Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо нехорошим человекам,угнездившимся на теле Удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
И вот я снова в бане, и горд этим. Вторая ходка, и это заебись, будет и третья, и четвертая. А удалит господин ЖеЛе мое виртуальное воплощение на сайте- и хуй бы с ним. Эту песню не задушишь, не убьешь. За правое дело и жизни не жаль, чо уж говорить про аккаунт? А дело великое, ибо развелось на некогда удалом и развеселом падоначьем сайте ох как дохуя мутных личностей, нихуя не делающих для развития Удаффкома, зато вволю паразитирующих в камментах, да и ваще срущих, где присядут. Кто я таков, чтоб судить, спросит молчаливый читатель, и будет прав. Я не судья. Суд- дело Божие, братья. Да еще владелец сайта, определяющий его политику, может и должен вершить суд правый. А я просто пытаюсь разобраться в творящемся вертепе, и по мере моих скудных сил, бороться с паскудством. Итак, братие, приступим.

  Начнем с личностей, можно сказать- почти безгрешных и положительных. Александр Второй. Образец модератора. Воспитанный человек, образец годного еврея для негодных жидов. Говорит мало и по теме. Ебет баб, значит молодец! В его то годы. Редко матерится, в срачах не участвует. Типаж- педагог.
  Хранительница Личностных матриц. Таинственная мистерия и этим все сказано. Редко появляется, ибо витает где то в мирах. Типаж- просветленная.
  Поп Агафон. Разухабистый малый, выпивоха и балагур. Душа нормальной компании. Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов. Жаль, не модератор. Типаж- хороший парень.
  Кирзач. Чекунов. Служил. Не косил. Типаж- Писатель.
  Эдуард Шляпников. Патриот и офицер. Мужик с большой буквы. Очень открыто и честно писал про Родину и любовь. Благороден и беспомощен в склоках с опытными интриганами. Пропал без вести, а жаль. Типаж- рыцарь.
  Толстый Хрен. Талантливый писатель, где то и поэт. Спокойный, как все толстяки. С виду интеллигент, в душе реальный падонак и штукарь. Рисует образы негодяевю Романтик. И кто скажет, что его стихи про убийство на кухне- дрянь, пусть первый бросит в меня камень. Типаж- родившийся не в свое время.
  ДмД. Бывший мент и работяга,неплохой в общем то парняга, правда поддающийся тлетворному влиянию. Незлопамятен. Не любит сраться с кем либо. Имеет жену с сайта, что изумительно. Изворотлив малость, но это ментовское прошлое. В общем- образец нормального чатовца. Типаж- несостоявшийся Аниськин.
  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил. Неоднозначная личность. Хоть и ненавидит меня за компанию с темными, но все равно чиста и наивна несколько, а показная грубость- попытка казаться своей в клане. Любит детей, животных и праздники. Большой ребенок. По моему, в чем то несчастна. Тайная любительница разврата. Чистоплотна и аккуратна. Типаж- хорошая женщина.
  Злое солнце. Новенькая и чистая. Просто красавица и романтик ночных дворов. Счастья ей и удачи. Типаж- одинокий храбрый котенок.
  Снафф1331. Образец порядочного, вдумчивого читателя. Типаж- молчаливый читатель.
    Физиолог Павлов. Тролль и лжец, но как ни странно, работает на Добро. Мистик и экспериментатор.Многогранен и талантлив весьма. Ему б не писать про всякие пакости только. И не бояться пнуть хулителей пожостче. Типаж- алхимик со странностями.
    Михаил Жаров. Тоже талант м спокоен, как слон. Ему вообще похуй, он издается на бумаге. Типаж- советский энтузиаст.
  Мистер Удь. Таинственный фтыкатель с непонятной биографией. Очень образован, умен и молчалив. Появляется в нужное время и в нужном месте. Его хуй дозовешься, если он сам того не пожелает. Вызывает легкие подозрения- уж не Удав ли он, вернее, аватара Удава?..
  Руденко. Ахуенный обозреватель политики и новостей. Пытливый ум и легкий слог. Его б на ТВ. Ненавидим бездарями из каментов. Типаж- Журналист.
  И мого еще хороших,светлых фтыкателей на Удаффкоме обетованном. И в большинстве своем они незлобивы и беспечны. Потому их и не слышно. И даже имена их не мелькают то и дело на глагне и в чатах. А мого кого уж и нет с нами. Кто ушел, а кого и одолели коварные паразиты... Они как джедаи, борющиеся со злом в мире, но проебавшие его у себя под носом.

  А тьма не дремлет...

  И вот, наконец, те, кто упорно и тайно, медленно, но верно трансформирует Удаффком в нечто. В якобы падоначий сайт с жосткой цензурой неугодных и самодурством. Что есть тяжкий грех, ибо сказано- банятся пидоры и спамеры! Астальные падонки не стесняются в выражениях чувств. А слова Хуйпиздаблять священны. И срацца по товарищески можно. И модератор парит над чатом, как орел, отслеживающий пидоров, а не травящий беззашитных авторов  и фтыкателей. Так- было. И не стало.
  Желе. Надменный господчик, бездарь и говнокритик. Постоянно выебывается своим модерством. Любит грозить баном несогласным с его палитекой. Хам и грубиян. Заводила темных. Странно, что не малолетка, а пожилой мужичок. Покрывает во всем своих фаворитов. Типаж- нечистый на руку судья.
  Йода. Более серый аналог Желе.
  Геша. Неплохо пишет, спортсмен, неглуп, но... Как человек- говно. Типаж- охуевшая звезда.
  Катран,Маркус- копии снятые с Геши. На заводе чтоли их лепят?И нахуя? Маркус еще и поклонник демона Яхве, что уж совсем не годится.
  Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.
  Жаб. Ну по нику и судим.
  Итан кляйн и его многочисленные клоны типа Макспейна, Матроса78 и подобной мрази- просто бесталанные ничтожества с комплексом неполноценности. Типаж- биомасса.
  Мурыч. Ссыкун и демагог. Слился в Новый год, обзывая пидором Делла, слился на мне, когда зассал дать мне номерок мобилки. Изобразил себя героем. Стая пропела Мурычу вялый дифирамб, но все все поняли. Любит, как и Желе, угрожать несогласным кнопкой. Вся его сила- в кнопке. Без нее- Мурыч ноль. Мутный людишко с повадками провинциального сутенера. Типаж- вредный кондуктор.
  Есть еще пару человек, но я даже не помню их ники... И все, вопщем та. Не так уж и много зла, выходит. А все боятся. Почему? Потому что- они стая и дружны. А честные падонки- индивидуалисты по сути. Да еще самые активные модыри на темной стороне.

  Есть третья категория и яркий представитель ее- Мр. Тайлер. Вроде и с нехорошими, а вроде и не вызывает ненависти. Все травят- и он потравит, все молчат, и он молчит. Типаж- рядовой. Таких много на Удаффкоме. Это- паства, с которой работать и работать, очищая падоначьи мозги от вредоносных наслоений. Такие кричали Хайль Гитлер и Распни его. Такие всегда идут за вожаком.

  И тем не менее, надежда есть всегда. И у меня нет ненависти к врагу. Как можно ненавидеть сорняки или плесень? Они пришли и уйдут, а Удаффком останется. И будет, пока жив последний падонак. Деспотии ситхов не будет! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет. С Божьей помощью мы победим. И методы наши да будут гуманны, ибо уподобившись врагам, мы перестанем быть падонками. Долой тиранию заевшихся мажоров! Падонкам- быть! Шляпуардыч, вернись! С нами Бог, кто против нас? Плохие, покайтесь, пока не поздно! Падонки, будьте дружнее, не поддавайтесь расколам! Аминь.

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

саян, 16-01-2013 10:32:41

один

2

Коньебал Лектор, 16-01-2013 10:32:41

ПИДАРОПАСЛАНИЕ

3

Коньебал Лектор, 16-01-2013 10:33:32

ГЕША -СПОРТЦМЭН.
ПАЗДРАВЛЯЯЮЮЮ1 ЁЁЁПТЭЭЭЭЭЭ111111111111111

4

Коньебал Лектор, 16-01-2013 10:34:09

ЛИТРОБОЛИСТ....

5

Коньебал Лектор, 16-01-2013 10:36:31

АДИН СВЯТОЙ ПАТШКОН БЕЛЫИПУШЫСТЫ.

6

ДэвидБездуховны, 16-01-2013 10:36:45

ебать-копать

7

Коньебал Лектор, 16-01-2013 10:37:28

А2 - ПЕДАГОГ...ЫЫЫ11

ПЕЗДЕЦ ТИБЕ НАПАРТИЗАНСКОЙ.....

8

ДэвидБездуховны, 16-01-2013 10:37:33

гаго йобнулсо /цэ/

9

помедорчег, 16-01-2013 10:38:59

по-ходу похочка вчера перепил яги

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 10:40:47

бгагагаааааа
ебанашко высрался какими - клоссефекациями.
Ухххх, ну и долбойоп.

ну вот, Пархомка, ты нам всё и рассказал(полуцЪ)
ну-ну.

Как - жэ мы жили - то? Во тьме непроходимой, слепые и жалкие, словно котята...

11

Коньебал Лектор, 16-01-2013 10:41:20

ПАДОНАГ!!!!!!!
А ТЫ СВЕТЛЫ ИЛЕ ТЁМНЫ ХУЯТОР??????

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 10:41:51

иди, ебанько пд плинтус, к своим друзьям палецсрушникам, поведай им как ловко ты всех тут раоблачил

13

Пропездрон, 16-01-2013 10:42:07

ешшо один бля

14

ЖеЛе, 16-01-2013 10:42:33

вчера я этово мудилу вечером спустил с цепи - и чо?...
он пашол плакацца на несправедливость в палетсру...
нюню...

15

Mr. Tyler, 16-01-2013 10:43:32

про меня есть,
но - пиздеж.
и нелогичные выводы афттыря.
я к примеру могу ваще на полгода пропасть
и никаво не травить ни разу
гггг

16

Коньебал Лектор, 16-01-2013 10:44:42

ЖЭЛЕ ТЫ ЗАВУЛОН??

17

ЖеЛе, 16-01-2013 10:45:12

на мою бытность на рисурсе - это самая бездарная клосефекацыя, ибо пахомка просто идиёт и тупо непанемает чо и как происходит на рисурсе...

18

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 10:45:24

опять сопли чьито
заебали

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 10:45:45

>вчера я этово мудилу вечером спустил с цепи - и чо?...
>он пашол плакацца на несправедливость в палетсру...
>нюню...

четали.
Ржали

20

ЖеЛе, 16-01-2013 10:45:46

>ЖЭЛЕ ТЫ ЗАВУЛОН??

*** йа заебон...
в аснавном зайобую пахомок пиздлявых...

21

помедорчег, 16-01-2013 10:46:01

мне интересно тока одно: кто в этой ыпопеи гаре потер?

22

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 10:46:19

ааааааааблять!
нас фсех пащщитали йобаныйтыжнахуй!
клоссефецыровали, пронумеровали и разложили по листам как в гербарии
я вот хуй хнает как относиться к характеристике, данной мне афтаром
то ли папки сносить то ли вазгардиццо
йа падумаю на досуге

23

Пропездрон, 16-01-2013 10:46:56

паследней апзац гаварит а том што афтырь реткастный далбаёп

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 10:47:22

а Онотоль - то - "...а пожилой мужичок.."

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 10:48:10

>паследней апзац гаварит а том што афтырь реткастный далбаёп

да нет, весь тегзд об этом кричит

26

ЖеЛе, 16-01-2013 10:48:24

"Злое солнце. Новенькая и чистая. Просто красавица и романтик ночных дворов. Счастья ей и удачи. Типаж- одинокий храбрый котенок." (с)

бугога...
ох и говно в башне у пахомки... йоптвайумать - каг же он в реале то существует?...

27

ЖеЛе, 16-01-2013 10:48:48

>а Онотоль - то - "...а пожилой мужичок.."

*** ну не бабо и то слава богу...

28

Пропездрон, 16-01-2013 10:49:19

удивлён што не капслокаом накарябано

29

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 10:49:21

Эдуард Шляпников. Патриот и офицер. Мужик с большой буквы. Очень открыто и честно писал про Родину и любовь. Благороден и беспомощен в склоках с опытными интриганами.(с)

Ржу-пержу
Пахом, ты еще про Тиля Уленшпигеля нопешы сочинение
Настоящщий Шляпников и не подозревает о своем интырнетном творчестве, это кто-то из мэтров жжот агнимъотом в офицэтском бушлате и стоптанных хромовых сапогах

30

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 10:49:49

геша спортсмен? ну извините.

31

Пропездрон, 16-01-2013 10:50:38

магу претпалажить што васне пархомка кречид
Его Хайль! Гитлер Распни!

32

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 10:50:41

сцуко ну ненравица - пиздуй нахуй сри на остальных 100500 мульонах сцаетов
какова хуя ломитца ныть7
копромазо кокоето

33

Пропездрон, 16-01-2013 10:51:10

на майле езть страничка Шляпуарда

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 10:52:36

>геша спортсмен? ну извините.

канешно!
он - же шахматный кружок в доме пионеров посещал

35

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 10:52:44

И тем не менее, надежда есть всегда. И у меня нет ненависти к врагу. Как можно ненавидеть сорняки или плесень? Они пришли и уйдут, а Удаффком останется. (с)

ты тут стопицотый. бугого

36

ЖеЛе, 16-01-2013 10:53:28

основной критерий пахомки: "Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов." (с)...
так вот оно чо...

37

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 10:53:33

ебаца сраца. я тоже.

38

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 10:53:52

я просто пытаюсь разобраться в творящемся вертепе, и по мере моих скудных сил, бороться с паскудством.
=======================
ты в каше в сваём низколобье разберись, недонянченый
пропей ноотропы, почетай вумные книжки, парешай кросворды штоле

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 10:54:02

предполагаю, што это очень нам знакомый персонаж.
Он раньше был офицером, сейчас пыжей разводит

40

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 10:55:13

чото ржу.
почему меня никто не хулил под левым ником???

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 10:55:28

>ебаца сраца. я тоже.

а я во не спорцмен, я в шашки - чапаев тока могу хуярить, ну исчо в домино, но это ужэ выше спорта, это религия.
бгыгыгыыыыы

42

геша, 16-01-2013 10:56:35

За правое дело и жизни не жаль(с)

отлично! вот и пизданись хорошенько черепком о стену, идиот

43

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 10:56:44

>на майле езть страничка Шляпуарда
и чо с того?
он и на стихах есть
но на УК жжот не он, ПМСМ-146%

44

Mr. Tyler, 16-01-2013 10:59:03

тут паходу срач буит - ололо, адъ и израель
пойду лутчше Гешана зачту

45

alexntp, 16-01-2013 10:59:18

>основной критерий пахомки: "Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов." (с)...
>так вот оно чо...
--------------

а чо были сомнения?? ыыыы

46

ЖеЛе, 16-01-2013 10:59:44

"Вторая ходка, и это заебись, будет и третья, и четвертая" (с) - не... йа думайю, что тебя уже не исправит ничево - ты невразумляющийся...
так что регься по новой... правда, есле опять будешь барагозить - результат будет тот же...

47

ипущий лягушонка, 16-01-2013 10:59:57

АААААААА111111111
ахуеть,а ведь действительно это ебанько свято уверенно в том что оно напейсало.
это пиздец111 жуткий долбоёб и олигофрен.

48

alexntp, 16-01-2013 11:01:07

а чочоч все пиздец нику?

49

геша, 16-01-2013 11:01:23

бугогого.... поздравляю, пахомка, большим идиотом ты себя выставить уже не сможешь

заведи ещо один типаж "пахомка" (означает говноед, тупой пидорас и обиженка)

50

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:02:47

13 текстов с 2007 года.
желе, возьми меня в корзину.
я про любовь написала.

51

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:03:56

Тулег, ты торпеда по зонофской классификации
или молотобоец
кароче - тупое мясо
это Пахом фотку увидал, где ты с Йулькой
бгогого

52

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:04:08

выпустите пихомку в каменты ненадолго
вапросы накопилесь по сабжу

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 11:04:59

аффтырь оказуеца дажы больший ебанат чем выглядит.

54

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:05:44

>выпустите пихомку в каменты ненадолго
>вапросы накопилесь по сабжу
плюс стопицот

55

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:06:07

еслеб я после каждого бана такие сопли лил - ужэ б пальцы стёр

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 11:06:09

аффытрь. хорошим человекам тожы чепятать депешу изобличительную будешь?

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 11:06:44

>выпустите пихомку в каменты ненадолго
>вапросы накопилесь по сабжу
+1

58

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:10:37

а в ответ ей была тишина.
уйду в жж.

59

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:11:34

я ранимая

60

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:11:57

а ты попкарь нечистый на руку
гыыыыы

61

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:14:36

Типаж- несостоявшийся Аниськин (с)

Еслип афтар читал мой объебон, то палюбасу написал бы "вовремя одумафшийся Ефсюкоф"

62

Шветка, 16-01-2013 11:14:52

Миня вапще жиной аниськина абазвали
вот уш не знааааю как реагировать

63

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:15:18

Все травят- и он потравит, все молчат, и он молчит. Типаж- рядовой. Таких много на Удаффкоме. Это- паства, с которой работать и работать, очищая падоначьи мозги от вредоносных наслоений.\с\
суко ржу сижу чота

64

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:15:51

>а ты попкарь нечистый на руку
>гыыыыы
дважды неправ
вапервых не попкарь а кум
вавтарых - я на руку чист был, меня за превышение приземляли. чисто оперская статья

65

Кожаный, 16-01-2013 11:15:55

Хуле меня нет????????????????????

66

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:16:33

>Миня вапще жиной аниськина абазвали
>
>вот уш не знааааю как реагировать
разводись с дедом выходи за Шляпнекова, хуле

67

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:18:05

ну с вашими зп ещо паверю
у нас нереально
мусор палучает на ваши 8 тыс

68

Коньебал Лектор, 16-01-2013 11:18:08

АФФТЫР НАСТАЯЩЩИЙ РОДНУШЬ И ДРУК ЕВРАЖКИ...

69

Пропездрон, 16-01-2013 11:18:32

нада бы и патгавить светкупахомаву

70

Пропездрон, 16-01-2013 11:18:45

бугагагагагагага

71

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:18:50

>Миня вапще жиной аниськина абазвали
>вот уш не знааааю как реагировать
да, твой бывший муженек явно не Аниськин
хотя афтар угадал с профессией, вот веть икстрасенс

72

ЖеЛе, 16-01-2013 11:19:55

>13 текстов с 2007 года.
>желе, возьми меня в корзину.
>я про любовь написала.

*** йа помню... там был фееричный роскас про любофь, начинавшуюся по интернету и закончившуюся при встрече...
йа ржал...
хотя персонажей узнал... и мне было абидно...
быгыгы...

73

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:19:56

>Хуле меня нет????????????????????
как это нет7 а "И вот, наконец, те, кто упорно и тайно, медленно, но верно трансформирует Удаффком в нечто. В якобы падоначий сайт с жосткой цензурой неугодных и самодурством."

74

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:19:57

старая сентиментальная блядь - это я.
пишу хуйню и редко.

75

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:20:58

>ну с вашими зп ещо паверю
>у нас нереально
>мусор палучает на ваши 8 тыс
крот, веришь-нет, с жулика ниразу не взял
терпилы благодарили - было дело
терпиле же есть разница - то ли по исполнительному листу 100500 лет убыток погашать то ли ему возврат сделали
вот так и жили, чо...

76

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:21:22

ыыыыы
я тебе стих щас пришлю.  пра любофь-маркофь.

77

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:21:40

дайте пихомке кнопку
на денёк
чисто папреколу

78

Коньебал Лектор, 16-01-2013 11:22:51

>дайте пихомке кнопку
>на денёк
>чисто папреколу


ДАЛИ КНОПАЧЬКУ ПАХОМЕ..
ТИШЫНА НА УДАФФКОМЕ......

79

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:23:39

сцуко мне в ровд пиздовать, первый зам ужэ тел оборвал
а тут такая феерия

80

Масука, 16-01-2013 11:23:54

Обличения, расследования, скандалы

81

ЖеЛе, 16-01-2013 11:24:42

"Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет" (с)

так и вижу перед собой эту вереницу незаслуженно зачморённых... вспомним их паимьонно: кондрат, слабожопый хахол, улисс, коляершов (онже пидорас петя), ваин, колюма, аццкий грибник, несколько ваплащений жоржетты, несколько ваплащений свеньи, с десятог бухих в сракатан воплощений ногохуйца...
какие люди!... как рыдает о них пахомка, примыкая к их стаду...

82

ЖеЛе, 16-01-2013 11:25:56

>Как по мне, то Желе вроде как неплохой человек, в отличие....от некоторых субчиков в первой части повествования

***эээх... мало йа тебя значед гонял...
гугугу...

83

ЖеЛе, 16-01-2013 11:26:16

ага... давай...

84

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:26:38

>"Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет" (с)
>
>так и вижу перед собой эту вереницу незаслуженно зачморённых... вспомним их паимьонно: кондрат, слабожопый хахол, улисс, коляершов (онже пидорас петя), ваин, колюма, аццкий грибник, несколько ваплащений жоржетты, несколько ваплащений свеньи, с десятог бухих в сракатан воплощений ногохуйца...
>какие люди!... как рыдает о них пахомка, примыкая к их стаду...
усцалась

85

геша, 16-01-2013 11:26:57

>"Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет" (с)
>
>так и вижу перед собой эту вереницу незаслуженно зачморённых... вспомним их паимьонно: кондрат, слабожопый хахол, улисс, коляершов (онже пидорас петя), ваин, колюма, аццкий грибник, несколько ваплащений жоржетты, несколько ваплащений свеньи, с десятог бухих в сракатан воплощений ногохуйца...
>какие люди!... как рыдает о них пахомка, примыкая к их стаду...

был ещо злобный истерик и нацык нипель с крестом в жопе и прекрасный человек зелёный чванк, закрысившый кассу киевской тусы

86

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:27:36

у мне ещё три повести.

87

alexntp, 16-01-2013 11:28:28

>у мне ещё три повести.

ты там аскарбляешь всех сваих обидчиков, надеюсь, ыыы

если нет - низочот

88

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:29:19

или как ево.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
желе, две штуки напечатали.

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 11:29:32

Александр Второй. Образец модератора. Воспитанный человек, образец годного еврея для негодных жидов. Говорит мало и по теме. Ебет баб, значит молодец! В его то годы. Редко матерится, в срачах не участвует. Типаж- педагог.(цЪ)

бгагагааааааа, вот лизнул, так лизнул.
А чо а2 быть плохим?
У него бизнес состоятельный, стеклотара, аллюминий...
Ринг, апиать - жэ на Партизанцкой.
Да-да, он добрый и богатый.
Ебун интернетовский на порш кайене с сорокосантимитровым хуем. да, все мы на УКоме добряки, кроме некоторых ЖеЛе и Мурычей

90

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:30:25

отож.
я за тренд и конъюнктуру.

91

Пропездрон, 16-01-2013 11:30:47

тонкизд вернёоооооооооооооцца
прахомка ждиииииииииииииии

92

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:31:07

стеклотара у болта.

93

ЖеЛе, 16-01-2013 11:31:30

>был ещо злобный истерик и нацык нипель с крестом в жопе и прекрасный человек зелёный чванк, закрысившый кассу киевской тусы

*** боюсь, что зельоный чванк никуда ниушол - у нево и в те времена было более пяти разных ников... и паталагическая страсть к нопесанию хуйни... /шопатам/ памоему сичас он "низримо витае над чатом" (с) \крестицца и азираецца по сторонам/

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 11:31:45

>у мне ещё три повести.
чёта ржу и ржу. ржу и ржу

95

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 11:33:14

я тебя запомнила....\показала зубы\

96

Пропездрон, 16-01-2013 11:33:59

>Уже потихоньку возвращаются

и мертвые васстанут ис грабов /пачте ц/

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 11:34:14

>стеклотара у болта.

это питерский бизнес, а у Санька московский.
не путай пизду с пиздюлями.
Кстати, только начал поиск аффтырей, у каво 13 тегздофф с 2007 года, как ты сама росскрылась.
Хуйовый из миня Холмс

98

Пропездрон, 16-01-2013 11:34:42

пархомка скудно бореца с паскудством

99

Шветка, 16-01-2013 11:35:40

Представила: /барабанная дробь/ ВСЮ НЕДЕЛЮ НА ГЛАНГЕ - ННННННННЕДЕВАЧКА, ФСТРЕЧАЙТЕ!!!!!!!
Вот жеж праздник души будет гггггг

100

геша, 16-01-2013 11:36:27

но канешно самую большую грусть вызывает отсутствие пробежалки. одна дисграфия чего стоит. как вспомню "у мне ябыло", плачу

101

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:37:35

у нас с друзьями традицыя - на новый год мы все ходим в баны

102

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:37:39

падскажите где можно прачитать три недевиных повести и 13 россказоф
ну пажаааалуйста

103

ЖеЛе, 16-01-2013 11:37:57

да...
пробежалка - это "уровень"...
кдето у меня были иёный партреты с сиськаме навывал...

104

Шветка, 16-01-2013 11:38:42

+100500

105

Масука, 16-01-2013 11:39:07

забор чтоль поставить

106

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 11:39:30

УГНЕЗДИСЬ НА ТЕЛЕ!!1111 БУТЬ НИХАРОШЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЛЕАТЬ!!!11

107

Владимирский Централ, 16-01-2013 11:39:52

о пра миня есть, уже зачот!,так и быть ползвизды тибе на сралнег,глупый класификатор...сорняк ты и плесень...

108

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 11:40:20

хехе, щя онотоле пракатед на искалайдырге (у мну ваще биссрачьне абанемент на искалайдырг, кот зобыллъ илле не зналъ, гугугу)

109

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:40:36

пихомка - санчопанса при шизиолухе падлове

110

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:40:54

>да...
Толя
может выпустишь афтара по УДО?

111

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:42:44

>>да...
>
>Толя
>
>может выпустишь афтара по УДО?
на поруки калектива

112

ГОЛОС ИЗ СРАЛЬНИ, 16-01-2013 11:43:27

бля пагнал в мусарню
придётца аттель вылазить паржать

113

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:44:41

Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта (с)

Из всех "забаненых" на моей памяти "ветеринаров сайта" мне тока АГ жаль
но там риально пезда рулю была, я сцал с ним по асе апщяться - боялся что своя крыша патечот

114

ЖеЛе, 16-01-2013 11:45:07

>может выпустишь афтара по УДО?

*** нет смысла...
он скатываеццо очень быстро до пидорокаментов... а патом он всикда пытаеццо найти обиженок или тех, кто ево не знает... и создать с ними некую "коалицию"...
вот нахуйя запускать болезнь?...
"резать к чортовой матери, не дожидаясь перитонита!" (с)...

115

ЖеЛе, 16-01-2013 11:46:31

>Из всех "забаненых" на моей памяти "ветеринаров сайта" мне тока АГ жаль
>но там риально пезда рулю была, я сцал с ним по асе апщяться - боялся что своя крыша патечот

*** улисску я возвращял 3 раза... но там тоже фсьо плохо...
а с АГ йа был лично знаком - ево ваще жалко шопесдетс...

116

Максимка, 16-01-2013 11:47:46

1 нах!
апчом речь?

117

alexntp, 16-01-2013 11:48:33

Жоре та уже понравилась эта хуйня?

118

Владимирский Централ, 16-01-2013 11:50:02

ты акацываеца мой

119

Matros78, 16-01-2013 11:51:14

Экий далбаеп и пидарас,а?вот уш я и  пра свой компликс узнал.прикольна,блять. Болие тупой абизяны я ни знаю....ис иво гавнатворчиства следует,шта оно ваивало на кавказе,аднаврименна кася ат армии, имея при этам нескалька ходок..а самае главнае оно щитаит сибя духовна выше акружающих.,што ни мишаит иму драчить на фашискую актрису,и нинавидить иврееф...дааа.. ,спаситель хуиф,спасиба, прасвятил.на крытой оно бывало.если ты там была тн палюбак ф гареме жила,маша хуева,а за 3 ходки твой анус акреп капитальна,типерь и жирепца можыш удавлитварить.а ибли тибя ивреи,патаму ты,гавно дырявае их нинавидиш.запалзи пат шконку гнида. Жалка смоленск,ему ат немцеф дасталась,а тут ищо и это убожество.,..

120

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:52:05

ящщитаю алегза несправедливо обошли "добрым тихим словом"

121

Matros78, 16-01-2013 11:53:06

Ну вот наканец,выпалзло.. Не,ну экий далбаеп и пидарас,а?вот уш я и  пра свой компликс узнал.прикольна,блять. Болие тупой абизяны я ни знаю....ис иво гавнатворчиства следует,шта оно ваивало на кавказе,аднаврименна кася ат армии, имея при этам нескалька ходок..а самае главнае оно щитаит сибя духовна выше акружающих.,што ни мишаит иму драчить на фашискую актрису,и нинавидить иврееф...дааа.. ,спаситель хуиф,спасиба, прасвятил.на крытой оно бывало.если ты там была тн палюбак ф гареме жила,маша хуева,а за 3 ходки твой анус акреп капитальна,типерь и жирепца можыш удавлитварить.а ибли тибя ивреи,патаму ты,гавно дырявае их нинавидиш.запалзи пат шконку гнида. Жалка смоленск,ему ат немцеф дасталась,а тут ищо и это убожество.,..

122

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 11:54:06

пра мну нет - низочодъ

123

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:54:25

>*** нет смысла...
ну тебе видней, ты модырь
/в досье афтара появилась новая запись про ДМД - "лебезит перед модератором"/
гугугу

124

Владимирский Централ, 16-01-2013 11:54:48

мой клон, бугага,
миня завут Володимир из Володимира    и я очинь  люблю паэта и пра зайку ,так пахожива на пидораса...,а ты?

125

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:55:02

>пра мну нет - низочодъ
а хули ты хател - Пахот твоего диалекта тупо непонимает

126

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 11:56:03

Володимирский центраааааал!
Этапом ис Тверииииии!

127

Владимирский Централ, 16-01-2013 11:58:04

и ты мой клон ебана мама?а чем асновываеца этот дырявый пах омка,записывая тибя и макса в клоны?

128

alexntp, 16-01-2013 11:59:49

>ящщитаю алегза несправедливо обошли "добрым тихим словом"

да пиздец, скатина автырь

129

alexntp, 16-01-2013 12:00:10

>>ящщитаю алегза несправедливо обошли "добрым тихим словом"
>
>да пиздец, скатина автырь

придецца написать про нево памфлет на глагну

130

Владимирский Централ, 16-01-2013 12:00:46

ДД уважамый,а с каких каментоф абиженка начал плакаца в палитсре?ато лень фсе скролить...
есси не трудно канеш,заранее благодарен!

131

бурундугбля, 16-01-2013 12:01:03

Видел видел как над пахомом изголялись.

132

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:01:46

>Представила: /барабанная дробь/ ВСЮ НЕДЕЛЮ НА ГЛАНГЕ - ННННННННЕДЕВАЧКА, ФСТРЕЧАЙТЕ!!!!!!!
>Вот жеж праздник души будет гггггг
ыыыыыыыыыыыыыыы

133

Ethyl, 16-01-2013 12:02:01

угога!!11 пархоменка тожог

134

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:02:16

единственно в чом неистово плюсую афтару - вот в этом:
Шляпуардыч, вернись! (с)
хотя 15 косарей на Шляпнековском конкурце по праву выиграл Андрей Бетонычъ Мужской

135

Владимирский Централ, 16-01-2013 12:02:18

Волгоград,Владимир...нуда Боливут,па классификации пахомки...

136

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:03:31

>>пра мну нет - низочодъ
>
>а хули ты хател - Пахот твоего диалекта тупо непонимает

бял, све панемаюд, адин он нипанемае???777
НАНОШЬ СУКУ!!!1111 (здесь овер 9ооО негодующих и биснующихся смайлегаффъ)

137

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:03:40

старая сентиментальная блядь.

138

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:04:06

нипанятен адин вапросц - блять, ну Катран-то чем афтару насолил? йобаный пагалаве
он бы еще мобилшарка приплёл докучи

139

alexntp, 16-01-2013 12:04:29

а чо за забаненные ветераны то возвращаются? или это он про себя?

140

bajkonur, 16-01-2013 12:05:02

удаффком уже не тОрт?

141

alexntp, 16-01-2013 12:05:24

ну пакритиковал видать какта пахома. а для него "...хороший критик. Никогда не хулит авторов."

142

alexntp, 16-01-2013 12:05:41

>удаффком уже не тОрт?

да уж года с 2003 пади не торт

143

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:06:39

>старая сентиментальная блядь.
нинашолц
Алечка, дай ссылкой
тем более что самореклама-наше фсъо

144

геша, 16-01-2013 12:06:42

>Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта (с)
>
>Из всех "забаненых" на моей памяти "ветеринаров сайта" мне тока АГ жаль
>но там риально пезда рулю была, я сцал с ним по асе апщяться - боялся что своя крыша патечот

а мы с ним в реале тусили в филях. он чуть Годяю квортиру не подарил

145

геша, 16-01-2013 12:07:46

>нипанятен адин вапросц - блять, ну Катран-то чем афтару насолил? йобаный пагалаве
>он бы еще мобилшарка приплёл докучи


просто констатировал факт, что пахомка идиот

146

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:07:52

>а мы с ним в реале тусили в филях. он чуть Годяю квортиру не подарил
охуеть
вот Серёга мочил корки
а чочо не подарил-то?

147

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:08:50

я как то с ним на балконе стояла. и мне так страшно было.
и в дурку к нему ездила. хотя он чудесный человечище.
добрый, взрослый и талантище.
но на балкон испугалась пиздецке.
а какое он мне день рождения устроил - до сей поры вспоминаю.
и дружба есть.

148

бурундугбля, 16-01-2013 12:09:57

Особенно идиотствуют в палитсре несколько упырей. Сначала заводят гомосячью тему потом переводят стрелки на оппонента и бегут жаловатся модырям. Типа их обидели. Вот уж кто обиженки.

149

Старичюля, 16-01-2013 12:10:07

раз меня нет, значит я хороший угнездившийся.
про А2 ржал. ебет бап в "его то годы" бугагага

да, забыл. пюхомко- педораз

150

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:10:15

ыыыыыы годная класификацыя

жалко, что не всех фашыстоф заклеймил.
мурыч - вредный кандуктар, гешан спортсмен

151

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:10:15

>>удаффком уже не тОрт?
>
>
>
>да уж года с 2003 пади не торт

чочочо, семь лет на рисусре бль??77 илле трехднеффка абычьне??77

152

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:10:52

http://udaff.com/users/staraya_senblyad/

тока читать пряник, семейеый праздник, и про хуй на заборе. и про бабок.
остальное совсем гавно.

153

Шветка, 16-01-2013 12:11:18

Мартышко в старости слаба глазами стала (с) ?

http://www.udaff.com/users/staraya_senblyad/

154

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:11:28

автор нытик и чмошник
мгегеге

155

nevermore, 16-01-2013 12:11:40

ядернейший идиот

156

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:12:57

пасикрету, мурыч - вредный редуктор

157

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:13:01

глаза слабами стала, грит

158

ЖеЛе, 16-01-2013 12:13:07

>ДД уважамый,а с каких каментоф абиженка начал плакаца в палитсре?ато лень фсе скролить...
>есси не трудно канеш,заранее благодарен!

*** заходишь в профаел афтара и нажымаешь на "каменты пользователя" - и четаешь...

159

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:13:09

глаба слазами

160

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:13:28

>http://udaff.com/users/staraya_senblyad/
забрал в издранное
щас спорцмена зачту и зочетаю

161

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:13:28

а кед аффтарц, кстате???7

162

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:14:19

блядь.
как жэ пердят мпсэ.

163

ЖеЛе, 16-01-2013 12:14:55

>пасикрету, мурыч - вредный редуктор

*** ты хател сказать  "кондуктор"  эээ  "диктатор"?...

164

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:15:18

не шали.

165

alexntp, 16-01-2013 12:15:22

>чочочо, семь лет на рисусре бль??77 илле трехднеффка абычьне??77

да вчера токма зарегился, дяденька. не ругайтесь

166

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:15:36

>пасикрету, мурыч - вредный редактор

еще и курит

167

Шветка, 16-01-2013 12:15:47

Вы слыхали, как пердяяяяяят мопсЫЫЫЫ? (1\2с)
жутко?

168

дрындохуй™, 16-01-2013 12:16:23

Бугагага.
Онотолле,выпусти на пару часов поцыента из обезьянника,хоть поржем....
Ыыыыыы

169

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:16:47

>блядь.
>как жэ пердят мпсэ. нежная нотка грейпфрута разбавляет обволакивающий аромат ливанского кедра, а оттенок бергамота придает солидность

170

геша, 16-01-2013 12:17:17

>>а мы с ним в реале тусили в филях. он чуть Годяю квортиру не подарил
>охуеть
>вот Серёга мочил корки
>а чочо не подарил-то?

нисраслось. гугеге

171

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:17:44

>блядь.
>
>как жэ пердят мпсэ.

чочочо, дажы хужы, чем мнуъ??7 (грусне смайлег)

172

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:18:05

ваще беда.
шветик, я тут претерпеваю шо пиздец.

173

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:18:31

>>блядь.
>
>>как жэ пердят мпсэ. нежная нотка грейпфрута разбавляет обволакивающий аромат ливанского кедра, а оттенок пердящщева бегемота придает солидность и вес

174

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:19:11

пока онотоле сумлеваецца выпускать узника иле нет, пайду читану охуевшую звезду гешана гыгы

175

Уибантуз, 16-01-2013 12:19:14

Хорший список.
Одухотворенный такой.
И про Гитлера малость есть.

176

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:19:21

ыыыыыыыыыыы бергамот и кедр с грейпом мой любимэ запах.

177

Шветка, 16-01-2013 12:20:19

может, что-то кушает не то?

178

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:21:13

>а мы с ним в реале тусили в филях. он чуть Годяю квортиру не подарил

даааа
помню-помню эту пьянку
его откровения, я первоначально, по незнанию, воспринимал как шютку
потом, понял, что крыша стала протекать у него вполне по-серьезному

179

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:21:49

да вроде то.
творог, мяско и  кашу. 2,600 лосница, но бздое...

180

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:22:30

жорло, ты почему пьянку в золотой вобле продинамил, сукин сын??!!11

181

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:23:10

реально мопсопотам судя по запаху.

182

Ethyl, 16-01-2013 12:23:22

Двезте??

183

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:23:25

обнимемся?

184

Схрон, 16-01-2013 12:23:40

Звонил Городетскому, скоро будет

185

Ethyl, 16-01-2013 12:23:44

Дажуя Пархому ноцралле. Довайти не будим тут щотчег матать

186

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:24:19

еслиб вы представляли мой страх на балконе с ним...

187

Шветка, 16-01-2013 12:24:41

молочку пока маленький, конечно, нельзя исключать, кальций для роста нужен, хотя от нее самые газики
http://ast.narod.ru/flatulencia.html

188

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:24:47

легко

189

геша, 16-01-2013 12:25:39

>>а мы с ним в реале тусили в филях. он чуть Годяю квортиру не подарил
>
>даааа
>помню-помню эту пьянку
>его откровения, я первоначально, по незнанию, воспринимал как шютку
>потом, понял, что крыша стала протекать у него вполне по-серьезному

ето да... а ведь был вполне нормальным. потом чото пизданулся наглухо. экология, наверное

190

Ethyl, 16-01-2013 12:25:40

Или уж выпустите апптара сюдой.

191

Схрон, 16-01-2013 12:25:49

сидит взаперти афтор, не имеет вазможности надавать пащам злобным мадераторам, али выпустишь Желе, не?

192

геша, 16-01-2013 12:25:50

нахенг?

193

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:26:00

кальций даём, но швет, это оборжака и пиздос.

194

Ethyl, 16-01-2013 12:26:09

>ФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАФЫВА

рекламный сбор уплочен?

195

Коньебал Лектор, 16-01-2013 12:26:52

ОГА11 УКАРОЧЕН.....

196

Ethyl, 16-01-2013 12:27:02

>ЫВАФФЫВФАЫВФАЫВАЫВАЫВАЫВАЫВА

походу и правда уплотилЪ

197

Шветка, 16-01-2013 12:27:23

скармливание витаминок превращается в цирк с конями?

198

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:27:28

бль, пака канектил трубу к канпу, праибялл нахне

199

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:27:37

тады гусей бль

200

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:27:38

его шизофрении 35 лет примерно.

201

alexntp, 16-01-2013 12:27:52

>Дажуя Пархому ноцралле. Довайти не будим тут щотчег матать

да после сотки нахенг уже чиста прет

202

alexntp, 16-01-2013 12:28:03

кстате про гусей

203

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:28:21

кошке да.
эта жрэ спокойненька.

204

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:28:22

жорло типа не видел моего вопроса

205

Коньебал Лектор, 16-01-2013 12:28:30

ГЕШО - СУПЕРЦЭМЕНт

206

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:29:04

>пока онотоле сумлеваецца выпускать узника иле нет, пайду читану охуевшую звезду гешана гыгы

смари там, фкаментахъ не пиздани ничево лишнива
а то сам панимаиш, спарцмен светоке, кагъ даст чюгуниевай гирей пабашке и песдец

207

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:29:13

ЛОШОТЬ!!111

208

alexntp, 16-01-2013 12:29:23

ну ичочоч с гусями

209

alexntp, 16-01-2013 12:29:39

ага вот и гуси были

210

Коньебал Лектор, 16-01-2013 12:29:56

ДЖОРЛАБАЙ ПРАБРЮШЛОВЕЦ

211

Коньебал Лектор, 16-01-2013 12:30:24

>ага вот и гусЕЙ Ебли

212

Схрон, 16-01-2013 12:30:41

>зукоп


вот так и становился наш язык великим и могучим

213

alexntp, 16-01-2013 12:30:53

>>ага вот и гусЕЙ Ебли

ну

214

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:31:17

чочочо, мну ж с утра ещро цкозаллъ, шышта нипаеду йопта

215

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:32:51

а типерь - искалайдырг!!!1

216

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:32:55

>чочочо, мну ж с утра ещро цкозаллъ, шышта нипаеду йопта

наверно ты это говорил своему воображаемому другу, а геше сообщить почему-то забыл

217

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:33:33

234 - пачотни, ога

218

Схрон, 16-01-2013 12:34:19

как то видел стаю слепых гусей, летели не видели что на головы людям срут, и орали громко, чтоб по эху ореинтироваца, а у важака лапки одной не было, это наши на спор учудили с летки.

219

TpaxTop, 16-01-2013 12:35:13

Каменты ещё не читал. По написанному - хуйня какая-то.

220

Пропездрон, 16-01-2013 12:38:00

а где сопствинна гнездицц свет

221

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:39:29

мну длиннаму цкозаллъ, гешана не была накаментахъ и ниибет

222

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:40:10

правдо, он и сам ни пашол, хехе

223

ЖеЛе, 16-01-2013 12:40:20

>Каменты ещё не читал. По написанному - хуйня какая-то.

*** ну судя по тваему каменту - афтаром будешь занесен в таблицу клонов...

224

котегмуркотег, 16-01-2013 12:40:45

>пра мну нет - низочодъ-пиздец пиздецкий, пра мну тожэ нед, каг дальше жыть, куда идти... по этому высеру понел за святым пахомом.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

225

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:41:21

ведро канпрессии вам на бошку мль

226

геша, 16-01-2013 12:42:44

>мну длиннаму цкозаллъ, гешана не была накаментахъ и ниибет


был я в каментах. и с А2 беседовал

227

котегмуркотег, 16-01-2013 12:44:41

олбанцкей бы выучил только за то, што им разгаваривал Ленин!!!

228

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:45:05

низнаю, А2 мну видил, иму и цкозалл
видил бы тибя - тожы б цкозал, кель праблем-та...

229

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:45:32

234 чясьць 2

230

котегмуркотег, 16-01-2013 12:46:09

тю бля, ЖОРЛА!!!

231

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:46:59

чотудъ?

232

TpaxTop, 16-01-2013 12:47:24

Каменты прочитал. По-прежнему, написанное хуйня.

233

котегмуркотег, 16-01-2013 12:47:29

пара курнудь...

234

Я_буду_всегда, 16-01-2013 12:47:39

я на тцайте челавек новый, но чтото мне падсказываеть, что афтор праф

235

котегмуркотег, 16-01-2013 12:47:59

да хуйпайми што, кстате пра тибя есть!!!

236

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:48:35

>ыыыыыыыыыыы бергамот и кедр с грейпом мой любимэ запах.

тогда тебе понравицца, как я пахну.. у мну весь парфюм с этим в разных сочетаниях. обещаю пердеть не реже мпсэ ыыыыы

237

TpaxTop, 16-01-2013 12:48:46

>*** ну судя по тваему каменту - афтаром будешь занесен в таблицу клонов...

Ты мне угражаешь?! Йа великий Кукурузо! (с)

Пох мне на его таблицу, если честно )))))))

238

дрындохуй™, 16-01-2013 12:49:05

йа Крупскуйу трахнул бы только то,што с ней разгаваривал Ленин!!!

239

ЖеЛе, 16-01-2013 12:49:27

>олбанцкей бы выучил только за то, што им разгаваривал Ленин!!!

*** жорло...

240

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:50:23

бугагагаггааыыыыы

241

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:51:02

>>ыыыыыыыыыыы бергамот и кедр с грейпом мой любимэ запах.
>
>
>
>тогда тебе понравицца, как я пукнул.. у мну весь парфюм с этим в разных сочетаниях. обещаю пердеть не реже мпсэ ыыыыы

242

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 12:51:22

аааа, ГордеееичЬ, Сдрастинахуй, стопидцодЪ лет не видел.
Это про тибя афтырь упомянул
"...! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет."?

А на той тусе я тожэ вроде был, тока я опоздал и АГ видел по дороге к вам, он мне пытался чота втулить, но я сделал ноги, прижимая джуниора с одной стороны, а пакет с пойлом к другой

243

дрындохуй™, 16-01-2013 12:51:59

>йа Крупскуйу трахнул бы только ЗА то,што с ней разгаваривал Ленин!!!
Очепятка,бля

244

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:52:03

>я на тцайте челавек новый, но чтото мне падсказываеть, что афтор праф

О_о чобль, рицурсная трехдневка??777 о_О

245

поллитрук Клочков, 16-01-2013 12:53:09

бггг. судя по каментам пахому насовали гавна не упомянутые фтыкатели. видать пахомка апубликовал не весь списак "обидчекав" и "понравившихся". И глагное, где бабо Жора? каг ты цкот мог не упоминуть эту уважаемую бабушку?

246

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:53:32

>да хуйпайми што, кстате пра тибя есть!!!
да я читал ужрэ
я про каменты

247

магистр Иода, 16-01-2013 12:53:54

Здравствуйте уважажы111

248

магистр Иода, 16-01-2013 12:55:10

чото я прям расстроен свои определением

"серый аналог Желе"
пойти штоле декларацию в налоговую сдать, обелить штоле сибя?

249

Marcus, 16-01-2013 12:55:39

Ну то, что меня - просвещенного атеиста записали в Яхве-поклонники  - это пиздец, конечно.
еще и явреем сделали. гугугу
зато с Гешаном и Катраном на одной ступени. почотнэ б\п
очень рад йопта.

250

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:55:42

без афтора до штуки недасрем

251

дрындохуй™, 16-01-2013 12:55:50

>я на тцайте челавек новый, но чтото мне падсказываеть, что афтор праф
Атчзх?
Руки на стену,ебалом в карзину!

252

Бобр, 16-01-2013 12:56:25

Про миня нет - незачод! (с)

253

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:57:27

>"серый аналог Желе"

ыыыыы
я нипонял, эта типа Онотоль - айФон, а ты типа паленый краснодарскей НТС бес сертификато?

254

Marcus, 16-01-2013 12:57:30

А про Бетоныча ваще ни одного слова. Какая несправедливость.

255

злоёбов, 16-01-2013 12:58:09

пажелой мужечёк,ахуевшая звизда,нищастная аденокое бабо средних лет-он, чё со всеми в риали знаком, иле эти "эпититы"-ризультат  оналитическай роботы иво галавёшки?

256

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:58:33

>Про миня нет - незачод! (с)
зато в Кинге вчера про тебя вспоминали
бугого

257

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:58:49

блять хоть ты сам взломай регу да продолжи классефекацыю, ровные поцоны обижаюцца

258

Бобр, 16-01-2013 12:59:30

ладно, пойду щас в Останкинский суд - Центр занятости населения рвать каг грелку в гражданском судопроизвоццтве - а хуле они не признают мою правосубьектность и ограничивают мою правоспособность вразрез с положениями ч. 3 ст. 55 Канституцыы РФ?
Во где поглумлюсь, все говносрачи в говнокаментах оццосут навсихда!

259

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:59:33

но цыцке палюбас нахне

260

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:59:35

>аааа, ГордеееичЬ, Сдрастинахуй, стопидцодЪ лет не видел.
> Это про тибя афтырь упомянул
> "...! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет."?

привет, ога
врядле это про меня
потому что в бане не разу не доводилось бывать
хотя бы потому, что с 2009-го мои каменты на главной УК можно на пальцах пересчитать

261

М&Ц, 16-01-2013 12:59:40

хехе
ну про Желе то надеюсь - все правда?

262

Mr. Tyler, 16-01-2013 12:59:41

>Тулег, ты торпеда по зонофской классификации
>
>или молотобоец
>
>кароче - тупое мясо
>
>это Пахом фотку увидал, где ты с Йулькой
>
>бгогого

ничо не понял.
но на свякий случай - сам иди нахуй (с.)
бгыгыгы

а чочочо не так с фотко где йа с Йулько в обнимку???

263

Бобр, 16-01-2013 12:59:52

А кинг - эт чо?

264

М&Ц, 16-01-2013 13:00:09

господчик
заводчик
и веселый молочник бял

265

дрындохуй™, 16-01-2013 13:00:44

>А про Бетоныча ваще ни одного слова. Какая несправедливость.
А про юрега и погса ваще не слова...
Несправедливасть какаято,гыгы

266

М&Ц, 16-01-2013 13:01:28

про Йоду скате дважды напесал

267

М&Ц, 16-01-2013 13:02:22

пахом метит в вожаки?
срочно проверить на буйность

268

магистр Иода, 16-01-2013 13:02:25

Здравствуйте, Рыло!

269

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:02:30

>А кинг - эт чо?
кингисепп
там один богословский вапросц никак не могли разрешить
ну и задумались нащщот тебя
если считаешь нужным - приколи, ты пока отбывал, тока на сухую руку себя тешил, или гм... другие вореанты были на бараке?

270

магистр Иода, 16-01-2013 13:03:36

Здравствуйте, МецЪ

271

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:03:36

мец дтктд

272

Marcus, 16-01-2013 13:03:45

>А про юрега и погса ваще не слова...
>Несправедливасть какаято,гыгы
так афтырь из молодых - не застал он этих "столпов КК"
ни про вито, ни про пробежалку, ни про Ваху не слыхал.

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:04:28

>>аааа, ГордеееичЬ, Сдрастинахуй, стопидцодЪ лет не видел.
>> Это про тибя афтырь упомянул
>> "...! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет."?
>
>привет, ога
>врядле это про меня
>потому что в бане не разу не доводилось бывать
>хотя бы потому, что с 2009-го мои каменты на главной УК можно на пальцах пересчитать

и показал руки.
На правой было два пальца, на левой - один и наколка "руби пальцы"
Что - то мне подсказало, что трехугольная голова тожэ результат чьего - то пожелания  - уебацца ап стену головой.
бггг

274

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:04:30

йодэ щя буит сасвеме здаровацццо на дяче

275

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:04:33

Мееец!
предве!
как там пенгвин? на сберлял его еще?
под соусом бешамель?

276

Бобр, 16-01-2013 13:04:39

>если считаешь нужным - приколи, ты пока отбывал, тока на сухую руку себя тешил, или гм... другие вореанты были на бараке?
ты бы видел те вореанты - усрался бы от ужоса, никакие руке бы не помогли, нуевонахуйразнавсегдасовсем

277

магистр Иода, 16-01-2013 13:04:44

ДЕЕЕДДД1111

Здравжэл 1111

278

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:05:09

а мну пака нахне

279

магистр Иода, 16-01-2013 13:05:25

>йодэ щя буит сасвеме здаровацццо на дяче


Здравствуйте, Жорло!

280

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:05:30

>Мееец!
>
>предве!
>
>как там пенгвин? на сберлял его еще?
>
>под соусом вермишель?

281

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:05:44

пердеффъ

282

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:05:52

> ты бы видел те вореанты - усрался бы от ужоса, никакие руке бы не помогли, нуевонахуйразнавсегдасовсем
бгогого
ответ пашол в зачот

283

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:05:59

вермишель с соуцам "Бустилат"

284

магистр Иода, 16-01-2013 13:06:08

ачочо, у пенгвинов тожэ есть сало??77

285

дрындохуй™, 16-01-2013 13:06:10

>пахом метит в вожаки?
>срочно проверить на реакцыю васермана

286

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:06:37

>ачочо, у пенгвинов тожэ есть сосало??77

пердело наверна тожы ессьць

287

магистр Иода, 16-01-2013 13:06:58

ЕШЬ ПИНГВИНА111

НИ БУДЬ МЕЦЕМ11111

288

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:06:59

3оо пИнгвенаффъ

289

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:06:59

блять
есчо одно сгорело от графомании...
напомнело эпопею с Лиохой Сквером, Великой Реинкарнацией Маршала

290

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:07:07

ропка прячют

291

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:07:10

тризто?

292

Бобр, 16-01-2013 13:07:12

нахну 300 и уебываю

293

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:07:14

бешамель и бустилат

294

Бобр, 16-01-2013 13:07:17

да

295

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:07:19

нет бля

296

М&Ц, 16-01-2013 13:07:23

желает свежей россады
..но гдеж ее взять??

вапрос..

297

магистр Иода, 16-01-2013 13:07:28

>>ачочо, у пенгвинов тожэ есть сосало??77
>
>пердело наверна тожы ессьць


значимо и пихало пристутсвует?

298

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:07:31

299

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:07:38

сетка тармазная бльджэ

300

Бобр, 16-01-2013 13:07:46

>нет бля

ну не суко!1?777

301

М&Ц, 16-01-2013 13:08:08

бль
видем Меца пишем пингвин  мль

странные люди

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:08:24

по меня есть, зачот, ггг

но нет про цылюлит, так что зачёт с минусом, хе-хе

303

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:08:27

>Великой Реинкарнацией Маршала
Рокоссофского?

304

alexntp, 16-01-2013 13:08:36

ну сиськи то надо нахне

305

Бобр, 16-01-2013 13:08:46

ыфсе, всем пока, готовься, Останкенскей суд!

306

alexntp, 16-01-2013 13:08:52

а то гусей патерли сотрапы

307

М&Ц, 16-01-2013 13:08:55

дайте почту Пахомки чтоле

а то прямо незнаю чем рукки занять

308

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:09:53

Потапыч Тайлеру
све в почте
деньги перевести телеграфом
на Непку

309

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:10:02

>бль
>видем Меца пишем пингвин  мль
акак иначе?
Недева про мпсе рассказывает, мы со Шветкой - кро кота и кролега, Пева про Павла
ну а ты про пенгвина делись навастяме млъ
что он ел, жыдко ли пасрал и так далее

310

М&Ц, 16-01-2013 13:10:22

Здрасте хорошие и не очень люди удаффкома!

311

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:10:45

его родимого
както от Пахома пахнуло знакомо (рускке древне скороговорке)

312

магистр Иода, 16-01-2013 13:10:48

>бль
>видем Меца пишем пингвин  мль
>
>странные люди


ты хочешьпредложить другие варианты ассоциаций?
я думаю пингвин - самая нормальная, ага

ато большинство прийдет к другой ассоциации

313

М&Ц, 16-01-2013 13:11:16

памперсы пакупаем
от 3 до 5 кг

314

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:11:27

>дайте пенгвина чтоле
>сосалом фпирёт перделом назат
> а то прямо незнаю чем рукки занять

315

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:11:43

нет
не замечен
может кобель? ггг

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:11:56

Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.(с)
===

гогого
певка обожает травлю хором и сливаеца и мелочный сноб и туповатый гламурщег, ахахаха
абассаца реально

317

М&Ц, 16-01-2013 13:12:06

пачом рассада?

318

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:12:18

>>Великой Реинкарнацией Маршала
>
>Рокоссофского?

Катукова

319

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:12:28

тапер - хуячь для кавбоев "пенгвиньи цицьки"!!!!

320

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:12:45

Катуков генерал армии

321

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:13:16

падкрадемсо таг низаметна

322

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:13:29

а потом ХУЯГЪ!!!!

323

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:13:32

>памперсы пакупаем
>от 3 до 5 кг
нихуясе у нево стул
за зиму Зилок навоза на дачу млъ
визёт некатарым

324

М&Ц, 16-01-2013 13:13:34

ах да

325

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:13:42

алле блять111

326

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:14:21

Патапычъ меткий млъ
сибиряк адно слово

327

шмаровед и блядоёб, 16-01-2013 13:14:22

Доброго дня всем уважаемым!

А что это в присутствии происходит-то?

328

магистр Иода, 16-01-2013 13:14:25

>пачом рассада?


какую надо?

329

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:15:11

пенгвинье гуано - это пездетс
только на биотопливо
или производство нитритов
биологическое/химическое оружие

330

М&Ц, 16-01-2013 13:15:29

ну эту..раскидистую

331

котегмуркотег, 16-01-2013 13:16:54

Певкен привет!!!

332

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:17:31

у мну знакомый каботает зам.директора птицефабреки
сопсный дм квадратов в 300, участок в 30 соток
дом - полная чаша
обижаеццо что никто в гости не ездит
да и его не очень-то зовут
потому что рядом с ним долше 15 минут находится невозможно блять
а дом у него в 100 м от птицефабреки

333

магистр Иода, 16-01-2013 13:17:47

определитесь с количеством - я вам счёт выставлю
работаем по предоплате

334

магистр Иода, 16-01-2013 13:18:21

буээээээээээ1

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:18:32

привет, котофеичек!11

336

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:19:36

погуглил про Катукова
действительно Маршал бронетанковых войск
маладец
наш отечественный Гудериан и Роммель в одном лице

337

магистр Иода, 16-01-2013 13:19:54

зилёны зилёны чяй

338

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:20:54

>а дом у него в 100 м от птицефабреки
охуеть там амбре
зато он курятиной серет наверное
и иичъками

339

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:22:26

вотименно...
так это куры
а тут пенгвины бля... этожблядь как бонба с зарином, только замедленного действия

340

вуглускр™, 16-01-2013 13:23:13

дебил опущенный.

341

М&Ц, 16-01-2013 13:23:34

пингвины пахнут водорослями

слегка подгнившими

342

Диоген Бочкотарный, 16-01-2013 13:24:35

Обращаюсь к аффтору.
Аффтор, ну ежели ты считаешь, что тут нихуя не ценят твои БП гениальные произведения-очень хорошо, кто ж тебе мешае опубликовать их в любом другом месте?
Кроме того есть палеццсра- тебе там понравилось- ну и пиши крео для палеццсры...
Там тебя оценят, обязательно оценят.
Может даже наградят - именным череном ( с подбором по росту)

343

М&Ц, 16-01-2013 13:25:39

самый ахуенный запах я нюхал на костной фабрике - жженые кости это я вам доложу ахуенней нашатыря будет

344

М&Ц, 16-01-2013 13:26:24

извините за тавталогию

345

М&Ц, 16-01-2013 13:26:50

досих пор видимо моск сапративляеца

346

М&Ц, 16-01-2013 13:27:09

кофекур
офф

347

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 13:28:39

>самый ахуенный запах я нюхал на костной фабрике - жженые кости это я вам доложу ахуенней нашатыря будет
ППКС. кстате

348

геша, 16-01-2013 13:29:43

интересно, как можно "угнездица на теле"?

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:31:13

госпади, как он там живёт?

350

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:31:58

у нас нач.хим в палатку с хлорпикрином без противогаза заходил
с зажжоной папиросой во рте...
после 2-3 минут общения с ним без противогаза глаза начинали слезится
стойкий-стойкий запах "Черёмухи" блиать...
как с ним жена спала - я хуйзнает
наверное привыкла,еловек такая сктоина, что привыкае ко свему

351

snAff1331, 16-01-2013 13:33:36

прачетал. последний абзац слишком пафосный .

352

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:33:59

>самый ахуенный запах я нюхал на костной фабрике - жженые кости это я вам доложу ахуенней нашатыря будет

на нестле пуринапеткеа, на мясоподготовке, во время мойки оборудования перед ТО.
Вот, бля, где запах!
Я еженедельно в транс вхожу, потом дня два во рту этот запах исчо стоит.
(не пытайтесь это повторить. только опытные операторы мясоподготовки способны это пережить)

353

магистр Иода, 16-01-2013 13:34:04

заебись у нас зима

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

354

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:35:47

там цельный посёлок таких
называется Бархатово
очень чистинький такой поселог
свево 35 км от Кырска
речка, лес, шоссе, городская канализация и центральное отопление
домики све выстроены после 2000 года, новенькие, канадская технология....

ничо... живут...
сктате сразу когда с ним начинаешь разговаривать - никакого запаху
современный, нормалне мужик, костюм, галстук, выбрит, вымыт, поглаженъ...

через пару минут начинаешь улавливать непередаваемые оттенки аромата
через 5 минут охота отойти, через десять тянет блевануть...

355

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:36:00

чочо ещо до штуке не докакале

356

М&Ц, 16-01-2013 13:37:49

Мдя?
а в сорокоградусную жару бочки изпод тухлой силедки из металического ангары выгружать - слабо?

мне тогда 15 лет было но сцуко на всю жизнь запомнил - асопенно первую тугую волну после открытия дверей

357

М&Ц, 16-01-2013 13:38:25

такведь пахомки нет...

358

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:38:30

как-то был офес у мну возле мясокомбината

костная мука самая вонючая хуйня в мире. зато аренда недорогая была

359

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:39:39

шкуры КРС на мясокомбинате в крытые вагоны грузить тоже ололо

360

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:40:47

как-то в деревне по детству, граничащему с йуностью, поебывал помощницу доярки на каникулах

по запаху - как корову ебешь. есличо я не сравнивал, поцоны рассказывали, хехе

361

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:41:06

эх, рассказал - бы я тибе про тугие струи...
Но!
Пойду спать, ибо сегодня в ночьную смену заступать.
И про мясоподготовку не буду спорить.
Ты - ж олигарх, а разве олигархам дано чуйствовать силу запаха мчсоподготовки нестлепуринапеткеа?

362

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:41:30

принухайтесь к святому Пахму...
чуствуете? Чуствуите?! ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ БЛЖД111!!!!
ЭТОТ ЗАПАХЪ?!
это запахъ добра человеки....

363

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:42:09

кстате
лет 10 назад многа шума было вакруг фирмы, йакобы близкой тогдашнему губеру
называлась фирма Шкуры Оренбуржья
гогого

364

магистр Иода, 16-01-2013 13:42:50

ванюче-дяч

365

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:43:03

>как-то был офес у мну возле мясокомбината
>костная мука самая вонючая хуйня в мире. зато аренда недорогая была

уверяю, что костная мука - хуйня.
Я знаю о чом говорю, у нас она тожэ в производство идет.
И тунцовая мука и кроличья.
А вот застоявшийся запах недельной протухлости печени - почек - селезенки и пр, это доооооо

366

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:43:06

пытался я както доярку выебать...
но было мну уже под тридцатник
и брезгливость пересилила
патошто папахиволо от её родимой так, что даже двухнедельное воздержание не помогало

367

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:43:08

ыыыыы блядь

Шкуры Оренбуржья и Лярвы Омщины

368

магистр Иода, 16-01-2013 13:43:11

паеду я обедать

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:43:46

>интересно, как можно "угнездица на теле"?
===

точно также как "изысканная натуральность" и "технический университет", гугугу
сёдня ехала и в тупнике втыкала вывески
оч. много оксюморонов и просто невменоза напыщенава

370

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:43:50

сЪебался я баиньки

371

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:43:55

>шкуры крыс на мясокомбинате в крытые вагоны грузить тоже ололо

есле звять парятка 300-400 шкур средней крысо, из нихъ фпалне сибе мона пашыть моднае димисизоннае михавое монтоъ
(из раздело "Шьем сами", журн. "Работница" №3 (47), 1974 г.)

372

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:44:01

Шкуры Оренбуржья - мы несем добро людям
Шкуры Оренбуржья - ваш надежный партнёр

373

магистр Иода, 16-01-2013 13:44:13

>паеду я обедать

што я, хужэ пингвина

374

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 13:46:19

зашол в профайл обиженного афтыря

37 высеров за месяц это ололо

375

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:46:32

>>самый ахуенный запах я нюхал на костной фабрике - жженые кости это я вам доложу ахуенней нашатыря будет
>
>ППКР. кстате

святое не трошЪ...

376

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:46:34

в новогодне каникулы всмотрелся в вывески в магазинах
особливо поразила надпесь "ПОРОШОК- УХОДИ!"
продирался сквозь извивы смысла и так и не осилил...

оказалось - при пожаре начинае сыпацо порошок... и надо уходить...
БЛЯДЬ!!!" НАНОЖЫ СУКЪ!!!!
ктото веть в недрах МЧС и Роспотреба согласовывал эту надпесь
идиёты бляждъ

377

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:46:53

там главное во время ебли глаза не закрывать

смотришь - девка-то ядреная, вся шевелицца и све такое, хехе
а глаза тока прикроешь - корова, чистая буренка с ароматом хвоста блядь

есле бы она в этот момент вдрух замычала, пришлось бы к психологу ходить

378

Marcus, 16-01-2013 13:46:53

>точно также как "изысканная натуральность" и "технический университет", гугугу
>сёдня ехала и в тупнике втыкала вывески
>оч. много оксюморонов и просто невменоза напыщенава
мне дико доставлял биллборд "мясо свинины"

379

М&Ц, 16-01-2013 13:46:59

мал пахом да ванючЪ

380

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:47:23

вонь-дяч развели тут перед обедом

381

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:48:02

свинина мясная бль

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:49:00

ггг
порошок уходи это из совецких времён ещё

в принципе я могу объяснить эту хуйню, это типа табличка должна при пожаре загораца и сжато быстро дать информиацию о ситуации
но блеать не настолько жэ сжато
я бы стояла затупляла например что это значит в разы дольше чем прочитала бы " щас посыпеца порошок, покиньте помещение"

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:50:05

>>точно также как "изысканная натуральность" и "технический университет", гугугу
>>сёдня ехала и в тупнике втыкала вывески
>>оч. много оксюморонов и просто невменоза напыщенава
>мне дико доставлял биллборд "мясо свинины"
====

та дохуя веселья на улицах городов
для вдумчивого и грамотного человека разумееца, хе-хе

384

Пропездрон, 16-01-2013 13:51:20

а где гнездицца пархомка ?

385

злоёбов, 16-01-2013 13:51:47

Так ты валгаградский? Где абитаишь или уже съехол?

386

М&Ц, 16-01-2013 13:52:54

читаю обьявление -продам ВЯЛЫЙЧЛЕН недорого

ну думаю - хуясе судьба сурова к чуваку

оказалось продавали ВЕЛООНЧЕЛЬ - ну видимо тетка на приеме обьяв пра чё думала то и хуйнулла

387

М&Ц, 16-01-2013 13:53:27

ПАХОМУХОДИ

388

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:53:36

и ваще бль, тааищи эстетыъ!

(паправел пенсне)

ВОНЯЮТ - цветы и духи с адикалонаме
остальноэ - ПАХНЕТ!!11 а некатарае - БЛАГАУХАЕ!!111

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 13:54:48

у нас на заводе. в некоторых помещениях. висят плафоны. на которых через трафарет красной краской написано. "Внимание пошёл Газ".
мну пачемута свегда лыбица когда их увидит

390

злоёбов, 16-01-2013 13:55:35

и правда Онотоле, эта ж каг в заапарке абьявы висят-часы кармления са стальки часов до стальки часов.Народ падтягиваитсо...висилуха сплашная

391

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:56:26

на люминивыхъ зоводахъ тожы ванищщя яибяллъ

и пацтаянне абъевлене па громкай связе - "Вминанее! Анодный эффект!"

при етам ванищщя усиливае себя

392

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:56:31

ыыыыыыыыыыыыыыыыблять
не я пытался, честно пытался
но пытаясь убрать излишнюю, тасказать привередливость к запахам
нахуярился так, что отрубился прямо за столом

потому сужет из Особенностей охоты - когда финн похмелялся парным молоком, смотреть не можу
блювательный эффект нах
вот что значит рефлексы

393

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:56:46

правдо, свем похуй
ванищщей большы, ванищщей меньшы

394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 13:57:37

чёта интересна. тока на Урале. на ценниках. вместа курица пишут кура. и вместа гречка греча?

395

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:57:49

>у нас на заводе. в некоторых помещениях. висят плафоны. на которых через трафарет красной краской написано. "Внимание пошёл Газ".
>
>мну пачемута свегда лыбица когда дристанет с аттяжечькай, а ани загараюццо

396

Шветка, 16-01-2013 13:57:58

Есть место пиздецу в этой жызни

* post-3-13577669521790 :: 73,4 kb - показать
397

М&Ц, 16-01-2013 13:58:46

vfclf. yt ufdfhb [jnm

398

ДерСки, 16-01-2013 13:58:55

Урал большой, где именно ты встречал такие надписи? Я так например ни разу не видел

399

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:59:00

>чёта интересна. тока на Урале. на ценниках. вместа курица пишут кура. и вместа гречка греча?

а парадное у вас не пейшуд заместа падъезда?77 паребрек заместа бардюраъ?77
гугугу

400

М&Ц, 16-01-2013 13:59:09

>vfclf. yt ufdfhb [jnm
масдаю не проговорись мль

401

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:59:22

>vfclf. yt ufdfhb [jnm

бял, свяко нельзя не согласиццо

402

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 13:59:54

х.з. в ста метрах от моей контроры. в цеху люминивые слитки льют. вонищи нотдтктд

403

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:00:10

у лехандро новерно све магазы нараене питерския держудь

404

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 14:01:08

щаз...
на кафе возле нашего автовокзала висит вот такое

* повезёт-нипавезёт :: 84,1 kb - показать
405

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 14:01:28

АРИБУХАЙ!
БРОСАЙ МЕШКИ СО СПЕРМОЙ!
БУДЬ НИДАВАРЕННЫМ КАЛЬМАРОМ!

406

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 14:01:46

г Екатеринбург. Нижний Тагил. Верхняя унд Нижния Салда. Алапаевск. Серов. и т.п.

407

Я_буду_всегда, 16-01-2013 14:02:00

если письмо нехорошим человекам адресовано, то зачем в письме перечисляются и хорошие ники в том числе? автор?

408

геша, 16-01-2013 14:02:15

кароче, пахомка ацкая ласточька

409

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:03:03

>х.з. в ста метрах от моей контроры. в цеху люминивые слитки льют. вонищи нотдтктд

адно дело - атлиффка, другое - ППЦ, хехе
ну и ат абарудаванея зовисед, ФВУ там и процчая жуйчня
на ирказе, нопреймерр, пацтроелле с нуля новую линею с какимта мегакрутым дойчевым жылезам - ваще, хоть рамашке нюхой.
а на астальныхъ - фюдерьмищщь, как и на уледсэ

410

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 14:03:11

перед смертью кальмар решил поразмножатся...
вот как опасне оказывается добивать смертельно раненых
неудачно подошол - пездык... и офоршмаченъ

411

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:03:39

нидаверенный кальмар грит

412

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:03:58

>г Екатеринбург. Нижний Тагил. Верхняя унд Нижния Салда. Алапаевск. Пасерев ледсом. и т.п.

413

ДерСки, 16-01-2013 14:04:03

понаехали значит туда свякие питерцы, у нас в Челябинской области таких ценников не видел

414

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:04:35

444 ванючехъ прапержытыхъ стулла

415

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:04:51

нойцтард

416

злоёбов, 16-01-2013 14:06:00

А я раньше на Бакинской обитал,знаешь там наподъезде к жилезке здоровый дом, он там один кирпичный, щас вот готовлюсь в бывший "Аэрофлот" переезжать

417

злоёбов, 16-01-2013 14:06:48

Канешна,угниздились тут спартсмены,панимаешь

418

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 14:07:36

Аэрофлот грит купил, теперь в Куршавель переежжать гатовится
чо, жизнь удалась

419

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:07:38

гешан ̶м̶е̶р̶с̶к̶и̶й̶ ̶н̶а̶х̶е̶р̶  спортсмен и ахуеффшая звиздаъ

паздравляю йопта

очень рад

420

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 14:08:55

кстате блять
а где Смитха?

421

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:09:56

аерафлот - ета на белке домъ аккурат над жылескай

422

М&Ц, 16-01-2013 14:09:57

бывший мент - это кстате два человека

423

М&Ц, 16-01-2013 14:10:41

а где Фраг бял?

424

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:10:53

(абильна блеванул недопереваренной писщей)

нупесдец, фтарой рас наабет итти предеццо

425

злоёбов, 16-01-2013 14:11:10

принята, палижу в бальничке с нидельку(проста планавае абследавание) састыкуимся.бальничка кстате нидалико ат тибя-бывшая санчасть химпрома

426

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:11:18

а кед ржавло кстате, мль?

427

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 14:11:53

а кед удаффъ бль??7

428

М&Ц, 16-01-2013 14:11:57

и где сидел Жаб?

429

злоёбов, 16-01-2013 14:12:08

жжошь сцуко

430

М&Ц, 16-01-2013 14:13:45

робатцы филонят палюбе

431

М&Ц, 16-01-2013 14:15:25

ибо скоты

432

М&Ц, 16-01-2013 14:16:05

http://vk.com/club47093444

наш?

433

инженер Гарин, 16-01-2013 14:17:32

пурум пурум

434

жаб, 16-01-2013 14:17:58

гугеге.
от жеш пахомка долбойоп.
так разобиделсо што надрожал на целое крео.

435

инженер Гарин, 16-01-2013 14:18:28

смарите как труЪ-харьковчанке платья продаютЪ
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108

436

Старичюля, 16-01-2013 14:22:13

бугагагааааа

437

М&Ц, 16-01-2013 14:23:44

а куда делся  246-58-64?

438

K_N_A, 16-01-2013 14:24:23

От ить неуемный аффтар.
"Доколе, Покайтей, Долой..."

Их надо с индейцем объеденить, пусть напару флажками машут.
Один за просто Россию, а второй за Единую.

"Они за Россию и мы за Россию" (с)

439

инженер Гарин, 16-01-2013 14:26:37

дарудар нервна курит хехе

440

М&Ц, 16-01-2013 14:27:36

шопатом - я ж тактично нипаказал глагне гугу

441

шмаровед и блядоёб, 16-01-2013 14:28:18

наши харьковчанки настолько суровы....
бга-га-га!

442

Звер-хамякк, 16-01-2013 14:33:02

>смарите как труЪ-харьковчанке платья продаютЪ
>http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108

эта пиздецъ
ржалкагконь

443

инженер Гарин, 16-01-2013 14:37:47

зеркало - глагне враг фотохудожнека
http://s019.radikal.ru/i611/1301/0b/8362c67abb42.jpg

444

Дутый, 16-01-2013 14:38:56

>Особенно идиотствуют в палитсре несколько упырей. Сначала заводят гомосячью тему потом переводят стрелки на оппонента и бегут жаловатся модырям. Типа их обидели. Вот уж кто обиженки.

Гыгыгыгы. Дурик, гомосятил ты вчера, получил ссаной тряпкой по морде и бегом сюда, плакаться? Не плачь, купи калач.

445

Звер-хамякк, 16-01-2013 14:39:33

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

446

Старичюля, 16-01-2013 14:42:04

бляяяя

447

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 14:47:40

>смарите как труЪ-харьковчанке платья продаютЪ
>http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108
отлично, но фейк
таем нада палистать до середины
snipershide.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3818194

448

инженер Гарин, 16-01-2013 14:50:02

ага, это я тож уже виделл

449

Звер-хамякк, 16-01-2013 14:50:30

кед све? чят издох сам сибя?

450

вот_это_да_!, 16-01-2013 14:52:47

годный текст. нормальный.вот только ненормально то, что автор не имеет возможности ответить в данный момент. причем, все это знают и, тем не менее,выражаются не совсем корректно.

451

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 14:57:33

он в бане же сидит на сутки

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 14:58:12

>годный текст. нормальный.вот только ненормально то, что автор не имеет возможности ответить в данный момент. причем, все это знают и, тем не менее,выражаются не совсем корректно.
===

пахомка, новую регу сделал погонять? гогого

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 14:58:34

>кед све? чят издох сам сибя?
===

мы с алексом в кингишлёпе
поднимаем ввп с кален

454

вот_это_да_!, 16-01-2013 15:01:04

ну тогда зачем было выкладывать текст сегодня777

455

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 15:02:46

>ну тогда зачем было выкладывать текст сегодня777
это ты у него спроси
когда освободится
модератор УДО ему не даёт
это его право

456

вот_это_да_!, 16-01-2013 15:03:36

мой ник к автору отношения  никакова

457

bajkonur, 16-01-2013 15:09:45

моржетта трансформировалась в пахома? не?

458

злоёбов, 16-01-2013 15:12:32

угниздилась на иво теле...

459

М&Ц, 16-01-2013 15:13:25

что касается Планка, то его значение выведено из других, более сложных компонент, включающих в себя радиусы, иррациональное число пи, коэффициенты поправок и пр. не корректные понятияя. Все это делает константы приблизительными, постоянно уточняющимися. Кроме того, в расчетах применяются измерения, сам факт измерения которых искажает истинное значение полученных величин. Поэтому в физике изобилуют поправки и коэффициенты, а числа получаются дробными. Я считаю НЕПРЕЕМЛЕМЫМ их использование в двоичной механике. Я отталкиваюсь от простых и понятных любому школьнику истин. Все прочие константы ОБЯЗАНЫ быть целыми и кратными суперконстанте. Это принцип построения любых систем в теории систем.

460

М&Ц, 16-01-2013 15:13:56

ой бля
это не вам - извините

461

Дутый, 16-01-2013 15:15:14

ггггггггггггггггггггггг

462

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 15:16:49

мец делает вид что он ахуеть какой умный
галава - одних мозгов четыре лопаты (с)
гогого

463

bajkonur, 16-01-2013 15:18:09

ты четам хуй штоле по научному меряешь?

464

М&Ц, 16-01-2013 15:18:31

тактак
ты мне тут Перельмана не спугни

465

Альбертыч, 16-01-2013 15:20:40

Про меня нет,незачот

466

злоёбов, 16-01-2013 15:20:44

пиццот угниздившихся

467

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 15:22:38

>тактак
>ты мне тут Перельмана не спугни
гдагне чтоб реакцыя Вассермана крестов не показала, остальное тлен
а то насял тут - константы, биссектрисы свякие
гугугу

468

злоёбов, 16-01-2013 15:23:09

пиццот похомов

469

злоёбов, 16-01-2013 15:23:42

пиццот спартсменав-Геш

470

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 15:24:03

>Про меня нет,незачот
Привет Бетонычъ!
Про тебя тока косвенно, как лауреата премии им. Шляпнекова
так что одну звезду отсыпь афтару, не скупись
гугугу

471

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 15:24:47

хуяссе как в Волгограде рано нахать начинают

472

злоёбов, 16-01-2013 15:26:15

пиццот пажелых мужечков и нищасных адинокех бап среднех лед

473

злоёбов, 16-01-2013 15:27:09

эта патаму што мы ищо не угниздились

474

геша, 16-01-2013 15:27:25

чо тудъ? нахенг штоле?

475

геша, 16-01-2013 15:28:02

ну, нахенг, так нахенг

476

геша, 16-01-2013 15:28:11

патватат  таптапт

477

геша, 16-01-2013 15:28:19

шбешдб

478

геша, 16-01-2013 15:28:49

Плохо читающие девочки рано рожают

Как правильно откусить сосок

Норильск после чёрной пурги

Марадона заявил, что больше не хочет работать в футболе

479

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:29:07

О великий Джа1111
автар!чем же я тебя так обидела?

480

злоёбов, 16-01-2013 15:29:18

ни нада набора букафф

481

геша, 16-01-2013 15:29:21

Российс­кого туриста год не выпускают из Индии

Питон летел на крыле самолёта

Сирию обвинили в исполь­зо­вании химоружия

Эту брюне­точку хотят все мужчины

482

геша, 16-01-2013 15:29:51

Соба­ко­панды и собакотигры

Коллек­ционер / The collector

Германия хочет выдавать визы на границе

Елена Ваенга решила судьбу сына

483

ЖеЛе, 16-01-2013 15:29:51

>годный текст. нормальный.вот только ненормально то, что автор не имеет возможности ответить в данный момент. причем, все это знают и, тем не менее,выражаются не совсем корректно.

***
1.  это "песьмо в редакцию" является ответом на всё то, что афтару паказалось требующим изменения или классификации
2.  афтар уже "наотвечал" на рисурсе стоко, что ему лишний раз отвечать за свои "ответы" уже просто нечем...
3.  афтар очень редко кто "некорректно" называет... если я называю афтора чепушилой и пиздаболом - это именно и есть корректное и объективное суждение по ево поступкам и разговорам...

484

злоёбов, 16-01-2013 15:30:03

вот типерь паходу----залп!!!!

485

геша, 16-01-2013 15:30:10

2013-й станет годом «ужаса без конца»

Шарапова не знает пощады

Марадона: Не хочу больше работать в футболе

Из-за снегопада Москва встала в пробках

486

злоёбов, 16-01-2013 15:30:28

ура!!!!!!!!!!!все бигут в отаку!!!!

487

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 15:30:59

геш, ну три камента с одним временем - эт ниспартивно нипса

488

геша, 16-01-2013 15:31:19

ну и исколайдыр

489

геша, 16-01-2013 15:31:54

>геш, ну три камента с одним временем - эт ниспартивно нипса


палец на мыше дрогнул. хехе

490

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:32:01

>  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил

я падший ангел(с)

491

злоёбов, 16-01-2013 15:34:23

а ещё спарсменам иво нозвали

492

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:34:40

автар !чем пургу здесь гнать ,лучшеб занялся разоблачением гешы
три каммента в одно и тоже время11111
а ты блеадь здесь с тёмные силы на белый свет выводишь

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 15:35:29

>>  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил
>
>я падший ангел(с)
===

у вас чо гололёд? песданулась штоле?

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 15:36:11

>Российс­кого туриста год не выпускают из Индии
>
>Питон летел на крыле самолёта
===

удав поборол аэрофобию?

495

Marcus, 16-01-2013 15:36:18

>а ещё спарсменам иво нозвали
охуевшие звёзды, они такие
гогого
физкульт-шоломъ, кого не виделлъ

496

ЖеЛе, 16-01-2013 15:37:28

удав, кстате, щаз этого чмошника выпустит на волю...
пасмотрим на сколько ево хватет...

497

геша, 16-01-2013 15:38:28

>>Российс­кого туриста год не выпускают из Индии
>>
>>Питон летел на крыле самолёта
>===
>
>удав поборол аэрофобию?

да если новости снизу страницы читать скопом, уссаца можно
с питона на крыше самолета ржанул. он видимо примёрз к физюляжу

498

ЖеЛе, 16-01-2013 15:38:37

>ну и исколайдыр

*** геша научилсо предугадывать движения скалайдыра!... недаром - спарцмен...

499

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:39:04

как ты меня с полслова понимаешь11
пипец!
навернулась в подъезде ,на кафеле.хорошо ,что успешно на жопу
привет зая

500

alexntp, 16-01-2013 15:39:33

Онотоле кричит "Алярм блять"

501

злоёбов, 16-01-2013 15:39:42

адин рас и тока у нас---праездам ис крыжопаля в бабруйск-----похом!!(борабаная дропь)

502

геша, 16-01-2013 15:40:41

>автар !чем пургу здесь гнать ,лучшеб занялся разоблачением гешы
>три каммента в одно и тоже время11111
>а ты блеадь здесь с тёмные силы на белый свет выводишь

ету особенность ёты я случайно заметил. на ноуте пользовался тачпадом, а не мышью. так вот, если ножатие было слишком сильным, то постилось два камента в одно время.
а щяс и на роботе ёту поставили

503

ЖеЛе, 16-01-2013 15:41:01

>Плохо читающие девочки рано рожают
>Как правильно откусить сосок
>Норильск после чёрной пурги

*** а чо, в норильске тоже пахомку четаюд?...

504

bajkonur, 16-01-2013 15:41:31

Шура, запускайте Берлагу (с)

505

геша, 16-01-2013 15:41:34

>удав, кстате, щаз этого чмошника выпустит на волю...
>пасмотрим на сколько ево хватет...

ставки принимаешь?

506

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:41:40

здравствуйте

507

бурундугбля, 16-01-2013 15:43:30

Хе. Сматрю тока в палитцре на гомрсячьи темы сползать начинают. Странна это.ну ничо, вижу парочку палитцсрушников. Чичас они все исправят.

508

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:43:46

он может нас ещё удивить
/вся в ожидании/

509

Ethyl, 16-01-2013 15:44:12

,fktpysq rfrjq faanfh

510

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:45:08

так это не колдовство ?это не тёмные силы?

511

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:45:55

>,fktpysq rfrjq faanfh
заклинание?

512

геша, 16-01-2013 15:46:56

>так это не колдовство ?это не тёмные силы?

ето научно-технический прогресс! долой мракобесие!

513

ЖеЛе, 16-01-2013 15:48:17

>он может нас ещё удивить
>/вся в ожидании/

*** дождалась, бляхамуха!... он уже снова на глагне...

514

NEPka, 16-01-2013 15:49:48

здрастье туд.

515

злоёбов, 16-01-2013 15:51:42

там проста писдец какой-та...скаска пра писду лупагласку

516

NEPka, 16-01-2013 15:52:50

из высера понела, что у мне  петомец посерев летсом

517

Дутый, 16-01-2013 15:56:19

>Хе. Сматрю тока в палитцре на гомрсячьи темы сползать начинают. Странна это.ну ничо, вижу парочку палитцсрушников. Чичас они все исправят.

Что ты видешь, плакса? Кто тебя там обижает? Назови этих злодеев!

518

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:56:56

>>так это не колдовство ?это не тёмные силы?
>
>ето научно-технический прогресс! долой мракобесие!
тьфу,тьфу,тьфу что-бы не сглазить

519

Дутый, 16-01-2013 15:57:21

Кстати, геша как всегда оригинален.

520

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:57:42

ыыыыыы

521

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 15:58:48

555 откушенныхъ цоцкоффъ

522

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:59:09

>здрастье туд.
привед,сис1111
ты в скайпу когда можешь выйти?

523

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 15:59:23

долой грит бракомесие

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 15:59:32

>>автар !чем пургу здесь гнать ,лучшеб занялся разоблачением гешы
>>три каммента в одно и тоже время11111
>>а ты блеадь здесь с тёмные силы на белый свет выводишь
>
>ету особенность ёты я случайно заметил. на ноуте пользовался тачпадом, а не мышью. так вот, если ножатие было слишком сильным, то постилось два камента в одно время.
>а щяс и на роботе ёту поставили
===

хе-хе
у меня с мобилным модемом билайн получалась такая жуйчня
так что я тожы волшебнег и влодею колдунством. хи-хи

525

alexntp, 16-01-2013 16:00:37

ну и чо сам проповеднег та не вылезает в каменты?

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:00:42

привет, солнц
я впрошлом годе на кафеле перед домом так песмданулась на руку что просто пиздец, растяжение адово было. ревела от боли
так что на жопу хорошо падать, не так больно
но свё равно жалею-жалею канешна жы

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:01:54

>>>Российс­кого туриста год не выпускают из Индии
>>>
>>>Питон летел на крыле самолёта
>>===
>>
>>удав поборол аэрофобию?
>
>да если новости снизу страницы читать скопом, уссаца можно
>с питона на крыше самолета ржанул. он видимо примёрз к физюляжу
====

ну это ты считаешь что он примёрз и случайно оказался в небе
а журналисты уверены что он летел по своим питоньим делам куда-то, в командировку питонскую например, на семинар питонов. или например к своей питонской бабушке в оренбург.

528

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:05:21

555 удаваффъ

529

злоёбов, 16-01-2013 16:06:09

таг он жи на главнай выволил ачиретную порцию хуйни и типерь зотоив дыханию ждед када у Онотоле кончется тирпение

530

Ethyl, 16-01-2013 16:07:17

>,fktpysq rfrjq faanfh

што за хуйня?

531

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:07:20

на крылееее
самалеееета
кудаааата летит
замерррршый как сцццууко
удаааааф (полу-ц)

532

бурундугбля, 16-01-2013 16:07:23

>>Хе. Сматрю тока в палитцре на гомрсячьи темы сползать начинают. Странна это.ну ничо, вижу парочку палитцсрушников. Чичас они все исправят.
>
>Что ты видешь, плакса? Кто тебя там обижает? Назови этих злодеев!
Смелей чувачок, не боись, я к модырю бегать не буду как тыбля.

533

Ethyl, 16-01-2013 16:07:48

>>,fktpysq rfrjq faanfh
>
>заклинание?

оберег от аффтара!!

534

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:08:21

>>,fktpysq rfrjq faanfh
>
>
>
>што за хуйня?


ч̢̘̿̌͑̎̚̕о̸̢ͦͬ̌͐̇ͬ̋҉͔̰̬̦̭ ̴̹̫̯͖̞͛͋̀з͓̱̮̫͈̙̖̗̔̽̽ͨ̇́ӑ͚̱̳̜̺̗͊ͫ̓̿͘ͅ ̗͚͈͆͋͐̎ͤͫͤͦ͘͢х̠̾ͨ͋ͮ́͆̄̀͒̕у̉̽̓̍̋ͧ̐̀̅
̲͓й̵̨͓͓͈̰̫̘ͯ́н̨̘̬͍̰̯͕͋̽̏ͧ̋ͩͮͫ̏я͊̔ͨ̊
̧̛̝̭̮͓͚̂̐̆̌́

535

Ethyl, 16-01-2013 16:09:10

балезный какой аффтар

536

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:09:42

данунахуй, камент праибяллццо

537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:09:48

>на крылееее
>самалеееета
>кудаааата летит
>замерррршый как сцццууко
>удаааааф (полу-ц)
===

ыыыыыыыыыы
заржала прям на весь кабинет в голос

538

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:09:55

09238457209384 7

539

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:07

валрпвдапрвадлпрдлва

540

NEPka, 16-01-2013 16:10:07

я тама щас

541

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:10

п ущкр ущкрп

542

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:13

9рп8у9р8е

543

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:16

трулотрущ

544

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:18

ы клотрео

545

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:25

пткцотп

546

NEPka, 16-01-2013 16:10:45

бот шовенист какойты

547

NEPka, 16-01-2013 16:11:21

какие финтефлюшге

548

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:11:40

>бот шовенист какойты

патамущьта нада находь трулотрущаме

549

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 16:11:44

>на крылееее
>самалеееета
>кудаааата летит
>замерррршый как сцццууко
>удаааааф (полу-ц)

он не замёрз
он о чём то поёт
зелёный и длинный такой (почти ц)

550

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:12:22

и опыдъ - сына шыбак трудныхъ,
и геней -трулотрущев друхъ

551

alexntp, 16-01-2013 16:12:35

бль, пака включал кортинки, сматрел чотам ЖеЛе под пахомкой напастил /бойян кстате/ весь нахне праибял

552

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:13:01

>>на крылееее
>
>>самалеееета
>
>>кудаааата летит
>
>>замерррршый как сцццууко
>
>>удаааааф (полу-ц)
>
>
>
>он не замёрз
>
>он о чём то поёт
>
>зелёный и длинный такой (почти ц)

да ахуеешь там петь в минус семьдисить

553

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:13:30

>бль, пака включал кортинки, сматрел чотам ЖеЛе под пахомкой напастил /бойян кстате/ весь нахне праибял

пральне, нежуй еблом водить вавремя нахне

554

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 16:15:36

>>>,fktpysq rfrjq faanfh
>>
>>заклинание?
>
>оберег от аффтара!!

эгоист!только о себе думаешь
а как же мы?

555

alexntp, 16-01-2013 16:16:08

Жрол, да ниговари. еще бль с русивана ваще стока головняков с этими кортинами

556

Ethyl, 16-01-2013 16:20:19

пятоки проёб, всвязи с прибытием булаг са згущщёнкай

557

alexntp, 16-01-2013 16:22:52

гыыы, злодеи с кортинками, апять пришлось включать-смотреть

558

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 16:25:52

автор канет скоро в пучину таких же долбоебов, имя которым легион
а мы - мы - останемся

559

Шакалатье, 16-01-2013 16:26:14

Геша. Неплохо пишет, звезда, неглуп.Типаж- охуевший спортсмен. Одним словом-румын.

560

Дутый, 16-01-2013 16:27:55

>>>Хе. Сматрю тока в палитцре на гомрсячьи темы сползать начинают. Странна это.ну ничо, вижу парочку палитцсрушников. Чичас они все исправят.
>>
>>Что ты видешь, плакса? Кто тебя там обижает? Назови этих злодеев!
>Смелей чувачок, не боись, я к модырю бегать не буду как тыбля.

Ты больной, чувачёк? Зачем мне бегать к модырю? Ты и так повёл там себя "оригинально". А таких "оригинальных" мало где приветствуют. Так что прекращай тут плакаться и врать, как сивый мерин. гыгыгыгы.

561

Хранительница личностных матриц, 16-01-2013 16:30:20

"тайный гламурщик"- это бля каг?

562

alexntp, 16-01-2013 16:35:44

ХЛМ, тайный гломурщег - ну типа на улице как бич ходит, а дома гламурит

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:39:14

так а ну нехер к нам тайным гломурщегам примазываца
мы тайно гламурим, чо неясного
кстати тайный гломур это оксюморон если разобраца, гугеге

564

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:42:24

11,7 кг рухляди вам на бошку
гугугу

565

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:43:23

а зопейшыти мну тожы фклуппъ тайне гломурщегаффъ

566

ЧИСЛО ХУЙ, 16-01-2013 16:47:02

афтор идиот ,бля "С Божьей помощью мы победим"
кто "мы"?
ты твой пах гггг тоже мне падонок хуев

567

керосин, 16-01-2013 16:56:20

не, таки мало разоблачений! брутальней,брутальней нужно быть афтырю

568

alexntp, 16-01-2013 16:57:29

как это мало разоблачений???!!! все пакровы сорваны!!! все негодяи абличены!!!!
ыыыыы

569

злоёбов, 16-01-2013 17:00:27

шисот жырандолей афтырю

570

злоёбов, 16-01-2013 17:01:30

зотоились-нихарошие угниздившиися чилавеки?

571

злоёбов, 16-01-2013 17:02:47

а мы-хуяг так!

572

злоёбов, 16-01-2013 17:03:18

точна!!!!!! все в зосади.

573

злоёбов, 16-01-2013 17:05:55

ибашим строем

574

керосин, 16-01-2013 17:08:33

каленым железом надобно, с чувством и трехэтажным..
шоб прониклись все духом,  хых

575

злоёбов, 16-01-2013 17:15:01

"шестисотый похом и мирседес в начном"-кортина .почти(с).

576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 17:17:56

>а зопейшыти мну тожы фклуппъ тайне гломурщегаффъ
===

с вас взнос в три жирандоли и исланский шарф.

577

злоёбов, 16-01-2013 17:19:07

шарф из иврашко

578

инженер Гарин, 16-01-2013 17:22:13

привет, Пев! купила телефон то?

579

инженер Гарин, 16-01-2013 17:22:55

шыссот скоро

580

инженер Гарин, 16-01-2013 17:23:14

всем на гнездование!!!!

581

инженер Гарин, 16-01-2013 17:23:46

ща повылазят. из гнезд

582

инженер Гарин, 16-01-2013 17:24:11

птенцы бль

583

инженер Гарин, 16-01-2013 17:24:41

неоперившыеся, но угнездившыеся

584

инженер Гарин, 16-01-2013 17:25:01

хорошо идем

585

злоёбов, 16-01-2013 17:25:17

Я такой!!!!!

586

инженер Гарин, 16-01-2013 17:25:19

плотнячком так

587

злоёбов, 16-01-2013 17:25:31

И такой!!!!

588

инженер Гарин, 16-01-2013 17:25:44

хаха!

589

злоёбов, 16-01-2013 17:26:22

налители угниздившиеся

590

керосин, 16-01-2013 17:26:30

детки малые

591

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 17:34:13

еловый камент

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 17:35:13

>привет, Пев! купила телефон то?
===

привет, друзявочка
сёдня если выживу пойду покуплять
вчера АРИБУХАЙ был, нидатилифонов. сам понимаешь, гугеге

593

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 17:35:39

>>а зопейшыти мну тожы фклуппъ тайне гломурщегаффъ
>
>===
>
>
>
>с вас взнос в три жирандоли и исланский шарф.

а мона мну мельхиоравыме горнетуроме атгружу по средневзвешенной ставке??77

594

СвятойПахом, 16-01-2013 17:39:23

I am back!!!

595

alexntp, 16-01-2013 17:41:09

да всем похуй

596

инженер Гарин, 16-01-2013 17:41:51

чото зачастиле вы с корпоративами хехе

597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 17:42:01

>>>а зопейшыти мну тожы фклуппъ тайне гломурщегаффъ
>>
>>===
>>
>>
>>
>>с вас взнос в три жирандоли и исланский шарф.
>
>а мона мну мельхиоравыме горнетуроме атгружу по средневзвешенной ставке??77
===

грузите мельхиоры вёдрами и неча рассусоливать!

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 17:42:22

та да
рассабачились вкрай

599

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 17:45:15

>чото зачастиле вы с прерогативами хехе

600

Ethyl, 16-01-2013 18:18:18

>>чото зачастиле вы с презервативами хехе

601

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2013 18:20:17

этот гандон еще и конъюктурит? пахом, иди нахуй не останавливаясь....

602

Херасука Пиздаябаси, 16-01-2013 18:22:17

я вот нынче для себя тор-сектор сети открыл.....умилился до слез просто и возрадовался.

603

p a d o n a g, 16-01-2013 18:42:15

>я вот нынче для себя тор-сектор сети открыл.....умилился до слез просто и возрадовался.
бггг... айпишнег сменил?

604

Катран, 16-01-2013 19:04:31

Ааааааа бляяяяяяя! Кто бы слышал, как я ржу.
Это самая тупая и наивная классифекацыя, каторую мну только видел. 
ибануццо, какое протухшее гавно бродит в залупе на плечах аффтора
пахомке типерь можно вести мастер-классы для обиженок: "Самый тупой ебанат ресурса. Стань лучшим с одного высера!"
бугого сцука не могу успокоицца
аффтор, ты хоть понимаешь, насколько ты смешон?

605

pph, 16-01-2013 19:20:11

Говноаффтр дальновидно соснул всем модерам ,кроме ЖеЛе
Апчом ето говорит ?
А говорит ето о том,што МНУК Онотоле действует в правильном направлении
Афтр-ЧиП,кревас-вонючее говно
Сдохне,Пахом

606

pph, 16-01-2013 19:24:32

Пахом
Классический ситивой пидор типа "митяня"
(добавь в сваю говноклассефекацыю)

607

Matros78, 16-01-2013 20:07:45

А ишо оно пишет,шта мурыч ф ниго слил..пидаразз.

* 120px-1220293659105[1] :: 23,1 kb - показать
608

имбeцилнaх, 16-01-2013 21:24:44

афтар все правильна написал! маладца

609

краснояреЦ, 16-01-2013 22:30:43

у мну есть адин вапроц к афтырю АТЧЗХ ?

610

vova53, 16-01-2013 22:39:21

сорок каментов не добрали

611

злоёбов, 17-01-2013 00:36:36

можит рискнем?

612

Медленно превратившийся в хуй, 17-01-2013 02:03:25

автор забыл про свою категорию - очередной долбоёб, решивший что удафф.ком для него.
ну да и пох, вот таких то было уже миллион.

613

бурундугбля, 17-01-2013 02:14:15

Ха бля, апять каменты патерли маи. Видать за живое задело. Да и властюльку сваю паказать надо, на работе поди начальник дрючит во все дыры, а здесь херой хероям. Тьфу.

614

alexntp, 17-01-2013 05:21:28

>автор забыл про свою категорию - очередной долбоёб, решивший что удафф.ком для него.
>ну да и пох, вот таких то было уже миллион.
------------

но появляются вновь и вновь.гыгыгы

615

Коньебал Лектор, 17-01-2013 05:56:06

пих- хуемый служыл танкистом...??

616

alexntp, 17-01-2013 05:58:31

турецким кавалеристом

617

Коньебал Лектор, 17-01-2013 05:59:23

а по замашкам типичный тонкизт патприкрытием......

618

Коньебал Лектор, 17-01-2013 06:00:20

кагда аффтро пиристанед сматреть нанас свысака он будет абищщять насфсех атхуярить...дада.

619

Коньебал Лектор, 17-01-2013 06:05:23

иле заборед насфсех яглы гюрешем.....

620

Каторга, 17-01-2013 13:36:51

Ебааать, чо тварицца

621

злоёбов, 17-01-2013 14:39:59

в трубаправодных войсках-камандиром зодвижки.....

622

zloi samaritynin, 17-01-2013 18:03:30

проскролил наискасок,,,да тут 90% сетевых задротоф,,желе так чмошное существо ваапче,,упырь йопта сетевой,,,,оттого удафф давно не интересен ниразу,,,,,,,,посему пох  на баны,,во блиать напугали сцукодебилы

623

бурундугбля, 18-01-2013 07:00:13

635
Не срут уже?

624

ятвойдомтрубашатал, 20-01-2013 21:03:16

ничитал ибо афтта ЧиП

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg