Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо бабам сайта Удава

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Сразу предупреждаю, мужчины могут это письмо не читать. Но заранее догадываюсь, что настоящих мужчин, на сайте,  мало, в основном, неудачники по жизни, которые вечно суют свои длинные носы в письма, написанные женщинам. А постольку поскольку вы ничем от баб не отличаетесь, читайте тоже. Мне наплевать. У меня таким первый муженек был, не украсть, не покарулить, пока я его обратно к свекрови не спровадила. Зато теперь живу в свое удовольствие, сама себе хозяйка. И цветы мне не два раза в год дарят.  На самом деле каждое утро на работе меня встречают свежие цветы. Женщину должна окружать красота и мне безразлично, что их  покупает секретарша, а белье Ermanno Scervino я сама.

Месяц назад проверила распечатку по трафику своих сотрудников, а надо отметить, что у меня свое дело, 180 человек в подчинении. Сказать, что я обалдела, значит не сказать ничего. Чего там только нет, социальные сети, порносайты, дибильные форумы, ваш сайт подонков, в общем все кроме работы. А ведь все ноют, как они загружены, и еще смеют жаловатся на маленькую зарплату, это в кризис-то. Я мигом уволила директора по IT и оштрафовала на 10% всех «интернетчиков». Вот наверно нытья-то было где-нибудь у метро, где эти неопрятные  пузаны, мои тупые сотрудники, пьют после работы дешевое пиво и сплетничают. А потом еще небось в кроватях вместо того, чтоб удовлетворить своих целлюлитных женушек, жалуються на сучку-начальницу. Я не люблю непонятного, поэтому решила сама исследовать и понять, что эти бездельники находят в Интернете и почитала ваш сайт Удава.

Как я и предположила изначально, ваш сайт прибежище лузеров, страдающим кризисом среднего возраста, с необоснованными претензиями на оригинальность и чувство юмора. Это неудивительно, сейчас в интернете и в жизни, мужиков не осталось и женщинами приходиться пробиватся в этой жизни самой. Мужики только пьют, смотрят любимое зрелище быдла, футбол и ноют, что их никто не понимает. А я сама подняла бизнес, вырастила двоих детей, а сейчас они учаться в элитном частном колледже в Англии. Но не обо мне речь, и не об этих существах, которые по недоразумению зовуться мужчинами. Меня удивило, сколько на вашем сайте женщин, так называемых «пилоток».  Но меня не удивило, когда я поняла, что они из себя представляют, потому что все они одинаковые. А теперь у меня несколько вопросов  к этим «женщинам».

1. Как женщина может вообще заходить на сайт, где написаны слова «хуй» и «пизда»?
2. Что вы находите в этом виртуальном общении с этим сбродом, непризнанными гениями, которые, считают копейки до зарплаты, а все их разговоры только про то как они посрали, пожрали, поебались (врут!), напились и похмелились?
3. Почему вам нравиться самим каждый день, вечер и ночь рассказывать одно и то же виртуальным кобелям? (См.п.2. ) Или вы надеетесь найти тут себе мужа? ХА-ХА-ХА!:)
4. Вы когда-нибудь работаете? А если нет, то на что вы живете? Потому что я не верю, что найдеться дурак, который будет кормить тупой кусок сала, день и ночь сидящий у компьютера. Редкий в наши дни настоящий мужчина знает себе цену и в его новеньком Vertu полно телефонов молоденьких ухоженных дурочек, готовых примчатся по первому свистку. 
5. Вам кто-нибудь говорил, что женщина должна следить за собой? Я уж не говорю о спорте, солярии, маникюре, спа-салонах и ароматах Clive Christian. Как минимум мыть голову и одеваться поприличней, а не в поддельную Dolce&Gabbana. Или вы считаете, что для ваших интернетовских мачо и так сойдет? Тогда почему вы удивляетесь, когда случайный человек, не замешанных в ваших «писательских» интригах, увидев отчеты с ваших пьянок в дешевых антисанитарных кабаках, то есть простите, «мегатус», честно называет вас «сборищем пьяных колхозников и страшных жирных бабищ»? 

И напоследок мой вам совет, бросайте этот интернет, ваше тухлое болото, которое называеться «контркультурой», займитесь собой, займитесь наконец детьми, делом. Девчонки, одумайтесь! В ваши 40 лет (может и меньше, но выглядите старше) жизнь только начинаеться.

С уважением, которого вы пока не заслужили,
Сусанна  Воробьева. 
г.Москва, 09.07.2009

Сусанна Воробьева , 09.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
354

Икарус, 20-07-2009 13:03:49

поебень полная....

355

Ебачь поросячий, 20-07-2009 13:39:22

афтарша выпей йаду и ебанись с разбегу ап стену

356

ЗАчотник, 20-07-2009 21:16:13

Думаю что это всхлипы шалавы неудачницы. которая страдает троллингом и пытается оправдать себя и возвысится пездя что она 2х хуйпайми  чьих детей вырастила и свой бизнес пиздой подняла.

357

ebaza_sraca, 21-07-2009 18:43:16

][рень какаята...
Ээ бапа сусуна, тут не лузвери сидят, а вполне успешные и занятые и озабоченные(семьей и прочими полезными вещами) чуваки.
я руководитель серьезнай кампанийи и че теперь?
мне в деловой жызни не хватаед озорничества и прочей увеселительнай хуйни.
нинравяца слова хуй и пизда- нинада сюда заходить,дорогой.
то чего ты там добилась и куда детишек послала-твае дела нах, нам паписде, риальне.
баба нищасная

358

заргуд, 22-07-2009 12:11:05

фпесту

359

Джигурданушко Никитос, 22-07-2009 18:09:29

Оно из секты Сведели Иеговы

360

Заебал БЛЯ, 23-07-2009 00:23:20

пашла нахуй

361

ценитель пелоток, 23-07-2009 07:57:43

рррррррррр шалунья

362

Детский писатель Шнобель, 25-07-2009 11:47:30

Милейшая Сусанна! Прочитал ваше творение под заглавием: "Письмо бабам сайта Удава". Простите, но лажа полная. И враньё необычайное. В вашем послании сплошные нестыковки и отсутствие логики.
Уж коль вы,Сусанна (имя-то какое принудительное),находитесь здесь и, даже, печатаетесь, то все ваши фу-у-у-у в сторону интернет-сообщества УК выглядят глупо, тупо и малоубедительно.
Если вам противно читать, смотреть и писать на УК, то отдыхайте,Сусанна,отдыхайте. Или возглавляйте свой чудо-коллектив из 180 подчинённых.
Зачем вы растрачиваетесь на УК? К чему этот "праведный" гнев? Последуйте своему же совету "бабам сайта Удава" и бросайте это "тухлое болото". Идите в люди,Сусанна. Я верю, что вам встретится молодой, загорелый и подтянутый адвокат (бизнесмен, заместитель министра или член Совета Федерации...продолжите сами). Он будет живой и реальный. Он не будет "колхозник с УК". Не бойтесь,Сусанна! Идите навстречу своей судьбе. Тут вам ловить нечего.
К сожалению, а может быть и к счастью...

363

Майонез, 29-07-2009 03:17:11

Блять а я забыл пасчитать падчиненных (от сука) да кризиса была окала 12 тыщ (максудоф,улукбекаф,саидаф,аланаф и пр.) хуле гардиться !?
пра трусняки - пиздата написала (статусная весчь), носи да старасти и не пукай жирна фдрук парвутся.
достойно - кг/АМ

364

Фсем копать бля, 30-07-2009 08:20:01

Диагназ: Храничиский недоёб.

365

Пьянь с зоны, 30-07-2009 14:01:24

песдишь курва ёбана нету у тя нихуя 180 лошпедов на подхвате! лутче лушпаек кулёк пацанам подогнала бы

366

апостол зла, 30-07-2009 14:10:11

ты дура если лезешь в чужой монастырь со своим уставом,Мне лично жирные не нравятся,но куча знакомых,которые тащаться от этого,как врач супостат диагноз безплатный-ты никому не нужна в свои сорок лет,и хоть раком встань,а мужику нужны молодые телки,и не только из-за мяса,патаму как твая жизиная пазиция уже ущербна и никаму нахуй неупала

367

Майонез, 31-07-2009 01:22:27

выебать без очереди ухватом, может отойдет?

368

Krovo_pusk, 31-07-2009 10:56:20

контркультура имеет право на существование, ув. Сусанна Воробьева. Если вас это ниибет, то цитата "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй..."

369

ПяздоБол, 02-08-2009 18:02:52

Я блядь тоже так думаю ну его нахуй эту ПяЛотАчНицу

370

bludniza, 03-08-2009 11:35:10

hotite spasti mir,Susanna ?
a s zego wy wsali zto washe mnenie samoe prawilnoe ?
otkuda takoe prawo uzitj drugih zto im odewatj,zem im zanimatjsa,s kem im obshatjsa ?
eto wsego lish Washe mnenie
a mir ogromnyj,sostoit iz zerno-belogo,i milliarda drugih mnenij.tak bylo i budet
i ot washego wysera i wyebona zdesj nizego ne izmenitsa
ne pontujtes ,ne nado
my ponimaem zto wy odinoka,i ot togo nemnogo w ozloblenii i zawisti

371

bludniza, 03-08-2009 11:45:19

i hotj wse u was otlizno,net u was dushewnogo komforta
porabotajte luzshe nad etim,energia u was estj
u was estj ideal,ozidania-kakimi dolzny bytj ljudi.
no kak obyzno eto bywaet w zizni,nikto ne obazan podstraiwatjsa pod ozidanija.
nikto ne obazan menatj swoju ziznj w sootwetstwii s temi idealami,kotorye imejutsa u was w golowe
ne dramatisirujte,Susanna
primite ziznj i ljudej kakie oni estj
otkrojte swoe serdze

372

marauder, 09-08-2009 16:43:23

Да уж точно, аффтар - Сасала Немогу, неудовлетворенная ни разу по пиздлявым губкам членам не ёбаная дура.

373

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2009 22:19:14

ПАШЛА НА ХУЙ ШЛЮХА Я ТВОИХ ДЕТЕЙ ЕБАЛ

374

homiy@K, 14-08-2009 14:11:37

УУУУУ Афтар якабы "Пелокто-педарастко-правакатар" с комплексам "все мужыки - казлы!!". Однака памима высера и рикламку толкаит с рекомендам чито жрать и сто нопяливать. И транспарант - "Всем работать, сцуки, на благо увеличения потребления!!!".
Задумайся, падонок. Нахуй такое чюдо сюда пажалавала?!

375

Русскоязычная, 15-08-2009 12:16:36

чует моё сердце,что тут,на этом сайте сидят только обеспеченные люди,которые просто устают от сладкой жизни.
как я,например.хочется иногда прямопротивоположного.

376

nyncuk, 19-08-2009 17:44:50

Ну вот, опять бабу не удовлетворили )))

377

Сергей Воробьев, 28-08-2009 14:39:43

Украина Донецк. Ошибка, в подчинении 1,8 человек.

378

скодчтирьер, 30-08-2009 10:08:31

стало таг стыдно,шо щас пайду и перережу правада от компа

379

Антон Привольнов (в интересах потребителей), 04-09-2009 07:07:08

да, эта мокрасчелка права. на сцайте одни уебки и дегенераты. во главе с удавам.

380

Ыынтус, 15-09-2009 00:07:26

Если поувольнять всех нахрен, цветы дарить будет некому.

381

DeadChrist, 17-09-2009 11:34:10

суссана, да ты, я смотрю элитная блядь))

382

Елюхо, 18-09-2009 09:48:54

Я боюсь даже представить, чего это кошелка напишет через 10 лет, када ей будет 50!  До чего доводит  баб отстутствие регулярного хуя и наступившая старость...  Бедная, она бедная... (Слеза скатилась и в бокал упала - пух....) (((

383

Сцуко, 23-09-2009 11:31:16

Билять,это бот пичаталь

384

Екатерина, 02-10-2009 16:22:54

автору письма не помешает русский язык выучить. нравоучения с грамматическими ошибками - это смешно.

385

khlodovzor, 03-10-2009 06:32:57

тема ебли не раскрыта, КГ/АМ

386

Slik, 05-10-2009 22:39:14

писдишь

387

хрюша, 10-10-2009 19:20:07

Я не жирная дура, ну с целлюлитом. И ничго, ЖИВУ!

Захожу редко, просто почитать, вполне весело.

И лично я знаю многих приличных мужиков, котрые посещяют этот сайт. Среди моих знакомых - это молодые парни, котрых неудачниками явно не назовёшь.

А преподаю я культурологию и культуру речи, считаю, что русский мат - великая сила.!!!:)

А ВЫ, ув. госпАжа Воробьёва, не правы, на солярии с Англией жизнь не заканчивается, да и не начинается тоже, я это точно знаю.

388

Смутьян Паскудников, 25-10-2009 18:08:22

гавнапровокацыйа, сцукинах. сусаннаблять варабиова...ахуеть. и машына у миня езть карошая и квартиро, даже дачо в этом годе перезтроил, ну и хуле. йебале мы и варабиовыхбля

389

Кусок сала у компьютера, 25-10-2009 20:02:00

Сусанна, хотел подрачить, но не понял с какой стоки начать...........

390

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2009 19:48:29

чё выёбываца сцука все радасти жизни: "солярии, маникюры, спа-салонаы и ароматаы Clive Christian." о чём гаварить с тупой писдой в пилотке стисняющийся слова ХУЙ

391

четатильнеццо удава, 29-10-2009 03:51:17

видемо афтару с мужыкаме не павизло...я вод каг прецтавитель женскай аудетории удава атвечу на вапросы.1)как как?какам кверху!!2)а прекольна.вам тетя не панять.эта лучче чем с апщатсо фрегиднымя нетраханнымя ананисткаме вроде вас, каторым цвяты секритаршо пакупает.3)тетя нисудите фсех па сибе.если вы весде где тока можна се мужа исчите то это низначет что у всех баб это вопрос номир адин в жизни.лично мне напремер муж нахуй нинужен пока что.свабода дароже.4)вот именна работаем а не мазги падчиненным ипем.4) и 5)судя по тому что аффтарша апять говорид про мужей и про то какие фсе астальные бабы неухоженные и не надушенные клайвом кристианом жырные  страшные пялотки,очевидна её хитрожопость.тоесть ана всем пресуцтсующим особям мужескова полу орет "я ухожена,я в спа и фитнес хожу,у меня бельё дорогое кружевное,я дорого одеваюсь,у меня бабло есть,от меня духами воняет дорогущими,я вся пиздатая такая,ТРАХАЙТЕ МЕНЯ А НЕ ВАШИХ ПЕЛОТАГ.малыш,я же лучше,лучше собаки!! и напоследок мой вам совет ,тетя...недотрах лечится сексом,а не тем,чем вы тут пытаетесь заняться,тоесть не еблей мозгов.да,и посмотрите правила грамматики,когда мягкий знак пишется,а когда нет.если не знаете-напомню:если глагол отвечает на вопрос "что делать?" то пишется "ть",а если на вопрос "что делает?" -то без "ь".
С гоготанием и улюлюканьем,которое вы заслужили,
Снежанна Птеродактелева.
г.Москва,06.06.2006))))да,и еще,напоследок...уважаю женщин,которые сами чего-то добиваются в жизни,но вы тетя только подтверждаете стереотип о том,что все бизнес-вумен нетраханные истеричкивроде вас.пожалуйста,не позорьте умных и самостоятельных женщин,не пишите ,что имеете с ними что-то общее.

392

Консервный Банк, 29-10-2009 04:01:15

Жаль тут пасрацца не успел кагда разгар был...


Я бы вступил с афтаршей в палавйу свясь даже зажмурившись и ниглядя... Из сачувствия...
Хотя может и глянул бы одним гласком, вдрук не вырвет...

393

Slik, 31-10-2009 18:14:56

вопервых ( я  мужик )  кто  из  нас  быдло  ето  надо  ещо  посмотреть  вовторых
насчёт  бизнеса  выёбыватся  не  надо  наворовала сука  и  думаешь  что  ты  умная 
а  бельо  да  будь  хоть  от  Кардена  ты  не  стоишь  и  того .

394

Slik, 31-10-2009 18:25:23

и  не  ТВОЁ  ЕТО  ЁБАННОЕ  ДЕЛО  кто  когда  и  с  кем  пьёт  пиво  Серб  прав
а  люди  разные  бывают .

395

Slik, 04-11-2009 22:51:56

И где твои  детишки  учатся  мне ( как я  думаю  и всем нормальным  людям на  нашем  сайте )
ДО  ГЛУБОКОЙ  ФЕНИ

396

Slik, 11-11-2009 21:27:12

и  Clive Christian  Хуйня

397

masterbruбля, 27-11-2009 04:58:42

Ты тупая мажорная сука,скорее всего фригидная.интересно сколько километров Хуев ты отсосала прежде чем добилась того чего у тебя есть? А твои быдло работники зарабатывают тебе деньги,без них ты бы опять сосала.А настоящий мужчина это не только тот у кого деньги и верту из штанов торчат (как раз такие в большинстве своем настоящие ублюдки)

398

Сашок курский, 27-11-2009 20:00:05

Куйня... па сибе людей не судят... тупа считать что падонки не работают и у них какойта там кризис... а еще глупее считать себя лутьше остальных... и ваабщи писмеца папахивает мужененавистницеством и завышенной самооценкой... знаете что дамачка пара уже самой падумать головой и раз уж ты такая умная и успешная хули ты тут пишешь???

399

Литл, 09-03-2010 12:56:05

Пустышка от недостатка сущности и скудости внутреннего мира набивает себя и свою "жизнь" с жопы всякими марками и брендами Надо быть полной идиоткой и бездарной убогостью чтобы проецировать свою тоску по возвышенному на етти стопроцентно торговые штампы

400

Литл, 09-03-2010 12:58:37

Каменты прочитал Провыкация удалась

401

никто, 13-08-2010 18:07:04

Самомнения дохуя.Но оно проходит,как и сама жизнь.Принципы,как опавшая листва у старушечьих ног...Дети бросают,бизнес рушится...Ты сама в вагоне поезда,который идёт в никуда,в чемто коришь попутчиков?Но ты не мерило и не судья,ты пассажир не 3 но и не 1 класса.Позволь предположить--проблемы со щитовидной железой?Фиброма?Дистония?Попал?

402

Пизданосец, 10-11-2010 15:44:03

1. Как женщина может вообще заходить на сайт, где написаны слова «хуй» и «пизда»?

Ну и как эта пизда сюда зашла?

403

говна поел, 14-11-2012 17:38:25

Шалава не шалава, тролинг не троллинг, хуйня.
«Ваше мнение очень важно для нас».

Но вот «мигом уволила директора по IT» выдает человека, кто об этом самом IT, как и о бизнесе, скорее всего, знает только из журналов и рекламы. Или с этикеток баллонов освежителя воздуха.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg