Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
  3.   xml
страница:
<
>

В поисках ЕБИЧЕСКОЙ справедливости

Доброго времени суток, почтенные втыкатели ресурса Удавком!
Пишу письмо в редакцию, на рассмотрение, в поисках справедливости.
Не надо думать что тут перед вам открылась срач-площадка на которую можно слить все нечистоты

комментов: 92

— неВфокусе, 14.07.2012

Письмо про радость и Краскопульта

Началось все в марте далекого 2007 года. Точнее, началось раньше, но креатив я написал и послал Удаву в 2007 году. Шедевр назывался «Филасофия, блять». Да, тогда я еще писал с ошибками. Сейчас я повзрослел, мне уже 42 года, и вы можете насладиться красотой моей речи. Но разговор не об этом.

комментов: 48

— Головка от краскопульта, 21.03.2012

Доколе /наш ответ ПМу/

Я являюсь Верховным Адептом и Главным Жрецом Живого Слова на планете Земля. Ни для кого не секрет, что в наше время везде творятся всякие безобразия, нет порядка, народ погряз в хамстве и лжи, культурный уровень населения упал ниже плинтуса. Я призван Вездесущей Силой нести добро людям посредством Живого Слова.

комментов: 480

— магистр Иода, 30.01.2012

Может, хватит?

Во время оно мне, начинающему журналисту, доводилось затыкать прорехи в газетной полосе. Рутина: мониторишь ленту новостей, берешь что попроще, размазываешь до нужного размера – 40, 60, 80 строк – и в тираж. В тот день дырка на 50 строк возникла за полчаса до подписания номера. Аврал!

комментов: 1194

— Sliff_ne_zoSSchitan, 14.12.2011

Письмо в редакцию

В последнее время, цитаты Великого и Ужасного, приводились бессистемно, чаще основываясь на непроверенных слухах, на «где-то, что-то слышал». Пора собрать и систематизировать. Я, по своему гражданскому долгу, решил взвалить на себя ношу хранителя и собирателя, нетленных цитат гения.

комментов: 1261

— (secundus), 12.11.2011

Вам - от Пригодича И Наяры

Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!

комментов: 1387

— Najara, 11.11.2011

Нужна падонковская помосчь!

Пишу вам по такому делу. Подвязался помочь одной моей подруге-пелотке Маше с моего факультета. Весьма ебабельная такая пелотка, с приятной фигурой и охуенными волосаме. И не смотря, что третий курс, вполне возможно, што есче целка! Может, конечно, и не целка, но скромная штопиздец!

комментов: 584

— Kartman's dad, 08.11.2011

Спасибо!

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу помочь - сделать сайт-визитку. Реально письмами завалили. Многие предлагали вообще бесплатно сделать, ну то есть оплата на моё усмотрение - "посчитаешь нужным - заплатишь, нет - считай подарком" (как вариант "ну и хуйсним").

комментов: 46

— Старый Коматозник, 26.10.2011

Письмо в редакцию

комментов: 48

— Мугога (АУК), 07.07.2011

Эликсир броненосца или письмо в Уважаемую редакцию

Пишу Вам потому, что знаю про Ваш интерес к занятным артефактам древности. Фамилия моя Потёмкин, а имя Евсей. Евсей Потёмкин, стало быть. А почему обращаюсь именно к Вам, Вы поймёте, если у Вас хватит терпения прочитать мою историю про два артефакта: про эликсир броненосца и про меня. 

комментов: 42

— Дядюшка Фангус, 28.01.2011

Poibazzo

Ну, пацанчеки мои дорогие, привет-привет. Много воды утекло, замуш выйти успела, развестись, дочь подросла, журмазафак я закончила, а таким же ебаньком и распиздяйкой осталась. А речь, как думаете, о чем пойдёт? Канешно, о ебле, блять, о ней родимой, ибо чо ещё делать с новогоднего распрекрасного бодунца.

комментов: 3000

— muRUSka, 04.01.2011

Письмо в редакцию

Мне 35 лет, я работаю коммерческим директором в довольно небольшой, но не бедной фирме. Головной офис находится в Москве. Здесь, на месте, делами заправляет бывший комсомольский вожак, ура-долбоеб, посредственность с охуенным самомнением. Хуй бы с ним, пусть заправляет, но этот гандон пристроил в организацию своих родственников, и они справляют тут праздник жизни.

комментов: 1273

— mihnewnn, 05.12.2010

Как же оно все заебало нахуй

Трудно мне жыть, пацаны. Так трудно, что пиздец просто. Денег нет, бабы не дают, всё в жызни проебал. И на удавком, и то зайти не сразу могу. Я хуй знаю - можыт это эксплоер глючет, но кажется мне, что судьба моя такая невъебенно ебанутая. Сижу плачу. В смысле не плачУ, а плАчу. Суки ебаные интернетные, привыкли тут ударения на буквы ставить капслоком.

комментов: 100

— vi20, 08.11.2010

В поисках справедливости

Вот такие письма приходят к нам в редакцию:

Уважаемая редколлегия\редактор\группа авторов!
Хочу донести до вас неприятное мне чувство Несправедливости, которое испытал получив ответ с creatiff@udaff.com.

комментов: 662

— доктор филгуд, 25.10.2010

Анальная глина

Письма в редакцию приходят - это пидэц просто. Встречайте очередной шедевр:

Добрый день. Я сочинил альбом "Анальная глина". Прошу выложить мою музыку на ресурсе, был бы очень благодарен.

комментов: 139

— Долбанэт, 14.10.2010

В редакцию пришло письмо - ахуеете!

Как инженеру-электрику, - а их «бывших» не бывает, - вам должно быть понятно, что такое электромагнитная вспышка. На Солнце.
Каким интуитивом я залез к Вам на удафф.
Который ком.
Не знаю.

комментов: 1369

— Удав, 01.06.2010

По поводу «не в теме» и «падонкафскаго юмара» (с комментариями Удава)

Да не понимаю, и не пойму никогда. Чем Вы гордитесь, подонки? Что Вы сделали хорошего? Тем, что отжимаете мобилы у беззащитных ботанов? Отожми у меня - инвалидом станешь. Правда, я пешком не хожу по темным улицам, а езжу на дорогом джипяре. И отношение соответствующее. Но я о другом.

комментов: 1300

— nobody2008, 26.02.2010

Покаяние

Несколько лет я посещаю небезызвестный вам сайт, и совмещая эти посещения с беспробудным пьянством к моему великому сожалению я вынужден констатировать факт, что я превратился в настоящую мразь. Способную абсолютно на все подлые поступки, которые интернет может предоставить возможность совершать.

комментов: 287

— Портяночник, 13.01.2010

Письмо

Впервые я попал на udaff.com года два назад. Понравилось. Да что там, испытал щенячий восторг! Вот оно думаю то, что надо. Потом много чего произошло, как-то не до интернета было. И вот я здесь. Надо отметить, что пользователь я далеко не продвинутый, олбанский тока начал осваивать, приходится часто пользоваться википедией. Но, как говорится, я всё умею, а чего не умею - тому быстро учусь.

комментов: 234

— Валерий Палыч, 18.12.2009

Письмо на НГ Удаву

До НГ месяц осталсо,мне кажетццо,что надо што-то замутить,но уж тока не конкурс,да Вы бы и сами это объявили бы.Мож,сгодицца такая идейко,-типо,НГ шагает по земле,гыы,извините за  шаблон.Карочи:-от афторов-картинко \лучче своя фотко,мож быть\и паздравлялка всем.Формат:от паэтов 4-6,макс.10 катренов,от прозаеков-небольшой кирпичек с историей смешной

комментов: 58

— Андрей Альбертович Мужской, 28.11.2009

Муж – блядво и алкаш, что делать?

Я на сайте вашем впервые, поражена пошлостью и цинизмом, хотя слова хуй и пизда для меня вполне обыденны и привычны, благодаря моему идиоту мужу. Но я здесь не для того, чтобы поражаться людскому бесстыдству и тупизне комментариев. Я обращаюсь к уважаемой публике, читающей эти строки, а также непосредственно к редакторам данного сайта с просьбой о помощи.

комментов: 682

— Жена имбицила, 18.11.2009

Чтобы развеять слухи об удаффкоме и альтерлите

Дима, что будет с Удаффкомом? Стоит ли срочно перекачивать на иной носитель те свои крео, которые дороги? Если да, то сколько есть времени?

комментов: 1309

— Удав, 18.09.2009

Нам пишут

Огромная просьба помочь мне снести все папки, в виду того что сам я этого делать не умею. Всё дело в том что меня рассекретили и больше я не смогу хуярить под этим ником. Хотя каментировать буду под этим ником или под ником или под ником Я ЗАБЫЛ ПОДПИСАТЬСЯ АСЁЛ

комментов: 1286

— Хранительница личностных матриц, 28.08.2009

Не ссыт Маруся в интернете

Удивительная вещь интернет, наверняка одно из величайших изобретений прошлого века. Незаменимая вещь для поиска информации и виртуального общения. Однако анонимность авторов порождает безнаказанность. На многих сайтах для борьбы с этим милым пороком существует модератор, который безжалостно банит особо заигравшихся шалунов.

комментов: 533

— Радиоактивный, 04.08.2009

Письмо бабам сайта Удава

Сразу предупреждаю, мужчины могут это письмо не читать. Но заранее догадываюсь, что настоящих мужчин, на сайте,  мало, в основном, неудачники по жизни, которые вечно суют свои длинные носы в письма, написанные женщинам. А постольку поскольку вы ничем от баб не отличаетесь, читайте тоже. Мне наплевать. У меня таким первый муженек был, не украсть, не покарулить

комментов: 403

— Сусанна Воробьева, 09.07.2009

Спасибо, UDAFF.Com!

Огромная вам всем благодарность от старого сетевого распиздяя. За материальную, и, главное – за моральную поддержку! Слов нет, выручили не по-детски, не знаю, что бы я без вас всех делал…
Так же спасибо передают вам мои родственники за хлопоты ваши и понимание, которое вы проявили. Низкий поклон от меня всем, кто смог прислать деньги.

комментов: 99

— Владимир Влупердяев, 29.06.2009

Открытое письмо политсрушникам и модераторам политсру "Во что превратилось Полит.сру?"

Во что превратилось политсру, скажите пожалуйтса?! Почти все кревасы с тематикой "каклы педоразы", почти все комменты "каклы педоразы". Это уже не политсру, а кацапская утопия, блять. Нет никого срача, дисскусий, споров, а есть тупое обсирание. Куда делись достойные оппоненты? Был камрад КАКЛЫ СХРОН 4*6;675"№56 или как там его, и где он? Уверен, забанили.

комментов: 1311

— Казачок, 24.06.2009

Пояснение к стишку

Поскольку на данный креатив пришло довольно отзывов, поставивших в тупик автора парадоксальной интерпретацией авторова творения, вынужден объясниться.
Три источника, три составных части этого (крайне несерьезного) стишка:

комментов: 61

— Урусшайтан, 16.06.2009

Доколе!

Мой муж, скот и «супермегахуятор», с его слов. Целыми сутками сидит на вашем  литературном сайте Удавком. Он среди вас, возможно он такой же как вы! Я сначала радовалась -  по бабам не ходит, пивко по-тихому сосет и вечно дома как наручниками прикованный. К чтению вроде тянется. Подружки в завидках – не мужик, а интелихент бля в драном трико.

комментов: 88

— Недотрога, 02.06.2009

Письмо удаву

Уважаемый удав спешу вам заявить вы йобнулись на старости ваших змеиных лет. Это праявляется в том что нормальных аффторов (намекаю на себя)ты кидаешь ф карзину иле вааще не высталяешь а всякую хуетень намекаю на Гагу, на Анну Орган и прочих позорных графаманов выставляешь на главную. Я думаю у тибя авитаминоз нах либо ты миняешь шкуру по висне вместе с мозгаме.

комментов: 203

— Грязный эстет, 08.04.2009

Письмо падонкам

Вот и наступил тот день, когда я вынуждена покинуть вас. Хотела написать об этом ещё вчера, но так уж совпало, что на календаре обозначился день дурака (или день смеха, кому как угодно), а потому, чтобы моё письмо не было принято за первоапрельский розыгрыш, пишу сегодня.

комментов: 1873

— Анна Аркан, 02.04.2009

Совсем ебанулись

Приходит мне сегодня вот такое вот письмо. Прочитав его я аж ахуел. Выкладываю его на ваш суд:

комментов: 334

— Удав, 02.02.2009

Союз сетевых писателей

Дорогой Дмитрий Викторович!
Осмелюсь предложить на завтрашней «тусе» обсудить следующее…
Пора создать Союз сетевых писателей Санкт-Петербурга (можно: Санкт-Петербургский союз сетевых писателей), понятно, на базе Удав-кома. ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВЫДАЧЕЙ УДОСТОВЕРЕНИЙ.

комментов: 381

— Василий Пригодич, 23.01.2009

Благодарственное письмо в поддержку Спбпавлика

Из основного текста: «Всю неделю встречался с друзьями. Главная тема, конечно же кризис. Кто-то говорит, что пока у него доходы упали. Раньше это было тысяча процентов годовых. Теперь всего лишь семьсот. Девочка, работающая в автосалоне, по продаже популярной марки автомобилей, говорит, что вокруг, все как с ума посходили, покупают со страшной силой

комментов: 558

— лом наизнанку, 03.01.2009

Соболезнования

Сегодня ушел от нас еще один человек, относившийся, без всякого преувеличения, к "дворянству духа", к тем немногим, кто сочетал в себе величайший талант с величайшей внутренней культурой, чувством собственного достоинства.

комментов: 213

— Андрей Юрьевич, 25.10.2008

Картинки с Udaff.com

Хочу скачать себе все картинки с www.udaff.com. Как мне это сделать, какую программу использовать? Мне нравится Удав, потому что он как зеркало, отражает часть нашей реальности.

комментов: 177

— ocha83, 06.10.2008

Юрег, ты ахуел!

Вчера вечером Юриг, лапочка моя ненаглядная, оклеветал мое имя. Да, черт подери, я мать. Мать двоих детей, и я их действительно хотела, у меня есть муж, которого зовут Серёжа. Он старше меня на три года, имеет высшее и работает на трех работах,чтобы прокормить меня и наших с ним спиногрызов...

комментов: 1563

— Алёнушка Малова, 23.08.2008

Я и «ЕЩЁ»

Здравствуй, дорогой Удав! Здравствуйте, мои любимые модераторы! Здравствуйте, все мои друзья (тут пытался захуярить список всех своих друзей, но одумался,  ибо кого-нить  забуду, и они  обидяцо, а потом захуярят меня на тусе). Спешу поделиться радостью! Со мной заключили многомилионноевровый контракт. Ыыыыыы

комментов: 2126

— Dellirium, 21.08.2008

Моему начальнику

Хоть тут можно обратиццо к тебе на ТЫ. Щасс я буду тебе объяснять, кто ты и что ты есть в этом мире, упырюга позорный. А ты уже читаешь это, ты ведь все время на удаве торчишь. Истерический ржач из твоего кабинета по утрам говорит об этом постоянно. Ага, вот затаился чего-то.

комментов: 168

— Славянка, 14.08.2008

Письмо в редакцию

Почитала я ваш сайт… Вы не находите, что это ужас? То состояние, до которого вы опустились и те темы которые вы тут смачно обсасываете. Ужас!!! Жирный и тупой офисный планктон, вонючие выродки, ублюдки-извращенцы! Вы просто неудачники. Лузеры. Подкаблучники, нищие придурки

комментов: 3090

— Славянка, 07.08.2008

Песьмо

Были времена, когда я не подозревал о существовании данного ресурса. Я был моложе, глупей, в чём-то наивнее. Потом я всё же где-то услышал об удаве, и даже посетил – но и только. Далее на долгие годы тот минутный заёб забылся. Но вот совсем недавно, возможно месяц или два

комментов: 77

— Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 17.07.2008

Заебали!

Я признаюсь - сегодня ночью пришло понимание, насколько меня заебали те,  кто по сути своей никчемной произрастает на земле экземпляром серой каловой массы, никчемные лошки и нищеброды. ленивые и бесхребетные ебаные амебы, которые ничего не хотят и не могут видеть кроме своей сердобольно-нищенской заработной платы.

комментов: 1788

— Алла Николаевна Кулинченко, 09.07.2008

Уволенная и проклятый

Круто ты попал на Тв - гимн, грохочущий в головках моих коллег и моего начальства - все будет хорошо вот уже через неделю, нет, через 5 дней, ну точно через 3, а пока "денег нет и вряд ли будут", но вы можете полюбоваться на мой новый "мерседес" или часы или загар

комментов: 1028

— Алла Николаевна Кулинченко, 07.07.2008

Я йебал такой чемпионат. (открытое письмо игрокам сборной России)

Спасибо, сборная!СПАСИБО!!!Спасибо, что прервали наконец мое самоуничтожение.
«Кёнигсбергская»… 1,7… 2… 2,5 на полуфинал… Я не могу больше пить… Ура!

комментов: 569

— Хуй знает кто, 27.06.2008

Письмо в редакцию

Жалкие ничтожества! Как мне вас всех жалко, всех до единого! Выровняй спину, горбатое чмо! Да, это я тебе говорю, «фтыкатель удавкома»! Тебе нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА? Так шепчи их на ушко дочери или нещасному сынишке по вечерам, зачем скрывать свое нутро? Вы лишай на теле русской нации, который будет излечён!

комментов: 536

— Пастушев А. В., 14.06.2008

Письмо удавкомовцам

А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ?

комментов: 2437

— Яккоб Мудовский, 03.06.2008

Открытое письмо Ортодоксальному Патриоту

ты влачишь жалкое унылое существование в своем мухосранске. В силу тупости и ленности ты не можешь найти нормальную работу не то что за границей, но и на родине. Мир ты не видел и никогда не увидишь. Ты с гордостью утверждаешь, что тебе «пох, как там за бугром» (с).

комментов: 477

— Вадян Рондоноид, 16.05.2008

Письмо Удаву, Врачу-общественнику и читателям Удаффкома

На Удаффком я хожу регулярно в силу профессиональных обязанностей, точно так же, как и на Литпром, на Прозу. ру и ещё на несколько ресурсов. Дело в том, что при внешней переполненности книжных прилавков, издательства находятся в постоянных поисках новых авторов.

комментов: 938

— редактор-хуяктор, 12.05.2008

Нам приходят письма - 2

Вот с личного адреса пишу -Удав, ты больной человек. Призываешь ленточки вешать, с эльдорадо замуты непонятные и т.д.
Люди-то не очень хорошо понимают, чье ибло ты вывесил на главную. Этот урот ибал, нет - ебал и стращщал детей.

комментов: 724

— Удав, 02.05.2008

Нам приходят письма

Некоторые письма наших фтыкателей очень умиляют и веселят. Сегодня, например, я получил вот такое письмо:

комментов: 2355

— Удав, 28.04.2008

страница:
<
>
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА UDAFF.COM!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Призы:
1 место: 5000 рублей + раритетный экземпляр Альманаха №1 Udaff.com
2 место: 2000 рублей.

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

1

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg