Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию Интернет-сайта «udaff.com»

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Здравствуйте!

Не рассчитывая, что моё письмо опубликуют на сайте, надеюсь всё же затронуть совесть членов редакции.

Отвращение и шок! Отвращение и шок,- вот единственная возможная реакция нормального человека на ваш сайт. Что такое udaff.com? Это клоака Интернета, где всякий подонок может излить свои мерзкие фантазии, а его подонки-дружки сразу же бросятся подавать восторженные комментарии. Кому это нужно? Чему это учит? Прочитав с омерзением несколько случайных текстов и комментариев «критиков» к ним, я убедилась в том, что большинство поситителей сайта - подростки тринадцати-четырнадцати лет. В этом возрасте формируется личность, человек выбирает себе нравственные ценности. Чему научатся здесь нынешние школьники? Издевательству над животными? Сексу? Наркотикам? В этом возрасте у подростков идёт решающий этап полового созревания. На вашем подлом сайте в открытую пропагандируются ужасные извращённые формы близости между мужчиной и женщиной. Такие, для которых нет приличного названия в языке, и о которых нормальному человеку тошно даже подумать. Место таким вещам в специальной литературе по психиатрии и сексологии, здесь же все эти смрадные нечистоты вытаскиваются на белый свет и смакуются истекающими слюной извращенцами.

Насилие над нашим прекрасным русским языком - тоже считается зесь за доблесть. Беспрерывный мат, кошмарное количество ошибок в каждой фразе. Дожили! Могли ли мы, старшее поколение, представить себе такое в молодости? Нет, не могли! Нас тогда занимало чтение классики, спорт, новости науки, музыка, художественные выставки... да мало ли что! В страшном сне не могло ни мне ни моим сверстникам присниться такое! В 1957 году мы услышали по радио о запуске первого искусственного спутника Земли. Наш великий язык подарил миру слово «sputnik». Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость? Нет, не могли! Вам должно быть стыдно: такие прекрасные произведения человеческого гения - мощные процессоры, мониторы, удобные клавиатуры, оптические «мышки» - вы используете для того, чтоб растиражировать на весь мир свои матюки и изображения голой задницы.

Одумайтесь, пока не поздно! Прикройте этот сайт или лучше смените его содержание. Вы могли бы публиковать по-настоящему талантливые произведения молодых поэтов и прозаиков, помещать у себя репродукции полотен начинающих художников. Вам многие скажут спасибо.

Надеюсь на то, что у вас есть совесть.

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша

Марина Ивановна Шаняева, библиотекарша , 15.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
836

ЭНЦЕФАЛОПАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, 02-04-2006 14:01:04

полностью согласен  с М .И.Шаняевой-мы посетители сайта-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ  УБЛЮДКИ .И Я-раскаивающийся через  родную вндунью -знахарку  СЕРАФИМУ-насылаю на вас (комментарщиков)  ПРКЛЯТИЕ!!!!!!!!!!!!!!

837

Сергей, 14-04-2006 23:18:38

Ну вообще-то есть доля истены... правельно говорит аффтар=))) да и к тому же удафф изжил себя, вот и все...

838

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 12:50:51

забыл написать,Асел

839

Жопорот Бородавонючий, 18-04-2006 21:39:17

блять, а мне панравилось. Модна дажи падрачить

840

Марина Ивановна Шнягова (брат), 19-04-2006 20:34:58

Аднака даже мне не падсилу уберечь сестру ат вшива ибанага порнасайта..Убейте сибя ап жёпу моиво брата!!! Быть вы прокляты!

841

сруль, 26-04-2006 09:47:01

смехотища!!! тут главное не напрягаться...

842

апвапв, 04-05-2006 15:38:52

првильно тут одни уроды,

843

Василий Петрович Шаняев, 04-05-2006 19:21:50

Сука, я тебе сколько раз говорил, чтобы ты к падонкам не совалась! Кто теперь будет сшивать твою порванную в клочья пелотку?!  Падонки! Вы порвали - вы и лечите!

844

ну очень большой хуй, 04-05-2006 23:33:06

хочу  тебя  епать  жоппу

845

Витя, 06-05-2006 16:12:11

Сайт медленно грузится.

846

Дима, 13-05-2006 22:45:19

Модератор это прекрасно понимат, но тот вариант каторый вы предлагаете скучен для посетителей. На этом денег не заработаеш.
Те бедный по вашим словам падростки, свою дарогу уже выбрали без помоши этого сайта.

847

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 14-05-2006 09:46:06

ыгы! Лошь писдеш и правакацыя!!!!!!!!!! худшникаф картины йей падавай вод сцукО!

848

Апсиратель дзэна, 24-05-2006 19:47:42

Слова умные, а мысль мерзкая. Не забыли мы вашу культуру, но слегка послали всё в жопу. Почему? Да потому что всё заебало вокруг уже. Когда подростку начинают въёбывать в бошку этих самых классиков - у него только одна мысль "Пошли вы все на хуй". А вы посмотрите, что творит СМИ? Посмотрите, какая ебучая стала реклама. И вы призываете нас хранить спокойствие и не материться? Хуй вам! Это терпеть не возможно нихуя.

849

михалыч, 28-06-2006 15:44:35

Матерились русские всегда, не надо пиздеть ! Мы жили при Лёлике (поздравляю тех неучей ,кто не знает , кто это такой)! Тогда было гораздо хуже! Тебе не нравится реклама , классика!? Не смотри! Не читай! Мне тоже в школе навязывали классику, а я читал "Графа Монте-Кристо" и торчал от него! Слушали Высоцкого, Deep Purple, и многое другое, что и достать -то было невозможно! А теперь у вас( и у нас) есть всё( по-крайней мере- в магазинаХ). Иди- выбирай ! Так вы же, мудаёбы, выбираете похабель, которой нет равных- поганить свой язык за просто так! Вы ,покупая книги и слушая музыку, берете попсу, о которой лет  лет через 5 никто и не вспомнит! Рекламой мы тоже сыты по самые помидоры,но она представляет свободу выбора - не хочешь - не смотри! Я , к примеру -выключаю звук! Реклама одинакова во всем мире- ее мало кто любит! Не думайте ,что мы в ваши годы лучше жили- гораздо хуже! А вот пидаров, и в самом деле было меньше!  А вашей грёбаной "Оноконде" , которая, кстати, тут вас всех "в рот ебет", я ещё раз отвечу- " хуй те в жопу по самые гланды и попутный хуй тебе в затылок" !!! А теперь - захуяриваю !

850

Разъебай Каудильо, 03-07-2006 18:42:52

Гыыы, тетка жжот!

Но не пизди маманя, каждый читает то, что иму нравиццо. Лучше криативы на Удаве, чем тиливизар и гозетки с палитиками - песдаболами.

851

Багамол, 11-08-2006 12:35:58

Уважаемая Мария Ивановна,меня глубоко тронули написанные вами строки и поэтому я предлагаю вам фсять мой здааааадовый хуй и засунуть себе в рот,и в эта время падумать такую мысль "А вот хуля я лезу в личную жизнь падонкаф,может ани и не падонки вовсе,а нармальные люди каторым захателась нестандартного общения,может они вще класные челы ... ну хуй его зает ?"
А после того как закончите думать мысль,дососите пожалуйсто мой хуй.
                                      С уважением ваш Багамол

852

пэтриот, 18-09-2006 10:18:15

В 1957 году мы услышали по радио о запуске первого искусственного спутника Земли. Наш великий язык подарил миру слово «sputnik». Могли ли мы тогда представить себе, что в 2004-м далёкий потомок нашего спутника будет ретранслировать в виде фазомодулированного СВЧ-сигнала этакую гадость? Нет, не могли! Вам должно быть стыдно: такие прекрасные произведения человеческого гения - мощные процессоры, мониторы, удобные клавиатуры, оптические «мышки» - вы используете для того, чтоб растиражировать на весь мир свои матюки и изображения голой задницы.

упал напол
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

853

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2006 23:30:28

шаняево-гнидо, а я лунный кот.

854

Днепр, 11-01-2007 19:45:09

Смиялсо. Харошая правакацыя.

855

Рихфиренд тягловых матеватсый, 23-01-2007 02:02:21

Шоп ёт итить!

856

мр Ахтунг, 12-02-2007 16:59:39

КАК Я ИМЕЛ Марину Ивановну Шаняеву
Ну встретелись мы с этой засранкой на Невском и пошли к ней домой. Тут не успел я оглянуться как оказался в ее пастеле интенсивно выполняющим возвратно-поступательные движения и вдыхающим чарующе-гнилостный аромат рта моей крашеной Маринки. И так бы я и кончил еслибы вдруг не ударила мне в голову мысль Ахтунг я черт возьми или нет. Ведь саме понимаете граждане што прыщавых птушников укрощавших либидо этой уведающей патаскухи было много и членство в их клубе чести мне не сделает. Тут я астанавился тут я замер и вдруг меня асенило. Я напрягся и с неимоверным напором пассал ей прямо в пизду всеми тремя бутылками Балтики выпитыми мной час назад. Сука Маринка немедленно кончила и только патом поняла што произошло. Я как по команде мгновенно натянул штаны и начал уворачиваться от бегавшей за мной Маринки у которой из пизды стекала по ногам моя моча прямо на пол и в которой она шлепала голыми ступнями. Не помню как оказался я на улице........

857

ИнДиГаД, 19-05-2008 12:21:01

Безззззззззъ ТАкы "Хъ" сайтов скучно билоб

858

Дунаевский, 08-08-2008 14:14:02

и тут такаяже хуйня..
туса спамботов
нюхайте залупу...пидарюги

859

шпрота-мститель, 16-09-2008 19:39:26

Не дай бог, если начнётся размещение полотен начинающих молодых художников. Тогда даже падонки взвоют от омерзения.

860

cadproekts, 05-12-2008 00:43:35

Учебный центр использует разработанную методику 'интенсивное компьютерное обучение', позволяющее изучить программы AutoCAD 2008, Autodesk 3ds MAX, AutoCAD Architecture, AutoCAD Revit Architecture, AutoCAD MEP, AutoCAD Civil 3D, Autodesk Inventor, AutoCAD Mechanical, Cosmos/M, Photoshop, CorelDraw и получить необходимые навыки работы в кратчайшие сроки.
http://cadproekts.narod.ru

861

AltenceEvence, 11-12-2008 08:34:45

При использовании нашей http://www.waverus.com/?ref=127 - автосерфинга Ваш сайт будет показан тысячам пользователей во всем мире... Вы еще при этом и http://www.waverus.com/?ref=127 - заработаете! 24 часа каждый день, 7 дней в неделю, 365 дней в год, и все - на полном http://www.waverus.com/?ref=127 - автомате!

862

crycladeVar, 15-12-2008 05:58:00

Судья останавливает встречу и назначает штрафной. К нему бежит защитник:
- Ты что, бLя, слепой???
Судья смотрит - у того уже есть желтая карточка, решил пожалеть. Тактично
спрашивает:
- Мне послышалось, что кто-то что-то сказал?
Защитник:
- Так ты еще, бLя, и глухой!!!
:D

863

prain, 17-12-2008 23:05:32

Жжот пилотко,
А мине ни 13-14 лет а 27,
йо-пэ-рэ-сэ-тэ.

864

Willem, 21-12-2008 17:40:55

look best links
Hello

865

Atomedeaddy, 28-12-2008 08:40:56

Новый http://www.erosurfing.com/?ref=114 - автосерфинг. Очень рекомендую данный http://www.erosurfing.com/?ref=114 - проект, у него есть все основания стать одним из лучших и долгоработающих http://www.erosurfing.com/?ref=114 - автосерфов. Открыт http://www.erosurfing.com/?ref=114 - конкурс рефералов с денежными http://www.erosurfing.com/?ref=114 - призами.  Не теряйте такой уникальной возможности.

866

Galkin, 10-01-2009 11:29:09

Интернет магазин автомагнитол, автосигнализаций, автоаксессуаров - Авто-Сирена.  http://auto-sirena.ru/ Хороший магазин. Тел.  8(926)625-31-10,  8(925)064-40-64. Страничка сигнализаций на сайте
<b>www.auto-sirena.ru/category_17.html</b>
Магнитолы тут <b>www.auto-sirena.ru/category_9.html</b>  Доставка по Москве через 2 часа после заказа. Настоящая оперативность!  Есть ВСЕ новинки мировых производителей - автосигнализации, автомагнитолы, автоакустика, ксенон, автоколонки, автоусилители, пульты, автотелевизоры, сабвуферы, иммобилайзеры, автопейджеры, брелоки пейждеры, автополки, подиумы, автокамеры, антирадары, обходчики, парктроники, даже то, чего не представлено на текущий момент в интернет магазине. Являемся дистрибьютерами таких фирм, как Alpine, Soundstream, Varta, DLS, Focal, Hertz, JBL, Hyundai, Kicx, Lanzar, MaxWatt, MRM, Phantom, Phoenix Gold, Pioneer, Rockford, Fosgate, Soundmax, SPL, Mystery, Challenger, KENWOOD, PROLOGY, SONY, GARMIN, CRUNCH, MAC и многих других.
Ежедневно много новых поступлений. Звоните - останетесь довольны! Самые низкие цены - для вас! Гарантия на всю продукцию.

867

Maggy, 22-01-2009 16:14:28

Fabric Depot Portland Oregon
p

868

Robinzon Kruzo, 23-01-2009 20:08:48

Застал девочку (17 лет) за мастурбацией... даже не знаю, вроде она уже и зазрела, но мне как-то не посебе!

Посоветуйте что делать =(

869

bellamind, 24-02-2009 02:40:39

Кризис, говорят, в марте усилится. Хотелось бы знать, кто затеял все это
и как вообще мы докатились до такой жизни.

870

Ezoteraa, 02-04-2009 20:14:04

Сейчас кроме нашей основной деятельности не стоит забывать о регулярной антикризисной медитации

871

intoppinila, 02-04-2009 22:23:32

первый пост - жесть

872

Ezoterraa, 05-04-2009 08:24:35

Сейчас кроме нашей основной деятельности не стоит забывать о регулярной антикризисной медитации всем

873

paraplantv, 08-04-2009 22:45:52

Судя по всеобщим успехам, можно сказать что кризис только у некоторых в голове

874

ebun, 11-04-2009 00:07:07

Я б такой что б запретить такую охоту  вообще

875

gamer_r, 11-04-2009 20:02:44

Современные игры - опаснее старых или нет?

876

neopromo, 20-04-2009 02:40:19

Кто когда спать ложится? Я раньше часу двух ночи не ложусь.

877

skyproject, 21-04-2009 07:36:32

Блин как все достало хочу на море!

878

webolimpiksochicom, 21-04-2009 13:55:17

На тему постоянных изменений в поиске говорили уже все

879

kvasyraa, 26-04-2009 05:49:03

На днях просматривала сайты и нашла у себя смс вирусняк.

880

svargicch, 28-04-2009 03:29:50

Ваш сайт что то не грузится с www?

881

xxxmenss, 28-04-2009 06:09:32

Помогите найти тему у вас на сайте о рсс, помоемому у вас читал.

882

OVQobtGjW, 10-06-2009 02:51:21

map.txt;10;15

883

ГУМАНОИД, 10-08-2009 02:05:55

ответ на: tar729 [12]

ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ВАФЛЕРЫ И БЛЕДИНЫ

884

ГУМАНОИД, 10-08-2009 02:08:11

ответ на: kvasyraa [879]

ЕБАТСЯ НАДО В ГОНДОНЕ ЖИВНОСТЬ

885

BoZo, 08-12-2013 18:02:22

Однако комменты уже не те.....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg