Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо нехорошим человекам,угнездившимся на теле Удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
И вот я снова в бане, и горд этим. Вторая ходка, и это заебись, будет и третья, и четвертая. А удалит господин ЖеЛе мое виртуальное воплощение на сайте- и хуй бы с ним. Эту песню не задушишь, не убьешь. За правое дело и жизни не жаль, чо уж говорить про аккаунт? А дело великое, ибо развелось на некогда удалом и развеселом падоначьем сайте ох как дохуя мутных личностей, нихуя не делающих для развития Удаффкома, зато вволю паразитирующих в камментах, да и ваще срущих, где присядут. Кто я таков, чтоб судить, спросит молчаливый читатель, и будет прав. Я не судья. Суд- дело Божие, братья. Да еще владелец сайта, определяющий его политику, может и должен вершить суд правый. А я просто пытаюсь разобраться в творящемся вертепе, и по мере моих скудных сил, бороться с паскудством. Итак, братие, приступим.

  Начнем с личностей, можно сказать- почти безгрешных и положительных. Александр Второй. Образец модератора. Воспитанный человек, образец годного еврея для негодных жидов. Говорит мало и по теме. Ебет баб, значит молодец! В его то годы. Редко матерится, в срачах не участвует. Типаж- педагог.
  Хранительница Личностных матриц. Таинственная мистерия и этим все сказано. Редко появляется, ибо витает где то в мирах. Типаж- просветленная.
  Поп Агафон. Разухабистый малый, выпивоха и балагур. Душа нормальной компании. Разбирается в литературе и исскустве, хороший критик. Никогда не хулит авторов. Жаль, не модератор. Типаж- хороший парень.
  Кирзач. Чекунов. Служил. Не косил. Типаж- Писатель.
  Эдуард Шляпников. Патриот и офицер. Мужик с большой буквы. Очень открыто и честно писал про Родину и любовь. Благороден и беспомощен в склоках с опытными интриганами. Пропал без вести, а жаль. Типаж- рыцарь.
  Толстый Хрен. Талантливый писатель, где то и поэт. Спокойный, как все толстяки. С виду интеллигент, в душе реальный падонак и штукарь. Рисует образы негодяевю Романтик. И кто скажет, что его стихи про убийство на кухне- дрянь, пусть первый бросит в меня камень. Типаж- родившийся не в свое время.
  ДмД. Бывший мент и работяга,неплохой в общем то парняга, правда поддающийся тлетворному влиянию. Незлопамятен. Не любит сраться с кем либо. Имеет жену с сайта, что изумительно. Изворотлив малость, но это ментовское прошлое. В общем- образец нормального чатовца. Типаж- несостоявшийся Аниськин.
  Даша Добрая. Ангел на стороне темных сил. Неоднозначная личность. Хоть и ненавидит меня за компанию с темными, но все равно чиста и наивна несколько, а показная грубость- попытка казаться своей в клане. Любит детей, животных и праздники. Большой ребенок. По моему, в чем то несчастна. Тайная любительница разврата. Чистоплотна и аккуратна. Типаж- хорошая женщина.
  Злое солнце. Новенькая и чистая. Просто красавица и романтик ночных дворов. Счастья ей и удачи. Типаж- одинокий храбрый котенок.
  Снафф1331. Образец порядочного, вдумчивого читателя. Типаж- молчаливый читатель.
    Физиолог Павлов. Тролль и лжец, но как ни странно, работает на Добро. Мистик и экспериментатор.Многогранен и талантлив весьма. Ему б не писать про всякие пакости только. И не бояться пнуть хулителей пожостче. Типаж- алхимик со странностями.
    Михаил Жаров. Тоже талант м спокоен, как слон. Ему вообще похуй, он издается на бумаге. Типаж- советский энтузиаст.
  Мистер Удь. Таинственный фтыкатель с непонятной биографией. Очень образован, умен и молчалив. Появляется в нужное время и в нужном месте. Его хуй дозовешься, если он сам того не пожелает. Вызывает легкие подозрения- уж не Удав ли он, вернее, аватара Удава?..
  Руденко. Ахуенный обозреватель политики и новостей. Пытливый ум и легкий слог. Его б на ТВ. Ненавидим бездарями из каментов. Типаж- Журналист.
  И мого еще хороших,светлых фтыкателей на Удаффкоме обетованном. И в большинстве своем они незлобивы и беспечны. Потому их и не слышно. И даже имена их не мелькают то и дело на глагне и в чатах. А мого кого уж и нет с нами. Кто ушел, а кого и одолели коварные паразиты... Они как джедаи, борющиеся со злом в мире, но проебавшие его у себя под носом.

  А тьма не дремлет...

  И вот, наконец, те, кто упорно и тайно, медленно, но верно трансформирует Удаффком в нечто. В якобы падоначий сайт с жосткой цензурой неугодных и самодурством. Что есть тяжкий грех, ибо сказано- банятся пидоры и спамеры! Астальные падонки не стесняются в выражениях чувств. А слова Хуйпиздаблять священны. И срацца по товарищески можно. И модератор парит над чатом, как орел, отслеживающий пидоров, а не травящий беззашитных авторов  и фтыкателей. Так- было. И не стало.
  Желе. Надменный господчик, бездарь и говнокритик. Постоянно выебывается своим модерством. Любит грозить баном несогласным с его палитекой. Хам и грубиян. Заводила темных. Странно, что не малолетка, а пожилой мужичок. Покрывает во всем своих фаворитов. Типаж- нечистый на руку судья.
  Йода. Более серый аналог Желе.
  Геша. Неплохо пишет, спортсмен, неглуп, но... Как человек- говно. Типаж- охуевшая звезда.
  Катран,Маркус- копии снятые с Геши. На заводе чтоли их лепят?И нахуя? Маркус еще и поклонник демона Яхве, что уж совсем не годится.
  Пева.Несчастная одинокая баба средних лет.Жестока и беспринципна. Мелочна, туповата, сноб и тайный гламурщег. Обожает травлю одиноких фтыкателей хором. Теряется и сливается, когда стая не рядом. Типаж- рыночная хамка.
  Жаб. Ну по нику и судим.
  Итан кляйн и его многочисленные клоны типа Макспейна, Матроса78 и подобной мрази- просто бесталанные ничтожества с комплексом неполноценности. Типаж- биомасса.
  Мурыч. Ссыкун и демагог. Слился в Новый год, обзывая пидором Делла, слился на мне, когда зассал дать мне номерок мобилки. Изобразил себя героем. Стая пропела Мурычу вялый дифирамб, но все все поняли. Любит, как и Желе, угрожать несогласным кнопкой. Вся его сила- в кнопке. Без нее- Мурыч ноль. Мутный людишко с повадками провинциального сутенера. Типаж- вредный кондуктор.
  Есть еще пару человек, но я даже не помню их ники... И все, вопщем та. Не так уж и много зла, выходит. А все боятся. Почему? Потому что- они стая и дружны. А честные падонки- индивидуалисты по сути. Да еще самые активные модыри на темной стороне.

  Есть третья категория и яркий представитель ее- Мр. Тайлер. Вроде и с нехорошими, а вроде и не вызывает ненависти. Все травят- и он потравит, все молчат, и он молчит. Типаж- рядовой. Таких много на Удаффкоме. Это- паства, с которой работать и работать, очищая падоначьи мозги от вредоносных наслоений. Такие кричали Хайль Гитлер и Распни его. Такие всегда идут за вожаком.

  И тем не менее, надежда есть всегда. И у меня нет ненависти к врагу. Как можно ненавидеть сорняки или плесень? Они пришли и уйдут, а Удаффком останется. И будет, пока жив последний падонак. Деспотии ситхов не будет! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет. С Божьей помощью мы победим. И методы наши да будут гуманны, ибо уподобившись врагам, мы перестанем быть падонками. Долой тиранию заевшихся мажоров! Падонкам- быть! Шляпуардыч, вернись! С нами Бог, кто против нас? Плохие, покайтесь, пока не поздно! Падонки, будьте дружнее, не поддавайтесь расколам! Аминь.

СвятойПахом , 16.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

alexntp, 16-01-2013 12:27:52

>Дажуя Пархому ноцралле. Довайти не будим тут щотчег матать

да после сотки нахенг уже чиста прет

202

alexntp, 16-01-2013 12:28:03

кстате про гусей

203

не девачка (с мАсквы), 16-01-2013 12:28:21

кошке да.
эта жрэ спокойненька.

204

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:28:22

жорло типа не видел моего вопроса

205

Коньебал Лектор, 16-01-2013 12:28:30

ГЕШО - СУПЕРЦЭМЕНт

206

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:29:04

>пока онотоле сумлеваецца выпускать узника иле нет, пайду читану охуевшую звезду гешана гыгы

смари там, фкаментахъ не пиздани ничево лишнива
а то сам панимаиш, спарцмен светоке, кагъ даст чюгуниевай гирей пабашке и песдец

207

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:29:13

ЛОШОТЬ!!111

208

alexntp, 16-01-2013 12:29:23

ну ичочоч с гусями

209

alexntp, 16-01-2013 12:29:39

ага вот и гуси были

210

Коньебал Лектор, 16-01-2013 12:29:56

ДЖОРЛАБАЙ ПРАБРЮШЛОВЕЦ

211

Коньебал Лектор, 16-01-2013 12:30:24

>ага вот и гусЕЙ Ебли

212

Схрон, 16-01-2013 12:30:41

>зукоп


вот так и становился наш язык великим и могучим

213

alexntp, 16-01-2013 12:30:53

>>ага вот и гусЕЙ Ебли

ну

214

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:31:17

чочочо, мну ж с утра ещро цкозаллъ, шышта нипаеду йопта

215

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:32:51

а типерь - искалайдырг!!!1

216

Ебардей Гордеич, 16-01-2013 12:32:55

>чочочо, мну ж с утра ещро цкозаллъ, шышта нипаеду йопта

наверно ты это говорил своему воображаемому другу, а геше сообщить почему-то забыл

217

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:33:33

234 - пачотни, ога

218

Схрон, 16-01-2013 12:34:19

как то видел стаю слепых гусей, летели не видели что на головы людям срут, и орали громко, чтоб по эху ореинтироваца, а у важака лапки одной не было, это наши на спор учудили с летки.

219

TpaxTop, 16-01-2013 12:35:13

Каменты ещё не читал. По написанному - хуйня какая-то.

220

Пропездрон, 16-01-2013 12:38:00

а где сопствинна гнездицц свет

221

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:39:29

мну длиннаму цкозаллъ, гешана не была накаментахъ и ниибет

222

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:40:10

правдо, он и сам ни пашол, хехе

223

ЖеЛе, 16-01-2013 12:40:20

>Каменты ещё не читал. По написанному - хуйня какая-то.

*** ну судя по тваему каменту - афтаром будешь занесен в таблицу клонов...

224

котегмуркотег, 16-01-2013 12:40:45

>пра мну нет - низочодъ-пиздец пиздецкий, пра мну тожэ нед, каг дальше жыть, куда идти... по этому высеру понел за святым пахомом.ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

225

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:41:21

ведро канпрессии вам на бошку мль

226

геша, 16-01-2013 12:42:44

>мну длиннаму цкозаллъ, гешана не была накаментахъ и ниибет


был я в каментах. и с А2 беседовал

227

котегмуркотег, 16-01-2013 12:44:41

олбанцкей бы выучил только за то, што им разгаваривал Ленин!!!

228

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:45:05

низнаю, А2 мну видил, иму и цкозалл
видил бы тибя - тожы б цкозал, кель праблем-та...

229

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:45:32

234 чясьць 2

230

котегмуркотег, 16-01-2013 12:46:09

тю бля, ЖОРЛА!!!

231

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:46:59

чотудъ?

232

TpaxTop, 16-01-2013 12:47:24

Каменты прочитал. По-прежнему, написанное хуйня.

233

котегмуркотег, 16-01-2013 12:47:29

пара курнудь...

234

Я_буду_всегда, 16-01-2013 12:47:39

я на тцайте челавек новый, но чтото мне падсказываеть, что афтор праф

235

котегмуркотег, 16-01-2013 12:47:59

да хуйпайми што, кстате пра тибя есть!!!

236

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:48:35

>ыыыыыыыыыыы бергамот и кедр с грейпом мой любимэ запах.

тогда тебе понравицца, как я пахну.. у мну весь парфюм с этим в разных сочетаниях. обещаю пердеть не реже мпсэ ыыыыы

237

TpaxTop, 16-01-2013 12:48:46

>*** ну судя по тваему каменту - афтаром будешь занесен в таблицу клонов...

Ты мне угражаешь?! Йа великий Кукурузо! (с)

Пох мне на его таблицу, если честно )))))))

238

дрындохуй™, 16-01-2013 12:49:05

йа Крупскуйу трахнул бы только то,што с ней разгаваривал Ленин!!!

239

ЖеЛе, 16-01-2013 12:49:27

>олбанцкей бы выучил только за то, што им разгаваривал Ленин!!!

*** жорло...

240

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:50:23

бугагагаггааыыыыы

241

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:51:02

>>ыыыыыыыыыыы бергамот и кедр с грейпом мой любимэ запах.
>
>
>
>тогда тебе понравицца, как я пукнул.. у мну весь парфюм с этим в разных сочетаниях. обещаю пердеть не реже мпсэ ыыыыы

242

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-01-2013 12:51:22

аааа, ГордеееичЬ, Сдрастинахуй, стопидцодЪ лет не видел.
Это про тибя афтырь упомянул
"...! Уже потихоньку возвращаются на сайт забаненные ветераны сайта и близится рассвет."?

А на той тусе я тожэ вроде был, тока я опоздал и АГ видел по дороге к вам, он мне пытался чота втулить, но я сделал ноги, прижимая джуниора с одной стороны, а пакет с пойлом к другой

243

дрындохуй™, 16-01-2013 12:51:59

>йа Крупскуйу трахнул бы только ЗА то,што с ней разгаваривал Ленин!!!
Очепятка,бля

244

Пробрюшливое жорло, 16-01-2013 12:52:03

>я на тцайте челавек новый, но чтото мне падсказываеть, что афтор праф

О_о чобль, рицурсная трехдневка??777 о_О

245

поллитрук Клочков, 16-01-2013 12:53:09

бггг. судя по каментам пахому насовали гавна не упомянутые фтыкатели. видать пахомка апубликовал не весь списак "обидчекав" и "понравившихся". И глагное, где бабо Жора? каг ты цкот мог не упоминуть эту уважаемую бабушку?

246

DeaD_Must_Die, 16-01-2013 12:53:32

>да хуйпайми што, кстате пра тибя есть!!!
да я читал ужрэ
я про каменты

247

магистр Иода, 16-01-2013 12:53:54

Здравствуйте уважажы111

248

магистр Иода, 16-01-2013 12:55:10

чото я прям расстроен свои определением

"серый аналог Желе"
пойти штоле декларацию в налоговую сдать, обелить штоле сибя?

249

Marcus, 16-01-2013 12:55:39

Ну то, что меня - просвещенного атеиста записали в Яхве-поклонники  - это пиздец, конечно.
еще и явреем сделали. гугугу
зато с Гешаном и Катраном на одной ступени. почотнэ б\п
очень рад йопта.

250

Ахуевшее Рыло, 16-01-2013 12:55:42

без афтора до штуки недасрем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg