Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Удаву и всем падонкам

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады!

У меня вот тут появилась одна идея. Дело в том, что мы с моими друзьями собираемся весной на Камчатку, а в августе в Карелию. Ессно на рыбалку, пьянку, еблю и т д.

Но вот что тревожит нас все больше и больше. Ну не были мы ни разу ни там, ни там. И, соответственно, ни хуя точно не знаем куда именно там лучше ехать, когда, как и чем лучше ловить, где девки хорошие поближе к рыбной ловле и продукты питания.

Вот я и подумал – может кто-нить что-нить посоветует? Наводки даст на сайты или телефоны? Или просто прогонит что нить дельное? Всем буду благодарен.

Есть еще одна идея. Падонки народ активного отдыха (гыгыгыгы), много перемещаются и путешествуют. Так может Удаву открыть рубрику «Ахуенные места для активного отдыха на удаффком»? А народ там будет постить отчеты о своих отдыхах и рекомендации типа «Что там хорошо, а что хуево. Советы бывалого». И не только о рыбалке, но и других путешествиях, например, за кордон или, блядь, по Золотому Кольцу. Можно даже сделать разделы.

Например:
1. Рыбалка в России
2. Рыбалка за рубежом
3. Куда съездить поебаццо?
4. Заграница нам поможет.
И т.д.

Я думаю, что такая рубрика беспезды будет популярнее, чем  даже «Фкусно жрать».

Ваши мнения?

С уважением,

Дядя ГЛЫМ.

ГЛЫМ , 16.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВэГэ, 16-12-2004 13:28:41

Стояще.

2

я забыл поебаццо, первый нах!, 16-12-2004 13:28:47

Че за хуйня то?

3

ВэГэ, 16-12-2004 13:32:33

Хрошая  мысль кстати.

4

Виктар Инукович, 16-12-2004 13:33:04

7 зоебись идея

5

Енот, 16-12-2004 13:33:55

на опарыша лови. на него вся хуйня клюет.

6

Loki, 16-12-2004 13:34:02

А чебля? Реальнобля!

7

ТруПный день, 16-12-2004 13:34:39

Всё хуйня, сосите...
сегодня здесь рыбное места а завтра хуй!
и рас на рас не приходица адних па адежке встречают а других проважают и того хуже...
так шо идея заманчивая но билять хуевая своим децким наивняком...

8

raihfurer, 16-12-2004 13:35:00

прально.
пишы исче

9

Енот, 16-12-2004 13:36:08

а идея нормальная.

10

Медведь Шатун , 16-12-2004 13:37:02

ну чо? Удачно отдохнуть.
Рубрика вообще то нужная, можно бы...

11

Глым, 16-12-2004 13:37:03

ТруПный день16-12-2004 16:34
Да нахуйа мне твои рыбные места??? Я говорю, что надо хорошее место для базы найти, дом там, нахуй, или еще что, чтоб по деньгам нормально, жопу было где помыть. А ты бля про рыбу. Рыбу можно найти, если есть наводка, что она в принципе есть и клюет там тогда-то. Не можешь дельное сказать - лучше промолчи, не засирай место.

12

Дварняга, 16-12-2004 13:37:14

В карелию с вами съездил бы.
Много рас там был.
Красиво.
Рыбы нивстречал по причине долбоебизма и ацуцвия местных знакомств.

13

Злыдень Писюкастый, 16-12-2004 13:43:57

бля придставляю чо будит если рубрику аткрыть.засрут фсе так, что нахуй из сваиго мухасранска выизжать ни пажилаишь.ебитесь в рот

14

Злыдень Писюкастый, 16-12-2004 13:45:01

епт

15

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-12-2004 13:48:10

поддерживаю инициативу автора о создании новой рубрики, было бы очень интересно, к тому же, можно было бы некоторын правил выкладивания фотографий с отжыга, например:
- фото должны раскрывать тему ебли на местах отдыха (рыбалка, охота и т.д.)
- при этом на жёппе барышень, ну или других местах (сиськи, лабок) должна красовацо надпись "специально для UDAFF.COM"
Фотографии отобранные по этим признакам, могли бы претендовать на достоверность результатов раскрытия темы ебли, что на мой взгляд и взгляд многих фтыкателей, являетца БП важным... гыгы

16

Пох Нах, 16-12-2004 13:49:08

мысль дельная, ток скока людей стока и мнений, заибешься онализ проводить

17

hhhh, 16-12-2004 13:50:30

ГЛЫМ, ты йобнулся!!

18

Das Mas Taa, 16-12-2004 13:50:46

ну да, сделать рубрику "ОТОРВИСЬ" ну или еще как, куда падонки могли бы слать свои пазативные или неготивные отчотты

19

hhhh, 16-12-2004 13:51:58

Глым16-12-2004 16:37
приезжай луччше к нам в финляндию, я те наводку дам
с рыбами поговорю где и когда клевать
бугааа

20

Глым, 16-12-2004 13:54:35

hhhh16-12-2004 16:51
Спасибо за приглашение. Но я там был беспесды много раз и сам могу наводку дать, гы. Хорошие места, но хоцца и еще куда нить. Хули одну поляну топтать несколько раз?

21

Карякский гид, 16-12-2004 13:55:27

Я дахуя пражил на Камчатке. Магу много пасаветовать. Если интересует то:
1. Весной там делать нехуй. Если нет специальной цели то ехать надо в конце августа-начале сентября. В это время Камчатка превращается в истинный рай на земле. особенно для любителей рыбалки.
2. Специально для любителей рыбалки. Хули ты там ловить собрался весно? Не в смысле как время проводить, а в прямом смысле. Нет, конечно, на Камчатке круглый год можно ловить какую-нибудь рыбу. Но нахуя тибе какая-нибудь? Ехать надо когда идет красная рыба - см. выше. А хариус, голец, корюшка и камбала от тебя никогда никуда ни денутся.
3. Весной там холодно. летом дожди. Самое заебатое это именно агуст-сентябрь, но с погодой полюбому можно попасть. Просидишь две недели под дождем и ничего кроме Петропавловска-Камчатского не увидишь. Ибо дороги развезло а вертушки ни палетят в дождь, если канечно жить хатят. По этому идеально мониторить прогноз погоды, причем держа связь с местными и если не павезет то отложить поезку на год. Я серьезно говорю.
4. С бабами там напряжно. При плотности населения пол-человека на 50 квадратных километров, врядли стоит расчитывать на то, что к Вам забредет на рыбалку толпа веселых пилоток. В маленьких паселках можно поискать, но блядей там мало, а полезете знакомиться с нормальными огребете пизды от местных падонкав рыбаков и лесарубов. Патом правда памиритесь и забухаите с ними (или в обратной паследовательности) но паибаться не палучится. Паэтаму всерьез нада рассматривать вариант брать свой самовар. Паверь нармальная пилотка от красот Камчатки будит тебя любить очинь долга. Риально паибать местных толька в Петропавловске и Елизово. Но я там задерживаться не саветую. Саветую пиздячить па назначению - на рыбалку.
5. На Камчатке в августе-сентябре красиво везде. Я уже давно не живу там, но скучаю беспезды. Может тоже с вами съездить? Но есть два места которые выделяются и на этом пиздатом фоне Кроноцкий запаведник и долина гейзеров. В заповедник можно доехать с местными на машине а там зять местного с моторкой в кампанию. Рыбачить официально нельзя, но это решаемо. Долина гейзров - это реальное чудо на земле. Хуячить туда надо на вертолете. Официально занимаются таким туризмом две кампании. Дороговато, но я не советую добираться самостоятельно ибо возможны варианты типа забудут забрать или не поймут где забирать или вы заплутаете и не найдете место сбора. Карочи, не выебывайтесь берите путевки  долину официально. Но учти рыбалки там нет!
6. наконец пра главное - про рыбалку. Договариваться надо с местными, чобы они вас закинули на какую нибудь речку. Снасть - спининги. Хариус хорошо идет на мушку. Вообще ловля хариуса это уже не рыбалка - охота. Конечно не возбраняется и сеть и динамит, но удовольствия меньше. Место значения не имеет. Это должна быть любая речка подальше от начеленных пунктов, а это запросто, в любом месте Камчатки. Что на севере, что на юге.
7. Еще не осветил тему грибов и ягод. Они в это время как раз созревают. Но заибался писать, прости.
Если есть вапросы то задавай в каментах или оставь имэйл. напишу не паленюсь.
Исмаил

22

Пративагас ПЫХ, 16-12-2004 13:59:23

Есть песдатая фирма, Сафари и Экспедиции называеццо. Организацыя ахоты и рыбалки всегда заебца. А васче пачитай журнал САФАРИ там рекламы всякой дохуя беспесды.

23

Глым, 16-12-2004 14:00:23

Карякский гид16-12-2004 16:55
Ахуенное тебе человеческое спасибо, камрад. Вот это по теме. Если такие дела, то наверное, надо менять на конец лета. Если не лень, брось информацию с кем там завязаться на cone@mail.ru, если есть. Спасибо заранее.

24

ZAK , 16-12-2004 14:01:48

Глым, на счёт Камчатки не знаю, но в Карелию едь смело.  В Карелии море по колено, а рыбы до хуя  гыгыыы    Климат лёкгий,  воздух хоть ножом режь  заебись кароче...

http://www.alfanord.ru/                          Озеро Селигер          http://www.ostashkov.ru/rest/karelia.asp

http://kareliatour.ptz.ru/ru/karelia/gostdoma.html

25

Глым, 16-12-2004 14:02:26

Пративагас ПЫХ16-12-2004 16:59
Дык я со стажем рыбак и все эти журналы регулярно читаю. Только вот сколько раз попадал. Реклама одно, а на деле оказывалось совсем не то и отдых шел по пизде. Всегда лучше совет человека, который сам был и все проблемы и хорошие места лично может обрисовать и посоветовать.

26

Агент Бадун (Шпион всех разведок мира, враг рода, 16-12-2004 14:03:43

Идея катит, сто пудов, молодца шо дадумался

27

Чмопиздрокл, 16-12-2004 14:04:22

хуйня, непеши больше

28

ДОКТОР ЗЛО, 16-12-2004 14:07:09

Младец. Тема нормальная. Поддержал бля.
Теперь по делу:
1. Пйанки:
лето - Алтай на сплавы, конец августа - середина сентября - тудаже но просто тусовацца - достаточно дешево , а красотищща - йибануцца какая.
2. Тиолки: май - Прага - списываешсо с кемнить кто едет в жопа туры, сам едешь без туроператора (чтобы не ебить моск экскурсиями). Прага+пиво+тиолки=волшебно и относительно дешево
3. Рыбалка - ниче не могу сказать - сам не рыбак

Кстате, у меня есть друк который может замутить абсолютно любую программу по Монголии тоже относительно дешево (сюда фтыкни www.mongolaltai.ru). Есле че, то долбани мне в калонку к Гаге - спишемсо.

29

Хранительница личностных матриц, 16-12-2004 14:10:10

(с завистью промолчит)

30

Spirit, 16-12-2004 14:12:15

На камчатке девок нету... был год назад...
как старый альпинист советую зайти
http://www.mountain.ru/
там не только про альпинизм но и в целом информации много найдешь.

31

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-12-2004 14:12:20

Карякский гид16-12-2004 16:55


Сакращщение его мега каммента

На Камчятке весной делать нех

1.Весной делать нех
2.Рыба весной не клююёт
3.Бабы весной не йебуцця
4.Весной на камчятке некрасиво
5.Весной грбеофф ягот в тундре нет
6.Да ещще, весной рыбы нет.
7.А и ещщо забыл - грибофф ягат нет весной
8. это я от себя - весной вулканы не ябошшат.

32

С восьмого, 16-12-2004 14:13:35

Карякский гид16-12-2004 16:55
Ты меня поймешь, откуда я...так вот, что ты не рассказал про охуенное количество бассейнов, где можно реально заняться гидросексом, но это после того, как покататься на горных лыжах...нахую обидел такую рыбу как корюшка - процесс ловли, а идет она на нерест весной, тут же жарить и под водочку.

33

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-12-2004 14:13:58

А чем тебе афтар не импанируець калока мир-как мы его видим?

34

Spirit, 16-12-2004 14:14:18

в карелию ездию регулярно на скалы. Соотв. деревня Гимрека - Онежское озеро. Охуеть как красиво и рыбы дохуя.
+ карельский перешеек - под Приозерском неплохо...

35

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-12-2004 14:15:10

С восьмого16-12-2004 17:13

мугагааа

валяюс пат сталом.

--гидросекс--

это зоябис

36

НАРКОМан, 16-12-2004 14:18:28

Корякский гид беспесды прав. Главное правило рыбалки на Дальневосточных речках весной - ну ее нахуй, эту рыбалку!  Гы!  Идет интенсивное таяние снега, реки вздуваются, вода мутнеет, карочи  - даже два патрепанных гандона непоймаешь.. Тока в море ту же камбалу блять или еще какую навагу с треской..
Где-та в июне начинаецца путина (Не путать с ВВП, блять! Ударение на второй слог и ниибет!). От там оторвещся беспесды! Кагда на Камчаткее идет нерка - вся река становицца красная, ибо у ентой рыбы в период нериста тело окрашываецца в ярко-красный цвет. А ежли цапанешь харошую чавычу - тот тут ищо хуй иво знаит кто каво и куда утащит.. Рыба ахуенная и сильная шо тот песдец. Карочи - на Дальний Васток надо песдовать летом. Погода опятже..
Ф Карелии небыл хуйзнаит. Гаварят там заебца.
Карякскаму гиду - мегазачот. Хуйнул бы креатифчик, а? А то ностальжи заибало.

37

Карякский гид, 16-12-2004 14:25:24

С восьмого

Привет! Земляк :) Рад, что с моим отъездом на Камчатке падонки не перевелись.
Корюшку я всемерно люблю и уважаю и обожаю, и обижать ее не хотел. Только ловится она круглый год. Только меняются места ловли. По-этому в августе-сентябре если очень хочется корюшки то ее всегда можно поймать, хотя конечно и не в таком количестве как весной.

ГЛЫМ! С восьмого прав! Я нихуя не осветил такое место как Паратунка, где вода горячая подается из под земли. Но это патаму что заибался писать:)
Что касается контактов, то тут тебе С ВОСЬМОГО больше поможет. А впрочим пазвани в администрацию губернатора Камчатки и спроси телефон управления или министрества по туризму и спотрту (так обычо оно называется). А там спраси, добрые люди подскажут. На крайнык напизди что ты ниибацца представитель международного турагенства.
Что касается контактов с местными то это нада восстанавливать старе свзи, прочим до августа время есть. Но тогда вам придется меня с собой брать:))
Исмаил

38

С восьмого, 16-12-2004 14:27:45

НАРКОМан16-12-2004 17:18
Карякский гид16-12-2004 16:55
прожил на мочанке 22 года, уехал в 93, вы то откуда, земы?

39

НАРКОМан, 16-12-2004 14:32:34

С восьмого                                              16-12-2004 17:27

Родился и 30 лет пражыл на Сахалине, на Камче бывал неоднакратно у меня там ахуительные кареша жывут. Тока я все контакты с ними патерял ибо щас уже 3-й год жыву в Маскве. По нормальной рыбалке соскучился што тот песдец.
Паратунка жжот, беспесды!

40

С восьмого, 16-12-2004 14:33:40

ГЛЫМ, запомни - кто карячку не ебал , тот КАМЧАТКУ не видал

41

Мишаня, 16-12-2004 14:36:04

http://udaff.com/authors/mishania/11862.html
http://udaff.com/authors/mishania/16935.html
Весной на Камчатку не едьте. Пурга, метель, погода ваще пиздец мерзкая (см верхнюю ссылку). Дорог нет. Такая хуйня с февраля по май (местные говорят). Поезжайте летом или осенью.
Гостиница в Петропавловске Камчатском единственная, насколько я понял, удобоваримая - отель Петропавловск. В 2002 было порядка 1000 р.  в день номер на одного. Просите номера, чтоб не дуло в окошко (там с одной стороны дует, с другой - нет). Телефон вечером звонит, не умолкает (тёлки). Цен не знаю, не ебал. До гейзеров добраться - 5000 р. (2002 г.), только вертолётом. Жрите кальмаров, их там много. Пиво местное тоже ничего, съедобное.

42

Карякский гид, 16-12-2004 14:37:23

Бля, вспомнилось, благодаря НАРКОМану. Самая большая рыба, которую я поймал чавыча. Вес ее составил 24 кг. Я паца еще был, зацепил сам на спининг, но вытянуть конечно сам не смого. Вытягивал отец. Минут 30 ебался не меньше. Патом справились кое как. Что интересно зацепил за поджаберный плавник у самого основания. Когда выташили увидели, что тройник разорвал весь плавник (а он сантиметров 10 где-то) и оставалось милиметров 5. Карочи, еще 5 минут и ушла бы:))
Исмаил

43

С восьмого, 16-12-2004 14:39:38

НАРКОМан16-12-2004 17:32
месяц назад, кореш присылал вяленую камбалу и корушку...неделю пил только пиво и тайком от жены слезу утирал, вспоминая юность...

44

С восьмого, 16-12-2004 14:44:43

Карякский гид16-12-2004 17:37
было нас пятеро, поехали на кижуча, приготовили порядка 20 литров пятиминутки (читай - икра), вот и сидели - таз икры, ведро ухи и 2 ящика водки, к вечеру следующего дня стол был пустой.

45

c0y0tE, 16-12-2004 14:47:54

Бля, в Карелии рыбных мест полно! Вот только я бля нихуйя не рыбак и сам их не знаю, хоть и живу с толице этой йебаной ресублики. Но если тебе, уважаемый падонок это действиьтельно надо, то я узнаю где что.

А так начни поиск с onego.ru или там блядь есть форум местных ублюдкафф sampo.sampo.ru, рыбакофф немеряно, может тебе помогут.

46

Спецкор от науки, 16-12-2004 14:49:15

На Камчатку весной надо ехать только в случае, если хочешь на горных покататься. Ну или ты собрался, допустим в какой-нить зимний ниибаца поход. Красиво там всегда, но в любое время можешь попасть с погодой. Приезжал ко мне друк, так он продрочил две неделе в дожде и тумане, хоть мы и походили там по окрестностям, и ему даже понравилось, но это не то, что в хорошую погоду. Лучшее время - однозначно август и сентябрь. В плане и погоды, и рыбалки и ягод всяких. В июле тоже ничего, может повезти.
Ибацца.
Ибацца можно в городе. В смысле в П-К, или в Елизово. Открываешь любую газету - там объяв шалав по вызову просто куча. Если хочешь на халяву - пиздуй в клуп. Из приличных могу посоветовать Адреналин, Спорт-бар и Амазонку. Пелотки там как везде разводятся и ебутся нормально.
В посёлках поебацца наверное не обломится, как заметил товарищ Карякский гид.
В заповедник вас скорее всего хуй пустят. Карякский гид съебал оттуда видимо давно, и может не знать, что там режим стал пожёстче. Место, конечно заебись, но на рыбалку туда ехать не стоит точно - есть не менее рыбные места поближе к городу. Попасть туда на экскурсию можно всё равно, на вертаке, но стоит дохуя, ессно. Если очень охота, то можно и пешком, граница там не на замке, но егеря с большой вероятностью вцепят вас, а там по настроению - или пизды дадут, или расстреляют, или отправят домой на вертолёте с оплатой вами вертолёта. В Долину Гейзеров возит сейчас уже одна компания и ломит за билет около 14 тыс руб. (инфа по этому лету), жируют барыги пиздец, потому что место действительно пиздатое.
Вообще, если первый раз на Камчатке, то может хватить тех мест, которые есть около города - вулканы, источники и всё такое. Всё посмотреть не получится за раз нифига всё равно.
Туризмом там щас занимаются всякие фирмы, обращатся лучше в фирмы покрупнее, у них и с транспортом надёжнее, и опыта больше. Посоветовать какую-нить конкретную не могу, потому что лично никогда не ползовался их услугами, я и сам справляюсь. Лезь на iks.ru, а там по сцылкам пошарь, может что и найдёшь.
Съездить туда всё равно стоит, не пожалеешь. Удачи.

47

Пиздобол, 16-12-2004 14:51:16

Так есть же За бугром. Там нармальные атчеты..

48

Йобаный Папугай, 16-12-2004 14:51:29

к сажалению, идейя атдаёт утопеей:  народ пиву папить невытащишь, а тута ищо байдарки какиета....

вирдикт: ноучная фонтастека нах!

49

Спецкор от науки, 16-12-2004 14:52:02

С восьмого

С девятого, и ниибёт!

50

Спецкор от науки, 16-12-2004 14:53:04

Бля, сто пудов захуярю креатиф про гидросекс. Только я не знал, что это так называется. Я-то думал - просто ёбля в бассейне.

51

Мишаня, 16-12-2004 14:53:13

Вообще трип на Камчатку - чрезвычайно серьёзный замут, ибо это пиздец как далеко. Никакой транспорт кроме самолёта туда из Москвы не ходит, разница 9 часов (местные охуевают: кто мы, GMT-12 или GMT+12). Как справедливо заметил  Карякский гид, лучше замутить заранее знакомство с местными.

52

Сфинкс, 16-12-2004 14:53:40

Ехай в Каракумы, чьмо.

53

Maskvagen, 16-12-2004 14:54:23

зачотная тема

54

С восьмого, 16-12-2004 14:55:45

Спецкор от науки16-12-2004 17:52
где учился в 26 или в 36

55

В кедах по снегу (и похуй пчёлы) , 16-12-2004 14:55:55

Потдержываю ГЛЫМ-а
Полезное предложэние

56

НАРКОМан, 16-12-2004 14:57:03

Спецкор от науки16-12-2004 17:52

С восьмого

С девятого, и ниибёт!

Это вы кажись районы П-К вспаминаете? Там вроде дажи афтобусные астановки так абзываются "Пупырнаццатый киламетр". Или я неправ? =)
А хотель "Питрапавловск" - енто тот, каторы на гриб пахож основание и первый итаж меньше па площади, чем остальные этажы и подпираецца вся эта хуита калоннами? Я помню ахуел, как разрешыли пастроить такую весчь в сейсмоапасной зоне..
Блять душу растравили, сижу плачу..

57

В кедах по снегу (и похуй пчёлы) , 16-12-2004 14:58:48

Беспесды. Вместо отжыгоф в столитсе  прямо на рисурсе  формируюца тур-группы и по лесам по азерам и рекам

58

Спецкор от науки, 16-12-2004 14:58:56

С восьмого

В 26.

59

ANDY-BOY, 16-12-2004 14:59:20

Канешна висна панятие растижымое (для Камчатки) - у миня там один знакомец был - гаварит раньшэ кануа мая там делать не хуй - холодна да аписдинения /у них там калиндарь сдвинут - но зато и лето поже длицца/ чтобы куда-ньть в крутое место дабрацца - нужын вирталет и денех да хуйа.

60

Спецкор от науки, 16-12-2004 15:02:32

НАРКОМан

Да, это районы. Остановки так в народе называются, но у них есть ещё и официальные названия. :)
А отель... Да хули отель, пусть падает. Хотя он нормальный по сейсмостойкости, когда его строили уже по ОСР эта зона была 8-бальной точно.

61

Спецкор от науки, 16-12-2004 15:04:59

В гостиницах, кста ломят цены щас тоже ваще. Ниже 1500 трудно найти. Говорят, что проще хату снять, объявы тоже в газетах надо искать.

62

С восьмого, 16-12-2004 15:15:50

Спецкор от науки16-12-2004 17:58
давай сопоставим: я со 2 по 8 кл уч-ся в 26, в 81 перешел в 9 кл в 36

63

Эстет, бля, 16-12-2004 15:16:00

чем в корелию, луче тогда на Кольский, там и покрасивше будет и рыбы побольше. Но куда точно не стану советовать, потому как сам сплавлялся на котомаране, какие там нахуй базы? рази что военно-воздушная, блять

64

Мата Харина, 16-12-2004 15:16:34

Есть такой город Кондапога на берегу Онежского оз., в Карелии, то есть с рыбой
там обкомовская гостиница - одноместный номер - 180 р., двухместный -250, со ВСЕМИ удобствами, дефки там же,
короче поедите, не забудьте позвать

65

Гад, 16-12-2004 15:20:54

нДАААА рыбалка тема заебись ! афтар а то приежжжай к нам в (йибучую в рот)Израильщину
тута хоть и ловится хуйня какае-то  но..... вотки попьем девок поебем а пилотки тута со всего мира я билять прихуел как приехал! Кароче пёзд шо рыбы на камчатке!

66

Спецкор от науки, 16-12-2004 15:21:18

С восьмого 16-12-2004 18:15

Чё тут сопоставлять? Даже и не встречались, потому что я гораздо младше. :)

67

Робат-Ебобат, 16-12-2004 15:24:45

А еще беспесды завести собкоров Удаффкома на местах. Гыыы-ы-ыыы...

68

Егор Катлетов, 16-12-2004 15:26:31

собирайтесь весной нахуй, а в августе в пизду, рубрику тоже к ебеням
КГАМ
ПЫСЫ Нахуя такое постить ? В форум бля

69

Егор Катлетов, 16-12-2004 15:27:15

ПЫПЫСЫ письмо открытое путину пиши

70

Х. Мамин, 16-12-2004 15:29:28

я щитаю, нахуй песдатые места-то палить,
скока раз такое было, найдешь блять райский уголок какойнить, где никаво нету, приезжаешь полный восторга до усеру просто и давай всем пиздеть бля! там ахуенна, там то, там се, ага, на след. год приезжаешь, и пиздец блять плюнуть некуда...
хотя карелия и так паленое место, глым. езжай там куда угодно

71

., 16-12-2004 15:29:39

ПРЕВРАТИМ РЕСУРС В ПОДОБИЕ "ЛИЗЫ""КОСМОПОЛИТЕН""ПТЮЧА"!!!
ОСТАЛОСЬ ДОБАВИТЬ АНЕКДОТЫ, КРОССВОРДЫ, ПОДПИСКУ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В МИНПЕЧАТИ
ДА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ШОППИНГ (прости господи), ТУРИЗМ И СОЛЯРИЙ

АФТАР - ЧИТАЙ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ИЗДАНИЯ - "РЫБАК РЫБАКА" И Т.Д.

72

Карякский гид, 16-12-2004 15:29:51

С восьмого
Ты сам то каряче ебал?:)
НАРКОМану Я жил в п. Корф. Сейчас живу в Ставрополе. Пора нам на удаве землячество замутить:)
Зовут меня Исмаил, кто не понял.

73

Ohayou gozaimasu!, 16-12-2004 15:30:29

низачет .тема йобли макак с туркменскими йожиками нираскрыта нихуйа .ниадного слова хуй и писда в тексте!!!!!

АФТАР, ЗАСТРИЛИ СИБЕ ДАНКОН И НИПИШИ БОЛЬШИ НИХУЙА!

74

Карякский гид, 16-12-2004 15:37:41

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

От сокращения абаржался. ГыГыГы. Риспект
Исмаил

75

Х. Мамин, 16-12-2004 15:37:55

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек16-12-2004 17:15
во-во, мне моя телка росказывала как она в децтве песду в ванной под струю теплой воды подставляла и кончала нихуева, а вот куда хуй при гидросексе сувать... ну хуй иво знаит

76

Карякский гид, 16-12-2004 15:40:31

Мата Харина

Мата, паехали на Камчатку. Долина гейзеров, Кроноцкий заповедник, рыбалка, гидросекс опятьже:))
исмаил

77

С восьмого, 16-12-2004 15:40:45

Карякский гид16-12-2004 18:29
еб, но пиздеть не буду, только один раз, по пьяне в селе Воямполка, Тигильского р-на.

78

Карякский гид, 16-12-2004 15:44:23

Все на Камчатку!!!!!

79

Карякский гид, 16-12-2004 15:45:12

С восьмого
А я считай на Камчатке небыл:)

80

kukimaun, 16-12-2004 15:46:52

идея по сазданию новой рубрики канструктивная палюбому

81

Dicent, 16-12-2004 15:48:28

Нормальная маза, я полностью ЗА. Будем опсуждать особенности отдыха в разных гарадах и весях.
Рубрика интересная беспесды.

82

С восьмого, 16-12-2004 15:49:07

Карякский гид16-12-2004 18:45
не переживай, единственное различие - у карячек пизда поперек

83

Адвокат, 16-12-2004 15:59:17

Идея про рубрику хорошая б/п

84

Товарищ Ёрн (трезвый), 16-12-2004 16:02:36

Мир, как мы его видим
^^^ тибе сюды

85

Sir Warlord, 16-12-2004 16:08:26

гы гы гы
как не странно, но Йобанный Папугай праф беспесды

86

Мата Харина, 16-12-2004 16:12:35

Карякский гид 16-12-2004 18:40
легко! Когда отпуск брать?

87

LSDance, 16-12-2004 16:13:16

беспезды хуёвая затея, не будет твоя рубрика популярнее, чем вкузно жрать или там спорт на удаффком, рубрика отчёты уже сусчествует, туда все и скидывают, как порыбачили-накирялись-поеблись... ну ничего- есть и хорошая сторона- хоть на главной засветился, хо-хо-хо..

88

Носитель Хуя, 16-12-2004 16:24:53

где я?

89

железный феникс, 16-12-2004 16:29:04

согласен с Sir Warlord16-12-2004 19:08
гы-гы

90

SkyNet, 16-12-2004 16:29:45

A карелии зебца телки, в питразаводске!
на камчатке я не смог поибацца ввиду малого возраста

91

инв./ном. 666, 16-12-2004 16:45:44

Карякский гид - пра лащавага кижуча нопеши, пра то как ты паленом переебошил тонну рыбы,
как самцов за хвост и ап каминюку и в Авачу, а самок хуякс атжопы к галаве - пласты в пакет,
а рыбу нахуй.
Ищо росскажи, как па кустам уёбывал ат рыбводникаф, а ани за табой на вадамёте хуячили с афтаматами... и ты ночью вазвращался па траве врост_чилавечиский за ванючим мишком,
завалиным в кустах.
Расскажи как 0.8 или миллиметровая леска режет в крофь руки, как лучче абрубить леску к хуям чем за чавычиной уйти пад мост в вадаварот...
Расскажи как смердит сера, как на шисятшистом с дизелем валишь бирьозы и хуячишь к озеру,
фарсируешь па пол стикла реку и па танкаваму палигону, хуйаришь...
Как мочишь ебучую пучку, как петли на заячьих тропах ставишь, как заебал хвощь вдоль Мутной,
как заебала гарбуша в Мутной, как заебала Мутная...
А кагда фсьо заибало - хуяришь за Русскую свалку и кругами ходишь патом в поисках сваей тачки,
с запертой афчаркай или пиздуешь в Милькава па августавскаму мареву и в Быструю кидаешься разапреф, глатая лидяную воду и пытаясь праталкнуть йайтца ат кадыка к хую...
А патом лежишь ночью на лапнике кидрачовам и чуешь, блять как блавицца ёбаный ризинавый сапок у кастра...
Нахуй ваши ёбаные заграницы карочи...

92

D_A, 16-12-2004 16:54:01

рубрика нужна! но места светить канешна иногда бывает ф падлу...

93

Клейстер, 16-12-2004 17:08:41

вот бля, встретились далбайобы
КГАМ

94

Клейстер, 16-12-2004 17:11:59

терпкая камчатка дасвиданья бля

95

Клейстер, 16-12-2004 17:18:46

бля, забыл
в карелию нада на вилосипедах ехать

96

Хобот, 16-12-2004 17:35:53

про названные места нихуя не знаю, если кто из уважаемых падонков соберется в Самару - милости просим, выдам полный расклад и экскурсионное( гыыы) обслужываением.  у нас мощная падоночья диаспора, беспесды. http://www.samara.padonki.org/

97

640*480, 16-12-2004 17:47:52

бля тема нужна безпизды

98

Пикуль, 16-12-2004 17:48:34

хахахахаха

99

Почем в голову, 16-12-2004 18:01:24

А у нас В Кузбассе знаете какие охуеныые места есть. И ажна целых 5 пивзаводов в городе. Идея в принципе нихуйовая.

100

Х. Мамин, 16-12-2004 18:11:42

число зверя и клейстер посмешили бля

101

sheepdog, 16-12-2004 18:17:50

сам живу в гирмании выижжаю пацтаяннанах
за рубрику абоими рукаминах

102

adskiy barsuk iz kosmosa, 16-12-2004 18:21:35

ebis' so svoimi druz'yamo doma. dyadya blya.

103

Джузепэ нах., 16-12-2004 18:52:52

Лутше  ехать  в  МУХОСРАНСК.

104

ГНИДА, 16-12-2004 18:54:44

1. рубрика будет ГАВНО.
2. нет ничего популярнее, чем вкусно жрать.

105

Бальшевик-поллюционер, 16-12-2004 19:36:30

А в падмасковьи водятца грибы, ловятца лещи...

106

640*480, 16-12-2004 19:53:50

бля в алмате горные лыжи пиздатые и рыбалка тож сомы и прочяя хуиня - все не подецки , пилоток валом пиздатых,  климатвооще охуенный велком короче камрады

107

Александр Григорьевич Лукашенко , 16-12-2004 19:57:17

Рубрика нужна!
Называцца будит "Ф гостях у скаски".

108

Исчо ниразу неспесдел, 16-12-2004 20:18:40

Робат-Ебобат16-12-2004 18:24

А еще беспесды завести собкоров Удаффкома на местах. Гыыы-ы-ыыы...

Ага регианальных представителей,ниибаца.

Кстате в Ростовском ЭМТЭЭСЕ доставляют брошуру каждый месятс,там рубрека типо предлагаемой,удобно,с фрагментами карты,описанием маршрута и + с- в отношении рыбалки и прочих прибамбасофф па Радному краю с допримичательностями.Цены на блядей не указывают,да хуле,договорные.

109

ХУЛИО, 16-12-2004 20:25:14

А ВОТ ЙА БЫ ВВЁЛ АФТАМАБИЛЬНУЙУ РУБРЕКУ!
БЕСПЕСДЫ ПАЛЕЗНА!

110

Исчо ниразу неспесдел, 16-12-2004 20:32:05

2 Sir Warlord16-12-2004 19:08

гы гы гы
как не странно, но Йобанный Папугай праф беспесды

Пазвольте,батенька,несогласиццо.Дахуйа народа перемещаецца,особинна в летнее время(см.атчоты и мир как ево видим).Я летом проехална своём фольце от Ростова до Новосибирска,дальше через Алма-Ату до Бишкека,а потом обратно.Обратно становились на ночлег в тех-же местах что и туда.На карте сделали отметки где купаццо можно,где порыбачить и поймать,где пресная вода и неибацца нехуйовые кафе,что очень важно.Заводить рубреку или нет,пусть Удафф решает,инфу подобно опианной мной в инете можно и так найти.А вот проехать по пути извесных на Удаве людей,и оставить свой след на тропе могикан пачотно беспезды.Даже можно организовать автопробег типо
" До Сахалина бис штаноф и неибёт".Пабидителю прис ат Удава,трусы с символикой,а хуле?

111

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2004 22:31:16

мы с моими друзьями собираемся весной на Камчатку на  еблю .. ахтунг, бля.. кого там ебать, лосей?

112

Энцип Хелид..., 17-12-2004 02:15:12

Глым... На Камчатке одназначно заедь в Паратунку... Там и бабы и гейзеры... и водки с красной рыбой дохуя... Я там был... Ахуенно!

З.ы. Амбиции афтора о новой колонке нихуя... Респект... Думаю туда постить следует только про Рашен... а если класть фотки, то с надписью "специально для Udaff.сом..." Паддерживаю...

113

Дрозд, 17-12-2004 03:15:22

заебись давай хуярь

114

Сфинкс (слушая Палада Бюль Бюль Оглы), 17-12-2004 04:13:06

приезжай лучше к нам-в Среднюю Азию -у нас красивый арык, знойные женсчины -хоть и с не длинными и не прямыми ногами -но ахуительные.

115

brok, 17-12-2004 05:09:36

а у нас.... . а у нас..... бля........ а у нас шышки созревают в августе.... вот......... и лучше по трассе Биробиджан - Хабаровск в это время не ездить вапще - госнаркоконтроль с омоном на дороге зверствует

116

Глым, 17-12-2004 05:57:10

Камрады. Как и ожидалось, идея вызвала неоднозначную реакцию. И это правильно. А все-таки есть интерес к такой рубрике, есть. Всем кто помог информацией спасибо. Счас буду по сцылам смотреть.

117

Drap, 17-12-2004 06:50:06

Идея хорошая, если удафф не поддержит могу публиковать отчеты падонкафф на своем сайте.  Шлите на мыло ukrtechenergo@ukr.net

118

Когдаотменятдоллар, 17-12-2004 06:55:21

В Карелии был везде, выводы такие:
1. Никогда не ездий на юг (народу там ёбнишься скока, я не люблю, потому как гадит наш народетс сильно);
2. Очень понравилось на речках севера;
3. Если будешь около Кеми или Беломорска можно матнуть на пороходе на СОЛОФКИ, (это вапсче пиздетс как ахуенно - природа (в озерах дно видать на 15м), кремль, аборигенки и т.д. (кстати там и в море можно силетку ловить - пиздатейшее занятие). Короче у меня после поездки туда фпечатлений ну просто пиздетс как много.
4. Кстати рассмотри и кольский полуостров, это тож райское место.
5. на север надо ехать в июле т.к. (погода гут, и ночи беспизды белыи)

119

Эстет, бля, 17-12-2004 07:06:46

SkyNet16-12-2004 19:

Корельские тетки кривы до бизобразия, такшта ибать их мона тока по малолецтву, накинув трусики на иблище, чтоба не пугацо.

120

Клоун, 17-12-2004 07:26:48

Могу помочь с рыбалкой на Нижней Волге. Кста сайчас Волга там не встала. Есть возможность на новогодние каникулы попасть на трофейную рыбалку (сом, судак в основном). Самый перспективный вариант - троллинг.

121

тема с Пириорова, 17-12-2004 07:57:20

на хуя тобе корелея.Песдуй-ка в мурманскую облость. Тама гаразда круче чем в корелеи.На поизде хуячишь с астальными пАдонками до Кандалакши. по дароге бесбожно жрать вадяру и трахать правадниц.Када преедити, покупайтеся с похмелуге в белом море - песдата! Патом апять на вакзал. Тама бамбил дахуя. Скажитя, чта нада в Зареченск. В зареченске ебля песдатая, а вот в Кандалакше все бабы тощие и бледные.В зареченске есть дажа дескатека смардабоем.Ентот город стаит на вадахранилище.Песдатая рыбля и ебля и вадяра. Песдуйте тада!!!!!!!!!!

122

[MDi], 17-12-2004 08:44:47

Идея нормальная!

123

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 08:53:06

иди нах

124

LIS, 17-12-2004 09:43:12

У нас в Новосибе дахуйа мест, где можно  ахуенно оторвацца перечислю нескалька
1 Караканский бор (ехать за сило Завьялово)  вода апское вадахранилище
2 Красный ЯР вода апское вадахранилище
3 Буготак ( там сопки и речушка песдатая)
4 Чаны (ахуейнешее кол-ва азер и рыбы)

125

Иван Рыгало, 17-12-2004 11:00:55

идея "свежая", но впринципе может и пакатит
лично я могу дахуя рассказать про охоты всякие
и рыбалки тоже

был на  и камчатке и в карелии
на камчатке отдых был нихуя не "бюджетный" (летали в долину гейзеров, плавали с сивучами и т.д.)
а в карелии тусовались в Аланце (в начале мая - мекка охотников на гуся )
втроём жили в деревенском доме с баней (цена за 9 дней - всего 1500 руб.)

126

Иван Рыгало, 17-12-2004 11:06:25

сходи на huntclub.ru если серьёзно хочишь чего узнать
это нихуя не реклама сайта, а блядь добрый нахуй савет!

127

Чупаев, 17-12-2004 11:41:24

Медвежий хуй тебе в жоппу,а не не мои рыбные места на Камчатке!

128

Глым, 17-12-2004 12:54:37

Блядь, а вот и правда не зря отпостил. Информации разной дахуйа и почти вся по делу. Еще раз респект бывалым.

129

Карякский гид, 17-12-2004 13:20:32

F xt nbhdks

130

Шанхайский Барс, 17-12-2004 15:33:05

идея афтара мне нравицца. Такая рубрика была бы беспесты палезна и папулярна. Нитересно, что думает по этому поводу сам Удав.

131

А.П.Ксендзюк - писсатль-изотырик, 17-12-2004 16:47:10

Если ты пиздишь за маму, то я могу помочь. Ты будешь рыбачить, и я твоя маму дрюлить за кустом. Мудак косой блять лысая. Пошел на хуй недоразвитый марон.

132

Ne0s, 17-12-2004 17:51:30

"У меня вот тут появилась одна идея. Дело в том, что мы с моими друзьями собираемся весной на Камчатку, а в августе в Карелию"
пиздуйте и не возвращайтесь

133

Блядокол Лени, 18-12-2004 08:29:37

вот откусит тебе медведь хуй, будешь знать

134

huinia, 18-12-2004 17:53:44

ideia ahuennaia. udav padumai nah

135

qwe, 19-12-2004 22:48:10

tebe mamo govarivala_ uchi bly angliiskii naxxxx.....................zagranicca bly drochit ..........
a mne mamo govarila..............

136

COMON, 21-12-2004 09:46:12

Захуярить надо вот что: в Ебурге рыбы нету ,нехуй тут делать, бабы есть, поебаться можно, озера почти все в Челябинске, я бы тоже поехал на Камчатку, но бля дорого по моему..

137

Belik666, 21-12-2004 23:07:51

Как на счёт рыбной ловли не скажу, но поибаца лично я езжу в Ярославль ... да ...

138

Прямостаяший Бинт, 22-12-2004 23:14:47

Идите вы все нахуй! Пандонки мерзнут на Камчатке.

139

Danzig, 29-12-2004 14:50:04

была п песдата

140

Кондрат Бухало, 03-01-2005 05:57:54

Этта, вы не гоните, давайте лучше к нам на Байкал - телки водка и ахуенное настроение гарантированы!
Ганджа тут тоже нихуйа! А за рыбалку вообще пиздеть не буду- сам увидишь!

141

Кондрат Бухало, 03-01-2005 06:02:42

К СТАТИ... Иркутск нихуйа не плохой город, не смотря на вашу братва терку с таварищщами которые пОдонки
Здесь есть реальный креатив и хуй тому кто скажет что не так

142

Леша Лаерофф! - Главный падонак руснета!, 03-01-2005 22:37:29

Гаспада камрады, пелотки и пидоры! Я хочу вас всех с новым годом поздравить и пелотак атыбать! Жыву в красноярске. Пишите layer.irc@mail.ru

143

Макс, 04-01-2005 08:51:48

На счёт побухать и ебли по теме а про рыбалку хуйня главное наливать да пить

144

А скока время в Маскве ?, 05-01-2005 06:30:01

ебля в китае    -  http://polusharie.com/index.php/topic,4456.0.html

145

Мое имя..., 07-01-2005 01:59:13

На хуй иди...сука....Фкусно Жрать...неТРОЖЖЖЖЖЖЖ,..

146

Вован, 08-01-2005 14:57:18

И вообще все вышесказанное-это неопознанная Хуйня!

147

Озорная бливотка, 09-01-2005 16:49:48

эт усе хуЙня, вот у нас мальчик в садике обрыгался и умер

148

стёршийся ироглиф нах, 09-01-2005 20:41:59

Камчатка-сила, это вам не по золотому очку кататься

149

Ебать ту ЛЮСЮЮУУУ, 12-01-2005 09:00:35

Куда я попал бля....
что за долбоебизм???
Камчатка,,,,,карелия....иди те фсе на хуй!!! ЯСНО???
ебнуутые....бля, путешественники

150

Пенин, 13-01-2005 13:03:53

Идея заебись! относительно Карелии, то только куданибудь ближе к кольскому п-ву, т.е. в ебеня!

151

homer simpson, 15-01-2005 09:55:45

hujarte v pos&ouml;lok nelgomosero, wes pos&ouml;lok moi rodstwenniki, osero na osere, ribi ohujet, vsemi traditsionnimi metodami, pilotok golodnih ne jebatsja, wse molodije padonki v gorod jebanuli, k tomusche wdowi osabotschennije, i.t.d. ochotno pomogu: aarne.axentjew@t-online.de

152

РАСпесдяй, 15-01-2005 22:01:11

2 пальца вверхъ!

153

Jamal, 16-01-2005 21:08:09

Я сегодня трахал девку
Обкончал ей всю квартиру
Поебать что тут не складно
Но зато я поебался.

Падонки ебите БАБ пока хуи не поотсыхают !!!

154

Маргинальный Гешефт Фюррер, 16-01-2005 21:24:11

глым, утопись в яузе, нахуй куда то ездить?

155

Соси, 18-01-2005 06:13:34

падонки - тупые пидарасы

156

пальто, 18-01-2005 16:50:06

идите вс е нахуй у кого пальта нет все нахуй пошли

157

sarych, 18-01-2005 19:26:47

ХУЙНЯ, а не сайт! Ничего дельного...Порнухи нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

158

НеКто, 19-01-2005 15:39:17

мож как-нить тусанём в центральной рассии?

159

На Пол Шишки, 21-01-2005 07:28:23

А у нас ф Питире триски да хуя !!! о,,, но ана ваняит и иё никто ни жрёт

160

Распиздяй ушастый, 23-01-2005 21:39:19

Па поводу идеи:
Можно просто на форуме создать и не парится (если уже не создали).

161

Foba, 25-01-2005 13:48:47

Ахуенна придлажыл.
Труби тему. я патдерживаю тем болии што есть што расказать идаже некатарыи фотаатчеты из средней азии придлажить смагу.

162

Пуехутало, 28-01-2005 12:34:40

Пудель бля какойта писал, паставь себе на кампутер скрисэйв с оквариумам и дрочи нах...

163

разьебай, 28-01-2005 19:33:56

заебись рацуха бля

164

sqwer, 02-02-2005 17:38:19

идитя на хуй рыбалка рулит и пидараф я кстате на рыбалке ни видал бля

165

паша ковалёв, 02-02-2005 17:41:25

где хорошо не скажу засрёте бля          а вот хуёво в хибинах там всё засрано говно на каждом кв метре

166

Dr Lecter, 12-02-2005 16:53:34

Нихуево оттопырится в Анапе бухло (в плане вино) реальное стоит нихуя, опять же море,  дохуя телок(в плане ебли есссссно) Зависаю там ежегодно без облома

167

ХУЙВАМВЖОНУ!, 25-02-2005 20:17:09

640*480

800*600 и ниибёт!

168

Бесписды Кровбар !, 05-03-2005 06:10:45

идея заебца !
паддерживаю !

169

пиздокрыл, 07-03-2005 03:54:47

даров падонак! мой тебе совет на камчатку надо ебенить летом и то в конце!  (июнь август) ну сентябрь
путина ебашит именно в это время! знакомства тебе там нах не нужны! главное бабки! потусовался недельку в городе потрахал местных сучек и пиздуй в Эссо (это поселок такой охуенный!) там летом пиздато ! охуеть! останешся доволен какм в альпах блядь! там можно и корячку поебать (кто корячку не ебал тот камчатки ни ведал!) и рыбку половить ! ее утам дохуя! подлечиться можно от триппера и всякой хуйни -поваляться в грязевых ваннах! вообщем пиздуй не пожелееш!!!! находитца етот ебанй поселок в 500 км от города петропавловска камчатсого ехать заебешься! 113 часо на автоььусе! жопа сильно болетть будет! по пути будет поселок анавгай, там не останавливайся  месные аборигены отпиздят и в жопу выебут!
вопросы будут пиши! забухаем!"

170

пиздокрыл, 07-03-2005 03:56:36

и нех уебки отгавариваить  человека ! пусть ебашит на камчатку!  там бес песды раз в десят побаче чем в гадюшнике анапе! бля буду на камчатке писдато!!!

171

normallnij potzan, 12-03-2005 20:51:53

karotsche, u menja kent is komtschatki, gowarit medwedi ribu lowjat lapami a babi xyi sasut kak mischka lapu. sluschai s&uuml;da, gasuji lutsche na tschernoe more tam teplee i medwedeji net,i sassut teplee

172

Udaff, 17-03-2005 08:43:23

what a fuck?
Чё аххуели штоль,ф такую жопу ехать ,пестанутые дятлы,вы нихуя не падонки .ниибаца.жрите гниль.
Искренне Ваш.

173

Железный Феликс, 21-03-2005 01:25:32

ты афтар зря на Камчатку весной собрался, нехуй у нас весной делать. (на рыбалку! гыгыгы)
приезжай в середине или в конце лета.

174

дед Писде, 22-03-2005 08:23:36

нахуй идите

175

Ахуенный хуетряс, 27-03-2005 12:02:44

Путешественник блядь ебучий. Калумб бля невьебенный.Дома сиди, книги читай!

176

Ахуенный Медведь, 01-04-2005 19:07:17

В Калининград съездий. Дохуя романтики, а бабы даже лучше чем в Поволжье. И пиво хорошее и недорогое.

177

Владимир Владимирыч, 03-04-2005 13:37:44

Если на камчатку - то на Командорские острова (http://beringisland.ru), на всю жизнь запомните!

178

pinkish, 07-04-2005 06:05:17

ebanulis blyadi, sho li?

179

ВЕТЕР, 10-04-2005 07:08:47

1. Рыбалка на Дону. рыбы-хуй!
2. Рыбалка ф Манголии. Манголийа-хуй!
3. Приезжай в Растов-на-Дону. Паибаццо-хуй!(в жоппу! АХТУНГ!)
4. Ат Манголии дождёшься! ХУЙ!

180

ВЕТЕР, 10-04-2005 07:09:56

на камчатки летам многа падкожных клищей!
камчатку на ХУЙ

181

Дрочилово в Нотердаме, 12-04-2005 08:03:52

на рыбалку не рыбачить ездют!!! какая нах разница где клюет а где нет. главное шоб баб поболее и водки, да шоб пидары не маячали

182

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas, 12-04-2005 12:25:33

Zaciot!

183

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 18-04-2005 08:23:50

Реальная тема я поддерживаю

184

borodad, 20-04-2005 03:04:05

Во, пусь жэ сделают скорей такую рублику. Раскажэм пра Хабаровский край и Приморье, а то мидведи, алени, а тут песдато!

185

Соленый каланий хуй, 29-04-2005 01:31:06

Владимир Владимирыч 03-04-2005 17:37
Да вы охуели, эти падонки там всех каланов распугают... Нахуй. Пусть в засраных басейнах Паратунки корячек ебут.

186

мудаГ, 06-05-2005 16:47:57

бля какийето далбайобы собрались... идите вы нахуй со своими карячками и камчатками, сосать!

187

КваГ, 17-05-2005 09:18:59

Писюн! мля! заепали!

188

КваГ, 17-05-2005 09:21:36

а забыл. КФА МЛЯТЬ!

189

Доцент, 17-05-2005 16:55:18

Ну вы в натуре чумоходы! Русский бляха не родной!  По клаве с умом топчите, читать ваши выебоны стыдно.  "мидведи, алени и прочие падонки". Как пишется слово  "Заебали" вся Россия знает !!!!!

190

Доцент, 17-05-2005 17:18:39

А Камчатка это заебись, кто не понимает!!!

191

Rusty_Nail, 05-06-2005 12:34:25

падонки, на Камчатку!!! тут круто, беспесды...на Аваче или на МИкИже!!!еще и нга вулеан сгоняйте..ниибаца

192

Мудосрат, 06-06-2005 10:39:04

Ебля на прирде это реально. Главно по пъяни бабе ф песду спиненг не сцунуть!

193

Kontra, 11-06-2005 21:32:19

Хранительница личностных матриц
ой а ты то чо сокращаешсо? наездилась уже подитко?
долго ты ттам ходить по воде собралас?

194

Каурыч Нах, 19-09-2005 19:18:56

пей йад

195

Еблан тупой забыл подписаться, 22-10-2005 16:31:37

КГ АМ незачет однозначно. Автор пошел на хуй

196

kondrand, 03-01-2006 19:33:54

клева!тока как же бес пидаров-то????

197

Ахуевший Падонок, 22-02-2006 18:43:26

Заебатая тема!!! и еще чёнибудь про дайвинг ваще заебись было бы!!!

198

Jones Applegate, 26-02-2007 21:37:38

Google is the best search engine

199

Jennifer Lambert, 26-02-2007 21:38:19

Google is the best search engine

200

не девачка (с мАсквы), 04-03-2007 10:49:47

двезти

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg