Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Удафкому (про Нытиков и гавно есть обязательно)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Товарищ Удав, камрады и им сочувствующие, не могу молчать по поводу происходящего в нашей больнице произвола, поэтому пишу вам, может быть в последний даже раз, забившись под плинтус, что бы не было видно меня. Простите за пыль в конверте и грязь на бумаге, но иначе под плинтусом никак.

Мои дорогие соратники, всё началось с того, что с нашим Зеленым Чванком случилось беда.

    Дело в том, что, если вы помните, в нашей палате было необходимо перекрасить стены из зелёного цвета в жёлтый. Для чего товарищу Пекассо, который вызвался это сделать, проявив невиданную в наше время гражданскую ответственность, в ординаторской выдали под расписку ведро краски, валик и пелотку, сложеную из старого номера местной малотиражки «Елбанский гудок».  За эту работу!!!!

    Так вот, хитрожопый (прости, господи) Зелёный Чванк сначала хотел обменять желтую краску на сало. Но сало евреи не едят, поэтому Пикассо дипломатично отказался. Затем Чванк попытался эту краску спиздить, и у него частично получилось, за что получил пизды от товарища Пикассо. Отлежавшись неделю в реанимации и потратив свободное время га обдумывание своих злокозненных пакостей, Зеленый Чванк наконец придумал аццки хитроумную засаду для товарища Пикассо.

    Этот Чванк начал очень образно и красочно рассказывать всем, что он раньше был гастарбайтером-нелегалом и работал маляром на Рублёвке, окрашивая в разные цвета (а особенно в зеленый) коттеджи его любимых звезд, таких как Робски, Дима Билан, Тимати и ещё каких-то Канделак. Загнав всем мульку, что он, по сути, сертифицированный специалист по работе с валиком и красками на строительных лесах высотой до 5-ти метров, Чванк убедил, насколько это трудная и ответственная работа – красить стены. Это, мол, не Авиньёнских проказниц малевать. И что такому в ПТУ не учат, а только школа жизни на улицах Рублевки может дать такие нужные для всех нас знания. Последним его аргументом для Пикассо было предложение фотоальбома Надяни из соседней палаты и её ахуеных сисек. На что Пикассо не мог не согласиться. Все знают у нас в больнице, как он любит дрочить на хорошие сиськи. После дипломатических переговоров товарищ Пикассо передал Чванку ведро с краской, валик и пелотку из газеты, а тот ему фотоальбом Надяни и два одноразовых шприца с «марафетом».

    После этого Зелёный Чванк попросил всех удалиться из палаты и стал сооружать из столов, тумбочек и кроватей себе леса, для того, что бы типа начать красить сверху, пока мол не устал. Почему я это знаю, спросите вы, когда вроде все вышли из палаты. Да потому что я мусор и лежал всё это время в софке в углу, поэтому меня никто не заметил. Так вот, соорудив из мебели пирамиду до потолка, этот пакостник полез туда с ведром и ПУСТОЙ БАНКОЙ!!! Эта сволочь забралась на самый верх и стала под потолком переливать из ведра ценнейшию желтую краску в свою банку из под маринованных огурцов.

    Я не мог спокойно смотреть на этот произвол, подполз к нижнему столу и выбил у него ножку (она была сломана, но этого никто не знал, кроме меня, мне снизу виднее). Пирамида начала рушиться под Зелёным, Чванк засучил ножками в пустом пространстве, пытаясь ухватиться ручонками за зелёную стенку. Но на зелёных стенках обычно ничего такого, за что можно подержаться, нет, они ровные, вертикальные и скользкие.

    Блять, простите, я плачу от избытка эмоций, вспоминая, как на лице Чванка нарисовалось понимание безысходности его ситуации. И вот с таким трагичным выражением на своём зелёном ебале Чванк распростер руки, аки самолет «Мрия», и спикировал своей башкой в пилотке на паркет около моего совочка. Рядом падали стулья, тумбочки, ведро с краской и валик из шерсти молодого барана.

    Чванк лежал в луже желтой краски, среди осколков мебели, и стонал. На грохот прибежали санитары, жесско зафиксировали теперь уже Желтого Чванка на кровати. Чванк хныкал и ныл, жалуясь на большую шишку на лбу и шумы в голове, похожие на звуки работающей на критической мощности аэродинамической трубы. Наши доктора и в этот раз оказались гуманными людьми (как и ты, уважаемый товарищ Удав). Они дали Чванку клятву Гиппократа и вкололи этому нытику 3 кубика димедрола. После этого Чванк уснул мертвецки пьяным сном.

    Проснулся Чванк на следующее утро уже другим человеком. Он стал рассказывать про каких-то Дедала и Икара, Гагарина, Гастелло, Челленджер и Карлосона. При этом он жаловался на головную боль и тряску в руках. Тут зашел главврач с обходом. Увидев истеричное состояние Чванка, главврач назначил ему по две инъекции димедрола ежедневно до тех пор, пока не начнется  улучшение и Чванк не вернется в образ агента 007.

    И вот уже прошло несколько дней, но улучшения не происходит, чем я сильно обеспокоен. То ли весенний авитаминоз, то ли димедрол ферейновсий. Колбасит его по-страшному. Он спиздил в ординаторской ректальный термометр и стетоскоп, а у Вито из соседней палаты прецизионный нутромер, и смастерил из этого генератор случайных текстов. И с помощью его перебирает имена пациентов и сочиняет про них небылицы, которые засылает на ваш глубокоуважаемый ресурс.

    В связи с выше изложенным, уважаемый Удав и товарищи, прошу не воспринимать серьезно всю тут писанину, которую хуячит этот новоявленный летчик и которой бомбит ранимые умы нашей общественности.

    Очень прошу тебя, Удав, прислать для Пикассо ведро желтой ярославской краски для наружных работ, а так же мольберт, который сломал в полете пидролетчик. А, Слифу, кстате, новый вантуз можешь не присылать. У него старый в жопе застрял вместе с унитазом. Теперь он так и ходит и срет походу туда. Теперь прошу прислать нам новый унитаз, желательно с бачком и функцией биде.

    Бабик приподнялся, вставил себе золотую фиксу, купил шорты цвета морской волны, МП3 плеер и жрет черную икру. И нас угощает. Видимо, выгодно вложил пол-ляма. Покс ходит за бабкиком и просит сдать в лизинг его синие трусы. Но Бабки стойкий, свои счастливые трусы прячет от всех, и Покса посылает вхуй.

Всё, больше писать не могу. Ползу к Чванку. Он почему-то взял веревку и табуретку….

Мусор на пляже , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Johnnie Walker, 20-04-2007 15:14:06

Ну фсьо - пиздец щас даваенные песни запоют...

152

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:15:39

ответ на: Захар Косых [131]

>а при чем здесь удав?
>деньги не пахнут. а работу он работает отлично.
>тут без предъяв.
>а вот развлекаться такими убогими и тупыми "письмами",
>да еще и тиражировать их со страшной силой -
>причем никак материально не завися от этого -
>это мне кажется верхом ничтожества интеллекта.
>и скудости фантазии. вот в чем проблема.

---

имхо это безосновательно и бездоказательно. например, я не знаю кто является автором и каковы его мотивы. а в такой ситуации невозможно делать взвешенные выводы. может, ты располагаешь какой-то дополнительной информацией? так поделись с коллегами
>в том, что сирость мысли  и убожество слога - норма.

153

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:15:40

ответ на: НАДЯНЯ [148]

Пашло нахуй русявое привОзное чувырло...
Иди детей рожай и катлеты жарь...распизделось тут чмо бабопидарское...

154

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:17:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [144]

>бред сумасшедшего педераста

Ниаскарбляй дедужко. Он старенький и ваевал за свабоду. А ты сченок исчо. Завали ибало.

155

Зеленый Чванк, 20-04-2007 15:17:53

да идите вы нахуй!!!

156

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:17:57

ответ на: jaman [146]

>я тут недавно коньяком отравился, ты по аккуратнее
---
последние полгода пью только молдавский бренди одной марки (рекламировать не буду). доволен.
60% украинских "коньяков" - аццкий самогон. пидарасы, блядь

157

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:18:24

Зелегный Чвяк, да иди ты нахуй, блядь

158

АлканаФФт, 20-04-2007 15:18:31

Полная еботня, даже до конца не дочитал..Написал какой то бред, дури чтоли обкурился?! Я так толком и не понял к чему вся писанина

159

jaman, 20-04-2007 15:18:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [156]

невозможно оспорить это заявление
Вито - браво!

160

убивец мечт, 20-04-2007 15:19:14

о- тут чванка нахуй посылают?

161

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2007 15:19:37

Зоебали Чванькаффщиной моск парить чесным камрадам!

162

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:21:00

Ноющий Неопохмелённый Зелёный Чванк***.........Как вам внучеги новый ник, а?....

163

sqwer, 20-04-2007 15:21:11

20-04-2007 15:14:01  Столпы КК 
пездуйте тада на другие ресурсы блять..чо вы тут патеряли та??

164

10 Негритят, 20-04-2007 15:21:39

ответ на: НАДЯНЯ [148]

>>>>А чё тут бабопидар делает??....
>>>
>>>И тебе превед, скатина! гггггггг
>>
>>
>>Слышь, дизайнер по малдаванским интерьерам, здрысни нахуй и займись делом...
>
>Нахуй и твоя попка сгодицца. Расслабься, дедужго. Буть просче и не капай слюнями.
_______________
На твой бюст - не капать слюнями ?
ггггыыы....
Да я ведро слез пролил.
...

У миня девушка попросила показать с кем я общаюсь в ИНТОРНЕТЕ, типа там все "слоны".
Сначала показал удаф....
Пищала от ужаса, потом смотрю - от меня загораживаитцо - печатает по клавишам .......
Показал "надянин" - профайл .... теперь печатаит в два раз чаще.
_________
Это билять не секс, это извращение какое-то.

_________
На кухне сижу Я - долблю по клаве.
В комноте сидит Она - в трусах и без ливчега между прочим - долбит (то по своему ноуту, то по моему копу)
...
Но смешно.
По крайней мере не раскрываитцо тема ебли мышей ...

165

бывший, 20-04-2007 15:22:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [152]

Древний символ алхимии уроборос обновился:
удавком, кусающий себя за хвост. Не гугугу.

(упиздил с работы, до вечера, коллеги).

166

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:22:35

ответ на: Столпы КК [150]

>По-другому не скажешь, только БЛЯДЬ!
>До чего же неприятно и обидно смотреть как на наших глазах вырождается и деградирует ресурс Удава, ещё до недавнего времени бывший краеугольным камнем отечественной да и мировой контркультуры. Причем градиент упадка не постоянен, он стремительно растёт, о чём свидетельствует, прежде всего, всё возрастающее количество того собственного сока, в котором уже почти постоянно варятся "авторы" свеженаписанных т.н. "креативов". Из КК-сайта, некогда изобиловавшего прекрасными творениями рафинированных авторов, нынче Удафф.ком превратился в зону некоего беспонтового, по-юношески прыщавого, гаденького и жиденького обмена либо невразумительными "любезностями", либо столь же невразумительными и откровенно бездарными "колкостями".
>К сожалению, процесс уже вышел из-под контроля и ситуация в скорости станет такой, какой она уже на восемьдесят процентов является сегодня. Креативов не будет, останется лишь перманентное крыловское "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" или "кукушка хает петуха за то, что хает он кукушку".
>Что, в сущности, всё равно.
>Пиздец, товарищи.
---

допустим. с другой стороны, в то время, когда удавком "был прекрасным КК-сайтом, изобиловавшим...", Диме приходилось сшибать с коллег по соточке (я зажал, кстати гугугу) на восстановление сервера после ДДОС-атаки. что лучше? что хуже?

167

sqwer, 20-04-2007 15:23:04

20-04-2007 15:21:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
хуясе...это инфа или стёб??
учитывая што ты всегда серьёзен я прям в ахуе
не могет быть(с)

168

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:23:20

ответ на: Столпы КК [150]

Совершенно колбаса! Подпишусь под каждым словом. Но! Конъюнктура блять... на ней бабло делаецца... таков удел любого ресурса. Скурвицца удав - свято место пусто не бывает. И не такие ресторации в наливайки превращались... абидна блять. Идиократия.

169

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:24:05

блядяня и столпы пиздуйте нахуй, если вам здесь не нравится

Сквер, подерживаю

170

sqwer, 20-04-2007 15:25:07

20-04-2007 15:22:09  бывший 
ая-яй как не стыдно Шитсоновскую фишку а хахлах переиначевать??

171

XyeB, 20-04-2007 15:25:14

заебали блять своими письмами до рвоты... тупой бред... пидарасы блять ущербные...

172

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:25:38

кстати, мне тоже нравится все меньше и меньше, и я... интеллигентно сокращаю свое присутсвие.

173

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:26:03

поэтому, пошли все нахуй, скоты блядь

174

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 15:26:11

мугага

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-04-2007 15:26:18

20-04-2007 15:22:09  бывший 

пред, бывший! не, ну правда зоебали, да? лучшеб чонить почитать нописали!

176

XyeB, 20-04-2007 15:26:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [173]

падписываюсь под кажным словом...

177

Бабик, 20-04-2007 15:27:03

а мне вообще похуй..
разнылись блядь, что же будет с родиной и с нами
я так думаю, талантливые люди нигде не пропадут

178

убивец мечт, 20-04-2007 15:27:03

контркультура,бабопидары,чванки- да пошло оно все нахуй блять

ХУЙ И ПЕСДА и ниибет

179

Валюнья, 20-04-2007 15:27:09

анонс неправдив - ни говна ни нытиков. гнилой пиар - медвежья услуга. но думается мне что в скором времени все более-менее известные хуяторы начнут писать друг про друга

180

Glance, 20-04-2007 15:27:20

хуйня.

181

Бабик, 20-04-2007 15:27:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [173]

да-да,  пускай идут

182

sqwer, 20-04-2007 15:27:37

20-04-2007 15:26:18  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
ога...вам блять засранцам пеши...
ыыы

183

бывший, 20-04-2007 15:27:39

ответ на: sqwer [170]

>ая-яй как не стыдно Шитсоновскую фишку а хахлах переиначевать??
Не в курсе, бро, я химик по первому образованию и если сбаянил, то непроизвольно. В политсре (логове Шитсона) почти не бываю.

184

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:28:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [169]

>блядяня и столпы пиздуйте нахуй, если вам здесь не нравится

Ты меня на тусе в реале нахуй пошлёшь. Договорились? Отож.

185

Русскоязычная, 20-04-2007 15:28:48

ничегошеньки не поняла

186

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 15:29:05

ответ на: sqwer [167]

В нашей жызни всё может быть....до апизденения простая аналитика, если внимательно пробежыжъ по "письмам" и увидежъ "очень часто повторяющийся ник" и сопоставижъ это со всеми предудущими "действиями" этого пирсонажа, да ещё учитывая то, что не появляюцо иво крео...хммм.....ну ты миня понял......для миня это давно не сикрет...

187

sqwer, 20-04-2007 15:29:07

20-04-2007 15:27:09  Валюнья 
залупу
писать будут те кому больше неачем...
импатентное критеканство

188

Столпы КК, 20-04-2007 15:29:48

Повылазили какие-то чванки, хуянки, надяни, скверы, пекассы, викинги, виты и прочее аналогичное виртуальное мудачьё, которое в наши времена сидело бы в глубоком анусе. А сейчас впечатление такое, что корзину прорвало и её разлагающееся дерьмо разлилось на гравной. Да и в комментариях.

189

Бабик, 20-04-2007 15:29:57

http://www.zeleniychvank.ru

ресурс зеленова чванга. за ним будущее

190

БИГИМОТ, 20-04-2007 15:30:18

ответ на: НАДЯНЯ [134]

Токо што глянул в зеркало

http://t.foto.radikal.ru/0704/88/8120a77e60c3.jpg

191

Бабик, 20-04-2007 15:30:44

ответ на: Столпы КК [188]

дак вито же сам столп

192

Бабик, 20-04-2007 15:31:10

ответ на: БИГИМОТ [190]

бигимотики.. такие ляли

193

Бабик, 20-04-2007 15:31:10

ответ на: БИГИМОТ [190]

бигимотики.. такие ляли

194

10 Негритят, 20-04-2007 15:31:26

Какя нахуй "Коньюктура!!!" - тут важен метод и дорожки.
Дорожки и Клиенты - идущие на ресурс.
....
45 000 - они что прищли "неоткудова" ?
Да они пашлют все дерьмо с удафф-кома - НАХУЙ.

.....
__________________
Офис.
Офис с зеркальными пластинками в 4 метра вычотой.
Японец.
ГЛАВА.
__________________
Через 10 минут после употредления стаканчига "саке" - ебенил по клавишам со скоростью ткачьки......
НЕ скажу "ник" - ... боитцо крыфсо"
Хе хе хе.

195

НАДЯНЯ, 20-04-2007 15:32:26

ответ на: БИГИМОТ [190]

>Токо што глянул в зеркало
>
>http://t.foto.radikal.ru/0704/88/8120a77e60c3.jpg

Таг ты самка?! ггггггггг

196

10 Негритят, 20-04-2007 15:32:31

Арррррррррррррррррррррррррррр !!!!!!!!!!!!!!!
200

197

10 Негритят, 20-04-2007 15:32:45

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

198

Морячог, 20-04-2007 15:32:47

Ща нахну.

Деду превед!

199

sqwer, 20-04-2007 15:32:50

20-04-2007 15:27:39  бывший 
да я вопщимто бес претензий..пра хахлоф просто смешней звучяло..ибо там Укроборос...

20-04-2007 15:29:05  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ващето сюдаже можно прибавить самые громкие вопли
"не я кто не знаю"(с)
пажалуй што оч пахоже... однако думаецо мне што всётоки там несколько людей пишущих по шаблону..иле же ктото адин редактирует творчество остальных стирая стилистику...
но это колективный труд..беспезды... по разному мыслят писавшие...башку на атсечение

200

Морячог, 20-04-2007 15:32:59

Блять...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg