Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в редакцию

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Уважаемая редакция сайта!

На днях на мою анкету на сайте знакомств зашёл некто по имени Всеволод, и состоялся у нас с ним следующий диалог:
 
Vsevolod:
Я тут сижу и репу чухаю о ком я это написал- http://udaff.com/creo/71675.html . Ептэ, это ж про тебя! ГГГГГ

Angelika:
Молодой человек, во-первых, подучите немного матчасть, не знаю, как в стране восходящей дерьмократии, но в России Анжелла и Анжелика - это два разных имени.... А во-вторых, в чём Вы видите креативность сего опуса? По-моему, это софистика молодого украинского идиота, что подтверждается основной массой комментариев от людей, по-видимому, Вас знающих, в отличие от меня.....

Vsevolod:
Слышь ты, сиди в своем провинциальном Гусе и не вякай, сетевая блядь. Анжела , Анжелика-мне похуй, один хуй-дура! ГГГГГ

Angelika:
О, промолвила истинная быдлота..... Чего завёлся-то так, обиженка? Ты, кстати, первый пасточку свою тухленькую в мою сторону разинул, теперь расхлёбывай.... Да, и с каких это пор, поселение украинских жидков центром вселенной стало? Ты у себя в анкете пишешь, что - приколист..... Если в Одессе теперь такие приколы, то Вы просто вырожденцы какие-то.....

Vsevolod:
Иди торгуй в поездах свои хрусталем, срань провинциальная

Angelika:
Снова что-то пукнул в своём незатейлевом репертуаре? Cтранно, вроде у тебя такая большая, совершенно не пропорциональная телу голова, а мозгов в ней либо нет, либо там по-просту насрано... Прямо гидроцефал какой-то.... Как ты в сети-то вообще сподобился такой появиться? Срочно выключай компьютер и беги, догоняй свой цирк, мартышка....

Vsevolod:
я-красавчег, а ты провинциальная соска!

Angelika:
Это ты чего, медитируешь так что ли? Да уж, сила самоубеждения - серьёзная вещь, только тебе она никогда не поможет потому, что природа над тобой зверско поглумилась, поменяв местами мозг с аппендиксом.... Так что, плоды своего обиженного самолюбия можешь оставить при себе.... Свободна, детка.....

Vsevolod:
Соси с проглотом, овца!

Angelika:
Cамый приятный момент спора - не имея дальнейших аргументов, противник униженно зализывает себе очко, что-то невнятно повизгивая.... Что, щеночек решил поиграть в брутальнго мужика, а как опедерастился, сразу хвост поджал? Так-то, знай своё место, головастик.....:)))

Vsevolod:
пнх

Angelika:
Это типа Прости Недоумка Христаради? Чего же ты рот тогда разевал, дешёвка? Теперь, когда он полон говна, тебе лучше стало? Вот смотри, ты в 22 года уже на всю голову больной, что с тобой дальше будет, даже страшно подумать.... Ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорится.... Свободно, дегенеративное произведение....

Vsevolod:
сдохни гнида

Angelika:
Ах, как я люблю эти визги бессильной злобы и отчаяния из слюнявых уст неудачников..... Кстати, ты там в начале нашей беседы какой-то анализ имён пытался производить, я только сейчас заметила, какое у тебя самого идиотское имя - ФСЕВАЛОТ..... Это типа ВСЕМДАЁТ или ВСЕМСОСЁТ, созвучно очень..... Или даёт всем Володям или ВОЛОДАМ, не знаю, как это у вас там по-украински.... Или даёт, но только в рот, эдакий ВСЕМНЕВРОТ.... Целый день можно варианты придумывать.... Родители над тобой явно жестоко поглумились и очень тебя ждали наверное.... Чувствуется, что когда спохватились уже, к сожалению, оставалось только мечтать, что б ты засох на грязной простыне..... Ладно, кот помойный, на сегодня свободен, впитывай.....

Vsevolod:
сдохни овца

Angelika:
Послушай, головастик, ты же вроде писатель? Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта? Да ладно, можешь не отвечать, я уже побывала на сайте, где ты выкладываешься и почитала комментраии к твоим, даже не знаю, как их назвать, скажем, плодам твоего детского, неокрепшего мозга, которому явно не хватает витаминов..... Ты что, мазохист-говноед? Тебя возбуждает слава ущербного недоумка? Что достаточно приличное количество людей теперь знает, где живёт главный олигофрен апельсиновой республики? Твоя тактика просматривается моментом, что на том сайте, где ты выложишь какую-то ерунду и ждёшь, пока на тебя начнут срать, лишь жалобно так и незатейливо повизгивая в комментариях "сам дурак, сам дурак", что здесь со мной, сначала пукнул что-то в мою сторону, а теперь послушно приходишь сожрать свою порцию говна.... Причём, не в коня корм, как говорится - растёт только голова.... Ты там поаккуратней, не злоупотребляй так, что б башка не лопнула и ты не изгадил всех дерьмом.... Ладно, тошнотик, пока свободен...

Vsevolod:
Или ты себя оцениваешь по принципу краткость - сестра таланта?
+1

Angelika:
Понимаю, что про талант тебе понравилось больше, но не это была основная мысль моего сообщения, а то, что ты копрофил, скорее даже копрофаг, говноед в общем по-простому.... Интересно, ты родился таким или уроки специальные брал? Слушай, а брат у тебя такой же ущербный или ты в семье исключение? Да и не надо на меня так гордо смотреть со своих карачек, это выглядит по-идиотски....

Vsevolod:
я звезда и неебет!

Angelika:
То есть, как я поняла, этой фразой ты признаёшь, что жрёшь говно, присмыкаешься, готов терепть любую обиду и унижения, являешься ущербным головастиком, которому ни одна девушка не то, что не даст, а не подойдёт ближе, чем на двдцать метров, но не смотря на эти мелочи жизни ты - звезда...... Звезда из пятой палаты дурдома жидовского мухосранска....:))

Angelika:
Эй, это ты свои очередные три слова так долго выдумываешь или печатаешь носом просто? :)

Angelika:
Cлушай, а ты в этот город-барахолку откуда переехал? Судя по твоей обильной ратительности на тыкве, которая тебе по недоразумению досталась вместо головы, то явно из Чернобыля.... Хотя, вся эта ваша незалежная и самостийная - одна большая радиоактивная помойка...

Angelika:
Кстати, с весом в своей анкете ты загнул немного с 62-мя килограммами.... По фоткам 42 кг от силы.... Дистрофф одесский...

Angelika:
Ну чего, пигмей, всё, сдулся? :)

Angelika:
Эй, головастик, ты чего, обиделся что ли? Звезда, гений... тьфу, убогий какляцкий защеканец....


Как я понимаю, это Ваш питомец? Забирайте! Фраза одна к месту вспомнилась - мы в ответе за тех, кого приручили….

С уважением,
Анжелика…

Анжелика , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
591

Потный Ублюдок, 14-06-2007 23:09:02

www.mamba.ru/sevik9977/  тут тусит этот педик! зацените!

592

Хуй, 14-06-2007 23:15:11

Про Анжелочку есть-зачот

593

никаво нижалка., 14-06-2007 23:51:26

бля, деффка отожгла нахуй...продолжай жарить, детка.

594

Saymour, 15-06-2007 00:04:47

ответ на: Picaso [585]

>Ваху не трогайте, он нормальный чел.
пекасег-педарасег ©
ваха-хуяха©
вам обоим вывешена инструкция для вашей любимой позы 69 на главной. афтар Ахулиса.
отсосите другудрушки с праглотам и ложитесь спать с миром.
аминь
(боги бугага!!!)

595

Фаллос, 15-06-2007 01:28:22

Ай. бля, молоцца, дефка, накормила гавном убогого, гыы

596

Бомж, 15-06-2007 02:03:02

Дурочку обосрали немного, поприкалывались с тово, как она пыжится и пишет на каждый камент сочинения в страницу и ушли не попращявшись. А она рада-радёшенька. Типа "как я ему ответила, ага".
Очень напоминает как деревенские тётки со смаком любят цитировать самую красивую ссору с соседкой. "...а я ей.... а она... и тогда я как сказану !... "

597

АПАЗIЦЫЯ, 15-06-2007 04:46:59

Сетевые проекты Станислава и Анжелика_1987 -- один хитрый хуятор!! А Ваха, дурачок, повёлсо!!

598

10граммовахуительногогашиша, 15-06-2007 09:32:05

писано одним человеком,надяня ты?

599

Увлекающийся натурал, 15-06-2007 09:38:00

Пилотга жжоть! +1000!
Пишы исчо детка.

600

Тина, как делаки?, 15-06-2007 09:51:45

У афтара определенно проблемы с самооценкой.. нахуй надо было так долго и изврщенно посылать чувака нахуй? Вот бля у фсеволода что ни фраза так перл, в падонкофском стиле.. А у этой бляди, какая-та словесная блевотина.. Сука не пеши больше..

601

LeoFH, 15-06-2007 12:46:48

Плакаль..

Пелодке +6
Еблану - прадалжать ебацо ф голову ибо извилины фсе уже выпрямлены
и неписать нихуя ...

602

Чиловек с гандонной фабрики, 15-06-2007 13:51:04

пилодка маладец
риспект и уважуха жжошшь !

603

самурай, нах, 15-06-2007 13:56:38

Бляяяяяяяя.... Анкету Всепроглота найти не удалось - в Адессе дахуищщщщаааааааа 22-летних уебанов.....(((((

604

12142, 15-06-2007 14:07:52

каклы сами провинциалы, торгующие салом)

605

ужратый гусениц, 15-06-2007 16:05:46

Анжелика, я твой фанат

606

Потный Ублюдок, 15-06-2007 16:49:24

www.mamba.ru/sevik9977 вот анкета Вахтунга! смотрите и тащщитесь.

607

Роммиль, 15-06-2007 16:54:49

жирный плюсадын! жалко, что ты в Гусе :)

608

ЧМЫРЕНОЧЕК, 16-06-2007 06:32:35

анжелика - королева отсоса - так  до хуя напиздела
уж точно языком то хорошо владеет а вот пиздит много
потому как перерыв и хуем ее пора заткнуть
чтоб ей приятно сделать

609

Бурчало, 16-06-2007 18:34:46

Про ваху чтоли?

610

Бурчало, 16-06-2007 18:36:51

Гыг,и правда про ваху.

611

добрая пелоточка..., 16-06-2007 23:02:29

дааааа...

612

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 17-06-2007 02:06:25

отожгла так отожгла
а про Одессу зря распизделась

613

кот Васька, 17-06-2007 02:30:11

хуйня

614

сахарный губа, 17-06-2007 19:49:44

граматная какаято:)

615

V-Sync, 18-06-2007 00:13:29

Неплохо. У девушки явный талант правильно мастерски срацца...

616

Ахулиса, 18-06-2007 14:17:06

Блять, какая же ты дура. Дура ты шопиздец просто.

617

матъе, 18-06-2007 19:07:58

Ничетак... Пиши креативы - почитаем

618

Колобок, 20-06-2007 02:15:54

Пизданулась чтоли, гусыня хрустальная? Чмошников, ценящих логи хуй знает какого  сорта превосходства разума идиотки над мудаком ищи где нибудь в кроватке. Свободна.

619

Папаня, 20-06-2007 08:37:30

гы, бля на чванко похоже, звезда, билять...

620

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 20-06-2007 12:08:14

666

621

Майо Имя, 20-06-2007 15:10:15

бля а пачимубы не засылать каменты на мыло Анжелике па старой традицыи, рас ана такайа нифсибе умнаядура

622

ахуевший Саня, 20-06-2007 23:48:31

мда.... умеют аднако некоторые девушки за себя постоять)

623

BeTeP, 22-06-2007 22:20:41

Анжела, Одесса город барахолка? Совсем ебнулась... Не говори то о чем не знаешь.

624

Егор Катлетов, 23-06-2007 23:58:53

и этот поток пустоты я должен читать

625

Марсафскай котичег, 27-06-2007 07:40:54

Беспесды гатичный камент. Пайду вызвать сотону, штоле...

626

Аццкий АтмАрозаг, 28-06-2007 00:51:40

ГГГГ
парень ниасилил,упей сипя ап стену аффтар ибо кг/ам !

627

Не майо иммя, 03-07-2007 00:00:47

адно тока ахуена палучилас: каментов сабрат хераву тучю  а ваапще писдяшим падонкам риспехт и уважука

628

злой высер, 08-07-2007 19:29:38

пезда ебанутая, деревенская блядь выепнулася бугагааааа

629

Весло-Валера, 14-07-2007 05:12:46

нипазволим пелотке пестеть на падонка

630

ну очень большой хуй, 24-07-2007 04:41:21

респект  и  уважуха  табе  от  меня  зачот

631

ну очень большой хуй, 24-07-2007 04:43:11

дааааа  мля  зачот

632

наташа ваша, 24-07-2007 04:50:58

звани  мля  379 40  28

633

Инквизитор, 02-10-2007 13:17:00

Анжелика, респект!

634

сергей, 08-10-2007 17:32:30

мдааааа....жестко...только вот есть одна заметочка...не нужно всех.причёсывать одной гребёнкой...про всех на Незалежной...эт чутарь перебор....но уделала ты его сильно...а какой слог!!!!просто удовольствие)))))

635

геолог, 07-03-2008 16:29:33

она его уела шопесдетс,читать приятно.

636

RTFM, 06-02-2009 14:05:17

аффтарша нацысцкая песда! Здохни сука!

637

silva, 19-07-2009 01:14:16

Frau Merkel! Это классно! Это вааще супер! Вы отимели его(Всеволода), как малолетку в зоне!!!
При этом любой суд подтвердит, что поц сам раком встал :) ! Однако уважакю. Вы в Хрустальном живёте? Далеко...

638

silva, 19-07-2009 01:53:07

Ну вы бля,албанцы, можете! аднако идея:(не ф смысле и де я нахожуся)давайте издадим учебник албанцково языка и потребуем, штоб ебутаты приняли закон и в рот за ево обязаловку в школе и институте. как государственный язык! прикинь: барак медведу: "хау вдую ду?", а медвед иму в атвет: "а хуху не хохо?"
участн икам роекта бесплатно(на шару)вышлю номер банки для деньгоположения. :-Ь, бе-бе-бе..!

639

silva, 19-07-2009 02:01:18

"...ах, девочки, Париж,-это Удав. Он засасывает..."(к/ф "Экипаж"). с чем тибю и поздравлямс, Питонушка наш сетчатый!

640

silva, 19-07-2009 02:24:09

ну внатуре поминяй ник! СЕТЬ-ЧАТый Питон! Во первых это звучит гордо, во вторых Питон по природе-бобр! канешно всё время занимает борьба с козлом, ну дык у кажного свой крест... чмокаю в письку, :), Я!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg