Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:27:55

всем привет...как поживаете?

1602

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:28:00

сырокапченый балык из свиньи если деху падмарозить, нарезать тонка-тонкa. фкусна палучяецца пад водко.я так сделало и с пивом. жыр прелип на нёбе. дура блиа

1603

Морячог, 16-02-2008 11:28:20

Мастика натуральная

превед, кагдила налилъ

1604

natural mystic., 16-02-2008 11:29:07

ответ на: Морячог [1600]

штиблеты чистет, от парующей блевотины, которой 2 минуты от роду

1605

Морячог, 16-02-2008 11:29:20

И Князю превед

1606

Морячог, 16-02-2008 11:30:41

16-02-2008 11:29:07            natural mystic.      

Абасцака.
Жысток ты к свои друзьям )с)

1607

Морячог, 16-02-2008 11:30:50

Берг

выди в асю, я тебе еще размер хуя сообщу

1608

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:30:53

все хрюкаете фуцыны...

1609

Морячог, 16-02-2008 11:32:18

Клоны жгут, бляди такие...

1610

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:32:42

на лужу спаривающейся блевотины падрачил...

1611

Berg, 16-02-2008 11:32:50

ответ на: Морячог [1607]

выйди вакно и саапщи ченить чертям в аду

1612

natural mystic., 16-02-2008 11:33:44

ответ на: Морячог [1606]

пургой своей пусть корешей прокурорских заметает(с)

1613

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:34:11

мидвед ты сцуко клонишь? неплохо..но придумай что нибудь другое..употребление двух слов, которые я иногда использую не дают картины качественного клонирования..

у меня вопрос обществу..(к тем кто читал мой креатив По дорогам Пендостана)

1614

natural mystic., 16-02-2008 11:35:29

Весенний Разъебай (цикл очерков о Сперме)


12.02.08г.  Е.Староверов.

1615

Морячог, 16-02-2008 11:36:14

Я выпелъ ерша. По ложечьке, каг в кровавой мэри медленно налилъ вотки и выпел. рускей стандарт и туборг пиздец жысть прекрасна

1616

черти в аду, 16-02-2008 11:36:20

ответ на: Berg [1611]

Да че, мы уж в курсе. Нам все данные сверху спустили. Короче расклад такой: морячог будет наказан за грехи тем, што ево душа будет вселена в тело новорожденново якута-ахтунга.

1617

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:37:36

моречогъ. а што у Жеки новый зять? а где старый? сожрал? пристрелил?

1618

Морячог, 16-02-2008 11:38:28

16-02-2008 11:33:44            natural mystic.      

ты так интересно живёшь (с)
паспорт у тебя есть, бандит? (с)
кокаин просил подождать (с)

1619

Евгений Староверов, 16-02-2008 11:38:46

Раз есть город Пермь, значит должен быть и город Смегмь.

1620

Морячог, 16-02-2008 11:40:27

Дура

Точъно тебе говорю, он его лубит, грит очень хороший. Я токо не понял каг ево Макс воспринимает а про старого ваще не ебу, может он бабег или дунаефскей?

1621

Морячог, 16-02-2008 11:42:11

Про смегму есть, испугалсо и выпел

1622

Евгений Староверов, 16-02-2008 11:42:48

Старый зять видел меня на рынке, где я работаю охраннегом. Пришлось его усыпить. А што делать, я не мог допустить раскрытия моей тайны и позора.

1623

natural mystic., 16-02-2008 11:44:00

ответ на: Морячог [1618]

...и эта...подругу свою подотри отсюда...а то она..люда..расстроитса..плакать будет(с)
лифт не хлопай, дверь не вызывай...лечишь меня каг наставник в путяге(с)

1624

Евгений Староверов, 16-02-2008 11:44:08

Старый зять видел меня на рынке, где я работаю охраннегом. Пришлось его усыпить. А што делать, я не мог допустить раскрытия моей тайны и позора...

1625

Морячог, 16-02-2008 11:45:15

Кста, Иуген усатый. Нахуй ему усы? И ваще всем НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ
скоты блять

1626

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:45:41

ну ладно...вижу никто не читал и всем похуй...

1627

Морячог, 16-02-2008 11:46:46

16-02-2008 11:44:00            natural mystic.      

временно сдуваюсь, мозги расжыжены

1628

Морячог, 16-02-2008 11:49:07

ответ на: Евгений Староверов [1624]

неопытный клон. невидиш камента сваего камента, лишний раз нажми ф5

1629

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:49:25

пойду-ка йа рекламировать свой высер ф другом месте... нопремер ф электрички или на гейру...

1630

Морячог, 16-02-2008 11:49:26

16-02-2008 11:45:41            Князь БолтКонский      

Я прочетаю в понеделбнег, трезвым, хуле мне ща читать, откаменчусь там

1631

Морячог, 16-02-2008 11:49:28

ответ на: Евгений Староверов [1624]

неопытный клон. невидиш камента сваего, лишний раз нажми ф5

1632

Морячог, 16-02-2008 11:51:10

А што мидвед якут? Пиздец.

Люди, каг звали чювака который увезу тебя я в тундру пел? вроде серёгой его звали

1633

natural mystic., 16-02-2008 11:52:30

ответ на: Морячог [1632]

кола иго звали
бельды

1634

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:54:10

ответ на: Князь БолтКонский [1613]

>мидвед ты сцуко клонишь?
большы мне делоть-та и нехуй... хехе..

1635

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:55:07

ответ на: Морячог [1632]

>А што мидвед якут? Пиздец.
песдяд. каг тротскии... алеут йа.

1636

Морячог, 16-02-2008 11:55:19

Точьно. Кола Бельды. Хуле я про серёгу, пиздец...

1637

Сотруднег департамента клонирования, 16-02-2008 11:55:29

ответ на: Морячог [1631]

ни хуя, у меня не виндовз, а посему изредка приходица перепосылать камент.

1638

Серега, 16-02-2008 11:56:45

ответ на: Морячог [1636]

Дятел ты, я жэ про чорный бумер пою!

1639

Морячог, 16-02-2008 11:57:05

16-02-2008 11:55:07            мидвед паиБалу      

А где олеуты жывут? И еблеты у них какие? А то я на диолапе бля

1640

Berg, 16-02-2008 11:57:07

коллеги, manowar во время третьей переустановки скуля это прекрасно
зы. пива нет. рыдайу

1641

мидвед паиБалу, 16-02-2008 12:02:10

ответ на: Морячог [1639]

вмаскве жывуд. и иблеты што нада.

1642

natural mystic., 16-02-2008 12:02:39

здулесь все шотоле...

1643

мидвед паиБалу, 16-02-2008 12:02:49

парахот харашё...

1644

Морячог, 16-02-2008 12:05:47

Да не вроде здесь все

1645

Морячог, 16-02-2008 12:07:03

пытался осилить 1760 и здох наверно

1646

Berg, 16-02-2008 12:13:54

фсе живы, никто низдох. што за писимизьи?

1647

team two, 16-02-2008 12:16:22

Морячог      

Ты какой? Привет. Пить будешь? Смеюсь. Два дня тебя наблюдал. Когда на феньку?

1648

team two, 16-02-2008 12:19:43

16-02-2008 11:57:07            Berg             [ответить] [+цитировать] [1760]
коллеги, manowar во время третьей переустановки скуля это прекрасно
зы. пива нет. рыдайу

Ыыы, сразу видно родного. Третья установка GeoVision под 2003 вчера закончилась успешно

1649

Berg, 16-02-2008 12:21:21

ответ на: team two [1648]

ога. третья тоже завиршилас успехом. щас сливаю базу с аднаво сервака на другой

1650

Шпендель, 16-02-2008 12:21:32

ответ на: мидвед паиБалу [1643]

>парахот харашё...

А ты морда хде прападаишиь? В спячку штоле залёх?
Каг дила?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg