Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунduk, оставь в покое мою жену. Пожалуйста

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Я раньше нечасто посещал ваш ресурс. Не люблю маргиналов. Заглядывал для того, чтобы понять, что происходит с моей супругой. Она буквально на глазах превратилась в фаната одного из ваших авторов, который подписывается как «Дунduk». В последнее время только о нем и слышу. Понятное дело, что ревную. Никогда не думал, что женщин может привлекать в мужчинах такая ерунда, как их умение готовить. Стал сам отслеживать все публикации Дундука на Удаве. Папка в разделе «авторы» у него внушительная. Чего там только нет: и рецепты, и просто рассказы, и стихи, и отчеты с разных тус. Есть что почитать и над чем подумать. В первую очередь над тем,  под силу ли это всё сотворить одному человеку? Я намекал об этом жене. Но она филолог по профессии. По ее словам, это делает один человек (стиль, обороты, вводные слова, характерные фразы – это как почерк или отпечатки пальцев, они индивидуальны).

Прежде моя жена очень переживала по поводу многочисленных клонов Дундука. Она полагала, что это задевает и сильно обижает ее любимого автора. Сейчас она спокойна, потому что поняла тактику своего любимца. Дундук – что-то среднее между опытным пиарщиком и политтехнологом, отлично понимает и знает, как манипулировать общественным мнением и, сдается мне, на вашем ресурсе вовсю пользуется усвоенными технологии, тихо посмеиваясь («хехе»).

Я, как член сообщества http://www.e-xecutive.ru  нисколько не удивился, обнаружив в этом сообществе и Дундука под его настоящими ФИО. Так как в «личку» здесь можно попасть только по соответствующим паролям и логинам, приведу некоторые факты его биографии, не затрагивая личной информации. Думаю, Дундук на меня не обидится. А приведенные факты только подтвердят, что Дундук не так прост, каким может показаться его имидж на Удаве.

Смотрим. В 1980 году Дундук возвращается со срочной службы в армии и поступает на следующий год на журфак МГУ, который заканчивает в 1986 году. В этом же году начинает работать в одной из столичных городских газет. Быстро по тем временам идет в гору и через пять лет руководит ключевым отделом. В 1991 году получает предложение возглавить отдел в крупной союзной газете, становится членом редколлегии. Через три года резко меняет курс и специализацию. Сначала руководит крупной автомобильной газетой, затем (внимание!) уходит из журналистики, берет в свои руки крупнейшее по нынешним временам PR-агентство. Раскручивает его, ставит на ноги и вновь возвращается в автомобильную журналистику. Руководит очень известными сегодня автомобильными журналами, не порывая связей с агентством. В 2003 году опять уходит из журналистики на должность директора департамента по брендингу и PR в известной американской компании. На этом следы Дундука  в сообществе  http://www.e-xecutive.ru теряются, хотя по поисковикам несложно определить, чем он занимается сейчас.

Как видите, в искусстве правильно использовать общественное мнение Дундук не новичок. Он быстро улавливает какие-то тенденции (мы говорим применительно к сайту удавком) и, повторюсь, использует полученные навыки и технологии. С какой целью? Думаю, особых целей, кроме разминочных или тренировочных, здесь нет. Это сродни ощущению пианиста, играющему без нот, когда глаза не видят, но руки помнят. И это вызывает уважение. Кажущееся впечатление, что посетители сайта смеются над Дундуком, очень обманчивое. На самом деле наоборот, если почитать его комментарии, которые якобы пишут клоны: это Дундук смеется над посетителями. Высмеивает чью-то наивность, смеется, что ему удалось запутать или сбить кого-то с толку. Смеется и над собственным умением обеспечивать массовость клонов. Кажется, Уинстон Черчилль очень верно подметил: «Всё, что о тебе ни говорят – плохо или хорошо – всё во благо». Когда Дундука только начали клонировать, он в точности использовал формулу Черчилля, сначала спровоцировав войну с клонами и прикинувшись обиженным. Потом зашел клонам в тыл, смешался с ними и превратился по сути в огромный фантом под названием «Дундук».

Я уже говорил, что моя жена филолог. Она без труда определила, что наиболее яркие и смешные комментарии, сделанные якобы клонами Дундука, на самом деле принадлежат Дундуку настоящему. Он умело подыграл своим недругам, пустив в оборот «40 лет в журналистике», «кокандское детство» и прочие «чуркестанские мотивы». Для справки из того же сообщества: Дундук родился и провел детство не в «Чуркестане», а в Свердловской области РСФСР. В некоторых комментариях он прокалывался. Случайно или намеренно – не знаю. То есть, намекал на то, что следующим будет такой-то рецепт, который действительно некоторое время спустя действительно появлялся. Наиболее характерными в этом плане оказались его комментарии (сделанные под видом его же клонов) под чьим-то креативом, где он смешил своими рассказами про бараньи яйца. И что же? Через пару дней появляется его «Бешбармак» с этими же яйцами по мотивам якобы клоновьих комментариев. Это уже к вопросу многочисленных восхищенных восклицаний: «Клоны Дундука жгут». На самом деле «жжот» Дундук. Смешно? Да. Поучительно? Да. Есть чему завидовать? Да. Вот только что мне делать с моей женой?

Постскриптум:
Приношу извинения за несколько сумбурное изложение. И прошу лично Удава не отсылать комментариев на мой почтовый ящик, как это обычно делается с письмами читателей. Я просто, никого не обижая, решил немного раскрыть людям глаза. Может, моя жена тоже их, наконец, раскроет.

С уважением,  Сергей Владимирович.

Сергей Владимирович , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
526

Сибиръпанкъ, 25-05-2006 18:28:48

паипень

527

root, 27-06-2006 15:53:17

подписатся забыл "Дундук"

528

цаф88, 23-08-2006 20:35:16

а что жена дундука девстствительно такая сексуальная.

529

ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЕЛОТАГ, 06-09-2006 21:22:47

БУКАВ ДАХУЯ... ЕБАЛ ЧИТАТь СТОКА..

530

Дунduk, 09-07-2007 00:49:52

Ето я сам сибе напесал

531

Лина К, 17-07-2008 23:15:54

Да, что-то я не совсем в тему вник. Но ладно, попробую разобраться.

532

Глеб, 26-12-2008 06:02:36

Ага, на самом деле все очень просто :)

533

Кирилл, 27-12-2008 06:28:37

Я, хоть и не постоянный читатель, но всё же скажу свое мнение. На ваш блог попал случайно. Однако узнал много чего нового и интересного. Так что, как говорится, АФФТАР ПЕШИ ИСЧО! :)

534

Артем, 29-12-2008 03:37:33

Да уж... Тут как говорят люди: А дело бывало - и коза волка съедала.:)

535

Антон, 04-01-2009 21:04:00

Да уж, автор этого блога действительно добрый и отзывчивый человек. Спасибо :)

536

Вячеслав, 05-01-2009 12:46:49

Любопытно. Некоторые моменты не знал.

537

Владислав, 05-01-2009 16:45:22

Очуметь просто! Почти все, блин, об этом знают, кроме меня :)

538

вopcepдeчки, 28-01-2009 06:07:48

Все замечательно: и по стилю изложения, и по содержанию тоже. Так держать!

539

Илья, 28-01-2009 17:40:26

Эээ, а объясните, плиз, а то я чего то не совсем в тему въехал, это как?

540

Леонид, 01-02-2009 15:45:25

Читаю что Вы пишете - дом 2 вспоминается :)

541

Натан, 04-02-2009 01:35:24

Молодец! Поддерживаю! :)

542

Василий, 04-02-2009 07:58:50

Согласен естественно :)  Для меня это как раз очень актуально :)

543

Владислав, 04-02-2009 20:38:15

Глубокоуважаемые, а нельзя оставлять комментарии непосредственно по теме, а не разную глупость типа Автор молодец и т.д.

544

Владимир, 06-02-2009 21:29:45

Интересная идея, но надо бы подумать о рекламе на блоге. По-моему ее слишком много :) Хотя, конечно - это не мое дело :)

545

Игнат, 09-02-2009 21:10:44

+1 к предыдущему комментарию :)

546

Богдан, 08-03-2009 19:17:44

В очередной раз благодарю, хорошие что есть такие люди как вы, которые дают реально полезные советы:)

547

Георгий, 29-03-2009 19:34:11

Познавательно! Только не могу понять как часто обновляется этот блог? :)

548

тeнь, 04-05-2009 17:55:05

Да, было бы смешно, если б  не было так грустно ...

549

MHOГOTOЧИE, 18-08-2009 14:45:50

Ну и после этого, как говорится, хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха ;)

550

WARLOCKMAN, 19-08-2009 05:49:07

Круто! Надеюсь продолжение будет не менее интересным...

551

BepныЙИзмeнниK, 21-08-2009 19:53:57

В нашем офисе так нудно было, хорошо что нашел ваш сайт. Читаю с  интересом:)

552

Ярослав Филатов, 22-08-2009 05:57:50

Действительно интересно написано! Надобыотметить на ХабрХабр. :)

553

BeжливыйCнaйпep, 26-08-2009 00:42:00

Я тоже такого мнения был, пока не прочитал пару подобных статей по этой же теме.

554

БЛOHДИHKA, 16-10-2009 22:54:39

Я вот подумал, а где Вы материал взяли для этой статьи? Неужели из Вашей  головы? :)

555

чyпи, 23-10-2009 09:16:27

Хотя еще полностью непонятно, что там такое происходит, но точно могу сказать, что не в лучшую сторону!

556

BakinskiyAvtos, 24-10-2009 12:08:56

С большинством Ваших постов я не согласен, но этот пост  понравился :)

557

ночнoйпpизpaк, 26-10-2009 22:56:31

Хех. Ну тогда я тоже :)

558

Андрей, 31-10-2009 14:49:18

Да уж... Тут как говорится: Амбар крепок, да углы худы :)

559

пaпa, 31-10-2009 17:56:04

Информация занимательная. Спасибо. Хотелось бы только апдейтов почаще

560

Роман Морозов, 05-11-2009 19:55:01

Смотрел репортаж в новостях по ТВ. Долго ржал :-) Все гениальное просто!

561

BиpyC, 05-11-2009 22:25:52

Интересный пост, спасибо. Меня интересует  вопрос - будет ли продолжение? :)

562

Рубен Сычев, 06-11-2009 16:10:20

Интересно. Думаю многие будут не согласны..

563

CBИTOШA, 06-11-2009 21:02:21

Хм... Читаю и понимаю, что нифига не понимаю о чем речь:)

564

ночнoйпpизpaк, 01-12-2009 17:29:55

Познавательная тема, продолжайте. Иногда нахожу ответы, которые получить самому просто реально не хватает времени. Премного благодарен!

565

tapakah, 03-12-2009 15:27:12

Данный пост реально помог мне принять очень нужное для себя решение. За что автору отдельное спасибо! С нетерпением жду от Вас новых постов!

566

Геннадий Новиков, 18-12-2009 04:09:24

Довольно интересно! Спасибо за статью.

567

Laguna, 18-12-2009 06:53:21

Занятно написано, реально все прочел как говорится на одном дыхании :)

568

ночнoйпpизpaк, 22-12-2009 22:00:40

Красота - это в общем-то гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо в объяснении не нуждается.

569

BceмиpныйAнгeл, 26-12-2009 01:00:32

Кстати это все придумали порядка лет 10 назад , а то и больше.:

570

tapakah, 03-01-2010 06:57:14

По моему мнению, не стоит заморачиваться по этому поводу. :)

571

мишкa, 03-01-2010 14:13:29

Я так понимаю, в последнем абзаце как раз вся соль и изложена ;)

572

кaмycя, 11-01-2010 05:23:49

Хм...  спорно, поспорил бы с автором...

573

Леонтий, 14-01-2010 19:25:58

Занимательная тема, продолжайте. Иногда нахожу ответы, которые получить самому просто реально не хватает времени. Спасибочки!

574

Роберт, 15-01-2010 12:28:33

Ну, как сказать, понравилось :) Хотя я все равно практически ничего не понял. :)

575

кoшмap, 11-02-2010 13:02:41

Я бы еще кое-что добавил, но в общем-то по сути сказано все.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg