Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Удафкому (про Нытиков и гавно есть обязательно)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Товарищ Удав, камрады и им сочувствующие, не могу молчать по поводу происходящего в нашей больнице произвола, поэтому пишу вам, может быть в последний даже раз, забившись под плинтус, что бы не было видно меня. Простите за пыль в конверте и грязь на бумаге, но иначе под плинтусом никак.

Мои дорогие соратники, всё началось с того, что с нашим Зеленым Чванком случилось беда.

    Дело в том, что, если вы помните, в нашей палате было необходимо перекрасить стены из зелёного цвета в жёлтый. Для чего товарищу Пекассо, который вызвался это сделать, проявив невиданную в наше время гражданскую ответственность, в ординаторской выдали под расписку ведро краски, валик и пелотку, сложеную из старого номера местной малотиражки «Елбанский гудок».  За эту работу!!!!

    Так вот, хитрожопый (прости, господи) Зелёный Чванк сначала хотел обменять желтую краску на сало. Но сало евреи не едят, поэтому Пикассо дипломатично отказался. Затем Чванк попытался эту краску спиздить, и у него частично получилось, за что получил пизды от товарища Пикассо. Отлежавшись неделю в реанимации и потратив свободное время га обдумывание своих злокозненных пакостей, Зеленый Чванк наконец придумал аццки хитроумную засаду для товарища Пикассо.

    Этот Чванк начал очень образно и красочно рассказывать всем, что он раньше был гастарбайтером-нелегалом и работал маляром на Рублёвке, окрашивая в разные цвета (а особенно в зеленый) коттеджи его любимых звезд, таких как Робски, Дима Билан, Тимати и ещё каких-то Канделак. Загнав всем мульку, что он, по сути, сертифицированный специалист по работе с валиком и красками на строительных лесах высотой до 5-ти метров, Чванк убедил, насколько это трудная и ответственная работа – красить стены. Это, мол, не Авиньёнских проказниц малевать. И что такому в ПТУ не учат, а только школа жизни на улицах Рублевки может дать такие нужные для всех нас знания. Последним его аргументом для Пикассо было предложение фотоальбома Надяни из соседней палаты и её ахуеных сисек. На что Пикассо не мог не согласиться. Все знают у нас в больнице, как он любит дрочить на хорошие сиськи. После дипломатических переговоров товарищ Пикассо передал Чванку ведро с краской, валик и пелотку из газеты, а тот ему фотоальбом Надяни и два одноразовых шприца с «марафетом».

    После этого Зелёный Чванк попросил всех удалиться из палаты и стал сооружать из столов, тумбочек и кроватей себе леса, для того, что бы типа начать красить сверху, пока мол не устал. Почему я это знаю, спросите вы, когда вроде все вышли из палаты. Да потому что я мусор и лежал всё это время в софке в углу, поэтому меня никто не заметил. Так вот, соорудив из мебели пирамиду до потолка, этот пакостник полез туда с ведром и ПУСТОЙ БАНКОЙ!!! Эта сволочь забралась на самый верх и стала под потолком переливать из ведра ценнейшию желтую краску в свою банку из под маринованных огурцов.

    Я не мог спокойно смотреть на этот произвол, подполз к нижнему столу и выбил у него ножку (она была сломана, но этого никто не знал, кроме меня, мне снизу виднее). Пирамида начала рушиться под Зелёным, Чванк засучил ножками в пустом пространстве, пытаясь ухватиться ручонками за зелёную стенку. Но на зелёных стенках обычно ничего такого, за что можно подержаться, нет, они ровные, вертикальные и скользкие.

    Блять, простите, я плачу от избытка эмоций, вспоминая, как на лице Чванка нарисовалось понимание безысходности его ситуации. И вот с таким трагичным выражением на своём зелёном ебале Чванк распростер руки, аки самолет «Мрия», и спикировал своей башкой в пилотке на паркет около моего совочка. Рядом падали стулья, тумбочки, ведро с краской и валик из шерсти молодого барана.

    Чванк лежал в луже желтой краски, среди осколков мебели, и стонал. На грохот прибежали санитары, жесско зафиксировали теперь уже Желтого Чванка на кровати. Чванк хныкал и ныл, жалуясь на большую шишку на лбу и шумы в голове, похожие на звуки работающей на критической мощности аэродинамической трубы. Наши доктора и в этот раз оказались гуманными людьми (как и ты, уважаемый товарищ Удав). Они дали Чванку клятву Гиппократа и вкололи этому нытику 3 кубика димедрола. После этого Чванк уснул мертвецки пьяным сном.

    Проснулся Чванк на следующее утро уже другим человеком. Он стал рассказывать про каких-то Дедала и Икара, Гагарина, Гастелло, Челленджер и Карлосона. При этом он жаловался на головную боль и тряску в руках. Тут зашел главврач с обходом. Увидев истеричное состояние Чванка, главврач назначил ему по две инъекции димедрола ежедневно до тех пор, пока не начнется  улучшение и Чванк не вернется в образ агента 007.

    И вот уже прошло несколько дней, но улучшения не происходит, чем я сильно обеспокоен. То ли весенний авитаминоз, то ли димедрол ферейновсий. Колбасит его по-страшному. Он спиздил в ординаторской ректальный термометр и стетоскоп, а у Вито из соседней палаты прецизионный нутромер, и смастерил из этого генератор случайных текстов. И с помощью его перебирает имена пациентов и сочиняет про них небылицы, которые засылает на ваш глубокоуважаемый ресурс.

    В связи с выше изложенным, уважаемый Удав и товарищи, прошу не воспринимать серьезно всю тут писанину, которую хуячит этот новоявленный летчик и которой бомбит ранимые умы нашей общественности.

    Очень прошу тебя, Удав, прислать для Пикассо ведро желтой ярославской краски для наружных работ, а так же мольберт, который сломал в полете пидролетчик. А, Слифу, кстате, новый вантуз можешь не присылать. У него старый в жопе застрял вместе с унитазом. Теперь он так и ходит и срет походу туда. Теперь прошу прислать нам новый унитаз, желательно с бачком и функцией биде.

    Бабик приподнялся, вставил себе золотую фиксу, купил шорты цвета морской волны, МП3 плеер и жрет черную икру. И нас угощает. Видимо, выгодно вложил пол-ляма. Покс ходит за бабкиком и просит сдать в лизинг его синие трусы. Но Бабки стойкий, свои счастливые трусы прячет от всех, и Покса посылает вхуй.

Всё, больше писать не могу. Ползу к Чванку. Он почему-то взял веревку и табуретку….

Мусор на пляже , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гуманой, 20-04-2007 16:04:04

ответ на: НАДЯНЯ [246]

Ты, что - обиделось, мразь?  Не обижайсо....  Тварью ты родилось, ею и сдохнеж.

252

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:05:20

ответ на: sqwer [245]

>20-04-2007 15:55:16  НАДЯНЯ 
>гыгы..зараза...
>шоб быть столбом тут надабна паучять и наставлять в идеалах кк..а я ващето недо конца панемаю што это такое...так же я не смагу дать апределение панятию "падонак"
>мне похуй
>мне просто сдесь песдата ..и фсё
>я не милый...я ваще солнышко...для некатарых
>ыыыыыыыыыыы

А надо ли быть столбом? Сомневаюсь... каждая собака обоссыт... вреда в принцыпе никакого, но вони...

253

Гуманой, 20-04-2007 16:05:45

ответ на: Александр Второй [249]

Таг ты про обувь?  Далеко не самая лучшая, поверь.

254

NAXNAX, 20-04-2007 16:06:55

а туд чяд...

255

Александр Второй, 20-04-2007 16:08:15

20-04-2007 16:05:45         Гуманой         [ответить] [+цитировать] [254]

Ответ на: Александр Второй [250]
Таг ты про обувь?  Далеко не самая лучшая, поверь.(с)

Бро, я такую обувь тожэ не носил, просто интересно, фсётаке, 350$ за што на привозе атдают...

256

sqwer, 20-04-2007 16:08:49

20-04-2007 16:03:20  Столпы КК 
дык шож вы тада премер не паказываете? выж столбы блять..или фсётки хуй в стокане?? рас срёте пот бездарной писулькой о любви к чванку?!!

257

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:08:55

Привет Внизимной Разум!....

258

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:09:31

ответ на: Гуманой [251]

>Ты, что - обиделось, мразь?  Не обижайсо....  Тварью ты родилось, ею и сдохнеж.

Я ж сказала - ты пидар. С первого раза не въехал? Тормознутый пидар. А щекотать йайтса аудитории много ума не нужно. Пешы исчо, ублюдок. Паржом. ггггггггг

259

многа песдеть не буду, 20-04-2007 16:09:47

20-04-2007 16:03:20  Столпы КК 
разумно. но што делоть. время чистагана диктуит сваи правила - пиздатый кревас- ничто. кликеры- всё.

260

Александр Второй, 20-04-2007 16:09:55

20-04-2007 16:08:49         sqwer         [ответить] [+цитировать] [257]

20-04-2007 16:03:20  Столпы КК 
дык шож вы тада премер не паказываете? выж столбы блять..или фсётки хуй в стокане?? рас срёте пот бездарной писулькой о любви к чванку?!!(с)

Я ужэ задавал им такой вапрос, камрад..
Вразумитильнава атвета нидождалсо...

261

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:10:17

ответ на: Столпы КК [248]

>Уже никто не способен на яркий, вызывающий, острый КК-креатив с использованием ненормативной лексики только к месту, с выдающимися эпитетами и симулякрами, с выразительными сравнениями и метафорами, с непредсказуемым захватывающим сюжетом, с грандиозной, а иногда и с одиозной, фабулой, с великолепной пунктуацией и таким же феерическим, прекрасным синтаксисом.
>
>Всё выродилось, нахуй...

---

все это присутствует в моих гениальных каментах. это неоспоримо и подтверждено "народной любовью" и цитируемостью бренда "вито" и его "составляющих".

262

Пациент Кащенко, 20-04-2007 16:12:24

Заебал эпистолярный жанр на Удаве, не выдерживает ни какой критики

263

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:12:39

ответ на: НАДЯНЯ [246]

>>За педрилу атветить можно....  Сладко в виртуале словами сыпать?
>
>Готова. Приезжай. Детально растолкую.


Ты только сможежъ у Гуманоя ацсасать, и то если он не побрезгует твоего пиздолизного рта...До чего же ты тупое и ограниченое провинцыальное чмо, это ужас какойта......

264

sqwer, 20-04-2007 16:13:28

20-04-2007 16:05:20  НАДЯНЯ 
да в головах тут у некатарых сталбы блять
тут адин столп - удаф..с неебической патпоркой ввиде шгб...
да иваще это давно уже бизнес
какие впезду столбы??

265

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:15:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [261]

Витольд, о том, что ты спрашывал выше...это всё зависит от твоего тырнета, но и не только, так быть ессно не должно /у миня лично всё намана/, но сервак не до конца установлен, есть кое какие глюки....

266

sqwer, 20-04-2007 16:18:27

20-04-2007 16:09:55  Александр Второй 
да какие вазмусчения камрат? сидит там задрот клаву мучяет

267

Гуманой, 20-04-2007 16:18:27

ответ на: НАДЯНЯ [258]

>>Ты, что - обиделось, мразь?  Не обижайсо....   Тварью ты родилось, ею и сдохнеж.
>
>
Я ж сказала - ты пидар. С первого раза не въехал? Тормознутый пидар. А щекотать йайтса аудитории много ума не нужно. Пешы исчо, ублюдок. Паржом. ггггггггг

Пидор считаед сваё назване ругательным словом.....  Хуле - прикольно.

От пидора слышать слово "пидор" как оскорбление - своеобразно. Ты в се, тварь, разберись, для начала......

268

БТР, 20-04-2007 16:19:23

ответ на: sqwer [264]

>20-04-2007 16:05:20  НАДЯНЯ 
>да в головах тут у некатарых сталбы блять
>тут адин столп - удаф..с неебической патпоркой ввиде шгб...
>да иваще это давно уже бизнес
>какие впезду столбы??
Ну песдес. Нахуя я нопесал, что ты столп(б)?

269

Столпы КК, 20-04-2007 16:20:46

Откровенно мало расистских, антинародных и человеконенавистнических креативив, почти совсем сошла на нет борьба с педерастией во всём её физиологическом и социальном многообразии, нет регулярного осуждения негров и цветных за сам факт их существования, из рук вон плохо поставлена фабрикация провокаций, они тривиальны и до банальности предсказуемы, везде буйным цветом распустилась посредственность, тленность и проходящесть.

Всё выродилось, нахуй...

270

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:21:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [265]

>Витольд, о том, что ты спрашывал выше...это всё зависит от твоего тырнета, но и не только, так быть ессно не должно /у миня лично всё намана/, но сервак не до конца установлен, есть кое какие глюки....
---

ОК. все нормально.

271

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:21:49

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [263]

>>>За педрилу атветить можно....  Сладко в виртуале словами сыпать?
>>
>>Готова. Приезжай. Детально растолкую.
>
>
>Ты только сможежъ у Гуманоя ацсасать, и то если он не побрезгует твоего пиздолизного рта...До чего же ты тупое и ограниченое провинцыальное чмо, это ужас какойта......

Дед, из тебя адвокат - как из моего говна испанский лётчик. Иди нахуй и мажь очько вазелином. Када гуманой придёт в гости, задержки не будет. Раскормленным еблетом напугать ты можешь тока пэтэушнегов. И не таких обссыкала. Понял? Вот и вали к ебеням. Урод долбаный.

272

бывший, 20-04-2007 16:21:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [238]

>при нажатии гиперлинка "+цитировать" в 9-ти случаях из 10-ти, страница перегружается, но требуемая цитата не появляется в окне каментов. тем не менее, при повторном нажатии того же гиперлинка "+цитировать", я всегда получаю ожидаемый результат. коллеги, мне не жалко грузить страницу по два раза, но это немного (совсем немножечко) раздражает. прошу разъяснить: туплю я, как конкретный юзер, или имееют место сбои/глюки/баги etc.

Коллега, у меня - ничего подобного, а какой браузер юзаете?

273

Гуманой, 20-04-2007 16:24:23

ответ на: НАДЯНЯ [271]

И, при какой пизде туд лётчиг?

Моск включи!

274

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:24:49

ответ на: Гуманой [267]

Ты смешон. Как и все пидары. Ничо нового.

275

Нытики, 20-04-2007 16:24:56

не надо ругацца

276

Александр Второй, 20-04-2007 16:25:04

Самниваюс, што кроми сваиво застиранава пампирса, пидрило смагло пассать хатя бы в унетаз..

277

sqwer, 20-04-2007 16:25:13

гуманой и надяня
девачки не сцорьтесь..ыгыгыгы

вы ваще думаете чо пишете друк другу? вы уверены впидарстве друк друга? ругайтесь ужо какнить интересней
а то пидарсампидар-стайл блять хуже опусов пекасы

20-04-2007 16:19:23  БТР 
незнаю..ты у меня спрашиваешь?\

столпы кк ёбнулись..ани тут вместа радива..песдят сами с сабой..ритарически
нахуй такая кк у каторой такие дебилы сталбы??

278

Гуманой, 20-04-2007 16:25:14

ответ на: бывший [272]

Украинзкий браузер он юзаед.

279

бывший, 20-04-2007 16:25:33

ответ на: Гуманой [273]

Привет, бро. Как дела, что давно не видно?

280

Александр Второй, 20-04-2007 16:26:05

20-04-2007 16:21:51         бывший    

Коллега, при отключении в Опере jawa, происходит такая хуета...

281

Кони, 20-04-2007 16:26:10

нытики интересний

282

Гуманой, 20-04-2007 16:26:41

ответ на: sqwer [277]

Какие, в хуй, девачги?

Тыбля базар фильтруй!

283

Гуманой, 20-04-2007 16:28:23

ответ на: НАДЯНЯ [274]

Больше нечего пиздануть?  Ебло завали!

284

бывший, 20-04-2007 16:29:11

ответ на: Александр Второй [280]

>Коллега, при отключении в Опере jawa, происходит такая хуета...
http://s.foto.radikal.ru/0704/20/8d64b13d1484.jpg
Отключено, правда - скрипты включены.

285

sqwer, 20-04-2007 16:29:33

20-04-2007 16:26:41  Гуманой 
да ты мне фильтром в харю то не тыкай...
мне чо цытировать "гарячих финских пареней" абизательна шоп не задеть нидай бох тваих чуствов... ты же понял чо и а чом я напесал...
голоя агрессия непродуктивно...выдай шонить такое шоп я пат стол ёбнулся уржавшись..и буэт те рэспэкт
а вялое какашкометание для тваево ника прасти маветон стопудовый

286

Гуманой, 20-04-2007 16:31:20

ответ на: sqwer [285]

Хочеж срача? Давай - погнали.

287

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:31:48

ответ на: sqwer [277]

>гуманой и надяня
>девачки не сцорьтесь..ыгыгыгы

Да хули ссорицца с модерским жополизом? Это ж тупое говно. Ни ума ни фантазии. Как и аффтар сего креатива - хочет обосрать заведомо неведомое. Патамушта так предводители делают. Лизать пачотно. ггггггггг

288

Александр Второй, 20-04-2007 16:31:56

20-04-2007 16:29:11         бывший         [ответить] [+цитировать] [285]

Ответ на: Александр Второй [281]
>Коллега, при отключении в Опере jawa, происходит такая хуета...
http://s.foto.radikal.ru/0704/20/8d64b13d1484.jpg
Отключено, правда - скрипты включены.(с)

Извиняюсь, я это тоже имелл ввиду. неправильно выразился - забыл дописАть слово "скрипты"...
Гугугу...
Я же начинающий хаккер...

289

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:32:13

ответ на: НАДЯНЯ [271]

Твою бабопидарскую натуру и твой усохший моск, обосрали уже наверно на всех пидарских сайтах. Ты припёрлося к нам на Удаффком со своей отвислой жёппай и бабопидарским пиздёжем. Ты каво хуесоска хотела тут эпатировать сменой своих пиздо-фоток в профайле, а? Только ПТУшников на которых ты и ссылаежся! До эпатировалась?....Бугагага....До пизделась?....хахаха...Вали нахуй пока я тебя тут ваще виртуально не обосрал с ног до головы, с фактами, с цытатами, с доказательствами......Завали сваю ротовую полость и сиди тихонько в уголке, пока тебе ещё разрешают это делать...

290

БИГИМОТ, 20-04-2007 16:34:22

Хуясе 300 ?

291

убивец мечт, 20-04-2007 16:35:09

ога- вот где прячеца срач
больше кровишши,блять!

292

sqwer, 20-04-2007 16:35:14

20-04-2007 16:31:20  Гуманой 
вопщемта лехко токмо а чом? апять пидаром апзывацо будешь иле по стопам хлм пра уши мне расскажешь?
/я правда не претставляю себе на какой теме дать те пар выпустить...а то смарю чот ты сёня агрессивен дюже...апсуждал бизнес план на следущую неделю у шефа штоле??/

293

БТР, 20-04-2007 16:35:26

ответ на: Столпы КК [269]

>Откровенно мало расистских, антинародных и человеконенавистнических креативив, почти совсем сошла на нет борьба с педерастией во всём её физиологическом и социальном многообразии, нет регулярного осуждения негров и цветных за сам факт их существования, из рук вон плохо поставлена фабрикация провокаций, они тривиальны и до банальности предсказуемы, везде буйным цветом распустилась посредственность, тленность и проходящесть.
>
>Всё выродилось, нахуй...

5 баллов :)

294

Гуманой, 20-04-2007 16:36:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [289]

А, - хуле - выложи цытаты и фагты , касаемо НАДЯНИ.

Что тя останавливаед?

295

Александр Второй, 20-04-2007 16:37:18

ответ на: Гуманой [294]

>А, - хуле - выложи цытаты и фагты , касаемо НАДЯНИ.
>
>Что тя останавливаед?



Эта будит флуд...
ыыыыыыыыыыы.....

296

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 20-04-2007 16:37:48

неуверенно проскролил... и думаю... небыло 3 дня на рисурсе, а чванх нытиков развёл и все повелись. ахуеть. мучает меня теперь только один вопрос, НАХУЯ Я ВКУРСЕ????

297

убивец мечт, 20-04-2007 16:37:52

хароший срач.про уши сквера есть

298

Александр Второй, 20-04-2007 16:38:05

Нахенг фпезду....

299

Александр Второй, 20-04-2007 16:38:13

Огаг

300

Гуманой, 20-04-2007 16:40:31

ответ на: sqwer [292]

Йа ХЛМ не подпеваю. Хотя, уважаю её каг женщину.  Твои с ней тёрги мне не понятны. 

Если-б ты пообщалсо с ней по телефону - ты-бы её лучша понял...

Таг, сраццо будем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg