Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Новичку

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемый господин НовичЕк!
Общественность киевского завода «Авиант» вынуждена обратиться к Вам с письмом. Мы, а именно я – Пьяный нытик, а также мои друзья – Трезвый нытик и Нытик неопохмеленный очень внимательно наблюдаем за Вашим творчеством с дня Вашего появление на Ресурсе. Но те непозволительные вещи, которые Вы стали делать в последнее время, заставили снизойти нас, легендарных авиастроителей, и обраться к Вам вот по каким вопросам.

Во-первых, господин НовичЕк, нахуя Вы обманываете посетителей Ресурса, заходя на Ресурс таким псевдонимом? Неужели Вы думаете, что посетители настолько тупы и по стилю Вашего изложения не додумаются, кто Вы есть на самом деле? Ну какой Вы фпесду НовичЕк, если уже не первый год тусуетесь на Ресурсе под разными псевдонимами? Пишете – пишите себе на здоровье и на радость людям, но не обманывайте. Разве Вам мама в детстве не говорила, что это нехорошо?

Во-вторых, если Ваши, с позволения сказать, публикации раньше можно было читать еле сдерживая рвотные позывы, то теперь это совершенно невозможно. Мы, нытики, увидев в последнее время на Ресурсе Ваш псевдоним, быстро срываемся из нашего КБ и наперегонки бежим в туалет, чтобы облегчить желудок. Ну что Вы пишете? Как такое вообще возможно писать? О Надяне, о Вито… Вы решили пройтись по всем блядям этого Ресурса или выборочно? Это неинтересно, господин НовичЕк, уж поверьте умудренным опытом киевским авиастроителям.

Следует обратить особое внимание на Ваше тщеславие. В принципе и раньше этого замечалось, когда Вы выкрикивали в комментариях: «Я генийблять, я звездаблять», но сейчас зачем Вы это делаете, зачем задаете идиотские вопросы в последнем креативе? Вам непонятно слово конъюнктура? Посмотрите словарь – там все написано. И вообще, ну что Вы за хуй-то такой непонятливый? Вам говорят: «Не пиши!», а Вы будто назло всем.

Уважаемый НовичЕк, мы к Вам не в претензии, Вы не подумайте. Но мы просто не переносим идиотов, а тем более идиотов из нашего родного города. Вы же позорите Киев, его обитателей, а самое страшное -  контркультурщиков. Поэтому, взвесив все «за» и «против», мы, нытики, посовещались и решили Вам посоветовать: «НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАКОЙ ХУЙНИ, ТУПИЗДЕНЬ!»

За этим прощаемся, всех вам благ.

С уважением,

Пьяный нытик (в соавторстве с трезвым нытыком и Нытиком неопохмеленным).


06.05.2007.

Пьяный нытик , 06.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

твйордый шакнр, 06-05-2007 17:34:19

победа!

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-05-2007 17:35:27

нытикофф на кол!

5

Lester, 06-05-2007 17:36:38

возвращение будулая, блядь

6

Хамяк-обаратень, 06-05-2007 17:36:57

Паходу налицо Киефский период в развитиии Удафкома?
Бугога, хахлы тармаза!

7

твйордый шакнр, 06-05-2007 17:37:22

всё больше на ресурсе хуйни

8

Третий слева, 06-05-2007 17:38:24

Автор, напиши письмо путину. Раз и навсегда бля. И больше мы тебя не увидим, что не может не радовать.

9

Lovinn, 06-05-2007 17:39:00

Что-то скучна..

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-05-2007 17:39:03

нытеги = чванг 100%........
мая интуицыя ниможетминяпадвезти

11

Lester, 06-05-2007 17:41:42

афтор заинтриговал. Кто такой новичек? и кто такие надяня и вито?
впрочем похуй

12

пэтэушнег, 06-05-2007 17:41:47

Уважаемый господа Нытики!
Общественность бобруйского завода подводных лодок «Нырок» вынуждена обратиться к Вам с письмом. Мы очень внимательно наблюдаем за Вашим творчеством с дня Вашего появление на Ресурсе. Но те непозволительные вещи, которые Вы стали делать в последнее время, заставили снизойти нас, легендарных лодкостроителей, и обраться к Вам вот по каким вопросам.

Во-первых, господа Нытики, нахуя Вы обманываете посетителей Ресурса, заходя на Ресурс таким псевдонимом? Неужели Вы думаете, что посетители настолько тупы и по стилю Вашего изложения не додумаются, кто Вы есть на самом деле? Ну какой Вы фпесду Нытик, если уже не первый год тусуетесь на Ресурсе под разными псевдонимами? Пишете - пишите себе на здоровье и на радость людям, но не обманывайте. Разве Вам мама в детстве не говорила, что это нехорошо?

Во-вторых, если Ваши, с позволения сказать, публикации раньше можно было читать еле сдерживая рвотные позывы, то теперь это совершенно невозможно. Мы, бобруйские лодкостроители, увидев в последнее время на Ресурсе Ваши псевдонимы, быстро срываемся из нашего КБ и наперегонки бежим в туалет, чтобы облегчить желудок. Ну что Вы пишете? Как такое вообще возможно писать? Это неинтересно, господин Нытик, уж поверьте умудренным опытом бобруйским строителям подводных лодог.

13

Падводнеги!, 06-05-2007 17:49:18

Ох блядь ахтырь, Витольдия на тибя нет!!!
Совсем ты ат руг отбился и страх перед Ужасной Ситивой Виткой потерял!
Нельзя жи таг батенька!
Ну ничаво,щас этод бля рисурсный столп бля придёт и насрёт тебе под креотивом своим "веским мнением", а может и погугукает!!

Жди
Боис
Трепезчи

14

Joderador13, 06-05-2007 17:50:23

Уважаемый НовичЕк, мы к Вам не в претензии, Вы не подумайте. Но мы просто не переносим идиотов, а тем более идиотов из нашего родного города. Вы же позорите Киев, его обитателей, а самое страшное -  контркультурщиков. Поэтому, взвесив все «за» и «против», мы, нытики, посовещались и решили Вам посоветовать: «НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАКОЙ ХУЙНИ, ТУПИЗДЕНЬ!» (с)
_______________
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! нытики, теперь я ваш поклоннег...

15

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-05-2007 17:50:38

Ога.. Значед, Нытеги ставят знак равенства между Новичком и Чванком. Спорный, кстате, вопрос..

Вообще, Нытеги просто не могли не напесать Новичку письмо, ведь тот посягнул на их, Нытегов нишу, такскть, вторгся на неоднократно обоссанную (помеченную) ими, Нытегами, территорию. А хуле они думали, без конкурентов не обходицо ни в каком деле, даже в последовательном обсёре известных людей ресурса.

Только мне эта говноборьба неинтересна, как и неинтересно то, кто скрываецо под никами "Нытеги" и "НовичЁк". Возитесь дальше, идиоты!

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-05-2007 17:50:43

Нытеги, а када вас с завода пихнут?

17

pelot"KO, 06-05-2007 17:50:58

хуета!

18

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-05-2007 17:51:17

Новичек-натуральный КГАМщик

19

распездяй, 06-05-2007 17:55:05

письма какие-то подмЁтные.

20

Начальник Транспортного Цеха, 06-05-2007 17:56:42

Очень жызненно !

21

Зеленый Чванк, 06-05-2007 17:56:51

пиздешь и провокация.

22

Воспитатель дебилов, 06-05-2007 17:58:50

Нытики пошли нах.! Это дебил еще про меня не напейсал!!! Вот напишет тахада его ф печь!!!ЫЫЫЫы

23

DEDAN, 06-05-2007 18:03:47

НА ЗАВОДЕ ЕСТЬ ТЫРНЕТ???

24

Сцабако, 06-05-2007 18:33:04

нытеги - хуитеги.

25

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-05-2007 18:42:38

Авиант взарву нахуй!
Юриг наводи башню....
гыгыгы

26

Gloza_und_Ushi, 06-05-2007 18:46:24

НовичЕг, нытеги...
Блять, кто все эти люди?(С)

27

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-05-2007 19:06:05

Почему эти уроды еще не написали про столпа Одесской и мировой контркультуры?

28

Техническая Интылигенция, 06-05-2007 19:11:54

Общественность киевского завода «Авиант» давно ахуела, уволилась
и упиздила в Читинскую область чесальшиками мха, лишь бы уебать подальше
от нытиков и прочей тупиздени, которая завелась в последнее время в
Киеве - столице незалежной.
Вся эта тупиздень днями и ночами тусуется на майданах, мародерствует
в маганзинах и салонах IT бывшего нормального Киева.
Иногда, пофтыкав в манеторы и нащупав кнопочки и пупочки на кловиатере,
выходит в тырнет, а так как все москальские сайты глушаться, то всигда
попадают на Удав.ком, где тоже всех заебали.
Не понятна позиция модераторов, или оне взяли пример с сатруднеков МИД,
и не готовы забанить колотушками тупиздень с запада!
Складываетцо впечатление, что вся эты нытыкования задумывалась не без участия
небезызвестных беглых пидорасов-олигархов, заинтересованных в дестабилизации
дрочеров.
Однако, имея такие бронебойные непробиваемые резервы как Юрег-тонкист,
Копыта-железяки и наличие достаточных резервов  у Васи-Хоботка, они
захлебнуться в качественном дерьме переработанных собственных высеров.

29

Мырат Каззей, 06-05-2007 19:30:31

убеся, выблядок проебаный! У-
                                БЕЙ-
                                      СЯ!!

пиздапроёбина ты блевотная

30

бывший, 06-05-2007 19:42:10

Долбопроекты зажили собственной жизнью. Да живите хоть интимной, только к людям не лезьте, убогие.

31

Мочканём!, 06-05-2007 19:43:00

Не, кое-где слабовато, но всё по делу. Новичёк выёбуется, надо ево нахуй послать. А нытеки... Если больше ничего не напишут, пусть будут.

32

Фпихлински, 06-05-2007 19:47:36

нытеге! вы скаты блять, но пешыти ищё. вот

33

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 06-05-2007 19:50:45

В последнее время киефскей завод ЕБАНАТ стал выпускать слинкам хуйовые самодроды.А хуле в прошлам гаду один из них так и ёбнулсо, 157 человег уебал

34

OxyDD, 06-05-2007 19:59:19

заебали бля

35

OxyDD, 06-05-2007 19:59:33

нытики ванючаи

36

вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2007 20:37:04

фак ю

37

Чмопиздрокл, 06-05-2007 21:21:52

абассачный все-таки проект эти нытеки

38

Хуй Моржовый, 06-05-2007 22:57:08

говно говняное

39

бендер, 06-05-2007 23:33:32

зачем вы тавите?

40

Puzo, 06-05-2007 23:38:03

зачем я это пачетал? КГ/АМ

41

Зело Боб, 06-05-2007 23:44:46

потерял времы КГ

42

Злопихатель, 06-05-2007 23:59:24

Если бы обсуждаемый товарищ решил бы пройтись по всем блядям ресурса, то вас, неуважаемые мной аффтыри, несомненно не минула бы чаша сия.

З.Ы. Када ж ты прекратишь писать свои голимые провокации, убогий псевдописатель?

43

Храпулин Фюллер, 07-05-2007 08:20:27

Заебали нытики! В топку нах!

44

Черный и охуевший котег, 07-05-2007 09:05:30

какой ужасбля...Нытики так и пишите "минэ нипанравилося" а то до хуя чернил казенных тратите...авиаторы...братья Райт украынського масштаба...

45

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 07-05-2007 09:32:58

"Мрию" вам в ачько, педоразы...

46

я блядь курю, 07-05-2007 18:42:31

кто такой новичог?

47

osot, 07-05-2007 19:19:41

питонудав?

48

osot, 07-05-2007 19:25:02

питонудав?

49

Русскоязычная, 07-05-2007 19:27:58

Пьяный нытик,а также твои друзья - Трезвый нытик и Нытик неопохмеленный!
советуем: «НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАКОЙ ХУЙНИ, ТУПИЗДЕНЬ!»

50

Ябу, 08-05-2007 10:38:32

2PIZDEN`

51

Славег-Алкаш, 09-05-2007 22:24:30

Блять,твари ебаные,во что ресурс превратили!
Гореть вам в геенне ахтунговой

52

итальянец, 10-05-2007 15:21:05

чванк плотно захватил удавком

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg