Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Удафкому (про Нытиков и гавно есть обязательно)

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Товарищ Удав, камрады и им сочувствующие, не могу молчать по поводу происходящего в нашей больнице произвола, поэтому пишу вам, может быть в последний даже раз, забившись под плинтус, что бы не было видно меня. Простите за пыль в конверте и грязь на бумаге, но иначе под плинтусом никак.

Мои дорогие соратники, всё началось с того, что с нашим Зеленым Чванком случилось беда.

    Дело в том, что, если вы помните, в нашей палате было необходимо перекрасить стены из зелёного цвета в жёлтый. Для чего товарищу Пекассо, который вызвался это сделать, проявив невиданную в наше время гражданскую ответственность, в ординаторской выдали под расписку ведро краски, валик и пелотку, сложеную из старого номера местной малотиражки «Елбанский гудок».  За эту работу!!!!

    Так вот, хитрожопый (прости, господи) Зелёный Чванк сначала хотел обменять желтую краску на сало. Но сало евреи не едят, поэтому Пикассо дипломатично отказался. Затем Чванк попытался эту краску спиздить, и у него частично получилось, за что получил пизды от товарища Пикассо. Отлежавшись неделю в реанимации и потратив свободное время га обдумывание своих злокозненных пакостей, Зеленый Чванк наконец придумал аццки хитроумную засаду для товарища Пикассо.

    Этот Чванк начал очень образно и красочно рассказывать всем, что он раньше был гастарбайтером-нелегалом и работал маляром на Рублёвке, окрашивая в разные цвета (а особенно в зеленый) коттеджи его любимых звезд, таких как Робски, Дима Билан, Тимати и ещё каких-то Канделак. Загнав всем мульку, что он, по сути, сертифицированный специалист по работе с валиком и красками на строительных лесах высотой до 5-ти метров, Чванк убедил, насколько это трудная и ответственная работа – красить стены. Это, мол, не Авиньёнских проказниц малевать. И что такому в ПТУ не учат, а только школа жизни на улицах Рублевки может дать такие нужные для всех нас знания. Последним его аргументом для Пикассо было предложение фотоальбома Надяни из соседней палаты и её ахуеных сисек. На что Пикассо не мог не согласиться. Все знают у нас в больнице, как он любит дрочить на хорошие сиськи. После дипломатических переговоров товарищ Пикассо передал Чванку ведро с краской, валик и пелотку из газеты, а тот ему фотоальбом Надяни и два одноразовых шприца с «марафетом».

    После этого Зелёный Чванк попросил всех удалиться из палаты и стал сооружать из столов, тумбочек и кроватей себе леса, для того, что бы типа начать красить сверху, пока мол не устал. Почему я это знаю, спросите вы, когда вроде все вышли из палаты. Да потому что я мусор и лежал всё это время в софке в углу, поэтому меня никто не заметил. Так вот, соорудив из мебели пирамиду до потолка, этот пакостник полез туда с ведром и ПУСТОЙ БАНКОЙ!!! Эта сволочь забралась на самый верх и стала под потолком переливать из ведра ценнейшию желтую краску в свою банку из под маринованных огурцов.

    Я не мог спокойно смотреть на этот произвол, подполз к нижнему столу и выбил у него ножку (она была сломана, но этого никто не знал, кроме меня, мне снизу виднее). Пирамида начала рушиться под Зелёным, Чванк засучил ножками в пустом пространстве, пытаясь ухватиться ручонками за зелёную стенку. Но на зелёных стенках обычно ничего такого, за что можно подержаться, нет, они ровные, вертикальные и скользкие.

    Блять, простите, я плачу от избытка эмоций, вспоминая, как на лице Чванка нарисовалось понимание безысходности его ситуации. И вот с таким трагичным выражением на своём зелёном ебале Чванк распростер руки, аки самолет «Мрия», и спикировал своей башкой в пилотке на паркет около моего совочка. Рядом падали стулья, тумбочки, ведро с краской и валик из шерсти молодого барана.

    Чванк лежал в луже желтой краски, среди осколков мебели, и стонал. На грохот прибежали санитары, жесско зафиксировали теперь уже Желтого Чванка на кровати. Чванк хныкал и ныл, жалуясь на большую шишку на лбу и шумы в голове, похожие на звуки работающей на критической мощности аэродинамической трубы. Наши доктора и в этот раз оказались гуманными людьми (как и ты, уважаемый товарищ Удав). Они дали Чванку клятву Гиппократа и вкололи этому нытику 3 кубика димедрола. После этого Чванк уснул мертвецки пьяным сном.

    Проснулся Чванк на следующее утро уже другим человеком. Он стал рассказывать про каких-то Дедала и Икара, Гагарина, Гастелло, Челленджер и Карлосона. При этом он жаловался на головную боль и тряску в руках. Тут зашел главврач с обходом. Увидев истеричное состояние Чванка, главврач назначил ему по две инъекции димедрола ежедневно до тех пор, пока не начнется  улучшение и Чванк не вернется в образ агента 007.

    И вот уже прошло несколько дней, но улучшения не происходит, чем я сильно обеспокоен. То ли весенний авитаминоз, то ли димедрол ферейновсий. Колбасит его по-страшному. Он спиздил в ординаторской ректальный термометр и стетоскоп, а у Вито из соседней палаты прецизионный нутромер, и смастерил из этого генератор случайных текстов. И с помощью его перебирает имена пациентов и сочиняет про них небылицы, которые засылает на ваш глубокоуважаемый ресурс.

    В связи с выше изложенным, уважаемый Удав и товарищи, прошу не воспринимать серьезно всю тут писанину, которую хуячит этот новоявленный летчик и которой бомбит ранимые умы нашей общественности.

    Очень прошу тебя, Удав, прислать для Пикассо ведро желтой ярославской краски для наружных работ, а так же мольберт, который сломал в полете пидролетчик. А, Слифу, кстате, новый вантуз можешь не присылать. У него старый в жопе застрял вместе с унитазом. Теперь он так и ходит и срет походу туда. Теперь прошу прислать нам новый унитаз, желательно с бачком и функцией биде.

    Бабик приподнялся, вставил себе золотую фиксу, купил шорты цвета морской волны, МП3 плеер и жрет черную икру. И нас угощает. Видимо, выгодно вложил пол-ляма. Покс ходит за бабкиком и просит сдать в лизинг его синие трусы. Но Бабки стойкий, свои счастливые трусы прячет от всех, и Покса посылает вхуй.

Всё, больше писать не могу. Ползу к Чванку. Он почему-то взял веревку и табуретку….

Мусор на пляже , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:41:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [289]

>Твою бабопидарскую натуру и твой усохший моск, обосрали уже наверно на всех пидарских сайтах. Ты припёрлося к нам на Удаффком со своей отвислой жёппай и бабопидарским пиздёжем. Ты каво хуесоска хотела тут эпатировать сменой своих пиздо-фоток в профайле, а? Только ПТУшников на которых ты и ссылаежся! До эпатировалась?....Бугагага....До пизделась?....хахаха...Вали нахуй пока я тебя тут ваще виртуально не обосрал с ног до головы, с фактами, с цытатами, с доказательствами......Завали сваю ротовую полость и сиди тихонько в уголке, пока тебе ещё разрешают это делать...

Выпей таблетку. Не игнорируй врачей. И прекрати грызть спинку кровати. Разрешенец сраный. Пшёл вон. Вам на процедуры, больной.

302

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:43:22

ответ на: Гуманой [294]

>А, - хуле - выложи цытаты и фагты , касаемо НАДЯНИ.
>
>Что тя останавливаед?

Бздо абасрацца. Говно-то тебе хавать. ггггггггг

303

sqwer, 20-04-2007 16:43:35

20-04-2007 16:32:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
силён бля
впору письмо писать
бугагага

304

Гуманой, 20-04-2007 16:44:08

ответ на: НАДЯНЯ [301]

Сдристни, мразь. Больша те сказать нечо.

305

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:44:12

ответ на: Гуманой [294]

>А, - хуле - выложи цытаты и фагты , касаемо НАДЯНИ.
>
>Что тя останавливаед?


Слав, бро, да это лехго сделать. Мне тока нужно пару вечеров посидеть и поднять все её каменты. Я ведь её постоянно ловил на пиздёже и противоречивых фактах - во что всегда и тыкал её носом. Это бабопидарское нечто или уходило от ответа, или несло бред и сопровождало его традицыонным "гггггг"....Там же ума НОЛЬ. Ну, а про гриндерсы по 350$  которые она носит и даёт ими всем подсрачники - я уж и говорить не стану. Над этим уже пол-ресурса умирает от смеха и стало именем нарицательным.....хахахаха

306

Пилотачник Я, 20-04-2007 16:46:05

пацтулам, ржунимагу

307

sqwer, 20-04-2007 16:46:24

20-04-2007 16:40:31  Гуманой 
дык ап чом?
не ап хлм же..
/как тока паявицо в телифоне утаплю иво нахуй в блежайшей выгребной яме... с ней тока на тусе в пьяном укуре апщяцо магу/

308

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:46:39

ответ на: бывший [272]

>>при нажатии гиперлинка "+цитировать" в 9-ти случаях из 10-ти, страница перегружается, но требуемая цитата не появляется в окне каментов. тем не менее, при повторном нажатии того же гиперлинка "+цитировать", я всегда получаю ожидаемый результат. коллеги, мне не жалко грузить страницу по два раза, но это немного (совсем немножечко) раздражает. прошу разъяснить: туплю я, как конкретный юзер, или имееют место сбои/глюки/баги etc.
>
>Коллега, у меня - ничего подобного, а какой браузер юзаете?
---

в данном случае - Йкцплорер Билли Гейца. Есть еще мозилла. может, ходить на удавком исключительно с нее? или поставить оперу? (травиату, блядь)

309

НАДЯНЯ, 20-04-2007 16:46:45

Смишные вы, черти. Жаль тока што тупые. Пойду-ка я прогуляюсь к морю. Оно единственно честное и доброе. А вам попутного хуя в сраку. Резвитесь. ггггггггггг

310

Александр Второй, 20-04-2007 16:47:50

20-04-2007 16:46:39         вито (а еще я слышу голоса)    

С моззилой у меня проблем не возникало...

311

Александр Второй, 20-04-2007 16:48:38

давай-давай... только не к морю, там сейчас не сезон.. а вот на вогзале можэш тусануццо...

312

БИГИМОТ, 20-04-2007 16:49:04

СРАЧ НАШЕ ФСЁ ! ! !
http://s.foto.radikal.ru/0704/95/cf71187b3f6a.jpg

313

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:50:03

АД, полагаю, что блядяня все-таки баба.

314

Гуманой, 20-04-2007 16:50:42

ответ на: sqwer [307]

На самом деле мне с табой делить нехуй.  Сраццо, в реале,  не о чем.

Не считая того, что ты - мудаковатый.

315

sqwer, 20-04-2007 16:52:00

20-04-2007 16:44:12  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
да тут кто чо тока не писал..хоть биту сфинкса фспомни...
хуета это фсё
пак жывьём на тусе не увидим
а виртуал то канешно пат завяску гавном набит..тут если за каждым пакапать то можно нарыть чо угодно..а если ишо ис кантекста выдирать так ваще адни памешаные тут и находяцо
гыгыгы

316

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 16:53:21

перешел на Мозиллу. забавный браузер. подчеркивает красненьким пунктиром слова "хуй" и "пизда".

317

sqwer, 20-04-2007 16:54:22

20-04-2007 16:50:42  Гуманой 
да вопщимта взаимно
ишо детей не крестить и паслений кусок не пополамить..
тут есть не мудаковатые?..это ктоэта?

318

бывший, 20-04-2007 16:54:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [308]

Опера 9.20 Интер - чюдеснейшая штука, быстрая и лёгкая. Гейца убить чвангами.

319

бывший, 20-04-2007 16:56:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [316]

У неё есть словарик. Если слегка поиграть с ним, она будет как удавком - "хуй" и
"пизда" свободно, всё остальное подчёркнуто (или вообще не отображается, гугугу).

320

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-04-2007 16:58:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [313]

>АД, полагаю, что блядяня все-таки баба.


Оно так и есть, только это не совсем баба /читай женщино, девужко/ в нашем понимании о женской красоте и привлекательтности. Для этого есть определение - бабопидар. Ведь дожить почти 30 лет и не иметь нихуя за душой; семьи, детей, домашнего уюта и главное мозгов - это уж слижком. А только тем и занимацо в этом, беспесды, приклонном возрасте как то ; бухать коньяк литрами в день, курить шишги килаграмами, гонять голой по Одессе, давать подсрачники всем и вся, пиздить хачей, лизать пёзды и устраивать оргии - это на мой взгляд КЛИНИКА полнейшая.

ПыСы...Вапрос к камрадам! Кто хотел бы иметь такую жену или дочь как НАДЯНЯ, а?....хахаха...толька чесна

321

бывший, 20-04-2007 17:05:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

Всех распугал, Дедушко, гугугу.

322

sqwer, 20-04-2007 17:05:51

20-04-2007 16:58:22  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ясен хуй што никаму такое щястье не нада...
даже если фсё у неё так то тебето не похуй? она сделала свой выбор по жызни и именно ей этот выбор хавать...так шош теперь и блядей не ебать если выебать хочецо а при мысли о женитьбе сразу стучицо мысль аб убийстве такой невесты?

323

sqwer, 20-04-2007 17:07:09

20-04-2007 17:05:42  бывший 
не всех...пехота после артналётов адин хуй выкашеваецо не вся
гыгы

324

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:10:42

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

>>АД, полагаю, что блядяня все-таки баба.
>
лизать пёзды и устраивать оргии - это на мой взгляд КЛИНИКА полнейшая.
>
>ПыСы...Вапрос к камрадам! Кто хотел бы иметь такую жену или дочь как НАДЯНЯ, а?....хахаха...толька чесна

---

помилуй, Господи! (целует нательный крест и истово крестится)

325

бывший, 20-04-2007 17:11:03

ответ на: sqwer [323]

Да я тоже несильно испугался. К Сливу ходил, столбик его почитать?
Там ещё Сикомбр тряхнул стариной. ИМХО, тебе должно понравится.

326

Пасерьезнаму, 20-04-2007 17:11:46

ответ на: Berg [25]

>прошу мой первонах щитать недийствительным

жошь сцуко

327

бывший, 20-04-2007 17:12:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [324]

*помилуй, Господи! (целует нательный крест и истово крестится)*
Коллега, да Вы уверовали, с переляку то, гугугу.

328

sqwer, 20-04-2007 17:12:30

да похуй..гы
вот я сёня с калектива атлеваюсь..нажрусь в тряпки блять
а завтра старшему 10 лет бля... ахуеть
скора он мне абиснять буит што такое кк нахуй

329

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:13:04

коллеги, я как-то проебал насчет гриндерсов по 350. да и вообще, у меня гриндерсов никогда не было... наверное, я не жгу...

330

sqwer, 20-04-2007 17:13:26

20-04-2007 17:11:03  бывший 
щя...

331

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:13:36

ответ на: НАДЯНЯ [309]

>Смишные вы, черти. Жаль тока што тупые. Пойду-ка я прогуляюсь к морю. Оно единственно честное и доброе. А вам попутного хуя в сраку. Резвитесь. ггггггггггг
_________________
Прогуляйся в море. И не возвращайся.

332

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:14:51

ответ на: бывший [327]

>*помилуй, Господи! (целует нательный крест и истово крестится)*
>Коллега, да Вы уверовали, с переляку то, гугугу.
---

коллега, я этакий неактивный православный. типо крещен, крестил, венчан. крест не снимаю. думаю, достаточно.

333

бывший, 20-04-2007 17:15:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [329]

>коллеги, я как-то проебал насчет гриндерсов по 350. да и вообще, у меня гриндерсов никогда не было... наверное, я не жгу...
Коллега, попросите поносИть, оставив в залог хуйнямометр.

334

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:15:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [329]

бля. У миня тож тока мартензы. Разных моделей. Теперь все больше классика. Тоже не жгу.

335

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:15:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

Скажем дружно - нахуй нужно! (апять спиздил)

336

бывший, 20-04-2007 17:16:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [332]

Меня крестили в 3 месяца. На этом мои взаимоотношения с монотеизмом закончились.

337

Лерка, 20-04-2007 17:17:01

20-04-2007 14:40:49            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [64]
Поибень...чё за эпидемия писем??....можыт мине сваю переписку в асе выложыть??....там абасцаки на стопиццот крео хватит...(c)
Засядешь форматировать тексты- не забудь пригласить меня в редакторы.
бгыгыгы

338

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:17:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [320]

Ответ на вопрос:
я бы не хотел ни такой жены, ни дочери.
Да и ебать такое существо тож постеснялся бы.

339

бывший, 20-04-2007 17:19:32

ответ на: Gloza_und_Ushi [334]

>бля. У миня тож тока мартензы. Разных моделей. Теперь все больше классика. Тоже не жгу.
Добрый день, уважаемый коллега. Я тоже поклонник мартенсов. Кстати, ссылка:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_2175000/2175703.stm

340

sqwer, 20-04-2007 17:19:54

Лерке наши сдрасти
каг самачувствее?

341

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:21:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [329]

Это вот такая паибень
http://www.stiliaga.com.ua/page.php?id=43

342

sqwer, 20-04-2007 17:22:01

да вы чо? тока дефственец и пренцесс ебёте штоли??
ну я в ахуе граждане
дело не в надяне.. на самом деле то...
блятство это порок? да вы ахуели штоль? а то вы этова не знали раньше??
гыгыгы

343

Лерка, 20-04-2007 17:24:20

20-04-2007 17:19:54            sqwer      
буду откровенна - бывало и лучше
но эту неудачу мы переживём(с)
с наступающим тебя,кста!

344

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 17:25:15

все что ли письма писать начали друг-другу?

345

БИГИМОТ, 20-04-2007 17:25:51

ответ на: бывший [339]

+1

Сагласен с вами, днако мне нравицца больше вот это
http://www.sturm.com.ua/group/22

346

sqwer, 20-04-2007 17:28:27

20-04-2007 17:24:20  Лерка 
глупыш, думай а том што бывало гораздо хуже..и фсё буит пучком
пасип
чмоке-чмоке

347

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:29:01

ответ на: бывший [339]

Приветствую уважаемого бывшего!
Да, мартинс уже не тот. Хотя, вот такие ботиночки, как на второй фотке на ссылке у меня в подростковом возрасте были. С укрепленными стальными пластинами носками, выдерживавшими (по паспорту) нагрузки до двух тонн.
Таким вот поджопник даш - и инвалидное кресло обеспечено.

348

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:30:22

посмотрел ботинки. ужас. обувка жлобов-детей заводчан

349

Gloza_und_Ushi, 20-04-2007 17:31:32

ответ на: БИГИМОТ [345]

Колега, а что такое "мешти"?

350

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2007 17:32:26

ответ на: бывший [336]

>Меня крестили в 3 месяца. На этом мои взаимоотношения с монотеизмом закончились.
---

коллега, полагаю, Вы образцовый православный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg