Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Севирный Алень, 16-02-2008 03:24:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1247]

>если ты разбираешься в машинах, я тебя даже встречу блядь

А причом тут "разбираешься в машинах"? Штоб я твоё точило от запорожца отличил, когда встречать будешь? Так ты на нём ниибацо глабурное сердечко нарисуй. С левова борта. Бальшое. Сразу узнаю!

1252

загнобелев , 16-02-2008 03:24:54

ответ на: Шпендель [1249]

Теперь савсем не злюсь
когда с женой ебусь
Уже устал я злится
На эту, бля, казлицу.

1253

загнобелев , 16-02-2008 03:27:03

Без зла ебу и тёщу
За мало мяса в борще.

1254

Севирный Алень, 16-02-2008 03:27:19

ответ на: загнобелев [1246]

>Гребень па моему падар.

Мне похуй абсалютна пидор он или нет. Эт беспезды один из немногих хуяторов, которых я уважаю и люблю слушать. Остальные умерли уже.

1255

Севирный Алень, 16-02-2008 03:29:04

Кстате, БГ нихуя не пидор. Знаю.

1256

загнобелев , 16-02-2008 03:30:04

Не злюсь на продавщиц
Ебу не закрывая лиц.

1257

Севирный Алень, 16-02-2008 03:30:25

А вот то, что ты, загноблев, мудак, догадываюсь.

1258

загнобелев , 16-02-2008 03:32:29

ответ на: Севирный Алень [1254]

Умрёт и гребень
умрёшь и ты
Мир станет лучше
без хуеты

1259

загнобелев , 16-02-2008 03:36:48

ХЛМ Прости я был пьян.

1260

влажные салфетки, 16-02-2008 03:38:01

он стар,он желает в сортир...

1261

загнобелев , 16-02-2008 03:40:27

ответ на: влажные салфетки [1260]

Он молод
Он желает в тир
Толкает его голод
В мишени у сатир

1262

Севирный Алень, 16-02-2008 03:42:15

ответ на: загнобелев [1258]

>Умрёт и гребень
>умрёшь и ты
>Мир станет лучше
>без хуеты

Умру я в постели спокойно
Без воплей и хуеты
Взлетая на небо достойно
Насру, блядь, тебе на голову, долбоёб!

1263

Севирный Алень, 16-02-2008 03:52:52

А вообще всё это хуйня. Я вот титаники заебался чот собирать. Первый титаник киндеру на новый год подарил. Но эт так, хуйня. Он сантиметров 20 всего. Склеили за пару дней. Второй на рождество. Тут уже немного поебацо пришлось. Дней 5 клеили. Третий на день рожденья (25-го января). Вот тут-то и настал пиздец. Там 3000 деталей. Мы клеили эту поебень ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Я одни ёбаные нитки на мачты 4 часа наклеивал!

1264

загнобелев , 16-02-2008 03:55:13

Курю я цыгарку и в небо смотрю
И сам себе речи шепча говорю
говно не летает, говно не поёт
Родится оно когда кто то насрёт

1265

загнобелев , 16-02-2008 03:58:35

ответ на: Севирный Алень [1263]

А я люблю галки (бумажные самолётики) в окно запускать. 10 сек складывать.

1266

Уибантуз, 16-02-2008 03:59:30

ответ на: Севирный Алень [1263]

А зачем киндеру 3 титаника?

1267

загнобелев , 16-02-2008 04:00:42

ответ на: Уибантуз [1266]

С первого раза не доходит. Сын папы.

1268

влажные салфетки, 16-02-2008 04:00:56

кстате в тире ис пневматеке выбеваю 7 ис 10

1269

загнобелев , 16-02-2008 04:01:38

ответ на: влажные салфетки [1268]

Наверняка прикладом. Я прав?

1270

Уибантуз, 16-02-2008 04:02:21

ответ на: влажные салфетки [1268]

ну ты лошара...8, быгыгы

1271

влажные салфетки, 16-02-2008 04:02:53

титанеке видима бысра тонуд
мама 2 неделе клеела 3-й айсберх

1272

загнобелев , 16-02-2008 04:04:02

А вареньем можно закусывать водочку?

1273

влажные салфетки, 16-02-2008 04:05:26

та ни писдите йа ахуеный снайпир!
а ещо- висти прицельный агонь ис пейнтбольнай пукалки крайне праблематичьно - 1 ис 10 ,расст 20 м. мишень кубек децкей

1274

загнобелев , 16-02-2008 04:06:19

ответ на: влажные салфетки [1271]

Нет просто клей пиздатый. Нравица семье.

1275

загнобелев , 16-02-2008 04:08:25

ответ на: влажные салфетки [1273]

АААА. А  из люминевой трупки ваще не долетат.

1276

загнобелев , 16-02-2008 04:10:54

Сон рождает чудовищ. Помните. Но не ссыте в койку.

1277

Севирный Алень, 16-02-2008 04:12:13

ответ на: Уибантуз [1266]

>А зачем киндеру 3 титаника?

Любит он титаники. Да и я уже полюбил. Ты вот, сцуко, попробуй титаник из 3000 мелких деталюшек склеить, когда руки с будуна трясуцо. Неужели не полюбиш?

1278

загнобелев , 16-02-2008 04:15:15

С бодуна, всё можно превратить в 3000 мелких деталей. А потом клеить. Ведь важен сам процесс использования клея.

1279

Севирный Алень, 16-02-2008 04:15:37

Красивые, ани, блядь, титаники. Снизу красный, патом чорный, патом белый ... Наверна завтра пайду ищо адин титаник куплю и будем клеить.

БЛЯДЬ! ПИЗДЕЦ! ЭТО ЖЕ БУДЕТ ЖОПА! ПРИХОДИТ КА МНЕ ПАЛИЦИЯ А В КВАРТИРЕ АДНИ ТИТАНИКИ!

1280

загнобелев , 16-02-2008 04:15:58

Ладно, идите нахуй.

1281

Севирный Алень, 16-02-2008 04:18:22

ответ на: загнобелев [1278]

>С бодуна, всё можно превратить в 3000 мелких деталей. А потом клеить. Ведь важен сам процесс использования клея.

От жеж ты ебанат! Их изначальна 3000 было. А с будуна я 6000 сделал.
Пидорасы, блядь. Мне чо, сфоткать титаники и удаву заслать?

1282

влажные салфетки, 16-02-2008 04:22:52

хуйакс!

1283

влажные салфетки, 16-02-2008 04:23:30

пукс!

1284

Уибантуз, 16-02-2008 04:23:41

ответ на: Севирный Алень [1277]

низнаю.Йа ф децтве самалеты клеить пыталсо, у миня от клея (он был в таких маааааааааленьких миталечезких тюбиках) галава болела.Он шопиздец таксичный был штоле...Шаз с этим делом каг?

1285

влажные салфетки, 16-02-2008 04:24:17

олйек пукц!

1286

Уибантуз, 16-02-2008 04:24:27

ответ на: влажные салфетки [1283]

Йа жы гаварил 8 из 10!
Бугого!

1287

загнобелев , 16-02-2008 04:25:17

Не надо мельчить титаник в порошёк. Просто отправь все 3000 деталей этого пкарохода, одну деталь за другой себе в клоаку. А перистальтика ливера сложет модель  самостоятельно.

1288

влажные салфетки, 16-02-2008 04:25:35

клеить нада бап,ане сомолйётеге

1289

влажные салфетки, 16-02-2008 04:27:33

та у миня бывало и 20 ис 20
рас на рас не приходеццо
хуле,руке дрожад паслецтвея немирова и ферджы
гыыы

1290

Липа, 16-02-2008 04:32:44

Отлично Женя, мне понравилось.
Только в следующих очерках убери сквозящее авторское высокомерие и почетче портреты героев.
В данном очерке осталась какая-то недосказанность...
Четкой и жирной точки в описанном нет.

1291

Севирный Алень, 16-02-2008 05:02:06

ответ на: Уибантуз [1284]

>низнаю.Йа ф децтве самалеты клеить пыталсо, у миня от клея (он был в таких маааааааааленьких миталечезких тюбиках) галава болела.Он шопиздец таксичный был штоле...Шаз с этим делом каг?

Бля! Я тож самолёты клеил!!! Сцуко пиздец скока наклеил!
Вот и вспомнил децтво. Клей, кстате, щас втыкает ещё больше чем раньше! Под его запахом хочицо клеить всё больше и больше! Последний раз клеил титаник до 5-ти утра! Патом взял тюбик с клеем и пашол клеить всё: обои, лампочки, сумки ...

1292

Евгений Староверов, 16-02-2008 05:05:01

ответ на: Севирный Алень [1291]

А я вчера бабу склеил, почти новую.

1293

Уибантуз, 16-02-2008 05:08:08

ответ на: Севирный Алень [1291]

Я вот исчо помню были такие хуйни польского чтоле или фошыстццкого производства (или бля чешского? - нипомню) - мадели самалетов, кораблей. танков на картонных листах.Вырезаежь и клеижь.Нихуйа красить нинадо, и модельки довольно приличные палучализь.

1294

Севирный Алень, 16-02-2008 05:09:29

ответ на: Евгений Староверов [1292]

>А я вчера бабу склеил, почти новую.

А я так не могу. Завидую тебе. Вот щаз, пошёл за пивом и мог бы склеить двух пиздатых пелотак. НО ЁБАНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК!!!! Как же сложно на нём баб клеить ...

1295

влажные салфетки, 16-02-2008 05:09:35

...посасывая через трубочку сок манго на балконе 'дружбы' ,Оля вспоминала школьную пору- дежурства,факультативы,самодеятельность. Под шум моря отлично реставрируются все мелочи- и цифры чьего-то телефона на парте, и темы урока,выводимые с такой любовью цветной гелевой ручькой,и наивные статьи стенгазеты...
Сок кончился и Оля просто смотрела на волны через прозрачное стекло балкона.
-И умеют же чехи строить! -донёсся откуда-то сверху обрывок фразы

1296

Уибантуз, 16-02-2008 05:13:26

ответ на: Севирный Алень [1294]

нада было им на пальцах абяснить что к чиму.

1297

Евгений Староверов, 16-02-2008 05:14:04

ответ на: Севирный Алень [1294]

>>А я вчера бабу склеил, почти новую.
>
>А я так не могу. Завидую тебе. Вот щаз, пошёл за пивом и мог бы склеить двух пиздатых пелотак. НО ЁБАНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК!!!! Как же сложно на нём баб клеить ...

Я считаю, что во всём мире,в школьную программу нужно вводить такие слова на русском языке как "Пошли ебаться, хуй сосать будешь, Деньги сука верни" итд.

1298

Севирный Алень, 16-02-2008 05:14:48

ответ на: Уибантуз [1293]

Эт немецкие были. Из ГДР. Мой папанька, когда в Москву в командировку ездил, всегда мне какой-нибудь самолётик привозил. В Маскве тогда магазин "Лейбциг" был и там всё-всё, что в ГДР делали продавалось.А в наших ебенях, в городе Чирчике, в 25-ти километрах от Ташкента тогда нихуя не было.

1299

Севирный Алень, 16-02-2008 05:18:37

ответ на: Евгений Староверов [1297]

Дядь Жень, ну не юли давай. Ты ведь тоже старенький и в СССР рос. Неужели так, сходу скажешь пелотке: "Пошли ебаться!"? Не верю! Мне с пелоткой надо сначала посидеть, попиздеть ...

1300

team two, 16-02-2008 05:19:24

16-02-2008 05:05:01            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1408]
Ответ на: Севирный Алень [1407]
А я вчера бабу склеил, почти новую.

Гых. Враки дохлой собаки
Привет всем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg