Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песьмо

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемая редакция! Как и положено порядочному телезрителю, наблюдая Ваши передачи, я не могу не охуевать. Разумеется, тому есть ряд веских причин, но начну всё же с другого.

Были времена, когда я не подозревал о существовании данного ресурса. Я был моложе, глупей, в чём-то наивнее. Потом я всё же где-то услышал об удаве, и даже посетил – но и только. Далее на долгие годы тот минутный заёб забылся. Но вот совсем недавно, возможно месяц или два, мне снова довелось каким-то образом оказаться здесь. И как-то так вышло, что проявился интерес. Сначала фрагментарный и спонтанный, позднее оформившийся в нечто более стройное и осознанное. И с тех пор довольно регулярно, будучи на производстве, в минуты передышки я знакомлюсь с содержимым данного сайта, бесспорно являющегося одним из опорных столбов нашей с вами современности.

Говоря исключительно о собственной натуре, хочется выделить несколько моментов. Многое на удаве бесит. Многое оставляет равнодушным. Но вместе с тем, многое наоборот вызывает различные отзывы со стороны моего трижды краснознамённого мозга, неутомимой печени или неистощимого желудка. А если происходящее на экране так или иначе цепляет за жабры, то это же мягко говоря заебись! Хотя падонком в строгом смысле слова и не являюсь (см. дополнительный протокол-приложение в профайле).

А вот теперь к главному.
Вероятно все присутствующие замечали не раз по правому и левому краям экрана ряд движущихся картинок непристойного, а то и вовсе похабного содержания. Это всё конечно хуйня и никоим образом не вызывает у меня реакции присущей иным ревнителям общественной морали. Но со временем они реально заёбывают мосх. Постоянно. Читаешь ли креатиф, изучаеш ли кулинарные изъёбы да пиздецы, вдумчиво срёш в каментах – непременно сбоку охуевает жуткая пелодка с самотыком, в периферийное зрение то и дело долбицо крупный, сосомый неведомой блядью хуй, или с регулярностью маятника кто-то форшмачит весь баннер малафьищей. Это ещё хорошо что я понимаю про баннер, но ведь многие другие наши товарищи могут воспринять и иначе – дескать это им в рыло метит свою поганую вафлю артист.

Тут ещё какой момент присуцтует во всём этом? Вот представьте – я, квалифицированный труженик производства, член профсоюзной организации и значкист ГТО, пользуюсь уважением в коллективе. И сижу я, как и миллионы трудящихся, за своей ЭВМ, и фтыкаю в высеры падонков, камрадов и прочих ублюдков, а вокруг туда и сюда снуют коллеги, дывяца ото что же это там юзает их их трудовой товарищ. Что они там подумают? Не будешь же каждому объяснять что вот – контркультура нахуй, творчество масс, пробивает на отзывы и предложения, площадка для обмена мнениями, литературный клуб ёбана, субкультурное явление, вся хуйня. Ага, смекнут, дрочило грёбаное! А иные проходящие мимо - опять же вафлемёта на свой счёт примут да недоброе затаят. И воспитанному в строгости человеку тоже сцылко так легко  не пошлёш.

Так думаешь порой – как бы заебись было если бы не было этих баннеров, а если б и были -то более высокого художественного уровня, чтобы в целом визуально ресурс более респектабельно, более достойно выглядел.  Или если ни то ни другое по каким-то причинам невозможно - менялись бы они почаще своим дизайном, эти рекламные объявления.

Это конечно так, отдельный возглас из пучины телезрителей и радиослушателей. Типа – эй, на башне! Тактичный выкрик из толпы. Мнение хуй пойми кого. Но кто знает, может подобная мысль нет-нет да и получит какой-то практический фидбек.

А на этом мой товарищеский пиздёж подходит к концу, впереди вас ждут новости спорта и прогноз погоды, я с вами прощаюсь, до свиданья, всего доброго, до новых встреч в эфире.

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа , 17.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

собутыльник, 17-07-2008 17:22:59

100%

29

Барабашкина(АУК), 17-07-2008 17:32:37

люди... здесь есть жищнь оказываецца

30

TrollMops, 17-07-2008 17:32:54

Ни один человек в здравом уме не будет отключать кортинки в браузере. Как же тогда смотреть на художества коллеги бигимота в камментах?

31

33, 17-07-2008 17:34:11

Афтар, нахуя, спрашиваеццо вон там напесали: "ресурс создан для настоящих падонков.."? Заклей блять стикерами манетор иле закрась маркером, есле далбайоп.

32

TrollMops, 17-07-2008 17:34:22

Паявились плюшевые ПРАФОРГИ. С надписью 404 not found на пузе.

33

всем ЧЕТАТь, 17-07-2008 17:36:28

устанавить файефокс и Аддон Ад-Блок-Плюс (бесплатно).

И никаких реклам, реальна работает.

34

Чмопиздрокл, 17-07-2008 17:39:06

КГ/АМ

35

собутыльник, 17-07-2008 17:40:07

у меня на работе по-русски никто читать не умеет (тока матом ругацца- моя заслуга..гы) и у всех создается впечатление, что я постоянно разглядываю эти три картинки.. приходится увеличивать шрифт до усирания.. ну а если  Бигимот чонить подкинет, то тут уж ни у кого нет сомнения а чем текст..

36

Чмопиздрокл, 17-07-2008 17:41:21

более того, КГ/АМ в квадрате, ибо афтар не постыдился пропиарить свой фхуй никаму не впившийся говнопрофайл

37

Пацан с семками, 17-07-2008 17:42:50

Про опору современности поржал. Автор клинический идиот

38

трєвога, 17-07-2008 17:51:30

атключи нахуй флэш и картинки, еблан

39

Ethyl, 17-07-2008 18:23:14

Далбаёб триждыпиздопрохуенный в мозг - выключи картинки и не пиши эту паебень!

40

Ethyl, 17-07-2008 18:24:31

ответ на: ЖеЛе [3]

А чо было-то весь день?

41

NebroX, 17-07-2008 19:01:42

Хуета полнейшая, афтар пиздабол, работаешь на компе элементарных вещей незнаешь!..

42

Жэк Горобэц, 17-07-2008 19:10:59

ответ на: БИГИМОТ [27]

бля бигимот, Вы - маэстро
я даж чуть не подрочил
очень сочный ракурс

43

Тукульти-Нинурта, 17-07-2008 19:36:47

Автор с прикольным ником, открой: Сервис/Свойства обозревателя/Дополнительно и в разделе мультимедиа сними галочку напротив "отображать рисунки", и будет тебе счастье, если ты юзаешь интернет эксплорер. Самому эти шаги подсказали в прошлом году на удавкоме, кажется, камрад бывший или МПВХ.
Сам видишь, здесь люди разные, есть, кто советом поможет (см. кам. №33), есть такие, что желчь свою, в обществе нерастраченную, на тебя выльют (см. кам №12).
Ну и на последок, коли хочешь, чтобы ресурс выглядел респектабельно, помоги Удаву материально, тогда он порнуху с главной и уберет (может быть).

44

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 19:41:47

ответ на: БИГИМОТ [27]

ОЧЕНЬ красивая пизда

45

КровьВыйдетИзРек, 17-07-2008 19:57:09

"квалифицированный труженик производства, член профсоюзной организации и значкист ГТО, пользуюсь уважением в коллективе" и не знаед как отключить кортинке/флэш? это пиздец

46

бывший, 17-07-2008 20:02:54

Афтырь, а нахуя её смотреть? Связки Опера 9.27+Proximitron(Proximodo), Outpost c дополнительными настройками, Опера 9.51, ОгнеЛис с плагами, даже ишак (IE) способен скрывать заеБаннеры. Обзорная статья здесь: http://sjwebway.info/biz.htm . В общем, как мне кажется, уважаемый Удав выложил Ваше письмо на посмешище.

47

бывший, 17-07-2008 20:04:05

ответ на: БИГИМОТ [27]

>гавнописьма
Картинка исключительно качественная, уважаемый коллега.

48

unicumfucker, 17-07-2008 20:40:43

ответ на: бывший [47]

>>гавнописьма
>Картинка исключительно качественная, уважаемый коллега.

А мне - так ещё и удивительно знакомая, кхе-кхе
http://udaff.com/creo/88482.html#10813121
(правда, я забыл пережать и запостил большой png-файл)

49

Антацид (изжога-гадость), 17-07-2008 21:07:59

А тынцнул 6*,ибо ржал аки конь безудержу!
Одной пелотке дал таки сцылу на Удафф.ком(типо,какие твои интересы....),так она возмудилась до глубины души и послала меня далекооооо....
Фря,бля!

50

Непьющий Лаовай, 17-07-2008 21:12:09

уважаемый Фрагмент старинного Кала, напишите подробнее про ваш триждыкраснознамённый мозг.
Ну там, чё это за хуйня такая и вообще.Чем лечится и где ее можно, не дай бог, подхватить.
Я так думаю, что это что то вроде мозгового слизня, как в "Футураме"

51

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 17-07-2008 22:01:48

Я обращаюсь к блядям и уебанам которые песдят про отключи картинке.

Если вы пидоры так поверхностно и примитивно мыслите, то не стоит лишний раз на этом делать акцент. про отключку знают все и всегда, но этот вариант настолько беспонтовый что я только и могу что порекомендовать его вам обратно. умнеги ёбаные, чмопиздроклы блядь в натуре.

52

Масковскей_ школьнег, 17-07-2008 22:38:18

аффтар дело говорит, вот я бывало, сижу на уроке с нотегом, и по школьнаму вайфаю вместо математеги удаффком фтыкаю, а училки сцуко любопытные, им один хуй, што поэзия, што проза!

53

охламон, 17-07-2008 23:20:47

Помойму кгам

54

Липа, 18-07-2008 00:39:32

провокация...

55

бывший, 18-07-2008 10:54:51

Афтырь оказался агрессивным идиотом. Не сумел донести свою идею (гугугу) в тексте - все кругом виноваты.
Афтырь, раскатай себя в баннер асфальтоукладочным катком, свернись в трубочку и выеби ей себя в жопу.

56

Пацан (жил в Солнцево), 18-07-2008 11:54:55

Где стеб, не уловил чота. Автар, не позорь Воронеж!

57

Непьющий Лаовай, 18-07-2008 12:07:47

ответ на: Липа [54]

>провокация...


Дешевая?

58

Непьющий Лаовай, 18-07-2008 12:08:28

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [56]

>Где стеб, не уловил чота. Автар, не позорь Воронеж!


Масква-Варонешь, хуй дагонешь (с)

59

Чюйский Жмыхъ, 18-07-2008 12:33:42

Афтар мудаг?

60

Электрег(питаюсь ат ризетки), 18-07-2008 14:13:06

Вот кстате,в профайле соседки лоханкиной слева от её милова лица и находицца кортинко,которая раздражает перефирийное зрение

61

Гавносос, 18-07-2008 14:55:08

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

62

Мимикриолог, 18-07-2008 15:17:26

ему уже сказали, что он еблан?

уверен

63

а идить ф песду, 18-07-2008 16:12:45

афтар а ты не пробывал в браузири атключидь кортинко и рикламу мудель?

64

а идить ф песду, 18-07-2008 16:15:58

ответ на: Фрагмент старинного кала, присланный телезрителе [51]

>Я обращаюсь к блядям и уебанам которые песдят про отключи картинке.
>
>Если вы пидоры так поверхностно и примитивно мыслите, то не стоит лишний раз на этом делать акцент. про отключку знают все и всегда, но этот вариант настолько беспонтовый что я только и могу что порекомендовать его вам обратно. умнеги ёбаные, чмопиздроклы блядь в натуре.

тада вапче нихуя не понять чё те нада бля!!!съебни нахуй и завали сваё ебало придурок!кортинки он знаит каг атключить но нихочит нихуя - рапотай на рапоте далбаёп а не лазий по Удаффкому!....карочи пшёл нахуй!

65

Скатина, 18-07-2008 17:34:15

Просрался.

66

куала шампур, 18-07-2008 18:05:30

Нипирижывай, драчить пачётна

67

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 18-07-2008 19:47:37

ответ на: а идить ф песду [64]

есть просто гандоны, а есть гандоны юзаные. и в связи с этим я недоумеваю - а хуле они ешё и в каментах у меня срут?

68

офисный организм, 18-07-2008 21:53:34

бля действительно на работе не почитаешь нормально
текст-то хуй с ним - зрение у большинства хуевое
но вот хуи разглядеть слева все горазды
положить хуй на это как-то не получается - это ж ведь не дрочь-сайт

69

Рядовой Суканах, 19-07-2008 02:25:58

бляаааа... это пиздец

70

Ведьмак, 19-07-2008 18:13:37

firefox+adblockplus

tools>adblockplus

Добавить фильтр

http://udaff.com/image/*/*.swf

Всё. Не люблю движущиеся картинки на страницах с текстом.

71

Ведьмак, 20-07-2008 00:21:49

вот чем тереть маи каменты, лучше напейшыте мне, как настроить крон, чтобы он ночью запускался и ходил по этим вашим баннерам. у меня есть ещё один браузер, которым я не пользуюсь, и компьютер у меня круглые сутки в сети.

А сам я на эти баннеры адинхуй не щёлкаю и даже нисматрю, как видите. Гыгыгы.

72

Ведьмак, 20-07-2008 00:22:25

А, никто ничо не тёр. Люблю этат сайт.

73

Аль Кохоль, 22-07-2008 11:11:23

а  мне нравился старый дизайн ресураса.

а тут какая-то залупа мля.. нунахуя? и нисмишно. 
это как в армии - уебаны моршируют и не знают нахуя. Барадино бля

74

Пиджика, 25-07-2008 09:07:59

Да, реклама реально заебала. Я сижу на работе за стеклом, как ебаный таракан, и мимо ходит тупорылый офисный планктон, и наблюдает, какие страницы посещает такой охуенный работник, как я. А монитор мой тоже повернут к стеклу, которое ни завесить, ни загородить (политика начальства). Памагити...Выход, кстате есть: нужно поставить масштаб страницы на 125% и сдвинуть страницу вправо))) Похабень с хуями и ебущимися уже полтора года в одной позе мультиками остается вне поля зрения. вот.

75

Herzleid, 29-07-2008 02:24:06

да бля в чем проблема, юзайте firefox 3.0 и 2 плага к нему ABP и NO SCRIPT - всю хуйню режет, я тут уже почти 2 года рекламной хуйни не наблюдаю ога

76

Карагандинец, 04-08-2008 12:17:53

Ржал шопиздец! 6*.

77

Бахус, 07-08-2008 14:31:12

+1

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg