Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд со стороны

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
На днях разгребал честно награбленное файло и наткнулся на архивчик с картинками с вашего сайта (ок. 700мб). После чего захотелось зайти на "тот самый удафком", о котором я, впринципе, и до этого слышал немало. Потыкавшись по ссылкам, прочитав несколько креативов и писем читателей, пишу письмо в надежде что кому-нибудь будет интересно мнение о ресурсе со стороны.

Если честно, особо позитивных ощущений во время просмотра не наблюдается. Навигация по сайту не очень удобная, некоторые разделы схожи по смыслу и могли бы быть одним целым. И сразу бросается в глаза большое количество мата. Я не спорю, мат это неотъемлемая чать и даже достоинство русского языка, но на сайте я увидел много мата, не несущего информационного смысла, то есть мат ради мата, а это попахивает подростковостью. Я не говорю что здесь тусуются одни подростки, так как знаю, что это не так, но со стороны это производит именно такое впечатление.

Отдельная тема - креатив, если я правильно понял, это приоритетный раздел на сайте. Он поверг меня в недоумение - я так и не понял, зачем авторы присылают свои, так скажем, сочинения? Чтобы увидеть одинаковые во всех креативах комментарии? Я пролистал несколько страниц комментов, и среди них увидел лишь пару десятков действительно умных ответов в тему. А остальное вполне мог бы заменить скрипт который пишет заранее определенные фразы в соответствии с общей оценкой креатива - плюс или минус. Как будто показать себя образованным и разносторонним человеком считается у вас позором... Или же креативы присылают, чтобы продемонстрировать свое владение исковерканным русским языком? Да, я и сам пишу иногда "цца" вместь "ться" и использую другие формы замены, которые оправданны единственной целью - удобством общения. Но "аффторы" иногда пишут такое, что приходится сидеть и думать, что же за слово перед нами. Если это настолько неудобно, то есть ли смысл? В общем, цели авторов, присылающих креативы, остаются для меня неясными. Если есть богатое воображение и талант писателя, может лучше заняться "креативом" всеръез, например, написать сценарий к фильму, вобщем, зарабатывать хорошие деньги. И еще - я совершенно не понимаю чем вашему ресурсу не угодили смайлики, этот удобнейший инструмент передачи эмоций? Да, полно придурков в чатах флудят скобками, но ведь abusus non tollit usum (злоупотребление не отменяет употребления)! Еще одно непонимание...

Ну и конечно главный вопрос, который остался после посещения ресурса. Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, а падонкам - что? Повара готовят, хакеры взламывают, а что делают подонки? Я так и не смог для себя определить какой глагол должен ассоциироваться с этим званием. Только не надо говорить, что главное занятие подонков - как показывается в большинстве картинок с сайта - это ебля. Старая истина - кто громче кричит то быстрее убегает ;)

В заключение хочется сказать что на этом сайте, как в принципе и в любом движении, думаю, всего несколько десятков тех кто мог бы назвать себя настоящими подонками, чуть больше - "полуфабрикаты", и, наконец, основная масса посетителей это подростки, наводнившее рунет после чудовищного опопсения проекта. Смешно смотреть, как молодежь на бордах и каналах пытается казаться круче, коверкая русские слова и вставляя заезженные до мозолей фразы. Ведь все подумают что он падонок и будут его уважать =) Ни в коем случае не стоит рассмотривать это письмо как критику или пищу к размышлениям на тему "пора что-то менять". Если ресурс пользуется такой популярностью, знаначит, надо оставить все как есть. Выражаю огромный респект Удаву и всей команде сайта - именно на таких проектах - бесплатных и сделанных для народа - держится инет! Еще раз хочу напомнить, что это письмо - лишь скромное мнение человека, живущего в Сети не первый год, и повидавщего не одну сотную проектов. Говнить меня в комментах (если, конечно, уважаемый Удав захочет опубликовать письмо) бесполезно, а ответ на один или несколько заданных вопросов прочитаю с удовольствием.

lamer rr , 25.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
244

антипидор, 01-11-2005 23:30:22

Ну и конечно главный вопрос, который остался после посещения ресурса. Земли - крестьянам, фабрики - рабочим, а падонкам - что? Повара готовят, хакеры взламывают, а что делают подонки?
А падонки жрут водку,трахают тёлок,прутся по жизни,тока тебе это не понять ты ведь слишком правильный да?тебе во всём надо найти смысл.И от мата тебя коробит.Просто не надо во всём искать рациональное зерно принимай как есть.Не нравится-на хуй!

245

Гыук, 02-11-2005 06:14:29

Сайцт ваш мне чуть браузерюгу не сломал, аффтар сайцта, руки вынь из жёпы и займись дизигном.

246

Абу Гауаль, 02-11-2005 13:16:05

Прочитайте цитату из работы Мартина Хайдеггера "О сущности истины":

...Сокрытость лишает открытости и не допускает ее еще как лишение чего-нибудь, а сохраняет ей ее подлинность как собственность. Тогда сокрытость, мыслимая со стороны истины как раскрытость, есть нераскрытость и таким образом, собственно, самая близкая, присущая сущности истины не-истина...

простым языком : ля-ля-ля  ..бля-бля-бля дыж-дыдыж

247

Ибрагим-оглы, 02-11-2005 14:21:18

Хули не ясно?
Собственно автор все изложил доступно, без излишнего мозгоебательства.
Мнение вполне здоровое.Вообще как-то различать надо мат по теме и бессвязную лабуду,
где к тому же половина букв искажена так, что русский хуй там разберешь  (отличная штука для товарищей, которые грамотно писать не умеют по определению).

248

себастян перейра торговец чорным деревом, 02-11-2005 15:20:37

Афтар малаца, излагаед справедлива
Зачед, как говоритсо

249

Ахуйназавусь, 02-11-2005 16:05:22

Ф песту таких афтараф, и ибланаф иго паддерживающих(((

250

сш, 02-11-2005 21:31:35

А вот  во многом согласный с автором.Много очень фтыкателей,которые некрасиво ругаются матом,имитируя определённый эпистолярный стиль,присущий  данному ресурсу.Типа,"ПИЗДАХУЙНАХУЙЕБАЦЦАЗАЛУПАВСЕНАХУЙПЕДОРАСЭИДИНАХУЙБЛЯПИЗД
А" . И они порядком подзаебли.Удав ! Прими меры!

251

сш, 02-11-2005 21:32:47

Ахуйназавусь02-11-2005 19:05

Ф песту таких афтараф, и ибланаф иго паддерживающих(((

сАМ ИБЛАН

252

афтар с яйцами, 03-11-2005 00:01:36

бла, может афтар просто мало пихарьством занимаецца?? вот у меня када недойоб я тоже другим в мозг срать пытаюсь мол чё за разтак и куда его пришить!!! нехер! не вызывает пазитивных ащущений навигация на удафе сними штаны пабегай и хуярь чёнить креатиффное шоб те йаду не предлагали!!!!

253

ChowaaacK , 03-11-2005 07:00:47

Во многом согласен с автором данного письма, особенно насчет матат не в тему.

254

hevf, 03-11-2005 07:34:51

я ПРИДУаК ФЛУДЯЩИЙ СКОБКАМИ !!
)))))))))
}[][][][][] [][][ ][] [] [{}{}{}{}{{()()()(}{}(){}(){(}){)
0(){}({)(){( (}{9])

255

Аццкий_Сцуконах ;), 03-11-2005 08:48:49

афтар, а у тибя ум есть ? , сцуко, если ты такой фпезду умный, хули тибе не захуячить ресурс свой и "правельный" ? а ?

Повара готовят, хакеры взламывают, а что делают подонки?
чурко, повара идят и срут, хакиры - атдельная тема, а падонки, - эта бля ниибацца статус и састаяние души
йопт, прям идинство силы мысли и письки тела, сцуко, йога, ниибацца ;)

тибе там пра стену инструкции песали, дабавлю  - сцуко, бежать на ниё нада с таким же умнымбля выражением лица, кое у тибя было во время напесания сего гомна.
мудак. имхо.

256

чеЧеХуЙфОчЕ, 03-11-2005 09:51:56

аффта ту припух? люди здесь седят( на удаве) чтоб уйти от постоянной суеты в жизни, тролейбесу когда тебе йайца зажали и стоиш плять, всех иногда охота послать всех на куй и свалить на удафф

257

бендар, 03-11-2005 09:56:04

пиздетс письмо ниачем нах !!! аффтар нихуя ни нравицо не сматри !!!!

258

Хуйово мне хуйово..., 03-11-2005 10:59:56

Поцык25-10-2005 17:35
Иди на хуй долбоёб!

259

Хуйово мне хуйово..., 03-11-2005 11:17:21

Аффтар высказал своё мнение вот и всё. Хуле тут каментить.
Теперь моё мнение: ресурс Удава есть, а каждый использует его по своему усмотрению -чтобы отдохнуть, поржать, поматериться, убить время, развивать свой творческий талант(у кого он есть) и пр. Нормальный проект.

П.С.: Ой блять хуйово мне после вчерашнего, бухло, шишки, пелотки...

260

Stoned, 03-11-2005 11:28:11

Согласен с автором. И возникает достаточное количество вопросов... Но мне пох, если честно, я здесь гость, а в жизни невозможно искать ответы на все возникающие в её процессе вопросы- нужно, бля, приоритеты всё-таки выстраивать для себя, а вопросы, связанные с работой данного проекта я для себя таковыми не считаю, поэтому- что интересно- смотрю и читаю, что нет- ну на то хуй кладу соответственно. В одном могу высказать предположение, что лет 10 назад, когда я начал юзать инет, мне тоже в кайф было где нибудь в чате написать: "Пошёл ты на хуй пендос невзъебический, иди соси дряблый хуй своей обосравшейся собаке и засунь себе в жопу свои пальцы, чтобы тут больше хуйню ими не набивать...." Но прошло то время и чё-то больше не прёт такая фишка. Хотя по случаю всегда люблю слово крепкое вставить.
В пизду -зачем я вообще всё это пишу ???
зы- люблю дунуть

261

DJ PATRON, 03-11-2005 11:48:35

ПАШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛО МЕНЯ БЛЯДЬ ВСЕ ЧЕ ТО ОБСУЖДАЕТЕ И ВООБЩЕ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ!!! ДАЕШЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ БЛЯ И БАБ!!!!!!!!

262

Гений Хуений , 03-11-2005 20:22:22

повары варют, хацкеры ломают, а падонки смотрят на это со стороны и думают о жизни. Патамушта падонки ниибацца какие фелосафы, а хули павара??? Ебашать борщ да клёццки за пять капеек и пездец. А падонки ебашат креатифф, пречём не за пять капеек и не за мильён баксафф - а для души, патамушта исскуства не купеш
Ну а хацкеры ламают гавариш? А хули толку - ламать не строить - душа ни балит, а падонки хуяторы, они сазидают а не ламают ибо жизнь аснована на сазедании, а смерть бля на ламалаве. Канешна тебе афтар этага не понять, но запомни бля - ф каждом чилавеке солнце бла, так дай же иму свитить.
Абырвалг нах

263

LV, 03-11-2005 22:20:38

Аффтар жжот пеши ищо

264

Stoned, 03-11-2005 22:55:00

А вот, кстати, вопрос:
те кто называют себя "подонками" (гы-гыыы) кем себя в этой строчке классифицируют?
Осадок, отстой, гуща, подонки. Осадки атмосферные: дождь, град, иней, роса, снег. Ср. Погода.
См. остаток
????

265

Fucker, 04-11-2005 12:53:41

Отличное письмо! Всё по делу и в тему. Приятно читать мысли нормальных людей, а не всяких там долбоёбов, считающих себя крутыми перцами.  P.S Спасибо  UDAFF что ты есть

266

Меланхуйлия, 04-11-2005 23:51:47

Что здесь делают люди? Однозначно лимонят.
  Почему мат? Потому что свободы хочется, а кроме как в нете, в нашем полицейском государстве ее НЕТ.

267

pan ssalupa, 05-11-2005 10:19:25

Падонок, мне кажется, это когда  -  "чам хуже - тем лучше !!!"  ... но тут автор письма прав - попахивает подростковостью . Это вовсе не значит что нужно что-то менять или закрывать, тем более если ресурс популярный .

ps /  а мата помоему чересчур даже для НЕискушенного слушателя ... (  ... жмёт кнопку "Захуйярить")

268

старичёг с ахуеной палачкай, 05-11-2005 21:44:45

зззззззззззаипли писдеть далбайопы, чё нипанятнава - моск после работы далжин атдыхать.......

269

Палочка ат марожинава ( очень пахожа на хуй), 05-11-2005 22:32:14

Ничитал, но пыталсо...
Афтар немудаг, но на всякий случай - иди на хуй...

270

Крыса, 07-11-2005 07:50:01

Наконец-то умный человек!!!!!!

271

ушёл за йадом, 07-11-2005 23:13:56

охуеешь тут с вами блять
так и не дочитал каменты до конца
в песду вас нахуй

272

Н.К.В.Д., 08-11-2005 00:12:51

да , заибали пошли фсенахуй исётут!

273

Кто свои вонючие палки потерял? а?, 08-11-2005 09:51:18

http://udaff.com/image/55/5555.jpg

274

KANISTRA, 09-11-2005 16:38:08

ф топку

275

cmnb, 09-11-2005 20:41:56

они просто закомплексованные придурки

276

Песдатый Мух, 11-11-2005 06:51:44

внатури песдите вы фсе што типа крутыйе йобари, тока дрочите натихушЪку ябланы!!!!!

277

даежь кенафильм как ибуццо йожиги, 12-11-2005 12:56:36

если йожиги не йобари, а дрочут натихушЪку, то откуда они беруцца в езабилие?
матьматека нах

278

D.M., 25-11-2005 16:26:35

Нормальное письмо. ЛУчше многих. ПРо смайлики -не согласен.

279

удафовец, 30-11-2005 13:07:48

КГ/АМ ф кубе!!! Сцуко, выпий йаду и в Бабруйск нах!!!

280

тот самый еблан, 22-01-2006 16:24:45

асилил,улыбнуло,по поводу прочитаного скажу что есть good,разные мненияпретсвую,тема ебли раскрата,позтивно,а подонков не трогать(аФФтор обходи стороной)
писшЫ есчО

281

тот самый еблан, 22-01-2006 16:26:09

каменты как всегда жгут

282

хуй вам всем, 23-01-2006 20:02:15

я всё сказал

283

Ы бля, 29-01-2006 21:16:46

Афтар взламывай и гатофь дальше, а падонки будут ипать пелотки... А ты взламывай и гатофь... БОРЩЬ бля....Ы.
шо за далбайоды пишут фсякую хуиту? Завидуйте - делайте эта молча!

284

Корявая Дурандиха, 05-02-2006 01:28:17

долбаеб

285

жареный нигер, 17-02-2006 19:54:52

много букв. не понял нихуйа к чему это письмо. хотя меня тоже напрягают пендосы всякие пишущие на серёзных форумах по албански. БЛЯТЬ! Албанскому место на удаве, но нихуйа не на каком-то другом, нихуйа не относяшемуся к удаву, ресурсе.

286

Хер с горы, 28-02-2006 17:34:02

Впервые вижу нормальную критику, а не "вы все хамло и подонки, и скоро вас закроют."

Обожаю смайлики, гы! =))))))))))))))

287

SID_DD, 28-02-2006 21:24:48

hujasus v pilotkos zasadilos.  lingua  latina est non penis konina

288

Убью_всех_старушек, 16-04-2006 01:06:51

нах,иди глатай вату

289

ЧЕрная МАмба, 22-05-2006 14:38:30

Вообще в принципе я не понимаю Вашего недовольства,ведь сюда заглядывают те кому нравиться это читать,а если Вам не нравиться то идика Вы в пеший эротический поход!!!

290

Твой батя, 20-07-2006 13:24:32

Мать твою ебал!!!

291

принцэсса кораллефская, 20-11-2006 06:16:40

..пАнимаишшь..ну тока ни абижАйся(видь какизвестна, Абижиных в попу трАхайут)ну кАрочи-мАрочи: ты нипАддонак-ты оващь..бесстрастный безимациАнальный нисэксуАльный бессприсспиктифный..никакой.Ты ниабладАишь жифастью и астрАтой умма".типе никто ни дасд(!) ты быстра канчАишь и разтикаишься мыслими па бумаги...жалкий вызыфаюсчий ниприйазнинна бризгливАе атнАшения ниутачник.ПрАщАй нафсиктА.

292

кошко, 22-11-2006 13:26:41

Ебитесь в рот.

293

песдок, 26-11-2006 00:33:36

Апстену, апстену, голубчиг!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg