Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо нехорошим человекам,угнездившимся на теле Удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
И вот я снова в бане, и горд этим. Вторая ходка, и это заебись, будет и третья, и четвертая. А удалит господин ЖеЛе мое виртуальное воплощение на сайте- и хуй бы с ним. Эту песню не задушишь, не убьешь. За правое дело и жизни не жаль, чо уж говорить про аккаунт? А дело великое, ибо развелось на некогда удалом и развеселом падоначьем сайте ох как дохуя мутных личностей, нихуя не делающих для развития Удаффкома, зато вволю паразитирующих в камментах, да и ваще срущих, где присядут. Кто я таков, чтоб судить, спросит молчаливый читатель, и будет прав. Я не судья. Суд- дело Божие, братья. Да еще владелец сайта, определяющий его политику, может и должен вершить суд правый. А я просто пытаюсь разобраться в творящемся вертепе, и по мере моих скудных сил, бороться с паскудством. Итак, братие, приступим.

  Начнем с личностей, можно сказать- почти безгрешных и положительных. Александр Второй. Образец модератора. Воспитанный человек, образец годного еврея для негодных жидов. Говорит мало и по теме. Ебет баб, значит молодец! В его то годы. Редко матерится, в срачах не участвует. Типаж- педагог.
  Хранительница Личностных матриц. Таинственная мистерия и этим все сказано. Редко появляется, ибо витает где то в мирах. Типаж- просветленная.
  Поп Агафон. Разухабистый малый, выпивоха и балагур. Душа нормальной компании. Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов. Жаль, не модератор. Типаж- хороший парень.
  Кирзач. Чекунов. Служил. Не косил. Типаж- Писатель.
  Эдуард Шляпников. Патриот и офицер. Мужик с большой буквы. Очень открыто и честно писал про Родину и любовь. Благороден и беспомощен в склоках с опытными интриганами. Пропал без вести, а жаль. Типаж- рыцарь.
  Толстый Хрен. Талантливый писатель, где то и поэт. Спокойный, как все толстяки. С виду интеллигент, в душе реальный падонак и штукарь. Рисует образы негодяевю Романтик. И кто скажет, что его стихи про убийство на кухне- дрянь, пусть первый бросит в меня камень. Типаж- родившийся не в свое время.
  ДмД. Бывший мент и работяга,неплохой в общем то парняга, правда поддающийся тлетворному влиянию. Незлопамятен. Не любит сраться с кем либо. Имеет жену с сайта, что изумительно. Изворотлив малость, но это ментовское прошлое. В общем- образец нормального чатовца. Типаж- несостоявшийся Аниськин.
  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил. Неоднозначная личность. Хоть и ненавидит меня за компанию с темными, но все равно чиста и наивна несколько, а показная грубость- попытка казаться своей в клане. Любит детей, животных и праздники. Большой ребенок. По моему, в чем то несчастна. Тайная любительница разврата. Чистоплотна и аккуратна. Типаж- хорошая женщина.
  Злое солнце. Новенькая и чистая. Просто красавица и романтик ночных дворов. Счастья ей и удачи. Типаж- одинокий храбрый котенок.
  Снафф1331. Образец порядочного, вдумчивого читателя. Типаж- молчаливый читатель.
    Физиолог Павлов. Тролль и лжец, но как ни странно, работает на Добро. Мистик и экспериментатор.Многогранен и талантлив весьма. Ему б не писать про всякие пакости только. И не бояться пнуть хулителей пожостче. Типаж- алхимик со странностями.
    Михаил Жаров. Тоже талант м спокоен, как слон. Ему вообще похуй, он издается на бумаге. Типаж- советский энтузиаст.
  Мистер Удь. Таинственный фтыкатель с непонятной биографией. Очень образован, умен и молчалив. Появляется в нужное время и в нужном месте. Его хуй дозовешься, если он сам того не пожелает. Вызывает легкие подозрения- уж не Удав ли он, вернее, аватара Удава?..
  Руденко. Ахуенный обозреватель политики и новостей. Пытливый ум и легкий слог. Его б на ТВ. Ненавидим бездарями из каментов. Типаж- Журналист.
  И мого еще хороших,светлых фтыкателей на Удаффкоме обетованном. И в большинстве своем они незлобивы и беспечны. Потому их и не слышно. И даже имена их не мелькают то и дело на глагне и в чатах. А мого кого уж и нет с нами. Кто ушел, а кого и одолели коварные паразиты... Они как джедаи, борющиеся со злом в мире, но проебавшие его у себя под носом.

  А тьма не дремлет...

  И вот, наконец, те, кто упорно и тайно, медленно, но верно трансформирует Удаффком в нечто. В якобы падоначий сайт с жосткой цензурой неугодных и самодурством. Что есть тяжкий грех, ибо сказано- банятся пидоры и спамеры! Астальные падонки не стесняются в выражениях чувств. А слова Хуйпиздаблять священны. И срацца по товарищески можно. И модератор парит над чатом, как орел, отслеживающий пидоров, а не травящий беззашитных авторов  и фтыкателей. Так- было. И не стало.
  Желе. Надменный господчик, бездарь и говнокритик. Постоянно выебывается своим модерством. Любит грозить баном несогласным с его палитекой. Хам и грубиян. Заводила темных. Странно, что не малолетка, а пожилой мужичок. Покрывает во всем своих фаворитов. Типаж- нечистый на руку судья.
  Йода. Более серый аналог Желе.
  Геша. Неплохо пишет, спортсмен, неглуп, но... Как человек- говно. Типаж- охуевшая звезда.
  Катран,Маркус- копии снятые с Геши. На заводе чтоли их лепят?И нахуя? Маркус еще и поклонник демона Яхве, что уж совсем не годится.
  Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.
  Жаб. Ну по нику и судим.
  Итан кляйн и его многочисленные клоны типа Макспейна, Матроса78 и подобной мрази- просто бесталанные ничтожества с комплексом неполноценности. Типаж- биомасса.
  Мурыч. Ссыкун и демагог. Слился в Новый год, обзывая пидором Делла, слился на мне, когда зассал дать мне номерок мобилки. Изобразил себя героем. Стая пропела Мурычу вялый дифирамб, но все все поняли. Любит, как и Желе, угрожать несогласным кнопкой. Вся его сила- в кнопке. Без нее- Мурыч ноль. Мутный людишко с повадками провинциального сутенера. Типаж- вредный кондуктор.
  Есть еще пару человек, но я даже не помню их ники... И все, вопщем та. Не так уж и много зла, выходит. А все боятся. Почему? Потому что- они стая и дружны. А честные падонки- индивидуалисты по сути. Да еще самые активные модыри на темной стороне.

  Есть третья категория и яркий представитель ее- Мр. Тайлер. Вроде и с нехорошими, а вроде и не вызывает ненависти. Все травят- и он потравит, все молчат, и он молчит. Типаж- рядовой. Таких много на Удаффкоме. Это- паства, с которой работать и работать, очищая падоначьи мозги от вредоносных наслоений. Такие кричали Хайль Гитлер и Распни его. Такие всегда идут за вожаком.

  И тем не менее, надежда есть всегда. И у меня нет ненависти к врагу. Как можно ненавидеть сорняки или плесень? Они пришли и уйдут, а Удаффком останется. И будет, пока жив последний падонак. Деспотии ситхов не будет! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет. С Божьей помощью мы победим. И методы наши да будут гуманны, ибо уподобившись врагам, мы перестанем быть падонками. Долой тиранию заевшихся мажоров! Падонкам- быть! Шляпуардыч, вернись! С нами Бог, кто против нас? Плохие, покайтесь, пока не поздно! Падонки, будьте дружнее, не поддавайтесь расколам! Аминь.

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

snAff1331, 16-01-2013 13:33:36

прачетал. последний абзац слишком пафосный .

352

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:33:59

>самый ахуенный запах я нюхал на костной фабрике - жженые кости это я вам доложу ахуенней нашатыря будет

на нестле пуринапеткеа, на мясоподготовке, во время мойки оборудования перед ТО.
Вот, бля, где запах!
Я еженедельно в транс вхожу, потом дня два во рту этот запах исчо стоит.
(не пытайтесь это повторить. только опытные операторы мясоподготовки способны это пережить)

353

магистр Иода, 16-01-2013 13:34:04

заебись у нас зима

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

354

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:35:47

там цельный посёлок таких
называется Бархатово
очень чистинький такой поселог
свево 35 км от Кырска
речка, лес, шоссе, городская канализация и центральное отопление
домики све выстроены после 2000 года, новенькие, канадская технология....

ничо... живут...
сктате сразу когда с ним начинаешь разговаривать - никакого запаху
современный, нормалне мужик, костюм, галстук, выбрит, вымыт, поглаженъ...

через пару минут начинаешь улавливать непередаваемые оттенки аромата
через 5 минут охота отойти, через десять тянет блевануть...

355

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:36:00

чочо ещо до штуке не докакале

356

М&Ц, 16-01-2013 13:37:49

Мдя?
а в сорокоградусную жару бочки изпод тухлой силедки из металического ангары выгружать - слабо?

мне тогда 15 лет было но сцуко на всю жизнь запомнил - асопенно первую тугую волну после открытия дверей

357

М&Ц, 16-01-2013 13:38:25

такведь пахомки нет...

358

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:38:30

как-то был офес у мну возле мясокомбината

костная мука самая вонючая хуйня в мире. зато аренда недорогая была

359

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:39:39

шкуры КРС на мясокомбинате в крытые вагоны грузить тоже ололо

360

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:40:47

как-то в деревне по детству, граничащему с йуностью, поебывал помощницу доярки на каникулах

по запаху - как корову ебешь. есличо я не сравнивал, поцоны рассказывали, хехе

361

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:41:06

эх, рассказал - бы я тибе про тугие струи...
Но!
Пойду спать, ибо сегодня в ночьную смену заступать.
И про мясоподготовку не буду спорить.
Ты - ж олигарх, а разве олигархам дано чуйствовать силу запаха мчсоподготовки нестлепуринапеткеа?

362

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:41:30

принухайтесь к святому Пахму...
чуствуете? Чуствуите?! ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ БЛЖД111!!!!
ЭТОТ ЗАПАХЪ?!
это запахъ добра человеки....

363

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 13:42:09

кстате
лет 10 назад многа шума было вакруг фирмы, йакобы близкой тогдашнему губеру
называлась фирма Шкуры Оренбуржья
гогого

364

магистр Иода, 16-01-2013 13:42:50

ванюче-дяч

365

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:43:03

>как-то был офес у мну возле мясокомбината
>костная мука самая вонючая хуйня в мире. зато аренда недорогая была

уверяю, что костная мука - хуйня.
Я знаю о чом говорю, у нас она тожэ в производство идет.
И тунцовая мука и кроличья.
А вот застоявшийся запах недельной протухлости печени - почек - селезенки и пр, это доооооо

366

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:43:06

пытался я както доярку выебать...
но было мну уже под тридцатник
и брезгливость пересилила
патошто папахиволо от её родимой так, что даже двухнедельное воздержание не помогало

367

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:43:08

ыыыыы блядь

Шкуры Оренбуржья и Лярвы Омщины

368

магистр Иода, 16-01-2013 13:43:11

паеду я обедать

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:43:46

>интересно, как можно "угнездица на теле"?
===

точно также как "изысканная натуральность" и "технический университет", гугугу
сёдня ехала и в тупнике втыкала вывески
оч. много оксюморонов и просто невменоза напыщенава

370

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 13:43:50

сЪебался я баиньки

371

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:43:55

>шкуры крыс на мясокомбинате в крытые вагоны грузить тоже ололо

есле звять парятка 300-400 шкур средней крысо, из нихъ фпалне сибе мона пашыть моднае димисизоннае михавое монтоъ
(из раздело "Шьем сами", журн. "Работница" №3 (47), 1974 г.)

372

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:44:01

Шкуры Оренбуржья - мы несем добро людям
Шкуры Оренбуржья - ваш надежный партнёр

373

магистр Иода, 16-01-2013 13:44:13

>паеду я обедать

што я, хужэ пингвина

374

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 13:46:19

зашол в профайл обиженного афтыря

37 высеров за месяц это ололо

375

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:46:32

>>самый ахуенный запах я нюхал на костной фабрике - жженые кости это я вам доложу ахуенней нашатыря будет
>
>ППКР. кстате

святое не трошЪ...

376

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:46:34

в новогодне каникулы всмотрелся в вывески в магазинах
особливо поразила надпесь "ПОРОШОК- УХОДИ!"
продирался сквозь извивы смысла и так и не осилил...

оказалось - при пожаре начинае сыпацо порошок... и надо уходить...
БЛЯДЬ!!!" НАНОЖЫ СУКЪ!!!!
ктото веть в недрах МЧС и Роспотреба согласовывал эту надпесь
идиёты бляждъ

377

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 13:46:53

там главное во время ебли глаза не закрывать

смотришь - девка-то ядреная, вся шевелицца и све такое, хехе
а глаза тока прикроешь - корова, чистая буренка с ароматом хвоста блядь

есле бы она в этот момент вдрух замычала, пришлось бы к психологу ходить

378

Marcus, 16-01-2013 13:46:53

>точно также как "изысканная натуральность" и "технический университет", гугугу
>сёдня ехала и в тупнике втыкала вывески
>оч. много оксюморонов и просто невменоза напыщенава
мне дико доставлял биллборд "мясо свинины"

379

М&Ц, 16-01-2013 13:46:59

мал пахом да ванючЪ

380

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:47:23

вонь-дяч развели тут перед обедом

381

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:48:02

свинина мясная бль

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:49:00

ггг
порошок уходи это из совецких времён ещё

в принципе я могу объяснить эту хуйню, это типа табличка должна при пожаре загораца и сжато быстро дать информиацию о ситуации
но блеать не настолько жэ сжато
я бы стояла затупляла например что это значит в разы дольше чем прочитала бы " щас посыпеца порошок, покиньте помещение"

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2013 13:50:05

>>точно также как "изысканная натуральность" и "технический университет", гугугу
>>сёдня ехала и в тупнике втыкала вывески
>>оч. много оксюморонов и просто невменоза напыщенава
>мне дико доставлял биллборд "мясо свинины"
====

та дохуя веселья на улицах городов
для вдумчивого и грамотного человека разумееца, хе-хе

384

Пропездрон, 16-01-2013 13:51:20

а где гнездицца пархомка ?

385

злоёбов, 16-01-2013 13:51:47

Так ты валгаградский? Где абитаишь или уже съехол?

386

М&Ц, 16-01-2013 13:52:54

читаю обьявление -продам ВЯЛЫЙЧЛЕН недорого

ну думаю - хуясе судьба сурова к чуваку

оказалось продавали ВЕЛООНЧЕЛЬ - ну видимо тетка на приеме обьяв пра чё думала то и хуйнулла

387

М&Ц, 16-01-2013 13:53:27

ПАХОМУХОДИ

388

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:53:36

и ваще бль, тааищи эстетыъ!

(паправел пенсне)

ВОНЯЮТ - цветы и духи с адикалонаме
остальноэ - ПАХНЕТ!!11 а некатарае - БЛАГАУХАЕ!!111

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 13:54:48

у нас на заводе. в некоторых помещениях. висят плафоны. на которых через трафарет красной краской написано. "Внимание пошёл Газ".
мну пачемута свегда лыбица когда их увидит

390

злоёбов, 16-01-2013 13:55:35

и правда Онотоле, эта ж каг в заапарке абьявы висят-часы кармления са стальки часов до стальки часов.Народ падтягиваитсо...висилуха сплашная

391

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:56:26

на люминивыхъ зоводахъ тожы ванищщя яибяллъ

и пацтаянне абъевлене па громкай связе - "Вминанее! Анодный эффект!"

при етам ванищщя усиливае себя

392

Аз есмь Еремий Потапович, 16-01-2013 13:56:31

ыыыыыыыыыыыыыыыыблять
не я пытался, честно пытался
но пытаясь убрать излишнюю, тасказать привередливость к запахам
нахуярился так, что отрубился прямо за столом

потому сужет из Особенностей охоты - когда финн похмелялся парным молоком, смотреть не можу
блювательный эффект нах
вот что значит рефлексы

393

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:56:46

правдо, свем похуй
ванищщей большы, ванищщей меньшы

394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2013 13:57:37

чёта интересна. тока на Урале. на ценниках. вместа курица пишут кура. и вместа гречка греча?

395

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:57:49

>у нас на заводе. в некоторых помещениях. висят плафоны. на которых через трафарет красной краской написано. "Внимание пошёл Газ".
>
>мну пачемута свегда лыбица когда дристанет с аттяжечькай, а ани загараюццо

396

Шветка, 16-01-2013 13:57:58

Есть место пиздецу в этой жызни

* post-3-13577669521790 :: 73,4 kb - показать
397

М&Ц, 16-01-2013 13:58:46

vfclf. yt ufdfhb [jnm

398

ДерСки, 16-01-2013 13:58:55

Урал большой, где именно ты встречал такие надписи? Я так например ни разу не видел

399

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 13:59:00

>чёта интересна. тока на Урале. на ценниках. вместа курица пишут кура. и вместа гречка греча?

а парадное у вас не пейшуд заместа падъезда?77 паребрек заместа бардюраъ?77
гугугу

400

М&Ц, 16-01-2013 13:59:09

>vfclf. yt ufdfhb [jnm
масдаю не проговорись мль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg