Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо нехорошим человекам,угнездившимся на теле Удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
И вот я снова в бане, и горд этим. Вторая ходка, и это заебись, будет и третья, и четвертая. А удалит господин ЖеЛе мое виртуальное воплощение на сайте- и хуй бы с ним. Эту песню не задушишь, не убьешь. За правое дело и жизни не жаль, чо уж говорить про аккаунт? А дело великое, ибо развелось на некогда удалом и развеселом падоначьем сайте ох как дохуя мутных личностей, нихуя не делающих для развития Удаффкома, зато вволю паразитирующих в камментах, да и ваще срущих, где присядут. Кто я таков, чтоб судить, спросит молчаливый читатель, и будет прав. Я не судья. Суд- дело Божие, братья. Да еще владелец сайта, определяющий его политику, может и должен вершить суд правый. А я просто пытаюсь разобраться в творящемся вертепе, и по мере моих скудных сил, бороться с паскудством. Итак, братие, приступим.

  Начнем с личностей, можно сказать- почти безгрешных и положительных. Александр Второй. Образец модератора. Воспитанный человек, образец годного еврея для негодных жидов. Говорит мало и по теме. Ебет баб, значит молодец! В его то годы. Редко матерится, в срачах не участвует. Типаж- педагог.
  Хранительница Личностных матриц. Таинственная мистерия и этим все сказано. Редко появляется, ибо витает где то в мирах. Типаж- просветленная.
  Поп Агафон. Разухабистый малый, выпивоха и балагур. Душа нормальной компании. Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов. Жаль, не модератор. Типаж- хороший парень.
  Кирзач. Чекунов. Служил. Не косил. Типаж- Писатель.
  Эдуард Шляпников. Патриот и офицер. Мужик с большой буквы. Очень открыто и честно писал про Родину и любовь. Благороден и беспомощен в склоках с опытными интриганами. Пропал без вести, а жаль. Типаж- рыцарь.
  Толстый Хрен. Талантливый писатель, где то и поэт. Спокойный, как все толстяки. С виду интеллигент, в душе реальный падонак и штукарь. Рисует образы негодяевю Романтик. И кто скажет, что его стихи про убийство на кухне- дрянь, пусть первый бросит в меня камень. Типаж- родившийся не в свое время.
  ДмД. Бывший мент и работяга,неплохой в общем то парняга, правда поддающийся тлетворному влиянию. Незлопамятен. Не любит сраться с кем либо. Имеет жену с сайта, что изумительно. Изворотлив малость, но это ментовское прошлое. В общем- образец нормального чатовца. Типаж- несостоявшийся Аниськин.
  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил. Неоднозначная личность. Хоть и ненавидит меня за компанию с темными, но все равно чиста и наивна несколько, а показная грубость- попытка казаться своей в клане. Любит детей, животных и праздники. Большой ребенок. По моему, в чем то несчастна. Тайная любительница разврата. Чистоплотна и аккуратна. Типаж- хорошая женщина.
  Злое солнце. Новенькая и чистая. Просто красавица и романтик ночных дворов. Счастья ей и удачи. Типаж- одинокий храбрый котенок.
  Снафф1331. Образец порядочного, вдумчивого читателя. Типаж- молчаливый читатель.
    Физиолог Павлов. Тролль и лжец, но как ни странно, работает на Добро. Мистик и экспериментатор.Многогранен и талантлив весьма. Ему б не писать про всякие пакости только. И не бояться пнуть хулителей пожостче. Типаж- алхимик со странностями.
    Михаил Жаров. Тоже талант м спокоен, как слон. Ему вообще похуй, он издается на бумаге. Типаж- советский энтузиаст.
  Мистер Удь. Таинственный фтыкатель с непонятной биографией. Очень образован, умен и молчалив. Появляется в нужное время и в нужном месте. Его хуй дозовешься, если он сам того не пожелает. Вызывает легкие подозрения- уж не Удав ли он, вернее, аватара Удава?..
  Руденко. Ахуенный обозреватель политики и новостей. Пытливый ум и легкий слог. Его б на ТВ. Ненавидим бездарями из каментов. Типаж- Журналист.
  И мого еще хороших,светлых фтыкателей на Удаффкоме обетованном. И в большинстве своем они незлобивы и беспечны. Потому их и не слышно. И даже имена их не мелькают то и дело на глагне и в чатах. А мого кого уж и нет с нами. Кто ушел, а кого и одолели коварные паразиты... Они как джедаи, борющиеся со злом в мире, но проебавшие его у себя под носом.

  А тьма не дремлет...

  И вот, наконец, те, кто упорно и тайно, медленно, но верно трансформирует Удаффком в нечто. В якобы падоначий сайт с жосткой цензурой неугодных и самодурством. Что есть тяжкий грех, ибо сказано- банятся пидоры и спамеры! Астальные падонки не стесняются в выражениях чувств. А слова Хуйпиздаблять священны. И срацца по товарищески можно. И модератор парит над чатом, как орел, отслеживающий пидоров, а не травящий беззашитных авторов  и фтыкателей. Так- было. И не стало.
  Желе. Надменный господчик, бездарь и говнокритик. Постоянно выебывается своим модерством. Любит грозить баном несогласным с его палитекой. Хам и грубиян. Заводила темных. Странно, что не малолетка, а пожилой мужичок. Покрывает во всем своих фаворитов. Типаж- нечистый на руку судья.
  Йода. Более серый аналог Желе.
  Геша. Неплохо пишет, спортсмен, неглуп, но... Как человек- говно. Типаж- охуевшая звезда.
  Катран,Маркус- копии снятые с Геши. На заводе чтоли их лепят?И нахуя? Маркус еще и поклонник демона Яхве, что уж совсем не годится.
  Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.
  Жаб. Ну по нику и судим.
  Итан кляйн и его многочисленные клоны типа Макспейна, Матроса78 и подобной мрази- просто бесталанные ничтожества с комплексом неполноценности. Типаж- биомасса.
  Мурыч. Ссыкун и демагог. Слился в Новый год, обзывая пидором Делла, слился на мне, когда зассал дать мне номерок мобилки. Изобразил себя героем. Стая пропела Мурычу вялый дифирамб, но все все поняли. Любит, как и Желе, угрожать несогласным кнопкой. Вся его сила- в кнопке. Без нее- Мурыч ноль. Мутный людишко с повадками провинциального сутенера. Типаж- вредный кондуктор.
  Есть еще пару человек, но я даже не помню их ники... И все, вопщем та. Не так уж и много зла, выходит. А все боятся. Почему? Потому что- они стая и дружны. А честные падонки- индивидуалисты по сути. Да еще самые активные модыри на темной стороне.

  Есть третья категория и яркий представитель ее- Мр. Тайлер. Вроде и с нехорошими, а вроде и не вызывает ненависти. Все травят- и он потравит, все молчат, и он молчит. Типаж- рядовой. Таких много на Удаффкоме. Это- паства, с которой работать и работать, очищая падоначьи мозги от вредоносных наслоений. Такие кричали Хайль Гитлер и Распни его. Такие всегда идут за вожаком.

  И тем не менее, надежда есть всегда. И у меня нет ненависти к врагу. Как можно ненавидеть сорняки или плесень? Они пришли и уйдут, а Удаффком останется. И будет, пока жив последний падонак. Деспотии ситхов не будет! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет. С Божьей помощью мы победим. И методы наши да будут гуманны, ибо уподобившись врагам, мы перестанем быть падонками. Долой тиранию заевшихся мажоров! Падонкам- быть! Шляпуардыч, вернись! С нами Бог, кто против нас? Плохие, покайтесь, пока не поздно! Падонки, будьте дружнее, не поддавайтесь расколам! Аминь.

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:10:15

>>удаффком уже не тОрт?
>
>
>
>да уж года с 2003 пади не торт

чочочо, семь лет на рисусре бль??77 илле трехднеффка абычьне??77

152

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:10:52

http://udaff.com/users/staraya_senblyad/

тока читать пряник, семейеый праздник, и про хуй на заборе. и про бабок.
остальное совсем гавно.

153

Шветка, 16-01-2013 12:11:18

Мартышко в старости слаба глазами стала (с) ?

http://www.udaff.com/users/staraya_senblyad/

154

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:11:28

автор нытик и чмошник
мгегеге

155

nevermore, 16-01-2013 12:11:40

ядернейший идиот

156

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:12:57

пасикрету, мурыч - вредный редуктор

157

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:13:01

глаза слабами стала, грит

158

ЖеЛе, 16-01-2013 12:13:07

>ДД уважамый,а с каких каментоф абиженка начал плакаца в палитсре?ато лень фсе скролить...
>есси не трудно канеш,заранее благодарен!

*** заходишь в профаел афтара и нажымаешь на "каменты пользователя" - и четаешь...

159

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:13:09

глаба слазами

160

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:13:28

>http://udaff.com/users/staraya_senblyad/
забрал в издранное
щас спорцмена зачту и зочетаю

161

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:13:28

а кед аффтарц, кстате???7

162

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:14:19

блядь.
как жэ пердят мпсэ.

163

ЖеЛе, 16-01-2013 12:14:55

>пасикрету, мурыч - вредный редуктор

*** ты хател сказать  "кондуктор"  эээ  "диктатор"?...

164

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:15:18

не шали.

165

alexntp, 16-01-2013 12:15:22

>чочочо, семь лет на рисусре бль??77 илле трехднеффка абычьне??77

да вчера токма зарегился, дяденька. не ругайтесь

166

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:15:36

>пасикрету, мурыч - вредный редактор

еще и курит

167

Шветка, 16-01-2013 12:15:47

Вы слыхали, как пердяяяяяят мопсЫЫЫЫ? (1\2с)
жутко?

168

дрындохуй™, 16-01-2013 12:16:23

Бугагага.
Онотолле,выпусти на пару часов поцыента из обезьянника,хоть поржем....
Ыыыыыы

169

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:16:47

>блядь.
>как жэ пердят мпсэ. нежная нотка грейпфрута разбавляет обволакивающий аромат ливанского кедра, а оттенок бергамота придает солидность

170

геша, 16-01-2013 12:17:17

>>а мы с ним в реале тусили в филях. он чуть Годяю квортиру не подарил
>охуеть
>вот Серёга мочил корки
>а чочо не подарил-то?

нисраслось. гугеге

171

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:17:44

>блядь.
>
>как жэ пердят мпсэ.

чочочо, дажы хужы, чем мнуъ??7 (грусне смайлег)

172

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:18:05

ваще беда.
шветик, я тут претерпеваю шо пиздец.

173

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:18:31

>>блядь.
>
>>как жэ пердят мпсэ. нежная нотка грейпфрута разбавляет обволакивающий аромат ливанского кедра, а оттенок пердящщева бегемота придает солидность и вес

174

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:19:11

пока онотоле сумлеваецца выпускать узника иле нет, пайду читану охуевшую звезду гешана гыгы

175

Уибантуз, 16-01-2013 12:19:14

Хорший список.
Одухотворенный такой.
И про Гитлера малость есть.

176

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:19:21

ыыыыыыыыыыы бергамот и кедр с грейпом мой любимэ запах.

177

Шветка, 16-01-2013 12:20:19

может, что-то кушает не то?

178

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:21:13

>а мы с ним в реале тусили в филях. он чуть Годяю квортиру не подарил

даааа
помню-помню эту пьянку
его откровения, я первоначально, по незнанию, воспринимал как шютку
потом, понял, что крыша стала протекать у него вполне по-серьезному

179

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:21:49

да вроде то.
творог, мяско и  кашу. 2,600 лосница, но бздое...

180

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:22:30

жорло, ты почему пьянку в золотой вобле продинамил, сукин сын??!!11

181

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:23:10

реально мопсопотам судя по запаху.

182

Ethyl, 16-01-2013 12:23:22

Двезте??

183

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:23:25

обнимемся?

184

Схрон, 16-01-2013 12:23:40

Звонил Городетскому, скоро будет

185

Ethyl, 16-01-2013 12:23:44

Дажуя Пархому ноцралле. Довайти не будим тут щотчег матать

186

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:24:19

еслиб вы представляли мой страх на балконе с ним...

187

Шветка, 16-01-2013 12:24:41

молочку пока маленький, конечно, нельзя исключать, кальций для роста нужен, хотя от нее самые газики
http://ast.narod.ru/flatulencia.html

188

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:24:47

легко

189

геша, 16-01-2013 12:25:39

>>а мы с ним в реале тусили в филях. он чуть Годяю квортиру не подарил
>
>даааа
>помню-помню эту пьянку
>его откровения, я первоначально, по незнанию, воспринимал как шютку
>потом, понял, что крыша стала протекать у него вполне по-серьезному

ето да... а ведь был вполне нормальным. потом чото пизданулся наглухо. экология, наверное

190

Ethyl, 16-01-2013 12:25:40

Или уж выпустите апптара сюдой.

191

Схрон, 16-01-2013 12:25:49

сидит взаперти афтор, не имеет вазможности надавать пащам злобным мадераторам, али выпустишь Желе, не?

192

геша, 16-01-2013 12:25:50

нахенг?

193

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:26:00

кальций даём, но швет, это оборжака и пиздос.

194

Ethyl, 16-01-2013 12:26:09

>ФЫВАФЫВАФЫВАФЫВАФЫВА

рекламный сбор уплочен?

195

Коньебал Лектор, 16-01-2013 12:26:52

ОГА11 УКАРОЧЕН.....

196

Ethyl, 16-01-2013 12:27:02

>ЫВАФФЫВФАЫВФАЫВАЫВАЫВАЫВАЫВА

походу и правда уплотилЪ

197

Шветка, 16-01-2013 12:27:23

скармливание витаминок превращается в цирк с конями?

198

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:27:28

бль, пака канектил трубу к канпу, праибялл нахне

199

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:27:37

тады гусей бль

200

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:27:38

его шизофрении 35 лет примерно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg