Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Раздрай, 16-02-2008 02:36:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1200]

пасип, ХЛМатрец, у меня ифправду ДР был..

1202

Шпендель, 16-02-2008 02:36:52

Да, блять, сморишь, не васпринамаишь всё каг дитёв. Все равесники, все радные. Не таг уж и плоха всё было.

1203

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:37:09

ответ на: Раздрай [1201]

да верю

1204

Гад Морских, 16-02-2008 02:37:58

Сейчас только начинает появляться понимание, что Евгений не столько графоман (этого не отнять!), сколько дед-экстраверт самых честных правил.

1205

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:38:40

ответ на: Раздрай [1198]

С прошедшим, ебать в рот!
Удачи и здоровья! Остальное наживёшь, и ниибёт!!!

1206

Шпендель, 16-02-2008 02:39:25

Хы, када такой же гандон каг фтарой васпитатель начинал песдеть ап том, каг пражыли день - арали и ржали , "што заибись, штоп ты урот таг жыл". Не баялсо, кстате. Жалка ево, наверна и токие нужны.

1207

Раздрай, 16-02-2008 02:39:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

>да верю

1313 - атличный нахенк..гггы

ксат,родилс я в пт 13

1208

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:40:22

ответ на: Гад Морских [1204]

забери кепку свою, чувак!!!!!

1209

Гад Морских, 16-02-2008 02:41:35

ХЛМ, попамши однажды случайно на тусу, до сих пор вспоминаю твоё улыпчивае лицо и ынергичное гостеприимство!

1210

Раздрай, 16-02-2008 02:42:24

ответ на: Сантехник Иоганн [1205]

респа,братухъ, хоть и не знаю тя, но преятно

1211

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:45:57

ответ на: Гад Морских [1209]

спасиб, но кепку-то заберешь ыыы? она до сих пор у меня хранится.

1212

Раздрай, 16-02-2008 02:45:59

до 1333 датянем? у меня дисг недописан

1213

Гад Морских, 16-02-2008 02:47:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1208]

>забери кепку свою, чувак!!!!!

На следующей тусе, опять в Африко улетаю завтра...

1214

Раздрай, 16-02-2008 02:47:46

некакова развитея

1215

Гад Морских, 16-02-2008 02:49:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1211]

>спасиб, но кепку-то заберешь ыыы? она до сих пор у меня хранится.


Хранительница Личностных Кепог, тебе спасиба

1216

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:49:23

ответ на: Гад Морских [1213]

хорошо, буду ждать. Привези мне божка из Африки, гы. Маленького и доброго.
Рада что наконец-то тебя выловила, а то телефон у тебя не отвечал.

1217

Раздрай, 16-02-2008 02:50:12

ХЛМ, Сант.,ну по традицеи, Уибантузу споке!

1218

Раздрай, 16-02-2008 02:50:41

13333

1219

Раздрай, 16-02-2008 02:51:17

СПАСИБО,нахнул! споке-е-ее

1220

Гад Морских, 16-02-2008 02:51:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1216]

>хорошо, буду ждать. Привези мне божка из Африки, гы. Маленького и доброго.
>Рада что наконец-то тебя выловила, а то телефон у тебя не отвечал.

Лады

1221

Шпендель, 16-02-2008 02:52:34

Спакойнай ночи. Сына улкладывал я, кстате.

1222

Маё имЯ-майор КВД, 16-02-2008 02:53:03

не спите сцуко

1223

Витёк, 16-02-2008 02:53:23

Из крео понял, что автор знаток киргизких мудей и свежей блевотины.
Я б хер кода отличил блевотину двухминутную от например одноминутной. При том учёте, что блевотина не моя.
Короче, в целом хуйня, местами не плохо.

1224

Шпендель, 16-02-2008 02:53:28

ответ на: Раздрай [1218]

>13333
Скатинааа, какааая.
Паздравляю, хуле.

1225

Уибантуз, 16-02-2008 02:58:34

запах свежего арбуза хуй писда
раз-два!

1226

Шпендель, 16-02-2008 02:59:14

ответ на: Уибантуз [1225]

Хуле не спиццо?

1227

Пацан с семками, 16-02-2008 02:59:27

Не знаю как вклинится в разговор! Может идите в писду?

1228

ябатьСЯврот!, 16-02-2008 03:00:01

харэ писдеть!намекните,где найти ебаный креатифф пра то,как парень замутил тему с телевиденьем и писдануто щелкая кнопачки пульта зацепил очень грамотную парнуху производства франции!там сильвия саинт еблась,пидоры на археологических раскопках и фсю эту хуйню спонсировал минздрав с целью прогнать в народ популиризацию гандонов (шоб на хуй часотку не словить!....
кто знает,где блядь этот креатифф- ебаните местонахождение!


за помощь -ахунный пиражог с подзалупной перхотью!!!!!!

1229

С.С.Ф., 16-02-2008 03:00:08

тижило блять, капиталисты пить ни умеют..

1230

Пацан с семками, 16-02-2008 03:00:23

Рассея спид?

1231

загнобелев , 16-02-2008 03:02:49

Блядь...... опять.

1232

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 03:04:58

ответ на: С.С.Ф. [1229]

коллега, привет!!!!

1233

загнобелев , 16-02-2008 03:05:14

Три часа время читающих крева, и толкующих в тему этого крева. Переломное время. Я не такой.

1234

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 03:06:18

ответ на: ябатьСЯврот! [1228]

http://udaff.com/search/?q=%20%D3%C9%CC%D8%D7%C9%D1%20%D3%C1%C9%CE%D4

ищи тут. пирожок сам ешь.

1235

Уибантуз, 16-02-2008 03:06:31

ответ на: Шпендель [1226]

А, чо? Слышу-пацаны какие-то пад окнами хуярилово затеяли, выбежал, палучил бутылкой па башке,забижал абратно за савковой лапатой, па дароге назад сматрю-комп, фключил его - теперь сижу фтыкаю в удаффком,хехе

1236

Шпендель, 16-02-2008 03:06:33

ответ на: С.С.Ф. [1229]

Ээээ, блять, крякул. Сачуствую. Я вот думаю, за бутыльком всёж ишшоо рас схадить, а мож и таг спать лягу.

1237

Шпендель, 16-02-2008 03:07:55

ответ на: Уибантуз [1235]

Пиздишь. гы-гы-гы. Зато задорна. Бутыльком па башке - раскалываиццо ана патом.

1238

Севирный Алень, 16-02-2008 03:09:04

Чо тут?

1239

Уибантуз, 16-02-2008 03:10:00

ответ на: Шпендель [1237]

Это художественный вымысел, а ни пиздежь. Надо, однако, различать, гыгыгы

1240

загнобелев , 16-02-2008 03:10:04

ответ на: Уибантуз [1235]

Не слышу в падъезде порево стоит. Охи вздохи, треск и стук о мусоропровод. А у меня ведёрко с бычками уже полное. Надо б удалить из жилья. Но нет, сижу втыкаю. Луче утром.

1241

Севирный Алень, 16-02-2008 03:12:51

Вот, бля, в Питер хачу через месяц паехать. ХЛМ, ты не упиздиш миня, если я в той же самой кофтачке приеду?

1242

загнобелев , 16-02-2008 03:13:39

ответ на: Уибантуз [1235]

Сижу втыкаю, слышу звон. Видимо по башке бутылкой получил. Не оборачиваюсь на хуетень всякую.

1243

загнобелев , 16-02-2008 03:14:37

ответ на: Севирный Алень [1241]

Трусики смени токо.

1244

Севирный Алень, 16-02-2008 03:15:17

http://www.youtube.com/watch?v=ya4gegAjmVI&feature=related

1245

Севирный Алень, 16-02-2008 03:16:39

ответ на: загнобелев [1243]

>Трусики смени токо.

Нахуя?

1246

загнобелев , 16-02-2008 03:17:07

ответ на: Севирный Алень [1244]

Гребень па моему падар.

1247

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 03:17:26

ответ на: Севирный Алень [1241]

если ты разбираешься в машинах, я тебя даже встречу блядь

1248

загнобелев , 16-02-2008 03:18:19

ответ на: Севирный Алень [1245]

Чтоб запах носков не отбивать , бля.

1249

Шпендель, 16-02-2008 03:18:50

Пайду курить и спать. Типа к жене.. Ебаццо не буду. Злюсь.

1250

ябатьСЯврот!, 16-02-2008 03:24:21

всё нахуй!
нашёл бля!
коменты к фильмам за 2002 год!охуитицильный креатифф наебенен был!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg