Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Удаву, Врачу-общественнику и читателям Удаффкома

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
На Удаффком я хожу регулярно в силу профессиональных обязанностей, точно так же, как и на Литпром, на Прозу. ру и ещё на несколько ресурсов.
Дело в том, что при внешней переполненности книжных прилавков, издательства находятся в постоянных поисках новых авторов. Издательский бизнес представляет собой постоянно трясомое сито, как у золотоискателей – 80% тиражей не продаются и  составляют прямые и невосполнимые потери издательства, из оставшихся 20-ти что-то можно слепить. Авторов и текстов полно и, вместе с тем, катастрофически не хватает свежих и с коммерческим потенциалом, поэтому я, будучи главным редактором крупного издательства, кроме круглосуточного диагонального чтения присылаемых рукописей, всё время шарюсь в Сети.
Так сказать, закидываю в Сеть и, в частности, на Удаффком, своё сито.

«Один к шести» [2] [3] [4] Врача-общественника.
Меня очень удивил этот креатив, он выделяется в сетевом потоке, как лошадь среди мышей.
С одной стороны, он написан рукой профессионала, этого нельзя не заметить, с другой – я это исключаю полностью и бесповоротно, потому что ни один профессионал не отправит свой продукт в сетевую прорву.
«Один к шести» даже по объёму тянет на десять-двенадцать дней полноценной работы, а, судя по отделке, так и на целый месяц. Вы даже не можете себе представить, как трясутся над своими буквами профессиональные литераторы. Слава богу, только совсем недавно ценой огромных усилий издательства вышибли из писателей  блятскую привычку засылать редакторам обоссанные обрывки своих мыслей.

Я охуеваю, товарищи!
Они ходят по земле с шизофреническим убеждением, что каждая их мысль бесценна, что все только и мечтают с ней познакомиться. Всякие «Крохотки», «Заметки на манжетах», « Ни дня без строчки», «Осенюжки», «Обрывки», «Записные книжки» и прочая хуетень вроде тургеневских  «Стихотворений в прозе».

Типа: «Вчера пошёл за грибами и вижу: под елью стоит большой белый гриб, с огромной шляпкой. Бросился к нему, вытащил дрожащими руками нож, чтобы срезать.
Какая находка!
Потянулся и вижу – шляпка подгнившая, осклизлая, вся источена червями, как швейными строчками. А рядом из земли торчат потемневшие обрезанные корешки этого же выводка, помоложе и покрепче. Кто-то прошёл здесь до меня, - понял я, - срезал молодые ядрёные грибочки, а червивый оплывший оставил. Так и люди, - подумал я, - молодые да крепкие нарасхват, а мы – подгнившие остаёмся на обочине жизни, не нужные никому…»

Вы смеётесь, а эта поебень принадлежит перу известного писателя.
Зачем работать над сюжетом, выписывать характеры и положения, если можно заслать такую байду. А отказать сложно, потому что обидеть известного автора опасно, и отказывать приходится очень аккуратно.
Поэтому я и делаю вывод, что «Один к шести» принадлежит не профессионалу, да и по времени это слишком затратно.  Это как если бы резчик по кости убил бы месяц на свою работу, а потом подарил бы незнакомому прохожему.
Но и любитель такое не в состоянии написать, слишком мастерски написано.

Начал скролить и застрял на первой странице, потому что поток сознания прописан слишком хорошо, прямая речь замечательная, стал читать внимательно. Я думаю, вы понимаете, что чтение редактору никакого удовольствия доставить не может, как подсматривание – гинекологу и причёсывание – парикмахеру.
Я читал просто с профессиональной позиции, сначала ждал дурацкого затёртого сюжета «истерна», потом комической истории в духе Бендера (недаром ник от Остапа), потом перестал пытаться угадать и неожиданно для себя увлёкся, не переставая анализировать, конечно.
Конечно, автор не удержался в заданных им самим рамках, какими бы они ни были. Стили  у него смешались, всё переплелось, но при этом сюжет подчиняется железной руке автора и затаённому дыханию читателя, бежит как паровозик по рельсам.
Жуткий финал неизбежен, первый звоночек автор даёт нам при въезде в город: «… выглядело пугающе плоским – низкие дома с маленькими окнами… - как безглазые стёртые лица из мутных снов…», редкие прохожие кланяются вслед машине, «…никто не пересек нашу дорогу…».
Но автор не пережимает педаль,  не нагнетает обречённой жути, мы входим вместе с ним на зелёную площадь, наслаждаемся цветущей горной весной. Обратили внимание на два момента эротических сравнений деревьев с раздевающимися женщинами?

Если не обратили, перечитайте, это просто мастерски сделано, как у вас говорят здесь: «Сделано штопиздец».
В первый раз, с карагачами около арыков, совсем лёгкий намёк на «юбки-нижнее бельё», буквально несколько слов, не развивая тему и она сразу же обрывается.
Через пару страниц она возникает снова, опять с деревьями – с чинарами -  идёт дальше. Здесь уже «ноги-чулки».
Автор не даёт нам забыть, что мы находимся на внешне целомудренном и закрытом Востоке, он чуть-чуть смещает линзу привычного эротизма, и это странным образом усиливает ощущение тревоги, реальность сдвигается, начинает плыть, возникает настойчивый образ дрожащего и плывущего воздуха, окружающее становится зыбким.
Я вижу как это сделано, я знаю и понимаю, как это сделано, но во время чтения забываю, это удивительное чувство.

Здесь надо отметить, что текст повести ( я бы отнёс его к повести, для рассказа он слишком глубок), как и воздух на площади, тоже многослойный, переливается и играет смыслами и понятиями, это даёт ему  глубину и силу. Читатель никогда этого не заметит, да это ему и ни к чему, от чтения надо получать удовольствие, чтение – это не препарирование со скальпелем в руке. Я просто делюсь сейчас с вами полученным удовольствием.

Давайте вспомним: воздух дрожит, переливается и смешивается с дымом мангала и белым цветом вишнёвых деревьев. Полстраницей раньше мы прошли мимо розово-белых миндальных деревьев, а с наступлением вечера всё это превратится в розово-белый наркотический дым «ночного места», добавятся розовый цвет ногтей проститутки, и, хотя мы не помним про ногти, упомянутые в начале повести, они незримо присутствуют, наполняя текст объёмом.
Помните, Алик вспоминает ногти отца, «похожие на селедочные очистки» и розовенькие свои? На эти детские ноготки накладываются розовые Лилины, мелькая ещё раз за минуту до финала, объединяя плывущее  дымное ощущение нереальности, розово-белого наркотического сна  и розовой наивности главных героев с их надеждами на обогащение с ужасной, невыносимо реальной «розово-красной головой».

Другой цвет повести – серо-зелёный. Вернёмся к «переодевающимся» карагачам и телесным пятнам на чинарах.
Это серо-зелёные цвета.
На автостанции этот цвет возвращается к нам серо-зелёными плевками насвая, в притоне тянется серо-зелёным дымом из «древней трубки», вместе с розово-белым даёт мастерское смешение основы холста и наложенной краски, перспективы и ближнего ракурса.
Серо-зелёный остаётся почти незаметным фоном до развязки, когда из сумки появляются «серо-зелёные афгани». Я не поленился, проверил – афгани на самом деле серо-зелёные. Как и мельканье карагачей, как цвет конопли, как разлагающиеся труп, это страшный цвет мёртвых тел, мертвого наркотика, наркотических денег.
Серо-зелёная мёртвая основа с розово-белым дымком сверху. Как только на сцене возникают серо-зелёные деньги, исчезает вся двусмысленность и игра в нереальность. Может быть, покажется неожиданным сравнение с «Двенадцати стульями» и «Телёнком» - но вспомним: как только на сцене возникают живые деньги, весёлая игра кончается. Из-за показавшихся наконец-то реальных денег Остапа режут в финале первой книги и чуть не убивают румынские пограничники в конце второй.

Так и здесь. Духи земли, налёт мистики, детективный сюжет, тёмная необычная эротика, наркотическая дымка… - всё улетает прочь (как розовый дым!), остаётся жуткий нож Мушкалишо и крик Сергея.

Обратите внимание на сцену с ножом:

«Как только Сергей принял сумки в руки, Мушкалишо танцующим плавным движением обошёл его сзади и воткнул нож в позвоночник между лопатками. Плашмя.
Длинный кривой нож вошёл между позвонками с лёгким хрустом, как в зелёное яблоко. Серёга вскрикнул, изогнул спину и дёрнулся вперёд, сумки выпали из его рук, мягко стукнулись об асфальт, Серёга наклонился, чтоб их поднять, руки не двинулись, болтались вдоль туловища.
Так много лет назад покачивался канат в нашем школьном спортзале. Серёга рванулся  влево, потом вправо, крутанул плечами. Руки по-прежнему болтались по бокам. Мушкалишо не торопясь расстегнул Серёгину куртку, вытащил из кобуры пистолет».

Ни одного причастия или деепричастия, не говоря уже про причастные и деепричастные обороты. В ключевой фразе «Серёга вскрикнул, изогнул спину…» - девять глаголов, время сгустилось, действие происходит мгновенно и вместе с тем растянуто, Алик в ступоре, он не способен ничего понять или проанализировать – сознанием он фиксирует действия: «Обошёл… воткнул… вскрикнул… наклонился… поднять…», подсознание толчками посылает мозгу, который мечется в ужасе, сигналы  из прошлой мирной жизни, пытаясь спасти от помешательства – «… как в зелёное яблоко…», «… канат в школьном спортзале».
И – развязка. Темп резко снижается, время возвращается в привычное русло, действия просты и понятны. Появляется деепричастный оборот: «Мушкалишо, не торопясь, расстегнул…».

Но мы забыли про главного участника финальной сцены – Аюпа, он переключает внимание на себя, время снова сгущается и искривляется.

«Он вытащил из сумки пачку банкнот, пролистал её, бросил на землю, вытащил вторую, третью, тоже бросил».
Опять очередь из пяти глаголов, слова Аюпа, крик Сергея. И только здесь, наконец-то прерывается жуткое ощущение растянутости и замедленности времени, которое знакомо каждому, кто побывал хотя бы в простейшем ДТП.
Я подробно остановился на этом отрывке, потому что он даёт (по-моему) разгадку к личности автора. Я и мои коллеги, с которыми я поделился - не мог не поделиться этой сладкой косточкой - пришли к однозначному мнению, что автор – профессиональный или хотя бы практикующий поэт, решивший попробовать себя в прозе, но не рискнувший предоставить свой опыт редакциям. Редакторы не любят смены ролей, увы, по себе знаю.
В пользу этого говорит необычная мелодика повести, она всё время меняется, точно соответствуя описываемым событиям. Синтаксис вторичен, мелодика первична.
Сравните:

«Мы шли между огромными клумбами и цветниками,  водяная пыльца фонтанов, приятно освежая,  падала на плечи, мгновенно высыхала под жарким солнцем. Пацаны носились по асфальтовым  дорожкам,  катались на роликах и велосипедах, аккуратно объезжали миндальные деревья в розово-белом цвету,  под развесистыми широколистыми чинарами сидели старики в галошах и диковинных разноцветных  носках-джурабах, молодые мамы с колясками»

Тот же случай, что и в финальной сцене – никаких причастий и деепричастий, никаких придаточных.  Только глаголы и «обстоятельства места», здесь они выполняют другую цель – мы видим быструю смену впечатлений перед глазами, движение вперёд, незнакомое место, взгляд перебрасывается с одного предмета на другой, выделяя главное.  И, конечно, выдают поэта аллитерации – игра созвучиями. Не знаю, осознанная игра или нет, да и так ли это важно? Прочитайте медленно предыдущий отрывок вслух: «…ли…лу…ыль…ла…ле…ла…ли
…ль…ли…ли…ло…» и т.д.
Умиротворенность, плеск фонтанов, спокойствие.

Сравните:
«…пальцы Лили внутри раздвигались всё шире и шире, наслаждение перетекало в боль и обратно как горячий горный воздух…  я плавал в розовом мареве под потолком…» -  те же «ли-аль-иль» переплетаются с:
«..ри…ра…ре…ре…ре…ра…оря̷
0;ор…ро…ре…» - болезненная лихорадка и горячка, смешение наслаждения, тёмных инстинктов и наркотического опьянения.

Таких примеров в повести много, слишком много для обычных совпадений. Я знаю, что здесь не читают длинных текстов, да меня и самого от них тошнит, поэтому примеров приводить больше не буду, кто хочет, найдёт.
Не могу не поделиться ещё тремя виртуозно сделанными сквозными «утяжеляюще-объёмными» местами повести.

Мухи на страшных  головах – му-ху ловит быстрым движением Му-шкалишо – Мушкалишо убивает Сергея – голова Сергея на траве в очевидном соседстве с мухами.

Глиняный кувшин с вином в руках Аюпа в начале – глиняный кувшинчик с «хаомой» у проститутки.

Пот на лысой голове Сергея за первым столом – напоминание читателям о лысине утром у проституток – розово-красная голова в финале. Тремя мазками достигается леденящий ужас финала. Чтобы без слов понять, что седьмая голова – голова Сергея, мы должны сразу же её безошибочно идентифицировать. Чтобы идентифицировать, мы, вместе с главным героем, должны сразу её узнать. Как? Сергея сделали лысым и мы об этом помним, поэтому сразу узнали. Браво, автор.

Блестяще построена динамика повести – по синусоиде.
Мы несколько раз ожидаем развития сюжета по наиболее вероятному руслу, но каждый раз сюжет уходит в сторону, наращивая динамику и усиливая интригу.
Мы ждём действий Аюпа на автовокзале – вместо этого их ведут в притон.
Мы ждём «раздевания лохов» в притоне (и, как бы, улыбаясь читателю, автор временно лишает лоха денег), они выходят целехонькими, сюжет совершает неожиданный поворот с «закрытием сделки».

Ожидаемая и вместе с тем внезапная развязка, надежда на спасение Алика, тёмный враждебный город (повтор приезда!), финал. Та же площадь, тот же фонтан, та же музыка.
И одеяло( помните одеяло в начале и одеяло в притоне?).

Автор потерялся в жанрах – это заметно. Истерн перетекает в детектив, детектив в мистику, мистика – в эротику, эротика – в психологический детектив. Не знаю, что хотел сделать автор, да и какая теперь разница?
Неважно, что автор хотел, важен результат, который видят читатели. Вернее всего, автор хотел сделать жутко-мистическую вещицу в духе Эдгара По или Стивена Кинга, но его утянули психологизм и бытовуха.
Плохо?
Не знаю. Кого у нас можно напугать стивенкинговскими или лавкрафтовскими штучками? У нас же не Америка. Прикидывал, какой жанр был бы уместнее, так и не придумал, потому что «Приключениями Слепого против Хромого» завалены все лотки, это приелось, истерн всерьёз требует большой формы, психологический рассказ тоже как-то не катит. Может быть, эта неудача и есть главная удача, читать-то интересно.
Не хочу тыкать в недостатки, главные из них описал Чужой Дядя в комментариях,  не хочу потому, что это означает неоправданно и несправедливо сверхтребовательный подход к повести, выложенной на бесплатном общедоступном сайте. Если мерять такой планкой, то от Удаффкома надо оставить «Один к шести» и ещё пяток рассказиков, а всё остальное, как у вас говорят – фтопку.
Несомненно, что это – литература, литература необычная и очень стильная. Одно только место:

«Серёгино лицо в волнистых складках и разнообразных помятостях напоминало одеяло-попону. Его  лысая голова – обычно победно сверкающая – выглядела неприглядно, как головка старого заветренного сыра.

-    Ну ты хоро-о-ош… - протянул Серёга. – Хоро-о-ош! До утра нельзя одного оставить. А девка где? Побежала фату покупать? Ты же влюбчивый крендель… Со школы ещё. Или ты  её за обман у фонтана закопал? За то, что девственность не сберегла для тебя? А?!
Карту-то не проебал, Ромео?!
…………………………
…………………………
…………………………
………………

Серёга замолчал, подвигал губами и языком, вытащил изо рта вьющийся чёрный волос, осмотрел.

-    Тьфу, блять!… Надеюсь, с передка хоть, а не из жопы. Был такой министр в Конторе – Абакумов Виктор Палыч, в сталинское время ещё, у него любимая пословица с языка не сходила: «Голос, как в жопе волос – тонок и нечист». Твоя, кстати, передок бреет? У Рашифы... Рамисы... там такие заросли, разведроту можно спрятать... Я ей…

В дверь постучали.

-    Да, да! – сказал я.
-    Кто там, блять?! – спросил Серёга.»

Это замечательно, это – литература.

Удав – позвольте оставить Вам свою почту, если автор вдруг любитель и надумает печататься, хотел бы притянуть его к нам в издательство. Не хочу оставлять свою почту здесь, это было бы некорректно. Ну и поздравляю Вас, конечно, с находкой.
Автор – если для Вас это игра ума и развлечение, примите мои и пожелания писать. Если Вы – профессионал, пишите дальше в новом жанре.
Читатели – порадуйтесь вместе со мной хорошей литературе.

редактор-хуяктор , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херр Бергер, 12-05-2008 16:00:43

уже тут!

2

Тукульти Нинурта, 12-05-2008 16:01:32

Бля, придется читать

3

Волк Лисицкий, 12-05-2008 16:01:33

ебала?

4

АццкиЙ Лужкоff, 12-05-2008 16:03:14

афтар жжот, почту в студейю!!!

5

фри бсдя™, 12-05-2008 16:03:25

хе-хе
хороший ход

6

ЖеЛе, 12-05-2008 16:04:14

"вышибли из писателей  блятскую привычку " - вот еслип редактор крупново издательства вышыб бы "блядскую" привычку - было бы здорово...
хотя - похуй...

7

Композитор, 12-05-2008 16:04:18

Сцуко сколько бугв, а!!!!

8

Ебардей Гордеич, 12-05-2008 16:04:42

Писал Покс

9

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 16:05:02

пока не читала.
базуку рекламируют?

10

Абдолбаный робот, 12-05-2008 16:05:11

ну хуле !!! с пачинам !!!

11

Краскопульт, 12-05-2008 16:06:45

Каменты - афтору в почту!

12

Неутамимый кролиг, 12-05-2008 16:07:01

Я ебал.

13

Berg, 12-05-2008 16:08:13

што это было блядь?

14

ЖеЛе, 12-05-2008 16:08:50

немношко не понел сути этово песьма... базукин тегзд читал - сильный... свои замечания аставил в каментах.... нахуя пережовывать есчо рас... нох айнмаль дас зельбе... блядь...

15

Шо за имя Изяслав, 12-05-2008 16:08:55

Самореклама хитрого афтыря?

16

Berg, 12-05-2008 16:09:14

бабека с иво перагом сегодня наверно не переплюнудь...
бугого

17

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-05-2008 16:09:32

прошу снести всю мою почту

18

Игарёк, 12-05-2008 16:09:34

ахуеть буковок!

19

Бабруйский патриот, 12-05-2008 16:10:54

текс панравился,над буквами трясся,
хотя и не читал

20

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-05-2008 16:11:03

Филологи рукоплещуд стоя , остальные идут на хюй

21

ЖеЛе, 12-05-2008 16:11:11

кстате "врач-апщественник" песал эту весчь чють ли не "на спор"... в каментах под какимто креативом на нево вдруг накатило желание "а не замахнуццо ли нам на эдгара нашево по"...

22

Рядовой Суканах, 12-05-2008 16:11:16

хуйня

23

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 16:11:39

...и они большие я ебал. 40см в высату.

24

Славег-Алкаш, 12-05-2008 16:11:54

Да, да! - сказал я.
-    Кто там, блять?! - спросил Серёга.»

Это замечательно, это - литература.(c)...

Редактор-хуяктор йобнулсо,по ходу дела.

25

Славег-Алкаш, 12-05-2008 16:12:35

...Навозну кучу разгребая,
Петух нашел жемчужное зерно...(с)

26

Голем, 12-05-2008 16:13:01

нипонел смысла этой длинной тирады...
аффтар хотел просто радостью поделицца или же тегзд пропеарить?
в любом случае, мне хотелось бы списацца с г-ном редактором, ибо есть что ему предложить.
мыло есть у Удава.

27

Ваха со Среднефонтанской, 12-05-2008 16:13:09

Базука опять пишет сам о себе    КГ/АМ  0*

28

Морячог, 12-05-2008 16:13:18

Если это не самопеар, то надо оставить первый и паследний опзац и рекомендовать афтырю кревасы ВД и Погса.

"всё время шарюсь в Сети." (с)
"примите мои и пожелания писать." (с)

Аминь, блять. Вот чем занимаеццо главред крупного издательства.

29

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-05-2008 16:13:47

,, я хожу на удаффком регулярно,, -хуле,срать то где то надо... Вай нот?

30

Джаггабой, 12-05-2008 16:14:15

ап чем это и зачем? Абъясните, камрады!

31

Князь БолтКонский, 12-05-2008 16:14:19

не знаю что сказать...не хватает камента Удава...это действительно редактор? и почта и все такое соответствует? или это провокация с целью пропиарить базукино крео? пока не буду торопиться с выводами...

хотя редактору можно было бы насрать на его редакторский стол

32

Гарррбатый, 12-05-2008 16:14:33

Из обрывочно прочитанного произведения понял, что удаву писал главный редактор газеты " Бобруйский рупор железнодорожников".. и хвалил Диму за очередного найденного графомана..

33

Джаггабой, 12-05-2008 16:14:37

Тынцну кол редактору.

34

Тукульти Нинурта, 12-05-2008 16:14:55

К своему стыду признаюсь, что обозреваемый текст не читал, будет время зачту, а это письмо кому нужно? Чото какое-то двойственное осчучение, осадочек какой-та, м-да-с.

35

Виктор Акишин, 12-05-2008 16:15:00

Мушкалишо не торопясь расстегнул Серёгину куртку, вытащил из кобуры пистолет».

Ни одного причастия или деепричастия, не говоря уже про причастные и деепричастные обороты. (с)


А позвольте узнать, уважаемый хуяктор, к чему относится "не торопясь"? К наречию, может быть? Двоешник, блять.

36

Гарррбатый, 12-05-2008 16:15:23

ответ на: Джаггабой [33]

Бро- ты щедр шопездец.. какой кол.. тут минус 8 попахивает..

37

Berg, 12-05-2008 16:15:34

редактор крупного издательства, кстати, спеллчекер игнорируед? или за ниво тегсты негры пишуд?

38

Рангарик (регу праибал б/п), 12-05-2008 16:15:54

Хуйаторы, перед вами высер ПРОФЕССИОНАЛЬНОВО ГРАФАМАНА.  Учитесь, скаты!

39

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2008 16:15:59

Аццки, ниасилил (ибо песдец как многабукафф)

40

Berg, 12-05-2008 16:16:14

ответ на: Гарррбатый [32]

скорее, "ебланского гудка"
бугого

41

Славег-Алкаш, 12-05-2008 16:16:21

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [27]

>Базука опять пишет сам о себе    КГ/АМ  0*

Обожди,Ваха- на пенсию выйдешь,и о тебе кто-нить мемуары нахуярит!

42

Херр Бергер, 12-05-2008 16:16:24

чюваг, удаф тебе этого афтара не атдаст... он коварный и вероломный падлец - сам ево к делу приопщит... ачередную "Керзу" или "ЖП" ему закажед и полторы тыщи доллоров даст... ыыыыыыы...

43

Гарррбатый, 12-05-2008 16:16:28

Появились  главные редакторы.. заметте плюшевые.. и с надписью какой- то на пузе..

44

Татарин, 12-05-2008 16:16:42

дайте ссылку хоть на такую ахуенную весчь

и это, афтору письма советую присмотрецца к молодому и подающему надежды поэту - Татарину. парниша жжот шоПЦ


а хуйли пиаримся потихому Ыыыы

45

БИГИМОТ, 12-05-2008 16:17:09

автор базука: " о себе любимом "

46

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:17:18

ответ на: ЖеЛе [6]

>"вышибли из писателей  блятскую привычку " - вот еслип редактор крупново издательства вышыб бы "блядскую" привычку - было бы здорово...
>хотя - похуй...

Согласен с Вами, промахнулся. Матом редко пишу, поэтому.

47

Berg, 12-05-2008 16:18:05

а почему тегст наченаецо не со слова "смеркалось"? хуйня...

48

Джаггабой, 12-05-2008 16:18:07

ответ на: Гарррбатый [36]

Превед, что-т я седня добрый, фчера дали поибаццо!

49

Насреддин, 12-05-2008 16:18:17

ну понравилось - запроси адрес! Нахуя тут этот разбор?!

50

Гарррбатый, 12-05-2008 16:18:22

Надо бы редактору каждого хвалить..

51

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:18:31

ответ на: Виктор Акишин [35]

>Мушкалишо не торопясь расстегнул Серёгину куртку, вытащил из кобуры пистолет».
>
>Ни одного причастия или деепричастия, не говоря уже про причастные и деепричастные обороты. (с)
>
>
>А позвольте узнать, уважаемый хуяктор, к чему относится "не торопясь"? К наречию, может быть? Двоешник, блять.

Читать надо внимательнее, мудило. Так кажется, у вас здесь говорят.

52

Виктор Акишин, 12-05-2008 16:18:33

Еще "Шесть к одному" неплохой текст, "частного врача", про изюм. Напишу тоже про него обзор.
Не, лень.
Просто тынцну одну звезду этому "редактору".

53

Бабруйский патриот, 12-05-2008 16:18:51

писал Пушкин

54

Князь БолтКонский, 12-05-2008 16:19:04

м-да..смотрю тут начали хвостами вилять некоторые товарищи..и ссать радостно под себя..уже предлагать что то пытаются "редактору"..абассака...вот жеж блять уроды

55

Мимикриолог, 12-05-2008 16:19:20

пиар в лючших традицыях зеленой хуйни

56

Гарррбатый, 12-05-2008 16:19:26

ответ на: Джаггабой [48]

Не могу тебя с этим не поздравить.. кто она, эта прелесница- блондинко, брюнетко??..а сиське каг, присуцтвуют??

57

Lovinn, 12-05-2008 16:19:37

Высокоинтеллектуальному срачу быть, потом перечитаю сынтересом. Пока пойду кетайцев погоняю чуток, перед сном это полезно.

58

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 16:19:44

афтар тупо разводит базуку
на рукопись крео

59

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:19:54

ответ на: ЖеЛе [14]

>немношко не понел сути этово песьма... базукин тегзд читал - сильный... свои замечания аставил в каментах.... нахуя пережовывать есчо рас... нох айнмаль дас зельбе... блядь...

Если уж совсем быть точным - обменялись с Удавом письмами, вопрос исчерпан, просто письмо долго вчера писал, жаль в помойку бросать.

60

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-05-2008 16:19:55

Кг,походу

61

Джаггабой, 12-05-2008 16:19:55

ответ на: Бабруйский патриот [53]

>писал Пушкин

Писал Путин!

62

Гарррбатый, 12-05-2008 16:20:36

не оскудел Ресур похабный талантами бестолковыми..

63

Князь БолтКонский, 12-05-2008 16:20:39

разводка удалась..двоих можно списать в пассив уже...начали хуй сосать "редактору" прямо в каментах..мугагагагага

базука - пеши еще блять

64

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:20:50

ответ на: ЖеЛе [21]

>кстате "врач-апщественник" песал эту весчь чють ли не "на спор"... в каментах под какимто креативом на нево вдруг накатило желание "а не замахнуццо ли нам на эдгара нашево по"...

Прошу ссылку.

65

Джаггабой, 12-05-2008 16:21:06

ответ на: Гарррбатый [56]

>Не могу тебя с этим не поздравить.. кто она, эта прелесница- блондинко, брюнетко??..а сиське каг, присуцтвуют??
Ога, две!

66

Berg, 12-05-2008 16:21:17

блядь. в помойку ему жалко бросать, а сюда - не жалко
------------>

67

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:21:40

Почему все пишут про Базуку?
В чём прикол?

68

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2008 16:22:00

Товарищ хуяктор, если вам делать нехуй, кроме того, как пиарить отдельно взятых авторов, идите на склад издательства, разгружать тюки с Гарри Поттером.

69

Гарррбатый, 12-05-2008 16:22:39

>Гаррбатый, немного не так
>
>Паявились плюшевые РЕДАКТОРЫ. С надписью ГЛАВНЫЙ В КРУПНАМ ЕЗДАТЕЛЬСТВЕ на пузе. РЕДАКТОРЫ реально пиздатого качества, монбланы и паркеры гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту
----------------------------------------------------------
НОВИНКА!!!
Паявились бумажные ГАЗЕТЫ. С надписью Письмо главного редактора -Удаву на передовице. Страницы печатного издательства реально пиздатого качества, строчки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

70

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:22:42

ответ на: Голем [26]

>нипонел смысла этой длинной тирады...
>аффтар хотел просто радостью поделицца или же тегзд пропеарить?
>в любом случае, мне хотелось бы списацца с г-ном редактором, ибо есть что ему предложить.
>мыло есть у Удава.

Для начала дайте ссылку на свои тексты.

71

Морячог, 12-05-2008 16:23:06

Афтырь пропалилсо в своём нике, каг мудило Швыдкой с леной перовой.
...хуяктор. Издательство-хуятельство. Книга-хуига. Крео-хуео.

72

Джаггабой, 12-05-2008 16:23:17

Камрады! Завидуете? Сделайте редактору минет или киньте вебмани, он и про вас напишет. Ахуеть просто, нахуя вам его отлиз?

73

Татарин, 12-05-2008 16:23:20

редактор бля  свяжись со мной... я хочу быть знаменитым шоПЦ.... напечатай мои стишки, пусть они и хуйовые.... 
редактор ты БОХ    я готов почти на всё... 

С Уважением Татарин

74

Херр Бергер, 12-05-2008 16:23:28

не понимаю тех людей, которые щитаюд данный текст "самопиаром"... перед кем пиарить-то?... перед вами, далбаёбами?.. впезду такой пиар!.. хотя, возможно это и Базука нопесал - но только после очень сильных возлияний... ибо по трезвяку так препарировать сопственный продукт невозможно...

75

Князь БолтКонский, 12-05-2008 16:23:31

12-05-2008 16:21:40  редактор-хуяктор 

не переигрывай...можно подумать"шарясь в сети" нельзя быть в курсе...

сказал бы я тебе пару ласковых слов..да жаль времени нет

76

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:23:57

ответ на: Berg [37]

>редактор крупного издательства, кстати, спеллчекер игнорируед? или за ниво тегсты негры пишуд?

Не придирайтесь, спустя рукава в праздники на даче писал.

77

Джаггабой, 12-05-2008 16:24:33

ответ на: редактор-хуяктор [67]

>Почему все пишут про Базуку?
>В чём прикол?
Хватит прикидываться, нисмишно!

78

Мойша Самуилович Бухинштейн., 12-05-2008 16:24:47

Базука... (замурлыкал)

79

Джаггабой, 12-05-2008 16:25:07

Писал Д. А. Медведев!

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2008 16:25:24

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [78]

бугагагагага!

81

Джаггабой, 12-05-2008 16:25:26

Писал Покс!

82

Джаггабой, 12-05-2008 16:25:47

Писал Юриг!

83

Татарин, 12-05-2008 16:25:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [68]

подожди не посылай его далеко. пусть он меня издаст. я ведь тоже достоин.


кстате приветствую, Анатолий

84

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:25:58

ответ на: Князь БолтКонский [75]

>12-05-2008 16:21:40  редактор-хуяктор 
>
>не переигрывай...можно подумать"шарясь в сети" нельзя быть в курсе...
>
>сказал бы я тебе пару ласковых слов..да жаль времени нет

Ребята, вы что-то как с цепи сорвались.

85

ЦЕННЗУРА, 12-05-2008 16:26:44

бугага
жжоте придурки

86

Berg, 12-05-2008 16:26:56

Писал!

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2008 16:27:10

ответ на: Татарин [83]

привет, вадег.
он такой же редактор, полагаю, как мы с тобой - пушкины

88

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:27:53

ответ на: Насреддин [49]

>ну понравилось - запроси адрес! Нахуя тут этот разбор?!

Вас не спрашивают. И кто, собственно, Вы вообще такой и какое имеете отношение к обсуждаемому предмету?

89

Татарин, 12-05-2008 16:27:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [87]

я - точно не Пушкин, да и ты не кудрявый нихуя

90

Князь БолтКонский, 12-05-2008 16:28:00

12-05-2008 16:25:58  редактор-хуяктор


тут вроде удаффком а не "соплежуйствоточканет"...

кстати тест для тебя редактор..а ты бля Пункта читал сцуко?

91

не девачка (с мАсквы), 12-05-2008 16:28:02

шикарно

92

не девачка (с мАсквы), 12-05-2008 16:28:20

мима

93

Татарин, 12-05-2008 16:28:25

стонахенг бля

94

Джаггабой, 12-05-2008 16:28:55

ответ на: редактор-хуяктор [76]

>>редактор крупного издательства, кстати, спеллчекер игнорируед? или за ниво тегсты негры пишуд?
>
>Не придирайтесь, спустя рукава в праздники на даче писал.

Спустя рукава? Ооооо, гламурненько!

95

Татарин, 12-05-2008 16:29:02

затаившаяся сучка Ыыыы

96

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2008 16:29:31

спустя на рукав

97

Гонзик, 12-05-2008 16:29:41

Чуть не умер от скуки, а не умер, фак

98

Джаггабой, 12-05-2008 16:29:54

Писал Л. Н. Толстой

99

Виктор Акишин, 12-05-2008 16:30:00

ответ на: редактор-хуяктор [51]

>>Мушкалишо не торопясь расстегнул Серёгину куртку, вытащил из кобуры пистолет».
>>
>>Ни одного причастия или деепричастия, не говоря уже про причастные и деепричастные обороты. (с)

>>А позвольте узнать, уважаемый хуяктор, к чему относится "не торопясь"? К наречию, может быть? Двоешник, блять.
>
>Читать надо внимательнее, мудило. Так кажется, у вас здесь говорят.

"У нас" говорят - мудило твой папа, а ты пошол нахуй, чмо с претензией дешовой разводки, и пососи хуй у неподмытого юрига.

Но я так не буду говорить, я вежливый человек, и просто опять спрошу - чем, по Вашему мнению, является оборот "не торопясь"?

100

Мойша Самуилович Бухинштейн., 12-05-2008 16:30:12

Мойша тоже хочет печататься.
Шалом, уважаемейшие.

101

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 16:30:30

теперь все ресурсные гении выстрояцца в очередь,
накидают сцыл на свои папки с надеждой,
а вдруг и меня редактор заметит?

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2008 16:30:39

забор

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2008 16:30:50

мойша...

104

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:31:30

ответ на: Морячог [71]

>Афтырь пропалилсо в своём нике, каг мудило Швыдкой с леной перовой.
>...хуяктор. Издательство-хуятельство. Книга-хуига. Крео-хуео.

Что интересно, здесь Вы почти угадали. Я отправил Удаву письмо, а про ник забыл. Недолго думая, в следующем письме предложил два на выбор - "хуяктор" или редактор-хуяктор". Показалось, что это будет в духе сайта.

105

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 12-05-2008 16:31:38

ктото глумица?
блять этот расказ хуйня достойная корзины

106

Мойша Самуилович Бухинштейн., 12-05-2008 16:32:11

БРАТИК!!!

107

Князь БолтКонский, 12-05-2008 16:32:16

"редактор крупного издательства" звучит как министр без портфеля...

короче пиар акция "Издательского дома С Минаева"

108

Татарин, 12-05-2008 16:32:20

и мы с тобой - два гения ЫЫы

109

БС, забаненая на работе..опять, 12-05-2008 16:32:26

РЕДАКТОР-ХУЯТОР

ЭТО Я...БС...ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ И ПОЧИТАЙТЕ МОИ КРЕО!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ДОСТОЙНА БЫТЬ ЗАТАЩЕННОЙ В ВАШУ РЕДАКЦИЮ


хыыыыыыыыыыыыыыыы

110

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2008 16:32:36

>Как мало надо для чята. Один идиот и пару десятков бездельников
плюс один нетленный гений?

111

Berg, 12-05-2008 16:33:01

посоветую господину редактору гениального афтара: http://udaff.com/users/horse_0/
после его издания померкнет величие классиков мировой летературы

112

Клонье, 12-05-2008 16:33:02

посремся?

113

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:33:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [87]

>привет, вадег.
>он такой же редактор, полагаю, как мы с тобой - пушкины

Мне кажется, в вас просто говорит непонятная мне зависть к Вашему же сотоварищу и комплекс неполноценности.

114

Золото Инков, 12-05-2008 16:33:39

про трудовые будни редактора, который в перерывах между круглосуточным чтением рукописей, шароебленьем в сети и вышибанием из писателей их блядских привычек, находит время восторгнуться известным поэтом базукой, потратившим минимум месяц на "один к шести" и еще не меньше двух недель на кавер

115

Джаггабой, 12-05-2008 16:33:42

Уважаемый Редактор! Интересно знать Ваше мнение: Увеличивает ли ежедневная мастурбация творческую потенцию? Если да, то когда лучше дрочить, утром или на ночь? Или это байки ПТУшнегов?

116

Голем, 12-05-2008 16:33:51

ответ на: редактор-хуяктор [70]

текстов моих на удаффкоме целая папка, только я совсем не их хочу предложить.
если князь таки прафф и это банальная развотка - ну штоже, наивный я человек.

117

Ебардей Гордеич, 12-05-2008 16:34:28

А не слишком ли до хуя в последнее время на ресурсе появилось самонареченных гениев, а?

118

Мойша Самуилович Бухинштейн., 12-05-2008 16:34:29

ответ на: Золото Инков [114]

А давайте, таки, Мойша Вам покажет патриархшие.

119

БИГИМОТ, 12-05-2008 16:34:30

На Удаффком я хожу регулярно(с)

120

Мимикриолог, 12-05-2008 16:34:35

упиздень какая-то

а базука если че пишет хуйню
это он падтвердил в рецензии кирзы
да много где еще

да и эта хуйня - хуйня
а редакторы все мудаки по априорному понятию о мудаках
хуйпесда - анализ креатива
как долбоёб хренъ анализировал всякую хуйню из-за своей бесталнтности

это такой комплекс у человека-абизьяны

121

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:34:36

ответ на: Князь БолтКонский [90]

>12-05-2008 16:25:58  редактор-хуяктор
>
>
>тут вроде удаффком а не "соплежуйствоточканет"...
>
>кстати тест для тебя редактор..а ты бля Пункта читал сцуко?

Читал. Две секунды. Самодеятельность.

122

Татарин, 12-05-2008 16:35:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [110]

ты третий штоле?

123

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:35:19

>чувак, не проще ли тебе было скинуть в каменте свое контактное мыло
>и попросить автора отреагировать. ну и издал бы базукину повесть.
>бабла подняли да и разбежались.

Есть такое слово "спам"...

124

TrollMops, 12-05-2008 16:35:35

кг/ам типичнейшее.

125

клиторовед, 12-05-2008 16:35:55

афтар прачетал врача-абщественика и ахуел
это он исчо нечетал ваху и юрега, бгы-бгы

126

не девачка (с мАсквы), 12-05-2008 16:35:56

их ебут они крепчают.
великолепно.

127

Джаггабой, 12-05-2008 16:36:16

В таком крео нахать нибуду.

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-05-2008 16:36:39

фпесду такие чаты.
удалилсо.

129

Александр Второй, 12-05-2008 16:36:48

Хотелось бы чего вставить, но уже некуда. Все дырки разобрали.

130

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 16:36:56

смишно че-то...

131

Князь БолтКонский, 12-05-2008 16:37:29

12-05-2008 16:34:36  редактор-хуяктор 

да это я так спросил..ответа не ждал...

буду срать тут клоном

132

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:37:54

ответ на: Виктор Акишин [99]

>>>Мушкалишо не торопясь расстегнул Серёгину куртку, вытащил из кобуры пистолет».
>>>
>>>Ни одного причастия или деепричастия, не говоря уже про причастные и деепричастные обороты. (с)
>
>>>А позвольте узнать, уважаемый хуяктор, к чему относится "не торопясь"? К наречию, может быть? Двоешник, блять.
>>
>>Читать надо внимательнее, мудило. Так кажется, у вас здесь говорят.
>
>"У нас" говорят - мудило твой папа, а ты пошол нахуй, чмо с претензией дешовой разводки, и пососи хуй у неподмытого юрига.
>
>Но я так не буду говорить, я вежливый человек, и просто опять спрошу - чем, по Вашему мнению, является оборот "не торопясь"?

Вы мне напоминаете моих постоянных адресатов - навязчивых бездарных авторов, отстаивающих собственные бездарные тексты.
Поднимите глаза и прочитайте абзац внимательно, потом извинитесь.
Мудило.

133

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-05-2008 16:37:57

огобля! бигимоту разрешили картинке напрямую вставлять

134

Джаггабой, 12-05-2008 16:38:12

ответ на: БИГИМОТ [119]

хуясе гаубицо...

135

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:38:33

Хочу сразу предупредить. Быстрых длинных денег не ждите. Издаваться - это адский (или как у вас тут говорят "аццкий") труд. Но тот, кто талантлив и упорен достигнет вершины. Это говорю я вам. А уж я повидал на своем веку, роясь в этой инет-помойке.

136

йобанаврот, 12-05-2008 16:38:48

Гаго ёбнулся

137

Джаггабой, 12-05-2008 16:39:24

гоуноу, извинитесь, епты...

138

NAXNAX, 12-05-2008 16:39:27

так ридактор или хуяктор?у аффтара раздвоение личности, што и не мудрено,в общем та, хехе, диаганаля горы паибени...

139

Виктор Акишин, 12-05-2008 16:39:34

"На Удаффком я хожу регулярно в силу профессионального заболевания, точно так же, как и на Литпром, на Прозу. ру и в туалет.

Обычно я это делаю, спустя в рукава (чтобы мама не видела) после праздников.

Авторов и текстов полно и, вместе с тем, катастрофически не хватает свежих картинок, поэтому я, будучи главным дрочером крупного провинциального городка, кроме круглосуточного дерганья писюна, всё время шарюсь в Сети.
Так сказать, закидываю в Сеть и, в частности, на Удаффком, своё либидо".

Примерно такой текс и был в оригинале, но автор застеснялся, похоже. А зря - "у нас" его бы поняли.

140

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:39:36

ответ на: редактор-хуяктор [135]

>Хочу сразу предупредить. Быстрых длинных денег не ждите. Издаваться - это адский (или как у вас тут говорят "аццкий") труд. Но тот, кто талантлив и упорен достигнет вершины. Это говорю я вам. А уж я повидал на своем веку, роясь в этой инет-помойке.

Что интересно, хотя это моя подделка, но всё сказанное - правда.

141

Россомаха, 12-05-2008 16:39:38

Выглядит все так - Сам себя не похвалишь, никто не похвалит,да базука? Не понравилось, что под текстами врача мало каментов?

142

не девачка (с мАсквы), 12-05-2008 16:39:41

а дай ссылку пжл

143

Голем, 12-05-2008 16:39:55

руб за сто, аффтар не базука.

144

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-05-2008 16:40:25

ответ на: NAXNAX [138]

сдраствуй, наташко

как там твоя барабулька?

145

Джаггабой, 12-05-2008 16:40:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [133]

>огобля! бигимоту разрешили картинке напрямую вставлять

Песдец, надо отключать у себя картинки, а то как бы на стол однажды не сблевать...

146

Херр Бергер, 12-05-2008 16:40:43

я хочу боржоми... но думаю - а может уже поздно?..

147

Донецццкий бандит, 12-05-2008 16:40:50

ответ на: БИГИМОТ [119]

Ишшо и чулочках...

148

Старичюля, 12-05-2008 16:41:46

Писал сам врач-общественник.

149

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:41:55

ответ на: Виктор Акишин [139]

>"На Удаффком я хожу регулярно в силу профессионального заболевания, точно так же, как и на Литпром, на Прозу. ру и в туалет.
>
>Обычно я это делаю, спустя в рукава (чтобы мама не видела) после праздников.
>
>Авторов и текстов полно и, вместе с тем, катастрофически не хватает свежих картинок, поэтому я, будучи главным дрочером крупного провинциального городка, кроме круглосуточного дерганья писюна, всё время шарюсь в Сети.
>Так сказать, закидываю в Сеть и, в частности, на Удаффком, своё либидо".
>
>Примерно такой текс и был в оригинале, но автор застеснялся, похоже. А зря - "у нас" его бы поняли.

Ещё раз говорю обидчивому мудиле-собеседнику - прочитай внимательно абзац и извинись. Видимо , прочёл, понял свою нелепую ошибку , но вместо извинений  развонялся пуще прежнего.

150

Ваха со Среднефонтанской, 12-05-2008 16:42:10

12-05-2008 16:38:33            редактор-хуяктор             [ответить] [+цитировать] [149]
Хочу сразу предупредить. Быстрых длинных денег не ждите. Издаваться - это адский (или как у вас тут говорят "аццкий") труд. Но тот, кто талантлив и упорен достигнет вершины. Это говорю я вам. А уж я повидал на своем веку, роясь в этой инет-помойке.


У меня есть эксклюзивный коммерческий материал. Оставьте свои координаты

151

Старичюля, 12-05-2008 16:42:42

ответ на: Голем [143]

Не базука. Кит-пердун писал.

152

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:42:55

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [150]

Ты даже не человек, по-моему, не то что - не автор.

153

Александр Второй, 12-05-2008 16:43:17

ответ на: Россомаха [141]

>Выглядит все так - Сам себя не похвалишь, никто не похвалит,да базука? Не понравилось, что под текстами врача мало каментов?

Сомнепваюсь, что аффтырь - Базука..
Он на Мойшино мурлыканье не откликнулся.

154

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:44:20

ответ на: Князь БолтКонский [107]

>"редактор крупного издательства" звучит как министр без портфеля...
>
>короче пиар акция "Издательского дома С Минаева"

Мне показалось глупым писать просто так длинный комментарий с просьбой об адресе.

155

БС, забаненая на работе..опять, 12-05-2008 16:44:24

12-05-2008 16:35:28  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [135] 

почему никто не перечитывает мой гениальный профайл?
скоты, блядь

за мной очередь зонимайте

156

Виктор Акишин, 12-05-2008 16:44:44

ответ на: редактор-хуяктор [132]

Я и есть навязчивый бездарный автор. и конечно, мудило. Это не секрет.
Я внял Вашему совету, поднял глаза, прочитал внимательно и даже посмотрел в справочник. Все же скажите мне - "не торопясь" - Вы лично счиитаете это какой частью речи?

157

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 16:45:05

Джагге явно не хочецца работать,
хоть бы о будущем страны подумал

158

Ваха со Среднефонтанской, 12-05-2008 16:45:15

2-05-2008 16:42:55            редактор-хуяктор             [ответить] [+цитировать] [168]
Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [165]
Ты даже не человек, по-моему, не то что - не автор.


У меня нет мотивации качественно писать для кучки сетевых алкашей. А как автор я сильнее Кирзача и Базуки вместе взятых, тупиздни кацапские блять

159

Россомаха, 12-05-2008 16:45:36

ответ на: Голем [143]

>руб за сто, аффтар не базука.

гони монету ты проебал

160

редактор-хуяктор (зам.), 12-05-2008 16:45:55

Кароче, страждущим хватит ныть. Если кому есть что представить на суд жюри - даем ссылы и пуляем вебмани. Мое время не бесплатно, чтобы в вашем, как вы грите, гуане, ковыряцца даром.

161

ЦЕННЗУРА, 12-05-2008 16:45:57

редактор, ну кто так делает?
надо было в колонку объявлений пейсать. так мол и так. ищем талантливых пейсателей , поэтов и грамотных полит обозревателей.
отбираем 3 кандидатуры.
и каменты пустить.
вот там бы началось - 23 человека на место, метание дерьмом, и прочее развлекалово.
а так - не солидно как-то получаетца.

162

Berg, 12-05-2008 16:46:36

виктор-хуяктар среца с редактором акишиным. пашол за пивом и арешкоме

163

Голем, 12-05-2008 16:46:59

ответ на: Старичюля [151]

>Не базука. Кит-пердун писал.
если таг - это толанд, хуле.
помню его как искромётного кавериста (икрамётного, гыгг).

164

Виктор Акишин, 12-05-2008 16:47:14

ответ на: Старичюля [151]

>Не базука. Кит-пердун писал.

Это всё равно что сказать:"Не Ленин. Владимир Ильич писал".

165

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:48:12

ответ на: Голем [116]

>текстов моих на удаффкоме целая папка, только я совсем не их хочу предложить.
>если князь таки прафф и это банальная развотка - ну штоже, наивный я человек.

Зачем мне Вас "разводить"? И на что?

Тексты Ваши просмотрю, те или не те - неважно, вывод о профпригодности сделать можно.

166

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-05-2008 16:48:27

очень хорошее издевательство. вот только кому оно предназначено, хотелось бы знать

167

БС, забаненая на работе..опять, 12-05-2008 16:49:33

Акишин
я надеюсь кагда мы с Вами пайдем....ну например, играть в боулинг в клуб "Парнас", Вы не будете так занудствовать?
хыыыыыыыыыы

168

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:49:50

Когда писал это письмо, то честно говоря не знал что столкнусь с таким негативом. Если бы знал, то наверняка не стал бы это делать. Скажу просто, мне нравится врач - общественник. И то КАК и ЧТО он пишет. Даже, если бы он вообще ничего бы не писал, я бы его все равно любил.

169

Виктор Акишин, 12-05-2008 16:50:00

ответ на: Золото Инков [114]

Вы тоже считаете, что "частный врач" ("Шесть к одному") - Базукин самокавер?
Похоже на правду.

170

Директор крупного издательства, 12-05-2008 16:50:03

Редактора моего не видели? Опять этот бездельник по инету шарится, а у меня план горит. Увидите - пните работать.

171

Джаггабой, 12-05-2008 16:50:41

ответ на: Барабашкина [157]

>Джагге явно не хочецца работать,
>хоть бы о будущем страны подумал

Эх, да какое будущщее, когда столько праздников подряд?.. Цирроз, да и только...

172

Ебардей Гордеич, 12-05-2008 16:51:03

Песдеть не надо. Повторюсь. Писал Покс

173

ГРАФОМАНский графоман, 12-05-2008 16:51:07

Афтар жжот... пиши исчё! Я тут на каком-то ибанутом сообществе зарегился....хотел прочесть ссылку под названием " Как Путин обворовал Березовского" , а меня закинуло на девочку каакуе-то,работающую главным редактором какого-то ибанутого журнала с англоязычным названием, пятая колонна, сцука...короче, прочёл я её статью...хуйня полная нихуя неинформативная и неинтересная и про Путина с Берёзой ваще ни слова...Ну думаю сцука такая проплатила переброс по ссылке....на себя из Майла... ща я тебе коммент заибашу! Ан нет хуй! Зарегестрируйтесь плиз...Регистрируюсь..Ан нет хуй! Авторизуйтесь, блять..Ну сцуко автроризовался....А у энтой девАчки аж 26 йобаных опусов на всякие разные темы....ну типа " ГИБДД и демократия"..всяческая херня кароче..и написано так по еблански ну буквы ради буков , предложеня ради абзацев...ну сцуко пишу...ей "бесполезняк" хуяк смотрю чё там в каментах народ извращается...ипануться...я как буд-то на приёме у Английской королевы..."конструктивный диалог", "креативное мышление"....и все так и ссут друг друга...а сообщество-сайтик такой эээ типо "Экономический, управленческий, деловой" ...кароче типо тама фсе вумные и слова хуй никто не знает...и сцука блять никто не скажет: "Афтар убей сибя ап стену!"....а так робко робко подколочку напишут ...но так интиллегентно блять , чо бы не пришли мальчики домой через пару часов и не отъебали жену и тёщу на твоих глазах в мозг. Хуй её знает эту дуру как она главным редактором жрнала сделалась...ведь дура дура дурой , а туда же в калашный ряд...может она сосёт хорошо , вот ей журнальчик и купил муженёк...или любовник...вот.. и народец приссыкает по дикому и всякую херню пишет...а я ж обчитаный "удавом" ...где "первый, нах и ниебёт!"- классика жанра...
Сцуко прочёл все 26 статей! И В КАЖДОЙ - " аффтар ВЫПЕЙ ЙАДУ!" ибо тоже приссыкаю....может она и правда хорошо сосёт...

174

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-05-2008 16:51:07

признаться, я даже и не четал эти шесть к одному

175

NAXNAX, 12-05-2008 16:51:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [144]

драссти
чотакое барабулька - нипанимаю
но на фсякий случай - харашо канешно, хех

176

Спонсоры крупного издательства, 12-05-2008 16:51:30

Пиздец те, директор. Когда бабло отдаш? Или сразу поедем квартиру смотреть?

177

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-05-2008 16:51:36

но нахингу это не должно помешать

178

Голем, 12-05-2008 16:51:41

ответ на: Россомаха [159]

базука атлично знает што я имею в виду. так уш вышло.
полагайу, он не стал бы просить сцыду.
вот не пойму тока, фчом тут найопка... но если г-н редактор - величина не виртуальная, то нодейусь, он не побрезгует порыццо в рубрике аффтары - там отыщецца и мой незамутненный интелехтом никнейм.

179

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:51:46

Действительно, по стилистике текстов Базука совпадает с Врачом.  И

180

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 12-05-2008 16:51:48

хуйпесда

181

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-05-2008 16:51:55

пыг

182

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-05-2008 16:51:56

двести к одному

183

не девачка (с мАсквы), 12-05-2008 16:52:05

и??

184

Работники крупного издательства, 12-05-2008 16:52:21

Наше начальство - пидарасы, кстати.

185

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-05-2008 16:52:34

бурбурбулы гургургылеев

186

Редакция-хуякция, 12-05-2008 16:52:35

у нас просто комиксы кончелись, вот мы и запросили десяток-другой "свежачка".

187

Джаггабой, 12-05-2008 16:52:44

ответ на: Спонсоры крупного издательства [176]

О, редактор еще не знает, што такое атака клонофф. Жгите напалмом бугога

188

Боцман Кацман, 12-05-2008 16:53:12

"""Я думаю, вы понимаете, что чтение редактору никакого удовольствия доставить не может, как подсматривание - гинекологу и причёсывание - парикмахеру."""

Хуево брат ты в гинекологах разбираешься... Одного коллегу, кстати пиздолаз не из последних сейчас, по молодости такскали в ментовку прямо с пляжа... а пару раз и били несознательные мужья и ебари как раз за подгляывание... зато сейчас из смотровой за уши не вытащишь, пациентки прямо молятся...

189

Berg, 12-05-2008 16:53:32

ответ на: Голем [178]

транслитерация сцуко сложная

190

Хранительница личностных матриц, 12-05-2008 16:53:39

(зевает)

191

БС, забаненая на работе..опять, 12-05-2008 16:53:43

12-05-2008 16:51:03  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [191] 

Песдеть не надо. Повторюсь. Писал Покс

думаете Покс писал про Покса?

192

Бабруйский патриот, 12-05-2008 16:53:46

как там было то......
а ,редактор тупо разводит афтороф на квартиру ,ну и таг далее....

193

Виктор Акишин, 12-05-2008 16:53:52

ответ на: БС, забаненая на работе..опять [167]

У меня просто пытливый детский ум.

194

не девачка (с мАсквы), 12-05-2008 16:54:16

чудный чат напоминающий сабачью свадьбу на которой всего одня течная сука.
бгыыыыы
а вокруг кобелиный ажиотаж.

195

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 16:54:42

клоны жгут

196

ГРЫЖ, 12-05-2008 16:55:01

Нихуя себе срач. редактор-хуяктор-провокатор.

197

Налоговая инспекция крупного издательства, 12-05-2008 16:55:04

Так-так... Новых авторов приманиваем... Денежки лишние появились? Зайдем, пожалуй.

198

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-05-2008 16:55:18

о, барабульки поттянулись!

199

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 16:55:24

птичьке

200

Ацкий грипник, 12-05-2008 16:55:30

"Типа: «Вчера пошёл за грибами и вижу: под елью стоит большой белый гриб, с огромной шляпкой. Бросился к нему, вытащил дрожащими руками нож, чтобы срезать.
Какая находка!"
и чего тебе , еблан, не понравилось? про грибы...про белые...это наше фсио...хули ещё надо?

201

Виктор Акишин, 12-05-2008 16:55:38

ответ на: БС, забаненая на работе..опять [167]

>Акишин
>я надеюсь кагда мы с Вами пайдем....ну например, играть в боулинг в клуб "Парнас", Вы не будете так занудствовать?
>хыыыыыыыыыы

Я сразу полезу Вам в декольте, слово джентельмена.

202

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:55:48

ответ на: Виктор Акишин [156]

>Я и есть навязчивый бездарный автор. и конечно, мудило. Это не секрет.
>Я внял Вашему совету, поднял глаза, прочитал внимательно и даже посмотрел в справочник. Все же скажите мне - "не торопясь" - Вы лично счиитаете это какой частью речи?

Вы удивительно навязчивый недалёкий долбоёб, но в силу привычки общаться с таким душевно нездоровыми типусами, я доведу разговор с вами до конца.

"Ни одного причастия или деепричастия, не говоря уже про причастные и деепричастные обороты. В ключевой фразе «Серёга вскрикнул, изогнул спину...» - девять глаголов, время сгустилось, действие происходит мгновенно и вместе с тем растянуто, Алик в ступоре, он не способен ничего понять или проанализировать - сознанием он фиксирует действия: «Обошёл... воткнул... вскрикнул... наклонился... поднять...», подсознание толчками посылает мозгу, который мечется в ужасе, сигналы  из прошлой мирной жизни, пытаясь спасти от помешательства - «... как в зелёное яблоко...», «... канат в школьном спортзале».
И - развязка. Темп резко снижается, время возвращается в привычное русло, действия просты и понятны. Появляется деепричастный оборот: «Мушкалишо, не торопясь, расстегнул...»."

Вы прочитали, мудило? Попробуйте вдуматься в смысл прочитанного и можете уёбывать.

203

Бабруйский патриот, 12-05-2008 16:55:59

я таг и не понял чиго хател ридактор.
читаю читвертый рас

204

Александр Второй, 12-05-2008 16:56:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

>(зевает)

Поддерживает.

205

Голем, 12-05-2008 16:56:33

ответ на: Berg [189]

>транслитерация сцуко сложная
?! я штото невнятно выразил? извини, друк.

206

ГРЫЖ, 12-05-2008 16:56:59

ответ на: Бабруйский патриот [203]

>я таг и не понял чиго хател ридактор.
>читаю читвертый рас

Редактор-хуяктор-провокактор

207

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:57:06

Признаюсь вам как на духу. На самом деле я редактор интернет издания пидор точка ком. Кто то предлагал свои креативы? Сейчас выберу лучшие.

208

Бабруйский патриот, 12-05-2008 16:57:48

http://www.pozitiff.info/2006/02/05/ackijj_sotona.html

209

Хер (не Херакл), 12-05-2008 16:57:51

педетс! ниасилил, пайду аригинал зачту.

210

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-05-2008 16:57:58

ответ на: Александр Второй [204]

>>(зевает)
>
>Поддерживает.

а я пасплю пока...

211

дети попугаев Барабашкиной, 12-05-2008 16:58:02

ответ на: Барабашкина [195]

>клоны жгут


Мы тоже можем жечь.
Правда-правда

212

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 16:58:04

ответ на: Налоговая инспекция крупного издательства [197]

Денежки лишние появились? Зайдем, пожалуй.
______
Чванк, ты?

213

Александр Второй, 12-05-2008 16:58:42

ответ на: редактор-хуяктор [207]

>Признаюсь вам как на духу. На самом деле я редактор интернет издания пидор точка ком. Кто то предлагал свои креативы? Сейчас выберу лучшие.

Похож на одного обиженного Жидомассонами гоя.
Мне сказали модеры, что пидароклоны банятся.

214

редактор-хуяктор, 12-05-2008 16:58:48

ответ на: ЦЕННЗУРА [161]

>редактор, ну кто так делает?
>надо было в колонку объявлений пейсать. так мол и так. ищем талантливых пейсателей , поэтов и грамотных полит обозревателей.
>отбираем 3 кандидатуры.
>и каменты пустить.
>вот там бы началось - 23 человека на место, метание дерьмом, и прочее развлекалово.
>а так - не солидно как-то получаетца.

Письмо родилось, в общем-то, оттого, что с коллегами поспорили на даче - кто мог такое написать? Профессионал или любитель?
Все мы люди примерно одной профессии, поэтому суждения у всех адекватные.

Всю длинную трёхчасовую перепалку я и изложил в письме.
Но, повторяю, я списался с Удавом и вопрос закрыт.

215

Клиенты крупного издательства, 12-05-2008 16:58:51

Фпизду. Нихуя больше у этих придурков заказывать не будем. Да паходу и шефа ихнего грохнут скоро.

216

Голем, 12-05-2008 16:59:02

измочаленную тушку Акишина приопщим к слецвию...
ну, сцуки - кто ищо хочед комисарскова тела?

217

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 16:59:37

ответ на: дети попугаев Барабашкиной [211]

нахуй с пляжа

218

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:00:02

12-05-2008 16:55:38  Виктор Акишин  [ответить] [+цитировать] [221] 

Ответ на: БС, забаненая на работе..опять [186] 
>Акишин
>я надеюсь кагда мы с Вами пайдем....ну например, играть в боулинг в клуб "Парнас", Вы не будете так занудствовать?
>хыыыыыыыыыы

Я сразу полезу Вам в декольте, слово джентельмена.

теперь я спакойна. а то уже переживать стала

219

Berg, 12-05-2008 17:00:08

ответ на: Голем [205]

не-не... это я папробовал афтара падъебнуть... мне-то ваш ник прекрасно знаком

220

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:00:46

собственно наш диалог с неким Виктором должен показать Вам, тузеки, что терпения мне не занимать.

221

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:00:56

ответ на: Александр Второй [213]

>>Признаюсь вам как на духу. На самом деле я редактор интернет издания пидор точка ком. Кто то предлагал свои креативы? Сейчас выберу лучшие.
>
>Похож на одного обиженного Жидомассонами гоя.
>Мне сказали модеры, что пидароклоны банятся.

А вы собственно кто такой? И что такое - пидороклоны?

222

Хранительница личностных матриц, 12-05-2008 17:01:46

ответ на: редактор-хуяктор [214]

>Но, повторяю, я списался с Удавом и вопрос закрыт.

тогда нахуй тут твое крео болтаецца

223

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:02:05

ответ на: Голем [178]

>базука атлично знает што я имею в виду. так уш вышло.
>полагайу, он не стал бы просить сцыду.
>вот не пойму тока, фчом тут найопка... но если г-н редактор - величина не виртуальная, то нодейусь, он не побрезгует порыццо в рубрике аффтары - там отыщецца и мой незамутненный интелехтом никнейм.

Я просмотрел более внимательно Ваши тексты, извините, вряд ли они могут быть изданы.

224

Голем, 12-05-2008 17:02:09

ответ на: Berg [219]

>не-не... это я папробовал афтара падъебнуть... мне-то ваш ник прекрасно знаком
стормозил я, ну бывает.

225

Питер Горр, 12-05-2008 17:02:36

кто нибудь, сцылу сбросьте на рекламируемое (или саморекламируемое?) произведение

226

Херр Бергер, 12-05-2008 17:02:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

>(зевает)

Аля, да ты зажралась! Тебе шо, мало абссачных каментов в исполнении вахопидара? (недоумённо пожимает хрупкиме мужскиме плечаме).

227

дети попугаев Барабашкиной, 12-05-2008 17:04:32

ответ на: Барабашкина [217]

>нахуй с пляжа

Чё грубить- то...
Ранимая?
А ведь ни одного плохого или кривого слова в твой адрес не прозвучало из наших клювов.
Подумай...

228

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:04:52

афтор!!
ну аффтор!!!
ааафффтооооор!!
вазьми же...
забери...
занутся же

забери брека и ваху, а??
ну пажалуйста!!!

229

бендер, 12-05-2008 17:05:02

" в духе Бендера (недаром ник от Остапа)"

аффтар что-то про меня нопесал?
букв много, все ниасилил

230

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:05:02

Вижу, что наша дискуссия зашла в тупик,а па сему я умываю руки.
И попрошу не писать мне на мыло и почтой россии.

231

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:05:41

в нагрузку отдадим трусы Бабека крастные.

232

Голем, 12-05-2008 17:05:43

ответ на: редактор-хуяктор [223]

>>базука атлично знает што я имею в виду. так уш вышло.
>>полагайу, он не стал бы просить сцыду.
>>вот не пойму тока, фчом тут найопка... но если г-н редактор - величина не виртуальная, то нодейусь, он не побрезгует порыццо в рубрике аффтары - там отыщецца и мой незамутненный интелехтом никнейм.
>
>Я просмотрел более внимательно Ваши тексты, извините, вряд ли они могут быть изданы.
именно это я и пытаюсь сказать.
у меня есть рукопись, и она имеет ряд положительных профссиональных отзывов - не имеет только подходящей "обоймы" для выхода в свет.
если вы профи, то прекраснопонимаете, о чем речь.
дальше ищо проще - если конечно в этом есть смысл.

233

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:05:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [222]

>>Но, повторяю, я списался с Удавом и вопрос закрыт.
>
>тогда нахуй тут твое крео болтаецца

Вас, я думаю, это никак не ебёт, поэтому можете пройти на хуй. Других слов, я вижу, здесь не понимают.
Не хотите - не читайте.
Опять-таки, Удав осведомлён обо всём.

234

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:06:23

Я понял свою "ошибку".

Сначала Вы написали, что в цитате нет деепричастий, а потом приписали, что "появляется".

"Брюки превращаются..." (с)

Имхо, надо было тогда конец цитаты ДО появления деепричастного оборота делать и там писать про "ни одного".

А потом уже - новую цитату и "появляется".
А Вы - "мудило, мудило". Несолидно, коллега.

Ведь правда?
Ведь верно?

235

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:06:46

12-05-2008 17:01:06  Листенон  [ответить] [+цитировать] [242] 

Ответ на: Брутальная Сучка [238] 
где отчот о таиландских трансах?

я сама тут в трансе. чета с фотиком приключилось. фоткала их ооочень много, но все расплывчато получилось. даже те, которые не плывут плохим качеством. хотя три фотки выбрала, отправила ХХХХХ (он не разрешил называть его имя и я паэтому на него обиделась) на экспертизу. он уже молчит 30 минут. наверна дрочит...хыыыыыыыыы

236

Александр Второй, 12-05-2008 17:06:58

ответ на: редактор-хуяктор [221]

веди себя прилично, блят. ты не такой уже и конченный.

237

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:07:38

Голем, не унижайтесь!!!

гы

238

Clever, 12-05-2008 17:07:54

ну,традиционно... редактор разводит нас на поджениться и перечитать крео врача-общественника.
а вот хуй.

239

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:07:55

ответ на: Александр Второй [236]

Это был не я.

240

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:08:47

Блять, что это?!

241

Ебардей Гордеич, 12-05-2008 17:08:48

http://www.pozitiff.info/uploads/posts/2008-03/1206769555_bajany-0028.

242

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:08:53

ответ на: Голем [232]

С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ САМОЗВАНЕЦ.
Я уже дал каманду для растиражирования вашей "обоймы".
То, что вы гениальны,не вызывает у меня сомнений .

243

DEM, 12-05-2008 17:09:06

правакация

244

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 17:09:25

ответ на: настоящий редактор-хуяктор (не клон) [230]

>Вижу, что наша дискуссия зашла в тупик,а па сему я умываю руки.
>И попрошу не писать мне на мыло и почтой россии.

че мелочицца... мы сразу папки высылать будем
_______
248 очень прошу испарицца

245

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:09:29

ответ на: Виктор Акишин [234]

>Я понял свою "ошибку".
>
>Сначала Вы написали, что в цитате нет деепричастий, а потом приписали, что "появляется".
>
>"Брюки превращаются..." (с)
>
>Имхо, надо было тогда конец цитаты ДО появления деепричастного оборота делать и там писать про "ни одного".
>
>А потом уже - новую цитату и "появляется".
>А Вы - "мудило, мудило". Несолидно, коллега.
>
>Ведь правда?
>Ведь верно?

Верно только то, что вы мудило. Более добавить нечего к вашему имиджу. Как тут говорят - "за хрюканиной следи".

246

не девачка (с мАсквы), 12-05-2008 17:09:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [237]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

247

Гарррбатый, 12-05-2008 17:09:36

В силу врождённой своей гениальности..я чаще бываю на работе чем на удафф.коме..

248

Голем, 12-05-2008 17:10:27

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [237]

>Голем, не унижайтесь!!!
>
>гы
не дергайте меня за рукав!! я ищо не дошёл до коронной фразы: месье, же не манж пасисжур...

249

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:10:33

ответ на: Виктор Акишин [234]

>Я понял свою "ошибку".
>
>Сначала Вы написали, что в цитате нет деепричастий, а потом приписали, что "появляется".
>
>"Брюки превращаются..." (с)
>
>Имхо, надо было тогда конец цитаты ДО появления деепричастного оборота делать и там писать про "ни одного".
>
>А потом уже - новую цитату и "появляется".
>А Вы - "мудило, мудило". Несолидно, коллега.
>
>Ведь правда?
>Ведь верно?

Читаете Вы неряшливо. Отвечаете так же. Посмотрел Ваши тексты и понял, что это цветочки.

Читайте и отвечайте, только не пишите, не то преждевременно истощите свой орешкоподобный мозг.
Мудило.

250

Херр Бергер, 12-05-2008 17:11:14

редагтор, приглоси в свой коллектив В. О. Пелевина, а то он вагриуса кинул, амфору кинул, так можыт и тибя через Хуй перебросит... а потом атчот нопешы... а Базука к тибе не пайдёт, он гордый...

251

Ебардей Гордеич, 12-05-2008 17:11:44

http://www.pozitiff.info/uploads/posts/2008-03/1204468470_10.jpg

252

Гарррбатый, 12-05-2008 17:11:45

Товарищи гении.. столько нахуярить за 10 минут способны разве што только образованные писатели.. маститые литераторы, так сказать..

Эй, редактор по сайтам лазящий
      высунь лицо своё грешное в камменты
        Тут начинается чят настоящий
                чатятся не какие- нибудь там..гадины..

253

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:11:50

Я удивительный долбоёб, но Вы, коллега, под этим ником еще долбоебнее.
Эко Вы скромно привели в каменте отрывочек.

А позвольте-ка.

"Как только Сергей принял сумки в руки, Мушкалишо танцующим плавным движением обошёл его сзади и воткнул нож в позвоночник между лопатками. Плашмя.
Длинный кривой нож вошёл между позвонками с лёгким хрустом, как в зелёное яблоко. Серёга вскрикнул, изогнул спину и дёрнулся вперёд, сумки выпали из его рук, мягко стукнулись об асфальт, Серёга наклонился, чтоб их поднять, руки не двинулись, болтались вдоль туловища.
Так много лет назад покачивался канат в нашем школьном спортзале. Серёга рванулся  влево, потом вправо, крутанул плечами. Руки по-прежнему болтались по бокам. Мушкалишо не торопясь расстегнул Серёгину куртку, вытащил из кобуры пистолет».

Ни одного причастия или деепричастия, не говоря уже про причастные и деепричастные обороты."

Я ведь тоже крупный редактор.
Последняя фраза относится ко всей цитате. Иначе и быть не может - такова логика текста, Виталя.

254

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:12:31

ответ на: Голем [232]

Я всё прекрасно понял, дело в том, что если в 10-ти текстах автор не умеет писать, то исключается, что 11-й он напишет хорошо. А у Вас больше 10-ти текстов.
Надеюсь, так понятно.

255

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:12:39

12-05-2008 17:08:32  Листенон  [ответить] [+цитировать] [261] 

Ответ на: Брутальная Сучка [256] 
Знакомая ситуация. Я так обломался в Испании с фотками.

мы на три фотика фоткали. всего сделали примерно 1700 фотографий...но все сами позировали и тока я целенаправленно снимала трансов и вывески всякие...типа "мальчик трахает мальчика"...(снимала на фото если че)...и практически ничего не получилось

256

Хранительница личностных матриц, 12-05-2008 17:12:51

ответ на: редактор-хуяктор [233]

>Вас, я думаю, это никак не ебёт, поэтому можете пройти на хуй. Других слов, я вижу, здесь не понимают.
>
>Не хотите - не читайте.
>
>Опять-таки, Удав осведомлён обо всём.

душный ты какой-та, ага

257

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:12:54

аффтор играет на низменных чуствах хуйаторов.

хуйаторы, гордыня это есть смертный грех!!
одумайтесь!!!

258

Голем, 12-05-2008 17:12:57

ответ на: настоящий редактор-хуяктор (не клон) [242]

>С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ САМОЗВАНЕЦ.
>Я уже дал каманду для растиражирования вашей "обоймы".
>То, что вы гениальны,не вызывает у меня сомнений .
ыыыыыыыыы ибонуцца, ты клонек сам-то понел чо сказал??

259

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 17:13:13

Ну что тут сказать? Думаю что-то вроде этого:
Стиль редактора-хуяктора - вязкий, завораживающий, густой, как украинский борщ, в котором ложка стоит, это какое-то богемное пиршество языка, где в кухонных спорах-разговорах (здесь нет никакого уничижительного оттенка) решаются вечные вопросы и невечные судьбы. Каждую фразу редактора-хуяктора хочется надкусить, перевернуть-инверсировать, понюхать, лизнуть, рассмотреть сквозь цветные стеклышки.
Мощное письмо: умное, глубокое, научительное, доброе и печальное. Если честно, письмо редактора-хуяктора - долгожданное и небывалое событие в русской литературе XXI века. Рано похоронили Русь-Матушку и ее словесное искусство. (с) оригинал текста В.Пригодич

260

Clever, 12-05-2008 17:13:15

автору спасибо за чат-площадку, а то я уже заебалась ждать, когда же начнется

261

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:13:19

хуй пизда деепричастие

262

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:13:42

триста ридакторов

263

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:13:49

12-05-2008 17:08:47  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [262] 

Блять, что это?!

да меня зазывают печатаца...я вот думаю пока (орудуя пилочкой по ноктям)

264

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:14:04

ответ на: редактор-хуяктор [245]

Это не я.

265

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:14:37

если уж говорить о самом тексте данного креатива то могу сказать следующее - проскроллил.

"чукча не писатель, чукча - редактор" (с) пачти

266

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:14:43

триста и домой

267

Ебардей Гордеич, 12-05-2008 17:14:51

http://www.pozitiff.info/uploads/posts/2008-02/1203289546_birddogs.jpg

268

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:15:02

ответ на: редактор-хуяктор [264]

Это тоже не я.

269

Голем, 12-05-2008 17:15:09

ответ на: редактор-хуяктор [254]

>Я всё прекрасно понял, дело в том, что если в 10-ти текстах автор не умеет писать, то исключается, что 11-й он напишет хорошо. А у Вас больше 10-ти текстов.
>Надеюсь, так понятно.
вы успели просмотреть десять тегздов?? и столь разочарованы?
увы мне...

270

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:15:28

В конце концов - кто я?

271

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:15:40

с такой низкой скоростью я и домой не попаду

272

Ебардей Гордеич, 12-05-2008 17:15:40

http://www.pozitiff.info/uploads/posts/2008-02/1203289510_23ev6.jpg

273

СудМед, 12-05-2008 17:16:03

врача-общественника не читал.
Редактор никакой не редактор...

274

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:16:06

Вечерняя каментореска, только и фсиво...

275

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 12-05-2008 17:16:06

3оо

276

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:16:11

исче разок и нахает А2

277

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:16:21

.

278

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:16:25

пака

279

Иммануил Cunt, 12-05-2008 17:16:28

Пиар креатива?

280

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:16:50

12-05-2008 17:16:21            ЙОЖ.©             [ответить] [+цитировать] [300]
.

Здесь был Йож.

281

Гарррбатый, 12-05-2008 17:17:22

Сценка:


Насквозь прокуренное помещение. На стенах плакаты  " не болтай" и " храни документы в сейфе".. посреди комнаты стоит ХЛМ, в зелёной юбке, кожанке и красном платке с маузером на боку.
посреди комнаты- стул..
на стуле редактор- хуяктор с привязанными руками сзади и разбитым в кровь лицом..
ХЛМ:
-душный ты какой-та, ага (Ц)
Редактор:
-Но ведь я ж Удаву писал..
-ХЛМ:
-Сука ты, а не командир.. Поправив причёску, забирает блокнотик и ручку- всё.. ушла изучать творения товарища Бабика " про корюшку"..

Привет Аля..

282

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:17:28

ответ на: Виктор Акишин [253]

Вы- типичный пример занудного навязчивого автора, который долдонит одно и то же. Хорошо, я не знаю причастий и деепричастий, я - Виталя, я неграмотен.
Теперь, полагаю, Вы от меня отъебётесь?
Мудило.

283

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:17:36

12-05-2008 17:16:10  Листенон  [ответить] [+цитировать] [298] 

Ответ на: Брутальная Сучка [277] 
да ну их нах этих малчиков долбаных

я потом всеж попробую набрать фоток. ни в жизнь не догадаешься, что это мужики. вообще я сделала вывод, что если по улице идет красивая и ухоженная тайка, значит это таец

284

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:18:12

ответ на: Голем [258]

Не может быть,чтобы я ошибся.
Разве не вы написали супердинамичный боевик "Обойма"?

285

бендер, 12-05-2008 17:18:14

блядь, уважаемые коллеги, я аццке запуталсо в кнопке "получать каменты по почте". То получать, то не получать.

Сразу оговорюсь, нажал случайно, мне нахуй каменты из-под этого говновысера не сдались.

286

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:18:30

ответ на: СудМед [273]

>врача-общественника не читал.
>Редактор никакой не редактор...


А сами вы кто такой? Как тут говорят - что вы за хуй с бугра. Выводы он видишь ли сделал. Поцелуй себя в жопу мудило, и не базарь как мелкий фраер.

287

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:18:35

вопщем я домой. всем пока.

288

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:19:12

ответ на: редактор-хуяктор [249]

>Читаете Вы неряшливо. Отвечаете так же. Посмотрел Ваши тексты и понял, что это цветочки.
>
>Читайте и отвечайте, только не пишите, не то преждевременно истощите свой орешкоподобный мозг.
>Мудило.

Дело в том, что я - проект Олега Покса, поэтому все претензии к нему.
Я в жизни не написал ни одного текста. Лишь сру в каментах. Но одно верно - я неряшливый человек и прошу прощения, что неряшливо насрал Вам на голову. Ведь Вы поняли, что чуток лоханулись в тексте.
Ведь правда?
Ведь верно?

289

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:19:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [256]

>>Вас, я думаю, это никак не ебёт, поэтому можете пройти на хуй. Других слов, я вижу, здесь не понимают.
>>
>>Не хотите - не читайте.
>>
>>Опять-таки, Удав осведомлён обо всём.
>
>душный ты какой-та, ага

Насколько я знаю, чтение здесь не обязательное. Хочешь - читай, не хочешь - иди на хуй. Так Вам понятнее?
По отношению к Вам как раз второй случай.

290

Брутальная Сучка, 12-05-2008 17:19:51

12-05-2008 17:18:30  редактор-хуяктор  [ответить] [+цитировать] [309] 

Ответ на: СудМед [295] 
>врача-общественника не читал.
>Редактор никакой не редактор...


А сами вы кто такой? Как тут говорят - что вы за хуй с бугра. Выводы он видишь ли сделал. Поцелуй себя в жопу мудило, и не базарь как мелкий фраер.

перед "мудило" Вы забыли сказать "как тут говорят"

291

Хранительница личностных матриц, 12-05-2008 17:20:18

ответ на: Гарррбатый [281]

привет гыгы

292

Гарррбатый, 12-05-2008 17:20:43

Гаврила умный был редактор
Удаву письма он писал..

293

бывший, 12-05-2008 17:20:43

Афтырь, проследуйте нахуй и продолжайте кормить благодарный публикум бессмертными творениями донцовых
и прочих акуниных. Здесь Вы нахуй никому не свалились, попутного хуя Вам в срачельник, уважаемый.

294

Голем, 12-05-2008 17:20:52

ответ на: настоящий редактор-хуяктор (не клон) [284]

я не пишу супердинамичных боевикофф, и в этом твоё не-клоникофское щастье...

295

Севирный Алень, 12-05-2008 17:20:59

букв реально дохуя. ниасилил чота.

296

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:21:19

ответ на: ООО "Падший Тополь" [259]

Знаю, что Пригодич здесь бывает. Позавчерашний день, устаревший напыщенный закостеневший человек, не чувствующий времени.

297

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:21:19

ответ на: бендер [285]

>блядь, уважаемые коллеги, я аццке запуталсо в кнопке "получать каменты по почте". То получать, то не получать.
>
>Сразу оговорюсь, нажал случайно, мне нахуй каменты из-под этого говновысера не сдались.

Это хуйня....Я вчера вообще спьяну на каменты под тунгусом подписалсо...

298

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:21:22

ответ на: бендер [285]

>блядь, уважаемые коллеги, я аццке запуталсо в кнопке "получать каменты по почте". То получать, то не получать.
>Сразу оговорюсь, нажал случайно, мне нахуй каменты из-под этого говновысера не сдались.


жалко что нет кнопки по принудительному отправлению камментов автору на почту.
да!

А какова хуя застеснялся редактор выложить адрес своей почты?
У нас есть чудная подборка креативов про "енлардж ё пенис" "горящие туры" и "покажите это вашему бухгалтеру".

299

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:21:29

ответ на: редактор-хуяктор [286]

Перестаньте мат ериться,вы же образованный человек!

300

Машонистый мужык, 12-05-2008 17:21:31

>«...ли...лу...ыль...ла...ле...ла...ли...ль...ли...ли...ло...&
#187; и т.д.
>«..ри...ра...ре...ре...ре...ра...оря̷ 0;ор...ро...ре...»

ты йобнулсо?

301

Гарррбатый, 12-05-2008 17:21:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [291]

Сонце, тебя накормили корюшкой?.. или этот .. столп литературы сожрал весь пирог в одно лицо?

302

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 17:21:51

ответ на: бендер [285]

это очень тревожно - нажатие данной кнопки приводит к стиранию системных папок виндовс на Вашем компьютере. Не уверен, что Вам в состоянии помочь даже деепричастные обороты

303

Dellirium, 12-05-2008 17:22:07

письма-хуисьма

304

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:22:08

ответ на: ООО "Падший Тополь" [259]

Узнаю брата Колю (с)

чем вызвана смена?

305

бывший, 12-05-2008 17:22:56

Деенепричастный ёборот, блиадъ.

306

Хранительница личностных матриц, 12-05-2008 17:23:20

ответ на: Гарррбатый [301]

Бабик- гандон. Он никогда миня ничем не угощаед.

307

Севирный Алень, 12-05-2008 17:23:21

херасука апять хулиганит.

308

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:23:21

блять, потрите меня - это случайно....Отвечаю.

309

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-05-2008 17:23:22

Херасука, ты не прав

310

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:24:16

причастное деепричастие
хуй паймешь

311

Гарррбатый, 12-05-2008 17:24:25

Нахающий главный редактор.. что- то новое в мировой практике..
Искренне представляю себе газету " Коммерсантъ" в передовице которой будет стоять каммент  НИИБЁТа..

312

Clever, 12-05-2008 17:24:36

сленг редактора в каментах напомнил мне о Князе,к чему бы это...

313

ЦЕННЗУРА, 12-05-2008 17:24:47

ответ на: Гарррбатый [281]

Сценка:
Петровка - 38.

Жиглов:  Шарапов, а где рукопись базуки, что-то найти не могу?
Шарапов: Так вот тут, на столе лежала.... ой...
Жиглов: Володя, Володенька... я ж тебя зубами грызть буду за рукопись базуки, сцуко

Горбатый: Хватит бахарить, потцаны. Надо идти Покса из кичи вынимать

314

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-05-2008 17:24:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [308]

>блять, потрите меня - это случайно....Отвечаю.

потрите меня! о-о-о, еще потрите! ага, вот здесь тоже патрите! АААА!

это случайно....Отвечаю!

315

Гарррбатый, 12-05-2008 17:26:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [306]

Повинен отлучению от церкви.. и бить челом его об грешную землю. Быдлоган меня когда в Питер звал - говорит соберём тут тусу..и бабика пригласим.. но если он способен сожрать пирог с корюшкой в одно жало!!..

316

Деепричастный оборот, 12-05-2008 17:26:22

Отъебитесь от меня оба

317

СудМед, 12-05-2008 17:26:33

ответ на: редактор-хуяктор [286]

>А сами вы кто такой? Как тут говорят - что вы за хуй с бугра. Выводы он видишь ли сделал. Поцелуй себя в жопу мудило, и не базарь как мелкий фраер.

П-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф...

318

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:26:47

ответ на: редактор-хуяктор [286]

Это не я.

319

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:26:56

Я понял - "Мудило" в конце постов "редактора" - это подпись.
Или фамилия.

320

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 17:27:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [313]

гыыыы

321

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:27:43

ответ на: редактор-хуяктор [318]

>Это не я.

Ты точно не я.

322

Хуйкреатиф, 12-05-2008 17:28:55

Бля, один графоман пиарит другого графомана - вот она, контркультара родимая

323

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:29:57

Предлагаю ввести в арсенал филологии новую единицу - хуйпиздеепричастный оборот. Что скажут по этому поводу филологи, и, в частности, Барабашкина?

324

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:30:00

ответ на: Виктор Акишин [319]

>Я понял - "Мудило" в конце постов "редактора" - это подпись.
>Или фамилия.

Это не имя и не фамилия. Это констатация факта, что мой собесник, в данном случае Вы, является этим мудилом. Вот и все. И пройди уже куда подальше отсюда, мудило.

325

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:30:13

Оборотный деепричаст - вот кто настоящий автор этого письма. И это прекрасно. Хотя крайне небрежная затея.

326

Голем, 12-05-2008 17:30:14

ответ на: редактор-хуяктор [318]

>Это не я.
стиль редактора становицца штото однообразен.
не вижу прежней вольтижировки.
посему - пойду-ка я на покой.
и ненада так хлопать дверью, это же не "москвич"!

327

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 17:31:12

ответ на: редактор-хуяктор [296]

Да-да. Здесь много таких! Знали бы Вы как трудно пробиться нам, молодым, талантливым, амбициозным авторам, познавшим синусоиду в натуре бля.

Новаторам тяжело. Вот я например... У меня есть потрясающий сюжет, но даже Вам его не открою. Поскольку боюсь, что Ваше письмо - провокация, цель которой загнобить моё дарование в зыбучие пески сложносочиненных предложений и прочей прихоти по наитию.

328

Александр Второй, 12-05-2008 17:31:49

А тут девочки есть?

329

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 17:32:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [323]

это требует тщательного анализа...
для начала приведи пример подобного
оборота /не пайму ваапще, о чем речь/

330

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:32:38

http://www.pozitiff.info/uploads/posts/1161760203_

331

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 17:33:01

ответ на: Виктор Акишин [304]

Да я бля сука вот..

332

Донецццкий бандит, 12-05-2008 17:33:16

Редактор забыл столпов КК Юрика и Ваху? Ридактар, напоминаю. Мине камиссионные за напаминание.

333

Тигракрыс, 12-05-2008 17:33:18

Было весьма интересно прочитать профессиональный разбор текста.

Тока вот например, коллега Суд Мед, публичных профессиональных разборок не устраивает тут.
Да и другие тоже...

334

Clever, 12-05-2008 17:33:20

ответ на: Александр Второй [328]

нынче девочки все в яслях, Саша.
привет

335

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:33:32

Хотя никогда раньше не заходил в комментарии, поскольку времени не хватает даже на тексты, убедился что крайне низкий уровень текстов точно соответствует примитивному уровню комментариев.
Друзья, у вас масса комплексов и мелких тяжёлых обременений в характерах, особенно у т.н. "авторов".
Так нельзя.

336

ГРАФОМАНский графоман, 12-05-2008 17:33:46

и я пойду...дохтора пачитаю...а то стыдно перед редакторами

337

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:34:01

ответ на: редактор-хуяктор [324]

>>Я понял - "Мудило" в конце постов "редактора" - это подпись.
>>Или фамилия.
>
>Это не имя и не фамилия. Это констатация факта, что мой собесник, в данном случае Вы, является этим мудилом. Вот и все. И пройди уже куда подальше отсюда, мудило.

Я понял - это наречие. Вы мудило ошиблись и Вам мудило неловко это признать.
Да никто и не требует. Зачем нам, мудилам... Нам только насрать кучу каментов, больше ничего не надо.

338

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:35:10

говоря с точки зрения не редактора даже, и даже не критика мне например сильно не нравится фраза в данном креативе:

"Так сказать, закидываю в Сеть и, в частности, на Удаффком, своё сито."

ты бы ещё дуршлаг закинул. Убить же можно если па башке.
Хуйсим невод или сетушка там поставить.

339

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:35:14

359 патрите пажаласта

340

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:35:24

ответ на: ООО "Падший Тополь" [327]

Поскольку боюсь, что Ваше письмо - провокация, цель которой загнобить моё дарование в зыбучие пески сложносочиненных предложений и прочей прихоти по наитию.

"Загнобить в..." невозможно. Вы - неграмотен.

341

Clever, 12-05-2008 17:35:28

добрый день, коллега.
таки наебали с профайлом, я по наивности своей заглянула, а там все без изменений

342

Александр Второй, 12-05-2008 17:35:30

ответ на: Clever [334]

>нынче девочки все в яслях, Саша.
>
>привет

Как же я рад тебя видеть. Ты меня совсем забыла... Жгучая женщина...

343

Херр Бергер, 12-05-2008 17:36:31

как у нас тут говорят - пойду я скушаю блинчик с икоркой да пивка будвайзер... ибо не работаеццо, как у нас тут говорят... чё-то не работа прям а гакое-то татаро-монгольское Ибо... как тут говорят у нас...

344

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:36:42

12-05-2008 17:33:01  ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [360] 

Ответ на: Виктор Акишин [328] 
Да я бля сука вот..

(снисходительно)
Хехе, сынок... Я вот - мудило. Учись, пока редактор жив.

345

Харя ахуевшая, 12-05-2008 17:37:38

ответ на: Херр Бергер [343]

вали хуйло пидарское

346

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 17:38:17

кароче, адин афтар Дартаньян,
остальные - быдло, ну как всегда,
даже скучно

347

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 17:39:14

Итак, что имеем? Редактор крупного издательства пытается раздвинуть пыльные кулисы и выпустить писателей в зал, к благодарным зрителям, а из суфлерской будки высовываются узловатые руки и хватают писателей за лодыжки. И дыдыж, дыдыж об пол!

Доколе?

348

Clever, 12-05-2008 17:39:29

ответ на: Александр Второй [342]

жгучей я была на выходных, так жгла неподецки...
а щаз вот сижу простывшая и несчастная

349

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:39:52

ответ на: Барабашкина [329]

>это требует тщательного анализа...
>для начала приведи пример подобного
>оборота /не пайму ваапще, о чем речь/

поворачивая к пизде, у меня с хуя слетел гандон...

350

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:39:57

Бывааааали дни висьолыееее
Па деееесеть днееей ни йееееел...
Ни тоооо што было нечиваааа,
А прооооста ни хатеееееееел...

351

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:40:22

ответ на: Барабашкина [346]

Девочка, Вас быдлом никто не называл. Тоько не пытайтесь рассуждать о литературе и о том, в чём Вы совершенно не разбираетесь.

352

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 17:42:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [349]

бугага, типичный графоманский оборот,
для него даже специального названия
не требуецца

...гандон у него поворачивал, хехе

353

Clever, 12-05-2008 17:42:54


а вот вам

354

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:43:04

ответ на: ООО "Падший Тополь" [347]

>Итак, что имеем? Редактор крупного издательства пытается раздвинуть пыльные кулисы и выпустить писателей в зал, к благодарным зрителям, а из суфлерской будки высовываются узловатые руки и хватают писателей за лодыжки. И дыдыж, дыдыж об пол!
>
>Доколе?

До появления дяди Толи

355

Уибантуз, 12-05-2008 17:43:27

что это за ХYИТА?

356

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:43:59

Клевер очень красивая девушка. Я в этом разбираюсь.

357

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:44:29

Предлагаю всем мудилам построиться для дальнейшего разбора.

358

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:45:17

400 оборотов

359

НИ-ферТИТИ, 12-05-2008 17:45:18

епрст...как много написано-то

360

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 17:45:20

ответ на: редактор-хуяктор [351]

пацталом, все, малчу и о литературе ни слова,
тем более, что я в ней совершенно не разбираюсь

361

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:45:32

ответ на: Уибантуз [355]

>что это за ХYИТА?

Спроси у Виктора Акишина. Он невнятно объяснит, ты недопоймёшь, останетесь взаимно довольны.

362

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:45:46

ответ на: Уибантуз [355]

Мы фсе праслезились, прачитаф высер афтара об упадке Российской литературы.
А не такие ли "редакторы" душат Нашу Великую Русскую Литературу коньюктурщиной, жэлтизной и взятками?

А я чо, я сам ахуел...

363

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 17:45:57

ответ на: редактор-хуяктор [340]

Да. Я не обученен в ортодоксальном стиле и потому не опираюсь на застывшие формы. Я делаю орфографические, пунктуационные и проч. ошибки с выражением умиротворения на лице

364

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:46:03

Нах канешна.

365

Виктор Защёкин, 12-05-2008 17:46:10

ответ на: Виктор Акишин [356]

Здравствуйте тезка. Прочитал ваш последний креатив. Я в восторге.

366

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:46:14

.......

367

ВиRUS, 12-05-2008 17:46:20

400

368

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:46:20

.

369

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:46:21

хуй и песда

370

Голем, 12-05-2008 17:46:24

ответ на: редактор-хуяктор [340]

>Поскольку боюсь, что Ваше письмо - провокация, цель которой загнобить моё дарование в зыбучие пески сложносочиненных предложений и прочей прихоти по наитию.
>
>"Загнобить в..." невозможно. Вы - неграмотен.
блять, и чо я тут позабыл? ВЫ НЕГРАМОТЕН??? это пиздануцца, какое же ты чмо непрофессиональное...
какая-то дежавю меня преследует.
мохот быть я таки погорячилсо с базукой?

371

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:46:25

ответ на: Барабашкина [360]

Это было заметно и без Вашего признания.

372

Шлоссер, 12-05-2008 17:46:36

J

373

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:46:37

Кантрольный в голаву.

374

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:47:22

Эх, ебать вас всех, мерзких нахеров, деепричастными оборотами.... Проебал

375

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:47:46

А вообще было бы здорово. если бы настоящий редактор заглянул на ресурс и открылбы для себя Юрига, например. Мне нравится этот малый - незлобливый такой. Если за него тоже Покс и его люди не пишут, как за меня - вообще цены парню нет.
Издали бы Юрига - я бы купил книжку, и не одну. Честное слово - абассачный подарок был бы всем друзьям.

376

Clever, 12-05-2008 17:48:48

спасибо, коллеги, мне даж стало намного лучче

377

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:49:07

вот если взять последний год - интересно какое рекордное количество камментов по теме был под каким-либо креосом? ну т.е. не чат с нахингом, а по смыслу?

или так скажем - на каком шагу процент камментов "по теме" от общего числа камментов стал ниже грубо 70 процентов.

378

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:49:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

Эх, междометием тибе прамеж ушэй, хуяг!

379

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:49:42

ответ на: Голем [370]

>>Поскольку боюсь, что Ваше письмо - провокация, цель которой загнобить моё дарование в зыбучие пески сложносочиненных предложений и прочей прихоти по наитию.
>>
>>"Загнобить в..." невозможно. Вы - неграмотен.
>блять, и чо я тут позабыл? ВЫ НЕГРАМОТЕН??? это пиздануцца, какое же ты чмо непрофессиональное...
>какая-то дежавю меня преследует.
>мохот быть я таки погорячилсо с базукой?

Виктор Акишин - это Вы? Вам тоже хочется огрести свою долю литературных пиздюлин?
Знаете, почему у Вас не получаются тексты? Потому что Вы проводите на этом сайте недопустимо большое количество времени, лучше потратьте его на свои литтруды.

"Я - неграмотен", кстати, абсолютно допустимое написание. Что Вас так взволновало?

380

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 17:50:20

где мой защитнек? ну што за дела

381

настоящий редактор-хуяктор (не клон), 12-05-2008 17:50:48

редактор?

http://www.pozitiff.info/uploads/posts/1174859939_digi_s828_josie_mara

382

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:50:55

ответ на: Голем [370]

По пьяни базука много таких вещей лепит, но отжигает все равно весело. А щас душно как-то. Может, и не он. А если и он - то неудачный заход. Да без разницы. Посрать есть где - и заебись.

383

Александр Второй, 12-05-2008 17:51:24

ответ на: Clever [376]

>спасибо, коллеги, мне даж стало намного лучче

Я знал... Без меня тебе лучше не станет.

384

Виктор Защёкин, 12-05-2008 17:51:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [377]

Мне нравилось полемики читать. Был там один автор. Забыл как его ник , он умел сподвигнуть каментаторов на разговор по теме.

385

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:52:13

Креатиф пешы, зафтро насаветуют...

386

Александр Второй, 12-05-2008 17:52:22

>блядь, подумал о клевер и сразу встал хуй.
>
>и чо теперь делать

Поднимать ВВП, уважаемый коллега.

387

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 17:52:40

ясно все, я неграмотен
/но не ахтунг, если чо/

388

Уибантуз, 12-05-2008 17:52:46

ответ на: Виктор Акишин [375]

Виктор, здравствуйте. Объясните мне что за ХYИТУ написал афтар. Сам он ответить не может, так как видимо сам не осознает что написл.

389

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:53:03

У моей редакции есть одно подразделение, которое содержит домашний ресторан. Я планирую набирать шеф-поваров, поэтому сейчас закидую свою сеть в рубрику вкусно жрать. Заинтересованных, прошу присылать свои изыски (для дебилав объясняю - готовые блюда) мне на адрес. Адрес у Удава есть.

390

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:53:03

Ответственно заявляю, чтоВиктор Акишин - это четыре человека, трое из них - один Покс, а Голем не имеет ко всем пяти никакого отношения.
Голем - проект Шизоффа с Литпрома.

391

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:54:10

ответ на: Виктор Защёкин [384]

знаешь это надо сутки по уму просидеть - разговор поддерживать.
а так - рано или поздно сорвется в чатонахинг.
ну хохлосрач не в щот, там сразу ни одного каммента по теме, тупо "каклы - педоразы" "кацапы - казлы" и песдец.

392

Александр Второй, 12-05-2008 17:54:41

ответ на: Виктор Акишин [390]

Значит - Голем.... Ну-ну...
Придётся звать Бухинштейна....

393

ЙОЖ.©, 12-05-2008 17:55:41

ответ на: редактор-хуяктор [389]

Сразу видно што ты йеблан. Шэф - повар должэн быть АДИН! Такшто ухади ацуда сафсем.

394

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:55:45

ответ на: редактор-хуяктор [389]

не забудьте про рубрику авторевю в вашем журнале и разде новостей на ОРТ.

395

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 12-05-2008 17:55:48

"На Удаффком я хожу регулярно в силу профессиональных обязанностей, точно так же, как и на Литпром, на Прозу. ру и ещё на несколько ресурсов."
Пидрас на трудовом договоре?

зочет.

396

Виктор Защёкин, 12-05-2008 17:56:08

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [391]

Соглашусь с вами уважаемый. Вспомнил ник того автора - Болтконский.

397

Александр Второй, 12-05-2008 17:56:49

Автору - зачот.

398

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 17:56:56

ответ на: Виктор Защёкин [396]

не припомню, впрочем да и ладно.

пошол закину сито куда-нибудь.

удачи всем.

399

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:56:57

ответ на: Уибантуз [388]

К сожалению, я читал письмо неряшливо, по словам автора, поэтому весьма смутное о нем имею представление. Но сру тут - с упоением.

400

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 17:57:02

Стульчаки-то нахнуть почотно

401

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:57:15

Вы реально такие туповатые или просто оскотинились?

402

Clever, 12-05-2008 17:57:22

щаз вам насоветуют

403

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:57:56

-05-2008 17:54:41  Александр Второй 

Я пожалуюсь на Вас Циммерману!

404

клоны, 12-05-2008 17:57:59

Кажецо, пришло наше время.

405

Соседка В. Лоханкина, 12-05-2008 17:58:09

И мне, и мне дайте адрес издательства, пажалуста.
Я могу талантливо нумеровать страницы и выделять жирным шрифтом названия глав в тексте.

406

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 17:58:11

мы оскотинились афтар!

407

насморк, 12-05-2008 17:58:19

хуя какая палимика бля

408

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 17:58:21

стулья поданы!

409

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:58:22

ккк

410

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 17:58:27

444

411

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 17:58:31

ответ на: Голем [370]

я уверен - это провокация со стороны автора. он специально написал "неграмотнен" слитно

А вот насчет загнобить в нельзя. Я тут подумал - наклонить в - можно, а в чем принципиальное отличие между загнобить в и наклонить в?

412

Clever, 12-05-2008 17:58:32

ага, уже

413

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 17:58:36

гыгыгы

414

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 17:58:39

ипонидц быстр!

415

Мойша Самуилович Бухинштейн., 12-05-2008 17:58:46

ответ на: Виктор Защёкин [396]

>Соглашусь с вами уважаемый. Вспомнил ник того автора - Болтконский.

не стОит, таки, непотребности произносить вслух.

416

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 17:59:07

japanese nahing always quick

417

Виктор Акишин, 12-05-2008 17:59:29

Мы - оскотинившиеся человекообразные (с) (Покровский, кажется)

418

редактор-хуяктор, 12-05-2008 17:59:38

ответ на: Фаллос на крыльях [406]

Видимо, да.

419

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:00:32

Будь проклят тот день, когда мне, как ни странно, пришла в голову мысль написать письмо на удафком. Что ж, теперь вполне заслуженно огребаю виртуальных пощечин от многочисленных и, бесспорно, талантливых авторов.

420

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 18:00:33

«Один к шести» Врача-общественника. руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см.

421

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 18:00:41

Фаллоса на онглийский пробило, пиздец... На пендосских сайтах срать начал, видимо?

422

Clever, 12-05-2008 18:00:51

ответ на: редактор-хуяктор [401]

нет, мы очень умные, просто ахуевшие

423

Виктор Защёкин, 12-05-2008 18:01:31

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [415]

Что вы называете непотребностью?

424

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 18:01:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [421]

>Фаллоса на онглийский пробило, пиздец... На пендосских сайтах срать начал, видимо?

_________________

я ж переводчег гыгыгы

425

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:01:54

ответ на: Clever [422]

Да-да, теперь я вижу, вы ахуевше умные.

426

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:02:01

БОЛЬШЕ ГЛАМУРА БЛЯТЬ !

427

natural mystic., 12-05-2008 18:02:02

можно и я пендаль дам..
автару разумееца

428

Пацан с семками, 12-05-2008 18:02:33

Чтобы написат такой величины байду, нужно недели две-три, а то и месяц. Бугогоша

429

прохожий человек, 12-05-2008 18:02:38

Хуле тут сидите?

430

Ангел-хранитель Барабашкиной, 12-05-2008 18:03:05

ответ на: Барабашкина [380]

Что такое? Кто моего маленького лингвиста обидел?

В глаза смотреть, суки!!!
Жы-шы - писать с буквой "и"!

431

Голем, 12-05-2008 18:03:14

<<"Я - неграмотен", кстати, абсолютно допустимое написание. Что Вас так взволновало?>>
то-то и оно, что ты неграмотен - это допустимо, но вы неграмотен - это ужэ песдес...
вы можете быть только неграмотны! это как осетрина втарой свежести.
спалился ты, казачок.

432

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:03:15

ответ на: natural mystic. [427]

Если заслуженный, прошу.
/Развернулся и слегка наклонился/
Вам удобно?

433

natural mystic., 12-05-2008 18:03:16

вот и лето прошло..

434

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:03:17

ответ на: ЙОЖ.© [393]

>Сразу видно што ты йеблан. Шэф - повар должэн быть АДИН! Такшто ухади ацуда сафсем.

Это новая рекрутинговая программа. Называется "Хард конкьюрент имплойе сёчин". Она еще не получила широкого применения, но за ней будущее, поверьте. Набирается несколько шеф-поваров, в данном случае. Потом ибланы отсеиваются и останется один шеф-повар.

435

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 18:03:28

Обсуждается высер про "шейные сумки"?
Заверните две.

436

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:04:10

ответ на: Голем [431]

Простите меня, я так нервничаю. Это банальная опечатка.

437

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:05:02

Ладно, уважаемое общество, пора прощаться. Признаться, я был лучшего о вас мнения. Такое ощущение, что вы здесь и читать-то ничего не читаете из тех креативов, что вывешивает Удав.
Какое-то удручающее ощущение ничтожества.
Поскольку я здесь больше не появлюсь, можно сказать - "была без радости любовь, разлука будет без печали".

438

Clever, 12-05-2008 18:05:04

ответ на: редактор-хуяктор [434]

а нельзя ли ебланов отсеять на первоначальных этапах отбора кандидатур?

439

Машонистый мужык, 12-05-2008 18:05:26

вконец оскотинились, профурсетки редакционные

требую нимедленно издать ПСС Голема в формате покет-бук

440

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:05:32

Точнее, набираются несколько ибланов, потом шеф-повара отсеиваются и остается один. Редактор-хуяктор. Вот и меня так же выбирали.

441

Пацан с семками, 12-05-2008 18:06:01

Афтор фак офф кстати! Ничего личного, просто не знаю что написать.

442

Фаллос на крыльях, 12-05-2008 18:06:08

кто такой голем?

443

Голем, 12-05-2008 18:06:33

ответ на: Виктор Акишин [390]

>Ответственно заявляю, чтоВиктор Акишин - это четыре человека, трое из них - один Покс, а Голем не имеет ко всем пяти никакого отношения.
>Голем - проект Шизоффа с Литпрома.
придёццо шизоффу на хохлофщине теперь ответ держать, с какого перепугу он издал такой несграбный проект...
покинул питер шизофф. женилсо на хохлушке - вопщем, нас на бабу променял.

444

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:06:48

Нет, пожалуй останусь еще ненадолго. Хочу продлить ощущение собственного ничтожества.

445

natural mystic., 12-05-2008 18:07:25

ответ на: редактор-хуяктор [432]

ничо-ничо..
я легонько

446

Dellirium, 12-05-2008 18:07:27

деехуястный йобанарот

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 18:07:28

Пездец! дожили! Издатели и професиАнальные рецензии на удафкоме! Радуйтесь, мегуяторы и столпы, то на что так долго дрочили енкоторые накоонец свершилось. ТЬфу блять!

Аффтыр кстате йобнулся.

448

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:07:40

ответ на: Пацан с семками [441]

И вы неграмотны. После "фак офф" должна стоять запятая.

449

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:08:00

ответ на: Голем [431]

><<"Я - неграмотен", кстати, абсолютно допустимое написание. Что Вас так взволновало?>>
>то-то и оно, что ты неграмотен - это допустимо, но вы неграмотен - это ужэ песдес...
>вы можете быть только неграмотны! это как осетрина втарой свежести.
>спалился ты, казачок.

Это Вы так пытаетесь запоздало самоутвердиться за отзыв о Ваших литтрудах?
Так не нужно было настаивать. Неужели было непонятно, что воспоследует?

450

клиторовед, 12-05-2008 18:08:07

редактор не только неграмотен, у него еще что-то с юмором

451

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:08:15

ответ на: редактор-хуяктор [437]

>Ладно, уважаемое общество, пора прощаться. Признаться, я был лучшего о вас мнения. Такое ощущение, что вы здесь и читать-то ничего не читаете из тех креативов, что вывешивает Удав.
>Какое-то удручающее ощущение ничтожества.
>Поскольку я здесь больше не появлюсь, можно сказать - "была без радости любовь, разлука будет без печали".

Ну вот блять исчо аднаво гения абидели ... Скаты блять ... Никакова сцуко увожения к творческим людям, высирающим келатонны букоф ... Вам далжно быть стыдно !

452

Голем, 12-05-2008 18:08:19

ответ на: Фаллос на крыльях [442]

>кто такой голем?
хуяссе. я веть не справшиваю, что такое фаллос...

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 18:08:22

ответ на: Dellirium [446]

>деехуястный йобанарот
======================

в ласскуты!

454

Херр Бергер, 12-05-2008 18:08:26

щас прикинул каг можно оформить свою книжицу... типа, рецензия сначала (какого-то культуролога прегласить) - "афтар жжот, адабряю беспезды, хоть и не четал" и тп... элюстрацыи обязательно повтыкать (ЖеЛе с БИГИМОТОМ в качестве бильд-редакторов... ыыы)... страницы пронумерованы будуд так: 23нах, 24нах, 25нах... вместо 22 - гусеги, вмсето 33 - жёппы итп... и самое главное, 4/5 всех книги буит с апсолютно пустыме страницаме - под каменты четателей...

455

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:08:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [447]

Что это вы так ругаетесь, девушка? Да еще и в несвойственной рубрике... Съебните в политсру, пожалуйста.

456

Шлоссер, 12-05-2008 18:08:59

Здаетца мне што афтар реткостный иблан

457

Dellirium, 12-05-2008 18:09:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [453]

>>деехуястный йобанарот
>======================
>
>в ласскуты!
порвало, заёнак?

458

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:09:24

ВАМ СТЫДНО БЛЯТЬ ИЛИ НЕ СТЫДНО ??!!

459

Бенц, 12-05-2008 18:09:30

нужно авторов из политсры печатать. Массовым тиражом. А почему нет?! Политически выдержанно, пиплы же хавают!

460

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:09:32

Ребята-редакторы, я знаю - вас здесь много, у меня есть уже сверстанное произведение - "к проблематике нанесения синусоидальной ватерлинии на обшивку многокорпусных судов". 136ст. 45рис.
Кто возьмется?

461

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:09:56

ответ на: НИИ БЁТ [451]

Это вам должно быть стыдно. Ваш камент должен быть первым, а вы в полутысяче третесь. Продолжайте дрочить ф5.

462

прохожий человек, 12-05-2008 18:10:10

ответ на: редактор-хуяктор [437]

Ну и иди нахуй

463

Александр Второй, 12-05-2008 18:10:16

ответ на: Виктор Защёкин [396]

>Соглашусь с вами уважаемый. Вспомнил ник того автора - Болтконский.

данунах?

464

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:10:39

ответ на: ООО "Падший Тополь" [460]

Если в разумные сроки переделаете в "косинусоидальную", возьмем.

465

Машонистый мужык, 12-05-2008 18:10:55

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Врача-общественника - ШЕЙНАЯ СУМКА. Ее также можна заказать у редактора-хуяктора в магазе-шмагазе. Книжку рекоммендую беспезды.

466

natural mystic., 12-05-2008 18:11:03

печать офсетная

467

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:11:06

ответ на: редактор-хуяктор [461]

>Это вам должно быть стыдно. Ваш камент должен быть первым, а вы в полутысяче третесь. Продолжайте дрочить ф5.

Критека коструктивна ... Предлагаю счетать недействительными креативы без маего первонахинга ....

468

natural mystic., 12-05-2008 18:11:17

сдано в набор

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 18:11:43

ответ на: редактор-хуяктор [455]

>Что это вы так ругаетесь, девушка? Да еще и в несвойственной рубрике... Съебните в политсру, пожалуйста.
===================================

А ну цыц, писака зашкафная! Иди дальшы гениев ищи папамойкам, и не указывай где мне быть

470

клиторовед, 12-05-2008 18:11:43

впрочем, как я понимаю, это уже не радктор, а клон, что никакого значения не имеет - и тот и другой хуяторы

471

Голем, 12-05-2008 18:11:52

ответ на: редактор-хуяктор [449]

>><<"Я - неграмотен", кстати, абсолютно допустимое написание. Что Вас так взволновало?>>
>>то-то и оно, что ты неграмотен - это допустимо, но вы неграмотен - это ужэ песдес...
>>вы можете быть только неграмотны! это как осетрина втарой свежести.
>>спалился ты, казачок.
>
>Это Вы так пытаетесь запоздало самоутвердиться за отзыв о Ваших литтрудах?
>Так не нужно было настаивать. Неужели было непонятно, что воспоследует?
базука бы мне сразу въебал пару ласкавых, без разговоров.
а ты чото ноешь... самоутверждаюсь я в другой, в профессиональной области.
а туд я с тобой просто базарю - для оддыха.
таг што аддыхай, приятель.
соскочить с твоей ашипки непросто.

472

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:12:03

Книгу врача-общественника, кстати, будем выпускать в плюшевом переплете. Большую, 40 см.

473

Clever, 12-05-2008 18:12:21

а что хотел донести нам автор своим высером?

474

Пацан с семками, 12-05-2008 18:12:37

ответ на: редактор-хуяктор [448]

>И вы неграмотны. После "фак офф" должна стоять запятая.
Извините... Фак офф, кстати. Бугугу

475

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:12:38

Надо съябывать, а то, чувствую, затягивает ваш гуано-срачь.

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 18:12:49

ответ на: Dellirium [457]

ога, в ласкуты и ленты! Как ты? А ну давай в аську бегом, я соскучилась!

477

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:13:13

ответ на: клиторовед [470]

Все мы в той или иной мере хуяторы, согласитесь. Я вот письма на удафком хуярю, вы - каменты бездарные.

478

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:13:18

ответ на: Clever [473]

>а что хотел донести нам автор своим высером?

Объем высранного

479

natural mystic., 12-05-2008 18:13:58

ответ на: Clever [473]

>а что хотел донести нам автор своим высером?

вернее задацца вопросом - что он хотел нам вынести?

480

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:13:58

ответ на: НИИ БЁТ [458]

Согласен с читером нии бетом - автор не заслужил такой травли. Вы сами вначале издайте, а потом копайте под порядочного человека

481

Clever, 12-05-2008 18:14:08

ответ на: редактор-хуяктор [475]

ничего, втянитесь и будете себя чувствавать тут очень уютно

482

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:14:52

ответ на: natural mystic. [479]

Что я хотел вам вынести? Остатки мозга, и мне это удалось.

483

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:15:11

добрый вечер..что тут? я то думал все давно ушли уже

484

Пацан с семками, 12-05-2008 18:15:55

Новинка! Появились врачи-общественники, лечат хуево, но пишут, я ебал! По 40 стр. в час!

485

Голем, 12-05-2008 18:16:09

ответ на: редактор-хуяктор [477]

>Все мы в той или иной мере хуяторы, согласитесь. Я вот письма на удафком хуярю, вы - каменты бездарные.
вот сцукко. он туд с нами в бездарности, аказываецца, соревнуеццо.

486

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:16:33

ответ на: Clever [481]

Дурачка, я и так вполне уютно себя чувствую.

487

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:16:34

ответ на: ООО "Падший Тополь" [480]

>Согласен с читером нии бетом - автор не заслужил такой травли. Вы сами вначале издайте, а потом копайте под порядочного человека

Не согласен кстате с тем што я читер. Это огульное охаивание беспесды !

488

natural mystic., 12-05-2008 18:16:43

ответ на: редактор-хуяктор [482]

ввиду наличия отсутствия таковых, я здесь лицо наименее пострадавшее..

489

Клонье, 12-05-2008 18:16:49

сцуки, взяли, прогнали классного собеседника
эххх, хуйпесда-деепричастие.
"хуе-песдачестее"

490

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:16:58

ответ на: Голем [471]

>>><<"Я - неграмотен", кстати, абсолютно допустимое написание. Что Вас так взволновало?>>
>>>то-то и оно, что ты неграмотен - это допустимо, но вы неграмотен - это ужэ песдес...
>>>вы можете быть только неграмотны! это как осетрина втарой свежести.
>>>спалился ты, казачок.
>>
>>Это Вы так пытаетесь запоздало самоутвердиться за отзыв о Ваших литтрудах?
>>Так не нужно было настаивать. Неужели было непонятно, что воспоследует?
>базука бы мне сразу въебал пару ласкавых, без разговоров.
>а ты чото ноешь... самоутверждаюсь я в другой, в профессиональной области.
>а туд я с тобой просто базарю - для оддыха.
>таг што аддыхай, приятель.
>соскочить с твоей ашипки непросто.


Вот интересно - когда Вы мне педлагали рассмотроеть Ваши тексты, Вы были вежливы и на "Вы".
Теперь на "Ты", "... базарю..", "...приятель.."

Что случилось?

491

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:17:10

ответ на: редактор-хуяктор [464]

Ага! Вот теперь ты действительно спалился клон-казачек!
Какой-же человек с филологическим образованием не знает, что косинусоида получается простым взятием первой производной от синусоиды? Ты не редактор - ты милиционер!

492

Александр Второй, 12-05-2008 18:17:13

ответ на: Clever [481]

Ты уже готова?

493

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:17:14

ответ на: Голем [485]

С Вами лично в этом соревноваться бесполезно. Вы - чемпион.

494

Виктор Акишин, 12-05-2008 18:17:52

12-05-2008 18:06:33  Голем 

Да знаю. Видел её. Про характер ничего говорить не буду, а внешность - я б за такую бабу тоже всех променял, и родину бы продал, нах такая нужна...

Кстати, насчет малой формы и законченности - не правы Вы, батенька. Ну да это пустяки.
Жаль, уходит редактор.

495

ЖеЛе, 12-05-2008 18:17:53

абасцака... афтар в каментах... печальное зрелище...

496

Ногинова, 12-05-2008 18:18:03

набросились на человека, скаты..
заметил он врача, как не заметить такой бриллиант
даже, если это провокация, не вижу ничего дурного
восхищение писательским талантом разве возброняется

497

клиторовед, 12-05-2008 18:18:05

ответ на: редактор-хуяктор [477]

>Все мы в той или иной мере хуяторы, согласитесь. Я вот письма на удафком хуярю, вы - каменты бездарные.

соглашусь. каменты бездарные, письма безграмотные

498

Александр Второй, 12-05-2008 18:18:10

ответ на: Князь БолтКонский [483]

>добрый вечер..что тут? я то думал все давно ушли уже

не желаешь прогуляться в сторону первичных половых?

499

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:18:25

ответ на: ООО "Падший Тополь" [491]

Все редакторы - милиционеры. Вы даже этого не знаете.

500

Clever, 12-05-2008 18:18:26

ответ на: редактор-хуяктор [486]

а че вы тогда елозите туды-сюды, как "ключ в дверях", то ухожу, то остаюсь

501

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 18:18:40

Секс-оргии миллиардеров


Бугогааааа, прочел поначалу как "Секс-оргии модеров"

502

Александр Второй, 12-05-2008 18:18:49

ответ на: Ногинова [496]

А вот и ты. Тебе больше всех достанется.

503

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:18:53

ответ на: ЖеЛе [495]

>абасцака... афтар в каментах... печальное зрелище...


Согласен с Вами. Не знаю, думал найти собеседников. Единственное оправдание - в первый и последний раз.

504

Пацан с семками, 12-05-2008 18:18:56

Хуйпездари все!

505

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:19:11

ответ на: ЖеЛе [495]

Вы давно себя в зеркале видели? Вот где поистине печальное зрелище.

506

ЖеЛе, 12-05-2008 18:19:29

я теперь понимаю почему маладьожь так мало читает - эт патаму што редакторА не умеют песать слово "блядь" правельно...

507

Виктор Акишин, 12-05-2008 18:19:46

12-05-2008 18:15:11  Князь БолтКонский 

Амиго, ке паса, аки муй бьень, мы не можем отсюда и с места сдвинуться.
Буэнос стардес, кстати.
Ке таль?

508

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:20:11

Послушайте, клон, Вам не кажется, что довольно кривляться?

509

ЖеЛе, 12-05-2008 18:20:21

ответ на: редактор-хуяктор [503]

>>абасцака... афтар в каментах... печальное зрелище...
>
>
>Согласен с Вами. Не знаю, думал найти собеседников. Единственное оправдание - в первый и последний раз.

*** зато срач палучилсо знатным... а имперские омбицыи - ну их нах...

510

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:20:45

ответ на: ЖеЛе [506]

Я и живых-то блядей уже с полгода не видел.

511

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:21:00

ответ на: НИИ БЁТ [487]

охаивание огульным не бывает. оно как честь - или есть, или нет.

512

ЖеЛе, 12-05-2008 18:21:04

клон - с табой на тусе пагаварим... есле канешно апять не нажрёсся до риз...
гугугу...

513

Александр Второй, 12-05-2008 18:21:31

ответ на: ЖеЛе [509]

> а имперские омбицыи - ну их нах...


Но-но... Я попросил бы...
гугугу

514

ЖеЛе, 12-05-2008 18:21:52

ответ на: редактор-хуяктор [510]

>Я и живых-то блядей уже с полгода не видел.

*** ну такда я визунчиг - не далее как пара дней как не токо видел а и ебал-с...

515

Голем, 12-05-2008 18:21:57

ответ на: редактор-хуяктор [490]

редактору-хуяктору:
хамство - моё втарое я.
первое я - бездарность. видишь, как ВЫ ПРОНИЦАТЕЛЕН!
эхх разбередил душу, редахтур! а веть я дурачог поверил.

516

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:22:03

ответ на: ЖеЛе [512]

Использование админресурса не делает Вам чести... сударь.

517

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:22:12

12-05-2008 18:18:10  Александр Второй


в пизду штоле? только что с нее слез...хватит пока

12-05-2008 18:19:46  Виктор Акишин 

буэно..кстати соскучился я по горячему буритос со стаканчиком чудесной сар сапарильи..гыгыгы

518

Ногинова, 12-05-2008 18:22:31

ответ на: Александр Второй [502]

>А вот и ты. Тебе больше всех достанется.

Сань, ну ты чиво! Ужель у кого подымеца.. рука

519

VAVAS, 12-05-2008 18:22:46

хуйпесда

520

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 18:22:51

к54

521

Машонистый мужык, 12-05-2008 18:22:59

ответ на: редактор-хуяктор [490]

восполследует

522

VAVAS, 12-05-2008 18:23:04

пееесда

523

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:23:08

Книжная летиратура это всёпажырающий глист в заднице матери природы !

Падонаг, выбирай аудикниги. Сохрани леса для шашлыгоф !!

524

xXx, 12-05-2008 18:23:45

можно мне сказать?

525

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:23:51

по ходу Голем попал...достойная замена круизеру...

оно тебе надо было андрей?

526

Александр Второй, 12-05-2008 18:23:53

ответ на: Ногинова [518]

>Сань, ну ты чиво! Ужель у кого подымеца.. рука

Про руку не в курсах...
В остальнм, всё как обычно...
Гугугу

527

ЖеЛе, 12-05-2008 18:24:01

кстате, нехуй меня тыкать носом в админрисурц - никово не спалил, есле чо...
так што клоносрач - наше фсьо...

528

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:24:12

ответ на: Голем [515]

Постоянная работа над собой, свежий воздух, занятия спортом - Вы еще небезнадежны, попробуйте все-таки выключить компьютер, хотя бы на недельку.

529

Александр Второй, 12-05-2008 18:24:24

ответ на: xXx [524]

>можно мне сказать?

Куда?

530

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:24:26

ответ на: Голем [515]

>редактору-хуяктору:
>хамство - моё втарое я.
>первое я - бездарность. видишь, как ВЫ ПРОНИЦАТЕЛЕН!
>эхх разбередил душу, редахтур! а веть я дурачог поверил.


Необходимое условие для создания приемлемых текстов - наличие чувства собственного достоинства. Вы кривляетесь, это недопустимо.

531

xXx, 12-05-2008 18:24:26

храни вас всех господь

532

xz-zx, 12-05-2008 18:25:16

поржал

533

Хранительница личностных матриц, 12-05-2008 18:25:33

ответ на: Александр Второй [513]

ау, что там с афтепати?

534

Машонистый мужык, 12-05-2008 18:25:33

вы все бездушные бездари
афтар пришол сюда в с открытой душой поисках юных дарований
а вы насрали ему в душу

и ищо кривляетесь

535

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:25:57

>любите ли вы редакторов так, как люблю их я?

Коллега, где можна пазырить фатаграфии акта любви редактаров ?

536

natural mystic., 12-05-2008 18:26:09

я хуею, дорогая редакция(с)

537

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:26:31

12-05-2008 18:24:01  ЖеЛе 

тут разве был клоносрач? нихуя себе...честно говоря не заметил

538

Александр Второй, 12-05-2008 18:26:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [533]

Доча, всё будет в ажуре... завтра буду иметь разговор с Бобром, Атажжоным и Хрунделем....

539

Голем, 12-05-2008 18:26:48

ответ на: Виктор Акишин [494]

>12-05-2008 18:06:33  Голем 
>
>Да знаю. Видел её. Про характер ничего говорить не буду, а внешность - я б за такую бабу тоже всех променял, и родину бы продал, нах такая нужна...
>
>Кстати, насчет малой формы и законченности - не правы Вы, батенька. Ну да это пустяки.
>Жаль, уходит редактор.
а мне что он уже приелся.
нащот малых форм: я знаю только два достойных образца - О"Генри и Чехов, у них и учусь по мере скромных силёнок.
сюжет + яркая, отточенная мысль = креатив.
мне бы этого кода-нибуть хотелось достичь. фпрочем, это не сюда.

540

клиторовед, 12-05-2008 18:26:54

ответ на: редактор-хуяктор [510]

>Я и живых-то блядей уже с полгода не видел.

а что, чтобы правильно писать "бляди", их надо обязательно видеть?

541

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:27:18

ответ на: xz-zx [532]

Интересно, над чем? Над скопищем бездарных графоманов, умеющих лишь коверкать русский язык?
/Бля... Не допустил ли я какого-нибудь причастного, или того хуже, деепричастного оборота?/

542

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:27:21

ответ на: Машонистый мужык [534]

Ну, про "дарование" это слишком. По одному тексту (как у ника Голем) можно судить о бездарности, но о способностях - хотя бы по пяти-шести.

543

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:27:36

ответ на: редактор-хуяктор [499]

Я еще не издавался. Ну, в редакциях, в смысле. Самизатом пока тешусь. Раздаю свои произведения друзьям и на столбы клею. ночью. Днем плохо получается - все равно ровно клеится, нет интриги. А ночью бывает приклеишь вверх тормашками, а утром глядь- читают люди, головы скрутив.
Вот так писать надо - чтоб связки у читателя рвались!

544

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:27:54

ответ на: Князь БолтКонский [537]

А Вы слишком заняты самолюбованием, чтобы замечать что-то вокруг себя.

545

Хранительница личностных матриц, 12-05-2008 18:28:35

ответ на: Александр Второй [538]

давай, я с Беком приду наверное, ани его знаюд.

546

xz-zx, 12-05-2008 18:28:45

12-05-2008 18:27:18         редактор-хуяктор    

сейчас поржал второй раз - когда проскролил комменты

"Как много чУдных долбоебов рождает Русская земля"

547

natural mystic., 12-05-2008 18:29:07

12-05-2008 18:27:18         редактор-хуяктор    
12-05-2008 18:27:21         редактор-хуяктор

548

Виктор Акишин, 12-05-2008 18:29:22

Скучно чего-то стало...

549

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:29:27

ответ на: клиторовед [540]

>>Я и живых-то блядей уже с полгода не видел.
>
>а что, чтобы правильно писать "бляди", их надо обязательно видеть?

Видеть блядей желательно, не задумываясь о причинах и следствиях.

550

Александр Второй, 12-05-2008 18:29:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [545]

>давай, я с Беком приду наверное, ани его знаюд.

Конечно знают... Это он у максалей увёл удавкомовский сборник... Встретим как положено... Гугуу

551

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:30:14

12-05-2008 18:27:54  редактор-хуяктор 

ах оставьте...вам показалось

552

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:30:36

ответ на: Виктор Акишин [548]

>Скучно чего-то стало...


Иди почитай научный труд "Деепричастные обороты у индейцев-альбиносов Памира"

553

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:30:50

ответ на: Виктор Акишин [548]

Перечитайте мое письмо задом наперед и избавьте нас уже от своего присутствия.

554

Пацан с семками, 12-05-2008 18:31:17

Хватит умничать, блять, кривляние мартышек хуже кентачтиса(

555

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:31:24

ответ на: редактор-хуяктор [552]

Клоник, Вы еще и невежливы, гугугу.

556

врачи без границ, 12-05-2008 18:31:25

ответ на: редактор-хуяктор [510]

>Я и живых-то блядей уже с полгода не видел.

только мертвых, что ли? да вы, батенька, не маньяк ли часом?

557

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:31:26

12-05-2008 18:29:22  Виктор Акишин 

надо насрать в ройаль..и будет весело

558

Бубль, 12-05-2008 18:31:40

афтор охуел столько букф

559

стелькина, 12-05-2008 18:31:59

"Находка Профессора шокировала мир"

560

Голем, 12-05-2008 18:32:01

ответ на: редактор-хуяктор [530]

>>редактору-хуяктору:
>>хамство - моё втарое я.
>>первое я - бездарность. видишь, как ВЫ ПРОНИЦАТЕЛЕН!
>>эхх разбередил душу, редахтур! а веть я дурачог поверил.
>
>
>Необходимое условие для создания приемлемых текстов - наличие чувства собственного достоинства. Вы кривляетесь, это недопустимо.
вот мой электронный адрес: tixxon@mail.ru.
хотите убедицца, что поспешили с выводаме? скиньте мне своё мыло, потом и погутарим. а пока - извините за компанию.
если всё это розыгрыш, то о каком чувстве сопсного достоинства идёт речь?

561

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:32:14

ответ на: ЖеЛе [527]

не спалил, но напряг многих. теперь на тусе все будут пить вмеру. что бы их не приняли за р-х

562

стелькина, 12-05-2008 18:32:49

>еще десять-пятнадцать минут и аутор будет послатен нахуй, а я уехен домой
я вас не узнаю в гриме.. (с)

563

Виктор Акишин, 12-05-2008 18:33:10

/выкл/

564

Сан Саныч Суходроч, 12-05-2008 18:33:24

блять, ёбанные прафесиАналы, ну и хуйню ты напесал, нихуя не понял-низачот, драчить пачётна палбому

565

Пацан с семками, 12-05-2008 18:33:32

666

566

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:33:44

ответ на: Голем [539]

>>12-05-2008 18:06:33  Голем 
>>
>>Да знаю. Видел её. Про характер ничего говорить не буду, а внешность - я б за такую бабу тоже всех променял, и родину бы продал, нах такая нужна...
>>
>>Кстати, насчет малой формы и законченности - не правы Вы, батенька. Ну да это пустяки.
>>Жаль, уходит редактор.
>а мне что он уже приелся.
>нащот малых форм: я знаю только два достойных образца - О"Генри и Чехов, у них и учусь по мере скромных силёнок.
>сюжет + яркая, отточенная мысль = креатив.
>мне бы этого кода-нибуть хотелось достичь. фпрочем, это не сюда.

Ещё запомни хороший совет: "мысль+слово=предложение". Начни с этого.

567

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:33:59

ответ на: редактор-хуяктор [553]

это чудный камент!

568

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:34:47

ответ на: Голем [539]

Пожалуй, нет.
Начни с "вдох+звук=буква".

569

Машонистый мужык, 12-05-2008 18:35:13

ответ на: редактор-хуяктор [542]

закидывал в сеть постоянно трясомое сито

выловил хамского голема лишь

буду прощаться наверно

570

Александр Второй, 12-05-2008 18:35:33

Кстати, на крео не хватило моих старческих сил.

571

Голем, 12-05-2008 18:35:39

Марк Твен имхо - рассказчик, а не писатель.
разнетса, как между певцом и баянистом.

572

Пацан с семками, 12-05-2008 18:35:49

Сцуконахи

573

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:36:44

ответ на: Голем [560]

согласен, попрать достоинство каблуками
мы же не негритянские царьки, чтоб щеки раздувать

574

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:36:59

ответ на: Голем [560]

>>>редактору-хуяктору:
>>>хамство - моё втарое я.
>>>первое я - бездарность. видишь, как ВЫ ПРОНИЦАТЕЛЕН!
>>>эхх разбередил душу, редахтур! а веть я дурачог поверил.
>>
>>
>>Необходимое условие для создания приемлемых текстов - наличие чувства собственного достоинства. Вы кривляетесь, это недопустимо.
>вот мой электронный адрес: tixxon@mail.ru.
>хотите убедицца, что поспешили с выводаме? скиньте мне своё мыло, потом и погутарим. а пока - извините за компанию.
>если всё это розыгрыш, то о каком чувстве сопсного достоинства идёт речь?

Как у вс здесь говорится - на хуя мне сдался Ваш электронный адрес? Сначала научитесь выражать Вашу мысль так, чтобы не путаться в ней самому.
Простое правило: "буква+буква=слово"

575

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:37:07

12-05-2008 18:35:13  Машонистый мужык 

здарова мужык...

576

Александр Второй, 12-05-2008 18:37:10

ответ на: редактор-хуяктор [566]

Жжош.

577

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:37:14

ответ на: Голем [539]

Виноват, запутался немного. Нанинайте сразу с "украл + выпил = в тюрьму"

578

Голем, 12-05-2008 18:37:19

ответ на: редактор-хуяктор [568]

>Пожалуй, нет.
>Начни с "вдох+звук=буква".
нинада так напрягацца - я как рас застрял на освоении звуков "уа-уа"!

579

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:38:02

клон жжот пиздец...блять я не умею клонить...так бы тоже жог

580

Машонистый мужык, 12-05-2008 18:38:58

ответ на: Князь БолтКонский [575]

преведствую княже

581

Александр Второй, 12-05-2008 18:39:09

а пра мелицэю будет?
Без мелицэи низачот.

582

Clever, 12-05-2008 18:39:11

ответ на: Князь БолтКонский [579]

не кокетничайте, Князь
гугугу

583

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:39:13

Но не пытайтесь следовать правилу: "слово+слово=фраза". Ваш потолок - несколько букв, расставленных по возможности в нечто словообразующее.

584

клиторовед, 12-05-2008 18:39:16

я запуталсо, кто из них настаящий редактор, а кто клонег-хуяктор?

585

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:39:20

ответ на: Князь БолтКонский [579]

Почему не умеете? Как у вас тут говорят - Вы же не подчеркнуты? Или есть иной смысл?

586

Голем, 12-05-2008 18:40:32

ответ на: ООО "Падший Тополь" [573]

>согласен, попрать достоинство каблуками
>мы же не негритянские царьки, чтоб щеки раздувать
чото вспомнилось: и кулаками покарав, и попинав меня ногами,
мне присудили крупный штраф за то, что я нахулиганил (с) ВВыс.

587

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:40:45

ответ на: клиторовед [584]

Запомните, бездарность, настоящих редакторов не бывает. Это миф. Присланные рукописи попадают в печать простой жеребьевкой, почти как в "Поле чудес".

588

Александр Второй, 12-05-2008 18:40:46

ответ на: Clever [582]

Ты мне прекрати с разными непонятными личностями заигрывать

589

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 18:41:41

А букв-то, букв!!!(с)

пиздец, не осилел и не интересно, ибо не литератор, не редактор и вообще к литературе кроме читателя никак не отношусь.

590

Голем, 12-05-2008 18:42:01

>у големов нет проблемов(с)
эх блять, апаздал я сам букафку цы присабачить... а какая фраза!

591

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:42:05

ответ на: редактор-хуяктор [587]

>Запомните, бездарность, настоящих редакторов не бывает. Это миф. Присланные рукописи попадают в печать простой жеребьевкой, почти как в "Поле чудес".


"Жеребьёвкой", это если редактор - мужчина. Если женщина - кобылятиной.

592

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:42:07

ответ на: редактор-хуяктор [583]

Вот ты и спалился, клон. "По возможности" следовало выделить запятыми. Только не говори, что писал камент "на даче, спустя в рукава".

593

Александр Второй, 12-05-2008 18:42:44

ответ на: редактор-хуяктор [591]

замурлыкал....

594

Clever, 12-05-2008 18:42:59

бугагааа
и что вы ним ловите, коллега?
хорошое настроение? ебланов? или что-то еще...

595

Голем, 12-05-2008 18:43:13

>я тоже, так сказать, закидываю в Сеть и, в частности, на Удаффком, своё вито
просто ржаллъЪ!

596

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:43:13

12-05-2008 18:38:58  Машонистый мужык


все не могу забыть как ты мне в каменты срал...гыгыгыг...впрочем хуйня...там все равно крео стеб

12-05-2008 18:39:11  Clever 


и не пытаюсь даже...тут сегодня профи выступали
..мне до них как до Парижа


12-05-2008 18:39:20  редактор-хуяктор 


есть убеждения...подчеркнутость - признак гомосексуализма как минимум

597

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:43:24

Все ясно. Пишите свои никчемные тексты и присылайте их на этот никчемный сайт. Говорить с вами не о чем. Прощайте.

598

Херр Бергер, 12-05-2008 18:43:36

>я тоже, так сказать, закидываю в Сеть и, в частности, на Удаффком, своё вито

вито регулярно прорастает и пускает побеги... по ночам, пока никто не видет, приходет ваха, обрывает поросль, высушивает и курит... поэтому он такой далбаёб...

коллега, не надо гробить генофонд, кончайте сеять такую дурь!!!

599

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:44:38

Почему-то навеяло:

Быстрей чем Русь талантом* слова
Умом оскудевает чат
-Куда вы, стервецы,-но зова
Не слыша прочь они летят
Вот так весной, в начале мая
Утерян мыслей был запас
И все, конец, испит до края
Уж мозг, таков их был ГЛОНАС

*талант - здесь имеется ввиду серебряная монета

600

Александр Второй, 12-05-2008 18:45:00

ответ на: Князь БолтКонский [596]

>есть убеждения...подчеркнутость - признак гомосексуализма как минимум

Отвечай за себя... Когда под регой выйдешь. Чмо, гойское.

601

клиторовед, 12-05-2008 18:45:16

ответ на: редактор-хуяктор [587]

>Запомните, бездарность, настоящих редакторов не бывает. Это миф. Присланные рукописи попадают в печать простой жеребьевкой, почти как в "Поле чудес".

гы, а почему же у Донцовой ВСЕ рукописи попадают в печать?

602

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:45:31

Покопался, нашёл второй ник Голема. Сайленс-оф-голем. Молчание Голема.

Он более Вам подойдёт.
"точка+точка=многочие"

603

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:46:04

>есть убеждения...подчеркнутость - признак гомосексуализма как минимум

Мда... Недаром Вы маскируетесь другими, многочисленными, никами. Бывает; это вроде даже лечат. Гормоны или что-то вроде того...

604

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:46:15

12-05-2008 18:45:00  Александр Второй 

чё?

605

Александр Второй, 12-05-2008 18:46:59

ответ на: Князь БолтКонский [604]

>12-05-2008 18:45:00   Александр Второй  
>
>
>
>чё?

Хуёво всасываешь? Повторить?

606

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:47:43

редакторы - красавцы!

607

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:47:57

12-05-2008 18:46:04  редактор-хуяктор 

вы не поняли...или просто передернули..я сказал следующее - читай по буквам баран - "рега зло".."подчеркнутые - гомосеки"..я ясно выражаюсь бля?

608

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-05-2008 18:48:05

Многа букав....

609

Машонистый мужык, 12-05-2008 18:48:20

12-05-2008 18:43:13  Князь БолтКонский      

бля не помню я так тот крео и не нашол

ты не парься
могу выложить крео на любую заданную тему - и сри там до умопомрачения
тада разойдемся краями

610

ПЕРЕЛЬМАН, 12-05-2008 18:48:37

ответ на: редактор-хуяктор [602]

>Покопался, нашёл второй ник Голема. Сайленс-оф-голем. Молчание Голема.
>
>Он более Вам подойдёт.
>"точка+точка=многочие"

Нихуя. точка + точка = две точки !
Многоточие это три точки.

611

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:48:57

ответ на: Князь БолтКонский [607]

Я понял (передернул тоже, но раньше)

612

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:49:23

12-05-2008 18:46:59  Александр Второй 

хочешь побазарить чтоли? ты бы в натуре не гнал тут пургу...и не выпрыгивай из кальсон понапрасну...

613

Херр Бергер, 12-05-2008 18:49:47

мы тут все щас передёрнем, господа офицеры...

614

Брутальная Сучка, 12-05-2008 18:49:52

тихонька и нечаянно папробую нахнуть

615

Голем, 12-05-2008 18:49:53

ответ на: редактор-хуяктор [602]

>Покопался, нашёл второй ник Голема. Сайленс-оф-голем. Молчание Голема.
>
>Он более Вам подойдёт.
>"точка+точка=многочие"
вот факиншит. ник был выбран по причине, к делу не относящейся.
или я ищо оправдывацца должен? вы хочите песен - их есть у меня!
вам же предложили пройти на почту.
а прикалывацца попусту - не редахторское это дело, я пологайу.
не выходите уш из образа, раз я по-прежнему не узнаю вас в гриме.

616

Брутальная Сучка, 12-05-2008 18:50:06

лорпаву

617

Закинутое в сеть вито, 12-05-2008 18:50:13

Подтверждаю, хозяин закидывает, я ебал!

618

Брутальная Сучка, 12-05-2008 18:50:17

рана

619

Брутальная Сучка, 12-05-2008 18:50:39

рррршщш
хш

620

клиторовед, 12-05-2008 18:50:48

шшш

621

Брутальная Сучка, 12-05-2008 18:50:55

вапще

622

Херр Бергер, 12-05-2008 18:50:59

не, я передумал - попрошу-ка я супругу, пущай она мне передёрнет... негоже самому передёргивать...

623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 18:51:08

т

624

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:51:10

ответ на: клиторовед [601]

>>Запомните, бездарность, настоящих редакторов не бывает. Это миф. Присланные рукописи попадают в печать простой жеребьевкой, почти как в "Поле чудес".
>
>гы, а почему же у Донцовой ВСЕ рукописи попадают в печать?

Эта загадка сродни динозаврам и их смерти.

625

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:51:20

12-05-2008 18:48:20  Машонистый мужык 

под каким ником? гыгыгы..да ладно ..ник просто прикольный...и каментил смешно..крео был про то как пацаны в Польше наперсток гоняли а потом их развели на серьезном деле...с духовной такой основой креатив...

626

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 18:51:22

Коллеги, по боле литературного снобизма в каменты! Давайте чувствовать себя ниибацо пейсателями и мажорно шелестеть флешками с гигабайтами говнотворчества.

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 18:51:50

БС превед!

628

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:52:20

Пестада наверна быть редактаром крупнава издания. Эта жы пачти каг заведующей лабораторией анализов в районной палеклинике. Такое непередаваемое ащущение власти над всем этим калом ...

629

клиторовед, 12-05-2008 18:52:29

фсио - мая миссея выполнена, пайду спать, а то у нас уже 2 часа ночи

630

Херр Бергер, 12-05-2008 18:52:40

брутальная сцучка, объявлен тендер... кто буит себя максимально брутально вести, получит право мне передёрнуть!!!

631

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 18:53:04

Его хуй вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду(с)БС

Прекрасный образец литературного слога! Немедленно в печать! И на обложке этого бестселлера обязателльно изобразить ебущихся в лучах заходящего солнца насорогов.

632

Закинутое в сеть вито, 12-05-2008 18:53:22

666

633

Clever, 12-05-2008 18:54:35

до встречь в ночном эфире, талантливые маи

634

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:55:02

ответ на: изотоп Зефира'36 [626]

Послушайте, Вы, очередная бездарность, откуда у Вас флешка на гигабайты? Вы хоть дискету себе можете позволить?

635

Брутальная Сучка, 12-05-2008 18:55:07

12-05-2008 18:52:40  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [676] 

брутальная сцучка, объявлен тендер... кто буит себя максимально брутально вести, получит право мне передёрнуть!!!

боюсь, что самым брутальным здесь окажеца Вито

636

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 18:55:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [627]

А можно по теме крео?
Здесь не такой уж примитивный чат идет. Или вас судьбы молодых талантов не интересуют. Тогда в политсру обратитесь, а под этим письмом струны души исторгают вопли надежды и отчаяния

637

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:55:43

ответ на: Голем [615]

>>Покопался, нашёл второй ник Голема. Сайленс-оф-голем. Молчание Голема.
>>
>>Он более Вам подойдёт.
>>"точка+точка=многочие"
>вот факиншит. ник был выбран по причине, к делу не относящейся.
>или я ищо оправдывацца должен? вы хочите песен - их есть у меня!
>вам же предложили пройти на почту.
>а прикалывацца попусту - не редахторское это дело, я пологайу.
>не выходите уш из образа, раз я по-прежнему не узнаю вас в гриме.

Поскольку уж я зашёл под своё письмо, отрываюсь. Хуле мне делать на Вашей почте. Ещё раз говорю - не кривляйтесь.
Неужели Вы всерьёз полагаете, что владеете пером? С тем же успехом можно прийти к Спивакову и сказать: "Возьмите меня, я умею насвистывать... или попёрдывать".
Типа - "Пердок+свисток=нота"

638

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:55:50

ночные эфиры от неустроенной личной жызни б/п ....
спать нада по ночам ...

639

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:56:02

ответ на: НИИ БЁТ [628]

Прежде всего это большой труд, с утра и до ночи. Вам не понять, к сожалению.

640

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 18:56:31

ответ на: редактор-хуяктор [634]

а это действительно вы, афтор? ибо как то не хочется с клоном разговаривать (чревато веерным отключением функциональности детородного полового хуя)

641

Брутальная Сучка, 12-05-2008 18:57:13

Препевачка
преведы
че там у тебя с жильем определилась?
кстате. брат свабоден теперь. можна я тебя невесткой уже буду нозывать?

642

Clever, 12-05-2008 18:57:14

ответ на: НИИ БЁТ [638]

мой ночной эфир с 9 до 11, а потом спать

643

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:57:37

ответ на: редактор-хуяктор [637]

Клон, Вы же ушли? Врать плохо, почти так же плохо, как писать бездарные каменты, не насыщенные деепричастными оборотами.

644

Князь БолтКонский, 12-05-2008 18:57:44

вискаря выпью пожалуй...грамм 50 не более...

645

помойный котодрочер, 12-05-2008 18:58:04

Я охуею от креатива и каментов данного аффтора... Пришел, выебнулся, по лоховски понтонулся, треся пачкой каких то перспектив для отдельных ебланов с данного рессурса. И уехал обедать в куршавель (судя по его выебонам)....
Пиздец...теперь так модно?

646

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:58:12

ответ на: изотоп Зефира'36 [640]

Если Вы о письме, то да. Правда, уже сожалею, что затеял это.

647

Мойша Самуилович Бухинштейн., 12-05-2008 18:58:17

ответ на: Clever [642]

>мой ночной эфир с 9 до 11, а потом спать

А когда секс, простите, таки?

648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 18:58:49

ответ на: ООО "Падший Тополь" [636]

по теме? ну давай по теме, тематичный вы наш!

Чо те сказать по теме? Што ищо один иблан пришол покрасовацо среди птушнегов?
Редактор? ебали мы и редакторов (це)

Весь высер, если он по существу вопроса был бы, можно сократить до:
"Удав - позвольте оставить Вам свою почту, если автор вдруг любитель и надумает печататься, хотел бы притянуть его к нам в издательство. Не хочу оставлять свою почту здесь, это было бы некорректно. Ну и поздравляю Вас, конечно, с находкой."

Всё остальное - голимый перфоманс и самореклама!
Автор - если для Вас это игра ума и развлечение, примите мои и пожелания писать. Если Вы - профессионал, пишите дальше в новом жанре.
Читатели - порадуйтесь вместе со мной хорошей литературе.

649

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:59:00

ответ на: НИИ БЁТ [628]

>Пестада наверна быть редактаром крупнава издания. Эта жы пачти каг заведующей лабораторией анализов в районной палеклинике. Такое непередаваемое ащущение власти над всем этим калом ...

Как и в любой работе - ни хуя интересного. Сейчас я счастлив, что наконец-то могу высказать прямо всем этим бездарностям, что про них думаю.
Они ещё ведь и жалуются, если им говоришь
правду и засылают своё гонево под другими именами.

650

НИИ БЁТ, 12-05-2008 18:59:04

ответ на: Clever [642]

>мой ночной эфир с 9 до 11, а потом спать

Таг какой же ночной эфир .. это таг скозать променад перед ежевечерним омовением половых органов ...

651

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 18:59:04

блять, а я и не знал, что там, где работает афтор, флушки стоят сумашедших денег. он редактор крупнейшего издания Мьянмы или Сев.Кореи?

652

редактор-хуяктор, 12-05-2008 18:59:12

ответ на: помойный котодрочер [645]

Кто Вы, очередная бездарность? Или, как тут принято говорить, - это что еще за чмо?!

653

бывший, 12-05-2008 18:59:22

7оо

654

бывший, 12-05-2008 18:59:31

7оо

655

помойный котодрочер, 12-05-2008 19:00:09

На удаве ищут невьбательски талантливых литереаторов :)) Дима, я пойду накачу вотки - мне плохо от этого мира

656

Clever, 12-05-2008 19:00:11

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [647]

когда захочеццо, тогда и секс

657

дед Кондрат, 12-05-2008 19:00:12

по-моему, издательство называется нихуя не Амфора и не азбука-классика, печатают всякую хуйню, вот нормальным текстам и радуются до уссачки. Неужели кроме гнилых грибочков ничего на присылают? Среди графоманов ни одного адекватного человека нет?

658

Голем, 12-05-2008 19:00:19

ответ на: редактор-хуяктор [637]

>>>Покопался, нашёл второй ник Голема. Сайленс-оф-голем. Молчание Голема.
>>>
>>>Он более Вам подойдёт.
>>>"точка+точка=многочие"
>>вот факиншит. ник был выбран по причине, к делу не относящейся.
>>или я ищо оправдывацца должен? вы хочите песен - их есть у меня!
>>вам же предложили пройти на почту.
>>а прикалывацца попусту - не редахторское это дело, я пологайу.
>>не выходите уш из образа, раз я по-прежнему не узнаю вас в гриме.
>
>Поскольку уж я зашёл под своё письмо, отрываюсь. Хуле мне делать на Вашей почте. Ещё раз говорю - не кривляйтесь.
>Неужели Вы всерьёз полагаете, что владеете пером? С тем же успехом можно прийти к Спивакову и сказать: "Возьмите меня, я умею насвистывать... или попёрдывать".
>Типа - "Пердок+свисток=нота"
видите ли, коллега, разговор наш в пользу бедных.
вам сделали предложение, в ответ на которое настоящий редактор по крайней мере скинул бы свой почтарь. всё равно бОльшую половину рукописей читают спецом приглашенные для этого литераторы.
вы же вместо этого всё еще что-то тщитесь мне доказать... попёрдывая в каментах.
даже клоны ведут себя поумнее, если они правильные клоны, а не результат генной выбракофки.
развлекайтесь, хуле.

659

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:00:22

ответ на: изотоп Зефира'36 [651]

Флушки? Если Вы о хохлушках, то Вам на ленинградку, или в политсру (как тут говорят).

660

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 19:00:33

ответ на: редактор-хуяктор [652]

Ваясег, опять безобразничаешь?

661

Мойша Самуилович Бухинштейн., 12-05-2008 19:00:59

ответ на: Clever [656]

>когда захочеццо, тогда и секс

Ви, таки, меня не сильно используйте. Мойша старенький.

662

Князь БолтКонский, 12-05-2008 19:01:09

чего то прохладно на улице..и волны на Неве гуляют почти как на Гавайях...в смысле по размеру...ваше здоровье господа и дамы(выпил)

663

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:01:12

ответ на: бывший [654]

А не из-за такой ли хуйни всю Башкирию с утра банили?

664

natural mystic., 12-05-2008 19:01:25

http://youtube.com/watch?v=0yYikshdLcw

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:01:26

ответ на: Брутальная Сучка [641]

ыыы

определилась! одна знакомая мама оддала нам с пашей сваю квартирку в пользование, за городом правда, зато без головняков и денег.
А кас. "невестки" - дык мы ж с тобой всё давно решили, кыса. А как мне тебя называть,а? Я чото в этих роцтваенных-ин-ло связях некопенгаген

666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:02:41

.

667

дед Кондрат, 12-05-2008 19:02:46

гаспада, объясните, редактор этот настоящий? по-моему, липовый, раз базукиным произведениям (хорошим, не спорю) столько дифирамбов

668

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:02:53

я уже устала прыгать перед афтором с плакатом "возьмите меня в бальшую литературу"
теперь пайду, как тут говорят, убьюсь ап стену

669

бывший, 12-05-2008 19:03:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [663]

>А не из-за такой ли хуйни всю Башкирию с утра банили?
Провайдер извинился, гугугу.

670

ООО "Падший Тополь", 12-05-2008 19:03:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [648]

я сражен таким точным каментом. прямой, как нога волоокой девы и крепкий, как таз буйволицы. я, как у нас говорят, просто охуел!
Пойду весной дышать.
Всем до видзенья

671

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:03:56

ответ на: бывший [654]

поздравляю, ворошиловский вы наш!

672

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:04:11

ответ на: Брутальная Сучка [668]

А что Вы написали? Дайте ссылку, если не трудно.

673

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:04:35

ответ на: Голем [658]

Я же сказал внятно - просмотрел Ваши тексты. Даже не 10, больше.
Это чистая незамутнённая графомания. Такая же явная и уродливая, как вросший ноготь.
Какая почта? Какие предложения? Попробуйте заслать в "Спид-инфо" для слепых с шрифтом Брайля, они схавают, если её ещё не закрыли.
Неужели непонятно?

674

бывший, 12-05-2008 19:05:05

ответ на: дед Кондрат [667]

>гаспада, объясните, редактор этот настоящий? по-моему, липовый, раз базукиным произведениям (хорошим, не спорю) столько дифирамбов
Это базука оттягивается. Сначала текст, потом кавер, потом рецензия.
Далее - рецензия на кавер (разгромная), и вообще вселенская абассака.

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:05:31

ответ на: ООО "Падший Тополь" [670]

рада что смогла удовлетворить...ыыы

676

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:05:46

12-05-2008 19:01:26  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [711] 

А кас. "невестки" - дык мы ж с тобой всё давно решили, кыса. А как мне тебя называть,а? Я чото в этих роцтваенных-ин-ло связях некопенгаген

фиг знает....я ж типа сестра мужа...значит сука...так и называй...хыыыыы

677

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:05:50

ответ на: редактор-хуяктор [673]

Небольшая поправка - просмотрел 10 текстов, дальше, к своему стыду, просто не умею считать.

678

bl, 12-05-2008 19:06:13

Тов. Редактор! Вам аплодируют стоя санитары и санитарки, солдаты и матросы, сержанты и старшины, генералы и адмиралы. Боже ж мой же ж! Один профессионально подготовленный Редактор "камня на камне не оставил от этой хибары"! Полная аннигиляция. Зеро.
Браво.
P.S. А радостный пиздёжь публики - это как цветущая сирень. Украшает.

679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:06:29

ответ на: Брутальная Сучка [676]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

парвала в ласкуты и ленты, сука!

680

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:06:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [648]

В общем, Вы правы. Просто не читали камментов выше, где я объяснял, что мы с друзьями разговаривали об этом крео очень долго, спорили, вот я это всё и вылил в письме.
А так Вы правы.

681

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:06:50

12-05-2008 19:04:11  редактор-хуяктор  [ответить] [+цитировать] [718] 

Ответ на: Брутальная Сучка [714] 
А что Вы написали? Дайте ссылку, если не трудно.

я исче ничего не нописала. но чувствую, что у меня есть скрытый талант...раскройте меня...пажааалста

682

ШмалеВолокно, 12-05-2008 19:07:34

ГЕЕПРИЧАСТНЫХ ОБАВРОТ это редактор-хуяктор.
К величайшему сожалению вы (автор большого гавновысера) - холоп. Полностью бызграмотный и никчёмный кусок дерьма. К тому же, утверждающий всем, что он - редактор! Вы хотели скорее всего поднять свою самооценку, да?

683

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:07:38

ответ на: бывший [674]

Послушайте, не умничайте. Складывать слова в красивые фразы могут многие, тот же Голем. Важно, что Вы пытаетесь ими сказать. Если ничего, мне Вас искренне жаль.

684

Голем, 12-05-2008 19:07:41

ответ на: редактор-хуяктор [673]

>Я же сказал внятно - просмотрел Ваши тексты. Даже не 10, больше.
>Это чистая незамутнённая графомания. Такая же явная и уродливая, как вросший ноготь.
>Какая почта? Какие предложения? Попробуйте заслать в "Спид-инфо" для слепых с шрифтом Брайля, они схавают, если её ещё не закрыли.
>Неужели непонятно?
да понятно-понятно! пройдите уже нахуй, болезный.
ты думаешь, мне тока и дел - стоять тут перед тобой на панели?

685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:08:09

ответ на: бывший [674]

чото Лема напомнил, записки Йона Тихого, в той части где он встретился с собой четверговым и вторничным, будучи при этом в среде

686

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 19:08:24

ответ на: редактор-хуяктор [646]

Я, я литературный талант. Светоч и Матерый Человечище! Давайте скорее ваш адрес почты, буду слать свои романы, повести и эссе. Материала море, но выкладывать на данный ресурс не могу - завистнеги заклюют, а мы, молодые и перспективные писатели, очень трепетно относимся к критике и впадаем в дипрессию

687

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:08:46

ответ на: Брутальная Сучка [681]

Знаете, так не делается. Надо же от чего-то отталкиваться. Напишите пару текстов в разных стилях, пришлите нам, посмотрим.

688

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:09:11

ответ на: помойный котодрочер [645]

>Я охуею от креатива и каментов данного аффтора... Пришел, выебнулся, по лоховски понтонулся, треся пачкой каких то перспектив для отдельных ебланов с данного рессурса. И уехал обедать в куршавель (судя по его выебонам)....
>Пиздец...теперь так модно?

Вот отсюда и растёт графомания пышным цветом. Нет Куршавелей среди издателей и редакторов, бизнес этот тошный. А бездари и лентяи, рассчитывая разбогатеть (Куршавель!), настойчиво лезут в "писатели".

689

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:09:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [686]

Пожалуйста. redaktor@krupnoe-izdatelstvo.ru

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:09:34

ответ на: редактор-хуяктор [680]

>В общем, Вы правы. Просто не читали камментов выше, где я объяснял, что мы с друзьями разговаривали об этом крео очень долго, спорили, вот я это всё и вылил в письме.
>
>А так Вы правы.
================

в унитаз надо сливать, дядя
поднимать крышечку, сливать, смывать, мыть хуй-руки и уёбывать восвояси

691

дед Кондрат, 12-05-2008 19:09:52

или прав был Мартин Иден, что редакторы дэбилы?
"серо-зеленый", "розовый дым", и вывод: "это замечательно, это литература". А литература всю жизнь была мыслью, облеченной в форму, а не девятью глаголами в одном предложении, за которыми следует предложение с деепричастием. О содержании - ни слова. Филфак какого универа Вы заканчивали, редактор?
Отстреливать таких редакторОв надо, пока они маленькие.

692

помойный котодрочер, 12-05-2008 19:10:38

ответ на: редактор-хуяктор [688]

>Вот отсюда и растёт графомания пышным цветом. Нет Куршавелей среди издателей и редакторов, бизнес этот тошный. А бездари и лентяи, рассчитывая разбогатеть (Куршавель!), настойчиво лезут в "писатели".

Хули....могу сказать улетел в Силиконовую Долину :))

693

бывший, 12-05-2008 19:11:15

ответ на: редактор-хуяктор [683]

>Послушайте, не умничайте. Складывать слова в красивые фразы могут многие, тот же Голем. Важно, что Вы пытаетесь ими сказать. Если ничего, мне Вас искренне жаль.
Я не умею умничать, мне нечем. Соболезнования придержите для тех, кого они утешают.

Умный редактор
Удавком обойдёт
Десятой тропой

694

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:12:43

12-05-2008 19:08:46  редактор-хуяктор  [ответить] [+цитировать] [733] 

Ответ на: Брутальная Сучка [727] 
Знаете, так не делается. Надо же от чего-то отталкиваться. Напишите пару текстов в разных стилях, пришлите нам, посмотрим.

на тексты смотреть???? фииии (разочарованный смайлик). я привыкла чтоб на меня смотрели

695

Berg, 12-05-2008 19:13:04

бля... нимагу больше ржать
это просто песдец какой-та

696

бывший, 12-05-2008 19:13:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [685]

>чото Лема напомнил, записки Йона Тихого, в той части где он встретился с собой четверговым и вторничным, будучи при этом в среде
Тссс... Если среди нас есть больные нарциссизмом инакоебущиеся, как бы они эту мысль не развили.

697

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:14:13

ответ на: Брутальная Сучка [694]

А издавать мы что будем? Мы не порножурналы выпускаем, у нас большое, солидное издательство.

698

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:14:14

12-05-2008 19:09:33  редактор-хуяктор  [ответить] [+цитировать] [735] 

Ответ на: изотоп Зефира'36 [732] 
Пожалуйста. redaktor@krupnoe-izdatelstvo.ru

хыыыыыыыыыыы.....щаз уписиюсь от адреса....

699

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 19:14:38

ответ на: редактор-хуяктор [689]

спасибо, что поверили в меня.

высылаю (телетайпом) свой роман. название пусть останется в тайне (вы то его увидите, но для остальных не скажу).

краткий сюжет: о сложностях взаимотношений полов в эпоху Крестовых походов.

избранная цитата: ...Когда хуй Готфрида Бульонского вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду Роксаланы, она, склонив голову, принялась лимонить писюндровича у герцога Анжуйского. Рядом, спустив железные штаны, теребил иннокентия граф Артуа...

700

бывший, 12-05-2008 19:14:39

Выдвигаю гипотезу, что имя\ник автора Владимир.

701

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:14:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [690]

>>В общем, Вы правы. Просто не читали камментов выше, где я объяснял, что мы с друзьями разговаривали об этом крео очень долго, спорили, вот я это всё и вылил в письме.
>>
>>А так Вы правы.
>================
>
>в унитаз надо сливать, дядя
>поднимать крышечку, сливать, смывать, мыть хуй-руки и уёбывать восвояси

Так я и сделал, причём в роли унитаза выступили , в частности, Вы.
И с каких пор у унитазов - "крышечки"?

Вы - или педераст или карлица.

702

Князь БолтКонский, 12-05-2008 19:15:18

уехал..

703

Александр Второй, 12-05-2008 19:15:28

ответ на: бывший [700]

>Выдвигаю гипотезу, что имя\ник автора Владимир.

Вольдемар, таки.

704

помойный котодрочер, 12-05-2008 19:15:40

>....бизнес этот тошный.

в этом месте мы тут все должны вас пожалеть как вам тяжело, шо в аж на удаф полезли...ну ну
жаль нету бигимота, мало таго вас бы потошнило, вы б еще и проблевались

705

бывший, 12-05-2008 19:16:36

ответ на: изотоп Зефира'36 [699]

>избранная цитата: ...Когда хуй Готфрида Бульонского вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду Роксаланы, она, склонив голову, принялась лимонить писюндровича у герцога Анжуйского. Рядом, спустив железные штаны, теребил иннокентия граф Артуа...
А придворные кузнецы ковали мечи: "А может - нуегонахуй, завтра докуём?! А сейчас наебенимся анжуйским"

706

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:16:44

ответ на: дед Кондрат [691]

>или прав был Мартин Иден, что редакторы дэбилы?
>"серо-зеленый", "розовый дым", и вывод: "это замечательно, это литература". А литература всю жизнь была мыслью, облеченной в форму, а не девятью глаголами в одном предложении, за которыми следует предложение с деепричастием. О содержании - ни слова. Филфак какого универа Вы заканчивали, редактор?
>Отстреливать таких редакторОв надо, пока они маленькие.

Сходите к Голему, он такое жк мудило. Он Вам расскажет, что "мысль+форма=литература".
Разнообразная выставка разнообразных мудаков.

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:17:01

ответ на: бывший [696]

>>чото Лема напомнил, записки Йона Тихого, в той части где он встретился с собой четверговым и вторничным, будучи при этом в среде
>
>Тссс... Если среди нас есть больные нарциссизмом инакоебущиеся, как бы они эту мысль не развили.
========================

а щас анектод напомнил:

90-е, МКАД, мерин, браток, звонок ему на мобилу
- чувак, аккуратней, там какой-то иблан по встречке полторы сотки летит
- бля буду, братаны, да их туд тыщщи!

708

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:17:19

12-05-2008 19:14:13  редактор-хуяктор  [ответить] [+цитировать] [743] 

Ответ на: Брутальная Сучка [740] 
А издавать мы что будем? Мы не порножурналы выпускаем, у нас большое, солидное издательство.

ну вот Вы меня практически и обидели. мои большие и солидные прелести для порножурналов раскошество

709

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-05-2008 19:17:23

ответ на: изотоп Зефира'36 [699]

>избранная цитата: ...Когда хуй Готфрида Бульонского вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду Роксаланы, она, склонив голову, принялась лимонить писюндровича у герцога Анжуйского. Рядом, спустив железные штаны, теребил иннокентия граф Артуа...
_______________

Позвольте, "иннокентий" - это еще один герой этой знатной групповушки?

710

Ебучий случай, 12-05-2008 19:17:36

Ближайшие полтора месяца "редактор-хуяктор" будет пытацца осилить каменты под своим письмом. Ни о каких прогулках по сети в поисках авторов не может быть и речи. Времени не хватит.
Всё нах, к ночи страница будет весить метров 10, а может и ваще хуй откроецца

711

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:17:51

ответ на: изотоп Зефира'36 [699]

Вы знаете... Маловато причастных и деепричастных оборотов. Попробуйте так: "Войдя отросшим хуем в расслабленно-повлажневшую пизду подошедшей Роксаланы, Готфрид, удивившись тому, что та сразу начав лимонить..."
Это внесет интригу в текст, поверьте.

712

Воспитатель дебилов, 12-05-2008 19:17:59

голема в спидинфо?

пиздец газете.

713

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:18:04

Пиздец!!!!!!!!!!!!!! Ну вот нахуя мой городской номер похож на номер городской сауны?! Заебали звонить!!!

714

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:18:17

ужос, кризис и писдец

715

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 19:18:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [709]

эту метафору в определении хуя, как такового, применил один афтар, точно уже не помню кто. но "лимонить писюндровича" из того же креваса

716

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:18:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [713]

и почём?

717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:18:49

ответ на: редактор-хуяктор [701]

а по еблету словарём Ожегова не желаете? ЫЫЫ

718

бывший, 12-05-2008 19:18:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [713]

>Пиздец!!!!!!!!!!!!!! Ну вот нахуя мой городской номер похож на номер городской сауны?! Заебали звонить!!!
Прими пяток заказов - сами отстанут.

719

Воспитатель дебилов, 12-05-2008 19:19:07

ответ на: редактор-хуяктор [701]

>>>В общем, Вы правы. Просто не читали камментов выше, где я объяснял, что мы с друзьями разговаривали об этом крео очень долго, спорили, вот я это всё и вылил в письме.
>
>>>
>
>>>А так Вы правы.
>
>>================
>
>>
>
>>в унитаз надо сливать, дядя
>
>>поднимать крышечку, сливать, смывать, мыть хуй-руки и уёбывать восвояси
>
>
>
>Так я и сделал, причём в роли унитаза выступили , в частности, Вы.
>
>И с каких пор у унитазов - "крышечки"?
>
>
>
>Вы - или педераст или карлица.

бугага

или трансвестит-лилипут.

720

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 19:19:53

ответ на: редактор-хуяктор [711]

блять, плачу. вы действительно литератор. пиздец.

721

дед Кондрат, 12-05-2008 19:19:55

ответ на: редактор-хуяктор [701]

не могли бы Вы ответить на вопрос, который я задал выше, пожалуйста?

"серо-зеленый", "розовый дым", и вывод: "это замечательно, это литература". А литература всю жизнь была мыслью, облеченной в форму, а не девятью глаголами в одном предложении, за которыми следует предложение с деепричастием. О содержании - ни слова. Филфак какого универа Вы заканчивали, редактор?

722

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:20:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [717]

девачка, ну разве так можно? Ожеговым и по еблу, давайте начнём с азов, например с Даля

723

natural mystic., 12-05-2008 19:21:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [709]

приветствую..
с выздоровлением

724

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:21:05

12-05-2008 19:18:04  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [759] 

Пиздец!!!!!!!!!!!!!! Ну вот нахуя мой городской номер похож на номер городской сауны?! Заебали звонить!!!

вот ты балбееес...пусть приходят. будешь фотоотчеты присылать

725

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:21:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [717]

>а по еблету словарём Ожегова не желаете? ЫЫЫ


До, после или вместо?

726

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:21:29

ответ на: дед Кондрат [721]

Знаете, когда мне задают серьезные вопросы, используя сленг, отвечать не хочется совершенно. Считайте, что любой, на Ваш выбор.

727

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:21:34

уроки граматики на удавком?

728

дед Кондрат, 12-05-2008 19:21:56

ответ на: редактор-хуяктор [706]

а по-вашему, литература - это розовый дым, серо-зеленый фон, и подсчет частей речи? Судя по письму, именно так.

729

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:22:07

ответ на: бывший [718]

>>Пиздец!!!!!!!!!!!!!! Ну вот нахуя мой городской номер похож на номер городской сауны?! Заебали звонить!!!
>Прими пяток заказов - сами отстанут.

Ну пиздец.... Ты б еще посоветовал обслужить, тьфу бля.

730

бывший, 12-05-2008 19:22:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [709]

Как здоровье, уважаемый коллега?

731

бывший, 12-05-2008 19:22:17

777

732

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:22:18

у

733

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:22:29

Драздов
если че, я Вас не выдала)

734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:22:30

ответ на: Н.Н.Драздов [722]

>девачка, ну разве так можно? Ожеговым и по еблу, давайте начнём с азов, например с Даля
=====================

Ну можно ваще кубиками с буквами захуярить для начала, чо уж мелочицо! ыыы

735

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:22:48

А не Старопоксов ли скрываетца под никнеймом ре-ор-ху-ор?

736

дед Кондрат, 12-05-2008 19:23:20

ответ на: дед Кондрат [728]

так что хули удивляться, что со времен джека лондона редакторы только испортились

737

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:23:24

ответ на: дед Кондрат [728]

Конечно, а что же еще? К тому же, Вы не представляете, как трудно подсчитывать части речи.

738

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:23:35

ответ на: дед Кондрат [721]

Тебе-то к чему это знать, недоросль? Каждый прыщ такой залупонистый.
Иди фхуй, как у вас здесь говорят.

739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:23:53

ответ на: редактор-хуяктор [725]

>>а по еблету словарём Ожегова не желаете? ЫЫЫ

>До, после или вместо?
======================

ну а это уж каг чирикать будешь, по обстоятельствам типо

740

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:24:08

ответ на: Брутальная Сучка [733]

потомучто умнеца, хотя постановка слов в предложении интригует некоторых...

741

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:24:26

ответ на: Н.Н.Драздов [735]

К чему мне скрываться? Мне совершенно нечего скрывать или стесняться.

742

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 19:24:58

хуйпесда на серо-зеленом фоне в облаках розового дыма

743

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:25:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [734]

Рекомендую старые добрые савецкие кубики из древесены, они доходчивее

744

Воспитатель дебилов, 12-05-2008 19:25:15

12-05-2008 16:13:18         Морячог         [ответить] [+цитировать] [30]

Если это не самопеар, то надо оставить первый и паследний опзац и рекомендовать афтырю кревасы ВД и Погса.

вот эта здравая мысля.
а чо?
издать нас с Поксам в адной книге.
может и пошло бы.

745

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:25:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [739]

Треьий вменяемый человек, уже неплохо.
На этот раз точное до свидания.

746

Голем, 12-05-2008 19:25:42

ответ на: редактор-хуяктор [706]

>>или прав был Мартин Иден, что редакторы дэбилы?
>>"серо-зеленый", "розовый дым", и вывод: "это замечательно, это литература". А литература всю жизнь была мыслью, облеченной в форму, а не девятью глаголами в одном предложении, за которыми следует предложение с деепричастием. О содержании - ни слова. Филфак какого универа Вы заканчивали, редактор?
>>Отстреливать таких редакторОв надо, пока они маленькие.
>
>Сходите к Голему, он такое жк мудило. Он Вам расскажет, что "мысль+форма=литература".
>Разнообразная выставка разнообразных мудаков.
жк - это видимо житко-кристаллическое?? типа, мудило в широком формате? да сам ты - понос аслиный после этова!
он ищо и ругаеццо, прохвост.

747

изотоп Зефира'36, 12-05-2008 19:26:06

блять, и всем так интересно кто такой афтор, чей он проект (если проект, конечно). давайте срать в каментах, чатиццо или кидацца кокашками. всеравно ничего путного не выйдет

748

natural mystic., 12-05-2008 19:26:32

ответ на: редактор-хуяктор [745]

огласите весь список пожалста..

749

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:27:02

800

750

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:27:11

12-05-2008 19:24:08  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [786] 

Ответ на: Брутальная Сучка [779] 
потомучто умнеца, хотя постановка слов в предложении интригует некоторых...

ну не могу я без интриги)

751

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:27:14

хуй

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:27:15

ответ на: Н.Н.Драздов [743]

>Рекомендую старые добрые савецкие кубики из древесены, они доходчивее
===============

дык я ж их и мела ввиду, Нотаныч! Это в Пендосии пластмассовыми балуюцо, вот дибилоидов и навыращивали! А в нашем суровом государстве полумеры ни к чему - или увернулсо-выжил-маладец или паминки и светлая память

753

дед Кондрат, 12-05-2008 19:27:17

ответ на: редактор-хуяктор [726]

Вас так сильно задело слово "универ"? Тогда добавляю:
ситет

754

бывший, 12-05-2008 19:27:20

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Стикольщик :: Как Лиза Райс сваё имя аправдала (Конкурс) [44]
Атец Батько :: Абнадежывающчие новасте: Ф пендоских водоемах найдена рыпко-перанья. [87]
матроскинЪ :: Очько как путь в ивроппу [553]
БС :: Фстать, сут идёт. Сесть, сут пришол. Лечь, сут йобнулсо. (Конкурз) [74]
sqwer :: Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 7) [746]
------------------------------
Имхонет исправляется.

755

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:27:26

песда

756

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:27:34

ответ на: изотоп Зефира'36 [747]

То, что не выйдет ничего путного, я понял почти сразу - с первых десятков каментов. Повторюсь, уже жалею, что все это затеял.

757

Воспитатель дебилов, 12-05-2008 19:27:45

давно думаю " а не издацца ли, на бумаге. так сказать".

758

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:27:50

два

759

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:27:54

Бля

760

Воспитатель дебилов, 12-05-2008 19:28:42

ушол.

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:28:53

ответ на: редактор-хуяктор [745]

>Треьий вменяемый человек, уже неплохо.
>
>На этот раз точное до свидания.
========================================

Ишь ты, маладеца! На ходу переобуваешьсо!
Ну ступай с богом, коль такой прощёлканный

762

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:28:54

ответ на: дед Кондрат [753]

Эк Вас зацепило. Увы, расстрою: никаких филфаков я не заканчивал.

763

Воспитатель дебилов, 12-05-2008 19:29:56

на пасашог:

Странные пословицы
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Не валите с больной головы да в порожние,
Из пустого засуньте в здоровую голову,
Баба с возу - семь раз быстро меряйте,
За чужим добром в зубы не гляжу.

Дарёному коню - один раз отрежь,
Мешки таскать - кобыле легче,
Жизнь прожить - не языком трепать,
Старость не в радость, а дома лучше.

В гостях хорошо, Бог шельму метит.
Иметь сто друзей - высоко летать, 
Не иметь сто рублей - больно падать.
Бесплатный сыр все равно в лес смотрит.
11.04.2008. В.Д.

764

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:30:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [761]

А что Вы мне "тыкаете"? Вроде на брудершафт пока не пили.

765

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:30:49

ответ на: бывший [754]

невообразимая лёгкость нахинга (пачти це)

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:31:26

ответ на: редактор-хуяктор [764]

>А что Вы мне "тыкаете"? Вроде на брудершафт пока не пили.
=================================

авансом

767

natural mystic., 12-05-2008 19:31:34

лучше синица в руках, чем дятел в жопе(с)

768

ЖеЛе, 12-05-2008 19:32:15

срач прадалжаеццо?... токда мы идьом к вам...

769

Голем, 12-05-2008 19:32:40

ответ на: Воспитатель дебилов [763]

не иначе, ты с пидрасяном пришол.
с ним тогда и уйабывай, есличо.

770

дед Кондрат, 12-05-2008 19:32:50

ответ на: редактор-хуяктор [737]

>Конечно, а что же еще? К тому же, Вы не представляете, как трудно подсчитывать части речи.

то есть, вы признаете, что содержание по крайней мере второстепенно по сравнению с теми литературными приемами, которые Вам удается разглядеть? Наличие этих приемов, которым учат тысяч студентов на филфаках, самоценно?
вот вам и портрет редактора большого издательства. Можно ставить подпись, лака не нужно.

771

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:33:00

ответ на: ЖеЛе [768]

вялотекущий...клизму бы...ыыы

772

бывший, 12-05-2008 19:33:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [765]

>невообразимая лёгкость нахинга (пачти це)
Вы же знаете, как я к этому отношусь.

773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-05-2008 19:34:03

ответ на: бывший [772]

потому и говорю, любезный

774

ЖеЛе, 12-05-2008 19:34:40

ответ на: бывший [754]

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Олег Лукошин :: Капитализм. Часть третья [43] 
Олег Лукошин :: Капитализм. Часть четвёртая [51] 
Олег Лукошин :: Капитализм. Часть вторая [50] 
Хранительница личностных матриц :: Выпуск № 21 - «йа фсегда пьйьюу dvd-приводы, и ещо ниразу нижалавалсо»(с)fat sparrow [166] 
КонАццкий Синдром :: Простой Тай [90] 

хз... мне вот он фсьо тоже рикаминдует...

775

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2008 19:35:26

Помогите

776

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:35:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [771]

Укрепляющая клизма из сосновых шышег с вытяжкой из кизяков ещё никаму не мешала

777

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:36:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [775]

в каком смысле?

778

ЖеЛе, 12-05-2008 19:36:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [775]

>Помогите

*** и тебе штоль клизьму, балезный?...

779

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:36:41

разгон чата до второй удавкомавской скорости это наше всио

780

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:37:44

ответ на: ЖеЛе [778]

а может для ночала поговорим просто с ним?
добр.веч. уважаемый юнат.

781

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:38:41

ответ на: ЖеЛе [774]

Акуратнее со звёздами, они такие суки капризные....

782

бывший, 12-05-2008 19:39:09

ответ на: редактор-хуяктор [764]

Не могли бы вы обозреть что-нибудь из этого:
http://udaff.com/netlenka/proza/79848.html
http://udaff.com/netlenka/proza/48356.html
http://udaff.com/netlenka/proza/45797.html
http://udaff.com/netlenka/proza/45123.html

783

ЖеЛе, 12-05-2008 19:39:12

ответ на: Н.Н.Драздов [781]

и вам не хварать...

784

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:39:12

ответ на: Воспитатель дебилов [763]

Местами ацки ржал.

785

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:39:21

одинокая птицо......(с)
в антрацытовом небе.....(с)

786

Н.Н.Драздов, 12-05-2008 19:41:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [784]

Как терапия? помогает?

787

Джаггабой, 12-05-2008 19:42:43

Все еще туд штоли? Я уж домой доехал, а вы все писюндровича лимоните? Ну што, каво- нить ридахтур уже напечатал блять?

788

Брутальная Сучка, 12-05-2008 19:43:00

а я была на тайском боксе. вот. вспомнила

789

Семеныч, 12-05-2008 19:43:02

"Дело в том, что я работаю главным редактором крупного издательства..." - пишет нам издательский курьер Володя, начинающий сетевой графоман.

790

Джаггабой, 12-05-2008 19:44:04

Ап чем срачь?

791

Херасука Пиздаябаси, 12-05-2008 19:45:10

ответ на: Н.Н.Драздов [786]

>Как терапия? помогает?
Ты про опохмел? Завершаю процедуры.... Помогает яибу.

792

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:45:29

да пошли бы вы все в жепу са сваим чятом, предурке.

793

дед Кондрат, 12-05-2008 19:45:46

ааа, дочитал до конца, все стало понятно. Издательство специализируется на выпуске книг для чтения в поезде. Нож в позвоночнике - значит, писатель пойдет, свежо. Все эти аллитерации, ускорения времени и тп - просто хобби редактора, который тщится считать, что его работа связана с искусством. Вот например Коэльо (случалось мне прочитать страниц аж 70) - это для нашего редактора писатель мечты. Пелевин - это суперинтеллектуал, недастижимый идеал.
как же от таких олигофренов тошнит, когда они пытаются казаться умственно полноценными.

794

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:46:43

Устроиле тут чирикальню блять, ишаки

795

Голем, 12-05-2008 19:47:01

ответ на: бывший [782]

не ко мне но пролистал - Стройбатыч показался наиболее интересным...
да все молоццы, канешно.
сорри - нодейусь, я не спугнул нашего пирнатого друга.

796

дед Кондрат, 12-05-2008 19:47:56

ответ на: бывший [782]

совершенно верно
усреца от щастья, мудило

797

Нефёд, 12-05-2008 19:49:19

сочинение, блядь

798

Джаггабой, 12-05-2008 19:49:21

ответ на: дед Кондрат [793]

+1 Нет бы в подъезде насрать, как обычно- так на ресурс потянуло...

799

бывший, 12-05-2008 19:50:16

12-05-2008 19:47:01         Голем         [ответить] [+цитировать] [841]
12-05-2008 19:47:56         дед Кондрат         [ответить] [+цитировать] [842]
Надо бы собраться с силами и заполнить профайл ссылками на свои любимые удавкомовские тексты.

800

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:51:34

Ты мне тут попезди, мудофель биспантовый. Чо ты можеш знать о литературе! Паоло Пелевин голова, не чета Чекунову или там Жатину.

801

бывший, 12-05-2008 19:52:47

ответ на: дед Кондрат [793]

Имхонет - Вы восприняли автора и его текст излишне серьёзно. Лично я воспринимаю
всё это, включая комменты, как вполне приличный, тонкий и уместный стёб.

802

редактор-хуяктор, 12-05-2008 19:52:48

Минаев, кстате, голова

803

дед Кондрат, 12-05-2008 19:53:47

убежал редактор...

804

дед Кондрат, 12-05-2008 19:57:20

ответ на: бывший [801]

то есть настолько тяжелые стадии графоманства, при которых человек может написать идиотский текст 40 см в длину только чтобы постебаться непонятно над кем, совместимы с жизнью?

805

дед Кондрат, 12-05-2008 19:57:34

опечатки

806

Голем, 12-05-2008 19:58:10

ответ на: редактор-хуяктор [802]

>Минаев, кстате, голова
это напоминает речь испатстола... пьяный штоле?

807

дед Кондрат, 12-05-2008 19:58:50

ответ на: редактор-хуяктор [802]

во-во
а я и повелся
с первым апрелем нах

808

бывший, 12-05-2008 19:59:54

ответ на: дед Кондрат [804]

>то есть настолько тяжелые стадии графоманства, при которых человек может написать идиотский текст 40 см в длину только чтобы постебаться непонятно над кем, совместимы с жизнью?
Почему нет? Разные бывают жизненные ситуации, иногда выпадает избыток свободного времени (плановое обследование в стационаре, например). Сам лет пять назад от безделья чуть с ума не сошёл, пока сломанное копыто заживало.

809

дед Кондрат, 12-05-2008 19:59:57

сцуко, 850 каментов! что же тут на первое апреля было?

810

бывший, 12-05-2008 20:02:06

ответ на: дед Кондрат [809]

>сцуко, 850 каментов! что же тут на первое апреля было?
Сюда загляните:
http://udaff.com/letters/37778/

811

редактор-хуяктор, 12-05-2008 20:03:26

деда Кондрата щас кондрат обнимет. Успокойся, родной. Все хорошо, тут все свои, все близкие люди.

812

дед Кондрат, 12-05-2008 20:04:41

ответ на: бывший [810]

ыыыы
аллес капут

813

kondrand, 12-05-2008 20:05:19

Да, я щас всех обниму, всех расцелую!

814

дед Кондрат, 12-05-2008 20:06:31

ответ на: бывший [808]

я кстати лекции тяжело переносил, какой только прозы там не перенаписал

815

Прозектор, 12-05-2008 20:08:20

ржал.

816

722722, 12-05-2008 20:10:38

аффтар, а ты чё реально ридактер? а паркер и айфон есть? а если найду?

817

бывший, 12-05-2008 20:13:04

ответ на: дед Кондрат [814]

>я кстати лекции тяжело переносил, какой только прозы там не перенаписал
Собрания акционеров хуже: в носу ковырять нельзя.

818

дед Кондрат, 12-05-2008 20:17:54

ответ на: редактор-хуяктор [811]

Кондрашка хватит - это про меня. Вот как совпало, что как раз заговорили про то, кто каким графоманством время убивал. Дед Кондрат - это как раз замечательный пример. Придумали мы его в школе на уроках. Он живет в реке Дон, хватает купальщиков. Много чего мы про него написали, и про других дедов тоже... Мне даже помнится в школу понравилось ходить, такой был напряженный творческий поиск. Может стоило бы вспомнить этот эпос да заслать сюда, многим бы понравилось

819

дед Кондрат, 12-05-2008 20:20:50

ответ на: бывший [817]

а каменты сюда можно писать?

820

бывший, 12-05-2008 20:22:47

ответ на: дед Кондрат [819]

>а каменты сюда можно писать?
В смысле? Запостить текст в комменты? Такую тактику Удав и
модераторы не одобряют, скорее всего такой коммент уничтожат.

821

дед Кондрат, 12-05-2008 20:23:45

занавес

822

дед Кондрат, 12-05-2008 20:25:20

ответ на: бывший [820]

в смысле, проблем с доступом в чат на собраниях нет? Тогда можно отказать себе в удовольствие ковырять в носу.

823

дед Кондрат, 12-05-2008 20:25:55

ИИ
как же я это не люблю

824

бывший, 12-05-2008 20:27:50

ответ на: дед Кондрат [822]

>в смысле, проблем с доступом в чат на собраниях нет? Тогда можно отказать себе в удовольствие ковырять в носу.
Я что-то не сподобился наладонником\коммуникатором\смартфоном обзавестись, никак не могу придумать, нахуя он мне нужен.

825

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2008 20:29:16

афтар, прачти маи карзины! я шотвойписдец талантлив!

826

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2008 20:30:48

ПТУ

827

Гуманой, 12-05-2008 20:35:20

Йа-б в пейсатели пащёл, пусть миня научад!

Где туд в пейсатели зописываюд? Кто последней? Нед некаво?
Первыйнах!! За мной, кстате, скозале не зонимать.

828

Гуманой, 12-05-2008 20:36:46

Привет пресуствующем бездарям от новоиспечённого зеркала литературы.

Комрабу Бывшему - отдельное "солюд!".

829

дед Кондрат, 12-05-2008 20:38:03

ответ на: бывший [824]

есть хорошая вещчъ, ноутбук, свободно умещающийся во внутреннм кармане, только стоит тыщу фертингов.
я там, где я сейчас, вообще все время от безделья маюсь - работать круглосуточно нет ни способностей ни желания, а делать больше нечего - люди все нерусские, общаться не с кем, развлечений никаких. Вот и сижу за ноутбуком, поработаю иногда, когда соберусь с силами, а так вот тут околачиваюсь, да в дурака на рамблере режусь

830

ЖеЛе, 12-05-2008 20:38:36

ответ на: бывший [824]

>Я что-то не сподобился наладонником\коммуникатором\смартфоном обзавестись, никак не могу придумать, нахуя он мне нужен.

*** а я вот абзаввёлся камунекатором два года как, но не магу предумать чем он мне лудше тилипона... ну разве што раз сорок книшки четал в поездах и самальотах... так можно было и бамажный носитель прикупить - фсьо дешевле былоб...
джипиэсом - не пользуюсь... по вайфаю хожу в инет редко...
вопщем игрушка...

831

Гуманой, 12-05-2008 20:42:09

ответ на: бывший [824]

>Я что-то не сподобился наладонником\коммуникатором\смартфоном обзавестись, никак не могу придумать, нахуя он мне нужен.

Аналогично. Только йа их периодичезки покупаю, в расчёте на чудо. Чуда не происхдид. Применения этим девайсам таг и не нашёл. Можно только на совещании в руках вертеть, - все таг и делаюд.

832

Русскоязычная, 12-05-2008 20:43:19

афтар старался

833

Who Янсон, 12-05-2008 20:45:24

ответ на: БС, забаненая на работе..опять [109]

>РЕДАКТОР-ХУЯТОР
>
>ЭТО Я...БС...ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ И ПОЧИТАЙТЕ МОИ КРЕО!!!!!!!!
>Я ТОЖЕ ДОСТОЙНА БЫТЬ ЗАТАЩЕННОЙ В ВАШУ РЕДАКЦИЮ
>
>
>хыыыыыыыыыыыыыыыы

давай лучше
я тебя в другое место затащу
нахуй нам редакции нефпёрлись

834

Себастьян Перейра (торговец чорным деревом), 12-05-2008 20:46:56

абассака . Какая умилительная реклама собственного высера

835

Who Янсон, 12-05-2008 20:48:41

базукин крео понравился, а этот тегзт типа рецензия оставил равнодушным.
аффтыру надо учиться у Пригодича.
Хотя уже поздно - он ведь и так "главный редактор крупного издательства".

короче - унылое гавно в обёртке.

836

Гуманой, 12-05-2008 20:48:42

Хуле - начало положено.
Завтра, от лица выдающегося режысёра, будед объявлен конкурз на сценарий киношедевра, с восхвалениями тегстов Юрега.

837

бывший, 12-05-2008 20:48:47

12-05-2008 20:36:46         Гуманой         [ответить] [+цитировать] [874]
12-05-2008 20:38:36         ЖеЛе         [ответить] [+цитировать] [876]
12-05-2008 20:43:19         Русскоязычная         [ответить] [+цитировать] [878]
12-05-2008 20:45:24         Who Янсон         [ответить] [+цитировать] [879]
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Автор\его клон нехуйски веселил публику коммента этак до 650.

838

бывший, 12-05-2008 20:49:17

ответ на: дед Кондрат [829]

Сразу видно, работа творческая, гугугу.

839

ЖеЛе, 12-05-2008 20:51:45

http://udaff.com/creo/56510/ - четал щаз срач разнацветный - в мире ничо не изменилось... асьол аказалсо прав...

840

бывший, 12-05-2008 20:51:46

ответ на: Себастьян Перейра (торговец чорным деревом) [834]

>абассака . Какая умилительная реклама собственного высера
Я тоже выдвигал гипотезу о том, что базука резвится  - сначала автокавером, потом - рецензией.

841

Who Янсон, 12-05-2008 20:51:53

ответ на: Брутальная Сучка [788]

>а я была на тайском боксе. вот. вспомнила

Эммануэль тоже была на тайском боксе..
почему-то вспомнилось.

842

slono, 12-05-2008 20:51:58

во бля

843

ЖеЛе, 12-05-2008 20:51:58

а ну-ка нахнем...

844

Гуманой, 12-05-2008 20:51:59

-8-8-8-
Офицыант! Даме яица три раза.

845

Гуманой, 12-05-2008 20:52:23

Хуйпапал. Грустнобля.

846

бывший, 12-05-2008 20:52:49

ответ на: ЖеЛе [839]

>http://udaff.com/creo/56510/ - четал щаз срач разнацветный - в мире ничо не изменилось... асьол аказалсо прав...
Жобрый вечер, уважаемый коллега. У Вас есть предположения об авторстве?

847

Гуманой, 12-05-2008 20:52:52

Дамы остализь без яиц.

848

Русскоязычная, 12-05-2008 20:52:58

ответ на: бывший [837]

и тибе здрассти)

849

Русскоязычная, 12-05-2008 20:53:40

ответ на: Гуманой [847]

>Дамы остализь без яиц.
ты сам понял,чо сказал? хаха

850

Гуманой, 12-05-2008 20:54:25

ответ на: Русскоязычная [849]

Четай 890.

851

Berg, 12-05-2008 20:54:29

ну вот, аташол фкусна пажрать, а все уже закончилос...

852

Who Янсон, 12-05-2008 20:55:11

ответ на: бывший [837]

добрый вечер, уважаемый коллега!

853

ЖеЛе, 12-05-2008 20:56:14

ответ на: бывший [846]

>Жобрый вечер, уважаемый коллега. У Вас есть предположения об авторстве?

*** не базука... слишко ляповатая пейсанина... слишком уж "на скорую руку"...

854

slono, 12-05-2008 20:57:51

9000

855

Berg, 12-05-2008 20:58:19

и какая скоцкая скатина стерла мой великолепный нахенг?

856

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-05-2008 21:02:34

про ебля нема. хуйня. правакация и геноцыд

857

Импульс, 12-05-2008 21:07:17

1000?

858

Импульс, 12-05-2008 21:07:43

включить автозаполнение?

859

Импульс, 12-05-2008 21:09:17

сохранить пароль?

860

Ёпрст, 12-05-2008 21:16:19

Хуясе

861

мидвед паиБалу, 12-05-2008 21:17:13

Смирно! Вольно... Пять минут пассать, перемотать портянки.

862

дед Кондрат, 12-05-2008 21:18:59

ответ на: бывший [838]

творческая, только асилить что-нибудъ сотворить редко получается, не способен

863

Невибены_флэшыр, 12-05-2008 21:20:16

Чят для неудачнеков - песателей.
Я не хочу быть в числе, упомянутых автором  80% бумажно-издательского хлама. а на остальные 20% мне точно таже похуй как и на те 80%

864

дед Кондрат, 12-05-2008 21:21:09

ответ на: Русскоязычная [849]

остались - не обзавелись
"еще пока"

865

дед Кондрат, 12-05-2008 21:21:41

помощчъ                                                                                        ->

866

дунаевский, 12-05-2008 21:22:10

я так дахуя неасилю палюбому...
даже пытаццо нестану...
палагаю креатив пра гастарбайтера

867

China_, 12-05-2008 21:22:37

Это Грибо Едов писал или Белинский Гриб ,я не понял.

868

дунаевский, 12-05-2008 21:23:46

«Вчера пошёл за грибами и вижу: под елью стоит большой белый гриб, с огромной шляпкой. Бросился к нему, вытащил дрожащими руками нож, чтобы срезать.
Какая находка!
Потянулся и вижу - шляпка подгнившая, осклизлая, вся источена червями, как швейными строчками. А рядом из земли торчат потемневшие обрезанные корешки этого же выводка, помоложе и покрепче. Кто-то прошёл здесь до меня, - понял я, - срезал молодые ядрёные грибочки, а червивый оплывший оставил. Так и люди, - подумал я, - молодые да крепкие нарасхват, а мы - подгнившие остаёмся на обочине жизни, не нужные никому...» ©

869

дед Кондрат, 12-05-2008 21:23:46

ответ на: ЖеЛе [853]

а может он диавольски хитрый?

870

China_, 12-05-2008 21:24:32

Бирёти сушоных гребов кетайских окунаете в кепяток 36,
6 градусов и ждёте когда проявятся глюки .

871

дунаевский, 12-05-2008 21:24:55

Удав - позвольте оставить Вам свою почту.©

872

China_, 12-05-2008 21:25:18

ответ на: China_ [867]

>Это Грибо Едов писал или Белинский Гриб ,я не понял.
Греби отсюда и до ужина.

873

China_, 12-05-2008 21:25:50

А чо такое Кара -Гачи?

874

Питер Горр, 12-05-2008 21:26:22

Отличная разводка!
Голем в каментах бесподобен.
Ржал аки конь.

875

China_, 12-05-2008 21:28:32

Про меня есть "Чина-арами" у меня нос правда не Буралманский.

876

China_, 12-05-2008 21:35:34

Паства возравдуйтесь хорошему взрыву ,четыре шурави в пакистанщине переехале к Алаху ,с пластитом.

877

Чукотский крот, 12-05-2008 21:36:42

Нашли,под чем срать,фуфлогониво,а афтырь-редахтунг.

878

Русскоязычная, 12-05-2008 21:40:06

ответ на: Гуманой [850]

>Четай 890.
йа блондинко,и этим ясё сказано.0

879

Чукотский крот, 12-05-2008 21:41:19

Главпедахтунг

880

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2008 21:42:25

коллеги, вы продолжаете общаться здесь или каг?

881

ЖеЛе, 12-05-2008 21:42:39

ответ на: дед Кондрат [869]

>а может он диавольски хитрый?

*** ну  и ладна, результат - харошый подвал для срачата - тоже нихуйово...

882

Чукотский крот, 12-05-2008 21:42:46

Чина,согласен! Смерть пендосам.

883

Чукотский крот, 12-05-2008 21:43:39

Чина,согласен! Смерть пендосам.

884

Чукотский крот, 12-05-2008 21:46:43

Бля,Удав модерацию стремается снять,есть сайтоз без мудеров?

885

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 12-05-2008 21:48:05

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [150]

Абассааааааакаа!

Комментарии ещё абассссаааааачнеееееее! Всё в нетленку!


"Железные штаны" - БЛЯБУДУ, ПАЦТАЛОМ УЖЕ ПОЛЧАСА!

Нириальная абассака, я таг ниржал са вримьон 2004 года...

886

China_, 12-05-2008 21:54:05

ответ на: Чукотский крот [882]

>Чина,согласен! Смерть пендосам.
Сколько братьев \экскимосов ?

887

China_, 12-05-2008 21:55:25

Меняю проста тит на Пластит.

888

т.Дастаефский, 12-05-2008 21:57:51

Хуясе скока букафф!
Димо, поздравляю с освоением новаго способа рекламы!

889

China_, 12-05-2008 22:01:16

"Под себя я хожу регулярно."
Лучше под свой сайт ходи ,бумаге скоро Е-Бумага приде.
Да воздастся по гонорару за самоиздат.

890

т.Дастаефский, 12-05-2008 22:04:39

ответ на: БИГИМОТ [119]

Пазетифф Б/П!

891

базука, 12-05-2008 22:07:28

ответ на: ЖеЛе [853]

>>Жобрый вечер, уважаемый коллега. У Вас есть предположения об авторстве?
>
>*** не базука... слишко ляповатая пейсанина... слишком уж "на скорую руку"...

Привет, Коллеги. Уже спать собирался, случайно комментарии открыл.
Даже не знаю, что сказать.

892

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2008 22:09:46

ой, только не нужно кокетничать

893

базука, 12-05-2008 22:11:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [892]

>ой, только не нужно кокетничать

Ну, Вы-то, Коллега Вито, туда же?! ("Вы-то...Вито" - нечаянный каламбуркул...).
Смысл-то какой?...
Только репутацию испортить... и без того уже испорченную?...

894

Т.Дастаефский, 12-05-2008 22:12:27

12-05-2008 16:14:37 Джаггабой
ИА то-же. Фсего 5 рег.
Высер дествительно с душком.
Димо, не отошол после днюхи?

895

базука, 12-05-2008 22:14:04

Но разбор замечательный, конешно. Уверен, каждый Автор мечтал бы о таком разборе. Профессионально, конешно, парень пишет.

Хотя, безусловно, приходят на ум слова Ильфа и Петрова: "...если бы Остап услышал, что он играет такую мудрёную защиту как Каро-Канн, он бы очень удивился..." - не ручаюсь за точность Цытаты...

896

вуглускр™, 12-05-2008 22:33:35

мудаг

897

дикий бетман, 12-05-2008 22:47:05

аццки ниасилил.

898

Who Янсон, 12-05-2008 22:57:29

ответ на: базука [895]

Доброй ночи, коллега!
Искренне интересуюсь Вашим мнением об источнике и рецензенте...

899

Berg, 12-05-2008 23:12:12

ответ на: жертва жратвы [897]

>аццки ниасилил.

ктоп блядь самневалсо
угыгыгыг

900

Чукотский крот, 12-05-2008 23:37:43

Чина,не путай эскимосов с чукчами.

901

РобЗомбе, 12-05-2008 23:39:24

Прочетал песьмо, нихуйуженьки не понял и, почему-то, рад за себя...

902

Вова Х, 13-05-2008 00:09:19

прекрасный креатив о хуйне.
самое прекрасное в нём это то что никто не может понять о чём это вообще написано.

903

стелькина, 13-05-2008 00:13:44

блять, а пакароче низя было? ну есть же рубрика объявлений, какова хуя стока писать?
"Я думаю, вы понимаете, что чтение редактору никакого удовольствия доставить не может, как подсматривание - гинекологу и причёсывание - парикмахеру."
а руки та стер по локоть товарисч рыдактор, графоманище ёпрст недоеденно е клопами "одной из самых крупных рыдакцый"..."давайте вспомним.."
ну пиздец, ну ибать ё в сраку
интересно, кто-то из своих поглумилсо? мну ат сюда не видно

904

стелькина, 13-05-2008 00:15:14

ааааа бля, ржунимагу... не к добру на ночь стока смияццо

905

StarПер, 13-05-2008 00:16:01

ответ на: базука [895]

да, ловил себя на подобных ассоциациях...
сродни разбору после семинара, когда умудренный преподапватель что-то рассуждает о том, где ты должен был усилить и расцветить, а где... А реально - пока кто-то отвечает, судорожно пытался что-то прочитать по следующему вопросу...

906

StarПер, 13-05-2008 00:17:34

ответ на: РобЗомбе [901]

это меня насторожило (с)

907

стелькина, 13-05-2008 00:21:04

ответ на: StarПер [906]

вот скажи /резко поворачивается, выплескивая из стакана/ ты бы так смог разложить? вот и я бы не смогла... так искусно взъебать мозг, хотя не раз слышала "восторг" в виде визга по этому поводу

908

Кусь-Кусь, 13-05-2008 00:24:26

Нихуясе букаф...Дураг софсем.

909

StarПер, 13-05-2008 00:30:16

ответ на: стелькина [907]

А смысл? (с)

910

стелькина, 13-05-2008 00:31:21

вот и я о том же /само собой чья-то цэ/ хехехе

911

Пчёлка, 13-05-2008 00:49:26

я еще засомневался.. (с)

912

Najara, 13-05-2008 00:54:02

превед всем полуночникам! кагдила?
удалюсь прочитать креос и мабуть вернусь...

913

Бухаю с ночи, 13-05-2008 01:05:42

Ну бля, был бы пересмешник, а так переписчик
Пригодич блять

914

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 03:00:05

Базука, ну это полный песдетс

915

Серай Волк, 13-05-2008 04:57:35

Мооооошная критика.

916

cool motherfucker, 13-05-2008 05:34:12

Многа букаф ниасилил

917

Мандала, 13-05-2008 06:25:26

Блядь, токовище какое-то. Одни глухари.
Какой базука? Вы совсем ебнулись.

Спасибо редактору-хуяктору. Пропустила врача-общественника, а он замечательный.

Базука... Офигеть, каким же надо быть придурком, чтобы спутать.

918

CFC, 13-05-2008 07:21:59

на самом деле дохуйа мы замечательных перлов тупо не замечаем в огромном потоке дерьма.. И это грустно. спсбо редахтору-хуяхтору за напоминание. Если ещо чо понравица - ты пеши, дай нам знать, слепошарым!

919

Липа, 13-05-2008 08:24:02

PR-акция. Грубая, примитивная, но принесшая ожадаемые эффект.
Надо сказать, что любой здравомыслящий редактор написал бы: - Удаф! дай мыло вот этого врача-общественника!
И всё.

здесь же мы видим то, что мудаковатый редактор предлагает в придачу, на всеобщее обозрение, развёрнутую хвалебную рецензию.
Вопрос: зачем?

Надо отметить что в обсуждаемом крео, не смотря на то, что оно написано неплохим языком, очень много ляпов.

Кстати, если рассматривать всё это как провокацию - то гениально. Каменты некоторых чудаков-графоманов, предлагающих себя "редактору", просто восхитительны по своему дебилизму.
Так держать!

920

кузнец, 13-05-2008 08:55:49

выеби редактора .
если хуй

921

кузнец, 13-05-2008 08:56:14

не стоит,так ртом

922

МСЗ, 13-05-2008 08:58:13

ыыыыыыыыыыыыыы
йурег&ваха - это беспезды ваш шанс быть посланными нахуй еще раз!
не упустите!!!

923

Джо неподъебимый, 13-05-2008 09:10:07

По стилю похоже на писанину Сфинкса. Этим всё сказано.

924

Мандала, 13-05-2008 11:02:47

Чувствую себя идиоткой. Прочитала всю папку врача-общественника. Это и правда базука. Грязь из-под ногтей про китайскую любовь, а рядом вот это просветление, Божий поцелуй.
Базука, ты сам не знаешь, что написал. Тебя правда Господь поцеловал в контуженную башку. Здорово, очень хорошо. Правда, есть грубейший косяк. Если перерубить спиной мозг в грудном отделе, человек стоять не может. Серега бы твой

925

Мандала, 13-05-2008 11:10:24

рухнул, как подкошенный. Надо подмышками ткнуть ножом, чтобы руки повисли.

926

Кеша, 13-05-2008 11:54:44

хорошая рецензия. пошел читать.

927

sedoi her, 13-05-2008 12:36:54

афтару спасиба - редактор он или не редактор, но благодаря этому сообщению я прочитал весь 1:6 - очень понравилось. Спасибо!

928

веселая малютка Риган МакНейл, 13-05-2008 13:14:38

между прочим.. видела вчера в книжном магазе опус какого-то "Фредди Меркьюри" (фамилие че-то типа тово) "Антилох".  Штамп на штампе из гламурной  московской жизни.. Типа ответ на Casual Робски, тока автор вроде бы мужчина, хотя не уверена.  С нетерпением жду обзора этой шняги на удафкоме. Захуярьте обзорчик, народ, у кого талант есть.  Для затравки: главгер "слышит голоса", ну прям как Вито. Один голос зовут Лола, другой Альф, гыы.

Издательство "Астрель".Редактор-хуяктор, вы оттуда? Вам такого формата тексты нужны, что ли?

929

Коротко о себе: 8 см, 13-05-2008 16:22:31

Ах ты подлец, Полякова не трогай! зачетный автор!

930

ТрояноFF-Тренделенбург, 14-05-2008 11:08:36

кто блядь эти люди?

931

Чих ПыХ, 14-05-2008 16:02:14

букаф много читать трудно

932

чудак на букву х, 14-05-2008 17:01:55

http://udaff.com/creo/31625.html

это я в молодости такое писал

кому понравилось, могу написать еще тысячу таких
rur000@mail.ru

933

Стасюкатор, 14-05-2008 17:24:41

вот это камент! интересно читать!

934

Подразделение котегов (******), 15-05-2008 11:53:37

Хотим сказать только одно.
Б/п, с удавольствием прочитали «Один к шести» [2] [3] [4] Врача-общественника.
Но, честно, немного не понимаем всей аффектацыи аффтора вот этого крео-каммента, редактора-хуяктора.
Может, просто у нас глоза такие, и моск заточен по другому, но,
слишком много у Врача, ну, не сказать, хуйни, скажем, несостыковок...
Провоз даже табельного оружия? Ну-ну...
Далее, вот, бля, скажите нам, наххуйя этим "крутым чуркам" замарачиваццо с такой афёрой?
Делать из халупы банк, ставить оборудование, крутить мутку со старыми афганями, и пр, и пр, и пр?
"Кролики" приехали? Разводи, бля.
А тут, если эти чурки у себя людишек закапывают на площади, значит, всё утёрто у них, бля, на высщем уровне.
Нахуя замарачиваццо? Нахуя усложнять процесс? Один хуй, белых выпускать не собирались...
Азиаты умеют допрашивать. Два этих штриха в ближайшие полтора часа выложили бы и PINы и всю хуйню...
Тем более, если там одного тёлка опоила, что он сам ей и сказал, и карту отдал...
Вот так бы и сделали с обоими, и потом бы прирезали, как баранов...

Не, у Врача техта гут, не базар, а несостыковки и в Библии найти можно, но, это всего навсего техта гут.
Н/л.

935

Подразделение котегов (******), 15-05-2008 11:59:18

Ну, вот и Мандала, хоть и авца, тож по косяку прошлась.
И, кстате, правельно прошлась. Нам тож в этом маменте чё то не то паказалось, но, мы падумали, что если моск спинной "в грудном отделе" (бгыыыы, сказала бы, Ленка, в области спины, лучше бы читалось, а то спинной, на груди, как то никомильфо) перехуярить, может и правда тока верхнюю часть тела парализует, а если в пояснице - нижнюю.
Хотя, скорее всего, если спинной моск перерезать, ножом, между лопаток, а не травмировать, при переломе, к примеру, позвоночника, то чилавека не парализует вааще, чилавек, скарее всего, руками не будет бессильно болтать, а просто гыкнет, быстро и конкретно...

936

Медведь Шатун, 04-06-2008 15:45:18

развод

937

ниибацахакеист, 15-06-2008 13:03:46

нихуяниасилил... ни зачод

938

олег, 04-06-2010 03:45:12

ало издательство
я вот книжку написал - печатться хочу!!

http://vimeo.com/11151489

выручай!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg