Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо удавкомовцам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Вы , падонки , просто охуели , причем конкретно . Что не день , так одни разборки . К чему надо было организовывать киевскую тусу ? Чтоб попиздица ? А не проще было встретиться в подворотне и потусить с бомжами ? Что это за туса ? Как Слив нажрался и выеб всех баб , наверное , очень интересная тема . А смотреть на валяющихся мужиков по-ващему смешно ? Если пелотки после этого всего с ними тусоваться будут , то они просто конченные бляди . Но разговор не об этом .  Ваха приехал на тусу и к нему подошел какой-то узбек . Уебал . Вывихнул себе руку , создал себе дурную славу , а именно , поднял руку на того , кто его послабже . Это песец "героизм"  . Узбек  , вот скажи просто , ты имбицил ? Вот 2-х метровому амбалу ты бы тоже въебал , если он выёбывался бы . 
Ваха вполне безобидный сетевой педораз , как и все ему подобные .  Если сравнивать Ваху с Юригом , то относительно его Ваха кажется хорошим человеком . Ваха хотя бы не ссыт , ответить за базар , пускай и ебальником . Год назад я Юрига воспринемал ,  как хорошо дрессированное животное , которое знает свое место .

Но когда это животное позвонило сфинксу , обозвало его пидаром , а потом :
- не пришло на тусу
- песдело в каментах , что Сфинкс должен найти в каких-то анкетах его мобилу и позвонить
- когда оно убедилось в том , что Сфинкс не пришел , то начало утверждать , что Сфинкс сам забил ему стрелу и сам же не пришел.
- Поставило вопрос так, что 1:1 , что раз Сфинкс не пришел , то можно гнать, что он не отвечает за базар .
   
Я стал воспринимать его, как поганое и вонючее животное. Все скотство этого ублюдка в том, что вместо того , чтобы извиниться через губу , он начал устраивать срач и сваливать все на Багирова , который вообще оказался в этой истории случайно . Кстате животному перестали кидать предъявы уже на следующий день из-за того , что сработал эффект брезгливости к животному . (Которое , кстати , еще и до того оборзело , что до сих пор кичится и гордится тем , что Сфинкса послал нахуй по телефону) . Это животное ссыт любых стрел , именно поэтому оно мне противно , особенно ,  противно , когда смотришь на фотографию этого ублюдка .  Но ваха-то в чем провинился ? Он пишет редко , а в последнее время так вообще пишет только нормальные вполне вещи . Адекватен , в каменты высерается редко , в отличае своего лучшего друга .

Некоторые его провокации вполне улыбают . Ну позлился-позлился, это всего-навсего в один только вечер было . А на следующий день можно любоваться срачем и смеяться .  Вы не подумайте, что я защищаю ЧиПа , просто эти дешевые мордобои на тусах ни к чему хорошему не приводят . На одной тусе Ваху изобьют, на другой, а на третий раз Ваха возьмет нож и поубивает всех их, когда они обкурятся и сопьются . Вы этого хотите ? ? А потом это пятно ляжет на честь ресурса и на любые ваши тусы кроме вас самих больше не придет никто , потому что будут бояться .
 
Чем распускать свои руки, я лично хочу сказать узбеку пару ласковых . Узбек , если кто и педораз , так это только ты . Такие , как ты только и могут , что подходить неожиданно к пьяному и наносить жалкие потужные ударчики . Подлость и крысота никогда не красила людей , ну а ты , жалкое чмо теперь мало чем отличаешься от танкопидора . Если Ваха или кто там еще найдет на тебя управу , и они тебя отымеют по полной программе , то я буду искренне счастлив , потому что буду знать , что одним таким пидарасом станет меньше . Это и покажет пример тем , кто любит срать , где не надо и портить остальным настроение напару с праздником . Вот именно эту последнюю мысль я и хочу донести до вас . Не надо становиться быдлом . А если мне не удалось заставить вас поумнеть , то хуй с вами . Машите своими руками дальше . В Америке приветствовались всегда мордобои . У них нигеры , у нас Узбековахи и Сфинксоюреги . Решайте сами , падонки .

Яккоб Мудовский , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2388

Yjin, 04-06-2008 11:05:22

ответ на: Князь БолтКонский [2386]

очевидно да, ибо как Света сказала, чот нито с ними происходит

2389

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:10:43

04-06-2008 11:02:17  Крайт

банальная пьянка - это когда собираются знакомымые между собой собутыльники..которые в принципе знают реакции друг друга и отдыхают без приключений(бывают исключения)..а вот туса - это сходняк совершенно незнакомых между собой людей с непредсказуемым результатом...то есть..ты вот не хочешь видеть какого то персонажа а он сука приперсо..и раздражает..

2390

Александр Второй, 04-06-2008 11:12:47

ответ на: Князь БолтКонский [2383]

Доброе утро, уважаемый. А меня там не банят. Потомушта не хожу туда.

2391

Александр Второй, 04-06-2008 11:13:43

ответ на: Clever [2382]

>кароче, с тусами надо завязывать, от лукавого они, ога

Здравствуй, солнышко.
Тусы надо проводить сикретные.

2392

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:14:08

04-06-2008 11:05:22  y-jin 

все объяснимо..вот смотри простой пример...московская туса..какими методами на нее зазывали? провокациями ..типа будет пиздилово между и между..такого не случилось..но могло...

киевская - Каспер два месяца посылвалд всех нахуй в колонке...неважно по доброму или по злому..но.уже подача негативная..ну и соответственно подтянулись к этому делу ресурсные провокаторы...которые скорей всего Ваху пустили за паровоза..мугага..(я не уверен)

а были ли на тусе Мелихрон?

2393

Pin, 04-06-2008 11:17:18

афтор написал хуйню, а еслиб к Вахе падашел чел меньше его и зарезал нажом, то былоб нормально???  а так адекват набесил ф каментах, встретились ф реле, палучи па рылу (не сильна), стори кантинуе (или  дальше срать на чела и не ходить на тусу, или качаться)

2394

Pin, 04-06-2008 11:18:47

ответ на: Князь БолтКонский [2383]

>04-06-2008 10:42:07   Александр Второй
>
>
>
>если бы это было возможно...
>
>
>
>здарова Сань..меня вчера один пидорас забанил на однокласниках..я там короче только один день как зарегился и пиздец...и главное был бы какой чел адекватный а то сука клоун 89 лет от роду....старый пидор...


могет старый учитель тибя вспомнил??

2395

Крайт, 04-06-2008 11:19:53

ответ на: Князь БолтКонский [2392]

...."а были ли на тусе Мелихрон?"...
конечно не был

2396

Бухаю с ночи, 04-06-2008 11:22:51

Хуета
Любая туса - есть стёб
Остальное по хую
Не ндравицца - не драчи
Событие всегда достойно своих исполнителей
Бу..го.га...

2397

Князь БолтКонский, 04-06-2008 11:30:40

04-06-2008 11:18:47  Pin 

мугагаг..да нет..там просто хуйло под левым именем с колоритным профайлом..зашел ко мне в гости в профайл..я его и спросил "чё хотел?" он в ответ "отдыхай сыног"..я ему "тебя не спросил чертило помойное"..он меня и забанил..

04-06-2008 11:19:53  Крайт 


почему?гы

2398

Крайт, 04-06-2008 11:57:47

ответ на: Князь БолтКонский [2397]

..."почему?гы"...
х/з....я его ждал с нетерпением...оно обесчало прилюдно "порвать на куски","приехать с братвой" и тд и тп...очинь миня это заинтересовало...увы увы -недождались ....

2399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-06-2008 12:07:53

кто туд?

2400

А поговорить?, 04-06-2008 12:11:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2399]

Привет)

2401

Толян, 04-06-2008 12:54:51

КГ\АМ

2402

Yjin, 04-06-2008 13:00:18

ответ на: Князь БолтКонский [2392]

В предпоследнем ты ацки прав, за долго до начала тусы был оч хреновый фон будущего мероприятия, в объяве явно не стоили каменты вывешивать

2403

Scheisser, 04-06-2008 13:25:57

ответ на: y-jin [2402]

Утро.
В объявах - не стоило политусру, блять, разводить.
Обрезка - каментов, чем она отличается, от "обрезки" учаснегов тусы?

2404

Ваха со Среднефонтанской, 04-06-2008 14:05:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2399]

>кто туд?


уебывай отсюда уебище страшное

2405

Yjin, 04-06-2008 14:09:42

ответ на: Scheisser [2403]

ты не понял, объява информативная должна была быть, бес тёрок и накаления страстей

2406

Scheisser, 04-06-2008 14:22:42

Йу, я очень понял.
И очень понял, каг уебаны, в т.ч. и наши(!) перенесли туда, сночала палит.сру(ненавижу)а после и лич.сру.

2407

Scheisser, 04-06-2008 14:24:06

Кароче пох.Уже все случилось.
Понял тагже, токо, што ты, Крайт и Бергер - оччень мудро поступили.

2408

Крайт, 04-06-2008 14:39:00

ответ на: Scheisser [2407]

Сценарий "засылки казачка" просчитывался элементарно....к сожалению многие не захотели понять ...эти "козьи игры" стары как гавно мамонта...и скучны...

2409

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:40:55

переношу свой камент из другой ветки


04-06-2008 14:11:51  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [1671] 

вас развели пацаны...типа как в детстве..сначала подгоняют сопляка чтобы позалупался..потом после того как он получит подзатыльник из кустов появляются угрюмые рожи и говорят - "почему детей обижаешь сука?"...

2410

Крайт, 04-06-2008 14:43:04

ответ на: Князь БолтКонский [2409]

...тепло....но цель-другая...

2411

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:46:36

04-06-2008 14:43:04  Крайт


понятно что другая..а какая кстати?

2412

Крайт, 04-06-2008 14:49:02

ответ на: Князь БолтКонский [2411]

я думаю что ты понял уже и сам,остальное в аське...

2413

Князь БолтКонский, 04-06-2008 14:52:30

04-06-2008 14:49:02  Крайт


кинь мне в мыло пару слов..  vampizdets@bk.ru

ам тебе скайп..аську снес к хуям еще зимой..вернее три аськи

2414

Крайт, 04-06-2008 14:54:45

феерически остроумно и крайне оригинально...не поздновато ли (по возрасту)из кустов гавном в прохожих кидать?

2415

Крайт, 04-06-2008 14:55:37

ответ на: Князь БолтКонский [2413]

ок

2416

Грузовичог, 04-06-2008 14:58:26

понял одно: на тусе могут намылить педали

2417

TrollMops, 04-06-2008 15:01:05

неутомимо срут. Говнопровокация удалась

2418

нисколько не ослег, 04-06-2008 15:20:30

как я страстно хочу Соседку В. ЛоханкинУ

2419

БИГИМОТ, 04-06-2008 15:30:09

Вид у карлика был какой-то затравленный и ещё более жалкий, чем прежде. Впрочем, может быть это был коммерческий ход.(с) Стройбатыч

2420

Ниибаццакроль, 04-06-2008 15:36:08

ответ на: Князь БолтКонский [2409]

Браво!

2421

Casper_xXx, 04-06-2008 15:36:26

ответ на: Князь БолтКонский [2392]

Я посылал нахуй не всех. а исключительно неадекватных уёбков. Которые походу боялись даже засветицца с зарегаными никами. Сцыкуны кацапские.

2422

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 15:39:42

хуйпиздаваха

2423

Casper_xXx, 04-06-2008 15:40:43

Я посылал нахуй не всех. а исключительно неадекватных уёбков которие мне нравяться. Которые походу боялись даже засветицца с зарегаными никами. Сцыкуны кацапские. Как же я их люблю. Симпотяшки.

2424

Casper_xXx, 04-06-2008 15:40:45

ответ на: Князь БолтКонский [2392]

>04-06-2008 11:05:22  y-jin 
>
>все объяснимо..вот смотри простой пример...московская туса..какими методами на нее зазывали? провокациями ..типа будет пиздилово между и между..такого не случилось..но могло...
>
>киевская - Каспер два месяца посылвалд всех нахуй в колонке...неважно по доброму или по злому..но.уже подача негативная..ну и соответственно подтянулись к этому делу ресурсные провокаторы...которые скорей всего Ваху пустили за паровоза..мугага..(я не уверен)
>
>а были ли на тусе Мелихрон?


Не было ни Мелихрона, ни азабоченой климаксичной бабушки. ни Сквера. ни других персонажей, обещавших нам бить морду. Какие они в писду два последних ахвицэры? Потому что они пидоры блять.

2425

Casper_xXx, 04-06-2008 15:41:55

Мелихрон - гад. Я так хотел с ним еловаться.

2426

Князь БолтКонский, 04-06-2008 15:42:44

04-06-2008 15:40:45  Casper_xXx


это все потому что ты их напугал до обосраки..мугагага...

да ладно тебе...не сколько того говна сколько вони и мух

2427

Casper_xXx, 04-06-2008 15:45:38

ответ на: Князь БолтКонский [2426]

ВОТ ВОТ я люблю вонь и мух.

2428

Casper_xXx, 04-06-2008 15:46:56

ответ на: Князь БолтКонский [2426]

Да ну прям таки. Вот где логика угрожать, набивать стрелки, а потом не приежать. Как минимум три педеросса поступили именно так. Какие они в писду авицэры? Петушьё они сетевое.

До вечера.

Выкл.

2429

Ниибаццакроль, 04-06-2008 15:51:14

Хуйпесдаговнотёрки.
Заибали уже падонке,чесслово.Ежели ёбла бить-так бить а не сопли по паркету елозить.

2430

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-06-2008 16:23:15

ответ на: Casper_xXx [2424]

>Не было ни Мелихрона, ни азабоченой климаксичной бабушки. ни Сквера. ни других персонажей, обещавших нам бить морду. Какие они в писду два последних ахвицэры? Потому что они пидоры блять.

Педрило ёбаное, найди-ка мине хоть адин МОЙ камент, где я чёто камуто абищял, а тимболее набить морду...ищи быро шнырь-говномес, а то запизделось твоё рыло тухлое уже по самае нибалуйся, блять...

2431

Попка-дурак, 04-06-2008 19:57:34

ответ на: Casper_xXx [2428]

Во бля логика.
Один обещал, приехал, получил в лоб - мудак, потому что приехал.
Другие обещали, не приехали - пидоры.
Девочка, вы уж определитесь - у вас ПМС или просто зачатье неудачным вышло?
:)))

2432

Ажырефшый балерон, 09-06-2008 17:40:46

Далбаебы.

2433

Русскоязычная, 13-06-2008 23:28:42

офесные планктоны резвятсо
хехе

2434

vase, 21-06-2008 15:17:29

zatusannii akob !
kto ego obidel?

2435

vase, 21-06-2008 15:18:58

da poshol on naxui !

2436

Бог, 25-06-2008 17:17:39

Идите все нахуй!

2437

я, 21-04-2009 17:51:38

какие же вы все ДОЛБОЁБЫ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg