Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация о пользователе: Славег-Алкаш Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

Про пельмешку и проблевку

  1. Креативы

перекосоебленные высокие столики из ДСП и перманентно- бухая поломойка тетя Зина оставляли в душах посетителей ни с чем не сравнимое чувство гордости за беспезды великую  державу, а свежесваренные пельмени марки "Фабричные" служили охуительным источником энергии

комментов: 112

— 27.03.2008

Винищще и астральные песдюли

  1. Креативы

Один мой однокурсник, религиозный и набожный шопесдец, как-то умудрился  наебеницца аккурат в Страстную Неделю Великого Поста. Господь осерчал и ниспослал на чувака  холецистит в острой форме. Даже до больницы дело дошло. А все потому, что нехуй потусторонние силы зря раздражать -

комментов: 46

— 25.03.2008

Особенности национальной буксировки

  1. Pro Авто

Живет в нашем доме некто Влад. Позитивный такой, адекватный чел, а юморной что пиздец!. Сам он водитель- профессионал. Пятнадцать лет в такси отхуярил, а в настоящее время частным извозом промышляет. Бомбит, короче.

комментов: 102

— 19.03.2008

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg