Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Удафкому (про Нытиков и гавно есть обязательно)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Товарищ Удав, камрады и им сочувствующие, не могу молчать по поводу происходящего в нашей больнице произвола, поэтому пишу вам, может быть в последний даже раз, забившись под плинтус, что бы не было видно меня. Простите за пыль в конверте и грязь на бумаге, но иначе под плинтусом никак.

Мои дорогие соратники, всё началось с того, что с нашим Зеленым Чванком случилось беда.

    Дело в том, что, если вы помните, в нашей палате было необходимо перекрасить стены из зелёного цвета в жёлтый. Для чего товарищу Пекассо, который вызвался это сделать, проявив невиданную в наше время гражданскую ответственность, в ординаторской выдали под расписку ведро краски, валик и пелотку, сложеную из старого номера местной малотиражки «Елбанский гудок».  За эту работу!!!!

    Так вот, хитрожопый (прости, господи) Зелёный Чванк сначала хотел обменять желтую краску на сало. Но сало евреи не едят, поэтому Пикассо дипломатично отказался. Затем Чванк попытался эту краску спиздить, и у него частично получилось, за что получил пизды от товарища Пикассо. Отлежавшись неделю в реанимации и потратив свободное время га обдумывание своих злокозненных пакостей, Зеленый Чванк наконец придумал аццки хитроумную засаду для товарища Пикассо.

    Этот Чванк начал очень образно и красочно рассказывать всем, что он раньше был гастарбайтером-нелегалом и работал маляром на Рублёвке, окрашивая в разные цвета (а особенно в зеленый) коттеджи его любимых звезд, таких как Робски, Дима Билан, Тимати и ещё каких-то Канделак. Загнав всем мульку, что он, по сути, сертифицированный специалист по работе с валиком и красками на строительных лесах высотой до 5-ти метров, Чванк убедил, насколько это трудная и ответственная работа – красить стены. Это, мол, не Авиньёнских проказниц малевать. И что такому в ПТУ не учат, а только школа жизни на улицах Рублевки может дать такие нужные для всех нас знания. Последним его аргументом для Пикассо было предложение фотоальбома Надяни из соседней палаты и её ахуеных сисек. На что Пикассо не мог не согласиться. Все знают у нас в больнице, как он любит дрочить на хорошие сиськи. После дипломатических переговоров товарищ Пикассо передал Чванку ведро с краской, валик и пелотку из газеты, а тот ему фотоальбом Надяни и два одноразовых шприца с «марафетом».

    После этого Зелёный Чванк попросил всех удалиться из палаты и стал сооружать из столов, тумбочек и кроватей себе леса, для того, что бы типа начать красить сверху, пока мол не устал. Почему я это знаю, спросите вы, когда вроде все вышли из палаты. Да потому что я мусор и лежал всё это время в софке в углу, поэтому меня никто не заметил. Так вот, соорудив из мебели пирамиду до потолка, этот пакостник полез туда с ведром и ПУСТОЙ БАНКОЙ!!! Эта сволочь забралась на самый верх и стала под потолком переливать из ведра ценнейшию желтую краску в свою банку из под маринованных огурцов.

    Я не мог спокойно смотреть на этот произвол, подполз к нижнему столу и выбил у него ножку (она была сломана, но этого никто не знал, кроме меня, мне снизу виднее). Пирамида начала рушиться под Зелёным, Чванк засучил ножками в пустом пространстве, пытаясь ухватиться ручонками за зелёную стенку. Но на зелёных стенках обычно ничего такого, за что можно подержаться, нет, они ровные, вертикальные и скользкие.

    Блять, простите, я плачу от избытка эмоций, вспоминая, как на лице Чванка нарисовалось понимание безысходности его ситуации. И вот с таким трагичным выражением на своём зелёном ебале Чванк распростер руки, аки самолет «Мрия», и спикировал своей башкой в пилотке на паркет около моего совочка. Рядом падали стулья, тумбочки, ведро с краской и валик из шерсти молодого барана.

    Чванк лежал в луже желтой краски, среди осколков мебели, и стонал. На грохот прибежали санитары, жесско зафиксировали теперь уже Желтого Чванка на кровати. Чванк хныкал и ныл, жалуясь на большую шишку на лбу и шумы в голове, похожие на звуки работающей на критической мощности аэродинамической трубы. Наши доктора и в этот раз оказались гуманными людьми (как и ты, уважаемый товарищ Удав). Они дали Чванку клятву Гиппократа и вкололи этому нытику 3 кубика димедрола. После этого Чванк уснул мертвецки пьяным сном.

    Проснулся Чванк на следующее утро уже другим человеком. Он стал рассказывать про каких-то Дедала и Икара, Гагарина, Гастелло, Челленджер и Карлосона. При этом он жаловался на головную боль и тряску в руках. Тут зашел главврач с обходом. Увидев истеричное состояние Чванка, главврач назначил ему по две инъекции димедрола ежедневно до тех пор, пока не начнется  улучшение и Чванк не вернется в образ агента 007.

    И вот уже прошло несколько дней, но улучшения не происходит, чем я сильно обеспокоен. То ли весенний авитаминоз, то ли димедрол ферейновсий. Колбасит его по-страшному. Он спиздил в ординаторской ректальный термометр и стетоскоп, а у Вито из соседней палаты прецизионный нутромер, и смастерил из этого генератор случайных текстов. И с помощью его перебирает имена пациентов и сочиняет про них небылицы, которые засылает на ваш глубокоуважаемый ресурс.

    В связи с выше изложенным, уважаемый Удав и товарищи, прошу не воспринимать серьезно всю тут писанину, которую хуячит этот новоявленный летчик и которой бомбит ранимые умы нашей общественности.

    Очень прошу тебя, Удав, прислать для Пикассо ведро желтой ярославской краски для наружных работ, а так же мольберт, который сломал в полете пидролетчик. А, Слифу, кстате, новый вантуз можешь не присылать. У него старый в жопе застрял вместе с унитазом. Теперь он так и ходит и срет походу туда. Теперь прошу прислать нам новый унитаз, желательно с бачком и функцией биде.

    Бабик приподнялся, вставил себе золотую фиксу, купил шорты цвета морской волны, МП3 плеер и жрет черную икру. И нас угощает. Видимо, выгодно вложил пол-ляма. Покс ходит за бабкиком и просит сдать в лизинг его синие трусы. Но Бабки стойкий, свои счастливые трусы прячет от всех, и Покса посылает вхуй.

Всё, больше писать не могу. Ползу к Чванку. Он почему-то взял веревку и табуретку….

Мусор на пляже , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Berg, 20-04-2007 14:00:49

ниспать

2

Блядоход, 20-04-2007 14:01:37

Гавно блять

3

Блядоход, 20-04-2007 14:01:47

Триблять

4

Хек, 20-04-2007 14:01:57

нипонил а чом

5

Berg, 20-04-2007 14:02:01

*гавно есть обязательно* - сам ешь

6

Буг, 20-04-2007 14:03:33

Пра гавно и гавноафтарофф

7

Н.Н.Драздов, 20-04-2007 14:03:34

коньюктура

8

pi3da, 20-04-2007 14:03:56

вот так.недодрочил

9

pi3da, 20-04-2007 14:04:22

ах да ...как там подоники говорят...в десятке!

10

НБ, 20-04-2007 14:06:32

идеоты

11

Хахол_епт, 20-04-2007 14:06:50

11

12

Хек, 20-04-2007 14:06:50

падоники блять
дура блять

13

НБ, 20-04-2007 14:07:22

кстате в дисядке Ахахахахаааа

14

Захар Косых, 20-04-2007 14:07:42

все ёбнулись окончательно.
на ресурсе гнилой декаданс.

автор с таким упоением называет никому неизвестные имена
ничегохорошегонесделавших персонажей, что поневоле придешь
к такому выводу.

какое-то мелкотемье и убожество формулировок, отсутствие хоть какого бы то ни было юмора и красоты слога.
просто паноптикум уродов, которые сами себя пиарят.
тьфу.

15

drink@sleep, 20-04-2007 14:08:49

www.aviant.ua там эти сцуки притаились

16

sqwer, 20-04-2007 14:09:29

афтар..ну шош ты пат канецто растирялся?
давай впрепрыжку к чванку..жахни иво с разбега в дёсны
мы фсё панемаем...хуле паделать? если такая вот у тя неебическая к нему лубофь
незабуть сибя убить ап ево папку засунуф иё себе плашмя в жопу

17

эстончеги, 20-04-2007 14:10:04

письма фпеч

18

КАБАН, 20-04-2007 14:10:53

хуетень палнейшая

19

MaGiC PooH, 20-04-2007 14:11:03

несмешно! простите,афтар за мою наглость,но посылая Вас в хуй,я обретаю душевное спокойствие и лелею скромную надежду что опстену Вы йобнетесь качественно

20

Блядоход, 20-04-2007 14:11:28

-Аффтырь.Ну ты меня понил...

21

Бушш Средний, 20-04-2007 14:13:55

Пажалел, что прачитал.

22

Зеленый Чванк, 20-04-2007 14:14:14

далбайоб.

23

Морячог, 20-04-2007 14:14:46

Четадь не стоит, наверно.

24

Александр Второй, 20-04-2007 14:14:48

Мне , штоле песьмо заслать?
пачимута нисмиялсо...
Хатя, если сталпы улыбнуццо, я абассусь са смеху....

25

Berg, 20-04-2007 14:15:29

прошу мой первонах щитать недийствительным

26

Дунаевский , 20-04-2007 14:16:04

хуита палнейшая!
недачитал,но насру атдуши!
буду нахать ,флудить,и пастаянна напаминать что "ХУЙ и ПЕСТА"

27

Херр Бергер, 20-04-2007 14:16:11

Я не прочетал по двум ниибацо уважытельным причинам:
а) Афтырь пидораз и сцуко продолжатель обречённого на мучительную гибель начинателя мудаческого жанра;
б) Дахуя букф.

28

10 Негритят, 20-04-2007 14:16:43

Буга га га га га га га !!!!!!
Зоебизь !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ржал - аж кружка с полки упала (мне на голову)
__________
Афтор соответственно - тот-же что и "нытики".
Это не подлежыт сомнениям никак.
__________
Пеши исчо.

29

Бабик, 20-04-2007 14:17:23

охуенно, ржунимагу
6*

30

Морячог, 20-04-2007 14:17:57

Гавно, но про Слива понравелось...

31

ЖеЛе, 20-04-2007 14:18:43

фтопку... вместе с афтаром и персанажами...

32

Бабик, 20-04-2007 14:19:22

ответ на: Херр Бергер [27]

он не продолжатель. он раньше нытиков начал

20-04-2007 14:16:43  10 Негритят

я сначала думал, что это одно и то же лицо. но афтар как-то добрей нытиков

33

Дристайганов Дристаныш, 20-04-2007 14:19:42

Думал паржать
Но не смешно

34

Johnnie Walker, 20-04-2007 14:21:01

ответ на: Зеленый Чванк [22]

ты неправ! - то есть аффтар, далбайоп канешна,
но када пра тибя уже пишут бояны - значит ты уже классик...
гыгы

35

пенис хилтон, 20-04-2007 14:21:27

http://udaff.com/photo/page2499.html

Автор, учи наизусть

36

Бабик, 20-04-2007 14:21:31

ответ на: ЖеЛе [31]

ты просто завидуешь
не переживай, счас обратим внимание, про тибя тоже напишут.

например

...А сиводня нас всей палатой водили на природу. Чванг и Пикассо затеяли рыбалку и поймали огромного Осетра. Теперь Осетр живет в унитазе, который ты, уважаемый Удав, прислал на нам на прошлой неделе...

Нравица?
Афтар, подмичай.

37

10 Негритят, 20-04-2007 14:24:04

ответ на: Захар Косых [14]

>все ёбнулись окончательно.
>на ресурсе гнилой декаданс.
>
>автор с таким упоением называет никому неизвестные имена
>ничегохорошегонесделавших персонажей, что поневоле придешь
>к такому выводу.
>
>какое-то мелкотемье и убожество формулировок, отсутствие хоть какого бы то ни было юмора и красоты слога.
>просто паноптикум уродов, которые сами себя пиарят.
>тьфу.
______________________
Этот "декаданц" и дает Удаву средства и на квартиру, и на ее ремонт, и на парочку машин.
Он ведь даже работу бросил (ди-джеем на известной радиостанции)
Гы гы гы.
Я это говарю в качестве примера.
Это не хаяние и не срач.
...
Хатя столбеки с рикламмой могли-бы быть и поменьше.
Недельку назад с одной рикламы - лезло троян.
К счастью - теперь я не могу найти даже мини-баннера этой конторы.
Похоже звески забанили.
___
Ну и правильно - "МАРКУ" нужно блюсти ...

38

НАДЯНЯ, 20-04-2007 14:24:44

Аффтырь напрасно родился. Это была его самая большая ашыбка. Бигом исправляццо!

39

Шейла, 20-04-2007 14:25:12

ну иче это? Хуйня хуйней.

Поняла тока, что Пикасе выдали в ординаторской пилотку...

40

НИИ БЕТ, 20-04-2007 14:25:28

Диагональ ...

креатив - гавно, съеденное афтором ....

41

Маё имЯ-майор КВД, 20-04-2007 14:25:39

нев восторге.

42

10 Негритят, 20-04-2007 14:27:54

П.С.
Хотя кто знает udaff.com давно.
Удав личность правильная.
Ресурс почти 5 ЛЕТ тащил на себе без намёка на деньги и пр.
___
Так что вопящих - ... - посылаем в хуй.
Ибо - нехуй.
гггг

43

Дядюшко АУ, 20-04-2007 14:29:43

блять даже Чванк лучше писал

44

10 Негритят, 20-04-2007 14:30:09

ответ на: НАДЯНЯ [38]

>Аффтырь напрасно родился. Это была его самая большая ашыбка. Бигом исправляццо!

Привед - камрада!!!
Фотка новая в профайле весит ?

45

НАДЯНЯ, 20-04-2007 14:30:11

ответ на: 10 Негритят [42]

>П.С.
>Хотя кто знает udaff.com давно.
>Удав личность правильная.
>Ресурс почти 5 ЛЕТ тащил на себе без намёка на деньги и пр.
>___
>Так что вопящих - ... - посылаем в хуй.
>Ибо - нехуй.
>гггг

Капирайт сцукко ставь после ггггггг!

46

sqwer, 20-04-2007 14:30:25

20-04-2007 14:24:44  НАДЯНЯ 
эта ашыпка ево мамы с папой ибо ево рождение нихуя не иво заслуга кста

47

НАДЯНЯ, 20-04-2007 14:31:38

ответ на: sqwer [46]

>20-04-2007 14:24:44  НАДЯНЯ 
>эта ашыпка ево мамы с папой ибо ево рождение нихуя не иво заслуга кста

Мамо и папо надеялись на лучшее? Или просто папьяни гондон патиряли?

48

БИГИМОТ, 20-04-2007 14:31:54

Аффтара сжечь нахуй вместе со фсеми упомянутыми гавнахуяторами

49

10 Негритят, 20-04-2007 14:33:41

ЗЫ : НАДЯНЯ.
Опять сиськи !
Хотя ремень зоибательски выглядит.
А где фотги того что "ниже" ?

Сиськи - я не спорю зачотные и риспектные.
Блондинка опять-же.

50

Соседка В.Лоханкина, 20-04-2007 14:33:46

Неделю не заходила на ресурс. Захожу.... Конъюнктура цветет пышным цветом. Все пишут письма про всех... Отвечают на письма...
Это новая мода и я ее пропустила?

51

БИГИМОТ, 20-04-2007 14:34:12

Каменты праёбываюцца

52

sqwer, 20-04-2007 14:34:37

20-04-2007 14:31:38  НАДЯНЯ 
ну миня там не было..так што хз...аднака в подавляюсчем бальшинстве случяев мусчины узнавая што станут папами радуюцо этому сабытию диаметрально пративапаложно снаружи и с нутри..
и не факт што иво папа не рвал гна жопе волосы ат такова неебическова щястья..
аднака фсётки иво претки непричом в данном случяе...
дегенератом пишущим такое вот убожество он пахоже стал самастаятельно

53

Морячог, 20-04-2007 14:36:07

Соседка жжот.

54

Бабик, 20-04-2007 14:36:16

ответ на: Соседка В.Лоханкина [50]

привет
про сибя то видела?
а пачиму не подверкиваешься?

55

sqwer, 20-04-2007 14:37:12

20-04-2007 14:33:46  Соседка В.Лоханкина 
нет..это новый спосап быть интересным ресурсом...
што само па себе не плоха..но в кантексте тупостью просто убивает блять
имхо чванк тот жы больше собрал каментов чем этот проект в итоге саберёт своей хуергой

56

Ылья Мураметс, 20-04-2007 14:37:13

черный пиар?
нуегонахуй!

57

Гладихуятор, 20-04-2007 14:37:41

нетленка блять....

58

НАДЯНЯ, 20-04-2007 14:37:58

ответ на: sqwer [52]

Мельчяйут люди... бедная расея...(с) гггггггггг

59

10 Негритят, 20-04-2007 14:38:34

Сцуко.
У меня падруга - блондинка.
....
У пигмеев и индусов вроде есть зачотное лакомство - выедать моск жывой абизьяны.
....
Я такой "обизьяна" и есть.
Выгнал нахуй - теперь не телефон, а помойка.
Жуть какая-то.
_______
Нет, естественно - пусть ругает, но когда начала хаять моего деда ...
То извини ......

60

убивец мечт, 20-04-2007 14:38:43

аццкая хуерга,ни асилил
одни кретины пишут про других- пиздец,как интересно

61

Гладихуятор, 20-04-2007 14:39:22

а есле сириозна - афтар пашол на хуй!!!!  блять долбоебизм прадалжаеццо, пеарщегоф ф топку атомной печи...

62

sqwer, 20-04-2007 14:40:19

20-04-2007 14:37:58  НАДЯНЯ 
именно..бедные фтыкатели четаюсчие это и пытающиеся среди падобнава дерьмищя нарыть чонить бугагашное или интересное...
хатя сопсно и они пережывут... у парняги чюства к чванку...ярко выраженные на главной
ыыыыыыыыы

63

10 Негритят, 20-04-2007 14:40:34

ответ на: НАДЯНЯ [58]

Понял (тема - копирайт).
Блондинки - для меня закон...
ггггггыыы

64

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 14:40:49

Поибень...чё за эпидемия писем??....можыт мине сваю переписку в асе выложыть??....там абасцаки на стопиццот крео хватит...

65

Соседка В.Лоханкина, 20-04-2007 14:41:08

ответ на: Бабик [54]

>привет
>про сибя то видела?
>а пачиму не подверкиваешься?
Привет.
Видела. Я даже не знала, что моя скромная писанина в каментах кого-то так взволновала. Известность.... хе-хе.
Не подчеркиваюсь, т.к. я  в отъезде, комп не мой, не хочу регу с паролем  светить.

66

Бабик, 20-04-2007 14:42:31

ответ на: Соседка В.Лоханкина [65]

что значет светить регу с паролем?

20-04-2007 14:40:49  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

пачиму эпидемия? афтар свой цикл продолжает. эпидемия у нытикоф

я вот счас тоже возьму и письмо напишу

67

sqwer, 20-04-2007 14:42:45

20-04-2007 14:40:49  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
а дело то не в переписке..гы..дана атмашка прилюдно апсуждать тех кто чемта тут запомнелся...
перемыть косточки прелюдно...

батва..они интересное любят(с)

68

sqwer, 20-04-2007 14:43:49

20-04-2007 14:42:31  Бабик 
лутше маме напеши..палезней будет

69

Бабик, 20-04-2007 14:43:50

ответ на: sqwer [67]

испытваешь чувство легкой досады и обиды, что еще не получил письма счастья? тока честна

70

Спрайт, полстакана., 20-04-2007 14:43:58

ХУЙНЯ

71

Пити, 20-04-2007 14:44:19

нармално пишы дальше

72

Бабик, 20-04-2007 14:44:20

ответ на: sqwer [68]

маме пешу, звоню часто.

73

Спрайт, полстакана., 20-04-2007 14:45:11

ресурс болеет. полечить надобно...

74

TrollMops, 20-04-2007 14:45:23

Блять. Заразная хуйня какая, письма писать

75

сот, 20-04-2007 14:45:25

говно

76

Соседка В.Лоханкина, 20-04-2007 14:45:28

ответ на: Бабик [66]

>что значет светить регу с паролем?

Со своих компов я автоматически захожу с регистрацией. На чужом надо набирать пароль для входа (чтобы подчеркнуться). Пароль не хочу набирать на чужом компе.

77

Пити, 20-04-2007 14:46:11

Ели ты это читаеш то знай тебе предет ипиздец через два дня если ты это письмо не разошлеш всем камрадам по трицать раз. а если отошлеш то получиш счастье в виде первонаха на завтрашние абнавления

78

Вася Хоботок, 20-04-2007 14:46:31

Уважаемые! Ненада спекулировать темой гавна. Гавно - это гавно.

79

10 Негритят, 20-04-2007 14:46:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [64]

>Поибень...чё за эпидемия писем??....можыт мине сваю переписку в асе выложыть??....там абасцаки на стопиццот крео хватит...

Проснулся што-ле ?
С добрым утром !!!!
Кммм...

А што там утебя за ибанестический символ в право - фторой.
Склонировать неполучаитцо.
Всю клавеатуру перерыл - ненашол (хотел показательный каммент к "Слабожанцкому хахлу" от твоего имени отправить ......)

80

итальянец, 20-04-2007 14:47:19

бля,как много уепков развелось

81

sqwer, 20-04-2007 14:47:24

20-04-2007 14:43:50  Бабик 
ээээ?????
тут есть чиму завидовать?ты завидуешь наступившему в сабачье дерьмо прахожему??
гыыыыыыыы
20-04-2007 14:44:20  Бабик 
малатог...я ишо и вижусь
мама - святое
такова то долбоёба как я любить..аххуеть можно

82

Соседка В.Лоханкина, 20-04-2007 14:48:44

ответ на: sqwer [55]

>20-04-2007 14:33:46  Соседка В.Лоханкина 
>нет..это новый спосап быть интересным ресурсом...
>што само па себе не плоха..но в кантексте тупостью просто убивает блять
>имхо чванк тот жы больше собрал каментов чем этот проект в итоге саберёт своей хуергой

Ага. Просто ресурс напоминает коммунальную квартиру. Все перемывают косточки друг другу, чужим не интересно, т.к. не знают персоналий. Своим уже тоже не интересно, т.к. "замкнутый говноцикл" уже достал...

83

10 Негритят, 20-04-2007 14:50:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [64]

Билять.
Гдето видел чей-то каммент - теперь уже не найти.
АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84

sqwer, 20-04-2007 14:50:20

20-04-2007 14:48:44  Соседка В.Лоханкина 
вот паэтому данный проэкт и неудачен... к томуже срач до небес несут имоцыи..а тут их просто нету почти...
шоп правакацыю ебануть надо всётаки иметь недюженную говнистость к мозгам и желанию

85

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 14:51:18

конъюнктура это прекрасно.
про меня есть - прекрасно вдвойнею
есть даже про мой "Ебланскій гудокъ" - прекрасно втройне

крепкий зачет. пишите обязательно

86

НАДЯНЯ, 20-04-2007 14:52:23

ответ на: Бабик [66]

>я вот счас тоже возьму и письмо напишу

Даже и думать забудь! И без тебя идиотов валом. Сами справяццо.

87

Тунеядец, 20-04-2007 14:53:58

гавно

88

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 14:54:00

показания хуйнямометра: 100%

89

Извергающийся жалудок, 20-04-2007 14:54:04

не панравелась. четал и хател умиреть, т.к. ... Да ну НА ХУЙ даже каментиьнихачю.

90

10 Негритят, 20-04-2007 14:54:09

ответ на: итальянец [80]

>бля,как много уепков развелось

Предлагаю уебанов не рубящих фишку и Имя которых начинаетцо с Маленькой буквы - МОЧИТЬ , НАХУЙ !

91

Йа проста размистил абйаву, 20-04-2007 14:54:22

вирефку и табуредку ниатнимайте

92

Бабик, 20-04-2007 14:54:33

ответ на: sqwer [81]

1. некой пусть сомнительной но известности.
2. ну и я вижусь -  раз в год

93

Бабик, 20-04-2007 14:55:13

ответ на: НАДЯНЯ [86]

как скажите сударыня

94

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 14:55:35

ответ на: 10 Негритят [83]

этот штоли? ®

95

НАДЯНЯ, 20-04-2007 14:56:04

Кстате, чють не забыла! Фсем превед! Даже ресурсным уродам. Я сёдни оч.добрая. Сама от себя хуейу. Я ваще-то фсехда оч. добрая. Но сёдни особенно. ХЗ пачиму. Но дело не в этом. Просто блять пользуйтесь. гггггг

96

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 14:56:53

А чё тут бабопидар делает??....

97

Александр Второй, 20-04-2007 14:56:59

На деревню Дедужге!


Милый Дедужго, забири миня аццудава фпесту... Злобные нахиры-читыры-пирванахи нидают тваиму внучегу атбить забор...
А туд исчо и Йурег гразиццо атхуярить нипадеццки...

98

Бабик, 20-04-2007 14:57:05

ответ на: НАДЯНЯ [95]

привет. я зол второй день. но вам очинь рад.

кстате 100нах

99

Бабик, 20-04-2007 14:57:13

типерь 100

100

эстончеги, 20-04-2007 14:57:15

100

101

Бабик, 20-04-2007 14:57:35

сцука. нахуй постить праибал

102

Зеленый Чванк, 20-04-2007 14:57:36

20-04-2007 14:56:04  НАДЯНЯ 
----------------


Точно???
(подозрительно шопесдец каг спрашиваю)

103

Александр Второй, 20-04-2007 14:57:58

Письмо писал Вито?

104

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 14:59:09

ответ на: Александр Второй [97]

Кругом скоты, одна сволота, блять...

105

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 14:59:45

и придурки, блядь...

106

Охочдодыр, 20-04-2007 14:59:45

Бля как заибаили эти служебные записки, для внутреннего пользования.

107

НАДЯНЯ, 20-04-2007 14:59:49

ответ на: Зеленый Чванк [102]

Не ссы. За базар отвечяйу.

108

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:00:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [96]

>А чё тут бабопидар делает??....

И тебе превед, скатина! гггггггг

109

стомегатонный пулимет, 20-04-2007 15:00:45

ответ на: Александр Второй [103]

Ага, Вито развлекаеццо: напишет хуйню - и хуйняметрирует ее на 100%

110

sqwer, 20-04-2007 15:01:05

20-04-2007 14:54:33  Бабик 
по перваму
чиво?...а этото мне нахуя...те кто мне интересен итак меня знают...астальные вопщем пох
да и патом денек ана эта "самнительная" не несёт..таки нахуй ана мне всралась??

111

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:01:10

Пидармоты...

112

GOAdzilla, 20-04-2007 15:01:39

спамер блять

113

Александр Второй, 20-04-2007 15:01:46

20-04-2007 15:00:45         стомегатонный пулимет         [ответить] [+цитировать] [109]

Ответ на: Александр Второй [103]
Ага, Вито развлекаеццо: напишет хуйню - и хуйняметрирует ее на 100%(с)


Вот и я о том же.. Продвигает прибор в массовые поставки...
гугугу...

114

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:02:01

ответ на: Александр Второй [103]

>Письмо писал Вито?
---
коллеги, ну сколько можно? я не пишу на удавком.

115

Александр Второй, 20-04-2007 15:02:11

Ахламоны, блять...

116

10 Негритят, 20-04-2007 15:02:26

ответ на: НАДЯНЯ [95]

>Кстате, чють не забыла! Фсем превед! Даже ресурсным уродам. Я сёдни оч.добрая. Сама от себя хуейу. Я ваще-то фсехда оч. добрая. Но сёдни особенно. ХЗ пачиму. Но дело не в этом. Просто блять пользуйтесь. гггггг
____
гыыы. сколько выпито-выкурено ?
Текст больно показателен.
____
Превед, бландинка !!!
У миня зомечание.
Любование свои телом - до добра не доводит.
Хотя можно поприкалыватцо.

Прилепляй на свои сиськи (а они у тебя действительно - зачотные) - бумажки с провакацыонными надписями.

117

Александр Второй, 20-04-2007 15:02:42

20-04-2007 15:02:01         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [114]

Ответ на: Александр Второй [103]
>Письмо писал Вито?
---
коллеги, ну сколько можно? я не пишу на удавком.(с)


Даже в целях рекламы прибора?

118

Зеленый Чванк, 20-04-2007 15:02:56

Блять, это пиздец... я в ахуе от всех этих писем и долбоебизма, заполонившего этот ресурс...
нужно отсель съебывать...

119

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:03:00

коллеги, сейчас я начну посылать нахуй

120

Медикус, 20-04-2007 15:03:07

Аффтыр, а такая задумка была хорошая....

Жалко, что низачОт

121

Johnnie Walker, 20-04-2007 15:03:10

ответ на: НАДЯНЯ [95]

Не фсе рисурсныи уроды(с), спасобны с первава
раза панять как пользовацца(с)...

122

sqwer, 20-04-2007 15:03:53

20-04-2007 14:56:04  НАДЯНЯ 
дык нечем пользовацо..фсё пат сабай спрятала..седишь скромненька


а кругомто такто да... сволачь на сволачи блять

123

БИГИМОТ, 20-04-2007 15:03:57

Грусно блять... фсё это напоминает тихое папёрдывание жап на ванючем балоте, Чвянги, ЧиПы, теперь Нытиги. Ни рисурс а сказочный лес с
кикимарами в виде Надяни и вурдалаками типа Вито

124

Александр Второй, 20-04-2007 15:04:23

20-04-2007 15:02:26         10 Негритят    

гыыы. сколько выпито-выкурено ?
Текст больно показателен.(с)

__________________________________________________

Думаю, полтора стакана пива и половина дукатовской "Явы"

125

стомегатонный пулимет, 20-04-2007 15:04:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [119]

Нахуй->хуй->хуйня->Хуйнямометр

Это пеар!!!

126

Johnnie Walker, 20-04-2007 15:04:39

ответ на: Зеленый Чванк [118]

опять правакацыя?

127

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:04:40

ответ на: 10 Негритят [116]

>>Кстате, чють не забыла! Фсем превед! Даже ресурсным уродам. Я сёдни оч.добрая. Сама от себя хуейу. Я ваще-то фсехда оч. добрая. Но сёдни особенно. ХЗ пачиму. Но дело не в этом. Просто блять пользуйтесь. гггггг
>____
>гыыы. сколько выпито-выкурено ?
>Текст больно показателен.
>____
>Превед, бландинка !!!
>У миня зомечание.
>Любование свои телом - до добра не доводит.
>Хотя можно поприкалыватцо.
>
>Прилепляй на свои сиськи (а они у тебя действительно - зачотные) - бумажки с провакацыонными надписями.

Нихачю. И, блять, не бландинка я. Русявка. Зоебалазь павтарять. Тупишь? гггггг

128

Александр Второй, 20-04-2007 15:05:28

20-04-2007 15:03:00         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [119]

коллеги, сейчас я начну посылать нахуй(с)

Коллега, Вы неадекватно отнеслись к моей невинной шутке?

129

Йосиф Вискарионович, 20-04-2007 15:05:41

Афтырь, убейся нахуй или забудь хде буквы на клавиатуре. Заебали со своими письмами

130

GOAdzilla, 20-04-2007 15:06:05

зоибале письма
чванг напиши "креотифф" штоле,патамуш скучно яибу

131

Захар Косых, 20-04-2007 15:07:28

ответ на: 10 Негритят [37]

а при чем здесь удав?
деньги не пахнут. а работу он работает отлично.
тут без предъяв.
а вот развлекаться такими убогими и тупыми "письмами",
да еще и тиражировать их со страшной силой -
причем никак материально не завися от этого -
это мне кажется верхом ничтожества интеллекта.
и скудости фантазии. вот в чем проблема.
в том, что сирость мысли  и убожество слога - норма.

132

Johnnie Walker, 20-04-2007 15:07:58

ща ишо начнёцца день аткрытых дверей в
Starper Club...

133

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:08:06

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [119]

>коллеги, сейчас я начну посылать нахуй


Витольдиг!!!...придварительно сними калстук, не к лицу это Столпу КК...

134

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:08:25

ответ на: БИГИМОТ [123]

>Грусно блять... фсё это напоминает тихое папёрдывание жап на ванючем балоте, Чвянги, ЧиПы, теперь Нытиги. Ни рисурс а сказочный лес с
>кикимарами в виде Надяни и вурдалаками типа Вито

Хто а чом, а бигимот о своём балоте и кекиморах... Хошь пазырить ниибическую красоту? Глянь в зеркало. Тока валидол под езыг засунь. Ну или исчо куда-нить...

135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:08:57

ответ на: НАДЯНЯ [108]

>>А чё тут бабопидар делает??....
>
>И тебе превед, скатина! гггггггг


Слышь, дизайнер по малдаванским интерьерам, здрысни нахуй и займись делом...

136

sqwer, 20-04-2007 15:08:59

хуясе...у мя каменты не проходят
запор блять

137

Александр Второй, 20-04-2007 15:09:24

20-04-2007 15:07:58         Johnnie Walker         [ответить] [+цитировать] [132]

ща ишо начнёцца день аткрытых дверей в
Starper Club..(с)


А ну , ЦЫЦ...

138

Johnnie Walker, 20-04-2007 15:09:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [133]

>>коллеги, сейчас я начну посылать нахуй
>
>
>Витольдиг!!!...придварительно сними калстук, не к лицу это Столпу КК...
вы штош не слышали - галстуки типерь расстегивают...

139

10 Негритят, 20-04-2007 15:10:01

ответ на: Зеленый Чванк [118]

>Блять, это пиздец... я в ахуе от всех этих писем и долбоебизма, заполонившего этот ресурс...
>нужно отсель съебывать...
___________
Гы гы гы.
Просто нужно иметь в "противовес" - еще как миниум один ресурс.
nnm_ru.

Гггггггыыыы, правильный адрес - ( СТОП СЛОВО_БАН!!! )
Ну наверное чут-ли не единственный рускоязычный ресурс, которого удаву стоит боятцо.
Удав - 45 000 - человег.
nnm - 150 000 - челавег.
Эти блоги-новости ...
Но все зделано пиздато, при желании - можно найти ВСЕ.

140

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:10:06

ответ на: Johnnie Walker [121]

Вот и займись просветительством.

141

Johnnie Walker, 20-04-2007 15:11:08

ответ на: НАДЯНЯ [140]

не в моих интересах...

142

sqwer, 20-04-2007 15:11:28

20-04-2007 15:02:56  Зеленый Чванк 
дык тута вроде никто никаво насильно недержыт..аткуси себе чясть мозга с сцылой на удаф ижыви спакойна дальше...всем вопщим пох

143

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:11:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [133]

>>коллеги, сейчас я начну посылать нахуй
>
>
>Витольдиг!!!...придварительно сними калстук, не к лицу это Столпу КК...
---

я без галстука сейчас. дома с коньком. мугага
всем пиздец

144

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 15:12:44

бред сумасшедшего педераста

145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:12:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [143]

Чюяло маё серце, ой чюяло...не к добру всё это....

146

jaman, 20-04-2007 15:12:55

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [143]

я тут недавно коньяком отравился, ты по аккуратнее

147

10 Негритят, 20-04-2007 15:13:19

Кстати - Не "Удаф", и не "NNM" - ненайдете в папулярных новостных поисковиках (Яндекс- рамблир, майл ру....)

ЗАБАНЕНЫ !
Nnm - слишком свободомыслящ и варезен.
Удафф - кмм... Надо пояснить ?

148

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:13:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [135]

>>>А чё тут бабопидар делает??....
>>
>>И тебе превед, скатина! гггггггг
>
>
>Слышь, дизайнер по малдаванским интерьерам, здрысни нахуй и займись делом...

Нахуй и твоя попка сгодицца. Расслабься, дедужго. Буть просче и не капай слюнями.

149

убивец мечт, 20-04-2007 15:13:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [135]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пацтулом!!!!!!!!!
картинку спиздил,распечатаю,павешу на стену

150

Столпы КК, 20-04-2007 15:14:01

По-другому не скажешь, только БЛЯДЬ!
До чего же неприятно и обидно смотреть как на наших глазах вырождается и деградирует ресурс Удава, ещё до недавнего времени бывший краеугольным камнем отечественной да и мировой контркультуры. Причем градиент упадка не постоянен, он стремительно растёт, о чём свидетельствует, прежде всего, всё возрастающее количество того собственного сока, в котором уже почти постоянно варятся "авторы" свеженаписанных т.н. "креативов". Из КК-сайта, некогда изобиловавшего прекрасными творениями рафинированных авторов, нынче Удафф.ком превратился в зону некоего беспонтового, по-юношески прыщавого, гаденького и жиденького обмена либо невразумительными "любезностями", либо столь же невразумительными и откровенно бездарными "колкостями".
К сожалению, процесс уже вышел из-под контроля и ситуация в скорости станет такой, какой она уже на восемьдесят процентов является сегодня. Креативов не будет, останется лишь перманентное крыловское "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" или "кукушка хает петуха за то, что хает он кукушку".
Что, в сущности, всё равно.
Пиздец, товарищи.

151

Johnnie Walker, 20-04-2007 15:14:06

Ну фсьо - пиздец щас даваенные песни запоют...

152

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:15:39

ответ на: Захар Косых [131]

>а при чем здесь удав?
>деньги не пахнут. а работу он работает отлично.
>тут без предъяв.
>а вот развлекаться такими убогими и тупыми "письмами",
>да еще и тиражировать их со страшной силой -
>причем никак материально не завися от этого -
>это мне кажется верхом ничтожества интеллекта.
>и скудости фантазии. вот в чем проблема.

---

имхо это безосновательно и бездоказательно. например, я не знаю кто является автором и каковы его мотивы. а в такой ситуации невозможно делать взвешенные выводы. может, ты располагаешь какой-то дополнительной информацией? так поделись с коллегами
>в том, что сирость мысли  и убожество слога - норма.

153

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:15:40

ответ на: НАДЯНЯ [148]

Пашло нахуй русявое привОзное чувырло...
Иди детей рожай и катлеты жарь...распизделось тут чмо бабопидарское...

154

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:17:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [144]

>бред сумасшедшего педераста

Ниаскарбляй дедужко. Он старенький и ваевал за свабоду. А ты сченок исчо. Завали ибало.

155

Зеленый Чванк, 20-04-2007 15:17:53

да идите вы нахуй!!!

156

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:17:57

ответ на: jaman [146]

>я тут недавно коньяком отравился, ты по аккуратнее
---
последние полгода пью только молдавский бренди одной марки (рекламировать не буду). доволен.
60% украинских "коньяков" - аццкий самогон. пидарасы, блядь

157

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:18:24

Зелегный Чвяк, да иди ты нахуй, блядь

158

АлканаФФт, 20-04-2007 15:18:31

Полная еботня, даже до конца не дочитал..Написал какой то бред, дури чтоли обкурился?! Я так толком и не понял к чему вся писанина

159

jaman, 20-04-2007 15:18:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [156]

невозможно оспорить это заявление
Вито - браво!

160

убивец мечт, 20-04-2007 15:19:14

о- тут чванка нахуй посылают?

161

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2007 15:19:37

Зоебали Чванькаффщиной моск парить чесным камрадам!

162

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:21:00

Ноющий Неопохмелённый Зелёный Чванк***.........Как вам внучеги новый ник, а?....

163

sqwer, 20-04-2007 15:21:11

20-04-2007 15:14:01  Столпы КК 
пездуйте тада на другие ресурсы блять..чо вы тут патеряли та??

164

10 Негритят, 20-04-2007 15:21:39

ответ на: НАДЯНЯ [148]

>>>>А чё тут бабопидар делает??....
>>>
>>>И тебе превед, скатина! гггггггг
>>
>>
>>Слышь, дизайнер по малдаванским интерьерам, здрысни нахуй и займись делом...
>
>Нахуй и твоя попка сгодицца. Расслабься, дедужго. Буть просче и не капай слюнями.
_______________
На твой бюст - не капать слюнями ?
ггггыыы....
Да я ведро слез пролил.
...

У миня девушка попросила показать с кем я общаюсь в ИНТОРНЕТЕ, типа там все "слоны".
Сначала показал удаф....
Пищала от ужаса, потом смотрю - от меня загораживаитцо - печатает по клавишам .......
Показал "надянин" - профайл .... теперь печатаит в два раз чаще.
_________
Это билять не секс, это извращение какое-то.

_________
На кухне сижу Я - долблю по клаве.
В комноте сидит Она - в трусах и без ливчега между прочим - долбит (то по своему ноуту, то по моему копу)
...
Но смешно.
По крайней мере не раскрываитцо тема ебли мышей ...

165

бывший, 20-04-2007 15:22:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [152]

Древний символ алхимии уроборос обновился:
удавком, кусающий себя за хвост. Не гугугу.

(упиздил с работы, до вечера, коллеги).

166

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:22:35

ответ на: Столпы КК [150]

>По-другому не скажешь, только БЛЯДЬ!
>До чего же неприятно и обидно смотреть как на наших глазах вырождается и деградирует ресурс Удава, ещё до недавнего времени бывший краеугольным камнем отечественной да и мировой контркультуры. Причем градиент упадка не постоянен, он стремительно растёт, о чём свидетельствует, прежде всего, всё возрастающее количество того собственного сока, в котором уже почти постоянно варятся "авторы" свеженаписанных т.н. "креативов". Из КК-сайта, некогда изобиловавшего прекрасными творениями рафинированных авторов, нынче Удафф.ком превратился в зону некоего беспонтового, по-юношески прыщавого, гаденького и жиденького обмена либо невразумительными "любезностями", либо столь же невразумительными и откровенно бездарными "колкостями".
>К сожалению, процесс уже вышел из-под контроля и ситуация в скорости станет такой, какой она уже на восемьдесят процентов является сегодня. Креативов не будет, останется лишь перманентное крыловское "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" или "кукушка хает петуха за то, что хает он кукушку".
>Что, в сущности, всё равно.
>Пиздец, товарищи.
---

допустим. с другой стороны, в то время, когда удавком "был прекрасным КК-сайтом, изобиловавшим...", Диме приходилось сшибать с коллег по соточке (я зажал, кстати гугугу) на восстановление сервера после ДДОС-атаки. что лучше? что хуже?

167

sqwer, 20-04-2007 15:23:04

20-04-2007 15:21:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
хуясе...это инфа или стёб??
учитывая што ты всегда серьёзен я прям в ахуе
не могет быть(с)

168

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:23:20

ответ на: Столпы КК [150]

Совершенно колбаса! Подпишусь под каждым словом. Но! Конъюнктура блять... на ней бабло делаецца... таков удел любого ресурса. Скурвицца удав - свято место пусто не бывает. И не такие ресторации в наливайки превращались... абидна блять. Идиократия.

169

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:24:05

блядяня и столпы пиздуйте нахуй, если вам здесь не нравится

Сквер, подерживаю

170

sqwer, 20-04-2007 15:25:07

20-04-2007 15:22:09  бывший 
ая-яй как не стыдно Шитсоновскую фишку а хахлах переиначевать??

171

XyeB, 20-04-2007 15:25:14

заебали блять своими письмами до рвоты... тупой бред... пидарасы блять ущербные...

172

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:25:38

кстати, мне тоже нравится все меньше и меньше, и я... интеллигентно сокращаю свое присутсвие.

173

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:26:03

поэтому, пошли все нахуй, скоты блядь

174

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:26:11

мугага

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2007 15:26:18

20-04-2007 15:22:09  бывший 

пред, бывший! не, ну правда зоебали, да? лучшеб чонить почитать нописали!

176

XyeB, 20-04-2007 15:26:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [173]

падписываюсь под кажным словом...

177

Бабик, 20-04-2007 15:27:03

а мне вообще похуй..
разнылись блядь, что же будет с родиной и с нами
я так думаю, талантливые люди нигде не пропадут

178

убивец мечт, 20-04-2007 15:27:03

контркультура,бабопидары,чванки- да пошло оно все нахуй блять

ХУЙ И ПЕСДА и ниибет

179

Валюнья, 20-04-2007 15:27:09

анонс неправдив - ни говна ни нытиков. гнилой пиар - медвежья услуга. но думается мне что в скором времени все более-менее известные хуяторы начнут писать друг про друга

180

Glance, 20-04-2007 15:27:20

хуйня.

181

Бабик, 20-04-2007 15:27:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [173]

да-да,  пускай идут

182

sqwer, 20-04-2007 15:27:37

20-04-2007 15:26:18  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
ога...вам блять засранцам пеши...
ыыы

183

бывший, 20-04-2007 15:27:39

ответ на: sqwer [170]

>ая-яй как не стыдно Шитсоновскую фишку а хахлах переиначевать??
Не в курсе, бро, я химик по первому образованию и если сбаянил, то непроизвольно. В политсре (логове Шитсона) почти не бываю.

184

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:28:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [169]

>блядяня и столпы пиздуйте нахуй, если вам здесь не нравится

Ты меня на тусе в реале нахуй пошлёшь. Договорились? Отож.

185

Русскоязычная, 20-04-2007 15:28:48

ничегошеньки не поняла

186

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:29:05

ответ на: sqwer [167]

В нашей жызни всё может быть....до апизденения простая аналитика, если внимательно пробежыжъ по "письмам" и увидежъ "очень часто повторяющийся ник" и сопоставижъ это со всеми предудущими "действиями" этого пирсонажа, да ещё учитывая то, что не появляюцо иво крео...хммм.....ну ты миня понял......для миня это давно не сикрет...

187

sqwer, 20-04-2007 15:29:07

20-04-2007 15:27:09  Валюнья 
залупу
писать будут те кому больше неачем...
импатентное критеканство

188

Столпы КК, 20-04-2007 15:29:48

Повылазили какие-то чванки, хуянки, надяни, скверы, пекассы, викинги, виты и прочее аналогичное виртуальное мудачьё, которое в наши времена сидело бы в глубоком анусе. А сейчас впечатление такое, что корзину прорвало и её разлагающееся дерьмо разлилось на гравной. Да и в комментариях.

189

Бабик, 20-04-2007 15:29:57

http://www.zeleniychvank.ru

ресурс зеленова чванга. за ним будущее

190

БИГИМОТ, 20-04-2007 15:30:18

ответ на: НАДЯНЯ [134]

Токо што глянул в зеркало

http://t.foto.radikal.ru/0704/88/8120a77e60c3.jpg

191

Бабик, 20-04-2007 15:30:44

ответ на: Столпы КК [188]

дак вито же сам столп

192

Бабик, 20-04-2007 15:31:10

ответ на: БИГИМОТ [190]

бигимотики.. такие ляли

193

Бабик, 20-04-2007 15:31:10

ответ на: БИГИМОТ [190]

бигимотики.. такие ляли

194

10 Негритят, 20-04-2007 15:31:26

Какя нахуй "Коньюктура!!!" - тут важен метод и дорожки.
Дорожки и Клиенты - идущие на ресурс.
....
45 000 - они что прищли "неоткудова" ?
Да они пашлют все дерьмо с удафф-кома - НАХУЙ.

.....
__________________
Офис.
Офис с зеркальными пластинками в 4 метра вычотой.
Японец.
ГЛАВА.
__________________
Через 10 минут после употредления стаканчига "саке" - ебенил по клавишам со скоростью ткачьки......
НЕ скажу "ник" - ... боитцо крыфсо"
Хе хе хе.

195

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:32:26

ответ на: БИГИМОТ [190]

>Токо што глянул в зеркало
>
>http://t.foto.radikal.ru/0704/88/8120a77e60c3.jpg

Таг ты самка?! ггггггггг

196

10 Негритят, 20-04-2007 15:32:31

Арррррррррррррррррррррррррррр !!!!!!!!!!!!!!!
200

197

10 Негритят, 20-04-2007 15:32:45

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198

Морячог, 20-04-2007 15:32:47

Ща нахну.

Деду превед!

199

sqwer, 20-04-2007 15:32:50

20-04-2007 15:27:39  бывший 
да я вопщимто бес претензий..пра хахлоф просто смешней звучяло..ибо там Укроборос...

20-04-2007 15:29:05  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ващето сюдаже можно прибавить самые громкие вопли
"не я кто не знаю"(с)
пажалуй што оч пахоже... однако думаецо мне што всётоки там несколько людей пишущих по шаблону..иле же ктото адин редактирует творчество остальных стирая стилистику...
но это колективный труд..беспезды... по разному мыслят писавшие...башку на атсечение

200

Морячог, 20-04-2007 15:32:59

Блять...

201

Бабик, 20-04-2007 15:33:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [186]

ну открой его уже. я тупой и не могу "внимательно пробежать по "письмам" и увидеть "очень часто повторяющийся ник" и сопоставитъ это со всеми предудущими "действиями" этого пирсонажа. т.е. могу, но ничего не пойму. ну скажи. кто ето?

202

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:33:02

хуй песда скоты

203

10 Негритят, 20-04-2007 15:33:16

200 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ????????????????!!!!!!!!!!!!!

204

убивец мечт, 20-04-2007 15:35:04

скушнобля

205

Александр Второй, 20-04-2007 15:35:07

20-04-2007 15:29:48         Столпы КК         [ответить] [+цитировать] [189]

Повылазили какие-то чванки, хуянки, надяни, скверы, пекассы, викинги, виты и прочее аналогичное виртуальное мудачьё, которое в наши времена сидело бы в глубоком анусе. А сейчас впечатление такое, что корзину прорвало и её разлагающееся дерьмо разлилось на гравной. Да и в комментариях.(c)


А што  делают уважаимые Сталпы дабы изминить ситуацэю?
Наверна пра кукушку и питуха эта пра них была сказана, каг я понил?

206

sqwer, 20-04-2007 15:35:21

20-04-2007 15:29:48  Столпы КК 
ну вы ишо препомнете как драчили друк другу на брудершафт контркультурно...
мне лично похуй кто вас где повкапывал..столбы блять..ваш удел принимать мачу сабак...стойте и не дёргайтесь Уебни

207

Подъебки (Оптимизация гавна приводит к образован, 20-04-2007 15:35:56

пятничная срачка про говно и говноафтыров это замечательно

208

10 Негритят, 20-04-2007 15:35:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [202]

>хуй песда скоты

Чего такой серьезный и злой, камрад ?

209

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:36:13

ответ на: НАДЯНЯ [184]

>>блядяня и столпы пиздуйте нахуй, если вам здесь не нравится
>
>Ты меня на тусе в реале нахуй пошлёшь. Договорились? Отож.
---

не выйдет. во-первых, если ты женщина, то я не смогу послать тебя нахуй. интернет - интернетом, а жизнь - жизнью. во-вторых, я не хожу на тусы.

210

Бабик, 20-04-2007 15:36:44

http://ifun.ru/comments/joke10492.html

в номере №1 на верхней групповой фотке из трех человек справа - Удаф или нет?

211

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:36:45

ответ на: Бабик [201]

20-04-2007 15:32:50  sqwer 

Да ёбанаврот!....отвечаю вам двоим. Это Чванк и ниибёт! У меня было сомнений 5%, но они отпали после "письма" для миня. Он прокололся на обыкновенной хуйне....

212

Бабик, 20-04-2007 15:37:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [211]

на какой?

213

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2007 15:38:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [209]

вито, на твой профайл дрочить можно или нуевонах?

214

БИГИМОТ, 20-04-2007 15:38:56

ответ на: НАДЯНЯ [195]

Нет уважаемая самец, а вот Вам я вижу везде самки видяцца хе-хе..
http://s.foto.radikal.ru/0704/e8/c94f517b978e.jpg

215

Бабик, 20-04-2007 15:39:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [211]

дедужко, нытики слишком умные для чванга, как мне кажица

216

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:40:23

ответ на: 10 Негритят [208]

>>хуй песда скоты
>
>Чего такой серьезный и злой, камрад ?
---

(шепотом) коллега, вы шутите. я прикалываюсь

217

убивец мечт, 20-04-2007 15:40:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [211]

дед- аццкий разоблачитель,но неужели это кому-то не похуй?

218

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:40:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [209]

>>>блядяня и столпы пиздуйте нахуй, если вам здесь не нравится
>>
>>Ты меня на тусе в реале нахуй пошлёшь. Договорились? Отож.
>---
>
>не выйдет. во-первых, если ты женщина, то я не смогу послать тебя нахуй. интернет - интернетом, а жизнь - жизнью. во-вторых, я не хожу на тусы.

Разумно.

219

убивец мечт, 20-04-2007 15:41:40

деда,а мона гусей нахнуть? гугугу

220

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:41:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [213]

>вито, на твой профайл дрочить можно или нуевонах?
---

там нет ничего нового, кроме "новой" старой картинки (жмем ф5)

221

убивец мечт, 20-04-2007 15:41:57

мимо

222

Александр Второй, 20-04-2007 15:44:48

20-04-2007 15:39:34         Бабик         [ответить] [+цитировать] [216]

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [212]
дедужко, нытики слишком умные для чванга, как мне кажица(с)


А с чего ты взял,  что ты умнее Чванга?
Из-за трусов?

223

Бабик, 20-04-2007 15:44:50

ебаный в рот, обновления и там опять письмо. в этот раз афтару

224

БТР, 20-04-2007 15:45:43

Они сами штоле как-то свои крео развешивают здесь? Дима в запое? Я, наверное, неоригинален в своем мнении?

225

Бабик, 20-04-2007 15:46:40

ответ на: Александр Второй [222]

прочитайте еще раз мой пост. там черным по белому написано, что нытики умне чванга. ГДЕ там про мой ум? БЛЯДЬ!!!!

226

Гуманой, 20-04-2007 15:48:33

Ап чём пиздим?

227

sqwer, 20-04-2007 15:48:40

20-04-2007 15:36:45  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
почему не адин из?

спореть бессмыслено да мне и нечем сопсно..ну да и незачем
ыгыгыгы

228

БТР, 20-04-2007 15:49:44

ответ на: sqwer [206]

>20-04-2007 15:29:48  Столпы КК 
>ну вы ишо препомнете как драчили друк другу на брудершафт контркультурно...
>мне лично похуй кто вас где повкапывал..столбы блять..ваш удел принимать мачу сабак...стойте и не дёргайтесь Уебни
Ты вроде сам уже как столп? :) Привет, кстати. Не виделись с год наверное. Не вспоминай, у меня другой ник был, но мы знакомы в реале. Приятно увидеть старых друзей. На тусу идешь 12-го?

229

Гуманой, 20-04-2007 15:49:52

Да, софсем забыл....  НАДЯНЕ - дежурное "иди в хуй".

230

Александр Второй, 20-04-2007 15:50:19

20-04-2007 15:46:40         Бабик         [ответить] [+цитировать] [226]

Ответ на: Александр Второй [223]
прочитайте еще раз мой пост. там черным по белому написано, что нытики умне чванга. ГДЕ там про мой ум? БЛЯДЬ!!!!(с)

Между строк научился читать, так что не пизди...

231

Гуманой, 20-04-2007 15:51:11

Шурке в квадрате, и Даде - отдельный салюд!

232

Александр Второй, 20-04-2007 15:51:24

Гуманой, дарова, бро...

233

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:52:12

ответ на: Бабик [225]

>прочитайте еще раз мой пост. там черным по белому написано, что нытики умне чванга. ГДЕ там про мой ум? БЛЯДЬ!!!!

Расслабься. Чел ведёт себя как полный идиот. Хотя таковым не являеццо. Просто хитровыебаная тварь, втихаря ночами обсцыкающая подворотни.

234

Mihailzo, 20-04-2007 15:52:14

И это светоч контркультуры? Детсад какойта... Удав тупо рубит бабло.

235

sqwer, 20-04-2007 15:53:26

20-04-2007 15:49:44  БТР 
пастараюсь быть канешна хоть это и вс.(ишо адин вычеркнутый ис жызни панедельнег блять а не туса буит)

да какой я впезду столб...ыыы
так графаманю панемногу..прусь себе па жызне

236

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:53:38

ответ на: Гуманой [229]

>Да, софсем забыл....  НАДЯНЕ - дежурное "иди в хуй".

Дарова, педрило! Горб зажил? Несогласный ты наш... гггггггг

237

Гуманой, 20-04-2007 15:54:32

ответ на: Александр Второй [232]

Квадратному Шурге - маё пачтене!

238

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:54:51

вопрос уважаемому профоргу или компьютерно-подкованным модераторам. (с вашего позволения, уважаемые коллеги)

---
при нажатии гиперлинка "+цитировать" в 9-ти случаях из 10-ти, страница перегружается, но требуемая цитата не появляется в окне каментов. тем не менее, при повторном нажатии того же гиперлинка "+цитировать", я всегда получаю ожидаемый результат. коллеги, мне не жалко грузить страницу по два раза, но это немного (совсем немножечко) раздражает. прошу разъяснить: туплю я, как конкретный юзер, или имееют место сбои/глюки/баги etc.

благодарю за ответ

239

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:55:16

ответ на: sqwer [235]

Кокетничяешь? Милый... милый... гггггггггг

240

Гуманой, 20-04-2007 15:55:59

ответ на: НАДЯНЯ [236]

За педрилу атветить можно....  Сладко в виртуале словами сыпать?

241

Александр Второй, 20-04-2007 15:56:33

20-04-2007 15:54:51         вито (а еще я слышу голоса)    

У меня такая хуйня была при отключенной jawa

242

Александр Второй, 20-04-2007 15:57:56

Ну вот, распетушылся, блять... Гриндерс хуефф....

243

Гуманой, 20-04-2007 15:58:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [238]

Да, не.....  У миня нормально.  И, не греши на Даду. Он картинге пиздатые умеед вставлять.

244

Бабик, 20-04-2007 15:59:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [238]

у меня происходит аналогичная хуйня при нажатии кнопки ответить. при нажатии кнопки цитировать получаеца с первого раза. это с рабочего компа.
с домашнего почему-то все удается с первого раза.

245

sqwer, 20-04-2007 16:00:01

20-04-2007 15:52:14  Mihailzo 
да ахуеть проста..ты ишо нам пункта с ренсоном працытируй блять с слезой гнева в голасе...
мугагагаааааааааа

20-04-2007 15:55:16  НАДЯНЯ 
гыгы..зараза...
шоб быть столбом тут надабна паучять и наставлять в идеалах кк..а я ващето недо конца панемаю што это такое...так же я не смагу дать апределение панятию "падонак"
мне похуй
мне просто сдесь песдата ..и фсё
я не милый...я ваще солнышко...для некатарых
ыыыыыыыыыыы

246

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:00:41

ответ на: Гуманой [240]

>За педрилу атветить можно....  Сладко в виртуале словами сыпать?

Готова. Приезжай. Детально растолкую.

247

Гуманой, 20-04-2007 16:01:42

ответ на: Александр Второй [241]

Под Гриндерсом ты чито имееж в виду? Здачений этого слова до хуя и больше.....

248

Столпы КК, 20-04-2007 16:03:20

Уже никто не способен на яркий, вызывающий, острый КК-креатив с использованием ненормативной лексики только к месту, с выдающимися эпитетами и симулякрами, с выразительными сравнениями и метафорами, с непредсказуемым захватывающим сюжетом, с грандиозной, а иногда и с одиозной, фабулой, с великолепной пунктуацией и таким же феерическим, прекрасным синтаксисом.

Всё выродилось, нахуй...

249

Александр Второй, 20-04-2007 16:03:41

20-04-2007 16:01:42         Гуманой    

да у нас тут есть любитили сей обуви с привоза...

250

Надянин ебарь, 20-04-2007 16:04:04

20-04-2007 15:52:12         НАДЯНЯ    
_________________________________________
Ты чо тут делаишь а?
Носки мои постирала?
Борщь сварила?
Пелотку побрила?
Марш домой!

251

Гуманой, 20-04-2007 16:04:04

ответ на: НАДЯНЯ [246]

Ты, что - обиделось, мразь?  Не обижайсо....  Тварью ты родилось, ею и сдохнеж.

252

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:05:20

ответ на: sqwer [245]

>20-04-2007 15:55:16  НАДЯНЯ 
>гыгы..зараза...
>шоб быть столбом тут надабна паучять и наставлять в идеалах кк..а я ващето недо конца панемаю што это такое...так же я не смагу дать апределение панятию "падонак"
>мне похуй
>мне просто сдесь песдата ..и фсё
>я не милый...я ваще солнышко...для некатарых
>ыыыыыыыыыыы

А надо ли быть столбом? Сомневаюсь... каждая собака обоссыт... вреда в принцыпе никакого, но вони...

253

Гуманой, 20-04-2007 16:05:45

ответ на: Александр Второй [249]

Таг ты про обувь?  Далеко не самая лучшая, поверь.

254

NAXNAX, 20-04-2007 16:06:55

а туд чяд...

255

Александр Второй, 20-04-2007 16:08:15

20-04-2007 16:05:45         Гуманой         [ответить] [+цитировать] [254]

Ответ на: Александр Второй [250]
Таг ты про обувь?  Далеко не самая лучшая, поверь.(с)

Бро, я такую обувь тожэ не носил, просто интересно, фсётаке, 350$ за што на привозе атдают...

256

sqwer, 20-04-2007 16:08:49

20-04-2007 16:03:20  Столпы КК 
дык шож вы тада премер не паказываете? выж столбы блять..или фсётки хуй в стокане?? рас срёте пот бездарной писулькой о любви к чванку?!!

257

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:08:55

Привет Внизимной Разум!....

258

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:09:31

ответ на: Гуманой [251]

>Ты, что - обиделось, мразь?  Не обижайсо....  Тварью ты родилось, ею и сдохнеж.

Я ж сказала - ты пидар. С первого раза не въехал? Тормознутый пидар. А щекотать йайтса аудитории много ума не нужно. Пешы исчо, ублюдок. Паржом. ггггггггг

259

многа песдеть не буду, 20-04-2007 16:09:47

20-04-2007 16:03:20  Столпы КК 
разумно. но што делоть. время чистагана диктуит сваи правила - пиздатый кревас- ничто. кликеры- всё.

260

Александр Второй, 20-04-2007 16:09:55

20-04-2007 16:08:49         sqwer         [ответить] [+цитировать] [257]

20-04-2007 16:03:20  Столпы КК 
дык шож вы тада премер не паказываете? выж столбы блять..или фсётки хуй в стокане?? рас срёте пот бездарной писулькой о любви к чванку?!!(с)

Я ужэ задавал им такой вапрос, камрад..
Вразумитильнава атвета нидождалсо...

261

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:10:17

ответ на: Столпы КК [248]

>Уже никто не способен на яркий, вызывающий, острый КК-креатив с использованием ненормативной лексики только к месту, с выдающимися эпитетами и симулякрами, с выразительными сравнениями и метафорами, с непредсказуемым захватывающим сюжетом, с грандиозной, а иногда и с одиозной, фабулой, с великолепной пунктуацией и таким же феерическим, прекрасным синтаксисом.
>
>Всё выродилось, нахуй...

---

все это присутствует в моих гениальных каментах. это неоспоримо и подтверждено "народной любовью" и цитируемостью бренда "вито" и его "составляющих".

262

Пациент Кащенко, 20-04-2007 16:12:24

Заебал эпистолярный жанр на Удаве, не выдерживает ни какой критики

263

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:12:39

ответ на: НАДЯНЯ [246]

>>За педрилу атветить можно....  Сладко в виртуале словами сыпать?
>
>Готова. Приезжай. Детально растолкую.


Ты только сможежъ у Гуманоя ацсасать, и то если он не побрезгует твоего пиздолизного рта...До чего же ты тупое и ограниченое провинцыальное чмо, это ужас какойта......

264

sqwer, 20-04-2007 16:13:28

20-04-2007 16:05:20  НАДЯНЯ 
да в головах тут у некатарых сталбы блять
тут адин столп - удаф..с неебической патпоркой ввиде шгб...
да иваще это давно уже бизнес
какие впезду столбы??

265

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:15:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [261]

Витольд, о том, что ты спрашывал выше...это всё зависит от твоего тырнета, но и не только, так быть ессно не должно /у миня лично всё намана/, но сервак не до конца установлен, есть кое какие глюки....

266

sqwer, 20-04-2007 16:18:27

20-04-2007 16:09:55  Александр Второй 
да какие вазмусчения камрат? сидит там задрот клаву мучяет

267

Гуманой, 20-04-2007 16:18:27

ответ на: НАДЯНЯ [258]

>>Ты, что - обиделось, мразь?  Не обижайсо....   Тварью ты родилось, ею и сдохнеж.
>
>
Я ж сказала - ты пидар. С первого раза не въехал? Тормознутый пидар. А щекотать йайтса аудитории много ума не нужно. Пешы исчо, ублюдок. Паржом. ггггггггг

Пидор считаед сваё назване ругательным словом.....  Хуле - прикольно.

От пидора слышать слово "пидор" как оскорбление - своеобразно. Ты в се, тварь, разберись, для начала......

268

БТР, 20-04-2007 16:19:23

ответ на: sqwer [264]

>20-04-2007 16:05:20  НАДЯНЯ 
>да в головах тут у некатарых сталбы блять
>тут адин столп - удаф..с неебической патпоркой ввиде шгб...
>да иваще это давно уже бизнес
>какие впезду столбы??
Ну песдес. Нахуя я нопесал, что ты столп(б)?

269

Столпы КК, 20-04-2007 16:20:46

Откровенно мало расистских, антинародных и человеконенавистнических креативив, почти совсем сошла на нет борьба с педерастией во всём её физиологическом и социальном многообразии, нет регулярного осуждения негров и цветных за сам факт их существования, из рук вон плохо поставлена фабрикация провокаций, они тривиальны и до банальности предсказуемы, везде буйным цветом распустилась посредственность, тленность и проходящесть.

Всё выродилось, нахуй...

270

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:21:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [265]

>Витольд, о том, что ты спрашывал выше...это всё зависит от твоего тырнета, но и не только, так быть ессно не должно /у миня лично всё намана/, но сервак не до конца установлен, есть кое какие глюки....
---

ОК. все нормально.

271

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:21:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [263]

>>>За педрилу атветить можно....  Сладко в виртуале словами сыпать?
>>
>>Готова. Приезжай. Детально растолкую.
>
>
>Ты только сможежъ у Гуманоя ацсасать, и то если он не побрезгует твоего пиздолизного рта...До чего же ты тупое и ограниченое провинцыальное чмо, это ужас какойта......

Дед, из тебя адвокат - как из моего говна испанский лётчик. Иди нахуй и мажь очько вазелином. Када гуманой придёт в гости, задержки не будет. Раскормленным еблетом напугать ты можешь тока пэтэушнегов. И не таких обссыкала. Понял? Вот и вали к ебеням. Урод долбаный.

272

бывший, 20-04-2007 16:21:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [238]

>при нажатии гиперлинка "+цитировать" в 9-ти случаях из 10-ти, страница перегружается, но требуемая цитата не появляется в окне каментов. тем не менее, при повторном нажатии того же гиперлинка "+цитировать", я всегда получаю ожидаемый результат. коллеги, мне не жалко грузить страницу по два раза, но это немного (совсем немножечко) раздражает. прошу разъяснить: туплю я, как конкретный юзер, или имееют место сбои/глюки/баги etc.

Коллега, у меня - ничего подобного, а какой браузер юзаете?

273

Гуманой, 20-04-2007 16:24:23

ответ на: НАДЯНЯ [271]

И, при какой пизде туд лётчиг?

Моск включи!

274

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:24:49

ответ на: Гуманой [267]

Ты смешон. Как и все пидары. Ничо нового.

275

Нытики, 20-04-2007 16:24:56

не надо ругацца

276

Александр Второй, 20-04-2007 16:25:04

Самниваюс, што кроми сваиво застиранава пампирса, пидрило смагло пассать хатя бы в унетаз..

277

sqwer, 20-04-2007 16:25:13

гуманой и надяня
девачки не сцорьтесь..ыгыгыгы

вы ваще думаете чо пишете друк другу? вы уверены впидарстве друк друга? ругайтесь ужо какнить интересней
а то пидарсампидар-стайл блять хуже опусов пекасы

20-04-2007 16:19:23  БТР 
незнаю..ты у меня спрашиваешь?\

столпы кк ёбнулись..ани тут вместа радива..песдят сами с сабой..ритарически
нахуй такая кк у каторой такие дебилы сталбы??

278

Гуманой, 20-04-2007 16:25:14

ответ на: бывший [272]

Украинзкий браузер он юзаед.

279

бывший, 20-04-2007 16:25:33

ответ на: Гуманой [273]

Привет, бро. Как дела, что давно не видно?

280

Александр Второй, 20-04-2007 16:26:05

20-04-2007 16:21:51         бывший    

Коллега, при отключении в Опере jawa, происходит такая хуета...

281

Кони, 20-04-2007 16:26:10

нытики интересний

282

Гуманой, 20-04-2007 16:26:41

ответ на: sqwer [277]

Какие, в хуй, девачги?

Тыбля базар фильтруй!

283

Гуманой, 20-04-2007 16:28:23

ответ на: НАДЯНЯ [274]

Больше нечего пиздануть?  Ебло завали!

284

бывший, 20-04-2007 16:29:11

ответ на: Александр Второй [280]

>Коллега, при отключении в Опере jawa, происходит такая хуета...
http://s.foto.radikal.ru/0704/20/8d64b13d1484.jpg
Отключено, правда - скрипты включены.

285

sqwer, 20-04-2007 16:29:33

20-04-2007 16:26:41  Гуманой 
да ты мне фильтром в харю то не тыкай...
мне чо цытировать "гарячих финских пареней" абизательна шоп не задеть нидай бох тваих чуствов... ты же понял чо и а чом я напесал...
голоя агрессия непродуктивно...выдай шонить такое шоп я пат стол ёбнулся уржавшись..и буэт те рэспэкт
а вялое какашкометание для тваево ника прасти маветон стопудовый

286

Гуманой, 20-04-2007 16:31:20

ответ на: sqwer [285]

Хочеж срача? Давай - погнали.

287

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:31:48

ответ на: sqwer [277]

>гуманой и надяня
>девачки не сцорьтесь..ыгыгыгы

Да хули ссорицца с модерским жополизом? Это ж тупое говно. Ни ума ни фантазии. Как и аффтар сего креатива - хочет обосрать заведомо неведомое. Патамушта так предводители делают. Лизать пачотно. ггггггггг

288

Александр Второй, 20-04-2007 16:31:56

20-04-2007 16:29:11         бывший         [ответить] [+цитировать] [285]

Ответ на: Александр Второй [281]
>Коллега, при отключении в Опере jawa, происходит такая хуета...
http://s.foto.radikal.ru/0704/20/8d64b13d1484.jpg
Отключено, правда - скрипты включены.(с)

Извиняюсь, я это тоже имелл ввиду. неправильно выразился - забыл дописАть слово "скрипты"...
Гугугу...
Я же начинающий хаккер...

289

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:32:13

ответ на: НАДЯНЯ [271]

Твою бабопидарскую натуру и твой усохший моск, обосрали уже наверно на всех пидарских сайтах. Ты припёрлося к нам на Удаффком со своей отвислой жёппай и бабопидарским пиздёжем. Ты каво хуесоска хотела тут эпатировать сменой своих пиздо-фоток в профайле, а? Только ПТУшников на которых ты и ссылаежся! До эпатировалась?....Бугагага....До пизделась?....хахаха...Вали нахуй пока я тебя тут ваще виртуально не обосрал с ног до головы, с фактами, с цытатами, с доказательствами......Завали сваю ротовую полость и сиди тихонько в уголке, пока тебе ещё разрешают это делать...

290

БИГИМОТ, 20-04-2007 16:34:22

Хуясе 300 ?

291

убивец мечт, 20-04-2007 16:35:09

ога- вот где прячеца срач
больше кровишши,блять!

292

sqwer, 20-04-2007 16:35:14

20-04-2007 16:31:20  Гуманой 
вопщемта лехко токмо а чом? апять пидаром апзывацо будешь иле по стопам хлм пра уши мне расскажешь?
/я правда не претставляю себе на какой теме дать те пар выпустить...а то смарю чот ты сёня агрессивен дюже...апсуждал бизнес план на следущую неделю у шефа штоле??/

293

БТР, 20-04-2007 16:35:26

ответ на: Столпы КК [269]

>Откровенно мало расистских, антинародных и человеконенавистнических креативив, почти совсем сошла на нет борьба с педерастией во всём её физиологическом и социальном многообразии, нет регулярного осуждения негров и цветных за сам факт их существования, из рук вон плохо поставлена фабрикация провокаций, они тривиальны и до банальности предсказуемы, везде буйным цветом распустилась посредственность, тленность и проходящесть.
>
>Всё выродилось, нахуй...

5 баллов :)

294

Гуманой, 20-04-2007 16:36:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [289]

А, - хуле - выложи цытаты и фагты , касаемо НАДЯНИ.

Что тя останавливаед?

295

Александр Второй, 20-04-2007 16:37:18

ответ на: Гуманой [294]

>А, - хуле - выложи цытаты и фагты , касаемо НАДЯНИ.
>
>Что тя останавливаед?



Эта будит флуд...
ыыыыыыыыыыы.....

296

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 20-04-2007 16:37:48

неуверенно проскролил... и думаю... небыло 3 дня на рисурсе, а чванх нытиков развёл и все повелись. ахуеть. мучает меня теперь только один вопрос, НАХУЯ Я ВКУРСЕ????

297

убивец мечт, 20-04-2007 16:37:52

хароший срач.про уши сквера есть

298

Александр Второй, 20-04-2007 16:38:05

Нахенг фпезду....

299

Александр Второй, 20-04-2007 16:38:13

Огаг

300

Гуманой, 20-04-2007 16:40:31

ответ на: sqwer [292]

Йа ХЛМ не подпеваю. Хотя, уважаю её каг женщину.  Твои с ней тёрги мне не понятны. 

Если-б ты пообщалсо с ней по телефону - ты-бы её лучша понял...

Таг, сраццо будем?

301

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:41:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [289]

>Твою бабопидарскую натуру и твой усохший моск, обосрали уже наверно на всех пидарских сайтах. Ты припёрлося к нам на Удаффком со своей отвислой жёппай и бабопидарским пиздёжем. Ты каво хуесоска хотела тут эпатировать сменой своих пиздо-фоток в профайле, а? Только ПТУшников на которых ты и ссылаежся! До эпатировалась?....Бугагага....До пизделась?....хахаха...Вали нахуй пока я тебя тут ваще виртуально не обосрал с ног до головы, с фактами, с цытатами, с доказательствами......Завали сваю ротовую полость и сиди тихонько в уголке, пока тебе ещё разрешают это делать...

Выпей таблетку. Не игнорируй врачей. И прекрати грызть спинку кровати. Разрешенец сраный. Пшёл вон. Вам на процедуры, больной.

302

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:43:22

ответ на: Гуманой [294]

>А, - хуле - выложи цытаты и фагты , касаемо НАДЯНИ.
>
>Что тя останавливаед?

Бздо абасрацца. Говно-то тебе хавать. ггггггггг

303

sqwer, 20-04-2007 16:43:35

20-04-2007 16:32:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
силён бля
впору письмо писать
бугагага

304

Гуманой, 20-04-2007 16:44:08

ответ на: НАДЯНЯ [301]

Сдристни, мразь. Больша те сказать нечо.

305

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:44:12

ответ на: Гуманой [294]

>А, - хуле - выложи цытаты и фагты , касаемо НАДЯНИ.
>
>Что тя останавливаед?


Слав, бро, да это лехго сделать. Мне тока нужно пару вечеров посидеть и поднять все её каменты. Я ведь её постоянно ловил на пиздёже и противоречивых фактах - во что всегда и тыкал её носом. Это бабопидарское нечто или уходило от ответа, или несло бред и сопровождало его традицыонным "гггггг"....Там же ума НОЛЬ. Ну, а про гриндерсы по 350$  которые она носит и даёт ими всем подсрачники - я уж и говорить не стану. Над этим уже пол-ресурса умирает от смеха и стало именем нарицательным.....хахахаха

306

Пилотачник Я, 20-04-2007 16:46:05

пацтулам, ржунимагу

307

sqwer, 20-04-2007 16:46:24

20-04-2007 16:40:31  Гуманой 
дык ап чом?
не ап хлм же..
/как тока паявицо в телифоне утаплю иво нахуй в блежайшей выгребной яме... с ней тока на тусе в пьяном укуре апщяцо магу/

308

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:46:39

ответ на: бывший [272]

>>при нажатии гиперлинка "+цитировать" в 9-ти случаях из 10-ти, страница перегружается, но требуемая цитата не появляется в окне каментов. тем не менее, при повторном нажатии того же гиперлинка "+цитировать", я всегда получаю ожидаемый результат. коллеги, мне не жалко грузить страницу по два раза, но это немного (совсем немножечко) раздражает. прошу разъяснить: туплю я, как конкретный юзер, или имееют место сбои/глюки/баги etc.
>
>Коллега, у меня - ничего подобного, а какой браузер юзаете?
---

в данном случае - Йкцплорер Билли Гейца. Есть еще мозилла. может, ходить на удавком исключительно с нее? или поставить оперу? (травиату, блядь)

309

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:46:45

Смишные вы, черти. Жаль тока што тупые. Пойду-ка я прогуляюсь к морю. Оно единственно честное и доброе. А вам попутного хуя в сраку. Резвитесь. ггггггггггг

310

Александр Второй, 20-04-2007 16:47:50

20-04-2007 16:46:39         вито (а еще я слышу голоса)    

С моззилой у меня проблем не возникало...

311

Александр Второй, 20-04-2007 16:48:38

давай-давай... только не к морю, там сейчас не сезон.. а вот на вогзале можэш тусануццо...

312

БИГИМОТ, 20-04-2007 16:49:04

СРАЧ НАШЕ ФСЁ ! ! !
http://s.foto.radikal.ru/0704/95/cf71187b3f6a.jpg

313

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:50:03

АД, полагаю, что блядяня все-таки баба.

314

Гуманой, 20-04-2007 16:50:42

ответ на: sqwer [307]

На самом деле мне с табой делить нехуй.  Сраццо, в реале,  не о чем.

Не считая того, что ты - мудаковатый.

315

sqwer, 20-04-2007 16:52:00

20-04-2007 16:44:12  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
да тут кто чо тока не писал..хоть биту сфинкса фспомни...
хуета это фсё
пак жывьём на тусе не увидим
а виртуал то канешно пат завяску гавном набит..тут если за каждым пакапать то можно нарыть чо угодно..а если ишо ис кантекста выдирать так ваще адни памешаные тут и находяцо
гыгыгы

316

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:53:21

перешел на Мозиллу. забавный браузер. подчеркивает красненьким пунктиром слова "хуй" и "пизда".

317

sqwer, 20-04-2007 16:54:22

20-04-2007 16:50:42  Гуманой 
да вопщимта взаимно
ишо детей не крестить и паслений кусок не пополамить..
тут есть не мудаковатые?..это ктоэта?

318

бывший, 20-04-2007 16:54:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [308]

Опера 9.20 Интер - чюдеснейшая штука, быстрая и лёгкая. Гейца убить чвангами.

319

бывший, 20-04-2007 16:56:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [316]

У неё есть словарик. Если слегка поиграть с ним, она будет как удавком - "хуй" и
"пизда" свободно, всё остальное подчёркнуто (или вообще не отображается, гугугу).

320

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:58:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [313]

>АД, полагаю, что блядяня все-таки баба.


Оно так и есть, только это не совсем баба /читай женщино, девужко/ в нашем понимании о женской красоте и привлекательтности. Для этого есть определение - бабопидар. Ведь дожить почти 30 лет и не иметь нихуя за душой; семьи, детей, домашнего уюта и главное мозгов - это уж слижком. А только тем и занимацо в этом, беспесды, приклонном возрасте как то ; бухать коньяк литрами в день, курить шишги килаграмами, гонять голой по Одессе, давать подсрачники всем и вся, пиздить хачей, лизать пёзды и устраивать оргии - это на мой взгляд КЛИНИКА полнейшая.

ПыСы...Вапрос к камрадам! Кто хотел бы иметь такую жену или дочь как НАДЯНЯ, а?....хахаха...толька чесна

321

бывший, 20-04-2007 17:05:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

Всех распугал, Дедушко, гугугу.

322

sqwer, 20-04-2007 17:05:51

20-04-2007 16:58:22  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ясен хуй што никаму такое щястье не нада...
даже если фсё у неё так то тебето не похуй? она сделала свой выбор по жызни и именно ей этот выбор хавать...так шош теперь и блядей не ебать если выебать хочецо а при мысли о женитьбе сразу стучицо мысль аб убийстве такой невесты?

323

sqwer, 20-04-2007 17:07:09

20-04-2007 17:05:42  бывший 
не всех...пехота после артналётов адин хуй выкашеваецо не вся
гыгы

324

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:10:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

>>АД, полагаю, что блядяня все-таки баба.
>
лизать пёзды и устраивать оргии - это на мой взгляд КЛИНИКА полнейшая.
>
>ПыСы...Вапрос к камрадам! Кто хотел бы иметь такую жену или дочь как НАДЯНЯ, а?....хахаха...толька чесна

---

помилуй, Господи! (целует нательный крест и истово крестится)

325

бывший, 20-04-2007 17:11:03

ответ на: sqwer [323]

Да я тоже несильно испугался. К Сливу ходил, столбик его почитать?
Там ещё Сикомбр тряхнул стариной. ИМХО, тебе должно понравится.

326

Пасерьезнаму, 20-04-2007 17:11:46

ответ на: Berg [25]

>прошу мой первонах щитать недийствительным

жошь сцуко

327

бывший, 20-04-2007 17:12:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [324]

*помилуй, Господи! (целует нательный крест и истово крестится)*
Коллега, да Вы уверовали, с переляку то, гугугу.

328

sqwer, 20-04-2007 17:12:30

да похуй..гы
вот я сёня с калектива атлеваюсь..нажрусь в тряпки блять
а завтра старшему 10 лет бля... ахуеть
скора он мне абиснять буит што такое кк нахуй

329

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:13:04

коллеги, я как-то проебал насчет гриндерсов по 350. да и вообще, у меня гриндерсов никогда не было... наверное, я не жгу...

330

sqwer, 20-04-2007 17:13:26

20-04-2007 17:11:03  бывший 
щя...

331

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:13:36

ответ на: НАДЯНЯ [309]

>Смишные вы, черти. Жаль тока што тупые. Пойду-ка я прогуляюсь к морю. Оно единственно честное и доброе. А вам попутного хуя в сраку. Резвитесь. ггггггггггг
_________________
Прогуляйся в море. И не возвращайся.

332

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:14:51

ответ на: бывший [327]

>*помилуй, Господи! (целует нательный крест и истово крестится)*
>Коллега, да Вы уверовали, с переляку то, гугугу.
---

коллега, я этакий неактивный православный. типо крещен, крестил, венчан. крест не снимаю. думаю, достаточно.

333

бывший, 20-04-2007 17:15:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [329]

>коллеги, я как-то проебал насчет гриндерсов по 350. да и вообще, у меня гриндерсов никогда не было... наверное, я не жгу...
Коллега, попросите поносИть, оставив в залог хуйнямометр.

334

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:15:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [329]

бля. У миня тож тока мартензы. Разных моделей. Теперь все больше классика. Тоже не жгу.

335

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:15:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

Скажем дружно - нахуй нужно! (апять спиздил)

336

бывший, 20-04-2007 17:16:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [332]

Меня крестили в 3 месяца. На этом мои взаимоотношения с монотеизмом закончились.

337

Лерка, 20-04-2007 17:17:01

20-04-2007 14:40:49            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [64]
Поибень...чё за эпидемия писем??....можыт мине сваю переписку в асе выложыть??....там абасцаки на стопиццот крео хватит...(c)
Засядешь форматировать тексты- не забудь пригласить меня в редакторы.
бгыгыгы

338

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:17:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

Ответ на вопрос:
я бы не хотел ни такой жены, ни дочери.
Да и ебать такое существо тож постеснялся бы.

339

бывший, 20-04-2007 17:19:32

ответ на: Gloza_und_Ushi [334]

>бля. У миня тож тока мартензы. Разных моделей. Теперь все больше классика. Тоже не жгу.
Добрый день, уважаемый коллега. Я тоже поклонник мартенсов. Кстати, ссылка:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_2175000/2175703.stm

340

sqwer, 20-04-2007 17:19:54

Лерке наши сдрасти
каг самачувствее?

341

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:21:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [329]

Это вот такая паибень
http://www.stiliaga.com.ua/page.php?id=43

342

sqwer, 20-04-2007 17:22:01

да вы чо? тока дефственец и пренцесс ебёте штоли??
ну я в ахуе граждане
дело не в надяне.. на самом деле то...
блятство это порок? да вы ахуели штоль? а то вы этова не знали раньше??
гыгыгы

343

Лерка, 20-04-2007 17:24:20

20-04-2007 17:19:54            sqwer      
буду откровенна - бывало и лучше
но эту неудачу мы переживём(с)
с наступающим тебя,кста!

344

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 17:25:15

все что ли письма писать начали друг-другу?

345

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:25:51

ответ на: бывший [339]

+1

Сагласен с вами, днако мне нравицца больше вот это
http://www.sturm.com.ua/group/22

346

sqwer, 20-04-2007 17:28:27

20-04-2007 17:24:20  Лерка 
глупыш, думай а том што бывало гораздо хуже..и фсё буит пучком
пасип
чмоке-чмоке

347

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:29:01

ответ на: бывший [339]

Приветствую уважаемого бывшего!
Да, мартинс уже не тот. Хотя, вот такие ботиночки, как на второй фотке на ссылке у меня в подростковом возрасте были. С укрепленными стальными пластинами носками, выдерживавшими (по паспорту) нагрузки до двух тонн.
Таким вот поджопник даш - и инвалидное кресло обеспечено.

348

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:30:22

посмотрел ботинки. ужас. обувка жлобов-детей заводчан

349

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:31:32

ответ на: БИГИМОТ [345]

Колега, а что такое "мешти"?

350

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:32:26

ответ на: бывший [336]

>Меня крестили в 3 месяца. На этом мои взаимоотношения с монотеизмом закончились.
---

коллега, полагаю, Вы образцовый православный

351

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:33:41

ответ на: Gloza_und_Ushi [349]

>Колега, а что такое "мешти"?
---

"мешты" это "обувь". так говорят на западной украине

352

убивец мечт, 20-04-2007 17:34:16

пятницы вечер
а непосланных нахуй- пруд пруди

353

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:34:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [348]

Не скажите, вито. Щаз мартинс делает очень приличные "классические" модели. Оч. удобная обувь. Исключительно качественная.

354

убивец мечт, 20-04-2007 17:35:06

кеды- ахуеть.это чо,можно носить?

355

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:36:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [351]

Йо-майо. А я думал - полуботинки. Там есть текст на немецком.
Звучит как лапти, блять.

356

ВЕЛИЧАВЫЙ КАЛЯН, 20-04-2007 17:36:54

полная хуйня афтр коньюктурщик гавно и гавно

357

Сашок бля, 20-04-2007 17:37:17

так блядь Закрываемся нахуй дада н а х у й
а то блядь савсем крыша поп пизде пашла

358

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:40:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [348]

Так и есть, скины первыми освоили эти гавнадавы

359

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:43:08

ответ на: Gloza_und_Ushi [349]

По всей видимости это обувь.

360

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:47:32

ответ на: БИГИМОТ [359]

Эт я догнал. Но звучит как-то дико.

Все равно, что штиблеты Balli "лаптями лаковыми" обозвать.

361

мальчик с пальчик в глаз печенье, 20-04-2007 17:50:53

ниачом

362

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:51:29

Вот Надянина обувь
http://v.foto.radikal.ru/0704/ad/a59bd5d1922e.jpg

363

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:53:37

ответ на: БИГИМОТ [362]

Спсаиб коллега. Блеванул.
Очистил организм перед дальнейшим употреблением.

364

10 Негритят, 20-04-2007 18:28:33

Уфффф....
Ну где тут обещанные "злобные камменты" ?
Пока только Чяд ..... читаю

365

10 Негритят, 20-04-2007 18:43:24

Пиздец (осилил 2 сотни)

366

10 Негритят, 20-04-2007 18:44:00

Ух.... какое дерьмо ...

367

10 Негритят, 20-04-2007 18:47:16

Комминтаторы - в связку (Это такая хуйня где сразу 50-т сцобак разом бежыт и гафкает)
ггггггггггггы

368

(КоТ)猫, 20-04-2007 18:49:45

далбоеб о далбоебах

369

БИГИМОТ, 20-04-2007 18:50:39

если йобанаврод, тагда нуевонахуй (народная мудрасть)

370

КтоСказал"МЯУ"блять?, 20-04-2007 19:05:57

афтар выпей ведро краски

371

Столпы КК, 20-04-2007 19:39:31

Одна мелочь пузатая осталась.

372

Слабожанский хаХол, 20-04-2007 19:45:49

а я смиялся...
и вообще все похуй...
щас звездей наставлю дохуя.
письма рулят!
аффтар, пеши

373

Инкогнито Б, 20-04-2007 19:48:04

Заебали своими письмами и разборами полётов! Пидоры! Кто блядь пишет такие письма и доебиваеться до других, пусть и ущербных - редкостные ебланы! Соответсвенно, автор, сблюй на себя и пиздуй в черную дыру!

374

Нефёд, 20-04-2007 21:02:18

Вы что, охуели?
Вы что, охуели, блять? (с)

375

ПОХУЙ НАХУЙ, 20-04-2007 21:21:20

не четал но осуждаю аффтора в газенваген!!

376

Ариец, 20-04-2007 21:47:28

нидачитал

377

Паркин Сон, 20-04-2007 22:03:31

а где, извиняюсь, Виззл? чё-та давно не видно

378

Ацкий Драчила, 20-04-2007 23:24:19

Афтар борется с З.Чванком за право абладания табуретки и вирёфки. Удачи.

379

WWW.SCATLOVERS.COM, 21-04-2007 05:34:41

а что, действительно "падонки" считают себя продвинутыми и нетривиальными?
вы же быдло ссаное...
нормальное такое совковое быдло...

380

Lipa, 21-04-2007 06:42:55

чушь и агония ресурса...
Читать сегодня нечего кроме 1-2 аффторов. Увы...

381

MatraZZ, 21-04-2007 07:17:43

хуйня ибаная !

382

MatraZZ, 21-04-2007 07:18:30

афтор иди нахуй - ниалилил!

383

MatraZZ, 21-04-2007 07:19:17

надяня давай ибацо

384

Засранец, 21-04-2007 08:59:40

бля, эт пиздец. удавком уже вплатную приблизился к сетевой памойке, к каторой шол большими шагами несколько последних месяцев.

385

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 21-04-2007 14:28:58

888

386

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:49:20

Хахахах семь свёсд
Заебись афтар ты у меня на зометке, ыыыы

387

Кусь-Кусь, 21-04-2007 20:14:54

Букаф дохуя,говно редкостное.

388

Висьолый срач, 22-04-2007 16:00:05

Пачитал, зря кстате..
Хуита полнейшая

389

Жилеткин, 22-04-2007 19:55:37

хуерга. хоть бы не позорили себя, что ли.

390

Жилеткин, 22-04-2007 19:56:27

я по совместительству 390-ым оказался, так что буду до 400 догонять

391

Жилеткин, 22-04-2007 19:56:47

392ой

392

Жилеткин, 22-04-2007 19:57:17

393 - тоже кстати цыфра красивая

393

Жилеткин, 22-04-2007 19:57:57

394 - некрасиво. но что делать, без нее 400 никак не получить

394

Жилеткин, 22-04-2007 19:58:18

как же это все таки заебывают

395

Жилеткин, 22-04-2007 19:58:50

завидую выдержке тех, кто желает это ежедневно

396

Жилеткин, 22-04-2007 19:59:35

я бы еще понял,если б цель оправдывала средства, а так...

397

Жилеткин, 22-04-2007 20:00:07

понятно, что делать нехуй

398

Жилеткин, 22-04-2007 20:00:38

это, безусловно, по своему забавно

399

Жилеткин, 22-04-2007 20:01:05

400 - вот они, бля! и не ебет!

400

Жилеткин, 22-04-2007 20:01:29

а может, до 444?

401

Жилеткин, 22-04-2007 20:02:17

да не сцыте, я пошутил :) пожалею вашу детсскую психику. кстати, ам, а это г - вовсе никаое не к даже

402

Windbag, 23-04-2007 10:31:07

голимая коньюнктура (блять, кто придумал это слово?! еле написал - придумайте что-то попроще!)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg