уебанов у вас большинство.
Но не забывай, придурок, что на твоём ресурсе минимум треть украинцев.

комментов: 399

— victor.yushchenko, 30.12.2005

Письмо Удаву

Дорогой Дмитрий, неужели вам доставляет удовольствие заниматься таким мерзким сайтом, у вас же высшее образование, вы же должны быть культурным человеком. Неужели долгих пять лет обучения не смогли побороть в вас все отрицательные эмоции накопленные в дворовых компаниях. Мне стыдно за вас, за ваш университет, за прекрасный город Сенкт-Питербург.

комментов: 739

— Владимир, учитель по ОБЖ, 28.12.2005

Открытое письмо Удаву о регистрации

В общем, к теме. Я выражаю решительное “нет” этой идее. По-моему, клоны, наряду с креативами – это одна из самых сильных сторон удафкома. Скажите честно, ну разве вы не получали удовольствие, читая избранные перлы Дундуковских клонов? Клоны же жгут!

комментов: 353

— Квадратичный, 27.12.2005

Энтропия

Давненько читаю ваш сайт… Несомненный плюс – это возможность читать достаточно короткие, но вместе с тем емкие рассказы на любую тему. Главное требование – они должны быть остроумными. Не всегда смешными, но остроумными – обязательно. К сожалению, такому условию отвечают далеко не все постящиеся здесь опусы.

комментов: 278

— Николай Викторович, 11.11.2005

От читателя к читателям - все дело в пропорциях

Я такой-же проходящий мимо читатель как и вы, ну может чуть дольше задержался... Прежде чем агульно хаить удав.ком или какой-нибудь другой сайт контр-культуры (падонки.орг - например) давайте вместе проделаем простенькое упражнение (или поверте на слово, если лень): возьмем креативы, присланные за один день 8 ноября и составим табличку из четырех колонок:

комментов: 112

— Clockwork Orange, 10.11.2005

Подонки!

Прочитал некоторые материалы Вашего ресурса. Считаю, что Ваше желание иметь свой сайт в Интернете – дикость. Это какие же необходимо прикладывать усилия, чтобы написать такую, простите за выражение, дребедень, выслать ее по электронной почте и затем смотреть, как другие такие же соревнуются на скорость забивания своих фекалий в первые строчки

комментов: 499

— Анатолий, 08.11.2005

Взгляд со стороны

На днях разгребал честно награбленное файло и наткнулся на архивчик с картинками с вашего сайта (ок. 700мб). После чего захотелось зайти на "тот самый удафком", о котором я, впринципе, и до этого слышал немало. Потыкавшись по ссылкам, прочитав несколько креативов и писем читателей, пишу письмо в надежде что кому-нибудь будет интересно мнение о ресурсе со стороны.

комментов: 293

— lamer rr, 25.10.2005

Задницам посвящается!

На первый взгяд, на самом деле создается такое впечатление что этот сайт посещают только настоящие подонки. Что никто из них вообще ни во что не ставят женщин. На самом деле, его посещают обычные мужчины и женщины (большинство мужчины), которые хоть на некоторое время хотят притворится подонками, и полным дерьмом, и при этом не рисковать своей репутацией.

комментов: 1026

— Камилла, 13.10.2005

УДАВ И ПРОФЕССОР

Мой знакомый очень много времени проводил на вашем сайте, и в один прекрасный момент я поняла, что Удав вошел в его повседневную жизнь (то есть туда, где по идее Удаву не место) - то есть деловым партнерам он мог ответить"ЗОПЕСАЛ", а деловые письма помечал аббревиатурой КГ/АМ.

комментов: 710

— Настя (НЮ), 10.08.2005

Открытое письмо Удаву и падонкам

Не могу смалчать ибо гражданская совесть не позволяет прайти мимо этого вопиющего безобразия.
Недавно, проснувшись с дикого похмелья и роясь на своем компьютире обнаружил на диске "Це" две папки : "Избранное с удав.ком" и "Мои креотивы" . Решил прочетать и ужаснулсо :

комментов: 345

— Пилигрим, 04.08.2005

Последнее письмо

Да, да, последнее. Во всяком случае, под этим ником, хыхы. Читал ваши комментарии на свое предыдущее письмо и долго смеялся. Особенно над тем, с каким трогательным упорством вы пытались доказать мне, что подонок и «падонок» – суть разные вещи. Не напрягайте понапрасну сфинктер в следующий раз, мой вам совет

комментов: 179

— Евгений Хрыстик, 03.08.2005

Письмо четателя рубреки "Письма четателей, блять" песателям в рубреку "Письма четателей, блять"

Вот ведь наверно до хуя всяких писем Удаву приходит в эту рубреку. Треть наверно сам пишет (а, Удав?), треть - другие туркменские/малдафские весельчаки-провокаторы – это мы в расчёт не берём. А вот попытаццо разобрацца што движет к написанию писулек оставшуюся треть песателей мне как ниибаца псехолагу очень интересно и беспесды занимательно

комментов: 135

— Х 25 ХЕ, 03.08.2005

Письмо

Здравствуйте Удав, и так называемые "пАдонки"!
Один из ваших "писателей" , мой муж. Я узнала это случайно

комментов: 295

— Елена(яко бы), 03.08.2005

Читал ваш сайт. Много думал

Здравствуйте, посетители www.udaff.com. Пишет вам читатель вашего сайта с трехмесячным стажем. Естественно, время, потраченное мною на ваш ресурс, еще не позволяет мне делать далеко идущих выводов, но, тем не менее, хотелось бы высказаться.

комментов: 643

— Евгений Хрыстик, 28.07.2005

Вы все быдло и хамло

Я хочу выразить свое возмущение по поводу существования Вашего сайта. Я преподаватель русского языка и литературы в одной из школ Санкт-Петербурга и я  откровенно возмущена Вашим беспределом, который только процветает на Вашем сайте, какой пример Вы даёте подрастающему поколению? Совсем недавно, проверяя тетради моих учеников

комментов: 975

— Ирина Алексеевна, 25.07.2005

Такие дела

Как же заразна окозалась ваша культура. За пару лет везде говорят перый нах. итд. Но как быстро это пришло так быстро оно и уйдёт. Так как практический оно не чего не даёт. Не прёт, не штирит, не кормит не чего не делает. Я вам говорю, это не на долго ребята. А был бы я на вашем месте, я бы навсегда этот ресурс прикрыл. И знаете что бы написал на первой странице?

комментов: 171

— original, 11.07.2005

Письмо

Справедливость… Есть ли она? И если да, то что она из себя представляет? Каждый из нас вкладывает в это слово свой особый смысл, но неизменным остается одно – справедливость не приходит просто так – на нее не стоит надеяться и в нее не стоит верить – ее надо добиваться. Каждый день, каждый час, каждую минуту.

комментов: 163

— CyberShadow, 10.07.2005

Немного о сфинксе и о актуальной ситуации на ресурсе

После того как открылась колонка «зверьё моё», на ресурсе творится что то странное, везде Сфинкс, «его имя у всех на устах», в каждом разделе, в любой колонке надписи типа сфинкс пидор (с) и т.д.
Вроде бы ничего плохого, но чем он этого добился? Тем что написал что все уроды, сосут и сосали. Не преминул затронуть и национальные вопросы

комментов: 170

— cрань гасподня, 22.06.2005

Будем добиваться закрытия вашего ресурса

Предыстория всей этой хуйни такова - приходит мне электрическое письмо с креативом. В этом креативе рассказывается о каких-то терках белорусских евреев со скинхедами или типо того. Я, если честно, подумал, что автор прислал мне эту статью поприкалываться. И ответил ему: гыгыгы, жыды совсем ебанулись. Но оказалось все намного круче. Но сначала я должен пояснить свою позицию по отношению к евреям.

комментов: 1678

— jewskinheads, 15.06.2005

Про ресурс

Чё хател сказать про рисурс!!!
Пришёл сюда по картинкам (бля первый раз так ржал над картинками, что очень меня напугало). Хули сел читать, и просидел бля до утра, проспал на работу а так-как читал всю ночь Удава хотелось сразу на вопрос шефа:Чё опаздал?,-ответить:Иди на хуй ЗАДРОТ!, я втыкал Удава!!!

комментов: 134

— scoots, 09.06.2005

Письмо декана

Внимательно прочитал ваши так называемые "креатиффы" и "комменты",и понял что худшего извращения над речью я ещё не встречал.Я понимаю,что орфографические ошибки и ненормативная лексика является частью вашей "культуры",но поток фекалий,которые вы изливаете на страницы ваших "творений" превышает все допустимые нормы.

комментов: 703

— Талаев Валерий Владимирович, 06.06.2005

Открытое письмо Удаву и его подонкам III

Настало время поговорить с вами, дорогие подонки, серьезно. С моего первого письма прошло достаточно много времени, я смогла вас хорошо узнать и сделать о вас определенные выводы.

комментов: 832

— Татьяна Петрова, 03.06.2005

Секс по другому

Вот у мужикоф проблема, типа берёт в рот или не берёт, глотает или нет. Хуйня всё это по большому счёту. Давайте лучше поговорим о ланьете, в просторечье "куни". Это же пездец, дорогие товарищи! За всю мою, прямо скажем, не бедную сексуальную жизнь, только один чел не испытывал желания делать "куни", не нравилась я ему или сам процесс хуйево знает

комментов: 567

— Белая лошать, 26.05.2005

О пидарах и пидарасах

Хотел по совету нескольких уважаемых подонков выпить йаду и замолчать на всегда, но каментами были задеты мои самые нежные чувства, поэтому йопнуца головой о стену сразбегу смогу только высказавшись.
Раскрывая тему глобального ахтунга скажу так: нет нихуя этой проблемы! А если и есть, то не стоит она, блять, внимания.

комментов: 251

— Ушш, 25.05.2005

Наблюдения

Признаться, частенько и не без удовольствия посещаю данный ресурс. Особенно когда выпивши или взгрустнувши. Тем неприятнее некоторые шероховатости, не дающие или мешающие расслабиться и получить полное эстетическое удовлетворение от чтива.

комментов: 147

— Ушш, 24.05.2005

Давненько я не дотрагивался до клавеатуры

Ну и вот. Первый мой криатив в маей папке датираван 09-02-2003.
Что это значит? Хуй его знаит. Просто хочеццо чё то вам скозать, тем более за это время сменился такой пласт хуяторов, что я удивляюсь, как это я ещё на плаву (типо, гавно не тонет, ыыыыы).

комментов: 113

— Кальян, 18.05.2005

Зачем девочкам удав

Уважаемые комчадалы! Позвольте вот какую тему затронуть, почему девочки лезут на удав. com и что их так привлекает? Знакомства, общение, весёлое времяпрепровождение? Неееееет, на хуй! Зачем тогда? - спросите вы.  Не знаю! - отвечу я.

комментов: 423

— Лиля, 05.05.2005

Открытое письмо Удаву и его подонкам II

Хочу поставить вас в известность о том, что последние исследования ученых говорят о том, что чрезмерное употребление матерных слов и
выражений приводит к геморрою и импотенции. Это научный факт, подтвержденный практикой.
Этих неприятных болезней можно избежать, развивая в себе положительные стороны.

комментов: 411

— Татьяна Петрова, 04.05.2005

Редактору этого сраного сайта

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

комментов: 1302

— Игорь Шипов, 18.04.2005

Открытое письмо Удаву и его подонкам

Я зашла на ваш сайт случайно. Ссылку на него выдала поисковая система, вообще то я искала гадания. Немного о себе. Меня зовут Татьяна, мне 25 лет, не замужем. Оказалось, что на вашем сайте гадают девушкам. Я стала читать то, что пишут на сайте. Неужели у вас больше нет других развлечений, кроме как коверкать великий русский язык и разбавлять его ненормативной лексикой?

комментов: 636

— Татьяна Петрова, 18.04.2005

Эти ... картинки

Здравствуйте. Я увидела на вашем сайте картинку, про тусу евреев в дортмунде, и была в шоке! Да как вы можете над этим глумиться? Столько людей погибло! Сколько горя хлебнул целый народ! До сих пор мурашки по коже при напоминании о том времени, а вы плюете этим людям в лицо!

комментов: 1581

— VeneraHot Volpina, 28.03.2005

Udaff.com FOREVER!!!

Успела заметить, что Вам почему-то в большинстве случаев пишут гневные письма, в которых ругают Ваш ресурс, Ваш стиль изложения мыслей и всё остальное. Я думаю, что это несправедливо. По моему мнению, Ваш сайт - лучшее практическое пособие по всем сферам нашей жизни.

комментов: 321

— Девочка-Проказница, 14.02.2005

Мораль

Здравствуйте Удаф. Ваш сайт это какой-то ужас, столько ненормативной лексики. Разве так можно? А сколько вы всяких некраисвых вещей делаете, и фотографии у вас простите пахабные, и мат через каждое слово. Что вы несете своим сайтом?

комментов: 365

— Номи, 13.02.2005

Заранее Спасибо

Мне очень интересно знать Кто размещает фотки на главную страницу! Какой урод моральный смог запихнуть фотографию человека, сующего свой член в рот еноту??

комментов: 330

— сама по себе Jessi, 23.01.2005

Письмо в редакцию (Первый секс)

Меня зовут Лариса, мне 19 лет, я много думала о своем первом сексе. И решила, чем отдаться пьяному слюнявому незнакомцу после вечеринки или давнему занудному знакомому, я лучше выберу незнакомого, неизвестного, интересного по всем параметрам для себя мужчину и отдамся ему в новогоднюю ночь с 2004 на 2005 год.

комментов: 1074

— Лариса, 16.12.2004

Открытое письмо Удаву и всем падонкам

У меня вот тут появилась одна идея. Дело в том, что мы с моими друзьями собираемся весной на Камчатку, а в августе в Карелию. Ессно на рыбалку, пьянку, еблю и т д.

комментов: 200

— ГЛЫМ, 16.12.2004

Всем падонкам

Какие же вы всё-таки уёбки, падонки дорогие. Как я вас всех ненавижу и презираю, кто бы знал. А всё почему? Потому что, блять, все мои знакомые являются таковыми и мозги уже выебли мне своим падонством. Дефки поймут меня, а кто не поймёт, значит мужик, или того хуже, падонак.

комментов: 221

— PLESH, 11.12.2004

в Следственный изолятор УКГБ г. Ростова-на-Дону Чикатило А.Р.

Уважаемый, Андрей Романович. Долго не решалась Вам написать, но вот всё же это произошло. Думаю, в эту тягостную для Вас минуту оно привнесёт капельку теплоты в Ваше существование.

комментов: 201

— Оля С, 24.11.2004

Письмо подонкам

А я даже здороваться с вами не буду. Потому что все вы грязные животные отвратительные хамы и подонки, как впрочем, вы себя и именуете. Я вас просто-напросто ненавижу!

комментов: 443

— Ласковая киса-4, 18.11.2004

Открытое письмо

Считаю нужным написать вам вот что после просмотра всего этого беспредела. Много пошлятины и откровенного призыва к межнациональной розни. Уж про гомофобию я и молчу. Хуй с ними с этими извращениями, смачными описаниями грязных половых актов и жестоким обращением к женщинами и животным.

комментов: 714

— Антон Юрьевич, 01.11.2004

Письмо в редакцию Интернет-сайта «udaff.com»

Отвращение и шок! Отвращение и шок,- вот единственная возможная реакция нормального человека на ваш сайт. Что такое udaff.com? Это клоака Интернета, где всякий подонок может излить свои мерзкие фантазии, а его подонки-дружки сразу же бросятся подавать восторженные комментарии.

комментов: 888

— Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша, 15.10.2004

Открытое письмо Удаву

Короче, Удав, твой проект провалился. Хотя первоначально-то идея была совсем неплоха. Но любую идею можно обосрать, опопсить, исковеркать, – испоганить, одним словом. «Падонки» имеют весьма схожие черты с базедами. Базеды базедов.

комментов: 16507

— Антипадонак, 12.10.2004

страница:
<
>

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

1
1
1
1

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg