Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем падонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Какие же вы всё-таки уёбки, падонки дорогие. Как я вас всех ненавижу и презираю, кто бы знал. А всё почему? Потому что, блять, все мои знакомые являются таковыми и мозги уже выебли мне своим падонством. Дефки поймут меня, а кто не поймёт, значит мужик, или того хуже, падонак.

Взять хотя бы друга моего закадычного, Илюшу. Скотина та ещё. Весь смысл его существования сведён к минимуму: срать, жрать и, конечно же, ебаться. При чём все эти действа для него имеют равное значение. А! Ещё он любит пописдеть. Писдит он очень много и не по делу, хуже бабы. Но, правда, когда жрёт писдит меньше. Кароче, тот ещё уёбок. Как я с ним дружу, сама не понимаю. Вот его разговорчики эти про еблю! Ну какой приличной девушке захочется слушать? А мне приходится! Ту он ебал в подъезде, эту в мусоропроводе, эту вообще в жопу. Мерзопакостное создание. Тему ебли он видите ли раскрывает. После того как он подсел на удафком, его падонство приобрело более извращённую форму. Буду откровенной, что тоже подсела на эту хрень. Но в том моей вины нет. Знакомство моё с Илюшей произошло в 14-15 лет, когда любое общение очень сильно влияет на формирование личности. Представляете, что из меня выросло? Я девушка, с виду очень приличная, но в душе, хуже всякого падонка, и за это я вас ненавижу. А ведь мне всего 19-й год, даже думать не хочу, что дальше будет. Благо родители ни о чём не догадываются.

Конечно, Илюша не единственный кто приложил свою волосатую лапу к моему психологическому и умственному оформлению. Есть ещё экземплярчики. Вот например Макс. Встречалась я с ним полтора года, ну т.е. ёбырь по-вашему. Потом ещё полтора года ебал он мне мозги (именно по-этому ёбырь). Это, сука, даже не падонак, это я незнаю как называется. Для таких нужно отдельные КК движения создавать, или даже сцайты открывать. Проводить акции по бесплатной раздаче презервативов и пиздюлей, чтоб такие больше не рождались.

Ребята (читай: падонки сука), а вы слово любовь знаете? Вот я и с вами забыла. Нет, внутри где-то я помню, иногда так откликается во мне что-то когда бездомную кошечку или собачку вижу, а так не помню. Спасибо вам за это, дорогие мои. Без нее намного лучше, поэтому я и дружу с падонками. Вот ещё есть один хуй Миша. Тот был моим другом луЧШИМ, любил меня даже тайно, а щас блять жениться собрался на какой-то простипоме. А ещё кто-то говорит, что я сердце мальчику разбила, в жопу такое сердце! Хуй одним словом. Теперь для меня он вышел из рядов падонков. А такой отличный парень был. А сколько случаев из жизни. Вот подкатывает ко мне очередной падонак. Почему сразу падонак? Потому что непадонки не подкатывают, а знакомятся и ухаживают. Так вот, кидает мне значит шутки свои, остроумные якобы, а я сижу улыбаюсь (не могу грубить людям, мягкий характер), волосы поправляю, как будто блять и не знаю, чего он хочет. А он сидит и думает, что я мальвина такая, ухоженная вся, и как бы выебать меня и трусы потом спиздить. Я некоторое время терплю его ебанутый трёп, а потом, когда он уже думает, что меня и уламывать не придётся, лицо моё резко меняется на физиономию, а голос выдаёт совершенно иные интонации, типа, слышь уёбок, ты не той свой порожняк сливаешь, уебывай отсюда, пока друзья мои не приехали или разговаривай нормально со мной, не как с дефкой для траха. Его щокирует это по-началу, но потом он врубается, что это стиль общения у меня такой. И с некоторыми я даже могу подружиться (выше примеры). А так ведь никто и не подозревает, что под миловидной внешностью глуповидной блондинки скрывается мерзафка с айкью, представьте себе, выше чем у дельфина. Я понимаю, конечно, дефок глупых много, но уёПков ещё больше. Вы наверно подумаете, как я с молодыми людьми встречаюсь, а не встречаюсь, просто общаюсь. Сущности не выдавая.

Я не хачу показаться банальной тёткой, зашедшей на удафком и посравшей в гостевуху или того хуже, захуяревшей креатиф. Мне нужно, чтобы падонки узнали, что всё, что они делают не проходит бесследно для молодых, незапечатанных душ (коей моя уже не является). Я не буду писать хуйни, типа что за образ мыслей у вас, мальчики , а просто скажу, что дело не в падонстве, конечно, (а в скотстве, подсказывает мне мой маленький мозг), а в стиле жизни. Вот я не шлюха, не блядь, но сука, и мозги всем ебу исправно. Вот и вам выебу.

Вот я высказалась, коменты сраные свои можете не печатать, конструктивных у вас всё равно никогда не бывает. Да и не креатиф это, а крик души бля... С уважением, Настенька (PLESH')

PLESH , 11.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
172

TDK, 15-12-2004 08:57:39

ПРЕЧОМ ЗДЕСЬ УДАФКОМ?
Папашу своево поблагодори за лишний стакан кирасина.
Задрота...

173

асел беспотписи, 15-12-2004 10:56:45

я даверчиво плакаль. Праблема  у хуяторши дастаточно тревиальная, но изложено панятным изыком.
Знаков припинания много. Тема любви раскрыта (Шикспир и Пушкинд  атдыхают).
Зачот.

174

Пиздатый парень (беспесды), 15-12-2004 12:00:49

Товарищ афторша, напиши мне на polovoj@hotmail.com,
у меня для тебя есть сюрприз, беспесды

175

Пиздатый парень (беспесды), 15-12-2004 12:02:19

Я такой клевый, бля, я крут, однозначно!!

176

ИБанат, 15-12-2004 12:26:32

Ибать надо таких нахуй сразу, даже не подлизываться ёб

177

Маралист, 15-12-2004 21:31:43

Мадам, дельное предложение: ИДИ НА ХУЙ!!!!

178

Ибанутый Васёк, 16-12-2004 00:41:25

ЕПт Енто не Кюха )) ЫЫ я енту дуру знаю, епт в одном городе жывём,писец конченая ,Ну ее Нах
КГ АМ

179

kaban, 16-12-2004 06:51:13

Хуй тибе бля в жопу нах, сцука мерзкая, места таго шобы сразу атсасать у нармальных падонкафф ты мазги ебеш им.

180

Медведь Шатун , 16-12-2004 08:33:19

Интересно, а хоть в одном случае из десяти письмо возмущщенное песьмо четателя - это реально песьмо четателя, а не очередная подъебка? Не уверен...

181

Кабан, 17-12-2004 15:59:57

Не пизди попусту... Не нравиЦЦа,  иди на хуй отсюда. ЖЫзнь, она такая, как есть и ты одна нихуя не исправишь.

182

зы, 19-12-2004 17:22:34

хуй

183

идиот, 21-12-2004 15:08:19

Настенька па имени Плеш, бугаагааааа,

Ебаать, машенька канешна мы знаим слово любофф, особенно аральную бля!

А вапще плешенька сиди в свайом пту и нееби нам моск.

184

Да так бля, прохожий, 22-12-2004 15:41:21

Блять! Да это ж Лариса Еопт!

185

жоржетта, 27-12-2004 18:41:33

тётка,ещё не все потеряно рас родители не видят , они то и выкупают грязь.ты исправишься бля и сама не заметишь))

186

PINguin, 27-12-2004 22:10:36

Ой, бля, че твориться...
Я хуею...
Падонки-это конечно падонки но разве нормальных нету???
Ай-яй-яй...
Пиздец

187

Ебанашко, 29-12-2004 17:19:50

Фпесду фсё ето четать!

188

ТрахЪ, 29-12-2004 17:21:22

С первого абзаца видна, что афтор-педорас

189

Чорный Цыник, 02-01-2005 00:54:24

...И тем не менее, ебут тебя именно падонки. КГ/АД.

190

Известный литературный критик, 03-01-2005 18:22:58

КГ/АМ

191

ПрипездОК, 06-01-2005 13:01:47

Прочитав это уебанское пиздо-блядское творение понимаешь что не все полные уебаны еще пропали....зачем же ты парня в ахуй загнала......если ты тёлка для траха --- то выставь пизду из дверей и ебись скоко угодно , хоть ебучим, припездиным конём.....или бегай как собака сношайся с каждым хуём --- где же романтика МАТЬ ЕЁ!!! И еще Удавв нихуя  не влияет на формирование ебучей психики если человек далбаёб то это с раждения и если падоно тоже....

192

Олкаш, 07-01-2005 13:26:27

кг\ам

193

чесный падонак, 08-01-2005 00:20:36

небанальная тётка, а чево ты решила тут обосрать всё?  тебе надо в думу - принимать законы о подрастающем поколении. нефиг бороться с последствиями, бороться надо с причиной и на совесть нефиг давить. тем более у тебя вся жизнь впереди, благородная страдалица ёптыть...  флаг в руки, образование в бошку - и вперёд - искоренять мозгоблудство современной молодёжи. а не хочешь над этим работать - нехуй пиздеть.

194

Тваю матть, 11-01-2005 14:47:25

прально Махлыч сделал бросил банальную тетку которая песдит не по делу!!

195

та хуй там, 13-01-2005 23:38:30

пыталась задеть заживое, ни па ходу нихуйа у ниё не палучилась

196

Пуехутало, 28-01-2005 12:45:47

списдить трусняк - ето ахтуально, и потом на арбате загнать етим бля (забыл как слово называется, которые ету хуйню нюхают) за ахуенные баблы...

197

sqwer, 02-02-2005 18:03:09

ибаццо и ты любиш и жеч любиш , ни хуя ни рамашки сабераиш, если такая пральная живи ни для сибя любимай, с самакритикай парядак - уважаю , мозг бля диствитильна малинький - хуйню думаит

198

Готик Спирит Нах !!!!!!, 04-02-2005 21:08:04

жжёт,мать!!

199

Transer007!, 13-02-2005 21:26:33

Б-Р-А-В-О!!!!!

200

я, 23-02-2005 17:27:59

ёбнулся афтар такой обширный текст писать - кто его будет читать?????

201

Разбитная разведенка, 15-03-2005 13:43:55

Я тож раньше в любовь верила бля...а потом БАХХХ и слили мена НА ХУЙ со всем моим РАСПИЗДАТЫМ РОМАНТИЗМОМ....

202

МАЙ НЕЙМ ИЗ, 07-04-2005 19:02:55

те насрали в мозги? вот и радуйся.... пилять

203

Koss, 08-04-2005 10:47:45

Первая нах Я флюбился

204

ЧУПС, 15-04-2005 06:45:15

да...

205

Хули вырос!, 15-04-2005 06:58:27

етить... :-5 стоит призадумаца...

206

Ссаша Ссальников, 15-04-2005 21:09:54

А где про еблю-то ? Ни хуя не раскрыта тема

207

crock, 20-04-2005 09:10:59

"что под миловидной внешностью глуповидной блондинки скрывается мерзафка с айкью, представьте себе, выше чем у дельфина" - для справки, все кто всерьез изучал интеллект дельфина пришли к одному и тому же грустному выводу: ДЕЛЬФИНЫ УМНЕЕ ЛЮДЕЙ. Ты не до хера на себя берёш, девонька? куда мир котицца? одни птушники и птушницы кругом. тоска, бля.

208

какая разница какой ник, 28-04-2005 16:52:22

чо то все ваши каменты и впрямь оказались гавном

209

киса варабъянинав, 30-04-2005 10:45:55

ах ты пезданах шпиёниш курво блиать!!! дайош вип карточки!!!

210

киса варабъянинав, 30-04-2005 10:46:50

сома жи написсала пезда с ушами что мне мол похуй на ваши каменты! гыыгы а ну Канаи Ацуда!

211

daemon, 07-05-2005 00:36:17

тема йебли с биздомными кошычками и сабачками не раскрыта!

212

Ебатель Бешеный, 11-05-2005 01:42:10

почитал, бля, начало и канец.... полный высер... хули пяздеть? мы не уёбки блять а падонки, сука, везде написана, так не по глазам нихуя!
Так шта, не иппи в мозг, и пяздуй !

213

Толян, 27-05-2005 09:26:03

Дура какая-то...

214

ябаный писдабол, 11-07-2005 00:27:03

а че бля, сцука неплаХУЮ тему запиздячила, злабадневную, в рот ее епать... Типа мы все ябаные пидары, а ана сцука ахуенная патерпефшая от нас...неписди тварь, сама винаватая, тяперя саси штангу

215

Slava97rus , 19-07-2005 08:16:39

Неужели в нашей стране столько моральных уродов сколько вас здесь собирается, поверить не могу.... Вы дальше то как вообще жить собираетесь??? Чем заниматься будете??? Неужели не в одном из вас ничего хорошего, чистого не осталось??? Чему Вы детей своих учить будете??? Мне вас всех искренне жаль за вашу тупость и аморальность без которой жизнь ваша вам по-моему абсалютно не мила.

216

Дарт Вэйд (Ниибацца Тёмный Лорд), 27-08-2005 17:46:00

Ты, блять, на гопоту у падйэзда посмотри - вот, блять, моральные уроды.
А сюда люди ходят дабы высраться по полной и оторваться от души.

217

ЗлОбнАйА_СцУчЬкА, 29-08-2005 13:37:43

афтор сасёт за мамалыгу гггг

218

myx, 23-09-2005 00:23:11

неассили...
ну ты, бля, расцужаешь, забеи на фсе!

219

пэтриот, 07-03-2006 13:26:17

ХАХЛУШКА тупая ХАХЛУШКА

220

ЖанБульДеЗир, 15-05-2006 23:31:11

Ну ептыть, Насть... ты че несешь-то? ужели-ж мы-то подонки??? А вы нам не ебете мозги, а? Круговорот ебли a прероде блять....

221

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 19:44:20

15-05-2006 23:31:11  ЖанБульДеЗир
цитата
>Круговорот ебли a прероде блять....
//конец цитаты
жжёшь.
А дефку надо выебать. срочно. распизделась слишком.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg