Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:27:50

брбшкн.я вапще никагда несержус. йа огорчяюс инагда. мне лень сердицца

152

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:27:53

какоф атсос в 150-м каменте!

153

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:28:25

Наконец-то уходят холода(ц),
я думаю на сегодня чтения удаввкама дастатачна, буду серить!
бегеге
всем нормальным хай!

154

Барабашкина, 15-02-2008 20:28:36

ответ на: дура абыкнавенная [151]

удачи тибе

155

Барабашкина, 15-02-2008 20:29:05

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [147]

сафсем абыкновенно

156

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 20:29:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [152]

>какоф атсос в 150-м каменте!

Пошла нахуй, блядина плечевая

157

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 20:29:11

кстати, деффки, пачиму  мы нивидим ваших фотог на конкурсе?
чёзанах?

158

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:29:58

щас манетку падброшу - если арёл то 6*
ну а если решко выпадит -
ни абиссуть дя дё женя 1*.
а как вы хатели?
плюрализЪм, дирьмакратя! блять, бгы

159

team two, 15-02-2008 20:30:05

Елена Александровна Зеланд-Дубельт      

Ты 110 кымент читала? Гых. Или ты со- второго раза понимаешь?

160

Нетлайфабискайфахучьфэйсамаптэйбл, 15-02-2008 20:30:30

кстати,если в гугле перевести слово"chicago",палучиццо Пермь.

161

ФрЭд КрЮков, 15-02-2008 20:30:44

заибись

162

StarПер, 15-02-2008 20:30:47

ответ на: Евгений Староверов [140]

>Разозлил все же сцуко.

Это хорошо...
Мне еще в школе говорили - все зло от равнодушных

163

Барабашкина, 15-02-2008 20:30:47

ушла

164

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:30:51

зачем так сказала?

165

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 20:31:05

иванушке надо было не из копытца, а из рога пить... как всэ уважающии сэбя джыгиты

166

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:31:37

У меня внучог на фирме зашол к шэфу ф кабинет, када его небыло. Зарегился (х/з что это такое) на удаве, почтовый ящег его персональный указал. Потом открыл все креосы на главной и нажал в каждом ссылку "получать коментарии па почте"

Эта он не шэфу насрал, эта патом админа на ихней фирме уволили...

а вы бараки-падземелья, 21 век на дваре...

167

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:31:58

блять, паткинул дисютничег - арёл блять!
6*
повезло тибе дедё женё, несказанна павизло.
бегеге

168

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:32:19

ответ на: Йохан Палыч [148]

>Я понимаю, что места разные бывают. У нас Автозаводский район тоже не сахар. Но что - реально такой страшный центр?

Исторический центр. Вокруг всё заросло многоэтажками, строительная отрасль сошла с ума, отвязалась. И в центре всей красоты махонький "оазис". Скоро снесут. Предполагается суперэлитный микрорайончик. Метр будет стоить рублей триста.

169

Йохан Палыч, 15-02-2008 20:32:38

ответ на: Квасилиус [98]

Городец постарше Нижнего и Москвы будет. Как минимум - ровесник Владимира и прочих городов Золотого Кольца. Его стараются хранить близко к первозданному виду. В своё время великие князья долго репу чесали - где сделать столицу: в Городце или во Владимире? В итоге столицей стал Владимир. Потом - закономерно - появилась Москва. А потом - на 150 лет позже - и Нижний, как форпост для защиты Москвы от нападений татар.

170

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:33:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [156]

>Пошла нахуй, блядина плечевая

Ты Вахмурка за базарам то своим следи, а то и мне мое дряблое очечко придеццо отлизать с причмоком. у меня кореша простые, забитых стрел не бояццо....

171

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:33:58

во как подмагли маи 6 звизьдей та!
а всё чо - манетный двор виноват, чиканят несбалансированные монетке, бля.

172

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:34:00

По старой доброй тродиции, навозная куча формируетца по вечерним Поксом.....
Примкну пожалуй.

173

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:34:39

ответ на: Н.Н.Драздов [172]

Поправка, Покс не причом, Староверов с нами севодня

174

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 20:35:16

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [170]

Иди нахуй, у меня пиздатая крыша, НАДЯНЯ вон уже обломилась

175

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:35:31

Я памагаю Старавераву
в каминтах жидко серу

176

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:35:56

ответ на: Евгений Староверов [168]

>Метр будет стоить рублей триста.

Штож нам балезным делать, у нас метр нашей камуналки две тризта стоит...

177

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:36:13

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [174]

Ваханоид...жыв курилка?

178

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:36:30

йохан. хуле нижний. в нижегородской обл. есть село. макарьево. постарше нижнева будет. лет шыссот писят наверна. бурлаки ярмарки и тп

179

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:36:42

Здрасте братушки, как ситуация на фронтах?

180

StarПер, 15-02-2008 20:37:18

ответ на: Йохан Палыч [169]

сдается мне, что подобный выбор был между Суздалем и Владимиром...

181

team two, 15-02-2008 20:37:32

15-02-2008 20:26:34            БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)             [ответить] [+цитировать] [152]
Ответ на: team two [147]

Братва, тост простой. Верить и любить. Я так, коротко (смайл весиолый и почти жизнерадостный)

182

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:37:53

Рановато

183

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:38:26

ответ на: team two [181]

юнаты бухаюд?

184

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:38:38

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [174]

>Иди нахуй, у меня пиздатая крыша, НАДЯНЯ вон уже обломилась

Судя по твоим креосам и каментам, твою крышу остатки йобнуфшейся касмичезкой станции МИР праламили до самого подвала. А Надяня мне не афтаритет. Если я ебану свою фатасезсию, вот это будет жесть, а у нее ничего неабычного, фсе стандартно, сиське свет и пирсенг на кончике песды гыгыгыыыы

185

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:38:39

Затоились?

186

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:38:59

ответ на: Н.Н.Драздов [173]

>Поправка, Покс не причом, Староверов с нами севодня

как это покс не причом? вы что родимец белены обьелись в сваих пампасах, или вас пакусал бешенный лемур?
покс спиздил у набокава лолиту, а вы "покс не причом"
вот дядё женё

не пиздит у прозаиков
он пиздит у паэтав
за то ему респекты
мильён сенькьЮ за это!

187

StarПер, 15-02-2008 20:39:03

причом без залупы!

188

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:39:15

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [184]

Лена, у меня к вам персональный разговор

189

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:39:27

234нах

190

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:39:34

222

191

StarПер, 15-02-2008 20:39:35

тресь!

192

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:39:53

вот именно

193

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:40:00

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [184]

>>Иди нахуй, у меня пиздатая крыша, НАДЯНЯ вон уже обломилась
>
>
>
>Судя по твоим креосам и каментам, твою крышу остатки йобнуфшейся касмичезкой станции МИР праламили до самого подвала. А Надяня мне не афтаритет. Если я ебану свою фатасезсию, вот это будет жесть, а у нее ничего неабычного, фсе стандартно, сиське свет и пирсенг на кончике песды гыгыгыыыы

может и йа тибе не аффторитет?
ты бля гавари гавари да блять ни загаваривайся!
бегеге

194

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:40:12

ответ на: StarПер [191]

поакуратнее с головой

195

Йохан Палыч, 15-02-2008 20:40:23

ответ на: Евгений Староверов [168]

Я хуею. А вашим градоправителям за такое обхождение с историческими ценностями никто по сопатке не бил?
У нас лично этот самый кремль внесли ещё в совейские годы в список мировых ценностей Юнеско наряду с Тадж-Махалом и Египетскими пирамидами.
Теперь маразматическая ситуация: после того, как Иван Грозный взорвал Казань, к нам приплыл татарский флот, вскарабкался на ниибацца гору с пушками (я сам туда пробовал по децтву лазить - так вот - залупу на воротник туда заберёшься. как доктор говорю. почти отвесная стенка) - и разъебал пару башень. Теперь эти самые башни Юнеско запрещает восстанавливать, чтобы блюсти историческую справедливость. Мало того - эти гандоны заставляют поддерживать набор кирпичей, оставшихся от расстрела башень из тяжёлой артиллерии в том самом виде, в котором оно было.
Дешевле было построить новые башни с нуля. Вот такие пироги с юнесками.
Странно, что у вас ничего подобного нет.

196

StarПер, 15-02-2008 20:40:25

чуть-чуть перелил блять...

197

natural mystic., 15-02-2008 20:40:55

отправка запроса на udaff.com

198

team two, 15-02-2008 20:41:05

Елена Александровна Зеланд-Дубельт      

На грубость нарываешься

199

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:41:31

ответ на: Воспитатель дебилов [186]

вообщето, они для меня как альфа и омего савременный контркультуры, астольные падонки тихо плачют

200

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:41:41

на миня дядё женё
не абрасчает вниминиё
вот такое у классека
не в пизду васпитанеё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg