Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:10:15

монгузт, ты тут чи ушол?

1502

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:10:23

если вотку пить незакусывая ее становицца больше. док, как ваще говорю?

1503

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:12:05

ответ на: дура абыкнавенная [1501]

ты кто?

1504

Скатыблять, 16-02-2008 10:12:37

"на дне" рядам ни валялась

1505

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2008 10:12:41

Наконетс то у меня утро доброе, чего и всему скотобомонду желаю!

1506

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 10:13:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1494]

>интерестно - в реале такая сексуально азабоченная, но при это спившаяся в дупель симейка, это сочетаемо?
Реально встречал таких... они не озабоченные... это  как инфантилизм... такие бабы могут семечке грызть во время ебли

1507

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 10:14:40

новоприбывшим скатам моё почтение

1508

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 10:15:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1505]

до 23 02 - не пьйу

1509

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 10:16:29

абнавлений  нибудет

1510

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 10:16:51

абнавлений нет!

1511

Уибантуз, 16-02-2008 10:18:59

рифф-рафф

1512

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:19:14

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1506]

>Реально встречал таких... они не озабоченные... это  как инфантилизм... такие бабы могут семечке грызть во время ебли

да ф принципе да, тоже попадались, если повспоминать.

1513

пазывной 198, 16-02-2008 10:21:43

ответ на: дура абыкнавенная [1503]

я не знаю

1514

Кирзач, 16-02-2008 10:21:47

Мое "уважаемые коллеги" имеет отношение к вахтунгу такое же, как вахтунг имеет отношение к уважаемым мной людям.
то есть - никакое.

поэтому неча ибло раскрывать.

1515

абнавления, 16-02-2008 10:22:55

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1510]

ни пизди, в арганизме каждую секунду клетке абнавляюцца. иди печень лечи...

1516

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:23:39

>наконец-то уходят холода, и в воздухе уже да, попахивает...
таг исчо лутшэ.

1517

Бабик, 16-02-2008 10:24:21

всем привет

16-02-2008 10:04:49  Медленно превратившийся в хуй

так они не озабочены сексом, они озабочены как из этого денег на бухло срубить
но по мне так ситуацыя неправдоподобная, хотя и талантливо опписанная

1518

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:25:44

Кирзачу превед огромный
(лезед целовацца)

1519

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:26:10

ответ на: абнавления [1515]

1630, 1632
это хьюманой закончил водные процедуры?

1520

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:27:41

Сонцэ взашло над рикой хуянхе,
Кетайтсы идуд нароботу...

препеф:

Уня-уня-уня-ня!!!

1521

абнавления, 16-02-2008 10:28:01

ответ на: дура абыкнавенная [1519]

мимо, родная, мимо.

1522

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:28:25

ответ на: Бабик [1517]

бедный бабек, ево женщины любили толька за деньги на бухло

1523

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:29:40

ответ на: мидвед паиБалу [1520]

давно не видела, привет

1524

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:30:16

третья дура пришла, цука

1525

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:30:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1523]

>давно не видела, привет
здраствавай. тываще права была пра паастарожней. да...

1526

Berg, 16-02-2008 10:30:41

коллеги, скажите, вот вы щас бухаете каг нармальные люди или тагже как и я работаите каг дибилы?

1527

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:31:26

ответ на: Бабик [1517]

>так они не озабочены сексом, они озабочены как из этого денег на бухло срубить

фраза про "я тебе даром дам, потому как ты классно ебешь" в это не вписывается

1528

пазывной 198, 16-02-2008 10:31:28

ответ на: дура абыкнавенная [1524]

хуясе, а привет?

1529

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:31:31

ответ на: Berg [1526]

Здрассте, каллего. Йа савмищщяю.

1530

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:31:35

хлм. у миня падмышкаме патеть начило. это климакс как думаеш?

1531

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:32:05

ответ на: Berg [1526]

я не бухаю и не работаю

1532

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:32:53

ответ на: дура абыкнавенная [1530]

пффф, возникает два вапроса:
1.откуда я знаю про климакс
2.почему сразу климакс

1533

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:33:06

ответ на: Berg [1526]

>коллеги, скажите, вот вы щас бухаете каг нармальные люди или тагже как и я работаите каг дибилы?

ни то, ни другое - балею я блять.

1534

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:33:17

ответ на: дура абыкнавенная [1530]

>хлм. у миня падмышкаме патеть начило. это климакс как думаеш?
угу. начило. лед 10 назат. памойсо, ванючько!

1535

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:33:22

ответ на: мидвед паиБалу [1525]

что такое?

1536

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:33:28

ответ на: дура абыкнавенная [1530]

>хлм. у миня падмышкаме патеть начило. это климакс как думаеш?

это бывает если ресско похмелицца.

1537

желудак кирзача, 16-02-2008 10:33:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1518]

и тибе, мать привед
(непринужденна сблевывает)

1538

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:34:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1535]

>что такое?
нихуя асобиннава. тока нагу расхуярилъ ап каво-та.

1539

рабочей алкаж, 16-02-2008 10:35:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1531]

счастивая

1540

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:35:26

хлм. аткуда я знаю пачему. йа не патело. а щас патеть начило.,вчира ужролос в муку, уснуло в халате блиа. махровом. утрам праснулаз. пездец. мокрае. патом припала к пиву. апять взпатело. не. наверна климакс таки

1541

Кирзач, 16-02-2008 10:36:56

ХЛМ

Здравствуй!
(широко распахивает руки и душу)

1542

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:37:13

медвед.ты ,бледина, прикрой ебасоc- питательных веществ можеш лищиццо- эякулянт бешеного кобеля вытекает и  капаед по твоему  патбаротку. белок наверна тока таким путём палучяежъ.

1543

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:38:24

ответ на: Кирзач [1541]

(уютно утроилась на широкой груди Кирзача и уснула)

всем пока не полчаса.

1544

желудак кирзача, 16-02-2008 10:38:35

ответ на: Кирзач [1541]

>ХЛМ
>
>Здравствуй!
>(широко распахивает руки и душу)

непизди, лицимер

1545

Berg, 16-02-2008 10:39:58

эээ

1546

Berg, 16-02-2008 10:40:12

мимонахенг пока хлм спид?

1547

Berg, 16-02-2008 10:40:28

вот оно каг...

1548

Berg, 16-02-2008 10:40:37

ну штош...

1549

Berg, 16-02-2008 10:40:45

бля

1550

лэд ми сынк эбаут ит, 16-02-2008 10:40:52

а крео - лажа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg