Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто напесака

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
В силу разных причин, я пишу свой последний креатив, если его можно так назвать – «креатив», ибо ничего креативного в этой напесаке не будет. Это не развод какой-нибудь и не попытка вызвать эмоции. Это можно назвать письмом, которое не несет в себе смысловой нагрузки в полном понимании этого слова, но для меня это письмо имеет значение.

Когда вы будете это читать, то не сможете определить ни моего места нахождения, ни связаться со мной. Я уже уехал из прекрасного города Киева к себе в «деревню», месторасположение которой не знает никто, пусть даже самые близкие мне люди, которые познакомились со мной в этом прекрасном городе. 

За те немногие месяцы, что я провел на удавкоме, я приобрел друзей и врагов, пытался понять их сущность и, думаю, что мне это удалось. За этот короткий промежуток времени, я увидел, как можно растоптать человека в считанные дни и наоборот – «сделать из говна конфетку».

Иногда я пописывал на разные темы – бывало, удачно получалось, а случалось, что и отвратительно. Пытался, чтобы было интересно втыкателям, чтобы в их офисный, забитый быт, вносились какие-то новшества. Изредка я фантазировал, пытаясь разбудить фантазию и у вас. Мне это, я думаю, удавалось.

С этого момента вы больше не увидите ни одного высера, написанного мною под любым из ников, которыми я прикрывался на ресурсе. И новых ников, под которыми я мог бы писать, вы тоже не будете наблюдать. Это я вам обещаю. Предчувствую злорадство Вито и других активных втыкателей, которые утверждают, что у меня в «деревне нет Интернета». Злорадствуйте… Возможно, кто-то когда-то и вспомнит человека-неадеквата, засравшего удавком по самое небалуйся…

Бывайте здоровы, уважаемые и неуважаемые мною коллеги. Пусть вам будет счастье! И надеюсь, что вы пожелаете мне того же…


С искренними пожеланиями,

Зеленый Чванк ( + еще 17 ников, под которыми он писал).

Зеленый Чванк , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
346

Нисаленый коржык, 18-08-2007 07:54:18

одна и та же тенденция
популярность-то она, напоминает S-образную связку на автогоночных трассах. Сначала одно направление, потом резкое изменение траектории, обратное изменение траектории, и снова почти в том же направлении. Типа вот она трасса - как она нарисована, так и никуда от этого не деться.
Так и на Удафкоме (да почти как и везде) - есть определенный предел, который на достойной высоте, и за который почти не перепрыгнуть - типа уровня афтаров 10метров или Сеньки Тузика. Есть определенный максимум, и это стоит признать.

Новые афтары начинают писать че-то, после первых кревасов популярность почти на нуле, потом еще через пяток кревасов их распознают уже, признают, единодушно заявляют "Пеши ещо", ставят много звезд, и происходит типа резкий взлет популярности. А дальше, еще через десяток креативов, повышение популярности потихоньку становится более размеренным, незначительным, и хотя и на высоте, но типа как по гиперболе приближающейся к горизонтальной асимптоте
а поскольку относительный прогресс не равен недавнему "резкому подъему", то афтары и разочаровываются - и отчаливают, чтобы потом где-то на новом ресурсе заново испытать взлет из ничего на уважаемый уровень

ну да ладно, мир не останавливается

Чванку респект за проявленное трудолюбие, что все-таки старался и че-то на ресурс писал
несомненные пожелания успешного разрешения финансовых вопросов по поводу Киевской Тусы (ситуацией не владею, но, надеюсь, что там все решаемо)
ну и желаю хорошего отдыха, где бы он ни проходил

347

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 09:09:44

ответ на: Нисаленый коржык [346]

в принципе - самый адекватный камент.
Малодец.

348

ЖеЛе, 18-08-2007 09:14:44

ответ на: С Плонеты Сатурно [347]

18-08-2007 09:09:44  С Плонеты Сатурно  [ответить] [+цитировать] [347] 

Ответ на: Нисаленый коржык [346] 
в принципе - самый адекватный камент.

*** асобенно в части сравнения с 10метрами иле сенькой тузеком... бугога...

349

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-08-2007 09:15:36

Ба га га га! Хорошо что прочетал несмотря на то, что чванк. Смешно сцуко

350

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 09:16:27

ответ на: ЖеЛе [348]

пфф.
В целом то - он прав.
Хотя есть исключения, тот же чванг например..

351

С Плонеты Сатурно, 18-08-2007 09:18:07

Вон ещё батька димей активизировался, плодовитый шопесдец и тоже хуй кладёт на всякие там "авторитеты", хотя и пишет в большинстве своём - говно

352

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-08-2007 09:19:11

Ебаны

353

Александр Второй, 18-08-2007 09:24:50

Чванг ушол.... Типерь я фсех буду зайобывать сваей писакай-маракай....

354

ЖеЛе, 18-08-2007 09:33:12

ответ на: С Плонеты Сатурно [351]

из-за засилия говна от йурига, вахи, чванга, димея (90%говна) и прочих пишущих кажен день нормальным афтарам даж песать не хочеццо - штоп не стоять в адном ряду с этими "креативщигами"...

да - они пишут относительно нормально, почти всекда - лехкая канюктурка, но это же ГАВНО... не будет этих каждодневных пейсак - лекче дышать будет... интиресна, пот каким ником пишед ваха - он веть тоже графаман на всю голаву...

355

Кот Леопольд, 18-08-2007 09:34:32

Стабиба очередной провокационный прогон.

356

Александр Второй, 18-08-2007 09:37:54

ответ на: ЖеЛе [354]

>интиресна, пот каким ником пишед ваха - он веть тоже графаман на всю голаву...

Гыгыгы....

357

Марадоннах!!, 18-08-2007 10:15:31

Чванкнутая зелень

358

10 Негритят, 18-08-2007 10:20:07

Гыыыы ...
Да здесь, он, здесь ....

Сцуко.
Под каким ником только появитцо - вот это интересно ................................................

Билять, что-то жосткое придумал, гад ......

359

Vados, 18-08-2007 10:23:59

и Юрега прихвати с сабой  , вот будит счастье фсем  ...

360

zorro, 18-08-2007 10:29:12

Кстати, ника "Ю-Джин" в папке аффтаров нет. Желе, это же ты вроде говорил, что именно этот поц пейсал про то, как зеленое скотоуебище всем устроило готичное наебалово и скоммуниздило порядка 1700 бакинских? (эту цифру мне в другом месте сказали)
Таки вопрос, уважаемый - где уже креос мифического Юджина про похождения легендарного Чванка?

361

дерзкий нинзя, 18-08-2007 10:45:58

ответ на: zorro [360]

>Кстати, ника "Ю-Джин" в папке аффтаров нет. Желе, это же ты вроде говорил, что именно этот поц пейсал про то, как зеленое скотоуебище всем устроило готичное наебалово и скоммуниздило порядка 1700 бакинских? (эту цифру мне в другом месте сказали)
>
>Таки вопрос, уважаемый - где уже креос мифического Юджина про похождения легендарного Чванка?


дайте пизды за бабло

362

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-08-2007 10:48:20

С этого момента вы больше не увидите ни одного высера, (с)

рыдалшопиздетс!

363

zorro, 18-08-2007 10:56:26

Так вот, кое чего по теме накопал. Кому интересно, фтыкайте:
Собственно, обвинение.
http://www.udaff.com/polemika/72981.html прокурор Папаня
http://www.udaff.com/polemika/73123.html недопрокурор Траян, гыгы
http://www.udaff.com/polemika/72996/ нелепые отмазки мразоты Чванка

364

zorro, 18-08-2007 11:03:16

Из отмазкок особенно умилили эти строки:

"...за неделю до тусы сложилась ситуация, оказавшись в которой у меня не было другого выхода, как использовать эти деньги... Не скажу в чем дело! Объяснять это всем не буду! ...
Деньги я верну. Никто не верит, что может быть ситуация, когда у человека нету сраных 1200 баксов, но именно такая ситуация у меня сейчас - и от этого никак не уйти..."

Мой вердикт - Чванк элементарно обул 12 чел, которые скидывались на тусу по сотне баков. Ситуация у него, блядь, сложилась за неделю до тусы, ага. А не было бы тусы, ситуация бы и не сложилась? Ахуеть, не встать.
Единственно, чего я в этой истории я не понял, так это того, что за день до слета в Киеве организаторы (5 чел)собрались все вместе, обсудить последние приготовления. На "совете в Филях" юыл и Чванк. Первый естественный вопрос к нему - где деньги, блядь? Он сказал, что в день тусы все отдаст - от него и отстали, поверили на слово. Да что за нахуй? Надо было его прессовать тогда до последнего, пока бы не отдал. Эх вы, организаторы хреновы.

365

Харькаф ПоцциФёст, 18-08-2007 11:10:15

отдать деньги Чванку всё равно что сжэчь. Это ж какое помутнение головы должно быть.

Но всё равно Чванк крыса, которую нужно пиздить ногами паиблу.

366

TrollMops, 18-08-2007 11:28:15

Чванг съебнул домой дабы пересидеть Киев-пати. Зеленый, не покидай нас, без тебя будет скучно

367

Мангуст Рильке, 18-08-2007 11:33:32

Прослезился. Привет деревне.

368

sqwer, 18-08-2007 11:35:54

да нет праблем..зарабатывай бабляк..вертай людям и апять уёбывай в сваю деревню
ат себя ты чувак не убежишь... и в этом всётаки есть справедливость
тебе а не нам с тобой жыть..гыгы...вешайся бля

369

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 11:54:11

Коллеги, в свете обсуждения, предлагаю открыть месячник (хехе) тгавли Батьки Димея. он действительно дохуя пиздит в каментах
хехе

370

Потсаны с ярослаффки, 18-08-2007 11:55:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [369]

Шо такое батько демей?

371

zorro, 18-08-2007 12:02:07

ответ на: Потсаны с ярослаффки [370]

>Шо такое батько демей?

Это очередная реинкарнация Витольдега, хехе

372

матроскинЪ, 18-08-2007 12:05:40

чванк - крысо...

373

Александр Второй, 18-08-2007 12:07:50

Вито - звезда!!!!

374

zorro, 18-08-2007 12:11:42

ответ на: матроскинЪ [372]

>чванк - крысо...

Преведствую, генносе! Спрашиваю как почотного академика - Чванг - это какл вульгарис или же какл капрофагус? К какому виду относить эту сволочь?

375

katzlich, 18-08-2007 12:22:43

ответ на: Александр Второй [373]

приветки!!!! приветки приветки.....

376

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2007 12:23:23

http://www.udaff.com/users/batkadimey/

вон он, сука. тгавим его, койееги

377

007, 18-08-2007 12:32:14

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [345] 

здраствуй ипонец. балит мазжычог. всио кагъ абычьна. кагъ всигда. ещо и пива нету. надо фставать...лень
zdarova privet tebe ot vsego kitaiskogo naroda,shanhai ves v solnce ya po ihnemu nihuya ne ponimau.odinakovih mnogo 城际通2915 2900 绿色 破解版

378

Arunas, 18-08-2007 12:36:40

собака лает а караван идет

379

Я Русский, 18-08-2007 18:36:34

Блять, да ты уже пол года уходишь. Да и фантазировал ты дохуя и про негритяночку и про шлюх крыма и забеременевшую телку и телку, которая хотела фотку и ты ее выебал! Один пиздешь. А киев говно и Донецку киев нихуя не указ, хахлы ебаные!

380

тамзату ма, 18-08-2007 18:39:31

бабосы верни....

381

тамзату ма, 18-08-2007 18:40:52

верни бабосы и потом пиздуй на все четыре стороны...(только бы не коза, только бы не)...

382

тамзату ма, 18-08-2007 18:47:47

Когда писал сей факс, от уседия язык высовывал, да? Знаки препинания там...хуе-мае...? Не вспотел? Впервые вижу траву, которой  питаются черепахи, который грит: "Не мои бабосы не верну,ибо соррь... А моот и верну, хотя хуй знаит....Вот носит же его планета. Такой толстокожести учицца нада!!!

383

критег, 18-08-2007 19:40:38

береги сибя

384

Честная давалка, 18-08-2007 21:22:13

Нихера сибе плодовитость... Ты когда жыть-то успевал, зеленый? Под 18-ю никами высеры строчить и потом активно под ними сраццо - это ж какое здоровье иметь надо и прорву ненужного времени...

385

Dominant, 18-08-2007 21:41:31

Пиздец, и у ивана михалыча своё Болдино. Смотри не привези оттуда террабайт хуйни, дабы сервак по зиме не крякнул.

386

Бутылка дешевого пива, 18-08-2007 21:48:53

Ты деньги-то вернул поцонам?

387

3,14здец, 19-08-2007 01:30:38

А деревенька не "Крытка"называеццо?
Мож еще кого на бабло кинул праститутко сетевая..

388

Олтаетс, 19-08-2007 10:06:19

Йа хуею бля,вот быдлоган,нашёл каво абъибать,утапить нахуй это крысо

389

Собач, 19-08-2007 12:16:03

По сабжу поржал .
Желе порадовал истерикой ..Ты,мудак ,желе. Жалкий паяц. Модер хуев. Тварь блядь, , , дай капельку человечишке власти и он раскроеца , каг нарцисс.
Оправдываешь ожидаемое.Угу.

390

Подразделение котегов (*****), 19-08-2007 16:33:40

"...Зеленый Чванк ( + еще 17 ников, под которыми он писал)..."(с)
Йопта... Открыл, бля, Омеригу...
Пездуй, пездуй, бля, ветир в спину...(с)

391

ДД, 19-08-2007 17:43:24

Очень жаль
Ты мой самый читаемый и почитаемый афтор несмотря на твои мелкие на мой взгляд косяки

392

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 20-08-2007 21:00:26

Нисафсем понял, чванк а чом ты-там писал, но одно знаю точна - ТАК ТИБЕ И НАДА!

393

Овцехуев, 03-09-2007 13:04:13

Удачи в деревне!

394

vpr, 22-10-2007 00:45:42

Пока, Чванк !!!

395

Падкидышшшь, 23-12-2007 15:22:22

Кстате - желе по своей консистенции напоминает селиконавые сиськи а па вкусу - не хуя

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg