Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо нехорошим человекам,угнездившимся на теле Удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
И вот я снова в бане, и горд этим. Вторая ходка, и это заебись, будет и третья, и четвертая. А удалит господин ЖеЛе мое виртуальное воплощение на сайте- и хуй бы с ним. Эту песню не задушишь, не убьешь. За правое дело и жизни не жаль, чо уж говорить про аккаунт? А дело великое, ибо развелось на некогда удалом и развеселом падоначьем сайте ох как дохуя мутных личностей, нихуя не делающих для развития Удаффкома, зато вволю паразитирующих в камментах, да и ваще срущих, где присядут. Кто я таков, чтоб судить, спросит молчаливый читатель, и будет прав. Я не судья. Суд- дело Божие, братья. Да еще владелец сайта, определяющий его политику, может и должен вершить суд правый. А я просто пытаюсь разобраться в творящемся вертепе, и по мере моих скудных сил, бороться с паскудством. Итак, братие, приступим.

  Начнем с личностей, можно сказать- почти безгрешных и положительных. Александр Второй. Образец модератора. Воспитанный человек, образец годного еврея для негодных жидов. Говорит мало и по теме. Ебет баб, значит молодец! В его то годы. Редко матерится, в срачах не участвует. Типаж- педагог.
  Хранительница Личностных матриц. Таинственная мистерия и этим все сказано. Редко появляется, ибо витает где то в мирах. Типаж- просветленная.
  Поп Агафон. Разухабистый малый, выпивоха и балагур. Душа нормальной компании. Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов. Жаль, не модератор. Типаж- хороший парень.
  Кирзач. Чекунов. Служил. Не косил. Типаж- Писатель.
  Эдуард Шляпников. Патриот и офицер. Мужик с большой буквы. Очень открыто и честно писал про Родину и любовь. Благороден и беспомощен в склоках с опытными интриганами. Пропал без вести, а жаль. Типаж- рыцарь.
  Толстый Хрен. Талантливый писатель, где то и поэт. Спокойный, как все толстяки. С виду интеллигент, в душе реальный падонак и штукарь. Рисует образы негодяевю Романтик. И кто скажет, что его стихи про убийство на кухне- дрянь, пусть первый бросит в меня камень. Типаж- родившийся не в свое время.
  ДмД. Бывший мент и работяга,неплохой в общем то парняга, правда поддающийся тлетворному влиянию. Незлопамятен. Не любит сраться с кем либо. Имеет жену с сайта, что изумительно. Изворотлив малость, но это ментовское прошлое. В общем- образец нормального чатовца. Типаж- несостоявшийся Аниськин.
  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил. Неоднозначная личность. Хоть и ненавидит меня за компанию с темными, но все равно чиста и наивна несколько, а показная грубость- попытка казаться своей в клане. Любит детей, животных и праздники. Большой ребенок. По моему, в чем то несчастна. Тайная любительница разврата. Чистоплотна и аккуратна. Типаж- хорошая женщина.
  Злое солнце. Новенькая и чистая. Просто красавица и романтик ночных дворов. Счастья ей и удачи. Типаж- одинокий храбрый котенок.
  Снафф1331. Образец порядочного, вдумчивого читателя. Типаж- молчаливый читатель.
    Физиолог Павлов. Тролль и лжец, но как ни странно, работает на Добро. Мистик и экспериментатор.Многогранен и талантлив весьма. Ему б не писать про всякие пакости только. И не бояться пнуть хулителей пожостче. Типаж- алхимик со странностями.
    Михаил Жаров. Тоже талант м спокоен, как слон. Ему вообще похуй, он издается на бумаге. Типаж- советский энтузиаст.
  Мистер Удь. Таинственный фтыкатель с непонятной биографией. Очень образован, умен и молчалив. Появляется в нужное время и в нужном месте. Его хуй дозовешься, если он сам того не пожелает. Вызывает легкие подозрения- уж не Удав ли он, вернее, аватара Удава?..
  Руденко. Ахуенный обозреватель политики и новостей. Пытливый ум и легкий слог. Его б на ТВ. Ненавидим бездарями из каментов. Типаж- Журналист.
  И мого еще хороших,светлых фтыкателей на Удаффкоме обетованном. И в большинстве своем они незлобивы и беспечны. Потому их и не слышно. И даже имена их не мелькают то и дело на глагне и в чатах. А мого кого уж и нет с нами. Кто ушел, а кого и одолели коварные паразиты... Они как джедаи, борющиеся со злом в мире, но проебавшие его у себя под носом.

  А тьма не дремлет...

  И вот, наконец, те, кто упорно и тайно, медленно, но верно трансформирует Удаффком в нечто. В якобы падоначий сайт с жосткой цензурой неугодных и самодурством. Что есть тяжкий грех, ибо сказано- банятся пидоры и спамеры! Астальные падонки не стесняются в выражениях чувств. А слова Хуйпиздаблять священны. И срацца по товарищески можно. И модератор парит над чатом, как орел, отслеживающий пидоров, а не травящий беззашитных авторов  и фтыкателей. Так- было. И не стало.
  Желе. Надменный господчик, бездарь и говнокритик. Постоянно выебывается своим модерством. Любит грозить баном несогласным с его палитекой. Хам и грубиян. Заводила темных. Странно, что не малолетка, а пожилой мужичок. Покрывает во всем своих фаворитов. Типаж- нечистый на руку судья.
  Йода. Более серый аналог Желе.
  Геша. Неплохо пишет, спортсмен, неглуп, но... Как человек- говно. Типаж- охуевшая звезда.
  Катран,Маркус- копии снятые с Геши. На заводе чтоли их лепят?И нахуя? Маркус еще и поклонник демона Яхве, что уж совсем не годится.
  Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.
  Жаб. Ну по нику и судим.
  Итан кляйн и его многочисленные клоны типа Макспейна, Матроса78 и подобной мрази- просто бесталанные ничтожества с комплексом неполноценности. Типаж- биомасса.
  Мурыч. Ссыкун и демагог. Слился в Новый год, обзывая пидором Делла, слился на мне, когда зассал дать мне номерок мобилки. Изобразил себя героем. Стая пропела Мурычу вялый дифирамб, но все все поняли. Любит, как и Желе, угрожать несогласным кнопкой. Вся его сила- в кнопке. Без нее- Мурыч ноль. Мутный людишко с повадками провинциального сутенера. Типаж- вредный кондуктор.
  Есть еще пару человек, но я даже не помню их ники... И все, вопщем та. Не так уж и много зла, выходит. А все боятся. Почему? Потому что- они стая и дружны. А честные падонки- индивидуалисты по сути. Да еще самые активные модыри на темной стороне.

  Есть третья категория и яркий представитель ее- Мр. Тайлер. Вроде и с нехорошими, а вроде и не вызывает ненависти. Все травят- и он потравит, все молчат, и он молчит. Типаж- рядовой. Таких много на Удаффкоме. Это- паства, с которой работать и работать, очищая падоначьи мозги от вредоносных наслоений. Такие кричали Хайль Гитлер и Распни его. Такие всегда идут за вожаком.

  И тем не менее, надежда есть всегда. И у меня нет ненависти к врагу. Как можно ненавидеть сорняки или плесень? Они пришли и уйдут, а Удаффком останется. И будет, пока жив последний падонак. Деспотии ситхов не будет! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет. С Божьей помощью мы победим. И методы наши да будут гуманны, ибо уподобившись врагам, мы перестанем быть падонками. Долой тиранию заевшихся мажоров! Падонкам- быть! Шляпуардыч, вернись! С нами Бог, кто против нас? Плохие, покайтесь, пока не поздно! Падонки, будьте дружнее, не поддавайтесь расколам! Аминь.

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

злоёбов, 16-01-2013 15:39:42

адин рас и тока у нас---праездам ис крыжопаля в бабруйск-----похом!!(борабаная дропь)

502

геша, 16-01-2013 15:40:41

>автар !чем пургу здесь гнать ,лучшеб занялся разоблачением гешы
>три каммента в одно и тоже время11111
>а ты блеадь здесь с тёмные силы на белый свет выводишь

ету особенность ёты я случайно заметил. на ноуте пользовался тачпадом, а не мышью. так вот, если ножатие было слишком сильным, то постилось два камента в одно время.
а щяс и на роботе ёту поставили

503

ЖеЛе, 16-01-2013 15:41:01

>Плохо читающие девочки рано рожают
>Как правильно откусить сосок
>Норильск после чёрной пурги

*** а чо, в норильске тоже пахомку четаюд?...

504

bajkonur, 16-01-2013 15:41:31

Шура, запускайте Берлагу (с)

505

геша, 16-01-2013 15:41:34

>удав, кстате, щаз этого чмошника выпустит на волю...
>пасмотрим на сколько ево хватет...

ставки принимаешь?

506

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:41:40

здравствуйте

507

бурундугбля, 16-01-2013 15:43:30

Хе. Сматрю тока в палитцре на гомрсячьи темы сползать начинают. Странна это.ну ничо, вижу парочку палитцсрушников. Чичас они все исправят.

508

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:43:46

он может нас ещё удивить
/вся в ожидании/

509

Ethyl, 16-01-2013 15:44:12

,fktpysq rfrjq faanfh

510

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:45:08

так это не колдовство ?это не тёмные силы?

511

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:45:55

>,fktpysq rfrjq faanfh
заклинание?

512

геша, 16-01-2013 15:46:56

>так это не колдовство ?это не тёмные силы?

ето научно-технический прогресс! долой мракобесие!

513

ЖеЛе, 16-01-2013 15:48:17

>он может нас ещё удивить
>/вся в ожидании/

*** дождалась, бляхамуха!... он уже снова на глагне...

514

NEPka, 16-01-2013 15:49:48

здрастье туд.

515

злоёбов, 16-01-2013 15:51:42

там проста писдец какой-та...скаска пра писду лупагласку

516

NEPka, 16-01-2013 15:52:50

из высера понела, что у мне  петомец посерев летсом

517

Дутый, 16-01-2013 15:56:19

>Хе. Сматрю тока в палитцре на гомрсячьи темы сползать начинают. Странна это.ну ничо, вижу парочку палитцсрушников. Чичас они все исправят.

Что ты видешь, плакса? Кто тебя там обижает? Назови этих злодеев!

518

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:56:56

>>так это не колдовство ?это не тёмные силы?
>
>ето научно-технический прогресс! долой мракобесие!
тьфу,тьфу,тьфу что-бы не сглазить

519

Дутый, 16-01-2013 15:57:21

Кстати, геша как всегда оригинален.

520

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:57:42

ыыыыыы

521

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 15:58:48

555 откушенныхъ цоцкоффъ

522

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 15:59:09

>здрастье туд.
привед,сис1111
ты в скайпу когда можешь выйти?

523

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 15:59:23

долой грит бракомесие

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 15:59:32

>>автар !чем пургу здесь гнать ,лучшеб занялся разоблачением гешы
>>три каммента в одно и тоже время11111
>>а ты блеадь здесь с тёмные силы на белый свет выводишь
>
>ету особенность ёты я случайно заметил. на ноуте пользовался тачпадом, а не мышью. так вот, если ножатие было слишком сильным, то постилось два камента в одно время.
>а щяс и на роботе ёту поставили
===

хе-хе
у меня с мобилным модемом билайн получалась такая жуйчня
так что я тожы волшебнег и влодею колдунством. хи-хи

525

alexntp, 16-01-2013 16:00:37

ну и чо сам проповеднег та не вылезает в каменты?

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:00:42

привет, солнц
я впрошлом годе на кафеле перед домом так песмданулась на руку что просто пиздец, растяжение адово было. ревела от боли
так что на жопу хорошо падать, не так больно
но свё равно жалею-жалею канешна жы

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:01:54

>>>Российс­кого туриста год не выпускают из Индии
>>>
>>>Питон летел на крыле самолёта
>>===
>>
>>удав поборол аэрофобию?
>
>да если новости снизу страницы читать скопом, уссаца можно
>с питона на крыше самолета ржанул. он видимо примёрз к физюляжу
====

ну это ты считаешь что он примёрз и случайно оказался в небе
а журналисты уверены что он летел по своим питоньим делам куда-то, в командировку питонскую например, на семинар питонов. или например к своей питонской бабушке в оренбург.

528

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:05:21

555 удаваффъ

529

злоёбов, 16-01-2013 16:06:09

таг он жи на главнай выволил ачиретную порцию хуйни и типерь зотоив дыханию ждед када у Онотоле кончется тирпение

530

Ethyl, 16-01-2013 16:07:17

>,fktpysq rfrjq faanfh

што за хуйня?

531

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:07:20

на крылееее
самалеееета
кудаааата летит
замерррршый как сцццууко
удаааааф (полу-ц)

532

бурундугбля, 16-01-2013 16:07:23

>>Хе. Сматрю тока в палитцре на гомрсячьи темы сползать начинают. Странна это.ну ничо, вижу парочку палитцсрушников. Чичас они все исправят.
>
>Что ты видешь, плакса? Кто тебя там обижает? Назови этих злодеев!
Смелей чувачок, не боись, я к модырю бегать не буду как тыбля.

533

Ethyl, 16-01-2013 16:07:48

>>,fktpysq rfrjq faanfh
>
>заклинание?

оберег от аффтара!!

534

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:08:21

>>,fktpysq rfrjq faanfh
>
>
>
>што за хуйня?


ч̢̘̿̌͑̎̚̕о̸̢ͦͬ̌͐̇ͬ̋҉͔̰̬̦̭ ̴̹̫̯͖̞͛͋̀з͓̱̮̫͈̙̖̗̔̽̽ͨ̇́ӑ͚̱̳̜̺̗͊ͫ̓̿͘ͅ ̗͚͈͆͋͐̎ͤͫͤͦ͘͢х̠̾ͨ͋ͮ́͆̄̀͒̕у̉̽̓̍̋ͧ̐̀̅
̲͓й̵̨͓͓͈̰̫̘ͯ́н̨̘̬͍̰̯͕͋̽̏ͧ̋ͩͮͫ̏я͊̔ͨ̊
̧̛̝̭̮͓͚̂̐̆̌́

535

Ethyl, 16-01-2013 16:09:10

балезный какой аффтар

536

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:09:42

данунахуй, камент праибяллццо

537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 16:09:48

>на крылееее
>самалеееета
>кудаааата летит
>замерррршый как сцццууко
>удаааааф (полу-ц)
===

ыыыыыыыыыы
заржала прям на весь кабинет в голос

538

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:09:55

09238457209384 7

539

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:07

валрпвдапрвадлпрдлва

540

NEPka, 16-01-2013 16:10:07

я тама щас

541

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:10

п ущкр ущкрп

542

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:13

9рп8у9р8е

543

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:16

трулотрущ

544

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:18

ы клотрео

545

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:10:25

пткцотп

546

NEPka, 16-01-2013 16:10:45

бот шовенист какойты

547

NEPka, 16-01-2013 16:11:21

какие финтефлюшге

548

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:11:40

>бот шовенист какойты

патамущьта нада находь трулотрущаме

549

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-01-2013 16:11:44

>на крылееее
>самалеееета
>кудаааата летит
>замерррршый как сцццууко
>удаааааф (полу-ц)

он не замёрз
он о чём то поёт
зелёный и длинный такой (почти ц)

550

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 16:12:22

и опыдъ - сына шыбак трудныхъ,
и геней -трулотрущев друхъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg