Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 19:51:27

Ресурс Удава 
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.


Уговорил.
Папробую.

102

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:51:58

фпесду такую роботу...

103

робота, 15-02-2008 19:52:43

фпесду такого мидведа...

104

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:52:57

ответ на: Йохан Палыч [93]

Палыч. У нас есть очень красивые места, как и везде. Я задумал цикл. Если писать, то уж обо всем. Не бывает чёрного без белого.

105

скоты, 15-02-2008 19:53:09

Город называецца Перьмь. Каг ни странно.

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:53:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

>Отлично, Жень!
__________________

Вот это слава! Каждый асел Евгена знает и почитает... А я только читаю, хе-хе.

107

StarПер, 15-02-2008 19:53:43

ответ на: Евгений Староверов [97]

>Витя Старпёрд в своём амплуа, срёт на гениев гат. Кстати облученец, я вновь скайп установил, только из-за тебя.

Это как в другую конфессию перейти...
Много должен?
А как на гениев не срать? Золото на фоне гавна лучше контрастирует, нежели рядом с серебром

108

team two, 15-02-2008 19:53:52

Елена Александровна Зеланд-Дубельт

А это ещё чё- такое. Привет, ты не дура случаем? Без обид, сцуко
Но кого- то ты мне напоминаешь, скатина

109

Князь БолтКонский, 15-02-2008 19:53:53

все такие милые люди собрались..ну хуй с вами..пойду уже...хватит...

110

vpr, 15-02-2008 19:55:54

Кароче , 93 камент, мой. Заебала модерня, ресурс глючить.

111

дура абыкнавенная, 15-02-2008 19:57:06

у меня есть другъ любимый. мы иногда с ним напиваемса. а ему за рулем пьяным ездить можно. и едем в такие кварталы. просто. пасматреть. однажды труп видели. лежыт сибе на земле. никаво нетрогает. и через нево пириступают.
но когда туда заижяещна машыне-они за нами тож наблюдают. картонки с окон отодвигают и зырят на нас. интересные такие. с ними бы пагаварить. тока они к нам не выходят. а самим итти-нелофка

112

team two, 15-02-2008 19:58:06

15-02-2008 19:50:34            мидвед паиБалу      
Седня разгрузочьный день. "Чорный русскей" - восимь баначег...

Ржатъ. Ты чо портвейн с водкой в пятнецу предал!?? Ну и кто ты после этого? И каг с табой пить водку..

113

Князь БолтКонский, 15-02-2008 19:59:23

я ибал однажды безногую девушко... она лежала на столе... а я ибал ие стоя... постоянно ловил себя на мысли... что хочю взятца за ие несуществующие лодыжки... а лодыжек то и нет... поэтому я каг дураг во время ебли совершал такие движения рукаме... как пловец хуев...

114

team two, 15-02-2008 19:59:42

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      

Дарова. который сёдня пъёт?

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 20:00:42

ответ на: vpr [110]

>Кароче , 93 камент, мой. Заебала модерня, ресурс глючить.
_____________
Это твой камент? ггггг. Но слов своих обратно не возьму.

116

StarПер, 15-02-2008 20:03:10

ответ на: Евгений Староверов [104]

>... У нас есть очень красивые места, как и везде. Я задумал цикл. Если писать, то уж обо всем. Не бывает чёрного без белого.

как-то возвращался я перед НГ из Красноярска. Компашка была обсосись и уже к Перми все кончилось.
Надо было за горючим. Поезд в этой Перми крался какими-то оврагами, среди помоек и все дома и домишки в таких сосульках, что в пору сказки снимать (хотя мороз был под 30, надо сказать...)
Вокзал весь в дырах, фанерках, чуть ли не матрасами окна закрыты...  Красота!

117

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:05:03

ответ на: Князь БолтКонский [113]

>я ибал однажды безногую девушко... она лежала на столе... а я ибал ие стоя... постоянно ловил себя на мысли... что хочю взятца за ие несуществующие лодыжки... а лодыжек то и нет... поэтому я каг дураг во время ебли совершал такие движения рукаме... как пловец хуев...

А ты часом не паталогоанатом? (просто спросил)

118

Мурзилка, 15-02-2008 20:06:15

Пермь - это геологический период между Триасом и Карбоном 290 млн. лет назад. Картинка тех лет: друг тащит Староверова домой после пьянки.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c3/Titanophoneus_3.jpg

119

StarПер, 15-02-2008 20:07:22

"...С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. "

Ниндзя любопытный
В блевотину вперся -
Давно ли? И чья?

120

Мурзилка, 15-02-2008 20:08:09

Пермь - это геологический период между Триасом и Карбоном 290 млн. лет назад. Картинка тех лет: друг тащит Староверова домой после пьянки.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c3/Titanophoneus_3.jpg

121

StarПер, 15-02-2008 20:09:33

ответ на: дура абыкнавенная [111]

дура с ментами шкворится...
грех твой вовек не отмолить

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 20:09:42

Жень, с третьего раза проникся

123

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:10:28

песдец. идиот тупой.написал креотиф. йа с ним апщяюс. а он малчид. да пашол ты сам туда!

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 20:10:33

хуев, кстати, не пловец, а повар

125

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:10:43

ответ на: StarПер [116]

>>... У нас есть очень красивые места, как и везде. Я задумал цикл. Если писать, то уж обо всем. Не бывает чёрного без белого.
>
>как-то возвращался я перед НГ из Красноярска. Компашка была обсосись и уже к Перми все кончилось.
>Надо было за горючим. Поезд в этой Перми крался какими-то оврагами, среди помоек и все дома и домишки в таких сосульках, что в пору сказки снимать (хотя мороз был под 30, надо сказать...)
>Вокзал весь в дырах, фанерках, чуть ли не матрасами окна закрыты...  Красота!

Или ты ехал в прошлом веке, или пиздишь Витя. У нас штатный вокзал, как по всей России.

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 20:11:01

марихо, опять нажралось? креста на те нет

127

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:11:57

старпер. там розберуцца. патом. кто где нагрешыл. несуди. о душЕ сваей думай

128

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 20:12:05

Ивгений, разришите спрасить, каким хуем вас занисло в Пермь?
вы что, в прошлай жизни дикабристам были?

129

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:14:14

монгуст. йа несавсем ещо. всио фпереди!

130

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:14:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [122]

>Жень, с третьего раза проникся

Толя! А помнишь что сказала Алёнушка Иванушке, когда он из копытца испить восхотел???

131

StarПер, 15-02-2008 20:14:39

ответ на: Евгений Староверов [125]

в прошлом, но впечатлился...
А тогда еще баскетбол у вас был чемпионский, так подумалось - на хера в нищем городе такой девайс?  То, что видит пассажир - не залюбуешься

132

Барабашкина, 15-02-2008 20:15:51

традецеонный чат под Староверовым...

133

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:16:25

ответ на: трах-тиби-сдох [128]

>Ивгений, разришите спрасить, каким хуем вас занисло в Пермь?
>вы что, в прошлай жизни дикабристам были?

Мама с папой выкакали, что теперь поделаешь?

134

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 20:17:12

двезтинах уже было?

135

StarПер, 15-02-2008 20:17:47

ответ на: Князь БолтКонский [113]

креста на тебе нет, ваше благородие...

136

Барабашкина, 15-02-2008 20:17:56

ответ на: дура абыкнавенная [129]

пятнеццу атмечаеш?
кампанея хорошая, надеюсь?

137

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:18:28

Коми-пермяцкий автономный округ - это именно то?

нуего нах тогда такой экстрим

138

StarПер, 15-02-2008 20:20:33

ответ на: трах-тиби-сдох [128]

напомнило собственный вопрос, который я задавал в Братске официантам (т.н. лицам кавказской национальности)
Оказалось - БАМ строить блять!

139

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:20:48

барабашкена. кампания? хуй. этот мудило накаркал. Уи. сука. розговаривать с ним небуду больше. ностродамуз хуеф.цукаскотнинавижю

140

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:21:10

ответ на: StarПер [131]

>в прошлом, но впечатлился...
>А тогда еще баскетбол у вас был чемпионский, так подумалось - на хера в нищем городе такой девайс?  То, что видит пассажир - не залюбуешься

У нас нефти на пол России хватит, золото, алмазы... А нищий он потому что всё в вам валят. И не за заслуги, а просто по праву рождения или как у тебя по праву первоГастарбайтерства. ИМХО. Разозлил все же сцуко.

141

StarПер, 15-02-2008 20:23:20

ответ на: Барабашкина [132]

>... под Староверовым...

бабам - серьезные скидки!

142

team two, 15-02-2008 20:24:54

15-02-2008 20:12:11            БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)             [ответить] [+цитировать] [133]
Ответ на: team two [117]

В двоёху? Ну и ладно, а я тост хотел сказать..

143

бывший, 15-02-2008 20:25:07

В Перми чувствую себя лучше, чем дома, также как в Питере и Ялте. Был там давно,
Мотовилиху или Индустриальный красивыми хуйназовёшь, надеюсь - что-то изменилось.

144

Барабашкина, 15-02-2008 20:25:30

ответ на: дура абыкнавенная [139]

не сердись так

145

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 20:25:52

Мэтру графомании 6* , потом прочту

146

natural mystic., 15-02-2008 20:26:15

призывался я в пермь, в зенитно-ракетные...не доехал

147

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:27:09

Барабашкина    дура абыкнавенная

хитро девужки дружат

148

Йохан Палыч, 15-02-2008 20:27:22

ответ на: Евгений Староверов [104]

Я понимаю, что места разные бывают. У нас Автозаводский район тоже не сахар. Но что - реально такой страшный центр?

149

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 20:27:22

ответ на: Евгений Староверов [140]

>У нас нефти на пол России хватит, золото, алмазы...
павизло вам Ивгений, приправильном правлении вы бы имели шанс жить харашо.
но если вы и дальше будите выбирать путиных/медведевых, то облизывать лапоть придётся ни толька вам пирсанальна, но тагже вашим внукам и правнукам.

150

Барабашкина, 15-02-2008 20:27:35

ладно, я ваапщето на минутку заглянула,
фсем щасливо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg