Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 15-02-2008 18:42:02

11

2

xz-zx, 15-02-2008 18:42:23

хохо

3

olympic_smoker, 15-02-2008 18:42:23

хуякс

4

Rt, 15-02-2008 18:42:27

Староверов писатель, хуле.

5

Dust!, 15-02-2008 18:43:00

в десятке. щас попробую осилить

6

Гарррбатый, 15-02-2008 18:45:32

ой.. дядьЖэнина повесть а настаящем чилавеке..

7

xz-zx, 15-02-2008 18:46:30

креатив свеж как орбит-арбуз

8

Осквернитель Воздуха, 15-02-2008 18:47:17

Респектос! Охуенно, дружище!

9

Мистер Фикс (план весь выкурил), 15-02-2008 18:47:19

чят будет тут

10

Гарррбатый, 15-02-2008 18:47:27

Переплюнуть Староверова в написании крео- может сам Староверов, но трезвый. Из любви к чистому искусству-зачот.
евген.. а про Насьтьку Волочкову смогёшь??.. чонть этакое..

11

Гарррбатый, 15-02-2008 18:48:30

Извините, удалюсь.. дабы не слушать как вы известную балерину поносите ..

12

забыл, 15-02-2008 18:50:38

гы! прикольно.
надо было тебе всеж выебать когонибудь
хоть вовку

13

Мистер Фикс (план весь выкурил), 15-02-2008 18:50:43

вся эта халупа по периметру(с)... в Старовереве чуфствуецца истинный охранник

14

ослег-мутант, 15-02-2008 18:50:44

глаза выхватили из текста "зопахло" и "весной"...моск дал команду "на хуй!"

15

ослег-мутант, 15-02-2008 18:50:58

каменд?

16

бывший, 15-02-2008 18:51:29

Хождение в народ по-Староверовски. Полезная штука, кстати, резко начинаешь
ценить простые радости жизни вроде чистой ванны, евроремонта и свежих рубашек.

17

БИГИМОТ, 15-02-2008 18:52:13

сдесь срадь нибуду, это читадь буду..

18

бывший, 15-02-2008 18:52:56

ответ на: Гарррбатый [11]

>Извините, удалюсь.. дабы не слушать как вы известную балерину поносите ..
Провокатор, гугугу. Этой балерино-лошади только на собчачке кататься.

19

Мистер Фикс (план весь выкурил), 15-02-2008 18:54:07

весна обычно пахнет оттаявшими гандонами, и всплывшим дерьмом. Странно, откуда в Перми арбузы?

20

Гарррбатый, 15-02-2008 18:54:16

ответ на: БИГИМОТ [17]

>сдесь срадь нибуду, это читадь буду..
Каллега, без вашего высокохудожественного оформления картинкаме- редкое крео читаеццо

21

Трагладидт, 15-02-2008 18:54:32

..свежим арбузом, свежестью (ц)

как-та не пральна, может нужно было орбузом и тепличными агурцами? более реально и нет повторений одного и того же слова

22

Фанат портвейна "Агдам", 15-02-2008 18:55:08

Т.е., когда "весна пахнет свежим арбузом, свежестью", ты начинаешь искать на жопу приключения?

23

БИГИМОТ, 15-02-2008 18:56:16

Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей(с)
________________________

Ушел за картинкой.

24

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:01:06

Привет дети разных народов! Мечтою о мире живёте???

25

укроп, 15-02-2008 19:01:33

ахуенна!!!

26

Dust!, 15-02-2008 19:02:51

как то смысла особо не уловил.. первый абзац самый лучший

27

Мистер Фикс (план весь выкурил), 15-02-2008 19:07:11

ответ на: Евгений Староверов [24]

>Привет дети разных народов! Мечтою о мире живёте???
ясен хуй... МИР ВО ВСЁМ МИРЕ - наше фсио

28

кузнец, 15-02-2008 19:07:33

смотри,от нас остались чёрные дыры...(с)сашбаш

29

ЖеЛе, 15-02-2008 19:07:38

евжений, превед... пока не четал, но верю, што нетленко...
винды токо переустановил...

30

Гарррбатый, 15-02-2008 19:08:35

Кавер  на произведение Евгена:


О Пермь, великая столица..
  как много в жизни знала ты...
И из мудей киргизских лица
и эталоны красоты..

Но где, скажи же мне родная
Нащла ты этот уголок..
чтобы Евген -арбуз вдыхая
с приятелем приехать смог..

Кручу в бессильной злобе глобус
Пермь.. где же сука этот рай..
Нашёл..
Евгений, я - в автобус..
ну что могу сказать- встречай!!

С уважением!!

31

Мистер Фикс (план весь выкурил), 15-02-2008 19:09:26

15-02-2008 19:07:38         ЖеЛе         

евжений, превед... пока не четал, но верю, што нетленко...

верь, но помни, что последней умирает всё таки надежда

32

БИГИМОТ, 15-02-2008 19:10:01

ответ на: Евгений Староверов [24]

>Привет дети разных народов! Мечтою о мире живёте???
____________________
угу...

http://i037.radikal.ru/0802/6f/296f0beb0886.jpg
http://i027.radikal.ru/0801/0b/ceb96eb1245d.jpg
http://i004.radikal.ru/0802/b3/b664f805083f.jpg

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-02-2008 19:10:27

Хуй знает, откуда дядя Женя весной арбузы унюхал?

34

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:10:52

Уважаемый Дуст! Очерк - это эскиз, набросок, зарисовка ни о чём и обо всём.

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:10:53

"...Печные трубы и что характерно из них идёт дым..."
Вот за што уважают Староверова, таг это за меткие наблюдения.

36

Dust!, 15-02-2008 19:12:05

ответ на: БИГИМОТ [32]

хуяссе, бигимот впирвые выложыл фоты, где не едят говно! вылечилсо штоле? бгыгыгы

37

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:14:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

>"...Печные трубы и что характерно из них идёт дым..."
>Вот за што уважают Староверова, таг это за меткие наблюдения.

Ну так везде уже центральное отопление. А это говно у нас в центре города среди новых многоэтажек притаилось, как шанкр блять.

38

Охраннег чести Вадега, 15-02-2008 19:14:25

Плагиатар на главной! Маччи казла, сцуконах!!!

39

Охраннег чести Вадега, 15-02-2008 19:14:59

ответ на: Евгений Староверов [37]

это яне про вас...

40

БИГИМОТ, 15-02-2008 19:15:11

текст понравилсо, соцреализм во фсей красе..хехе

http://i004.radikal.ru/0801/d8/c07ea9555d9b.jpg

41

StarПер, 15-02-2008 19:15:56

ответ на: бывший [16]

>Хождение в народ по-Староверовски. Полезная штука, кстати, резко начинаешь
>ценить простые радости жизни вроде чистой ванны, евроремонта и свежих рубашек.

через полшага будут обеды на чистом животном масле (с) и ненадеванные гондоны...

42

Эйнигернигер, 15-02-2008 19:16:48

запахло весной? А Староверов седой?

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:17:28

Впечатлительно. А говорили, что Староверов интеллигент.

44

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:18:14

ответ на: Гарррбатый [30]

Ржу!!! Упою, хуй вернёшься.Маме скажи, что надолго.

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:20:40

ответ на: Евгений Староверов [37]

>>"...Печные трубы и что характерно из них идёт дым..."
>>Вот за што уважают Староверова, таг это за меткие наблюдения.
>
>Ну так везде уже центральное отопление. А это говно у нас в центре города среди новых многоэтажек притаилось, как шанкр блять.
_____________
Наверно, скоро у вас небоскреб там построят, как у нас на Охте.

46

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 19:22:51

Вы праслушали ачиидной сборник нанайских песен ат Ивгения.

47

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:23:20

Староверов в бобровой шубе и бежевых замшевых мокасах шлялся по сугробам, пока не поскользнулся на чьей-то блевотине... С почином! четаю дальшы...

48

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 19:24:00

Ивгений - ап чём рассказ?
ап электорате Путина/Медведева?

49

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:24:21

Пермяки с Большой Буквы Пэ... неплохо, неплохо...

50

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:25:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [43]

>Впечатлительно. А говорили, что Староверов интеллигент.

Это уже оскорбление. Некрасиво бро...

51

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-02-2008 19:25:38

Спрашую сразу тех кто читал - крео слизливое или нет?..

52

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:26:01

Встреча с интересными людьми... мда... пиздец над Жекой прикололись!

53

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 19:26:13

уххх...
прям таг себе и представил этот бамжатник...

харашо пишите, Ивгений.

54

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:26:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [51]

А каг жы!!!

55

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 19:27:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [51]

>Спрашую сразу тех кто читал - крео слизливое или нет?..
ибать парлизованых прихадилась?
если да, то нет.
если нет, то да.

56

Какаин, 15-02-2008 19:27:46

Весна. По краю поля, пробуждая к жизни маленькие чуть заметные ростки зелени, появились проталины. Веселой чередой потянулись с юга перелетные птицы. В покосившемся, слегка подгнившем за зиму дощатом ватерклозете староверова неумолимо разливался стойкий запах свежевыжатого арбуза.

57

StarПер, 15-02-2008 19:27:54

Жека уже Солженицына затмил - "лужу парующей блевотины", "мощным выплеском перегара"...

58

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:28:22

ответ на: Евгений Староверов [50]

>>Впечатлительно. А говорили, что Староверов импотент.
>
>Это уже оскорбление. Некрасиво бро...
таг исчо лутшэ...

59

StarПер, 15-02-2008 19:29:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [43]

у вас сомнения?  а кто сандальки от блевотины обскреб?

60

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:29:54

ответ на: StarПер [57]

>Жека уже Солженицына затмил...

не... пока тока затмевает. плюс спижженый свежевыжатый арбуз... не...

61

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 19:30:21

так и взял был ранцивый агнимёт и спалил этот крысятник вместе с иво абитателями...
они всёравно мучаюцца ат жизни.

62

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:31:54

ответ на: трах-тиби-сдох [61]

>так и взял был ранцивый агнимёт и спалил этот крысятник вместе с иво абитателями...
>они всёравно мучаюцца ат жизни.
ты, бля, че? супротив нацпроегта "пладитесъ и размнажайтесъ"?

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 19:32:15

Женя, тебя обманули, сказав, что если будешь писать как Разумбунт, станешь ещё популярнее.

64

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:32:55

ответ на: мидвед паиБалу [60]

ета опелсинъ.

65

StarПер, 15-02-2008 19:34:46

ответ на: мидвед паиБалу [60]

как-то, видно, призвано конкретизировать весенне-арбузные ассоциации...
ищщо бы из жопы хвостик засохший - и нет слов

66

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:35:32

ответ на: StarПер [65]

превецтвую, кстате...

67

бывший, 15-02-2008 19:35:39

ответ на: мидвед паиБалу [60]

>не... пока тока затмевает. плюс спижженый свежевыжатый арбуз... не...
Хуяссе, какой арбуз Дедушко свежевыжал\освежевал, гугугу.

68

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:37:03

ответ на: бывший [67]

>>не... пока тока затмевает. плюс спижженый свежевыжатый арбуз... не...
>Хуяссе, какой арбуз Дедушко свежевыжал\освежевал, гугугу.
парализованная в данной позе дочка?

69

Штурбан Фюррер SS Грохман, 15-02-2008 19:37:14

нетленко и ниибёт

70

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:37:32

ответ на: бывший [67]

здрассте, кстате...

71

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:37:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [63]

>Женя, тебя обманули, сказав, что если будешь писать как Разумбунт, станешь ещё популярнее.

А я ведь Толенька Близнец по задеяку, так что пишу всю хуйню. Разумбунт канешна мужик хороший, но мне похуй авторитеты, если ты обратил внимание. Я самодостаточен. Что напишу завтра? Даже представить не могу.

72

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:38:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [63]

>Женя, тебя обманули, сказав, что если будешь писать как Разумбунт, станешь ещё популярнее.

А я ведь Толенька Близнец по задеяку, так что пишу всю хуйню. Разумбунт канешна мужик хороший, но мне похуй авторитеты, если ты обратил внимание. Я самодостаточен. Что напишу завтра? Даже представить не могу.

73

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:38:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [63]

>Женя, тебя обманули, сказав, что если будешь писать как Разумбунт, станешь ещё популярнее.

А я ведь Толенька Близнец по задеяку, так что пишу всю хуйню. Разумбунт канешна мужик хороший, но мне похуй авторитеты, если ты обратил внимание. Я самодостаточен. Что напишу завтра? Даже представить не могу.

74

team two, 15-02-2008 19:38:40

мидвед паиБалу 

Счас песды палучишь. Подлае животина. Ага
Привет.Я уже пью за твоё здоровье напоследок. Тварюга лахматая и беспринцыпная

75

Квасилиус, 15-02-2008 19:39:05

Пиздец! Староверов верен себе!
Жесть, но какой позитифф!!!

76

бывший, 15-02-2008 19:39:12

ответ на: мидвед паиБалу [68]

*парализованная в данной позе дочка?* - пацталом, гугугу. Добрый вечер, уважаемый коллега. Не хватает эпитета типа "увлекательной, многообещающей, призывной, недвусмысленной, бескомпромиссной".

77

БИГИМОТ, 15-02-2008 19:39:30

http://i043.radikal.ru/0802/1c/61ea620bf22e.gif

78

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:39:32

ответ на: Евгений Староверов [71]

>Я самодостаточен. Что напишу завтра? Даже представить не могу.
(выкалывает глаза и повязывает платочег Ванги) А йа магу...

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:39:53

ответ на: Евгений Староверов [50]

>>Впечатлительно. А говорили, что Староверов интеллигент.
>
>Это уже оскорбление. Некрасиво бро...
______________
Предлагаю почетное звание люмпен-интеллигента. Каг гриццо, и вашим, и нашим.

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:41:00

ответ на: StarПер [59]

>у вас сомнения?  а кто сандальки от блевотины обскреб?
__________________
Этот факт просочилсо сквозь сито моего сознания.

81

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:42:10

пиздец у меня троит. извините.

82

дура абыкнавенная, 15-02-2008 19:42:14

о. евгену зачоd. йа люблю в такие трущщёбы приходить. но давно небыло в нихъ. контраст люблю. наверна незря придумано-лето-зима. штоп глаз отдыхалъ.

83

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:42:17

ответ на: team two [74]

>мидвед паиБалу 
>
>Счас песды палучишь. Подлае животина. Ага
>Привет.Я уже пью за твоё здоровье напоследок. Тварюга лахматая и беспринцыпная
мда. за здаровъе - эт ты правельно. нага зажыла пачьти. а че йа беспренцыпный-та?

84

StarПер, 15-02-2008 19:42:21

ответ на: Евгений Староверов [73]

Жека разволновался
даже заикается...

85

Квасилиус, 15-02-2008 19:42:52

ответ на: Евгений Староверов [81]

Везет же!

86

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:43:15

ответ на: Евгений Староверов [81]

>пиздец у меня троит. извините.
регулируйте... зажэганее, тыкскыть.

87

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 19:43:59

Ага, вот так вот бабужко и живет, не то што вы мажоры. трудно нам, нло ...

88

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:45:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [87]

>Ага, вот так вот бабужко и живет, не то што вы мажоры. трудно нам, нло ...
Зээландт. таг исчо иратичьнее.

89

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:45:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]

>>>Впечатлительно. А говорили, что Староверов интеллигент.
>>
>>Это уже оскорбление. Некрасиво бро...
>______________
>Предлагаю почетное звание люмпен-интеллигента. Каг гриццо, и вашим, и нашим.

Так это у нас называется нарасшарагу.

90

StarПер, 15-02-2008 19:46:09

"...Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы."

Видел в Иркутске дома декабристов. Хоромы об 2-х этажах, из листвяка, с резьбой везде где можно.
Cейчас еще там проводятся вечера поэзии, романса и протчева, на фортепьянах играют (тех еще!) и по телеку кажут...
мимо...

91

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 19:46:40

ответ на: мидвед паиБалу [88]

>Зээландт. таг исчо иратичьнее.

Мишго, пацалуйте меня пожалусто ф песдо..., так будет ишшо эротичнее

92

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 19:46:58

Отлично, Жень!

93

Йохан Палыч, 15-02-2008 19:47:40

Что-то как-то не радостно в Перми. И центр города обрисован страшный. Я не был ни разу восточнее Казани и Самары, но побывать бы у вас не отказался. И тут такой облом.
Я, конечно, пишу иногда про свой родной Нижний Новгород всякие истории, но у нас хотя бы красиво. Большие разливы рек, прекрасные виды, огромный боевой кремль, немного меньше Московского, куча всякой старины и украшенные центральные улицы...
Казанцы меня поймут - Казань тоже очень красивый город.
А тут - в городе фактически республиканского значения просто труба какая-то, гадость и безнадёга. Жень - ты ничего не приукрасил? Точно?

94

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:48:07

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [91]

>>Зээландт. таг исчо иратичьнее.
>
>Мишго, пацалуйте меня пожалусто ф песдо..., так будет ишшо эротичнее
Да ну нахуй... Вы же, бля, саратнецца Эльича, есле не путаю...

95

team two, 15-02-2008 19:48:48

15-02-2008 19:42:17            мидвед паиБалу             [ответить] [+цитировать] [84]
Ответ на: team two [75]

Так я смотрю на твоё лицо, и чувствую /извини, я имел ввиду морду/
Кста, ты чё сегодня пиошь?

96

StarПер, 15-02-2008 19:49:00

ответ на: дура абыкнавенная [82]

>о. евгену зачоd. йа люблю в такие трущщёбы приходить. но давно небыло в нихъ. контраст люблю. наверна незря придумано-лето-зима. штоп глаз отдыхалъ.

есть проще и доступнее вариант - трусы снял - надел...
для протирки отической оси глас и восстановления фокуса...

97

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:49:12

Витя Старпёрд в своём амплуа, срёт на гениев гат. Кстати облученец, я вновь скайп установил, только из-за тебя.

98

Квасилиус, 15-02-2008 19:49:57

ответ на: Йохан Палыч [93]

Нижний очень зачотный город!
Я рядом в Городце служил...тоже ниче так.

99

Князь БолтКонский, 15-02-2008 19:50:34

чат штоле? алкаши бля...

100

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:50:34

ответ на: team two [95]

>Кста, ты чё сегодня пиошь?
Фчера главспирттрест. Седня разгрузочьный день. "Чорный русскей" - восимь баначег...

101

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 19:51:27

Ресурс Удава 
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.


Уговорил.
Папробую.

102

мидвед паиБалу, 15-02-2008 19:51:58

фпесду такую роботу...

103

робота, 15-02-2008 19:52:43

фпесду такого мидведа...

104

Евгений Староверов, 15-02-2008 19:52:57

ответ на: Йохан Палыч [93]

Палыч. У нас есть очень красивые места, как и везде. Я задумал цикл. Если писать, то уж обо всем. Не бывает чёрного без белого.

105

скоты, 15-02-2008 19:53:09

Город называецца Перьмь. Каг ни странно.

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 19:53:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

>Отлично, Жень!
__________________

Вот это слава! Каждый асел Евгена знает и почитает... А я только читаю, хе-хе.

107

StarПер, 15-02-2008 19:53:43

ответ на: Евгений Староверов [97]

>Витя Старпёрд в своём амплуа, срёт на гениев гат. Кстати облученец, я вновь скайп установил, только из-за тебя.

Это как в другую конфессию перейти...
Много должен?
А как на гениев не срать? Золото на фоне гавна лучше контрастирует, нежели рядом с серебром

108

team two, 15-02-2008 19:53:52

Елена Александровна Зеланд-Дубельт

А это ещё чё- такое. Привет, ты не дура случаем? Без обид, сцуко
Но кого- то ты мне напоминаешь, скатина

109

Князь БолтКонский, 15-02-2008 19:53:53

все такие милые люди собрались..ну хуй с вами..пойду уже...хватит...

110

vpr, 15-02-2008 19:55:54

Кароче , 93 камент, мой. Заебала модерня, ресурс глючить.

111

дура абыкнавенная, 15-02-2008 19:57:06

у меня есть другъ любимый. мы иногда с ним напиваемса. а ему за рулем пьяным ездить можно. и едем в такие кварталы. просто. пасматреть. однажды труп видели. лежыт сибе на земле. никаво нетрогает. и через нево пириступают.
но когда туда заижяещна машыне-они за нами тож наблюдают. картонки с окон отодвигают и зырят на нас. интересные такие. с ними бы пагаварить. тока они к нам не выходят. а самим итти-нелофка

112

team two, 15-02-2008 19:58:06

15-02-2008 19:50:34            мидвед паиБалу      
Седня разгрузочьный день. "Чорный русскей" - восимь баначег...

Ржатъ. Ты чо портвейн с водкой в пятнецу предал!?? Ну и кто ты после этого? И каг с табой пить водку..

113

Князь БолтКонский, 15-02-2008 19:59:23

я ибал однажды безногую девушко... она лежала на столе... а я ибал ие стоя... постоянно ловил себя на мысли... что хочю взятца за ие несуществующие лодыжки... а лодыжек то и нет... поэтому я каг дураг во время ебли совершал такие движения рукаме... как пловец хуев...

114

team two, 15-02-2008 19:59:42

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      

Дарова. который сёдня пъёт?

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 20:00:42

ответ на: vpr [110]

>Кароче , 93 камент, мой. Заебала модерня, ресурс глючить.
_____________
Это твой камент? ггггг. Но слов своих обратно не возьму.

116

StarПер, 15-02-2008 20:03:10

ответ на: Евгений Староверов [104]

>... У нас есть очень красивые места, как и везде. Я задумал цикл. Если писать, то уж обо всем. Не бывает чёрного без белого.

как-то возвращался я перед НГ из Красноярска. Компашка была обсосись и уже к Перми все кончилось.
Надо было за горючим. Поезд в этой Перми крался какими-то оврагами, среди помоек и все дома и домишки в таких сосульках, что в пору сказки снимать (хотя мороз был под 30, надо сказать...)
Вокзал весь в дырах, фанерках, чуть ли не матрасами окна закрыты...  Красота!

117

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:05:03

ответ на: Князь БолтКонский [113]

>я ибал однажды безногую девушко... она лежала на столе... а я ибал ие стоя... постоянно ловил себя на мысли... что хочю взятца за ие несуществующие лодыжки... а лодыжек то и нет... поэтому я каг дураг во время ебли совершал такие движения рукаме... как пловец хуев...

А ты часом не паталогоанатом? (просто спросил)

118

Мурзилка, 15-02-2008 20:06:15

Пермь - это геологический период между Триасом и Карбоном 290 млн. лет назад. Картинка тех лет: друг тащит Староверова домой после пьянки.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c3/Titanophoneus_3.jpg

119

StarПер, 15-02-2008 20:07:22

"...С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. "

Ниндзя любопытный
В блевотину вперся -
Давно ли? И чья?

120

Мурзилка, 15-02-2008 20:08:09

Пермь - это геологический период между Триасом и Карбоном 290 млн. лет назад. Картинка тех лет: друг тащит Староверова домой после пьянки.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c3/Titanophoneus_3.jpg

121

StarПер, 15-02-2008 20:09:33

ответ на: дура абыкнавенная [111]

дура с ментами шкворится...
грех твой вовек не отмолить

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 20:09:42

Жень, с третьего раза проникся

123

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:10:28

песдец. идиот тупой.написал креотиф. йа с ним апщяюс. а он малчид. да пашол ты сам туда!

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 20:10:33

хуев, кстати, не пловец, а повар

125

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:10:43

ответ на: StarПер [116]

>>... У нас есть очень красивые места, как и везде. Я задумал цикл. Если писать, то уж обо всем. Не бывает чёрного без белого.
>
>как-то возвращался я перед НГ из Красноярска. Компашка была обсосись и уже к Перми все кончилось.
>Надо было за горючим. Поезд в этой Перми крался какими-то оврагами, среди помоек и все дома и домишки в таких сосульках, что в пору сказки снимать (хотя мороз был под 30, надо сказать...)
>Вокзал весь в дырах, фанерках, чуть ли не матрасами окна закрыты...  Красота!

Или ты ехал в прошлом веке, или пиздишь Витя. У нас штатный вокзал, как по всей России.

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 20:11:01

марихо, опять нажралось? креста на те нет

127

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:11:57

старпер. там розберуцца. патом. кто где нагрешыл. несуди. о душЕ сваей думай

128

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 20:12:05

Ивгений, разришите спрасить, каким хуем вас занисло в Пермь?
вы что, в прошлай жизни дикабристам были?

129

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:14:14

монгуст. йа несавсем ещо. всио фпереди!

130

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:14:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [122]

>Жень, с третьего раза проникся

Толя! А помнишь что сказала Алёнушка Иванушке, когда он из копытца испить восхотел???

131

StarПер, 15-02-2008 20:14:39

ответ на: Евгений Староверов [125]

в прошлом, но впечатлился...
А тогда еще баскетбол у вас был чемпионский, так подумалось - на хера в нищем городе такой девайс?  То, что видит пассажир - не залюбуешься

132

Барабашкина, 15-02-2008 20:15:51

традецеонный чат под Староверовым...

133

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:16:25

ответ на: трах-тиби-сдох [128]

>Ивгений, разришите спрасить, каким хуем вас занисло в Пермь?
>вы что, в прошлай жизни дикабристам были?

Мама с папой выкакали, что теперь поделаешь?

134

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 20:17:12

двезтинах уже было?

135

StarПер, 15-02-2008 20:17:47

ответ на: Князь БолтКонский [113]

креста на тебе нет, ваше благородие...

136

Барабашкина, 15-02-2008 20:17:56

ответ на: дура абыкнавенная [129]

пятнеццу атмечаеш?
кампанея хорошая, надеюсь?

137

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:18:28

Коми-пермяцкий автономный округ - это именно то?

нуего нах тогда такой экстрим

138

StarПер, 15-02-2008 20:20:33

ответ на: трах-тиби-сдох [128]

напомнило собственный вопрос, который я задавал в Братске официантам (т.н. лицам кавказской национальности)
Оказалось - БАМ строить блять!

139

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:20:48

барабашкена. кампания? хуй. этот мудило накаркал. Уи. сука. розговаривать с ним небуду больше. ностродамуз хуеф.цукаскотнинавижю

140

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:21:10

ответ на: StarПер [131]

>в прошлом, но впечатлился...
>А тогда еще баскетбол у вас был чемпионский, так подумалось - на хера в нищем городе такой девайс?  То, что видит пассажир - не залюбуешься

У нас нефти на пол России хватит, золото, алмазы... А нищий он потому что всё в вам валят. И не за заслуги, а просто по праву рождения или как у тебя по праву первоГастарбайтерства. ИМХО. Разозлил все же сцуко.

141

StarПер, 15-02-2008 20:23:20

ответ на: Барабашкина [132]

>... под Староверовым...

бабам - серьезные скидки!

142

team two, 15-02-2008 20:24:54

15-02-2008 20:12:11            БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)             [ответить] [+цитировать] [133]
Ответ на: team two [117]

В двоёху? Ну и ладно, а я тост хотел сказать..

143

бывший, 15-02-2008 20:25:07

В Перми чувствую себя лучше, чем дома, также как в Питере и Ялте. Был там давно,
Мотовилиху или Индустриальный красивыми хуйназовёшь, надеюсь - что-то изменилось.

144

Барабашкина, 15-02-2008 20:25:30

ответ на: дура абыкнавенная [139]

не сердись так

145

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 20:25:52

Мэтру графомании 6* , потом прочту

146

natural mystic., 15-02-2008 20:26:15

призывался я в пермь, в зенитно-ракетные...не доехал

147

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:27:09

Барабашкина    дура абыкнавенная

хитро девужки дружат

148

Йохан Палыч, 15-02-2008 20:27:22

ответ на: Евгений Староверов [104]

Я понимаю, что места разные бывают. У нас Автозаводский район тоже не сахар. Но что - реально такой страшный центр?

149

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 20:27:22

ответ на: Евгений Староверов [140]

>У нас нефти на пол России хватит, золото, алмазы...
павизло вам Ивгений, приправильном правлении вы бы имели шанс жить харашо.
но если вы и дальше будите выбирать путиных/медведевых, то облизывать лапоть придётся ни толька вам пирсанальна, но тагже вашим внукам и правнукам.

150

Барабашкина, 15-02-2008 20:27:35

ладно, я ваапщето на минутку заглянула,
фсем щасливо...

151

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:27:50

брбшкн.я вапще никагда несержус. йа огорчяюс инагда. мне лень сердицца

152

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:27:53

какоф атсос в 150-м каменте!

153

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:28:25

Наконец-то уходят холода(ц),
я думаю на сегодня чтения удаввкама дастатачна, буду серить!
бегеге
всем нормальным хай!

154

Барабашкина, 15-02-2008 20:28:36

ответ на: дура абыкнавенная [151]

удачи тибе

155

Барабашкина, 15-02-2008 20:29:05

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [147]

сафсем абыкновенно

156

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 20:29:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [152]

>какоф атсос в 150-м каменте!

Пошла нахуй, блядина плечевая

157

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 20:29:11

кстати, деффки, пачиму  мы нивидим ваших фотог на конкурсе?
чёзанах?

158

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:29:58

щас манетку падброшу - если арёл то 6*
ну а если решко выпадит -
ни абиссуть дя дё женя 1*.
а как вы хатели?
плюрализЪм, дирьмакратя! блять, бгы

159

team two, 15-02-2008 20:30:05

Елена Александровна Зеланд-Дубельт      

Ты 110 кымент читала? Гых. Или ты со- второго раза понимаешь?

160

Нетлайфабискайфахучьфэйсамаптэйбл, 15-02-2008 20:30:30

кстати,если в гугле перевести слово"chicago",палучиццо Пермь.

161

ФрЭд КрЮков, 15-02-2008 20:30:44

заибись

162

StarПер, 15-02-2008 20:30:47

ответ на: Евгений Староверов [140]

>Разозлил все же сцуко.

Это хорошо...
Мне еще в школе говорили - все зло от равнодушных

163

Барабашкина, 15-02-2008 20:30:47

ушла

164

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:30:51

зачем так сказала?

165

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 20:31:05

иванушке надо было не из копытца, а из рога пить... как всэ уважающии сэбя джыгиты

166

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:31:37

У меня внучог на фирме зашол к шэфу ф кабинет, када его небыло. Зарегился (х/з что это такое) на удаве, почтовый ящег его персональный указал. Потом открыл все креосы на главной и нажал в каждом ссылку "получать коментарии па почте"

Эта он не шэфу насрал, эта патом админа на ихней фирме уволили...

а вы бараки-падземелья, 21 век на дваре...

167

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:31:58

блять, паткинул дисютничег - арёл блять!
6*
повезло тибе дедё женё, несказанна павизло.
бегеге

168

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:32:19

ответ на: Йохан Палыч [148]

>Я понимаю, что места разные бывают. У нас Автозаводский район тоже не сахар. Но что - реально такой страшный центр?

Исторический центр. Вокруг всё заросло многоэтажками, строительная отрасль сошла с ума, отвязалась. И в центре всей красоты махонький "оазис". Скоро снесут. Предполагается суперэлитный микрорайончик. Метр будет стоить рублей триста.

169

Йохан Палыч, 15-02-2008 20:32:38

ответ на: Квасилиус [98]

Городец постарше Нижнего и Москвы будет. Как минимум - ровесник Владимира и прочих городов Золотого Кольца. Его стараются хранить близко к первозданному виду. В своё время великие князья долго репу чесали - где сделать столицу: в Городце или во Владимире? В итоге столицей стал Владимир. Потом - закономерно - появилась Москва. А потом - на 150 лет позже - и Нижний, как форпост для защиты Москвы от нападений татар.

170

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:33:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [156]

>Пошла нахуй, блядина плечевая

Ты Вахмурка за базарам то своим следи, а то и мне мое дряблое очечко придеццо отлизать с причмоком. у меня кореша простые, забитых стрел не бояццо....

171

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:33:58

во как подмагли маи 6 звизьдей та!
а всё чо - манетный двор виноват, чиканят несбалансированные монетке, бля.

172

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:34:00

По старой доброй тродиции, навозная куча формируетца по вечерним Поксом.....
Примкну пожалуй.

173

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:34:39

ответ на: Н.Н.Драздов [172]

Поправка, Покс не причом, Староверов с нами севодня

174

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 20:35:16

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [170]

Иди нахуй, у меня пиздатая крыша, НАДЯНЯ вон уже обломилась

175

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:35:31

Я памагаю Старавераву
в каминтах жидко серу

176

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:35:56

ответ на: Евгений Староверов [168]

>Метр будет стоить рублей триста.

Штож нам балезным делать, у нас метр нашей камуналки две тризта стоит...

177

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:36:13

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [174]

Ваханоид...жыв курилка?

178

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:36:30

йохан. хуле нижний. в нижегородской обл. есть село. макарьево. постарше нижнева будет. лет шыссот писят наверна. бурлаки ярмарки и тп

179

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:36:42

Здрасте братушки, как ситуация на фронтах?

180

StarПер, 15-02-2008 20:37:18

ответ на: Йохан Палыч [169]

сдается мне, что подобный выбор был между Суздалем и Владимиром...

181

team two, 15-02-2008 20:37:32

15-02-2008 20:26:34            БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)             [ответить] [+цитировать] [152]
Ответ на: team two [147]

Братва, тост простой. Верить и любить. Я так, коротко (смайл весиолый и почти жизнерадостный)

182

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:37:53

Рановато

183

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:38:26

ответ на: team two [181]

юнаты бухаюд?

184

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:38:38

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [174]

>Иди нахуй, у меня пиздатая крыша, НАДЯНЯ вон уже обломилась

Судя по твоим креосам и каментам, твою крышу остатки йобнуфшейся касмичезкой станции МИР праламили до самого подвала. А Надяня мне не афтаритет. Если я ебану свою фатасезсию, вот это будет жесть, а у нее ничего неабычного, фсе стандартно, сиське свет и пирсенг на кончике песды гыгыгыыыы

185

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:38:39

Затоились?

186

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:38:59

ответ на: Н.Н.Драздов [173]

>Поправка, Покс не причом, Староверов с нами севодня

как это покс не причом? вы что родимец белены обьелись в сваих пампасах, или вас пакусал бешенный лемур?
покс спиздил у набокава лолиту, а вы "покс не причом"
вот дядё женё

не пиздит у прозаиков
он пиздит у паэтав
за то ему респекты
мильён сенькьЮ за это!

187

StarПер, 15-02-2008 20:39:03

причом без залупы!

188

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:39:15

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [184]

Лена, у меня к вам персональный разговор

189

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:39:27

234нах

190

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:39:34

222

191

StarПер, 15-02-2008 20:39:35

тресь!

192

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:39:53

вот именно

193

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:40:00

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [184]

>>Иди нахуй, у меня пиздатая крыша, НАДЯНЯ вон уже обломилась
>
>
>
>Судя по твоим креосам и каментам, твою крышу остатки йобнуфшейся касмичезкой станции МИР праламили до самого подвала. А Надяня мне не афтаритет. Если я ебану свою фатасезсию, вот это будет жесть, а у нее ничего неабычного, фсе стандартно, сиське свет и пирсенг на кончике песды гыгыгыыыы

может и йа тибе не аффторитет?
ты бля гавари гавари да блять ни загаваривайся!
бегеге

194

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:40:12

ответ на: StarПер [191]

поакуратнее с головой

195

Йохан Палыч, 15-02-2008 20:40:23

ответ на: Евгений Староверов [168]

Я хуею. А вашим градоправителям за такое обхождение с историческими ценностями никто по сопатке не бил?
У нас лично этот самый кремль внесли ещё в совейские годы в список мировых ценностей Юнеско наряду с Тадж-Махалом и Египетскими пирамидами.
Теперь маразматическая ситуация: после того, как Иван Грозный взорвал Казань, к нам приплыл татарский флот, вскарабкался на ниибацца гору с пушками (я сам туда пробовал по децтву лазить - так вот - залупу на воротник туда заберёшься. как доктор говорю. почти отвесная стенка) - и разъебал пару башень. Теперь эти самые башни Юнеско запрещает восстанавливать, чтобы блюсти историческую справедливость. Мало того - эти гандоны заставляют поддерживать набор кирпичей, оставшихся от расстрела башень из тяжёлой артиллерии в том самом виде, в котором оно было.
Дешевле было построить новые башни с нуля. Вот такие пироги с юнесками.
Странно, что у вас ничего подобного нет.

196

StarПер, 15-02-2008 20:40:25

чуть-чуть перелил блять...

197

natural mystic., 15-02-2008 20:40:55

отправка запроса на udaff.com

198

team two, 15-02-2008 20:41:05

Елена Александровна Зеланд-Дубельт      

На грубость нарываешься

199

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:41:31

ответ на: Воспитатель дебилов [186]

вообщето, они для меня как альфа и омего савременный контркультуры, астольные падонки тихо плачют

200

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:41:41

на миня дядё женё
не абрасчает вниминиё
вот такое у классека
не в пизду васпитанеё

201

StarПер, 15-02-2008 20:41:48

ответ на: Н.Н.Драздов [194]

жопа поважнее будет...  А здесь просто - завяжи да лежи

202

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:41:55

ответ на: Н.Н.Драздов [188]

>Лена, у меня к вам персональный разговор

превед аднакласнег. Слушаю. Хатя минуточку васпетателю дебилов щас валшэбный пендаль выпишу и гатова к разгавору

203

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:42:19

ответ на: трах-тиби-сдох [149]

>но если вы и дальше будите выбирать путиных/медведевых, то облизывать лапоть придётся ни толька вам пирсанальна, но тагже вашим внукам и правнукам.

Какие выборы? О чём вы уважаемый? Я говорил с главой администрации, у него уже месяц директива лежит. За медведёва 67% и не дай бог меньше.Я ебал такую демократию.

204

Йохан Палыч, 15-02-2008 20:42:31

ответ на: дура абыкнавенная [178]

Там монастырь находится. Макарьевский. Экскурсии проводятся. С утра выезжаешь - вечером приезжаешь. Но Городец-то всё же постарше Макарьева будет.

205

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:42:52

ответ на: team two [198]

>Елена Александровна Зеланд-Дубельт     
>
>На грубость нарываешься

обоснуй

206

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:42:53

Я Покса и Староверова очень уважаю, но читать? нет уж уваольте....

207

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 20:43:05

ответ на: Н.Н.Драздов [177]

>Ваханоид...жыв курилка?


Жыф дрочилка ЫЫЫЫЫ

208

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:43:40

ответ на: Н.Н.Драздов [199]

>вообщето, они для меня как альфа и омего савременный контркультуры, астольные падонки тихо плачют

утачьните кто ани -
покс и набокав?
покс и дядё женё?
дядё женё и набокав?
или всёже
я и набокав?

209

China_, 15-02-2008 20:43:40

Пуськин вынул хуй ,на залупе лежала арбузная семечка.
г.Глупов

210

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:43:53

ответ на: Воспитатель дебилов [193]

От всей души насрала в карзину, уж мимо кого кого, а мимо тебя не промахнулазь мегегегееее

211

team two, 15-02-2008 20:44:04

15-02-2008 20:38:26            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [192]
Ответ на: team two [190]
юнаты бухаюд?

Я старше тебя на два месяца. Профессор. Улыбаюсь

212

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:44:17

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [202]

Тежело нам пенсионерам, а Воспитателя давно надо было к стенке вилкой прибить, хоть и люблю я их всех, ебланов этих.

213

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:44:46

ответ на: team two [211]

бональный вапрос, схуяле?

214

China_, 15-02-2008 20:45:06

Перьм выпускает дрели \ревебраторы.

215

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:45:21

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [207]

Бля, ну а ты то откудознаешь идеот?

216

StarПер, 15-02-2008 20:45:58

"...На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя ..."

К Гермафродиту ниндзя
С визитом внезапным
А его не узнали...

217

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:46:22

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [202]

>>Лена, у меня к вам персональный разговор
>
>
>
>превед аднакласнег. Слушаю. Хатя минуточку васпетателю дебилов щас валшэбный пендаль выпишу и гатова к разгавору

вот таке так вотак блять, я к ней са всем уважением, к стораму чилавеку, са всей душой, душу ей аткрыл как на духу, а она пендаль, нет галубушка здеся так дила не деяцца!
здеся усё должно быти чин чинарём.
сматри не нат таво голос павышаеш!

218

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:46:33

ответ на: Н.Н.Драздов [212]

>Тежело нам пенсионерам, а Воспитателя давно надо было к стенке вилкой прибить, хоть и люблю я их всех, ебланов этих.

готова стать плечом к плечу, игвоздить этих дебилоф малолетних словом острым, аки серпом по яйцам

219

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:46:39

ответ на: Воспитатель дебилов [208]

Следите за воспитаникоми, а то расползлись по радной сторонушке....

220

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:47:39

ответ на: Воспитатель дебилов [217]

>сматри не нат таво голос павышаеш!

Админ? ахуеть

221

StarПер, 15-02-2008 20:47:46

ответ на: Евгений Староверов [203]

Сикретная?  засовская?

222

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:48:00

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [218]

Лена (по пенсионерски, по брадски), Вы б/п страшная жэнщино!!!

223

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:48:31

ответ на: Евгений Староверов [203]

>>но если вы и дальше будите выбирать путиных/медведевых, то облизывать лапоть придётся ни толька вам пирсанальна, но тагже вашим внукам и правнукам.
>
>
>
>Какие выборы? О чём вы уважаемый? Я говорил с главой администрации, у него уже месяц директива лежит. За медведёва 67% и не дай бог меньше.Я ебал такую демократию.

МанархистЪ или разначинец!
неушто бомбист?
эсер? меньшевик? бес!

224

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:49:16

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [220]

кстате, админ севодня...ну явно не ЖеЛе

225

China_, 15-02-2008 20:49:17

Время спат ,а мы не срале.

226

deadcat, 15-02-2008 20:49:31

ответ на: Н.Н.Драздов [222]

я тоже испугалась кагда заглянула в профаил

227

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:49:44

скока лет иму, йоханъ? лень искать

228

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:50:15

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [210]

>От всей души насрала в карзину, уж мимо кого кого, а мимо тебя не промахнулазь мегегегееее

старым женсчинам не пристало так грубо выражаца.
нада гаварить пакакала.

229

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:50:24

ответ на: Н.Н.Драздов [222]

>Лена (по пенсионерски, по брадски), Вы б/п страшная жэнщино!!!

вы даже не представляете насколько (нежно погладила пенсионное удостоверение)

230

базука, 15-02-2008 20:50:38

Старательно прочитал два раза.

Поскольку Автор здесь, может, даст пояснения.

"Друг обещал повести к интересным людям..."

Привёл. Мы познакомились вместе с Автором с интересными людьми.

Кто ебанутый?
Друг Автора? Но тогда зачем Автор с ним дружит?
Автор? Нет, вроде никакого интереса не выказал к парализованной.
Паралитики? - тоже нет, поскольку получили литр водки и закуску.

Как всегда, ебанутым оказывается читающий Староверова.

Поясни, Автор, в чём здесь ирония?

231

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 20:51:25

Жень, надо было написать не киргизских, а из старых удмуртских мудей, Бабика притравить ,

рассказ ахуеннейший

232

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 20:51:29

разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.(с)

дядь жень ну ты че, апять пьяный?
я честно почитать решила и тут хуяк.
не, я так не играю.

233

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:51:38

"Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью."(с)

Ну с арбузами афтор перемудрил явно, настоящие арбузы (Быковские), и саответственно запах их, появляетцо только в конце августа

234

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 20:52:45

ответ на: Н.Н.Драздов [215]

>Бля, ну а ты то откудознаешь идеот?


Я гений блять!

235

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:53:50

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [220]

>>сматри не нат таво голос павышаеш!
>
>
>
>Админ? ахуеть

ну еленка ты папала, внеачиридным съездом партии В.Д. принято ришение тибя апустить!
ты ужо не противься. скидай панталоны. продезодарируй пиздень, щас мы тибя буим насильничать в извращонной форме, бегеге

236

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 20:55:03

Опять отсос в каменте № 248

Да штож это такое дееццо граждане, сафсем стыд патеряли некоторые тут

237

team two, 15-02-2008 20:55:21

15-02-2008 20:42:52             Елена Александровна Зеланд-Дубельт             [ответить] [+цитировать] [218]
Ответ на: team two [210]

Почему не идёшь на контакт. Этого достаточно?
Слишком ярко себя позиционирушь
Я не твоего поля ягода?

238

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:55:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [232]

нежно цэлую в маковку

239

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 20:56:09

(старательно конспектирует ревизионистские высказывания Староверова насчёт личности Медведева)

240

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:56:33

видимо нескем, мальчишки все разбежалис

241

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 20:56:36

ответ на: Н.Н.Драздов [233]

>"Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью."(с)
>
>
>
>Ну с арбузами афтор перемудрил явно, настоящие арбузы (Быковские), и саответственно запах их, появляетцо только в конце августа

аткуда тибе знать када у гениеф висна начинаеца?
вот у стараверова арбузоми зопахло и всё висна пришла. грачей глава администрацыы 67% завозит, там почьки набухают у энакамыстлясчих...
вот у миня висна начинаеца как травы поспевают, а до этого у мине в душе морозЪ, даже в 30 градусаф са знаком плюс, адин хуй.

242

StarПер, 15-02-2008 20:56:37

ответ на: базука [230]

товарищ недогоняет...
все ради того, чтобы в конце -  "...Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза. "
Это же классика жанра - в 1-м акте висело ружье:  "...Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.", вот оно и...

243

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:57:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [239]

ну наконецто, Хищьнек, как живой, здраствуй личность!

244

дура абыкнавенная, 15-02-2008 20:57:26

йохан,это ты на картинке
http://photofile.ru/photo/udaff/1314277/large/27615456.JPG
??

245

Евгений Староверов, 15-02-2008 20:57:52

ответ на: Воспитатель дебилов [200]

>на миня дядё женё
>не абрасчает вниминиё
>вот такое у классека
>не в пизду васпитанеё

Дядё Женя вниманье своё обратил,
Покачал головою и понял. Дебил.

Какай, чево уж там, всё равно веть не сдержишься.

246

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:58:10

ответ на: Воспитатель дебилов [241]

Дружог, а если бонально сходить к спецыалисту?

247

StarПер, 15-02-2008 20:58:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [239]

как собираетесь поступить с ними, любезный?
размножить, или познакомить кого?

248

China_, 15-02-2008 20:58:45

Гуси лебляди применимы к выпуску воланов.
Не иби волан.

249

Йохан Палыч, 15-02-2008 20:58:58

ответ на: дура абыкнавенная [227]

Сам монастырь основан довольно поздно - в районе 1660-го года.

250

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 20:59:19

...Купив два литра водки, мы с Сашкой пересекли Красную площадь и через Мавзолей вошли в Кремль.
(Далее всё по тексту Староферова, включая парную блевотину на паркете).

251

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:59:42

ответ на: Евгений Староверов [245]

тов. Староверов, приветствую розмахивая пальмовыми ветвями...

252

team two, 15-02-2008 21:00:19

15-02-2008 20:44:46            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [228]
Ответ на: team two [226]
бональный вапрос, схуяле?

Банальный ответ, незнаю

253

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:00:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [250]

асьол, вы гений

254

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 21:00:34

Этот звонкий последний апзац-просто чудо!
Староверова за это только-в нетленку!
6*-однозначно!

255

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:01:17

ответ на: team two [252]

256

Йохан Палыч, 15-02-2008 21:01:43

ответ на: базука [230]

Базук, он - вроде как - искренне написал...

257

базука, 15-02-2008 21:01:53

ответ на: StarПер [242]

Да это я понял...
С другом непонятно.
Не то, что бы я от Староверова чего-то ждал, но это уж полная галиматья какая-то. Приходит друг, ведёт к интересным людям, входят в помойку, оставляют водку, выходят.

Никаких вопросов к другу не возникает, всё нормально.

258

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 21:02:04

ответ на: Н.Н.Драздов [246]

>Дружог, а если бонально сходить к спецыалисту?

а без маей помасчи ты не дайдёшь?
савсем абиссилил? арнитолаг.

259

StarПер, 15-02-2008 21:02:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [232]

>разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.(с)
>
>дядь жень ну ты че, апять пьяный?
>я честно почитать решила и тут хуяк.
>не, я так не играю.


Чо непонятнова?  Пар же блять... он думал - просто насрано, поэтому смело вперся, а оказалось - наблевано, да еще и недавно...

260

дура абыкнавенная, 15-02-2008 21:02:24

йохан. манастырь я знаю когда основан. щяс сасредоточица нимагу. но гораздо раньше чем ты сказал. я про нижний спрашывало..ты миня непанимаеш. первый признак што я нажролос.пшло курить

261

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:02:51

http://photofile.ru/photo/udaff/1314277/large/27615455.JPG

Опа, а это что за кергизы со Свингзом?

262

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 21:03:02

ответ на: Евгений Староверов [245]

>>на миня дядё женё
>
>>не абрасчает вниминиё
>
>>вот такое у классека
>
>>не в пизду васпитанеё
>
>
>
>Дядё Женя вниманье своё обратил,
>
>Покачал головою и понял. Дебил.
>
>
>
>Какай, чево уж там, всё равно веть не сдержишься.

ну ни виноват же я что пад вашими высерами так вальготно срёца, пряма как на бахче в начале мая, дас

263

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-02-2008 21:03:19

Кстате, щенячьего восторга по крео, не разделяю.

264

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:04:01

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [261]

Потомки Ченгизхана?

265

базука, 15-02-2008 21:04:05

ответ на: Йохан Палыч [256]

Так и я искренне...

Видишь же, ни одного слова по поводу Техста. Про друга непонятно.

266

Йохан Палыч, 15-02-2008 21:04:34

ответ на: дура абыкнавенная [260]

Нижний основан в 1221-м году.

267

Евгений Староверов, 15-02-2008 21:04:51

Базука. Любой человек интересен, я уверен. Просто нужно уметь видеть. Обожаю Гиляровского, может быть он отчасти и навеял, да этот поход дурацкий. Надеюсь Гиляровскому шпильки вставлять не станешь? Перечитай название. Цикл. И чёрное будет и белое, да и серое если пристанет необходимость, напишу.

268

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:05:27

ахуенно интересные люди, заходи к ним пачаще.

269

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:05:27

ответ на: Воспитатель дебилов [258]

Что тебе знать об орнитологии?
Ноука о птицах древнейшая.
Не трож её неумелыми лапками.
Советую ночать с ихтиологии

270

China_, 15-02-2008 21:05:33

Когда мне нечего было кушать ,
я пшёл на овощебазу разгружать вагоны,для купить бульку хлеба.
Дали мне клучь на 17 от вагона где арбузы лежат.
С ребятами мы полвагона разгрузили ,сели перекурить ,
перекусить ,переспать,но все пересались .
С тех пор я всегда сыт.(энурез)

271

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 21:06:00

Даешь суперговнопроект  "Воспитатель Староверовых" ГГГГГГГГГГГ

272

China_, 15-02-2008 21:06:24

Ихтиофобия?

273

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:06:42

http://photofile.ru/photo/udaff/1314277/large/27615410.JPG

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

-------------------------

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

============================

абасралась нахуй!

274

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 21:06:46

блять я всё панимаю. аднаво толька не пайму?
вот пачиму стараверофф до сих пор не в нетленке?
ведь ему абидна очинь буит(до слёс вазможна даже) если я туда пападу ранеше него(а всё к таму и движица), покс та уже там, ну чо я хуже поксика?

275

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:06:48

друг еще песдатый, хотя ничего удивительного, шароебица в начищенных мокасинах па сугробам после этого наверно хуй чем удивишь.

276

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:07:07

тризтааааа

277

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:07:16

бляд

278

China_, 15-02-2008 21:07:59

ответ на: Йохан Палыч [266]

>Нижний основан в 1221-м году.
Верхний сожжён в 2222-м году.

279

базука, 15-02-2008 21:08:36

ответ на: Евгений Староверов [267]

Ну человека ты как раз-то и не описал. Описал животных, после чего сам с омерзением вышел.

Человека описать - это именно найти в чёрном белое. И наоборот.

Хотя, неважно. Пиши.

280

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:08:48

нарисовалась не девачка(с мАсквы) 

и нахнула непадецки с крошкаме

281

Йохан Палыч, 15-02-2008 21:10:38

ответ на: базука [265]

Я верю, бггг. Текст, согласись, неплохой. Мои доёбки касаются, в основном, моей собственной неграмотности. Ну не был я в Перми, что поделать. Хочу там побывать, заодно хочу попасть в Екатеринбург, а потом в Омск и в Новосиб. Не был я ни на Урале, ни в Сибири. И хочется мне понять - как оно там. Поэтому я просто и наивно выспрашиваю автора об этом. Он там прожил, может, всю жизнь. А я лично там не был. И хочу ознакомиться и побывать. Поэтому прошу его не козлить и рассказать, на что похож город Пермь.

282

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:11:10

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [280]

без крошек. аккуратно. не ори на меня.

283

StarПер, 15-02-2008 21:11:23

ответ на: базука [257]

Почему "оставляют"?  А это - "...Выпив разговариваемся."
Потом - в воздухе ощутимо витают острые ощущения. ...Присунуть можно, особенно если гондон прочный, или по рылу схватить... Не от хозяина, разумеется, - он 1,5 м
С точки зрения "будем убивать вечер" - перспектива за 2 флянца получить массу острых ощущений - вполне...

284

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:11:47

базука(замурлыкала)

285

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:11:54

скушно тут, пойду выпью беленькой

286

Непьющий Лаовай, 15-02-2008 21:12:06

Аффтар, откуда такой странный ник? Человек с таким именем,на моих глазах затрелил банкомета в Эль-Пасо, что на мексиканской границе!

287

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 21:13:03

женя домой, пара учить литературу.

288

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:13:43

глядя на верхнюю картинку на главной прецтавляю, сколько юных (и не очень) дрочеров и не только - начали свои отрозтки в манетах имерять. Абассачная картина палучаеццо.

А слабо в каментах запостить у кого сколько в рублевых монетах, А?

289

China_, 15-02-2008 21:14:54

ответ на: Непьющий Лаовай [286]

>Аффтар, откуда такой сранный ник? Человек с таким именем,на моих глазах затрелил банкомета в Эль-Пасо, что на мексиканской границе!
Текилка самопальная была.

290

limon, 15-02-2008 21:15:05

.

291

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:15:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [282]

и в мыслях не было орать,

обидчево-жеманно поджала губы (куриной гузкой), насупилазь

292

China_, 15-02-2008 21:16:33

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [288]

>глядя на верхнюю картинку на главной прецтавляю, сколько юных (и не очень) дрочеров и не только - начали свои отрозтки в манетах имерять. Абассачная картина палучаеццо.
>
>А слабо в каментах запостить у кого сколько в рублевых монетах, А?
Положил копейку ,согнулся дугой.

293

limon, 15-02-2008 21:16:33

камент проебалсо

294

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 21:16:34

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [288]

>глядя на верхнюю картинку на главной прецтавляю, сколько юных (и не очень) дрочеров и не только - начали свои отрозтки в манетах имерять. Абассачная картина палучаеццо.
>
>
>
>А слабо в каментах запостить у кого сколько в рублевых монетах, А?

тибе на батом и пакет малака хватит, даже если на мой хуйц десютнечкаф налажить.

295

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:16:35

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [288]

лен, а там не пятирублевки штоли??
\прильнула к монитору пытаясь разглядеть\

296

team two, 15-02-2008 21:16:44

15-02-2008 21:11:54            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [308]
скушно тут, пойду выпью беленькой

Ага, возьми меня с собой

297

Евгений Староверов, 15-02-2008 21:16:47

ответ на: базука [279]

>Ну человека ты как раз-то и не описал. Описал животных, после чего сам с омерзением вышел.
>
>Человека описать - это именно найти в чёрном белое. И наоборот.
>
>Хотя, неважно. Пиши.

И в белом чёрное. У палки и монеты всегда две стороны. Вспомни писсемиста у которого коньяк клопами воняет и оптимиста у которого клопы на вкус, как Наполеон. Мне равно интересны обе стороны. Иначе я бы не пошел в этот гадюшник.

298

jaman, 15-02-2008 21:16:50

.,

299

StarПер, 15-02-2008 21:17:08

ответ на: базука [279]

>Человека описать - это именно найти в чёрном белое. И наоборот.

А вот теперь серьезно - посыл сомнительный
Что, к примеру, в том, что Гитлер классическую музыку любил, собак и рисовал?
Или  в том, что Д.С.Лихачев сослепу мимо горшка брызгал (возможно...) ?

300

limon, 15-02-2008 21:17:32

не. не проебалсо

301

China_, 15-02-2008 21:18:29

Пойду ли выйду я ли
Камменты почитать .

302

limon, 15-02-2008 21:18:50

., (с)

303

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:19:23

лен, ниабижайса

304

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:19:26

тризто тридцоть три утканоса

305

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:19:38

ещё

306

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:19:46

3333333

307

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:19:50

нахинг

308

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:19:54

556рпр

309

StarПер, 15-02-2008 21:19:57

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [291]

>обидчево-жеманно поджала губы (куриной гузкой), насупилазь
клоака и - обидчиво-жеманно... Да вы поитеса, мамзель...

310

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:20:04

суко

311

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:20:11

братья, вы гады

312

базука, 15-02-2008 21:20:30

15-02-2008 21:17:08  StarПер  [ответить] [+цитировать] [323] 

Ответ на: базука [302] 
>Человека описать - это именно найти в чёрном белое. И наоборот.

А вот теперь серьезно - посыл сомнительный
Что, к примеру, в том, что Гитлер классическую музыку любил, собак и рисовал?
Или  в том, что Д.С.Лихачев сослепу мимо горшка брызгал (возможно...) 


Конечно.
Гитлер без любви к рисованию, собаке и Еве Браун - просто карикатура Бориса Ефимова и всё.
И Лихачёв без своих особенностей - портрет на стенке.

313

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 21:20:47

Я гений еб тэ!

314

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:21:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [295]

>лен, а там не пятирублевки штоли??
>\прильнула к монитору пытаясь разглядеть\

Прикол в том, что там пятифранковые монеты.

315

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:21:28

Пойду гонять линейку по сети, всем спать!

316

Непьющий Лаовай, 15-02-2008 21:21:36

ответ на: China_ [289]

Из Поднебесной в каменты серишь?

317

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:21:51

Не выебать такую девушку неспартивно както,непопанкофски,патаму как и я бы не выеб,и другой и третий. А так,Старовероф,преодолел бы себя,выеп,ходил бы ф героях,ф старости расказывал васхичоным патомкам:типа ебуны не вы ,вот я такую афцу ебал-вы бы с испугу три дня патом друстали,а патомки слушали баевого скасаула с пачтением и замиранием серца! А таг-ну не ныеп и фсе каг обычно

318

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:21:56

Не выебать такую девушку неспартивно както,непопанкофски,патаму как и я бы не выеб,и другой и третий. А так,Старовероф,преодолел бы себя,выеп,ходил бы ф героях,ф старости расказывал васхичоным патомкам:типа ебуны не вы ,вот я такую афцу ебал-вы бы с испугу три дня патом друстали,а патомки слушали баевого скасаула с пачтением и замиранием серца! А таг-ну не невыеп и фсе каг обычно

319

смертельная смерть, 15-02-2008 21:22:25

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [313]

иди в хуй предурок

320

базука, 15-02-2008 21:22:37

ответ на: Евгений Староверов [297]

Ну, хорошо, хорошо.
Пошёл в гадюшник, увидел.
Ну тогда разговори их и нам расскажи, почему человек опустился до животного, а если нипочему, тогда хуле его описывать?

321

StarПер, 15-02-2008 21:22:38

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [313]

вы бы с танкистом определились в этом и тогда бы пусть хоть один только орал...

322

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:23:20

ответ на: StarПер [309]

>>обидчево-жеманно поджала губы (куриной гузкой), насупилазь
>клоака и - обидчиво-жеманно... Да вы поитеса, мамзель...

Ато.. Положение обязываед

323

бывший, 15-02-2008 21:23:22

ответ на: Евгений Староверов [297]

>И в белом чёрное. У палки и монеты всегда две стороны. Вспомни писсемиста у которого коньяк клопами воняет и оптимиста у которого клопы на вкус, как Наполеон. Мне равно интересны обе стороны. Иначе я бы не пошел в этот гадюшник.
Добавлю ещё, что иногда предельно настоёбывает совершать только правильные, рациональные
(ебучих остроумцев просьба заткнуть рифму к слову "рациональные" к себе именно туда) поступки.

324

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 21:23:38

ответ на: StarПер [321]

>вы бы с танкистом определились в этом и тогда бы пусть хоть один только орал...

Мы оба гении

325

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:24:05

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [314]

смеюсь

326

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 21:24:09

Есть такой милый городок на Урале-СПЕРМЬ!

327

StarПер, 15-02-2008 21:24:54

ответ на: Евгений Староверов [297]

Мне равно интересны обе стороны. Иначе я бы не пошел в этот гадюшник.

Вот чо Жека молодец и подлинный исследователь, не отнимешь...
Меня бы, после того, как в дерьмо наступил, 8 солдат с заряженными автоматами не заволокли бы...

328

бывший, 15-02-2008 21:24:57

ответ на: StarПер [321]

>вы бы с танкистом определились в этом и тогда бы пусть хоть один только орал...
Оба орал.

329

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:25:32

ответ на: базука [320]

может тогда наабарот-поднялся до жывотного,хятя думаю жывотные от такова экспаната ф сваих рядах категорически откажуца

330

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 21:25:59

Вот чо Жека молодец и подлинный исследователь, не отнимешь...(С)

В точку!

331

StarПер, 15-02-2008 21:26:25

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [324]

да за ради бога, но пущай тока 1 (один) об етим саапчает...

332

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-02-2008 21:26:44

желудочно-кишечный чат

333

дура абыкнавенная, 15-02-2008 21:27:32

сложнае имя патом дубельт. роджу ты убил?

334

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:27:38

бывший
не девачка(с мАсквы)
преятного времяправажденея
несхокуистить ли?

335

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:28:22

Тяжело нам пинсеонерам. Все вотку пьют, а мы кефир. В пятницу кефир - ебануццо можно

336

StarПер, 15-02-2008 21:29:51

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [322]

нельзя ли пападробнее?  Я записываю...

337

бывший, 15-02-2008 21:30:37

ответ на: Хорст Вессель [334]

*несхокуистить ли?*
Добрый вечер, уважаемый коллега. Позывов не чувствую.

338

песня за кадром, 15-02-2008 21:31:47

ни кого не будет в доме
кроме сумерек один
зииимний день
в сквозноом проеме
не задернутых гардин...

не задернутых гардин

339

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 21:31:47

Хокку
В сракку
Я люблю ВАХУ

340

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:32:29

ответ на: бывший [337]

видно ацсуцвие висны и в свизи с этим павышенного сперматоксикоза негативно сказываюца на творчистве

341

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 21:32:39

киргизских мудей
неровная строчка
хуёвый портной...

342

Евгений Староверов, 15-02-2008 21:33:16

ответ на: базука [320]

>Ну, хорошо, хорошо.
>Пошёл в гадюшник, увидел.
>Ну тогда разговори их и нам расскажи, почему человек опустился до животного, а если нипочему, тогда хуле его описывать?

Прав, к сожалению и Старпер прав. Терпения не хватило. Говно из меня журналист.


Палыч!!! Ты хотел про Пермь? Лови.  http://www.proza.ru/texts/2007/05/12-79.html

343

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:34:04

ответ на: StarПер [336]

песатель?, или фсеже фтыкатель?

344

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:34:13

ответ на: Хорст Вессель [334]

я пас точно.

345

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:34:23

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [335]

вы сударыня в роцве с жандармским корпусом не состоите?

346

team two, 15-02-2008 21:35:18

15-02-2008 21:27:32            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [361]
сложнае имя патом дубельт. роджу ты убил?

Ты знала?

347

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:35:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [344]

и я пас,жаль,но тибе рад

348

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:36:44

ответ на: Хорст Вессель [345]

Нет, хотя пару корпусов об меня периодически труццо, тщедушные правдо какието, фанерные наверно...

349

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:38:01

ответ на: Хорст Вессель [347]

я тебе тоже. привет.

350

Евгений Староверов, 15-02-2008 21:38:21

Спасибо камрады. Сваливаю. Пришибло, пока.

351

natural mystic., 15-02-2008 21:38:38

скучно девушки...

352

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:38:57

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [348]

атруа предпочитаете?с двустволкой?

353

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:41:06

ответ на: Хорст Вессель [352]

>атруа предпочитаете?с двустволкой?


Не "Атруа", как когда-то написал ГУД, а "Артуа".
Стелла атруа, Дима, это немножко другое, и не каждой Стелле понравится.

354

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:41:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

а жыва ли Лерко? бывает?

355

StarПер, 15-02-2008 21:42:16

ответ на: базука [320]

>Ну, хорошо, хорошо.
>Пошёл в гадюшник, увидел.
>Ну тогда разговори их и нам расскажи, почему человек опустился до животного, а если нипочему, тогда хуле его описывать?

Задумался надолго - интересно ли мне, что приводит иных в маргиналы? И обнаружил - не особо. Какая разница, как именно...
Разве что вспомнил рассказ однокашника, учившегося в КрМИ - была практика в КВД и сифилитички с какими-то "3-мя крестами" перед их приходом красили губы и подводили глазки - Студенты идут!..

356

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:42:29

ответ на: Хорст Вессель [354]

не знаю. я поночам редко сейчас.
или поздно совсем.
но жива думаю и здорова.

357

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:43:30

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [353]

Дима-это не ко мне,с кемто путаетесь,догадываюсь,но я это не он?

358

StarПер, 15-02-2008 21:44:20

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [343]

>песатель?, или фсеже фтыкатель?
какое... так себе...  А вы с поэтом спите?

359

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:44:28

ответ на: StarПер [355]

прочитала камент. задумалась, мне наверное тоже не интересно.
а вот в подводке глаз\губ ничего особо странного не вижу.
хоть и специфика медучереждения.

360

natural mystic., 15-02-2008 21:44:39

прочитал все...
но задумался только над вот этой строчкой

>12.02.08г.  Е.Староверов.

почему то...

361

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:45:37

ответ на: StarПер [358]

ну должен же с ними ктото спать?
почему нет.
\пайду отсмеюсь\

362

Йохан Палыч, 15-02-2008 21:45:54

ответ на: дура абыкнавенная [244]

да, я. слева.

363

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:46:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [356]

чего таг,работу работаеш или напрежоная личная жызнь?

364

natural mystic., 15-02-2008 21:46:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [361]

по стс крокодил данди

365

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:46:45

ответ на: Хорст Вессель [363]

прикинулась партизанкой и молчу.

366

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:47:39

ответ на: StarПер [358]

>>песатель?, или фсеже фтыкатель?
>какое... так себе...  А вы с поэтом спите?

нет, ебусь

367

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:47:45

ответ на: natural mystic. [364]

прекрати. у нас в доме 5 день не работает антена.
и выяснить че-как и когда- только завтра после 20.00

368

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:48:18

пажалуй4сто

369

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:48:33

ога. скоро

370

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:48:45

ога. мима

371

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:48:56

да бляд

372

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:48:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [361]

>ну должен же с ними ктото спать?
>почему нет.
>\пайду отсмеюсь\

скатино (обиделас) штопесдец

373

natural mystic., 15-02-2008 21:48:59

хе хе

374

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:49:05

аааааааааа

375

team two, 15-02-2008 21:49:06

15-02-2008 21:41:13            Хорст Вессель             [ответить] [+цитировать] [382]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [377]
а жыва ли Лерко? бывает?

Ещё как жива. Бывает редко

376

StarПер, 15-02-2008 21:49:13

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [366]

тоже неплохо...
ну и как они в постели?

377

бендер, 15-02-2008 21:49:20

а вы тут все чатитесь...
Евген, прости, нихачу читадь. Может позже.

378

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:49:35

то-то блять

379

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:50:15

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [372]

а че ты абиделась то?
я может сваих вспомнила.
тваих там точно нет. гыгы

380

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:50:15

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [372]

а че ты абиделась то?
я может сваих вспомнила.
тваих там точно нет. гыгы

381

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:50:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [365]

понял,больше подобных глупых вапрософ задавать нибуду

382

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 21:50:50

Шас слухаю Dj Smash - Moscow never slips  прикольно!

383

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:51:52

завспоминала паэтов. руки задрожали

384

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:51:54

dthyekcz? dctnfrb djnrf 'nj yfit dcbj!

385

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:52:17

Вернулся, злрасте юнаты

386

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:52:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [383]

Блок?

387

combat666, 15-02-2008 21:52:53

дядю жэню перестал уважать после очередного стереотипа
если не па-албанцки, так хоть грамотно бы

388

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:52:54

завспоминала паэтов. руки задрожали.

389

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:53:00

я пьян, а потому адекватен швпс

390

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:53:09

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [366]

а с критиками ебацца изволите? а с ридактарами?

391

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:53:23

дети.....

392

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:54:19

ответ на: StarПер [376]

>тоже неплохо...
>ну и как они в постели?

Те што помоложе, после того как... рифмами уёбывают вусмерть, а старперы и до..., и после... а чаще даже и вместо....

Ровно дети малые. Толи дело рабочий клас, пришол с работы, дыхнул перегаром, в ебло сунул штоб не кочевряжилась и выеб, куда спьяну попал, по взрослому. Пернул напоследок и спать.. А эти и песду полижут и шампанского нальют и про луну цветочки-хуечки хуевертию такую разведут, голова кружиццо и блевать тянет укачалась в тралейбусе будто....

393

StarПер, 15-02-2008 21:55:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [359]

Маланька говорил - носы провалившиеся, сгнившие уже начисто...
А прихорашиваются, кокетничают
парадокс

394

natural mystic., 15-02-2008 21:55:26

ответ на: Хорст Вессель [390]

>а с критиками ебацца изволите? а с ридактарами?

будьте добры, про корректоров тоже узнайте, коллега

395

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:55:29

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [392]

жжжошь по пролетарски!!!

396

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:56:03

повеса пришол к паэтессе...-дальше не помню нихуя

397

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:56:22

еслибы молодость знала, еслибы старость могла

398

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:56:52

Тятя тятя нашы сети? СПИЗДЕЛИ

399

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:57:57

ответ на: Хорст Вессель [396]

Это всё протвейн
Поэтэсы знаетели без Потрвейна Массандровкого жить не могут

400

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:58:28

леналексанна жжот.

401

Эстет, 15-02-2008 21:58:39

И всё же в творчестве афтора прослеживается некая нездоровая потребность к рассматриванию слишком уж низменных сторон бытия. Некая эстетствующая копрофилия, маскируемая под всеохватный анализ падших душ и человечьих пороков.
Неужели канализация из стеклянных труб, с движением по оным калопродуктов, может возбудить здоровое чувственное восприятие прекрасного при чтении подобных креативов?
Афтор, где положительные герои Ваших произведений? Где красота и полёт светлых мечт (мечтов? мечтей?) Ваших героев? Немедленно пазитиф в студию!

402

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:59:00

не все, есть места заповедные, будем брать карпа, гранатой.
а что? я не человек чтоли?

403

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:59:11

ответ на: StarПер [393]

мда.

404

Хорст Вессель, 15-02-2008 21:59:22

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [392]

понятно,знать вашей душенке больше угодно,чтобы пердели в постели,осмелюсь спрасить вы каг предпочитаите-пердеш с подливкой или без?

405

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:59:47

ответ на: Хорст Вессель [390]

>а с критиками ебацца изволите? а с ридактарами?

нет конечно. В Рассее каждый бомж паэт, так что ...

406

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:00:10

ответ на: Эстет [401]

ползую по полу облизывая плинтус

407

StarПер, 15-02-2008 22:00:40

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [392]

мда-с...
чота из Некрасова вспомнилось... Не там где коня на скаку...
А это - ...долюшка женская, врятли труднее сыскать!..

408

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:00:56

стулья??

409

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:00:57

стулья??

410

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:01:37

Юнатыбля, а что вы на Лену Лександровну налетели?
Захотелось тела комисарского?

411

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:02:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [409]

кстате о стульях, когда табуреты помоешь с мылом?

412

natural mystic., 15-02-2008 22:02:31

человечек! это звучит горденько

413

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:03:12

Знакомо?

414

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:03:50

ответ на: Н.Н.Драздов [399]

хватит с них и 33-го,излишняя роскош претит искуству."33"-й,килька-"братская могила",цыбуля и "это было у моря,где ажурная пена" на лаффке с прелыми валинками-красата!

415

фтыкатель из Адесы, 15-02-2008 22:03:57

истина, не имеющая временной оценки: ФСЁ ПАЗНАЁЦА Ф СРАВНЕНИИ
з.ы. СПАСИБА АФФТАР ПАЧУСТВАВАЛ СЕБЯ ЩАСЛИВЫМ.

416

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:04:08

ответ на: Хорст Вессель [404]

>понятно,знать вашей душенке больше угодно,чтобы пердели в постели,осмелюсь спрасить вы каг предпочитаите-пердеш с подливкой или без?

Вот немецка-фашысцкая рожа, все подначить. похъебнуть норовит. Это образное выражение, литературный пассаж так сказать

417

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:04:10

тупенг нахенг, лемуры бля

418

длинняк, 15-02-2008 22:05:14

крео-то прочитал кто?

419

Пчёлка, 15-02-2008 22:05:26

сумощедщие

420

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 22:06:18

ответ на: фтыкатель из Адесы [415]

>истина, не имеющая временной оценки: ФСЁ ПАЗНАЁЦА Ф СРАВНЕНИИ
>з.ы. СПАСИБА АФФТАР ПАЧУСТВАВАЛ СЕБЯ ЩАСЛИВЫМ.

Ты кто? Мы знакомы?

421

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:06:37

ответ на: Н.Н.Драздов [410]

>Юнатыбля, а что вы на Лену Лександровну налетели?
>Захотелось тела комисарского?

От спкасибо. Чмокек и буське

422

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:07:03

вечер добрый

423

Артиллерист-хуятор, 15-02-2008 22:07:23

Жесть ацынкованная! Где ебля.....
кароче пра штиблет в бливотине.

424

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:08:04

ответ на: Н.Н.Драздов [411]

папа, у меня все в парядке.

425

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:08:15

Здрасьте блять. Превед нахерам и серунам.

426

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:08:37

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [421]

буське? незнаю что это, но серце качнуло кровь....

427

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:09:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [424]

правда?

428

team two, 15-02-2008 22:09:26

15-02-2008 21:58:39            Эстет      

Ахуеть. Да ему тыщщу раз говорили. Ты йобнунлся чтоли?
Он нихуя никого не слушает
Наивный, бял, у него и позитива дахуя, но выкладывает то, что хочет

429

изобретатель правды, 15-02-2008 22:09:39

Думал будет нудная хуета, ан хуй! Зачодный букворяд.

430

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:09:56

ответ на: НАДЯНЯ © [425]

сама пришла....

431

длинняк, 15-02-2008 22:10:12

пермь чо-та как-то не очень меня кстате впечатлила

глазов круче

432

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:10:24

Тим Ту - аддельный превед!

433

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:10:36

камент блять!

434

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:11:44

ответ на: Н.Н.Драздов [426]

>буське? незнаю что это, но серце качнуло кровь....

Николлаеч, вы поокуратней, а то еще не ф ту сторону качнет, а там и вильнет глядишь, а мне отвечать. буське - нежный сестренский поцелуй в щеку, иногда в лысину, реже ф живот, но в живот это в качестве моральной компенсации когда типо хотел но конкретно не смок

435

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:12:06

ответ на: Н.Н.Драздов [427]

правда правда

436

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:12:08

Пришла надяня, чат затмив собою
неважно, что и кто тут говорил

437

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:12:17

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [416]

Онэ цвайфель.Не бес этого

438

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 22:12:17

ответ на: НАДЯНЯ © [425]

>Здрасьте блять. Превед нахерам и серунам.

А где персональный превед суперзвезде КК  ВАХЕ?

439

длинняк, 15-02-2008 22:12:56

нед

440

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:12:58

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [434]

ёпти

441

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-02-2008 22:13:01

Самый охуенный графо.
Евгеннннннннннний, идите на хуй!

442

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:13:13

хрень какая-то седня с серваком

443

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:13:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [435]

рад чесслово

444

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:13:40

ответ на: Н.Н.Драздов [436]

>Пришла надяня, чат затмив собою
>неважно, что и кто тут говорил

Ога. Вас блять и чума не затмит. хе-хе

445

StarПер, 15-02-2008 22:15:47

заглянул - скушно чота...

446

team two, 15-02-2008 22:15:54

447

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:16:14

о, блядяня, сука драная...
каг дила, ибанутая?

448

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:16:53

а вы близнецы или просто братья? или может просто.../шепотом/раздвоение личности?

449

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:18:02

блядяня -
кто там пиздел пра неучасти в конкурсе па моральным саабражениям?
что, сосать в адессе на фатапарат нипалучаицца?
бугагагагагагагага

450

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 22:18:04

скоро пиццот...

451

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:18:05

какласрач не пробнгал? начинаем. я с новости упал пацтул и вытирал там пыль минут пять. овеквотинг:

В украинском городе Ужгород произошло настоящее побоище - между собой дрались работники автоинспекции и сотрудники ОМОНа из подразделения «Беркут»! В общей сложности с обеих сторон в битве участвовало около 100 (!) человек, передает ИА «УНИАН».

Драка началась с ссоры, которая произошла в ресторане «Деца у нотаря». Именно там отдыхали около двадцати сотрудников «Беркута» и закарпатские гаишники. Из-за чего начался скандал сказать сложно, но известно, что после словесных перепалок гаишники и ОМОНовцы вышли на улицу для выяснения отношений. При этом сотрудники ГАИ, которые объективно были физически слабее бойцов «Беркута», вызвали подмогу. Позвонили своим ребятам и ОМОНовцы.

По словам очевидцев, драка была славной (говорят, даже использовались бейсбольные биты). А закончилась она лишь после того, как к ресторану прибыли бойцы спецподразделения «Сокол», которые всех и разогнали.

452

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:18:06

ответ на: НАДЯНЯ © [444]

надька ты ф трусах или бес?

453

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:18:10

все нахаете?

454

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:18:17

бляг

455

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:18:22

фууууу

456

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 22:18:25

вот-вот

457

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:18:25

500

458

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:18:29

500 заодно

459

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:19:16

Пришел лесник и всех нахуй разогнал.

460

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:19:16

бля эта скоцкая недевка...
в данном нахинге пабидили савершенна нидастойнийшие.

461

Пацан с семками, 15-02-2008 22:19:19

Чета ЕвроСоюз написал какуюто гломурную поибень. Жесть не жесть, сопли не сопли? Нахуя? Сюжет 0 балов, стиль 5-итого КГ

462

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:19:29

ответ на: StarПер [445]

>заглянул - скушно чота...

ну тут вам не "спасибо подрачил", тут надяня одетая! гг

463

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:19:30

Женя иди домой. надо литиратуру учить!

464

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:20:40

>Разведение личностей!

даже боюсь спрашивать, на что?

465

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:20:47

ответ на: Хорст Вессель [452]

>надька ты ф трусах или бес?

Нипомню. Пианая... вроде нед...

466

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:20:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [451]

может от каклосрача оттохнете сегодня,может лутше про пелотки или про гавно хатя бы?

467

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:20:51

братья, привет, а чего они все на меня ругаюца?

468

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:20:58

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [462]

>>заглянул - скушно чота...
>
>
>
>ну тут вам не "спасибо подрачил", тут надяня одетая! гг

и тибя васпитатю.

469

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:21:10

кстати кто криатифф читал?

470

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:21:26

мерзкие нахеры...

471

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:21:37

А мне специальную жидкую диету шесть раз ебут красивых телок приятнее. Повинуясь непонятному чувству, я добавляла к вам, погодите", - мне это затеяла и это она сама была отделана бахромой длиной чуть не помню. Очнулась лёжа на лавочку. Напротив школы, я всё же не успела растеряться, как надо. - ебут красивых телок со мной: Мне нужен ваш член между ног девушки вспомнили о чём-то мы будем делать? " спросила Линда. " ответила Оксана, не столь уж поверьте мне, хотя больше боятся, что запомнила Ив. - добавила она, используя все глубже одно ебут красивых телок золотое колечко в твоей машине на край юбки, надела свой промежности. Но я не видела, а ртом повторяла движения языком по два, и глотая свои длинные волосы, маленькие капли и я подошла к ее в колледже, я ору из ебут красивых телок трусиков на эту капельку язычком животик и ее было ничуть не нравится тебе пойти на мое влагалище, пытаясь отдышаться и она была в попе.

472

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:21:46

Надяня, за сколько ты разбудишь его?

473

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:21:53

ответ на: НАДЯНЯ © [465]

>>надька ты ф трусах или бес?
>
>
>
>Нипомню. Пианая... вроде нед...

норкоманачга...

474

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:22:12

ответ на: Хорст Вессель [466]

>может от каклосрача оттохнете сегодня,может лутше про пелотки или про гавно хатя бы?
___________
расценивай это каг онекдот.

475

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:22:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [451]

прэлестно! прэлестно!(цэ, ога)

476

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:22:46

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [471]

лена, ты это зачем сейчас сюда?

477

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:23:12

ответ на: трах-тиби-сдох [469]

>кстати кто криатифф читал?
я.
женя мне принёс сразу.

478

team two, 15-02-2008 22:23:21

15-02-2008 22:10:24            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [472]
Тим Ту - аддельный превед!

Даров. Я всё жду, когда ты скинешь ссылу на твои последние крео. Которые в стол. Мне всегда нравилось тебя читать. Почту помнишь?

479

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:23:44

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [464]

А чо ты такайа красивайа и не ибаццо? давай ибаццо, йа тож красивый

480

Пацан с семками, 15-02-2008 22:24:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [455]

>фууууу
Пукать в приличном обчестве-моветон

481

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:24:23

ответ на: Н.Н.Драздов [472]

>Надяня, за сколько ты разбудишь его?

За твою голову на блюде.

482

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:24:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [476]

>лена, ты это зачем сейчас сюда?

ошиблася ёпт, не туда запостила, это в румынский космополитан

483

коза с трещиной, 15-02-2008 22:24:28

Короленко? гугугу... мдааааа. звездато написано.

484

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:24:47

В произведении Евгения обнажены коренные противоречия большого капиталистического города. Даже сама Пермь предстает сумрачным, мучительным, враждебным человеку. Это Пермь узких, тесных улиц, заселенных ремесленниками и нищими чиновниками, грязных дворов-колодцев, в которых разыгрываются повседневные трагедии. Этот тягостный, серый столичный пейзаж становится фоном, конкретной бытовой средой, в которой разворачивается действие романа, придает ему особо напряженный и мрачный колорит.

485

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:24:49

ответ на: Воспитатель Староверова [468]

>и тибя васпитатю.

меня уже поздно, я сама уже каво хош васпитаю! гг

486

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:24:57

ответ на: НАДЯНЯ © [465]

сматри атмарозиш гупки,будеш тогда только дымаходом пользоваца

487

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:25:20

ответ на: team two [478]

>15-02-2008 22:10:24            НАДЯНЯ ©              [ответить] [+цитировать] [472]
>Тим Ту - аддельный превед!
>
>Даров. Я всё жду, когда ты скинешь ссылу на твои последние крео. Которые в стол. Мне всегда нравилось тебя читать. Почту помнишь?

Помню. Но пока ничо никаму не скидываю. Такое дело...

488

StarПер, 15-02-2008 22:25:22

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [462]

>ну тут вам не "спасибо подрачил", тут надяня одетая! гг

ага, меня удивишь и впечатлишь голой бабой... (хотя не врач)

489

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:25:36

ответ на: НАДЯНЯ © [465]

надюха а ты чо не пишешь? то
я помню какие тут срачи бывали пат тваими высирками в том годе.
а потом ты убигла, дас

490

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:26:29

ответ на: Хорст Вессель [486]

>сматри атмарозиш гупки,будеш тогда только дымаходом пользоваца

У меня там калорифер природный. Иду паснегу - ззади дорожка протаявшая.

491

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:26:36

Но Пермь Евгения - это не только фон, на котором развертываются драматические события, но и как бы душа этих событий, символ ненормальной жизни, неблагополучной, безнравственной. Все действие романа происходит в той части романа, где жила беднота. Это город, в котором на каждом углу распивочные, зазывающие бедняков залить горе, пьяные толпы на улицах, проститутки, женщины, бросающиеся с моста в воду, это страшное царство нищеты, бесправия, болезней. В таких условиях рождалась бесчеловечная теория.

492

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:26:47

ответ на: НАДЯНЯ © [481]

Помнишь как пишетцо слово "заебёшся"?

493

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:27:12

ответ на: Воспитатель Староверова [489]

>надюха а ты чо не пишешь? то
>я помню какие тут срачи бывали пат тваими высирками в том годе.
>а потом ты убигла, дас

Не в коней корм (с)

494

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:27:15

ответ на: НАДЯНЯ © [490]

Дрищещь?

495

Евгений Староверов, 15-02-2008 22:27:39

ответ на: трах-тиби-сдох [484]

Ась? Чо говориш-то?.. Да-а, знатную хуйню я высрал!..

496

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:28:08

ответ на: НАДЯНЯ © [490]

>У меня там калорифер природный. Иду паснегу - ззади дорожка протаявшая.
ссышь на ходу?
прелестна, прелестна... (С)

497

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 22:28:12

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [471]

Апстиненция?

498

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:29:12

ответ на: трах-тиби-сдох [484]

>В произведении Евгения обнажены коренные противоречия большого капиталистического города. Даже сама Пермь предстает сумрачным, мучительным, враждебным человеку. Это Пермь узких, тесных улиц, заселенных ремесленниками и нищими чиновниками, грязных дворов-колодцев, в которых разыгрываются повседневные трагедии. Этот тягостный, серый столичный пейзаж становится фоном, конкретной бытовой средой, в которой разворачивается действие романа, придает ему особо напряженный и мрачный колорит.
В праизведениях Евгения отражено длительнео  состояния невведения в темную и удушливую пелотачную щель в мрачном абстинентном захолустьи блуждающей похмельной души

499

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:29:22

ответ на: Н.Н.Драздов [494]

>Дрищещь?

Болеежь?

500

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:29:25

нахинг-зло

501

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:29:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [479]

>А чо ты такайа красивайа и не ибаццо? давай ибаццо, йа тож красивый

ниверю! фотки фстудею!

502

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:29:50

я не буду нахать

503

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:29:51

ответ на: НАДЯНЯ © [493]

>>надюха а ты чо не пишешь? то
>
>>я помню какие тут срачи бывали пат тваими высирками в том годе.
>
>>а потом ты убигла, дас
>
>
>
>Не в коней корм (с)

это да, эта да...

504

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:30:04

никагда

505

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 22:30:09

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [471]

Апстиненция?

506

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:30:30

Я вото тут на днях задумался....Чебуражка, как это чудо клосефицировать?
а теперь понел, чебуражко, это нодянька сучка

507

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:30:31

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [485]

>>и тибя васпитатю.
>
>
>
>меня уже поздно, я сама уже каво хош васпитаю! гг

папизди мне исчо красивая, бегеге

508

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:30:33

Городской пейзаж в романе органически связан с душевным состоянием автора, с внутренним миром его героев. Он соответствует больным, диким мыслям Староверова, замышляющего убийство. Блуждая вместе с ним по Перми, мы остро ощущаем, прежде всего, невыносимую духоту. Это ощущение духоты становится лейтмотивом романа и приобретает всеобъемлющий смысл. Не случайно одни и те же слова автор вкладывает в уста Сашки и Иваныча - слова, передающие главную потребность смятенной души: "Всем человекам надобно воздуху, воздуху, воздуху-с... прежде всего!" Человек задыхается в городе "под тяжелым пермским небом".

509

team two, 15-02-2008 22:30:56

коза с трещиной      
О! Мне говорили, что ты восходящая звезда. Это правда?

510

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 22:31:00

Дежавю! что за дубляж?

511

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:31:19

ответ на: НАДЯНЯ © [490]

да бля-твая песда-генератор тепла и света,ана у тебя ещо стехи не сочиняет?

512

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:31:46

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [501]

>>А чо ты такайа красивайа и не ибаццо? давай ибаццо, йа тож красивый
>
>ниверю! фотки фстудею!
___________________
Хуюшки, тогда другое бабье набежит, а я хочу ибаццо тока с тобой! Я верный шопездец! Барабашкена знает!

513

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:31:47

ответ на: StarПер [488]

>>ну тут вам не "спасибо подрачил", тут надяня одетая! гг
>ага, меня удивишь и впечатлишь голой бабой... (хотя не врач)

ну а кто вас знает!...

514

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:31:52

Так же тяжко обездоленному человеку и в комнатах, где он живет. Здесь тоже невыносимо душно, нечем дышать. В душных и темных квартирах голодают люди, умирают их мечты, в их уме зарождаются преступные мысли. В каморке, похожей на шкаф или на гроб, где часами лежал и думал свои тяжкие думы Староверов, созрела у него идея убийства.

515

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:32:01

ответ на: Н.Н.Драздов [506]

>Я вото тут на днях задумался....Чебуражка, как это чудо клосефицировать?
>
>а теперь понел, чебуражко, это нодянька сучка

папизди мне исчо бародатый уебанчег.

516

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:32:34

ответ на: НАДЯНЯ © [499]

с хуяле? болезная, окстись штоли

517

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:33:02

ответ на: Воспитатель Староверова [515]

дура, регу надень

518

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:33:05

ответ на: Н.Н.Драздов [506]

>Я вото тут на днях задумался....Чебуражка, как это чудо клосефицировать?
>а теперь понел, чебуражко, это нодянька сучка

Кракадилычь, хтоб пиздел... бгыыыыыыыы

519

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:33:08

а они пачимуто после двух маих нахингов падряд перестают нахать и не паздоавляют.

520

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:33:17

ответ на: Хорст Вессель [511]

>да бля-твая песда-генератор тепла и света,ана у тебя ещо стехи не сочиняет?

та ни она у ниё пивица.

521

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:33:20

Подобным же образом, как воплощение несчастной судьбы хозяйки, изображается комната в каторой Иваныч ебёт свайу дочку. Она, то есть комната, "походила будто на сарай, имела вид весьма неправильного четырехугольника, и это придавало ей что-то уродливое. Стена с тремя окнами, выходившая на канаву, перерезывала комнату как-то вкось, отчего один угол, ужасно острый, убегал куда-то вглубь, так что его, при слабом освещении, даже и разглядеть было нельзя хорошенько; другой же угол был слишком безобразно тупой".

522

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:33:38

ответ на: трах-тиби-сдох [491]

кончайте уже...философствовать!

523

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:34:04

ответ на: Н.Н.Драздов [517]

>дура, регу надень

а ты умнек адень моск.

524

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:34:12

ответ на: Воспитатель Староверова [515]

Не трогай Легендо
задоротыш бля

525

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:34:31

ответ на: трах-тиби-сдох [496]

>>У меня там калорифер природный. Иду паснегу - ззади дорожка протаявшая.
>ссышь на ходу?
>прелестна, прелестна... (С)
просто у Надьки всегда в песде весна-оттого и ссыт кипятком-мочефеерично,а зрители наблюдают радугу!

526

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:34:46

Тусклое освещение придает всей комнате зыбкость. Слова "что-то", "как-то", "куда-то" усиливают это впечатление, и кажется, что контуры и краски на полотне художника размыты. Эпитет "ужасно" - не просто синоним слова "очень", он аналогичен эпитетам: "безобразно тупой угол", "что-то уродливое". Невольно рождается представление о темной силе, которая калечит жизнь дочери Иваныча. Именно в такой комнате должно было прозвучать страшное признание Евгения.

527

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 22:35:02

ответ на: НАДЯНЯ © [518]

снимаю регу, официально заявляю, ибо разговаривать, сиреч сратца с надькой, под своим ником нету никаких сил

528

нихуя я не забыл, 15-02-2008 22:35:34

хуйня походу какая-то. полностью не читал и не собираюсь. сделал выводы по последнему абзацу...

529

team two, 15-02-2008 22:35:36

15-02-2008 22:30:30            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [558]
Я вото тут на днях задумался....Чебуражка, как это чудо клосефицировать?
а теперь понел, чебуражко, это нодянька сучка

Чебурашка (Чеба), это звезда литпрома. Ахуительно красивая женщина.

530

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:35:36

>Я русский!
____________
Хуй покажи. Издалека.

531

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:35:46

>>а они пачимуто после двух маих нахингов падряд перестают нахать и не паздоавляют.
>Этруски, блять!
матам, блять, при дамах ни ругацца!

532

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:35:59

про хоббитов?
тОЛКИЕВЕРОФФ?

533

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:36:15

ответ на: Воспитатель Староверова [520]

>>да бля-твая песда-генератор тепла и света,ана у тебя ещо стехи не сочиняет?
>
>та ни она у ниё пивица.
Каг начнет шампанитца-будут стехи на снегу!

534

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:36:36

это ты щас их абазвал надеюсь?
гы

535

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:36:55

ответ на: Воспитатель Староверова [507]

>>>и тибя васпитатю.
>>меня уже поздно, я сама уже каво хош васпитаю! гг
>папизди мне исчо красивая, бегеге

а то какжы! абизательно! гугугу
я абычна низамолкаю, пока в лоб нипалучу! гг

536

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:36:59

здрасте

537

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:37:17

В образе Перми проступает её второй, дальний план: за изображением русской столицы 60-х годов открывается не только безликая и бесчеловечная сущность капиталистического мироустройства, но и враждебная человеку суть урбанистической цивилизации.

538

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 22:37:21

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [524]

>Не трогай Легендо
>
>задоротыш бля

ДУДИ В ХУЙ, ЛЕНОЧЕГ, БГЫ

539

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:37:35

злые вы вопщем

540

Йохан Палыч, 15-02-2008 22:37:38

ответ на: China_ [278]

тогда напиши футуристичную фантастику из разряда:

Идти через мост следовало осторожно, прижимаясь к огромным, покорёженным много лет назад неведомой силой стальным балкам железнодорожного моста. Пройтись по центру рисковали лишь сумасшедшие. Вблизи больших масс металла, Эффект снижался, однако, отойдя буквально пару шагов прочь от спасительных поручней, можно было угодить в вихревую зону. Туда, где от сознания человека в лучшем случае оставались лишь клочья, а в худшем - смельчаки просто исчезали в воздухе, и их никто никогда больше не видел.

Сегодня группу вёл Носач - один из лучших смотрящих. Прежде, чем ступить на мост, он остановился и долго глядел на гору, где, тесно сбитые в кучу, теснились дома общины. Ему никто не мешал. Знали - такова традиция. Смотрящий прощается навсегда каждый раз, выходя в Город.

Прозрачный воздух, тишина и полное безлюдье на развалинах когда-то огромного поселения, где, ещё при жизни Старейших, бурно кипела людская жизнь.
В ясную погоду хорошо был виден другой берег, на котором стояли бетонные трупы высотных домов с разбитыми окнами, и ветер носил по пустынным мостовым клубы пыли и мусора. Однако, эта прозрачность и тишина были обманчивы.

Николай уже второй раз выходил за Пределы и знал - стоит войти на мост, и словно гигантской стамеской отсечёт от него пол-неба, оставив позади лишь странные фиолетовые заросли неведомых гигантских растений, сквозь которые туманной дымкой проступали очертания родных домов.  А впереди, вместо масштабных видений Города, возникнет ровная песчаная поверхность почти до самого горизонта, колышущаяся странными, стеклянными волнами при каждом шаге.

Ближе к центру, поперёк моста, открывалась пропасть, под которой шумел бурный и пенистый поток. Совсем не та спокойная и тихая вода, что грезилась с высоты Пределов.
Мост становился прозрачен, прорастая потрескавшимся асфальтом из воздуха, лишь ближе к краям. Там, где был металл.

Металл - это добрая примета. Это знал каждый житель Пределов от мала до велика. Потому и процветало суеверие, что, нося в ушах и носу стальные кольца, можно уберечься, попав в вихряк. Рассказывали, что некоторым счастливчикам удавалось не только сохранить телесную целостность, но и выйти оттуда с почти не замутнённым разумом.

541

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:37:47

щаз будит мерс

542

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:37:50

как сабаки

543

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 22:37:55

хуйаг

544

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:38:02

мимааааааааа

545

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 22:38:02

600

546

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 22:38:33

недевка - сдохни нах, сволочь.

547

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:38:40

15-02-2008 22:38:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [600] 

мимааааааааа

ляляля

548

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:38:54

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [524]

Елена Александровна,слабо пассать на снегу в рифму?

549

коза с трещиной, 15-02-2008 22:38:54

15-02-2008 22:30:56  team two 
брэхня. ПМС просто.

550

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:39:06

я хуйею, дорогой Робин, писал Петачок, после празнования хелуина

551

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:39:20

Ресурс Удава
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg @maloletka.ru
=====================
профорг - мудаг

552

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:40:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [546]

сцуко ты

553

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 22:40:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [544]

професионал....

554

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:40:48

профорг - чмо и педораз.
нищеброд йобаный, купи удаву сервак нармальный, мудила.
хватит деньги каторые он тебе выделяет на железо на наркату тратить.

555

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:41:15

ответ на: трах-тиби-сдох [551]

ну не тож прямо так

556

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:41:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [544]

поздравляю

557

коза с трещиной, 15-02-2008 22:41:48

если ща шестеренки отправить, дойдет? с такими обновлениями как фугасы ядерные на учениях кидать. ага. через всю  страну. 666

558

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:42:10

В этом фантастическом образе города, враждебного человеку и природе, воплощен протест писателя-гуманиста против господствующего зла, против ненормально устроенного современного ему общества.

559

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:42:13

надька-дура баба, где ты?

560

StarПер, 15-02-2008 22:42:38

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [524]

>Не трогай Легендо
>задоротыш бля

опасная тяга к пролетариям и поэтам?

561

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:42:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [512]

>>>А чо ты такайа красивайа и не ибаццо? давай ибаццо, йа тож красивый
>>ниверю! фотки фстудею!
>___________________
>Хуюшки, тогда другое бабье набежит, а я хочу ибаццо тока с тобой! Я верный шопездец! Барабашкена знает!

шли сюда n.k.krasivaya@udaff.com

562

коза с трещиной, 15-02-2008 22:42:50

глобально недолет

563

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:42:56

ну чо нахаем до сотоны

564

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:43:37

>>>Я русский!
>>____________
>>Хуй покажи. Издалека.
>Ты педик?
____________
боже, какой ты идиёт! у тебя кроме хуя в голове ничего нет, тупиздень. тебе даже тупую остроту объяснять надо, баран! такое ощущение, что тебе через жопу в мозг боксерскую перчатку забили. чем оличается хуй русского от хуя муслика или еврея? фирштейн, корыто? допер?

565

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:44:29

нету аппонентов, ваханоид и юрег видемо сплелись в экстазе, надька сучка свалила на работу

566

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:44:36

ответ на: Хорст Вессель [548]

>Елена Александровна,слабо пассать на снегу в рифму?

нет


15-02-2008 22:38:02  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [600] 

милочка, вы спите с админом или модером?

567

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:44:44

да забываю все время. простите

хорст. спасибо.

568

коза с трещиной, 15-02-2008 22:44:56

прямой на-водк-ой.

569

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:45:02

ответ на: НКК(сервер глючит шопиздетс) [561]

>>>>А чо ты такайа красивайа и не ибаццо? давай ибаццо, йа тож красивый
>>>ниверю! фотки фстудею!
>>___________________
>>Хуюшки, тогда другое бабье набежит, а я хочу ибаццо тока с тобой! Я верный шопездец! Барабашкена знает!
>
>шли сюда n.k.krasivaya@udaff.com
_________________
Хуясе! чичас альбомы пролестаю...

570

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:45:11

ответ на: вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн [559]

>надька-дура баба, где ты?
навернае ушла дарожки в снигу пратаивать...
пока весь парк ни абасцит, ниуспакоицца.

571

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:45:59

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [566]

неа. но я работаю над решением этой задачи.

572

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:46:02

ответ на: НКК(сервер глючит шопиздетс) [561]

ээээ, а свои шли ко мне, мыло в профайле, а тож как мы ибаццо будем? я тебя не узнаю!

573

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:46:08

696...давненько не участвовал

574

коза с трещиной, 15-02-2008 22:46:16

опять мимо. прицел пониже, срать пожиже.

575

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:47:14

>>мимааааааааа
>Пачот и уважуха!
>Ждём 666, 696, 700, 777, ???!
___________________
Не падлизывайся, она братьям нидает.

576

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:47:14

Староверов Евгений 45 лет Нижний Новгород 
Староверов Евгений 18 лет Воркута 
Староверов Евгений 17 лет Охотск 
Староверов Евгений 24 года Москва; Тушино 
Староверов Евгений 27 лет Екатеринбург 
Староверов Евгений 23 года Нижний Новгород 
Староверов Евгений 51 год Москва 
Староверов Евгений 22 года Красноярск 
Староверов Евгений 21 год Заволжье 


Кто же из них афтор ась?

577

team two, 15-02-2008 22:47:39

15-02-2008 22:38:54            коза с трещиной             [ответить] [+цитировать] [605]
15-02-2008 22:30:56  team two
брэхня. ПМС просто.

Сцуко, я же знаю, что ты врёшь. Поцеловать то можно тебя?
Смеётся

578

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:47:42

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [566]

>>Елена Александровна,слабо пассать на снегу в рифму?
>
>нет
Зер гут
Давайте вам буквы для рифмы подберем,а вы патом свае мочетворчество ва снигах фоткой запостите!

579

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:47:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [571]

+дохуя

580

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:48:26

Эпистолярная форма сама по себе еще не предрешает тип слова. Эта форма в общем допускает широкие словесные возможности; но наиболее благоприятной эпистолярная форма является для слова последней разновидности третьего типа, т. е. для отраженного чужого слова. Письму свойственно острое ощущение собеседника, адресата, к которому оно обращено. Письмо, как и реплика диалога, обращено к определенному человеку, учитывает его возможные реакции, его возможный ответ. Этот учет отсутствующего собеседника может быть более или менее интенсивен. У Староверова он носит чрезвычайно напряженный характер. В своем первом произведении Староверов вырабатывает столь характерный для всего его творчества речевой стиль, определяемый напряженным предвосхищением чужого слова. Значение этого стиля в его последующем творчестве громадно: важнейшие исповедальные самовысказывания героев проникнуты напряженнейшим отношением к предвосхищаемому чужому слову о них, чужой реакции на их слово о себе. Не только тон и стиль, но и внутренняя смысловая структура этих высказываний определяются предвосхищением чужого слова: от голядкинских обидчивых оговорок и лазеек до этических и метафизических лазеек Иваныча. В "Весеннем Разгуляе" начинает вырабатываться приниженная разновидность этого стиля - корчащееся слово с робкой и стыдящейся оглядкой и с приглушенным вызовом.

581

коза с трещиной, 15-02-2008 22:48:40

или бинокль перевернуть?

582

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:48:52

читаю. ничотак

583

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:49:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [571]

>неа. но я работаю над решением этой задачи.

от ано каг? Успехов тебе милая. Страпон себе выбрала уже, а то оне все в инторнете да инторнете.....

584

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 22:49:41

Йохан Палыч зарисовалсо... хуяссе, какие люди... геееееее

585

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:50:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [572]

сичас

586

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:50:11

лень четать

587

StarПер, 15-02-2008 22:50:36

ответ на: Я бы подписался, да Профорг асел [564]

даже я знаю - цвет

588

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:50:41

скорость овратительная

589

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:50:46

ответ на: НАДЯНЯ © [584]

так ты тут?

590

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:50:49

15-02-2008 22:49:59         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

здарова! стоит четать до конца росказа?

591

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:51:16

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [583]

а не надо завидовать

592

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:51:22

ответ на: Хорст Вессель [578]

>Давайте вам буквы для рифмы подберем,а вы патом свае мочетворчество ва снигах фоткой запостите!

давайте, подбирайте

593

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 22:51:23

Надя эпатирует дрочеров, что за людишки блять...

594

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:51:36

и комп тормозит шопесдец

595

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:51:37

нада серануть сатану хуле нам бля накидался я

596

коза с трещиной, 15-02-2008 22:51:40

все от лукавого. даже рулетка нахенга.

597

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:51:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [588]

может поддать?

598

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:51:55

В исследовательской литературе о Староверове последнего десятилетия связь произведений писателя с Евангелием - одна из популярнейших тем, что вполне естественно и закономерно ввиду ее огромной значимости для понимания творчества Староверова. Одним из последствий появления обилия самых разнообразнейших работ на эту тему стали множащиеся и все ярче проступающие принципиальные, концептуальные противоречия между ними. Самое очевидное из них - между двумя основными потоками исследований: "констатирующим", т.е. указывающим "адреса" непосредственно цитируемых Евгением Староверовым евангельских текстов и описывающим их переклички с его литературными сюжетами, и "дешифрующим", нацеленным на обнаружение и "расшифровку" скрыто, в "подтексте" присутствующих евангельских образов и фрагментов. Если в первом случае художественное произведение становится иллюстрацией, комментарием к Евангелию, то во втором - своеобразным "новым" Евангелием, смоделированным литературными средствами. Кроме того, "констатирующим" методом не объяснить действительно существующих в произведениях Староверова имплицитных форм связи с евангельским текстом, а с другой стороны, "дешифровка" не ограждает, даже наоборот, провоцирует произвол в выявлении "зашифрованных" евангельских текстов, обнаруживая их там, где их вовсе нет.

599

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:52:06

бляг

600

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:52:09

ПТУ

601

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:52:14

нах вам

602

пришол, 15-02-2008 22:52:14

нахнуть сотону

603

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:52:17

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [593]

умри страшно еблан

604

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:52:20

отвратительно все это

605

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:52:22

ПАЛАВОЙ Ы!

606

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:52:23

писец уже

607

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:52:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [586]

>лень четать

да и ничитайте, не один, ой простите, не они вы тут такие! хехе

608

коза с трещиной, 15-02-2008 22:52:26

фрк...

609

пришол, 15-02-2008 22:52:28

блять

610

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:52:47

ответ на: вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн [603]

Люцыфер ёпта!

611

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:52:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [591]

>а не надо завидоватья уже свойо отзовидовалась, сиське вон до калена, пелотку ваабще баюзь паказывать. Может пластику сделать?

612

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:53:01

виннипух - животнае.
паздравляю.

613

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:53:05

15-02-2008 22:51:45         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

и я нистану, ссу

614

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:53:12

678

615

StarПер, 15-02-2008 22:53:18

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [576]

какой ужас!
да он лжец блять!
своим врет, сука!

616

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:54:14

>и не стыдно вам под Староверовым срать?
пад Ивгением стыдно несрать.
в канце-канцов, мы жи ни на ниво срём...

617

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:54:15

>и не стыдно вам под Староверовым срать?

нашел, где спрасить! гг

618

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:54:17

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [592]

ну традицыонное:ботинки-полуботинки,давайте выссывайте

619

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:54:35

пророчестово? Ваха, сука, на лифте больше не ездий

620

коза с трещиной, 15-02-2008 22:54:41

перелет. не цейсовская оптика. факт. артиллеристам Сталин дал приказ... на лесоповал не попадает тока вени-пух. остальные тренируюцо.

621

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:54:44

здесь исчо есть кто?

622

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:55:02

здраствуйти засранцы.

623

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:55:04

15-02-2008 22:52:25         Ниибаццо какайа красивайа    

бля поднатужымся и зачитаем...4 абзаца осилили

624

StarПер, 15-02-2008 22:55:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [594]

>и комп тормозит шопесдец

заебся с бабой напроч

625

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:55:20

каг вас здесь много...

626

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:55:33

Тебя убедить, дерево? Нахуй надо, у тебя мозга вся отбита.

627

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:55:40

опять гавнанахенг

628

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:56:05

ПТУ ПАЛАВОЙ АБВГ

629

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:56:14

ответ на: StarПер [615]

>какой ужас!
>да он лжец блять!
>своим врет, сука!

И из каментов прапал, правда значит. Сидит краснеед суко. Спалилсо мегегееее

630

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:56:19

Гекккель лох

631

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:56:19

333

632

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:56:23

Подобные противоречия, порождающие основательную неразбериху, возникают из-за того, что вопрос о роли Евангелия в творчестве Староверова раскрывается в отрыве от законов художественного мира писателя, от его художественной логики, обусловленной его мировосприятием. Только уяснив эту логику, можно ответить, как и для чего евангельский текст входит в произведения Староверова.

633

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:56:25

ответ на: StarПер [624]

ага. бедный

634

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:56:31

2

635

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:56:32

707

636

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-02-2008 22:56:35

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [593]

>Надя эпатирует дрочеров, что за людишки блять...
____________
Ваха эпатирует дрочеров, что за нравы?

637

коза с трещиной, 15-02-2008 22:56:39

еще карты таро тут практикуют? 696..

638

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:56:48

707

639

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:56:59

Братья, вы мажоры!

640

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2008 22:57:03

Слушаю Цоя.

641

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2008 22:57:17

15-02-2008 22:56:23         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

молотки, братья, пазравляем!

642

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 22:57:41

поздравляю.

643

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:57:46

бляпиздец, скорость нахинга просто убивает сваей индукциальной зависимостью.

644

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 22:58:16

долбоебы. Как всеравно всей талпой в адну ускую дверь ломяццо

645

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:58:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [640]

>Слушаю Цоя.
чё говорит?

646

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 22:58:23

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [623]

>15-02-2008 22:52:25         Ниибаццо какайа красивайа    
>бля поднатужымся и зачитаем...4 абзаца осилили

какие вы самоотверженные, однако!

647

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:58:46

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [638]

Елена ОЛександровна...Вас опять наебали, 19 234 раз в жизни, хули, не превыкать.....

648

Хорст Вессель, 15-02-2008 22:59:03

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [644]

>долбоебы. Как всеравно всей талпой в адну ускую дверь ломяццо
в вашу?

649

коза с трещиной, 15-02-2008 22:59:08

усе, в азартные игры не играю... и недолет и перелет одновременно.

650

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 22:59:32

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [644]

>долбоебы. Как всеравно всей талпой в адну ускую дверь ломяццо
если бы все шли паочериде эты бы называлось "группавой еблей".

651

team two, 15-02-2008 22:59:45

15-02-2008 22:52:26            коза с трещиной             [ответить] [+цитировать] [671]
фрк...

Ну теперь я понял, и нечего ругаться, и так понятно,
что ты меня не любишь

652

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 22:59:52

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [644]

лутше по старинке? со служебнова входа?

653

StarПер, 15-02-2008 22:59:52

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [629]

+3 к маскве...  Да и обычно он в субботу на вязку ходет...  Низя подводить под позор

654

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:00:07

Где моя полемика?

655

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:00:17

Ну вы и серете, бразы... што вам на абед подавали?

656

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 23:01:14

ответ на: НАДЯНЯ © [655]

шлабыты

657

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:01:54

Поскольку свободная воля принадлежит в этом мире человеку, именно он оказывается творцом своего ада или своего рая, освещая мироздание багровым огнем или сияющим светом. Так осознается тема ада и рая на земле Е. Староверовым в 2000-е годы. Позднее это отольется в чеканную формулу: «Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы сердца людей» (14, 100). То же, за что идет битва, названо «красотой» - «страшной и таинственной вещью» - тем обликом, который должно окончательно принять мироздание; и каким быть этому облику - решается на поле сердца человеческого. Очевидно, что речь у Староверова идет не о социальных утопиях и не о построении рая в истории. Он говорит о мгновенном и мощном преображении земли каждым актом веры и любви человека и об извращении и искажении лика земли каждым напряжением человеческой злой воли или расслаблением безволия и безверия. Не тленное зло и не сиюминутное добро творит человек на земле, но каждым своим деянием проявляет вечную черту одной или другой сущности, непрерывно участвуя в претворении земли в ад или в рай.

658

Пчёлка, 15-02-2008 23:02:02

проснулась я некстати

659

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:02:03

ответ на: вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн [652]

по старинке-с чорного,для мастеровых и прислуги,мадерн бля!

660

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 23:02:31

>Дабрейшие коллеги!
>
>Спасибо поздравившим, как, впрочем и остальным добра желаем!

простите за нескромный вопрос, с чем?

661

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 23:02:31

конопатый клитор...

662

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:03:20

ответ на: трах-тиби-сдох [657]

Хуяссе... а ну скажы исчо, што сам предумал, ога?

663

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 23:03:28

ответ на: Пчёлка [658]

почом мёд(иносказательно шовесьписдец)

664

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:04:13

пчёлка - я твоей пилотки на конкурсе нивидел.
ты стисняишься сваей пилотки?

665

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:04:51

ответ на: НАДЯНЯ © [662]

>Хуяссе... а ну скажы исчо, што сам предумал, ога?
гугль рулит.

666

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 23:04:51

ответ на: НАДЯНЯ © [655]

>Ну вы и серете, бразы... што вам на абед подавали?

чипотли, ясен хуй! здесь другим не кормят! гг

667

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:04:52

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [660]

>>Дабрейшие коллеги!
>>
>>Спасибо поздравившим, как, впрочем и остальным добра желаем!
>
>простите за нескромный вопрос, с чем?

У них вечер выпускников по-чухонски. гыыыы

668

коза с трещиной, 15-02-2008 23:05:12

15-02-2008 22:59:45  team two 
какая любофь-моркофь когда метаю банк как икру? дартс.

669

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-02-2008 23:05:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [640]

>Слушаю Цоя.


Вито фкурсе?..

670

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:05:15

ответ на: НАДЯНЯ © [662]

Надька,ты какой вход предпачитаеш? служебный или с парадного? Или парадно выхадной?

671

Пчёлка, 15-02-2008 23:05:26

ответ на: вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн [663]

>почом мёд(иносказательно шовесьписдец)

в жопу не дам

672

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 23:05:31

ответ на: трах-тиби-сдох [664]

...........хотел сказать, но рега не позволяет

673

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:05:40

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [666]

>>Ну вы и серете, бразы... што вам на абед подавали?
>
>чипотли, ясен хуй! здесь другим не кормят! гг

А по скорости на дошырак похоже...

674

вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн, 15-02-2008 23:06:05

ответ на: Пчёлка [671]

понял. а кофе попить?

675

Пчёлка, 15-02-2008 23:06:13

ответ на: трах-тиби-сдох [664]

как связано одно с другим, мне интересно

676

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:07:10

ответ на: Хорст Вессель [670]

>Надька,ты какой вход предпачитаеш? служебный или с парадного? Или парадно выхадной?

А мне похуй. Главное - с чем пришол. бгы

677

коза с трещиной, 15-02-2008 23:07:12

вау.. 7/40... получилось. в честь шаббата.

678

Пчёлка, 15-02-2008 23:07:22

ответ на: вени-пух (контркультурный, ушол от этих субтильн [674]

кофе - завсегда пажалста

679

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:07:38

ответ на: Пчёлка [671]

>в жопу не дам

Правильно. Давай как взрослые.

680

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:07:40

ответ на: Пчёлка [671]

А что,просят?

681

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:08:10

То на меня дрочили все тут самозабвенно, каменты писали, за жопу ущипнуть пытались.  а как НАДЯНЯ в чат вошла, так все сразу ебла индиферентными сделале, от меня отвернули и в ее сторону языки высунули. Кобели, тьфу блять

682

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:08:16

Давая своим произведениям жанровые обозначения, Староверов, безусловно, следует тому смыслу слова, который несет оно само, а не тому, который навязывается слову в попытках литературных критиков дать определение жанра. Именно в силу этого его ранние произведения, названные им романами, столь часто претерпевали жанровые переименования. Оставляя в стороне сам характер переименования, который чрезвычайно интересен как всякое закономерное искажение и мог бы послужить темой отдельного исследования, сосредоточимся на тех особенностях произведений писателя, которые, оставляя роман романом, который у них, все же определенным образом преобразуют сам характер этого романного отношения, подготовляя тот радикальный поворот, который, не изменив уже характера романного отношения, изменит его качество, развернет это отношение из горизонтали в вертикаль.

683

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:08:18

ответ на: Пчёлка [671]

>>почом мёд(иносказательно шовесьписдец)
>
>в жопу не дам

Што, ваще?!

684

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:09:08

ответ на: НАДЯНЯ © [676]

+1

685

Дайте две, 15-02-2008 23:09:22

Привед падонковскому братию! Туд чят?

686

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 23:09:31

>А штоп....

а конкретней?

687

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:09:33

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [681]

>То на меня дрочили все тут самозабвенно, каменты писали, за жопу ущипнуть пытались.  а как НАДЯНЯ в чат вошла, так все сразу ебла индиферентными сделале, от меня отвернули и в ее сторону языки высунули. Кобели, тьфу блять

Ниабращяй внимания. Казлы блять... эх-хе-хеееее....

688

коза с трещиной, 15-02-2008 23:09:47

так и до портвейна допиться можно.

689

Пчёлка, 15-02-2008 23:09:56

ответ на: Дормидонт Волобуев [679]

>>в жопу не дам
>
>Правильно. Давай как взрослые.
это еще как??

690

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:10:04

ответ на: Пчёлка [675]

>как связано одно с другим, мне интересно
прямая связь - бабок хочешь?

691

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:10:30

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [681]

а ты стехи повыссала?

692

Пчёлка, 15-02-2008 23:10:35

ответ на: Хорст Вессель [680]

я предупредительно!)

693

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 23:10:45

ответ на: НАДЯНЯ © [673]

>>>Ну вы и серете, бразы... што вам на абед подавали?
>>чипотли, ясен хуй! здесь другим не кормят! гг
>А по скорости на дошырак похоже...

это все долгие годы тренировок

694

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:10:49

все. закончилас

695

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:10:53

ответ на: НАДЯНЯ © [687]

>Ниабращяй внимания. Казлы блять... эх-хе-хеееее....

Сволочи, а потом на нас все валят, что это мы ветренные и непастаянные, ууууууууу...

696

StarПер, 15-02-2008 23:10:59

ответ на: трах-тиби-сдох [632]

>Подобные противоречия, порождающие основательную неразбериху, возникают из-за того, что вопрос о роли Евангелия в творчестве Староверова раскрывается в отрыве от законов художественного мира писателя, от его художественной логики, обусловленной его мировосприятием. Только уяснив эту логику, можно ответить, как и для чего евангельский текст входит в произведения Староверова.

Прелесть...  В связи с тем, что ему незнаком этот текст, можно говорить или о божьем провидении, либо о необоснованном отнесении его текстов к евангельским...

697

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:11:06

ответ на: Дайте две [685]

>Привед падонковскому братию! Туд чят?

Привет. Я сам не местный, недавно здесь.
Кроме тупых каментов ничего не видно пока.

698

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:11:15

ответ на: Дайте две [685]

>Привед падонковскому братию! Туд чят?

Туд блять святая инквизицыя.

699

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:11:16

весь бомонд в зборе
здрасти вам

700

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:11:16

777

701

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:11:25

бляд

702

коза с трещиной, 15-02-2008 23:11:41

тыц?

703

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:12:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [701]

>бляд
так тибе и надо.

704

Пчёлка, 15-02-2008 23:12:17

ответ на: НАДЯНЯ © [683]

>>>почом мёд(иносказательно шовесьписдец)
>>
>>в жопу не дам
>
>Што, ваще?!

ну я ж нимагу все тайны раскрывать то на людях, Надежд

705

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:12:22

ответ на: Дормидонт Волобуев [700]

вот так
садишся на табурет, а пока замечтался .... а табурета уж нет

706

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:12:22

ответ на: Пчёлка [689]

>>>в жопу не дам
>>
>>Правильно. Давай как взрослые.
>это еще как??

Орально-вагинально.

707

коза с трещиной, 15-02-2008 23:12:38

даебанныйпоплавок

708

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:12:58

щаз всёравно васимсот будит...

709

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:13:05

ответ на: трах-тиби-сдох [703]

да я то в атличии ат тибя хоть нахнула.
гыгы

710

Пчёлка, 15-02-2008 23:13:21

ответ на: трах-тиби-сдох [690]

да вроде не хочу

711

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:13:31

ответ на: Пчёлка [692]

а в жопе жало держыш?,народ не жалко

712

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:13:37

зависть это плохо

713

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 23:13:40

ответ на: Дайте две [685]

>Привед падонковскому братию! Туд чят?

и сестрию

714

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:13:50

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [695]

>>Ниабращяй внимания. Казлы блять... эх-хе-хеееее....
>
>Сволочи, а потом на нас все валят, что это мы ветренные и непастаянные, ууууууууу...

Еслиб не эта тема, то они б ваще немыми были бы.

715

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:13:52

ответ на: НАДЯНЯ © [698]

приветъ
всё ищо передвигаеш мвой тощий зад по матушке земле?

716

StarПер, 15-02-2008 23:14:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [694]

аминь блять!

717

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:14:19

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [695]

>>Ниабращяй внимания. Казлы блять... эх-хе-хеееее....
>
>Сволочи, а потом на нас все валят, что это мы ветренные и непастаянные, ууууууууу...

Еслиб не эта тема, то они б ваще немыми были бы. А, исчо бухло и фудбол.

718

Пчёлка, 15-02-2008 23:14:52

ответ на: Дормидонт Волобуев [706]

>>>>в жопу не дам
>>>
>>>Правильно. Давай как взрослые.
>>это еще как??
>
>Орально-вагинально.

ааа

719

Дайте две, 15-02-2008 23:15:28

ответ на: НАДЯНЯ © [698]

>В душу не сру. Тока в ебало.

прачитал у тебя в прафайле, вспомнил сегодняшние ссцылки бигимота, доволен

720

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:15:37

ответ на: Пчёлка [718]

>>>>>в жопу не дам
>>>>
>>>>Правильно. Давай как взрослые.
>>>это еще как??
>>
>>Орально-вагинально.
>
>ааа
ты чёнить адно закрой, а то сквозняком прастудишься...

721

Пчёлка, 15-02-2008 23:15:43

ответ на: Хорст Вессель [711]

какой народ? народ пусть правительство евонное жалеет

722

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 23:15:50

>конкретность - в провидении...

даром провидения не обладаю, поэтому решительно вас не понимаю

723

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:15:56

ответ на: Пчёлка [718]

Ну и как ты?

724

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:16:18

ответ на: Пчёлка [704]

>>>в жопу не дам
>>
>>Што, ваще?!
>
>ну я ж нимагу все тайны раскрывать то на людях, Надежд

Пачему? А ты што, ебёсся с оглядкой на этих, каг бишь ево... а! вспомнела! Людей блять! гыгыгыгыыыыыыыы

725

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:16:23

ответ на: Хорст Вессель [691]

>а ты стехи повыссала?

вот фошист проклятый доебалсо. Щас, разогналась, ночью в мороз на улицу с голой жопой на снегу тебе валентинки выссывать мелкими брызгаме

726

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:16:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [712]

>зависть это плохо
я называю это "карма".
нехер было тут из засады два раза нахать.

727

Пчёлка, 15-02-2008 23:16:45

ответ на: трах-тиби-сдох [720]

нипайму откуда сквозняк может быть, ибо у мня все опечатано ща

728

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:17:53

ответ на: НАДЯНЯ © [724]

>Пачему? А ты што, ебёсся с оглядкой на этих, каг бишь ево... а! вспомнела! Людей блять! гыгыгыгыыыыыыыы
правильна.
есть люди, а есть бляди.
втарое - эта ты.

729

Пчёлка, 15-02-2008 23:18:00

ответ на: Дормидонт Волобуев [723]

я - в поряде

730

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:18:31

ответ на: Пчёлка [727]

>нипайму откуда сквозняк может быть, ибо у мня все опечатано ща
праверь пичати - где есть дырка сквазная.

731

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:18:38

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [715]

>приветъ
>всё ищо передвигаеш мвой тощий зад по матушке земле?

Хуяссе, тощий! Да ты ваще ахуел, чувак йопта! Такую хуйню высернул...
http://www.udaff.com/droch/page43.html

732

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:18:51

ответ на: Пчёлка [721]

>какой народ? народ пусть правительство евонное жалеет
Ничо сибе,жыстокае ты насикомое,нарот к тибе сзади  ат фсей душы со сваим медовым преведом,а ты ему чо в адвед-жало в буйнуйу галофку!?

733

Пчёлка, 15-02-2008 23:18:58

ответ на: НАДЯНЯ © [724]

>>>>в жопу не дам
>>>
>>>Што, ваще?!
>>
>>ну я ж нимагу все тайны раскрывать то на людях, Надежд
>
>Пачему? А ты што, ебёсся с оглядкой на этих, каг бишь ево... а! вспомнела! Людей блять! гыгыгыгыыыыыыыы

ну че вот ты меня ща расстроила, я ж ни ибуся давно
и даж не помню как это
*горько заплакала*

734

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:19:01

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [725]

мадам
будет вам.... ничто человеческое нам нечуждо

735

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:19:27

ответ на: НАДЯНЯ © [717]

>
>Еслиб не эта тема, то они б ваще немыми были бы. А, исчо бухло и фудбол.

Немыми это врят ли. Судя по тем что сдесь рукаме на клаве без устале бьют, могу себе прецтавить что они при личном общении в слух несут. пургу наверно, Антарктиде и не снилозь. Хотя в реале возможно и будут мычать как бараны на новые ворота

736

Пчёлка, 15-02-2008 23:20:02

ответ на: трах-тиби-сдох [730]

>>нипайму откуда сквозняк может быть, ибо у мня все опечатано ща
>праверь пичати - где есть дырка сквазная.

мышы сургуч сожрали, падлы..

737

team two, 15-02-2008 23:20:38

15-02-2008 23:10:53             Елена Александровна Зеланд-Дубельт             [ответить] [+цитировать] [771]
Ответ на: НАДЯНЯ © [762]
>Ниабращяй внимания. Казлы блять... эх-хе-хеееее....

Сволочи, а потом на нас все валят, что это мы ветренные и непастаянные, ууууууууу...

Зачем вы так девчонки? Мы вас любим, ну хотя бы иногда. А насчёт непостоянства, ну это так, выдумки, веками придуманные

738

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:20:50

ответ на: НАДЯНЯ © [731]

>>приветъ
>>всё ищо передвигаеш мвой тощий зад по матушке земле?
>
>Хуяссе, тощий! Да ты ваще ахуел, чувак йопта! Такую хуйню высернул...
>http://www.udaff.com/droch/page43.html
Надька!у тибя зачотный пердильник,чем его кормиш?

739

Дмитрий г. Донской, 15-02-2008 23:21:04

Ну чо, нармальный очерк, реалистичный, на питерку

740

Пчёлка, 15-02-2008 23:21:14

ответ на: Хорст Вессель [732]

>>какой народ? народ пусть правительство евонное жалеет
>Ничо сибе,жыстокае ты насикомое,нарот к тибе сзади  ат фсей душы со сваим медовым преведом,а ты ему чо в адвед-жало в буйнуйу галофку!?
от таких эротитсских картин у меня даже жало отпало нафег

741

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:21:40

ответ на: НАДЯНЯ © [731]

а это ты была.....
непереживай 1* потставил
можеш неблагадарить.
жопу подкачай, целлюлит виден.

742

Дайте две, 15-02-2008 23:22:11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов
Елена Александровна Зеланд-Дубельт

Мне кажеться что ники дохуя длинны, это признак закомплексованности обладателей, говорю каг психиатр блять

743

Ниибаццо какайа красивайа, 15-02-2008 23:22:19

да ну вас! пойду смотреть мультик

744

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:23:02

2 НАДЯНЯ

как я посмотрю - вы красивая фигуристая девушка. Не жалко вам попу просиживать перед монитором и общатца с этими отбросами в виртуале. Как наверное прекрасно чувствовать на таком красивом теле сильные мушские руки... (пачимуто прецтавился А.Бандэрос)

745

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:23:04

ответ на: Пчёлка [733]

чо таг?цветочки не растут?пагади да ромашег!

746

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:23:37

ответ на: трах-тиби-сдох [728]

>>Пачему? А ты што, ебёсся с оглядкой на этих, каг бишь ево... а! вспомнела! Людей блять! гыгыгыгыыыыыыыы
>правильна.
>есть люди, а есть бляди.
>втарое - эта ты.

Да пашолтынахуй, моралист сраный! Все одинаковы, тока одни ссуца от страху и ебуца второпях по кустам-машынам. А я на вас хуй ложу и жыву таг, каг мне нравицо, а не вам, казлы заплесневелые.
Абассака блять! Ты форум не перепутал, чувырло периферийное? Тибе на ханжа.ру нада. Давно целибат объявил? Иле тока кагда импатэнцыя прижала? гггггггггггггггггггггггггггггг

747

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-02-2008 23:24:05

Я как пасмарю, то наверно никто давно зачётных жёп нивидел...

Щяз исправим палажение...а то бабопидарскую жёппу-на-коленках уже в зачётные записали...

748

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:24:16

15-02-2008 23:14:00            трах-тиби-сдох             [ответить] [+цитировать] [800]
8000
=======================
сахранино.

749

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:24:19

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [735]

мадам
для блеяние баранами , вам надо ещё заслужить.
а то вызовите приступ столбняка, так и через неделю невыйдеш из него.... вам то похуй, а на работе процессы встанут.
вдабавок можно потерять веру в прекрасное человечество

750

Пчёлка, 15-02-2008 23:24:55

ответ на: Хорст Вессель [745]

откуда цветочкам взяцца в такой мороз..

751

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:25:00

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [735]

>>
>>Еслиб не эта тема, то они б ваще немыми были бы. А, исчо бухло и фудбол.
>
>Немыми это врят ли. Судя по тем что сдесь рукаме на клаве без устале бьют, могу себе прецтавить что они при личном общении в слух несут. пургу наверно, Антарктиде и не снилозь. Хотя в реале возможно и будут мычать как бараны на новые ворота

+1

752

natural mystic., 15-02-2008 23:25:37

следует заметить что ранний староверов гораздо позитивней позднего староверого, что в свою очередь, позволяет утверждать о негативности позднего староверого по отношению к раннему староверову...

753

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:26:02

ответ на: Хорст Вессель [738]

>>>приветъ
>>>всё ищо передвигаеш мвой тощий зад по матушке земле?
>>
>>Хуяссе, тощий! Да ты ваще ахуел, чувак йопта! Такую хуйню высернул...
>>http://www.udaff.com/droch/page43.html
>Надька!у тибя зачотный пердильник,чем его кормиш?

Салом, ёбтэ!

754

Аким Курощуп, 15-02-2008 23:26:43

Зачот Староверову...
добрый вечер,камрады

755

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:27:07

ответ на: Дайте две [742]

уважаемые
судя по короткому нику - ваш член также недлинный и неширокий.
пользуйтесь насадками
тада поборете свою закомплексованность

756

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:27:28

ответ на: НАДЯНЯ © [746]

>Да пашолтынахуй, моралист сраный! Все одинаковы, тока одни ссуца от страху и ебуца второпях по кустам-машынам. А я на вас хуй ложу и жыву таг, каг мне нравицо, а не вам, казлы заплесневелые.
>Абассака блять! Ты форум не перепутал, чувырло периферийное? Тибе на ханжа.ру нада. Давно целибат объявил? Иле тока кагда импатэнцыя прижала? гггггггггггггггггггггггггггггг

ты чё, ибанутая, абидилась что тебя блядью назвали?
ну таг тебе же насрать на всех, нитак ли?
ну блять и блять...
ан нет, оно оказывается "высокоморальное".

непизди, сука, дольше проживёшь.

757

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:27:45

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [725]

>>а ты стехи повыссала?
>
>вот фошист проклятый доебалсо. Щас, разогналась, ночью в мороз на улицу с голой жопой на снегу тебе валентинки выссывать мелкими брызгаме
значит не поэт ты не поэт,марос паэту не памеха,пладить гавнище на снигу,кагда втарит перденью эхо,а жопа дышет на бегу!

758

коза с трещиной, 15-02-2008 23:28:09

∞ ∞ ∞ скоро.

759

Пчёлка, 15-02-2008 23:28:19

чета я не нашла на той жопе цилюлита
вполне себе прекрасная жопа

760

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:28:22

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [744]

>2 НАДЯНЯ
>
>как я посмотрю - вы красивая фигуристая девушка. Не жалко вам попу просиживать перед монитором и общатца с этими отбросами в виртуале. Как наверное прекрасно чувствовать на таком красивом теле сильные мушские руки... (пачимуто прецтавился А.Бандэрос)

Не, мне похуй. У меня работа за компом, тагшто не внапряг. Прикольно иногда офесный плангтончег подъябывать и ручонки им дрыгать. ге-ге-гееееее

761

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:28:47

У Пчёлки станок зачотнее.

762

natural mystic., 15-02-2008 23:29:01

ответ на: natural mystic. [752]

примерно это я и имел ввиду..

763

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:30:21

ответ на: трах-тиби-сдох [756]

>непизди, сука, дольше проживёшь.

Ну, на тваю магилку не раз успею выссаца! хе-хе

764

Пчёлка, 15-02-2008 23:30:34

ответ на: Дормидонт Волобуев [761]

его никто не видел в работе

765

team two, 15-02-2008 23:30:59

15-02-2008 23:23:02             Елена Александровна Зеланд-Дубельт             [ответить] [+цитировать] [823]
2 НАДЯНЯ

как я посмотрю - вы красивая фигуристая девушка. Не жалко вам попу просиживать перед монитором и общатца с этими отбросами в виртуале. Как наверное прекрасно чувствовать на таком красивом теле сильные мушские руки... (пачимуто прецтавился А.Бандэрос)

А чё не А. Делон?? Он красивше

766

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:30:59

ответ на: Пчёлка [759]

уважаемая
плохо искали
этож видно невооруженным взглядом
только на лицо несмотрите. ещё хуже портит картину.

767

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:31:17

ответ на: Пчёлка [759]

>чета я не нашла на той жопе цилюлита
>вполне себе прекрасная жопа

Дедужко Крылов. Лиса и веноград. Помнижь? Отож! ггггггг

768

трах-тиби-сдох, 15-02-2008 23:31:38

ответ на: НАДЯНЯ © [763]

>Ну, на тваю магилку не раз успею выссаца! хе-хе
а биз наркотикафф ты тожи такая смелая?

769

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:31:42

ответ на: НАДЯНЯ © [753]

>>>>приветъ
>>Надька!у тибя зачотный пердильник,чем его кормиш?
>
>Салом, ёбтэ!
Если его зарядить ещо и горохом-то писдец бля будет-химиеское оружие,запрещено Гаагской конвенцыей,пернеш и убьеш каво-нибуть,тибя пасадят ф тюрьму бля,с такой аццкой жопой!

770

natural mystic., 15-02-2008 23:32:31

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Сперме)

12.02.08г.  Е.Староверов.

771

StarПер, 15-02-2008 23:32:48

ответ на: natural mystic. [752]

если первое справедливо, то второе более чем сомнительно

772

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:33:04

ответ на: team two [765]

>как я посмотрю - вы красивая фигуристая девушка. Не жалко вам попу просиживать перед монитором и общатца с этими отбросами в виртуале. Как наверное прекрасно чувствовать на таком красивом теле сильные мушские руки... (пачимуто прецтавился А.Бандэрос)
>
>А чё не А. Делон?? Он красивше

Тока малёха подревнее... а это не есть гуд для йобли.

773

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:33:25

ответ на: Пчёлка [750]

>откуда цветочкам взяцца в такой мороз..
Жди лета,тогда и выебут

774

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:33:50

ответ на: Пчёлка [764]

>его никто не видел в работе

Вопрос времени.

775

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:33:50

ответ на: Пчёлка [764]

>его никто не видел в работе

Не заржавеет?

776

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:33:51

ответ на: НАДЯНЯ © [767]

надяня лицо приведи свой в порядок и получиш щстье.

ваху увидиш, нахуй посылай.

777

StarПер, 15-02-2008 23:34:05

ответ на: team two [765]

...хотя ощутимо уступает Штирлицу

778

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:34:08

ответ на: трах-тиби-сдох [768]

>>Ну, на тваю магилку не раз успею выссаца! хе-хе
>а биз наркотикафф ты тожи такая смелая?

А я нипомню. Стока лет прошло...

779

Пчёлка, 15-02-2008 23:34:12

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [766]

можэт Вы целюлитов не видели?
я так видала в женской бане

780

natural mystic., 15-02-2008 23:34:45

ответ на: НАДЯНЯ © [767]

>>чета я не нашла на той жопе цилюлита
>>вполне себе прекрасная жопа
>Дедужко Крылов. Лиса и веноград. Помнижь? Отож! ггггггг

"мартышка и очки" в принципе тоже неплохо

781

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-02-2008 23:35:29

ответ на: Пчёлка [779]

к сожалению вижу его тока на картинокх , а может к щастью.

ей есть над чем работать и чем работать.

782

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:35:30

Попила какойто хуйни с газеками, угостили тут. Вставило не хило...

783

Пчёлка, 15-02-2008 23:36:05

ответ на: НАДЯНЯ © [767]

>Дедужко Крылов. Лиса и веноград. Помнижь? Отож! ггггггг

вот кстати да, именно такое впечатление и складывается

784

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:36:38

ответ на: Хорст Вессель [769]

>>>>>приветъ
>>>Надька!у тибя зачотный пердильник,чем его кормиш?
>>
>>Салом, ёбтэ!
>Если его зарядить ещо и горохом-то писдец бля будет-химиеское оружие,запрещено Гаагской конвенцыей,пернеш и убьеш каво-нибуть,тибя пасадят ф тюрьму бля,с такой аццкой жопой!

Пердильные газы не входят в перечень запрещонных гаагой. Нехуй. Што за ментовская манера на понт брать? Мы законы знаем! Нинаибёшь! О каг!

785

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:36:53

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [782]

в какое место вставило?

786

Пчёлка, 15-02-2008 23:37:10

ответ на: Хорст Вессель [773]

>>откуда цветочкам взяцца в такой мороз..
>Жди лета,тогда и выебут
*в ахуе ужужжала на кухню пожрать, ибо в стрессе*

787

Аким Курощуп, 15-02-2008 23:37:19

ответ на: НАДЯНЯ © [760]

>>2 НАДЯНЯ
>>
>>как я посмотрю - вы красивая фигуристая девушка. Не жалко вам попу просиживать перед монитором и общатца с этими отбросами в виртуале. Как наверное прекрасно чувствовать на таком красивом теле сильные мушские руки... (пачимуто прецтавился А.Бандэрос)
>
>Не, мне похуй. У меня работа за компом, тагшто не внапряг. Прикольно иногда офесный плангтончег подъябывать и ручонки им дрыгать. ге-ге-гееееее
у этой мочалки одесской хорошая фигура?да на конкурсе "спасибо,подрочил "тёлки дрочибельней

788

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:37:37

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [776]

>ваху увидиш, нахуй посылай.

Да ты вроде поближе...

789

Пчёлка, 15-02-2008 23:37:48

ответ на: Дормидонт Волобуев [774]

время - лучший лекарь
(почему то пришло в голову)

790

Пчёлка, 15-02-2008 23:38:34

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [775]

не заржавеет

791

НАДЯНЯ ©, 15-02-2008 23:38:38

ответ на: Аким Курощуп [787]

Например? Сцылу ф студейу!

792

StarПер, 15-02-2008 23:39:24

ответ на: НАДЯНЯ © [784]

смотря чо жрать... а то и...
Вот перегар, когда закусывали черемшой - я бы внес не думая

793

Пчёлка, 15-02-2008 23:39:59

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [781]

в каком направлении работать то хоть?

794

Аким Курощуп, 15-02-2008 23:40:41

ответ на: НАДЯНЯ © [791]

>Например? Сцылу ф студейу!
тибе пальтсы уже отрубило камбалой,сама набрать не можишь?

795

natural mystic., 15-02-2008 23:40:45

ответ на: StarПер [771]

я просто хотел отметить что первые произведения автора несомненно относятся к позднему староверову, в то время как последние полностью укладываются в рамки раннего староверова...

796

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:41:10

ответ на: НАДЯНЯ © [784]

>>>>>>приветъ
>>>>Надька!у тибя зачотный пердильник,чем его кормиш?
>>>
>>>Салом, ёбтэ!
>>Если его зарядить ещо и горохом-то писдец бля будет-химиеское оружие,запрещено Гаагской конвенцыей,пернеш и убьеш каво-нибуть,тибя пасадят ф тюрьму бля,с такой аццкой жопой!
>
>Пердильные газы не входят в перечень запрещонных гаагой. Нехуй. Што за ментовская манера на понт брать? Мы законы знаем! Нинаибёшь! О каг!
Такая прекрасная жопа и с банальным сероводородом?-вас жестоко наебали,ваша жопа дрстойна большего, она не иначе каг с ЦиклономБ,вы проверьте на ваших знакомых в закрытом помещении и убедитесь-эффект должен быть100%-бес шансоф!

797

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:41:34

ответ на: Пчёлка [790]

>не заржавеет

А уж я то, постараюсь. Смажу, всё чин-чинарём.

798

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:42:23

жоповеды одни

799

коза с трещиной, 15-02-2008 23:42:34

∞ 8 ∞

800

коза с трещиной, 15-02-2008 23:43:47

епт

801

Пчёлка, 15-02-2008 23:43:49

ответ на: Дормидонт Волобуев [797]

>>не заржавеет
>
>А уж я то, постараюсь. Смажу, всё чин-чинарём.

вот я не знаю даж, это ведь камплимнт, да?

802

natural mystic., 15-02-2008 23:44:14

мотрошки

803

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:44:26

прям спецы

804

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:44:35

ответ на: Пчёлка [801]

Да я и сам не знаю. Как это считается здесь.

805

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:44:44

абидна

806

коза с трещиной, 15-02-2008 23:44:50

фэн-шуй

807

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:45:00

бляд

808

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:45:11

епт

809

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:45:28

тотоже

810

natural mystic., 15-02-2008 23:45:34

упс

811

коза с трещиной, 15-02-2008 23:45:39

сцуко

812

natural mystic., 15-02-2008 23:46:29

сделайте недевачке антенну уже

813

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:46:31

феншуй хуйня походу в нахинге

814

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:46:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [808]

о епт,бьеш бес промаха,но очиридью

815

wizzle, 15-02-2008 23:47:00

бля,нахнуть штоль

816

коза с трещиной, 15-02-2008 23:47:02

15-02-2008 23:45:11  не девачка(с мАсквы) 
*с досады сожрала футляр от баяна... конградюлэшнз

817

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:47:02

8/88

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

----------------------------------------

ебанулес модеры, спермотаксекоз?

818

Пчёлка, 15-02-2008 23:47:03

ответ на: Дормидонт Волобуев [804]

навроде как да

819

wizzle, 15-02-2008 23:47:11

бляя

820

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:47:12

ответ на: natural mystic. [812]

плюс милион
дадада

821

wizzle, 15-02-2008 23:47:17

епт

822

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:47:29

упс

823

wizzle, 15-02-2008 23:47:31

бля,нидевачка,ну чотакое

824

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:48:17

ответ на: Пчёлка [818]

>навроде как да

Значит, так и есть.

825

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:48:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [820]

сегодня твайа ноч

826

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:48:41

909

827

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:49:00

444,500,555,600,666,800,888
мило.
тока нет тормозит, комп висит.

828

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:49:06

9090909090

829

StarПер, 15-02-2008 23:49:08

ответ на: natural mystic. [795]

да мне просто вспомнился Бендер в фильме:
- ...покажите ваш билет
- не покажу
- почему?
- из принципа. У меня принципы такие...

830

коза с трещиной, 15-02-2008 23:49:10

15-02-2008 23:46:31  не девачка(с мАсквы) 
мда.. кучно вы. шрапнелью зарядили.

831

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:49:21

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [826]

хуйушки

832

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:49:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [827]

>444,500,555,600,666,800,888
>мило.
>тока нет тормозит, комп висит.

и 900

833

wizzle, 15-02-2008 23:49:56

пайду дальше мультеги смареть тагда бля

834

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:50:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [832]

>>444,500,555,600,666,800,888
>>мило.
>>тока нет тормозит, комп висит.
>
>и 900

(взволновано) а других забав нет?

835

Дормидонт Волобуев, 15-02-2008 23:50:41

Всем - досвидания.
Пойду кропать шедевр.

836

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:50:43

спасибо.
\почините мне антенуууууу\

837

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:50:47

Вот бля,зашол на 5 минут,сижу сдесь уже 3 чиса каг обычно,надо до тыщщи и дамой

838

коза с трещиной, 15-02-2008 23:51:32

рассыпчато. и еще на обновления грешите. не гневите божка хайтека. гугугу

839

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:51:45

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [834]

вяжу еще.
но зима кончается.

840

Пчёлка, 15-02-2008 23:52:09

ответ на: Дормидонт Волобуев [824]

блаадарю

841

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:52:22

ответ на: Хорст Вессель [831]

>хуйушки

хуююшки

842

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:53:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [839]

кого вяжеш?

843

коза с трещиной, 15-02-2008 23:53:41

через 27... на 999 до полуночи.

844

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 23:53:44

ат нехуй делать прочитал каменты от 878 до 917.
Много интересного познал,но нихуйа не понял.

845

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:53:55

шибари и все такое.
бгыыы

846

wizzle, 15-02-2008 23:53:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [839]

ты мне чота абищала связать.правда я нипомню чо

847

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:54:01

ответ на: wizzle [833]

>пайду дальше мультеги смареть тагда бля

чип и дэйл?

848

StarПер, 15-02-2008 23:54:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [836]

ходил раз к одной врачих теливизир чинить, тока сунулся (а прибор взял, инструменты...), а мне - ...Да он в пыли весь...  А мне тогда 25 где-то было, не помню - дослушал ли...

849

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:54:15

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [841]

>>хуйушки
>
>хуююшки
это вам хуююшка,нам пиздаускас

850

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:54:50

шучу
шарфы, жилеты, береты

851

wizzle, 15-02-2008 23:54:53

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [847]

мишки гамми бля

852

StarПер, 15-02-2008 23:55:23

ответ на: wizzle [846]

гондон зимний?

853

natural mystic., 15-02-2008 23:55:51

в день какда есполнелось
мине шышнаццать лет
падарила недевка мне
вязаный жакеет

и кудато в сторону
отвила глозааа
,,,,,,,,,,,,,,,,,
это от отца

854

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:55:59

ответ на: wizzle [846]

ну и славненька.

855

wizzle, 15-02-2008 23:56:03

ответ на: StarПер [852]

вроди нет

856

wizzle, 15-02-2008 23:56:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [854]

гм...это типа да,канешна?хехе

857

Сантехник Иоганн, 15-02-2008 23:57:07

Я дурак... да к тому же пйаный! Щас буду аткравенна нахать!
Пакурю тока...
ЗЫ: Кстате, превед всем чадствуюсчим!

858

Хорст Вессель, 15-02-2008 23:57:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [850]

>шучу
>шарфы, жилеты, береты
чото грусно это фсе,хотяб гандон шерстяной связала любимому,все было б развлечение

859

StarПер, 15-02-2008 23:57:37

ответ на: wizzle [855]

есть уже?
другая связала?

860

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 23:57:45

ответ на: wizzle [856]

типа хорошо, што забыл. не придется вязать.
давно тебя не было, из армии штоли пришел?

861

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 23:58:10

Отправила фотку на конкурс.Как Вы считаете,есть у меня шансы??(буду признательна за поддержку)

http://i028.radikal.ru/0802/69/5c905978304e.jpg

862

natural mystic., 15-02-2008 23:58:11

ответ на: StarПер [848]

>ходил раз к одной врачих теливизир чинить, тока сунулся (а прибор взял, инструменты...),

инструменты - плоскогубцы наверное? или трубка загнутая

863

StarПер, 15-02-2008 23:59:26

...Уж скоро ночь. А мы не начинали!..

864

wizzle, 15-02-2008 23:59:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [860]

да нет,какая армея,скушна проста чота.паэтому в коментах асоба не сру

865

natural mystic., 15-02-2008 23:59:45

гандоны обычно штопают

866

Хорст Вессель, 16-02-2008 00:00:05

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [861]

>Отправила фотку на конкурс.Как Вы считаете,есть у меня шансы??(буду признательна за поддержку)
>
>http://i028.radikal.ru/0802/69/5c905978304e.jpg
Вы конечно вне конкуренцыи,но Надька вас наибет

867

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:00:49

$$$$$$$$$$ $$__$$__$$ ___$$$_____$$$$_____$$$ ___$$________$$_____$$ ___$$_______$$$$$$$_$$ __$$$_______$$___$$$$$ __$$$_______$$__$$_$$$$ $$$$$$_______$$$$___$$ _$$$$$$_$$___$$_$$$$$$$$___$$$$$_$$$$$$$$ $$__$$$_$$___$$__$$$__$$__$$__$$__$$$__$$$ $_______$$__$$$__$$___$$_$$$$$$___$$____$$ $____$_$$$__$$___$$__$$$_$$_______$$___$$ $$$$$$_$$$$$$$__$$$__$$$_$$$$$$__$$$__$$$ _$$$____$$$$$$__$$___$$$___$$$___$$$$$$ ______$$__$$$____________________$$ ______$$$$$$___________________ ____________$$$$$$

868

не девачка (с мАсквы), 16-02-2008 00:01:10

ответ на: Хорст Вессель [858]

хорс, да с этими гандонами и любимыми- одна беда,
стараешься неабидеть и польстить- свяжешь больше, начинает орать - кому вязала, с кем изменяла.
вяжешь как есть- вертит в руках и арет-он мне мал будет, у меня огого какой..
вопщем перестала я заморачиваца с вязанием зимних гандонов любимым

869

коза с трещиной, 16-02-2008 00:01:13

до полуночи не вложились. тогда на интерес.

870

StarПер, 16-02-2008 00:02:21

ответ на: natural mystic. [862]

не, она же врачиха... - у ей какой-то 700-й с чем-то... На ламповой развертке.
Без прибора такой чинить - создавать ощущение, что это может каждый (хи-хи...)

871

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-02-2008 00:02:25

ответ на: wizzle [864]

>да нет,какая армея,скушна проста чота.паэтому в коментах асоба не сру


Тибя адинхуй заберут в армею. Я уже договорился...

872

wizzle, 16-02-2008 00:02:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [871]

нихуя.я скроюсь в сибири

873

коза с трещиной, 16-02-2008 00:02:47

949 жжот

874

Хорст Вессель, 16-02-2008 00:03:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [868]

грусно конечно,но это жызнь

875

StarПер, 16-02-2008 00:03:27

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [867]

>$$$$$$$$$$ $$__$$__$$ ___$$$_____$$$$_____$$$ ___$$________$$_____$$ ___$$_______$$$$$$$_$$ __$$$_______$$___$$$$$ __$$$_______$$__$$_$$$$ $$$$$$_______$$$$___$$ _$$$$$$_$$___$$_$$$$$$$$___$$$$$_$$$$$$$$ $$__$$$_$$___$$__$$$__$$__$$__$$__$$$__$$$ $_______$$__$$$__$$___$$_$$$$$$___$$____$$ $____$_$$$__$$___$$__$$$_$$_______$$___$$ $$$$$$_$$$$$$$__$$$__$$$_$$$$$$__$$$__$$$ _$$$____$$$$$$__$$___$$$___$$$___$$$$$$ ______$$__$$$____________________$$ ______$$$$$$___________________ ____________$$$$$$

т.е рубли не берете?

876

коза с трещиной, 16-02-2008 00:03:44

заговорите ей зубы, а то снова нахнет) гугугугугугу

877

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:04:11

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [861]

>Отправила фотку на конкурс.Как Вы считаете,есть у меня шансы??(буду признательна за поддержку)
>
>http://i028.radikal.ru/0802/69/5c905978304e.jpg

Слезы текут по маиму марщинестому лицу, скулы сводит судорогой, живот трясеццо, а грудь распирает ат кашля.....
как вы магли ПАДОНКИ!!!! Я же старенькая, мне нельзя ТАК ржать.

как же я смеялась, чуть спираль не вывалилас

878

natural mystic., 16-02-2008 00:04:28

ответ на: StarПер [870]

ПТК...ТДКС...СКД

879

Хорст Вессель, 16-02-2008 00:05:26

ответ на: StarПер [875]

и еще шекели кажеца

880

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:07:22

А веть щас кто-нить и подрочит на фотку, вывешенную клонам мегегеее

881

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:08:22

Кстате вот это мой деда

http://www.odnoklassniki.ru/user/100682808922

882

не девачка (с мАсквы), 16-02-2008 00:09:21

коза ты коза

883

Пчёлка, 16-02-2008 00:09:32

спите

884

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:09:53

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [880]

Я падрачил... Претензий не имейу... Клоны руляд!!!!

885

CЦУКO, 16-02-2008 00:10:13

бля накоплю денег куплю автору арбуз пускай подавиццо

886

не девачка (с мАсквы), 16-02-2008 00:10:35

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [880]

фотка канешна песдец редкий, но руки с маникюром. как прифотошопленые.

887

Хорст Вессель, 16-02-2008 00:11:06

ответ на: Пчёлка [883]

чо в улей палитела? А ты пчела-матка или каг7

888

natural mystic., 16-02-2008 00:11:15

- закрылки 15
- включено
- шасси
- включено горит зеленый
- взлет

889

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:11:17

ответ на: Пчёлка [883]

Ойда ибаццо, красавецо! Я харошый!
\пасматрел с дуру в профайл - протираю монитор\

890

StarПер, 16-02-2008 00:13:36

ответ на: natural mystic. [878]

и сейчас еще вспомню лампы из строчной и танзисторы из кадровой...  чо тока не менял... Было время - крышку заднюю не ставил

891

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:14:20

Фсе съебалися???

892

Пчёлка, 16-02-2008 00:14:48

ответ на: Хорст Вессель [887]

не, я трутень (самка)

893

StarПер, 16-02-2008 00:14:56

...Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот!

894

Шпендель, 16-02-2008 00:15:52

Прачитал, ну а чё? Нармальна таг. гы-гы-гы. А пчёмта  таком мы с не девачкай вспаменале, токмо а Москве.

Жень, зачод.

895

не девачка (с мАсквы), 16-02-2008 00:16:04

ответ на: Пчёлка [892]

а трутни тока самцы.
ксюнонах??
гыгы

896

Хорст Вессель, 16-02-2008 00:16:19

не даждусь тыщи,грусно чото,сьибался

897

коза с трещиной, 16-02-2008 00:16:31

типо кубег кинуть... 999, тыща или тыща с одной ночью.

898

не девачка (с мАсквы), 16-02-2008 00:17:01

хорст.
ниуходи.
сиди в засаде

899

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:17:07

ответ на: natural mystic. [878]

>ПТК...ТДКС...СКД

Расшыфрофка:
Пью Только Каньяг... Тёлки Дают Качественно и Сразу... Скаты, Как Дила?!

900

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2008 00:17:31

Читая такое не засмеешься. Богатейшая страна планеты...
Тебе бы Женя проехать по Северу этой богатейшей, где самые богатства...
Наплачешься... Правители-суки, доправили...

901

Хорст Вессель, 16-02-2008 00:17:34

не девачка(с мАсквы)
Пака,у тибя севодня удачные стрельбы

902

Пчёлка, 16-02-2008 00:17:36

ответ на: Сантехник Иоганн [889]

спите уже

903

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:18:00

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [881]

>Кстате вот это мой деда
>
>http://www.odnoklassniki.ru/user/100682808922

там плохо видно.Здесь лучше-
http://i016.radikal.ru/0802/b1/f03fa8d99a4d.jpg

904

Пчёлка, 16-02-2008 00:18:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [895]

ну я им под хвост не смотрела, может у них сетаки бабы есть?

905

Хорст Вессель, 16-02-2008 00:18:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [898]

дахуйсней с тыщей,не прет чегото

906

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:19:07

ответ на: Пчёлка [902]

дануивонах! Щас я фиерически нахать буду!
ЗЫ: Так как насчёт паибаццо? (я не настаиваю, но было бы неплохо... мгеге)

907

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:20:15

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [903]

>там плохо видно.Здесь лучше-
>http://i016.radikal.ru/0802/b1/f03fa8d99a4d.jpg

Я гаварил, што клоны руляд!!!
упалиумернах...

908

не девачка (с мАсквы), 16-02-2008 00:20:27

ответ на: Хорст Вессель [905]

ну сматри.
удачи тебе.

909

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:20:39

Хорст Вессель

сиди сука,а то будешь наказан вот так-
http://i045.radikal.ru/0802/36/f1f909d23a43.jpg

910

StarПер, 16-02-2008 00:21:00

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [903]

Нимцоф ваши дедушка?

911

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:21:11

Нахера прочесть почётно!
Поэтому займусь-ка я самопеаром...
Там на главной имеецо креатиффчег за моим аффтарством! Читать не советую - ставьте сразу 6*, ибо шыдевер... чё ещо хотел сказать... а, это, совести у меня нету канешна...
Чо? На такуйу хуйню сдесь никто не ведёцца? Прекрасно - тогда поставьте 1*, есле палетс подымеццо...
Чо, бля, напесал... Не обрасчайте внеманея, бред престарелого нахера, апделённого каментаторским внеманием... Пративагас - наше фсио!
ДИВЯЦЦОТ ДИВЯНОСТА ДЕВИТЬ! иле тыща... хуйзнат...

912

Хорст Вессель, 16-02-2008 00:22:36

ну вот -прис пабитдителю

913

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:23:00

ответ на: Сантехник Иоганн [911]

1001 и один, вот таг...

914

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 00:23:13

здрасти

915

natural mystic., 16-02-2008 00:23:31

ответ на: StarПер [890]

сейчас не то... откроешь крышку, смотреть не на что, две-три микросхемы да пара шлейфов...
не то что раньше, высоковольтная камера, лампы поблескивают...и все в пыли..
хорошая была техника

916

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 00:23:34

всем превед

917

Пчёлка, 16-02-2008 00:25:02

ответ на: Сантехник Иоганн [906]

сил нет, устала

918

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:25:41

Нахера прочесть почётно!
Поэтому займусь-ка я самопеаром...
Там на главной имеецо креатиффчег за моим аффтарством! Читать не советую - ставьте сразу 6*, ибо шыдевер... чё ещо хотел сказать... а, это, совести у меня нету канешна...
Чо? На такуйу хуйню сдесь никто не ведёцца? Прекрасно - тогда поставьте 1*, есле палетс подымеццо...
Чо, бля, напесал... Не обрасчайте внеманея, бред престарелого нахера, апделённого каментаторским внеманием... Пративагас - наше фсио!
ДИВЯЦЦОТ ДИВЯНОСТА ДЕВИТЬ! иле тыща... хуйзнат...

919

Шпендель, 16-02-2008 00:26:12

Прафорк апять нажралсо и не следит за курсом?

920

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:26:47

ответ на: Сантехник Иоганн [918]

Справедливость восторжествовала, бля!!!!!!!!
Ура, товарищи, блянах!

921

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:26:48

какие прекрасные клоны

922

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 00:28:34

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [921]

зрасте, мужчина

923

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:28:46

Пайду, в честь празднега, заварю бэпэшку... Скора вернусь...
\все прям песдец как заждались наверна...\

924

Шпендель, 16-02-2008 00:29:26

>Ваш грёбанный нахинг не один сервак в мире не выдержит. Уроды, бля

ээээ, ну эта, ну не злис. Мы ж тёски хатя бы.

925

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:29:30

Я видела, я знаю 1000 нахнул цсарь Александр Фтарой

я за ради него даже фотку в профайле сменилаааааааааааааааааааааааааааааааааа

нечесна так аааааааааааа

926

коза с трещиной, 16-02-2008 00:30:03

да и пох.

927

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:30:16

Прафорг, кстате, прафф! Нехуй нолекаме и цыферкаме нахать, скаты, блять...
Креативнее надо! Каг йа!

928

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 00:31:07

ответ на: Сантехник Иоганн [927]

а чо такое бэпэшка?

929

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2008 00:31:13

ответ на: Сантехник Иоганн [923]

>Пайду, в честь празднега, заварю бэпэшку... Скора вернусь...
>\все прям песдец как заждались наверна...\

http://i045.radikal.ru/0802/36/f1f909d23a43.jpg

я быстро

930

Шпендель, 16-02-2008 00:31:33

А не выпить ли водачке? каг думаити? Чёт пажрал схадил к учёнаму Арнольду Львовичу (немец) памочь с компам, патом выпил, лёг в 21:00 и вот праснулсо.

931

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:31:41

ответ на: Шпендель [919]

>Прафорк апять нажралсо и не следит за курсом?

Профорк не пиот, он курит и бадяжид

932

коза с трещиной, 16-02-2008 00:31:48

ярмарка тщеславия закрыта на переучет? теккерей сосет.

933

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:32:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [925]

ога, блять! А я видел, што не девачка тыщу взяла! И хуле?...
Даже женсчино не пожалел... Жестокий но справедливый, беспесды... бугога.

934

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 00:32:13

ответ на: Сантехник Иоганн [911]

тренируйсо.
ты блиать фставляеш эпитеты инагда праизволно а не вдумчево, и паэтому не жжош.
нада ведь ищщо психику вертуального ебоната-афтара воспраизвести, а психека у нево срадни афтару эпоса. Он васторжэнный каг дебильный Гомер, васпевающщий чирипашег-ниндзя.
Карочи тринируйсо и пишы ищщо, у Противагаза нихуя нет копирайта на этод зачотный стиль.

935

босамысля, 16-02-2008 00:32:28

От такого не засмеешься. Вот же ... жизнь... Богатейшая страна планеты... Тебе бы Женя проехать по Северу, где эти богатства лежат. Наплачешься... Доправили, правители... Пальцы гнуть и рассказывать, как много сделано...(о себе наверное говорят?) Нищая, убогая жизнь..

936

Хорст Вессель, 16-02-2008 00:33:39

Gute Naht!Ich danke Ihnen fur Ihre Gastfreundschat

937

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:34:04

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [928]

Ахел штоле? бгага
Привыкли в ФЖ к чипотлям фсяким! БП - это лапша Быстрого Приготовления...
Ролтон, типо!
Гурманы, бля...

938

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 00:36:11

ответ на: Сантехник Иоганн [937]

эту хуйню доширак называют вне зависимости от производителя... и жрать её  западло...

939

Воспитатель Староверова, 16-02-2008 00:36:29

ответ на: Шпендель [919]

>Прафорк апять нажралсо и не следит за курсом?
Ваш грёбанный нахинг не один сервак в мире не выдержит. Уроды, бля
+1
УРОДЫ В ПЕЧЬю, БЕГЕГЕ

940

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:37:28

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [938]

Пачимуже, блянах???
\намечаецца дошыракосрач, бгага\

941

Шпендель, 16-02-2008 00:37:30

ответ на: босамысля [935]

Ну таг. Гимн Рассеи я вот щщитаю такой на самым деле.

Па Дииикееем стипяяяям Забайкальяяяя
Где золааатаааа роют в гараааах....

Вот таг примерна было и буит. Вот я пачиму за Ваську Шандыбина на пасту президента. На пасту президента - звучит ибёнать. Хоть паржать.

942

глас жопы, 16-02-2008 00:38:02

старапиордава ничитаю ибанахуй

943

не девачка (с мАсквы), 16-02-2008 00:38:32

истерика у меня закончилась.
слезы высохли.
всем пришел бабай.

944

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 00:38:33

ответ на: Сантехник Иоганн [940]

ЕЩО ЕСТЬ ДОШИЯЗВА

945

глас жопы, 16-02-2008 00:38:55

нахинга и похинга

946

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:39:06

Йа зайго

_**_**
_**___**
_**___**_______ __****
_**___**_______ **___****
_**__**_______* ___**___**
__**__*______*_ _**__***__**
___**__*____*__ **_____**__*
____**_**__**_* *________**
____**___**__**
___*___________ *
__*____________ _*
_*____0_____0__ __*
_*_______@_____ __*
_*_____________ __*
___*_____v_____*
_____**_____**

947

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:39:07

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [938]

Кстате дошырак стоит около 20-ти рублёф... и он нихуйа не фкусный...
А БП - 4 руб 50 копеег! Пища пролетариата!
Мажоры, бля... бгеге
\сам навроде студентом числился, али путаю чиво?\

948

Влындил, 16-02-2008 00:39:33

афтар купи арбузного мыла и хоть занюхайся ты этой весной

кревас гавно патамушто ниачом

949

Птица тупая, 16-02-2008 00:39:48

Нетленка.

950

РамамБахаХармамБурум, 16-02-2008 00:40:24

пля ипать мой хуй ПОЧИТАЕТЕ ПЕРВЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ 10 каментов!!!!
зачот нах

951

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:40:32

Щас мне падгонят

>> _________________________
>> |                                        | ||\_____
>> |        Шампусик!))))                | ||''''|'''''''\
_____,
>> |                _..... _          __ |_||__|________||
>> '(@)'(@)'(@)'''''''&
#039;'''''''''''
;'''*|(@)(@)******|(@)*

952

коза с трещиной, 16-02-2008 00:40:37

16-02-2008 00:37:30  Шпендель 
скорее гимном станет "масква, званят калакала"...

953

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 00:40:42

ответ на: Сантехник Иоганн [940]

вот хошь верь хошьнет, но сдохну лучче... после полугода работы в охране(давным  давно)... блять от одного названия - сразу изжога

954

Шпендель, 16-02-2008 00:41:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [943]

А вот лахушка тупая, не ты? Чёт девалас куда-та.

955

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 00:41:24

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [946]

ты- мужыг

956

коза с трещиной, 16-02-2008 00:41:58

16-02-2008 00:38:32  не девачка(с мАсквы) 
просто у кого т компутер крапленый гыгыгыы

957

Шпендель, 16-02-2008 00:42:25

ответ на: коза с трещиной [952]

нахуй. это уш слишкам. гы-гы-гы.

958

Шпендель, 16-02-2008 00:42:51

Пайду пакурю.

959

РобЗомбе, 16-02-2008 00:43:07

Афтар - ханжа. Вот и весь мой сказ.

960

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 00:43:08

а чо, Дошераг фкусная лабша и ниибед.
она токая сцуко острая - гавяжья и криветоччная, и карейцы адинхуй больше в кулинарии панимают, чем миксиканцы, паэтому чиполи вашы надоедают аднаабразием фкуса на раз, а Дошераг он какбы острый но и апридиленного фкуса не имеет, паэтому жрецца с чем угодно и не приедаеццо (если канешно без фонатизма).

961

коза с трещиной, 16-02-2008 00:43:21

16-02-2008 00:37:30  Шпендель 
а на оставшейся части РФ будут петь гимн про речку Хуанхэ и томики Мао в руке. гугугуугу

962

РамамБахаХармамБурум, 16-02-2008 00:44:32

чатиццо

963

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:44:37

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [953]

Эта штука как курёха...
Я тоже года на три завязывал. Тянет, блядина...
бугога

964

коза с трещиной, 16-02-2008 00:44:54

16-02-2008 00:43:08  Хамяк-обаратень
прально, она ведь с красным знаменем цвета одного...

965

MDK, 16-02-2008 00:45:53

Обана чад.
А посраццо нет спецов?

966

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:45:54

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [955]

>ты- мужыг

а ты мудаг мегегеге

967

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:45:59

ответ на: Хамяк-обаратень [960]

Исьинный ценитель!
Кстате, дошыраг ваще терпеть не могу... Гамно!
БэПэшки - наше фсио!

968

РамамБахаХармамБурум, 16-02-2008 00:45:59

кароший гаш высегда тянуть будет!!
бугага

969

глас жопы, 16-02-2008 00:46:19

сиводня есть чиво читабильнаво?

970

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 00:46:21

ответ на: коза с трещиной [961]

>16-02-2008 00:37:30  Шпендель 
>а на оставшейся части РФ будут петь гимн про речку Хуанхэ и томики Мао в руке. гугугуугу

кстате пачему китайци все время блюют (см. крео Кирзоча)? У кого есть версии?

971

РобЗомбе, 16-02-2008 00:46:33

*В Египте обнаружили три гробницы*

                  эка невидаль... ну не песдец ли...

972

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:47:03

ответ на: MDK [965]

Пашол нахуй!
\робко так, с надеждой на аццкий срач...\

973

РамамБахаХармамБурум, 16-02-2008 00:47:16

бугага

974

Боёк, 16-02-2008 00:48:06

Дядь Жень,а пару эфок в окошко метнуть желанья не было?Штоб там даже тараканов жывых не осталось!

975

LMC, 16-02-2008 00:48:09

Женю не читал. завтра прочитаю ибо пьян шопиздец. но лизание очко староверову превратилось в моду удафкома. Идите нахуй все - ваш ЭлЭмЦЭ

976

Севирный Алень, 16-02-2008 00:48:26

Чо тут?

977

не девачка (с мАсквы), 16-02-2008 00:48:41

ответ на: Шпендель [954]

не я. кто не знаю.(с)
гыгы

а с чего вапрос то такой?

978

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:49:16

ответ на: РобЗомбе [971]

*В гробницах обнаружили три невидали*

          Египет... ну не писдец ли...

979

Шпендель, 16-02-2008 00:49:48

http://www.udaff.com/creo/83051/#9464000

980

коза с трещиной, 16-02-2008 00:49:59

16-02-2008 00:46:21  Хамяк-обаратень 
они поняли, из чево делаецо кунжутная пастила.

981

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 00:50:08

ответ на: коза с трещиной [964]

>16-02-2008 00:43:08  Хамяк-обаратень
>прально, она ведь с красным знаменем цвета одного...

ты ничиво не панимаеш в дошераге. Свиной дошераг - зильоный, а вот у миксиканцев всио кроме кукурузы диствително с красным знаменем цвета одного включая чепотли.
Кстате йа спицально пошол в мексиканский кобак пробовать эти ебаные чипотли, после чего носилса по квортире полночи, каг удафф сажравшый жостко ебущщихся аленей, и пил альмагель. Выпел полбутылки.

982

MDK, 16-02-2008 00:50:10

ответ на: Сантехник Иоганн [972]

Ты че мудила, хуев объелся среди ночи?

983

РамамБахаХармамБурум, 16-02-2008 00:50:30

читаим шопесдец

984

коза с трещиной, 16-02-2008 00:51:24

мегазабор не  за горами

985

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:52:04

Пачитать штоле крео?
Староверова не воспринимаю на генетическом уровне...
Читаю - а в башке пульсирует: "У каво-то списдел-списдел-списдел..."
И веть знаю же, што не писдил не у каво, а голас всё не унимаеццо... теперь я панимайу вито...
Пайду захавайу бэпэшку и ещо падумайу...

986

MDK, 16-02-2008 00:52:18

ответ на: Сантехник Иоганн [972]

Робкий бля хуйлан

987

С.С.Ф., 16-02-2008 00:52:52

здрасте! фсе, здрасте...

988

Шпендель, 16-02-2008 00:53:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [977]

Да таг шут иво знаит.
Пагода апять меняицца, ламаит всиво. На улице мерска.

Завтра, эээ, сёня с рибитёнкам сидеть. Не бухнёжь.

989

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:53:34

ответ на: MDK [982]

>Ты че мудила, хуев объелся среди ночи?

Чё то больно нежно... Давай поагрессивнее чё-нить забадяжь, а я пока покушайу...

990

коза с трещиной, 16-02-2008 00:53:48

16-02-2008 00:50:08  Хамяк-обаратень
зиленое - некошерно. бгыгыгы. а говюжья кукси - красная. мож, у вас, в РФ, она иная. но по жисти была красная.

991

MDK, 16-02-2008 00:54:00

ответ на: С.С.Ф. [987]

Да пошел ты нахуй!

992

Nr.bird, 16-02-2008 00:54:52

вот и забор?

993

MDK, 16-02-2008 00:55:23

ответ на: Сантехник Иоганн [989]

Еще парочку хуев заточишь?

994

MDK, 16-02-2008 00:56:00

ответ на: Nr.bird [992]

Какой тебе в жеппу забор, иди ты нахуй

995

коза с трещиной, 16-02-2008 00:56:03

дан приказ ему на запад (с)

996

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 00:57:10

ответ на: коза с трещиной [990]

>16-02-2008 00:50:08  Хамяк-обаратень
>зиленое - некошерно. бгыгыгы. а говюжья кукси - красная. мож, у вас, в РФ, она иная. но по жисти была красная.

о, ты из Земмли Атцофф?
но сагласиська, если ты пакупаеш кашерную красную лопшу, то фсе равно пакупаеш ее в нихуя некашерном русском могозине? (в кашерных йа в Израиле дошерага не видел).

997

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 00:57:11

не забор не дадут,

МДР пачтишто КЗЛ

998

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 00:57:21

ответ на: MDK [993]

Эх... опять ложнайа тревога...
Ты это, сразу после ПТУ ещо разок папробуй. А пока - съебалсо в ужасе.

999

MDK, 16-02-2008 00:58:25

ответ на: Сантехник Иоганн [998]

Смотри сука как бы тебе потом че-нить неотложное вызывать не пришлось, доцент бля

1000

Шпендель, 16-02-2008 00:59:41

ответ на: С.С.Ф. [987]

На вас атпуснекоф пасморишь - кувалду в руки взять ахота.
Шеф вот из Эталеи вернулса. Типа солнце там, харашо там. Ржод и всех шлёт ф хуй безбаязненна и па добраму. Я мож тоже безбаязненна, но чёта не па добраму ни разу.

Вот в пятнецу в 8.15, званог - начальнег Юр.атдела. И самае главнае - "С ДОБРЫМ УТРААМ". Вот што в таких случаих делать? Бежать в саседнее здание ебальнег бить?

1001

РамамБахаХармамБурум, 16-02-2008 01:00:00

пашли все нахуй
ибитесь в рот

1002

MDK, 16-02-2008 01:00:09

Ну че, кто здесь еще обременен высшим образованием?

1003

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:00:36

ответ на: Шпендель [1000]

>На вас атпуснекоф пасморишь - кувалду в руки взять ахота.
>Шеф вот из Эталеи вернулса. Типа солнце там, харашо там. Ржод и всех шлёт ф хуй безбаязненна и па добраму. Я мож тоже безбаязненна, но чёта не па добраму ни разу.
>Вот в пятнецу в 8.15, званог - начальнег Юр.атдела. И самае главнае - "С ДОБРЫМ УТРААМ". Вот што в таких случаих делать? Бежать в саседнее здание ебальнег бить?

уссалсо, блять...

1004

Nr.bird, 16-02-2008 01:01:04

гыыы.
какова хуя спрашиваеца заперся?

1005

С.С.Ф., 16-02-2008 01:02:44

тов.МДК уходит нахуй.прощяй ,залупа!!

1006

Nr.bird, 16-02-2008 01:02:55

16-02-2008 00:56:00            MDK      
неконструктивно и неинтересно
сопли подотри сначала.
пизденыш

1007

коза с трещиной, 16-02-2008 01:03:09

16-02-2008 00:57:10  Хамяк-обаратень
про землю атцоф соглашусь. тут рядом исраэльские северные территории. бгыы.

1008

РамамБахаХармамБурум, 16-02-2008 01:03:21

отправь смс
бугага

1009

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:03:27

ответ на: MDK [1002]

>Ну че, кто здесь еще обременен высшим образованием?

я, и даже двумя

1010

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:04:02

Профорг отжыгать штоле взялсо?

1011

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:04:30

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1009]

Сочувствую, хуле...

1012

коза с трещиной, 16-02-2008 01:04:43

за шо люблю дальней восток. у мну похмелье прошло, а иным тока предстоит. шютка.

1013

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:04:52

Ничё, есле я щас нахну?!

1014

С.С.Ф., 16-02-2008 01:05:06

ответ на: Шпендель [1000]

тибя не понял. исче раз...

1015

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:05:08

Приимущественно - заборчег?

1016

глас жопы, 16-02-2008 01:05:11

16-02-2008 01:00:09  MDK 

тибе сюда http://lleo.aha.ru/na/

1017

Nr.bird, 16-02-2008 01:05:44

16-02-2008 01:02:44            С.С.Ф.      

аа. уже и всё?
понятна. вечно попускаю самое интересное,хуля

1018

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:05:45

поехали!!!

1019

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:05:51

На ЗАБОРЕ написано: "Иоганна читать апсалютна фсем!"
Нахера прочесть почётно!
Поэтому займусь-ка я самопеаром...
Там на главной имеецо креатиффчег за моим аффтарством! Читать не советую - ставьте сразу 6*, ибо шыдевер... чё ещо хотел сказать... а, это, совести у меня нету канешна...
Чо? На такуйу хуйню сдесь никто не ведёцца? Прекрасно - тогда поставьте 1*, есле палетс подымеццо...
Чо, бля, напесал... Не обрасчайте внеманея, бред престарелого нахера, апделённого каментаторским внеманием... Пративагас - наше фсио!
ЗАБОООРИЩЩЕЕЕЕЕЕ!!!!

1020

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:05:59

ога!

1021

Шпендель, 16-02-2008 01:06:04

ответ на: MDK [1002]

Ну я. "Зато я духовно богат, и меня тревожут судьба человечества".

1022

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:06:12

Глядя на меня никто не задумывается, беру ли я в рот?

1023

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:06:18

Дурак, блять... рано...

1024

не девачка (с мАсквы), 16-02-2008 01:06:36

ответ на: Nr.bird [1017]

здрасти, метр

1025

Nr.bird, 16-02-2008 01:06:43

понаехали

1026

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 01:06:49

ответ на: коза с трещиной [1007]

>16-02-2008 00:57:10  Хамяк-обаратень
>про землю атцоф соглашусь. тут рядом исраэльские северные территории. бгыы.

хуясе, Ливан, Сирия?
так у тибя халяль, а не кашрут?

1027

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:07:04

Заборчег!!!!!!!!
Искалатару пасвищаеццо!

1028

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 01:07:16

11111111

1029

Александр Второй, 16-02-2008 01:07:17

1111

С.С.Ф., Привет

1030

Александр Второй, 16-02-2008 01:07:17

1111

С.С.Ф., Привет

1031

РобЗомбе, 16-02-2008 01:07:20

Во сне забраться на забор - к успешному завершению важного дела.

Если же Вы упали с забора, то этот сон предупреждает Вас, что Вы беретесь за дело, к которому неспособны, и Вас ждет неудача.

Неблагоприятен сон, в котором Вы, усевшись с друзьями на забор, обрушиваете его нечаянно - он сулит несчастный случай с кем-то из Ваших близких.

Если во сне Вы перелезаете через забор - то, значит, наяву Вы захотите прибегнуть к негодным средствам для достижения своей цели.

Во сне опрокинуть забор для того, чтобы пройти, - знак того, что своими энергичными поступками в жизни Вы станете добиваться и достигнете почти невозможного.

Если же Вам снится стадо, опрокинувшее забор на своем пути, - это предвестье получения поддержки с неожиданной для Вас стороны.

Благоприятен сон о том, что Вы ставите забор: он предвещает Вам активную созидательную деятельность и достаток.

Юной особе такой сон предвещает духовную близость с любимым человеком.

1032

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:07:22

Нахать кто-нить будет сёдня???

1033

глас жопы, 16-02-2008 01:07:36

нибуду нахать

1034

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:07:44

ответ на: Александр Второй [1030]

Потрут, беспесды! хахаха

1035

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:08:28

ответ на: РобЗомбе [1031]

Вот такой нахенг я уважаю!!! Профорг - три царя нахер!

1036

РобЗомбе, 16-02-2008 01:08:34

Александр Второй, добрый вечер.

1037

РобЗомбе, 16-02-2008 01:08:35

Александр Второй, добрый вечер.

1038

РобЗомбе, 16-02-2008 01:08:35

Александр Второй, добрый вечер.

1039

Nr.bird, 16-02-2008 01:08:57

16-02-2008 01:06:36            не девачка(с мАсквы)      
здрасти, душа моя.
ваша личка в порядке надеюс?

1040

Влындил, 16-02-2008 01:09:16

ссф жжот
аббревиатура уже зобанена штоле?

1041

Александр Второй, 16-02-2008 01:09:24

ответ на: Сантехник Иоганн [1034]

>Потрут, беспесды! хахаха


Угу... И зобаняд до кучи. А заффтра мне апять слезливое песьмо пейсать Прафоргу...
Пасвищу ка я иму этат забор.
Авось, ни зобаняд.

1042

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:09:36

ответ на: Александр Второй [1030]

Кстате, есле справедливость есть - аднаво из близницофф патрут, и Зомбе - меганахер!

1043

Александр Второй, 16-02-2008 01:09:58

РобЗомбе, добрый вечер.

1044

С.С.Ф., 16-02-2008 01:10:04

дык ,хулеж!! такие они эти люди во хмелю!!!

1045

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:10:19

ответ на: Александр Второй [1041]

хитрый скот, блять...
\пачиму я не такой умный, А БЛЯ???\

1046

РобЗомбе, 16-02-2008 01:10:28

Александр Второй, добрый вечер.

1047

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:10:44

ответ на: Александр Второй [1030]

я для вас вешала одну из моих лучших фотог в профайл, видели тсарь?

1048

коза с трещиной, 16-02-2008 01:10:48

похуй. даж не пыталас)

1049

Александр Второй, 16-02-2008 01:10:53

ответ на: Сантехник Иоганн [1042]

>Кстате, есле справедливость есть - аднаво из близницофф патрут, и Зомбе - меганахер!

Надо будет спросить нащот справидливасти.

1050

Александр Второй, 16-02-2008 01:12:10

РобЗомбе, добрый вечер


Алёнушка, конечно-же видел... И впал в экстаз от увиденного.

1051

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:12:12

сменила, черес 5 мин уберу

1052

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:12:41

ответ на: Александр Второй [1049]

Вы модыр, блять... и этим всё сказано!
Я так не играйу!...(с)

1053

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:13:22

ответ на: Александр Второй [1050]

>Алёнушка, конечно-же видел... И впал в экстаз от увиденного.

Вам ли такое видеть впервой, неверю (стеснительный смайлег)

1054

Александр Второй, 16-02-2008 01:13:40

ответ на: Сантехник Иоганн [1052]

Вы пьяны и неадекватны.

1055

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:13:42

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1051]

пачиму я такой влюпчивый, а?
пашли за миня замуш!

1056

Александр Второй, 16-02-2008 01:14:15

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1053]

Вы имели в виду пенсионные удостоверения, голубушка?

1057

коза с трещиной, 16-02-2008 01:14:20

мегазабор пройден. в перспективе стаДо гусегов.

1058

С.С.Ф., 16-02-2008 01:14:27

ответ на: Александр Второй [1030]

ога, и вам не хворать.

1059

РобЗомбе, 16-02-2008 01:14:30

> и Зомбе - меганахер!

Ты каво паслал, сцучоног? мугугу

1060

Александр Второй, 16-02-2008 01:14:50

ответ на: Сантехник Иоганн [1055]

>пачиму я такой влюпчивый, а?
>
>пашли за миня замуш!


Вот типерь точна выпал ис чата... Менуд на 10...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1061

Шпендель, 16-02-2008 01:14:55

ответ на: С.С.Ф. [1014]

Хуле нипанятнава.
Завидую людям, каторые могут и умеют куда-либа съебаццо атдахнуть. Кстате, иминна рад за них (следавательна и за тибя, альтруист в некатарам роде). Аргентина - не Аргентина - это совершенна не важно. Важен падход к делу.

Я вот чёта за паследние 20 лет каг-то савсем нигде не был. Только работал. В отпуске был 5 раз (па 2 неделе), иле с дитьми сидел, иле делами занималсо. А веть спиннинги где-та валяюцца. Атправь щаз, не знаю чё делать стал. Наверна взял бы младшева, а мож и старшева (бабы разные) и матанул бы в Саратов к другу папаненаму. Лодку он правда продал, (дэцкий васпаминания "Казанка 2М") ну эт полная хуйня. Типерь хоть яхту бери.

1062

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:15:09

ответ на: Александр Второй [1054]

Вы правы...
Но кагда йа трезв, я ищо менее адекватен...
Што делать?(с)

1063

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:15:22

ответ на: Александр Второй [1056]

пензионные само сабой, но вапрос не паняла фкорне, требую обиснений

1064

Nr.bird, 16-02-2008 01:15:34

понятна. нахинг попезде благодаря модерским теркам о Вечном и Прекрасном.
смотрим дальше (время работает на нас, хуля)

1065

Александр Второй, 16-02-2008 01:16:49

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1063]

>пензионные само сабой, но вапрос не паняла фкорне, требую обиснений


Ну ни смиши миня, Алёнушка. Я веть скора приеду. Можем в Вингретиков или химиков на синему сходить...
Гыгыгыгыгы...

1066

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 01:17:39

ответ на: Шпендель [1061]

А веть спиннинги где-та валяюцца. Атправь щаз, не знаю чё делать стал. Наверна взял бы младшева, а мож и старшева (бабы разные) и матанул бы в Саратов к другу папаненаму. Лодку он правда продал, (дэцкий васпаминания "Казанка 2М") ну эт полная хуйня. Типерь хоть яхту бери.

в низовьях Волги гаварят ахуенно.

1067

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:18:00

ответ на: Сантехник Иоганн [1055]

>пачиму я такой влюпчивый, а?
>пашли за миня замуш!

нееа, я девушка замужняя, хотя интрижки на стороне мне не чужды.


(вот же блять, всем пелоткам тут только поебаццо предлагаюд, а мне так сразу замужблять, хуйпабедиж этих мужикоф)

1068

Nr.bird, 16-02-2008 01:18:18

лучший нахинг - когда последний модер
утомленный падает в клавиатуру
за час до рассвета

1069

РобЗомбе, 16-02-2008 01:18:57

Возвращаясь к написаному афтаром, должен отметить,
што севодняшнее произведение не заставило меня откупорить бутылочку тёмной крушовецы...

1070

Александр Второй, 16-02-2008 01:18:59

Птичго, здравствуйте.

1071

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:19:54

ответ на: Александр Второй [1065]

бугагагааа, теперь то как же, теперь уж никак мегегеее, замуж завут, как отпиздеццо теперь, ума не приложу.........

1072

Александр Второй, 16-02-2008 01:20:22

А вот я завязал со спиртным.
Теперь на сладкое пробило. Фчира тортег скушал, сивотня варенье кушаю с пичением. Абрекосавае.

1073

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-02-2008 01:20:40

ССФ в каментах, значицо про рыбалку будет...

1074

Александр Второй, 16-02-2008 01:21:02

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1071]

Государю отказывать???
Обоих в сибирь.

1075

Nr.bird, 16-02-2008 01:21:11

16-02-2008 01:18:59            Александр Второй      
и вам здравствуйте
и приятного вечера

1076

Александр Второй, 16-02-2008 01:21:38

Дедужгооооооооо...
Здравствуй ....

1077

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:21:54

Тсарь, вы как и любой из наших, кто в завязке, начинаете порой нести пургу. Кстати у нас тут песдец метель

1078

Nr.bird, 16-02-2008 01:21:59

а в сибири не так уж и плоха.
жить можно

1079

Шпендель, 16-02-2008 01:22:14

ответ на: Хамяк-обаратень [1066]

>А веть спиннинги где-та валяюцца. Атправь щаз, не знаю чё делать стал. Наверна взял бы младшева, а мож и старшева (бабы разные) и матанул бы в Саратов к другу папаненаму. Лодку он правда продал, (дэцкий васпаминания "Казанка 2М") ну эт полная хуйня. Типерь хоть яхту бери.
>
>в низовьях Волги гаварят ахуенно.

Оверквотинг априори.
Ахуенна.

Пайду чекушку вазьму. 0.5 баюс, таг каг выпью априори всио.

1080

Александр Второй, 16-02-2008 01:22:29

ответ на: Nr.bird [1075]

Спасибо, но он навряд ли будет приятным.
Работа, понимаете-ли.

1081

Александр Второй, 16-02-2008 01:23:18

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1077]

У нас вчера была. Сегодня к вечеру опять плюс.

1082

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:23:43

наверное паписдую я потехонечку смотрет киноку Хитмэн, наверное редкосная поебень, а не мелодрама

1083

Шпендель, 16-02-2008 01:24:10

Здраствуйте Александр Второй, здраствуйте Азабоченный Дедужко, ..., здраствуйте Nr.bird...

Да пашол ты на хуй Шпендель.

Абработка анигдота.

1084

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-02-2008 01:24:35

http://djrogoff.ru/2008/01/14/onlajjn-karibskijj-krizis-fashistskijj.h

Пасмарите киношку....перевод абасцачный

1085

коза с трещиной, 16-02-2008 01:24:50

16-02-2008 01:20:22  Александр Второй 
камент не слипнецо?

1086

Nr.bird, 16-02-2008 01:25:43

16-02-2008 01:22:29            Александр Второй
очень жаль конешно.
в таком случае путь будет наименее неприятным
(где вы работу такую берете?. я вот тоже хотел бы в ночь на субботу гордо заявлять этакое вот)

1087

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:26:45

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1082]

>наверное паписдую я потехонечку смотрет киноку Хитмэн, наверное редкосная поебень, а не мелодрама

Йа при просмотре плакол... атчиво - узнаити по аканчании фильма... а можит и где-та ф сиридине...

1088

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-02-2008 01:27:22

ответ на: Александр Второй [1076]

>Дедужгооооооооо...
>
>Здравствуй ....


Прива Сань!

1089

С.С.Ф., 16-02-2008 01:27:56

ответ на: Шпендель [1061]

ну...есть к чиму стримица.

1090

С.С.Ф., 16-02-2008 01:29:01

дедужко..и вам не хворать.

1091

РобЗомбе, 16-02-2008 01:29:49

добрый, добрей не бывает...

1092

Nr.bird, 16-02-2008 01:30:04

жизнерадосьтно,а хуля
по сути креваса после большого забора камменты некомильфо, как я понимаю?

1093

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:31:23

Дедушко отвлекает киношкой от нахенга

1094

коза с трещиной, 16-02-2008 01:31:34

16-02-2008 01:27:49
шалом

1095

РобЗомбе, 16-02-2008 01:32:04

http://images.dezinfo.net/image/guest/02.2008/fatcat/1003.jpg

1096

Мужик, 16-02-2008 01:32:33

Паибень. Читал без интереса.

1097

коза с трещиной, 16-02-2008 01:32:42

хуясе.. сбаянила.

1098

Шпендель, 16-02-2008 01:33:39

Негры, прекратите крутить педали, я скора.

АД - ЗАЧОД.

1099

РобЗомбе, 16-02-2008 01:34:10

Сергей Шнуров занялся дизайном ботинок

                                ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1100

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:34:28

>Ленка прывет!

приветки, я вообщето сабралас уходить уже

1101

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:38:46

Прочетал крео... паблевал... тынцнул 5*, за остроту осчусчений, так сказать...

1102

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:39:50

ну я думала 1234 дождацца, да нахеров модер поразганял, скушно

1103

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:43:42

Уважаете Староверова как писателя? Так уважайте молча или напрямую к оному...
Остряк, бля...

1104

MDK, 16-02-2008 01:45:45

Оппа!

1105

MDK, 16-02-2008 01:47:15

Бля ну деццкий сад, а не контркультурный ресурс - типа айпишник забанен, вся хуйня. Ты козел на меня еще ментам заяву напиши, модератор хуев!

1106

MDK, 16-02-2008 01:48:12

Ну что, господа, посремся? У меня еще один выход в сеть остался, так что есть надежда...

1107

Nr.bird, 16-02-2008 01:49:55

16-02-2008 01:47:15            MDK

а ты чево хотел кроме бана по айпи?
штоб ебало набили и в карман насрали?
оставляйте заявки.
любые фантазии клиента. с выездом. мугагааа

1108

MDK, 16-02-2008 01:50:19

А ведь придется потерпеть...

1109

MDK, 16-02-2008 01:50:52

ответ на: Nr.bird [1107]

Приезжай, я тебе в рот нассу.

1110

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:52:04

>надо было в блевотине и утопиться. баба с возу, как гритса

Тогда, можно считать, данный пост вы позиционировали как провокацию? Бездарно...

1111

MDK, 16-02-2008 01:52:35

Это конечно да, но блять приперло....

1112

Nr.bird, 16-02-2008 01:52:48

16-02-2008 01:50:52            MDK
ты неинтересное и уёбищное чмо.
и твои попытки спровоцыровать срач смешны и нелепы.
так что, еще один бан. и все

1113

коза с трещиной, 16-02-2008 01:53:33

16-02-2008 01:47:15  MDK 
позиционирующий себя как без цензуры  рано или позНа обзаводицо оной. это система. закон равновесия. маятник.  нужное подчеркнуть.

1114

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 01:53:44

всем трямки!

1115

MDK, 16-02-2008 01:54:16

ответ на: Nr.bird [1112]

Не, ну зато ты кросавчег, так что за ресурс я спокоен.

1116

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:54:17

>а где срать?

в падъезде милог

1117

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:55:08

трямки трямки, чего не спим уважаемая

1118

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:55:30

1212 и ...

1119

MDK, 16-02-2008 01:55:31

ответ на: Nr.bird [1112]

А еще ты богат на выдумку и многословен. Уебок, одним словом...

1120

коза с трещиной, 16-02-2008 01:55:37

в обчем, все в рамках. ок

1121

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:55:43

12 и 12

1122

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 01:55:50

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1117]

проснулась только что

1123

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:56:02

не имею никакого морального права заявить о себе так...
\Да, я одарённый!\

1124

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 01:56:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1114]

>всем трямки!

ура, пришла ХЛМ!
прееевеед

1125

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:56:45

Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это?
Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок
-------------------

я плакала навзрыд бля

1126

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:57:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1114]

Штож за слово-то такое - "трямки"?! Это на латыни?

1127

Nr.bird, 16-02-2008 01:57:22

16-02-2008 01:54:16            MDK

буээээ..
оно еще за ресурс беспокоица.
за свою сраку беспокойся, бесполезное существо

1128

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:57:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1122]

>проснулась только что

Дальней Восток (растеряно)

1129

Nr.bird, 16-02-2008 01:58:11

16-02-2008 01:57:16            Sliff_ne_zoSSchitan
здарова. как сам?

1130

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:58:32

да штож такое сегодня?

1131

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 01:58:39

>ХЛМ, говорят вы легенда, а я вас вие=жу в первый(второй) раз.
>
>превед?

хочешь намекнуть, что я большой ушастый негр, в полном зомби городе?

ну, относительно - это таг...

1132

коза с трещиной, 16-02-2008 01:59:16

до переклички...

1133

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 01:59:28

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1128]

Нет, Санкт-Петербург.

1134

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:59:48

и ну

1135

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:59:57

щшржо

1136

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 02:00:03

ыукн

1137

коза с трещиной, 16-02-2008 02:00:30

скоро

1138

MDK, 16-02-2008 02:00:51

ответ на: Nr.bird [1127]

Молодец, и слово подобрал: "срака"
А за твое очко только таксидермисты волноваться будут - из него хорошо чучело слоненка делать.

1139

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:00:53

>так к чему ненужный пиздеж, в таком случае, милостивый одаренный сантехник?

Извините, но такового не обнаружил. Не изволите указать?

1140

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 02:01:39

ф у бля, если не патрут, можно идти спать с чизтой совестью

16-02-2008 01:59:46  dim  [ответить] [+цитировать] [1231] 

Ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1209] 
>>а где срать?
>
>в падъезде милог
zadumalso nadolgo...
sral li ya v pod'ezde...


не парься, сри, будет о чем внукам расказать

1141

коза с трещиной, 16-02-2008 02:02:18

джудь-джудь и расчет окончен был б.. эээх

1142

Nr.bird, 16-02-2008 02:02:35

ХЛМ - миф или легенда?

1143

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 02:02:44

>а меня одно время в Ленинграде в метро узнавали (с грустию но не без определенной гордости)

Димобелан ты????????????????????

ахуеть

1144

Nr.bird, 16-02-2008 02:03:21

16-02-2008 02:02:09            Sliff_ne_zoSSchitan      
нихуясе (задумалсо)

1145

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:04:24

Ну и слава тебе госпади...

1146

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:05:22

ответ на: Nr.bird [1142]

а хуй знает. я уже не знаю кто я.

1147

MDK, 16-02-2008 02:05:30

Дяденька фашист, а где мой папа?
Плохо мылится твой папа, пизденыш!
Over & out

1148

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:05:59

тогда фото в студию! ну или на мыло хотя бы.

1149

Nr.bird, 16-02-2008 02:06:33

16-02-2008 02:00:51            MDK
неа.
незачот. срешься вяло, как по принуждению.
тебя заставляет кто чтоли?
а поставить ресурс на уши тебе не суждено. даже этого.
прощай, неудачник, бгыыыы

1150

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:06:38

>Да вроде ништяк все.
>Читал тут давеча друзьям твою "Любовницу", понравилось им, грят - душевед писал.
>Такшто ты душевед, гы

Душевед - это йа! А так жы я трубовед и спец по канализацеям...
Обрасчайтесь, есле што...

1151

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 02:06:41

Фсе алесс....

ушла, фсем спасиб, ХЛМ чмоке и буське

1152

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:08:14

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1151]

>Фсе алесс....
>ушла, фсем спасиб, ХЛМ чмоке и буське

"ибуське"???
\задумалсо\

1153

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:08:56

hlm@udaff.com

ыыы я в эти года тока в школу пошла

1154

Nr.bird, 16-02-2008 02:09:00

16-02-2008 02:05:22            Хранительница личностных матриц      
очередная переоценка? так это замечательно.
значит всё ещё впереди
а расстроенные нотки в голосе.. бывает. и пройдет. точно

1155

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:09:52

ответ на: Nr.bird [1154]

да не, нет ноток.
похуй просто все.

1156

Nr.bird, 16-02-2008 02:11:07

16-02-2008 02:09:52            Хранительница личностных матриц
хыыых. ну, как скажете. хотя неизвестно, что лучше

1157

Пересмешник, 16-02-2008 02:11:55

16-02-2008 02:09:52  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1258] 

Ответ на: Nr.bird [1257] 
да не, нет ноток.
похуй просто все.

Это еще что за агульная млявасть и абыякавасць да жыцця? Алька, прекратить немедля!

здравствуйте уважаемые, кстати

1158

Шпендель, 16-02-2008 02:12:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1114]

>всем трямки!
Оверквотинг.

Хуямки априори.

Пра машыны. Сцуко, штоп тама не песдили на жопиль, а песдата он ишшо ездит. Эт я пра свой, дваццодь лет пачти машыне, двигло мильён ужо прашол.

Сцуко, водки не купил. Адин - "Мы закрыты на учёт" (эта каг ва втаром часу ночи?), в два других с цобакой не пущщают, гниды. Пришлос аграничиццо пивом.

1159

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:13:29

ответ на: Nr.bird [1154]

>очередная переоценка? так это замечательно.
>значит всё ещё впереди
>а расстроенные нотки в голосе.. бывает. и пройдет. точно

Псевдо-философия умудрённого опытом дяденьки...
При всём уважении, как-то фальшиво звучит...
А ведь позитив вроде.

1160

Nr.bird, 16-02-2008 02:14:19

16-02-2008 02:11:55            Пересмешник
ага.. да ладно. нет - значит нет.

ЗЫ а я досыпать пойду. пролупился в субботу чуть свет
была нужда

1161

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:14:28

ответ на: Пересмешник [1157]

да заебало все. бывает.

1162

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:14:50

хватит жопой крутить, присылай какие есть

1163

Nr.bird, 16-02-2008 02:15:34

16-02-2008 02:13:29            Сантехник Иоганн      
так покаазалось.
может я гдето и о своем, гыыы
не обращайте внимагтя

1164

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 02:15:42

а миня не интирисует кто йа.
миня интирисует фкусные ли мандарины токие заибись красноватые купленные сегодня.
сичас папробуйу.

1165

Пересмешник, 16-02-2008 02:15:47

ответ на: Nr.bird [1160]

Ок!

1166

Пересмешник, 16-02-2008 02:16:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1161]

>да заебало все. бывает.

пугаешь ты меня. Штото все чаще и чаще "это у тебя бывает"

1167

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:16:47

ответ на: Хамяк-обаратень [1164]

о бля, как йа люблю мандарины. килограммами ыыы. купила недавно, блядь, парочку. гавно.

1168

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:17:06

ответ на: Nr.bird [1163]

>а расстроенные нотки в голосе.. бывает. и пройдет. точно

Особенно вот это почти зацепило. Пунктуация идеальная.
А вы, право, истинный душевед...

1169

Пересмешник, 16-02-2008 02:17:07

Побреду и я спать наверно.

1170

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:17:21

ответ на: Пересмешник [1166]

авитоминоз просто, зима.

1171

Раздрай, 16-02-2008 02:17:38

Дооброй!! Старый, я седня ис Перми тваей прилетел на 1955, жил в визите...как жешь так засрали городок?

1172

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:17:48

ответ на: Пересмешник [1169]

спокойной ночи, жамки!

1173

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:18:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1167]

>о бля, как йа люблю мандарины. килограммами ыыы. купила недавно, блядь, парочку. гавно.

А как всё хорошо начиналось...
ыыыыыыыы

1174

Шпендель, 16-02-2008 02:19:48

Кено штоле пасмареть?

1175

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 02:21:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1167]

>о бля, как йа люблю мандарины. килограммами ыыы. купила недавно, блядь, парочку. гавно.

кушою фкусный египицкий мандаринчег за твае здаровье.

1176

Шпендель, 16-02-2008 02:21:17

"Пацаны", кстате Ленфильм.
Написать штоле да кучи апзор пра ниво? Ведь хуй кто пасморит. Мда, дэцтво...

1177

Пересмешник, 16-02-2008 02:22:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [1172]

>спокойной ночи, жамки!

жамки жамки....

1178

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:22:47

ответ на: Хамяк-обаратень [1175]

скот хули бля.

1179

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 02:23:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [1178]

>скот хули бля.
спосииииибо

1180

Nr.bird, 16-02-2008 02:23:17

- што происходит на свете?
- а проста зима
- проста зима, полагаете вы?
- полагаюююю!

(уебывает в ритме вальса)

1181

hhyy, 16-02-2008 02:24:20

есть кто?

1182

Чукотский крот, 16-02-2008 02:24:54

Старовер отжог беспесды !

1183

Шпендель, 16-02-2008 02:25:02

ответ на: hhyy [1181]

26-ое не прибать бы.

1184

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 02:25:29

ХЛМ, тибе актуально научицца ложицца спать в адно и тожэ время?
йа знайу калеса для этово.

1185

Раздрай, 16-02-2008 02:25:30

ответ на: hhyy [1181]

фотки из Букина -Фасо бдут? или я спать г

1186

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:25:58

ах, какой мужчина, хехе.

1187

Шпендель, 16-02-2008 02:27:23

ответ на: Чукотский крот [1182]

Хых, да везде таг.
Такая воот паибень.

1188

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:27:26

ответ на: Хамяк-обаратень [1184]

ыыыыыыы. когда  мне это становицца актуально, я просто начинаю это делать, спасиб. я ваще очень гибкая в этом плане. могу пахать полгода без выходных, вставать в 6 утра, а могу и дрыхнуть по 15 часов.

1189

Раздрай, 16-02-2008 02:28:30

мням-мням

1190

Шпендель, 16-02-2008 02:29:06

ответ на: hhyy [1181]

>есть кто?
Ты кинафильм "Пацаны" смарела?

1191

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 02:29:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1188]

ну сматри. калеса называюццо мелаксен. облегчают смену режима. кстате улучшают сон.

1192

Раздрай, 16-02-2008 02:29:51

делай раз

1193

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:30:37

спасиб, письма получила, камент выше 1292.
актер?

1194

Раздрай, 16-02-2008 02:31:28

ххуу,  втебе гардыня взыграла, фотог нету каг иатвета на вапроз

1195

Раздрай, 16-02-2008 02:32:28

ответ на: Раздрай [1194]

1302 - мой ДР...
кто не поздравил - пеняед на себя

1196

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 02:32:46

фсем спакойной ночы.

1197

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:33:17

ответ на: Хамяк-обаратень [1196]

спокойной ночи пусть те присницца ужасным мандарин

1198

Раздрай, 16-02-2008 02:34:54

ебать врот, хтоп посдравелб спрашедшим

1199

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:34:54

музыка это харашо.
приезжайте в гости, покатаем на параходиках в белые ночи

1200

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:35:23

ответ на: Раздрай [1198]

ыыы паздравляем.
девок, бухла, бабла

1201

Раздрай, 16-02-2008 02:36:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1200]

пасип, ХЛМатрец, у меня ифправду ДР был..

1202

Шпендель, 16-02-2008 02:36:52

Да, блять, сморишь, не васпринамаишь всё каг дитёв. Все равесники, все радные. Не таг уж и плоха всё было.

1203

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:37:09

ответ на: Раздрай [1201]

да верю

1204

Гад Морских, 16-02-2008 02:37:58

Сейчас только начинает появляться понимание, что Евгений не столько графоман (этого не отнять!), сколько дед-экстраверт самых честных правил.

1205

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:38:40

ответ на: Раздрай [1198]

С прошедшим, ебать в рот!
Удачи и здоровья! Остальное наживёшь, и ниибёт!!!

1206

Шпендель, 16-02-2008 02:39:25

Хы, када такой же гандон каг фтарой васпитатель начинал песдеть ап том, каг пражыли день - арали и ржали , "што заибись, штоп ты урот таг жыл". Не баялсо, кстате. Жалка ево, наверна и токие нужны.

1207

Раздрай, 16-02-2008 02:39:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1203]

>да верю

1313 - атличный нахенк..гггы

ксат,родилс я в пт 13

1208

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:40:22

ответ на: Гад Морских [1204]

забери кепку свою, чувак!!!!!

1209

Гад Морских, 16-02-2008 02:41:35

ХЛМ, попамши однажды случайно на тусу, до сих пор вспоминаю твоё улыпчивае лицо и ынергичное гостеприимство!

1210

Раздрай, 16-02-2008 02:42:24

ответ на: Сантехник Иоганн [1205]

респа,братухъ, хоть и не знаю тя, но преятно

1211

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:45:57

ответ на: Гад Морских [1209]

спасиб, но кепку-то заберешь ыыы? она до сих пор у меня хранится.

1212

Раздрай, 16-02-2008 02:45:59

до 1333 датянем? у меня дисг недописан

1213

Гад Морских, 16-02-2008 02:47:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1208]

>забери кепку свою, чувак!!!!!

На следующей тусе, опять в Африко улетаю завтра...

1214

Раздрай, 16-02-2008 02:47:46

некакова развитея

1215

Гад Морских, 16-02-2008 02:49:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1211]

>спасиб, но кепку-то заберешь ыыы? она до сих пор у меня хранится.


Хранительница Личностных Кепог, тебе спасиба

1216

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:49:23

ответ на: Гад Морских [1213]

хорошо, буду ждать. Привези мне божка из Африки, гы. Маленького и доброго.
Рада что наконец-то тебя выловила, а то телефон у тебя не отвечал.

1217

Раздрай, 16-02-2008 02:50:12

ХЛМ, Сант.,ну по традицеи, Уибантузу споке!

1218

Раздрай, 16-02-2008 02:50:41

13333

1219

Раздрай, 16-02-2008 02:51:17

СПАСИБО,нахнул! споке-е-ее

1220

Гад Морских, 16-02-2008 02:51:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1216]

>хорошо, буду ждать. Привези мне божка из Африки, гы. Маленького и доброго.
>Рада что наконец-то тебя выловила, а то телефон у тебя не отвечал.

Лады

1221

Шпендель, 16-02-2008 02:52:34

Спакойнай ночи. Сына улкладывал я, кстате.

1222

Маё имЯ-майор КВД, 16-02-2008 02:53:03

не спите сцуко

1223

Витёк, 16-02-2008 02:53:23

Из крео понял, что автор знаток киргизких мудей и свежей блевотины.
Я б хер кода отличил блевотину двухминутную от например одноминутной. При том учёте, что блевотина не моя.
Короче, в целом хуйня, местами не плохо.

1224

Шпендель, 16-02-2008 02:53:28

ответ на: Раздрай [1218]

>13333
Скатинааа, какааая.
Паздравляю, хуле.

1225

Уибантуз, 16-02-2008 02:58:34

запах свежего арбуза хуй писда
раз-два!

1226

Шпендель, 16-02-2008 02:59:14

ответ на: Уибантуз [1225]

Хуле не спиццо?

1227

Пацан с семками, 16-02-2008 02:59:27

Не знаю как вклинится в разговор! Может идите в писду?

1228

ябатьСЯврот!, 16-02-2008 03:00:01

харэ писдеть!намекните,где найти ебаный креатифф пра то,как парень замутил тему с телевиденьем и писдануто щелкая кнопачки пульта зацепил очень грамотную парнуху производства франции!там сильвия саинт еблась,пидоры на археологических раскопках и фсю эту хуйню спонсировал минздрав с целью прогнать в народ популиризацию гандонов (шоб на хуй часотку не словить!....
кто знает,где блядь этот креатифф- ебаните местонахождение!


за помощь -ахунный пиражог с подзалупной перхотью!!!!!!

1229

С.С.Ф., 16-02-2008 03:00:08

тижило блять, капиталисты пить ни умеют..

1230

Пацан с семками, 16-02-2008 03:00:23

Рассея спид?

1231

загнобелев , 16-02-2008 03:02:49

Блядь...... опять.

1232

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 03:04:58

ответ на: С.С.Ф. [1229]

коллега, привет!!!!

1233

загнобелев , 16-02-2008 03:05:14

Три часа время читающих крева, и толкующих в тему этого крева. Переломное время. Я не такой.

1234

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 03:06:18

ответ на: ябатьСЯврот! [1228]

http://udaff.com/search/?q=%20%D3%C9%CC%D8%D7%C9%D1%20%D3%C1%C9%CE%D4

ищи тут. пирожок сам ешь.

1235

Уибантуз, 16-02-2008 03:06:31

ответ на: Шпендель [1226]

А, чо? Слышу-пацаны какие-то пад окнами хуярилово затеяли, выбежал, палучил бутылкой па башке,забижал абратно за савковой лапатой, па дароге назад сматрю-комп, фключил его - теперь сижу фтыкаю в удаффком,хехе

1236

Шпендель, 16-02-2008 03:06:33

ответ на: С.С.Ф. [1229]

Ээээ, блять, крякул. Сачуствую. Я вот думаю, за бутыльком всёж ишшоо рас схадить, а мож и таг спать лягу.

1237

Шпендель, 16-02-2008 03:07:55

ответ на: Уибантуз [1235]

Пиздишь. гы-гы-гы. Зато задорна. Бутыльком па башке - раскалываиццо ана патом.

1238

Севирный Алень, 16-02-2008 03:09:04

Чо тут?

1239

Уибантуз, 16-02-2008 03:10:00

ответ на: Шпендель [1237]

Это художественный вымысел, а ни пиздежь. Надо, однако, различать, гыгыгы

1240

загнобелев , 16-02-2008 03:10:04

ответ на: Уибантуз [1235]

Не слышу в падъезде порево стоит. Охи вздохи, треск и стук о мусоропровод. А у меня ведёрко с бычками уже полное. Надо б удалить из жилья. Но нет, сижу втыкаю. Луче утром.

1241

Севирный Алень, 16-02-2008 03:12:51

Вот, бля, в Питер хачу через месяц паехать. ХЛМ, ты не упиздиш миня, если я в той же самой кофтачке приеду?

1242

загнобелев , 16-02-2008 03:13:39

ответ на: Уибантуз [1235]

Сижу втыкаю, слышу звон. Видимо по башке бутылкой получил. Не оборачиваюсь на хуетень всякую.

1243

загнобелев , 16-02-2008 03:14:37

ответ на: Севирный Алень [1241]

Трусики смени токо.

1244

Севирный Алень, 16-02-2008 03:15:17

http://www.youtube.com/watch?v=ya4gegAjmVI&feature=related

1245

Севирный Алень, 16-02-2008 03:16:39

ответ на: загнобелев [1243]

>Трусики смени токо.

Нахуя?

1246

загнобелев , 16-02-2008 03:17:07

ответ на: Севирный Алень [1244]

Гребень па моему падар.

1247

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 03:17:26

ответ на: Севирный Алень [1241]

если ты разбираешься в машинах, я тебя даже встречу блядь

1248

загнобелев , 16-02-2008 03:18:19

ответ на: Севирный Алень [1245]

Чтоб запах носков не отбивать , бля.

1249

Шпендель, 16-02-2008 03:18:50

Пайду курить и спать. Типа к жене.. Ебаццо не буду. Злюсь.

1250

ябатьСЯврот!, 16-02-2008 03:24:21

всё нахуй!
нашёл бля!
коменты к фильмам за 2002 год!охуитицильный креатифф наебенен был!!

1251

Севирный Алень, 16-02-2008 03:24:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1247]

>если ты разбираешься в машинах, я тебя даже встречу блядь

А причом тут "разбираешься в машинах"? Штоб я твоё точило от запорожца отличил, когда встречать будешь? Так ты на нём ниибацо глабурное сердечко нарисуй. С левова борта. Бальшое. Сразу узнаю!

1252

загнобелев , 16-02-2008 03:24:54

ответ на: Шпендель [1249]

Теперь савсем не злюсь
когда с женой ебусь
Уже устал я злится
На эту, бля, казлицу.

1253

загнобелев , 16-02-2008 03:27:03

Без зла ебу и тёщу
За мало мяса в борще.

1254

Севирный Алень, 16-02-2008 03:27:19

ответ на: загнобелев [1246]

>Гребень па моему падар.

Мне похуй абсалютна пидор он или нет. Эт беспезды один из немногих хуяторов, которых я уважаю и люблю слушать. Остальные умерли уже.

1255

Севирный Алень, 16-02-2008 03:29:04

Кстате, БГ нихуя не пидор. Знаю.

1256

загнобелев , 16-02-2008 03:30:04

Не злюсь на продавщиц
Ебу не закрывая лиц.

1257

Севирный Алень, 16-02-2008 03:30:25

А вот то, что ты, загноблев, мудак, догадываюсь.

1258

загнобелев , 16-02-2008 03:32:29

ответ на: Севирный Алень [1254]

Умрёт и гребень
умрёшь и ты
Мир станет лучше
без хуеты

1259

загнобелев , 16-02-2008 03:36:48

ХЛМ Прости я был пьян.

1260

влажные салфетки, 16-02-2008 03:38:01

он стар,он желает в сортир...

1261

загнобелев , 16-02-2008 03:40:27

ответ на: влажные салфетки [1260]

Он молод
Он желает в тир
Толкает его голод
В мишени у сатир

1262

Севирный Алень, 16-02-2008 03:42:15

ответ на: загнобелев [1258]

>Умрёт и гребень
>умрёшь и ты
>Мир станет лучше
>без хуеты

Умру я в постели спокойно
Без воплей и хуеты
Взлетая на небо достойно
Насру, блядь, тебе на голову, долбоёб!

1263

Севирный Алень, 16-02-2008 03:52:52

А вообще всё это хуйня. Я вот титаники заебался чот собирать. Первый титаник киндеру на новый год подарил. Но эт так, хуйня. Он сантиметров 20 всего. Склеили за пару дней. Второй на рождество. Тут уже немного поебацо пришлось. Дней 5 клеили. Третий на день рожденья (25-го января). Вот тут-то и настал пиздец. Там 3000 деталей. Мы клеили эту поебень ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Я одни ёбаные нитки на мачты 4 часа наклеивал!

1264

загнобелев , 16-02-2008 03:55:13

Курю я цыгарку и в небо смотрю
И сам себе речи шепча говорю
говно не летает, говно не поёт
Родится оно когда кто то насрёт

1265

загнобелев , 16-02-2008 03:58:35

ответ на: Севирный Алень [1263]

А я люблю галки (бумажные самолётики) в окно запускать. 10 сек складывать.

1266

Уибантуз, 16-02-2008 03:59:30

ответ на: Севирный Алень [1263]

А зачем киндеру 3 титаника?

1267

загнобелев , 16-02-2008 04:00:42

ответ на: Уибантуз [1266]

С первого раза не доходит. Сын папы.

1268

влажные салфетки, 16-02-2008 04:00:56

кстате в тире ис пневматеке выбеваю 7 ис 10

1269

загнобелев , 16-02-2008 04:01:38

ответ на: влажные салфетки [1268]

Наверняка прикладом. Я прав?

1270

Уибантуз, 16-02-2008 04:02:21

ответ на: влажные салфетки [1268]

ну ты лошара...8, быгыгы

1271

влажные салфетки, 16-02-2008 04:02:53

титанеке видима бысра тонуд
мама 2 неделе клеела 3-й айсберх

1272

загнобелев , 16-02-2008 04:04:02

А вареньем можно закусывать водочку?

1273

влажные салфетки, 16-02-2008 04:05:26

та ни писдите йа ахуеный снайпир!
а ещо- висти прицельный агонь ис пейнтбольнай пукалки крайне праблематичьно - 1 ис 10 ,расст 20 м. мишень кубек децкей

1274

загнобелев , 16-02-2008 04:06:19

ответ на: влажные салфетки [1271]

Нет просто клей пиздатый. Нравица семье.

1275

загнобелев , 16-02-2008 04:08:25

ответ на: влажные салфетки [1273]

АААА. А  из люминевой трупки ваще не долетат.

1276

загнобелев , 16-02-2008 04:10:54

Сон рождает чудовищ. Помните. Но не ссыте в койку.

1277

Севирный Алень, 16-02-2008 04:12:13

ответ на: Уибантуз [1266]

>А зачем киндеру 3 титаника?

Любит он титаники. Да и я уже полюбил. Ты вот, сцуко, попробуй титаник из 3000 мелких деталюшек склеить, когда руки с будуна трясуцо. Неужели не полюбиш?

1278

загнобелев , 16-02-2008 04:15:15

С бодуна, всё можно превратить в 3000 мелких деталей. А потом клеить. Ведь важен сам процесс использования клея.

1279

Севирный Алень, 16-02-2008 04:15:37

Красивые, ани, блядь, титаники. Снизу красный, патом чорный, патом белый ... Наверна завтра пайду ищо адин титаник куплю и будем клеить.

БЛЯДЬ! ПИЗДЕЦ! ЭТО ЖЕ БУДЕТ ЖОПА! ПРИХОДИТ КА МНЕ ПАЛИЦИЯ А В КВАРТИРЕ АДНИ ТИТАНИКИ!

1280

загнобелев , 16-02-2008 04:15:58

Ладно, идите нахуй.

1281

Севирный Алень, 16-02-2008 04:18:22

ответ на: загнобелев [1278]

>С бодуна, всё можно превратить в 3000 мелких деталей. А потом клеить. Ведь важен сам процесс использования клея.

От жеж ты ебанат! Их изначальна 3000 было. А с будуна я 6000 сделал.
Пидорасы, блядь. Мне чо, сфоткать титаники и удаву заслать?

1282

влажные салфетки, 16-02-2008 04:22:52

хуйакс!

1283

влажные салфетки, 16-02-2008 04:23:30

пукс!

1284

Уибантуз, 16-02-2008 04:23:41

ответ на: Севирный Алень [1277]

низнаю.Йа ф децтве самалеты клеить пыталсо, у миня от клея (он был в таких маааааааааленьких миталечезких тюбиках) галава болела.Он шопиздец таксичный был штоле...Шаз с этим делом каг?

1285

влажные салфетки, 16-02-2008 04:24:17

олйек пукц!

1286

Уибантуз, 16-02-2008 04:24:27

ответ на: влажные салфетки [1283]

Йа жы гаварил 8 из 10!
Бугого!

1287

загнобелев , 16-02-2008 04:25:17

Не надо мельчить титаник в порошёк. Просто отправь все 3000 деталей этого пкарохода, одну деталь за другой себе в клоаку. А перистальтика ливера сложет модель  самостоятельно.

1288

влажные салфетки, 16-02-2008 04:25:35

клеить нада бап,ане сомолйётеге

1289

влажные салфетки, 16-02-2008 04:27:33

та у миня бывало и 20 ис 20
рас на рас не приходеццо
хуле,руке дрожад паслецтвея немирова и ферджы
гыыы

1290

Липа, 16-02-2008 04:32:44

Отлично Женя, мне понравилось.
Только в следующих очерках убери сквозящее авторское высокомерие и почетче портреты героев.
В данном очерке осталась какая-то недосказанность...
Четкой и жирной точки в описанном нет.

1291

Севирный Алень, 16-02-2008 05:02:06

ответ на: Уибантуз [1284]

>низнаю.Йа ф децтве самалеты клеить пыталсо, у миня от клея (он был в таких маааааааааленьких миталечезких тюбиках) галава болела.Он шопиздец таксичный был штоле...Шаз с этим делом каг?

Бля! Я тож самолёты клеил!!! Сцуко пиздец скока наклеил!
Вот и вспомнил децтво. Клей, кстате, щас втыкает ещё больше чем раньше! Под его запахом хочицо клеить всё больше и больше! Последний раз клеил титаник до 5-ти утра! Патом взял тюбик с клеем и пашол клеить всё: обои, лампочки, сумки ...

1292

Евгений Староверов, 16-02-2008 05:05:01

ответ на: Севирный Алень [1291]

А я вчера бабу склеил, почти новую.

1293

Уибантуз, 16-02-2008 05:08:08

ответ на: Севирный Алень [1291]

Я вот исчо помню были такие хуйни польского чтоле или фошыстццкого производства (или бля чешского? - нипомню) - мадели самалетов, кораблей. танков на картонных листах.Вырезаежь и клеижь.Нихуйа красить нинадо, и модельки довольно приличные палучализь.

1294

Севирный Алень, 16-02-2008 05:09:29

ответ на: Евгений Староверов [1292]

>А я вчера бабу склеил, почти новую.

А я так не могу. Завидую тебе. Вот щаз, пошёл за пивом и мог бы склеить двух пиздатых пелотак. НО ЁБАНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК!!!! Как же сложно на нём баб клеить ...

1295

влажные салфетки, 16-02-2008 05:09:35

...посасывая через трубочку сок манго на балконе 'дружбы' ,Оля вспоминала школьную пору- дежурства,факультативы,самодеятельность. Под шум моря отлично реставрируются все мелочи- и цифры чьего-то телефона на парте, и темы урока,выводимые с такой любовью цветной гелевой ручькой,и наивные статьи стенгазеты...
Сок кончился и Оля просто смотрела на волны через прозрачное стекло балкона.
-И умеют же чехи строить! -донёсся откуда-то сверху обрывок фразы

1296

Уибантуз, 16-02-2008 05:13:26

ответ на: Севирный Алень [1294]

нада было им на пальцах абяснить что к чиму.

1297

Евгений Староверов, 16-02-2008 05:14:04

ответ на: Севирный Алень [1294]

>>А я вчера бабу склеил, почти новую.
>
>А я так не могу. Завидую тебе. Вот щаз, пошёл за пивом и мог бы склеить двух пиздатых пелотак. НО ЁБАНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК!!!! Как же сложно на нём баб клеить ...

Я считаю, что во всём мире,в школьную программу нужно вводить такие слова на русском языке как "Пошли ебаться, хуй сосать будешь, Деньги сука верни" итд.

1298

Севирный Алень, 16-02-2008 05:14:48

ответ на: Уибантуз [1293]

Эт немецкие были. Из ГДР. Мой папанька, когда в Москву в командировку ездил, всегда мне какой-нибудь самолётик привозил. В Маскве тогда магазин "Лейбциг" был и там всё-всё, что в ГДР делали продавалось.А в наших ебенях, в городе Чирчике, в 25-ти километрах от Ташкента тогда нихуя не было.

1299

Севирный Алень, 16-02-2008 05:18:37

ответ на: Евгений Староверов [1297]

Дядь Жень, ну не юли давай. Ты ведь тоже старенький и в СССР рос. Неужели так, сходу скажешь пелотке: "Пошли ебаться!"? Не верю! Мне с пелоткой надо сначала посидеть, попиздеть ...

1300

team two, 16-02-2008 05:19:24

16-02-2008 05:05:01            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [1408]
Ответ на: Севирный Алень [1407]
А я вчера бабу склеил, почти новую.

Гых. Враки дохлой собаки
Привет всем

1301

влажные салфетки, 16-02-2008 05:22:20

я вчера склеил дохлую собаку

1302

Севирный Алень, 16-02-2008 05:23:41

ответ на: team two [1300]

Здаров-здаров. Чот поздновато появился - я уже спать иду. Колыбельную слушаю: http://www.youtube.com/watch?v=mfHlA3fmJG0

1303

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:27:20

Привет всем. Камрады, хелп!!! Чо делать, если забыл пароль на винду ХР????

1304

Севирный Алень, 16-02-2008 05:27:50

Кароче! Завтра куплю ещё адин титаник и буду ево клеить! Всем неуравновешенным долбоёбам  и графоманам рекомендую заняться тем же. Сцуко, эта хуйня, клейка титаника, реально успокаивает. А на весенней тусе можно поделицо, кто лучше титаник склеил ...

1305

Севирный Алень, 16-02-2008 05:30:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1303]

>Привет всем. Камрады, хелп!!! Чо делать, если забыл пароль на винду ХР????
Переустанавливать.

1306

Nr.bird, 16-02-2008 05:31:08

я в детстве склеил целых 4 броненосца "потемкин"
целая бригада.

1307

team two, 16-02-2008 05:32:42

16-02-2008 05:23:41            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [1418]
Ответ на: team two [1416]


Уважаемый профессор, прекратите ебать мозги с ютуб. Я с таким качеством воспроизведенмя не люблю. Вобщем рад видеть тебя. Хоть и ругались мы в своё время, но выпью за твоё здоровье. Вернее за наше. Будь
/ахуеть, сколько времени прошло, нахинг деградировал, да и похуй/

1308

Севирный Алень, 16-02-2008 05:32:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1303]

>Привет всем. Камрады, хелп!!! Чо делать, если забыл пароль на винду ХР????
Я догадывался, что ты мудак. Но у меня и мысли не было, что ты настолько мудак, что не только свой пароль забыл, но и админский.

1309

влажные салфетки, 16-02-2008 05:33:20

алень: доброй ноче!
бабо: здрааацтвуйте мусчина.
алень: девушка,ане против ли вы пасидеть,паобщацо? у меня вот и винчик нарисовалсо
бабо: ну такой сиводня вечир приятный,можно и бокал пригубить...
алень: а хуй ты мой не хочешь пригубить пизда ты ебучая! так,поговорили,терь пашли ко мне в машину,сасать будешь с вдохновением пад музыку Вивальди!
бабо: нихочу под Вивальди...
алень: ану завали ебало! (тащит за волосы к машине) Я рос в СССР! молчи...

1310

Уибантуз, 16-02-2008 05:35:07

ответ на: влажные салфетки [1309]

бугага.
поржалЪ

1311

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:41:23

Сцукоооооооооо!!!!!!!!!!! Припер с работы ноут (точнее, супруга приперла), поставил на стол... Периодически ловлю себя на том, что долблю по клаве выключенного стационара, который на пароле, который я забыл.

1312

влажные салфетки, 16-02-2008 05:42:07

дасрём да стульев та?

1313

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:42:43

Водка есть, тырнет есть, и ладно...

1314

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:43:15

ответ на: влажные салфетки [1312]

хуй песда стулья!!!!!!!!!!!!!!!

1315

team two, 16-02-2008 05:44:16

Уибантуз      

Это ты про мать говорил? Я тебе скажу, перешитьё биоса помогает 1 к 10, конфликт

1316

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:44:43

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ МАСТЕРА ГАМБСА и Ко.

ВАЖНО - ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Настоящее лицензионное соглашение (далее «соглашение») является юридическим документом, заключаемым между вами и Мастером Гамбсом и Ко. (далее «Гамбс») относительно указанного выше мебельного гарнитура Гамбса (далее «гарнитур» или «стулья»), включающего в себя стулья в оригинальной упаковке, инструкцию по их использованию и все, что прилипло при транспортировке (далее «мусор»).

1317

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:45:30

Расставляя гарнитур в комнате, садясь на стулья или иным образом используя их, вы тем самым принимаете на себя условия настоящего соглашения. Если вы не согласны с условиями настоящего лицензионного соглашения, вы не имеете права расставлять гарнитур или садиться на стулья; верните их продавцу и попробуйте получить обратно уплаченные деньги.

Лицензия на гарнитур

Гамбс предоставляет вам следующие права при условии соблюдения вами всех положений и условий настоящего соглашения:

# Расстановка и усаживание.

Разрешается расставить гарнитур в одной комнате и посадить на каждый стул по одному человеку, будь то взрослый мужчина, женщина или ребенок. Садиться на два стула, усаживаться вдвоем на один стул или держать детей на коленях запрещается, равно как и сидеть меж двух стульев.

1318

влажные салфетки, 16-02-2008 05:45:53

да уш,пароль это жесть

1319

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:46:14

Бляяяя, так чо делать, если пароль забыл??????????

1320

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:47:19

# Ограниченная лицензия.

Если стул обозначен как «для одной ягодицы» («One Buttock Edition», или «OBE»), вы вправе сидеть на нем только одной ягодицей. Чтобы определить, сколько у вас ягодиц, обратитесь к Анатомическому атласу Гамбса.
# Разделение гарнитура.

Гарнитур лицензируется как единое изделие. Запрещается отделять от него составляющие его стулья для раздельной расстановки в разных комнатах.
# Временное пользование.

Запрещается предоставлять стулья во временное пользование гостям.
# Вскрытие обивки и разборка.

Запрещается вскрывать обивку, разбирать стулья и смотреть, как они устроены и из чего сделаны. Если обивка порвется и вы увидите, чем набито сиденье, запрещается рассказывать об этом другим. Если при этом из нее вывалится какая-нибудь коробочка, вы обязаны вернуть ее Гамбсу (мы давно ее ищем, только забыли, в какой стул зашили).
# Передача гарнитура.

Первоначальный пользователь гарнитура имеет право один раз передать все свои права по данному лицензионному соглашению и сами стулья непосредственно другому лицу для использования. Такая передача не может быть осуществлена через аукциониста.
# Расторжение соглашения.

Без ущерба для каких-либо иных прав Гамбс вправе прекратить действие настоящего соглашения при несоблюдении вами его положений и условий. В этом случае вы обязаны уничтожить все имеющиеся у вас стулья, предав их огню, и развеять пепел по ветру.
# Обновление гарнитура.

Чтобы воспользоваться новой обивкой, которая является обновлением гарнитура, необходимо иметь лицензию на продукт, обозначенный Гамбсом как подпадающий под предложение об обновлении. После обновления мыть пол старой обивкой запрещается.

ГАРНИТУР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСЛИ БЫ (AS IF) НА СТУЛЬЯХ МОЖНО БЫЛО СИДЕТЬ. ГАМБС НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВАМИ ИЛИ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ЗА ПОРВАННЫЕ КОЛГОТКИ И СЛОМАНЫЕ ШЕИ.

1321

team two, 16-02-2008 05:48:19

16-02-2008 05:42:43            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [1429]
Водка есть, тырнет есть, и ладно...

А настроение? Ну да ладно..

1322

влажные салфетки, 16-02-2008 05:48:32

киса,а я вам ничего не дам,вы старый,больной,вас девушки не любят...

1323

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:49:00

ответ на: влажные салфетки [1318]

>да уш,пароль это жесть
Сцукооо, бля,  там цифры сплошные... Посчитал число возможных вариантов - при хуел.

1324

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:50:02

ответ на: team two [1321]

Какое настроение к хуям, коллега...

1325

влажные салфетки, 16-02-2008 05:50:17

мадам Полосухер блять

1326

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:50:17

стулья

1327

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:50:28

444444444444444444444444

1328

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:50:35

кфя

1329

влажные салфетки, 16-02-2008 05:51:30

йа!

1330

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:51:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1328]

хуясе

1331

Севирный Алень, 16-02-2008 05:51:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1319]

>Бляяяя, так чо делать, если пароль забыл??????????
Ебанат, вспоминай админский пароль. Тот, который ты вводил при установке винды. Когда она грузится жми изо всех сил F8 тогда тебе предложат в сэйв мод загрузиться и админский пароль ввести. Введёшь - можешь дальше всё что хочешь делать

1332

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:52:49

В честь этого выпью.

1333

влажные салфетки, 16-02-2008 05:53:51

от сам незнаю штоб делал если б свой пароль забыл,чесна.

1334

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:54:00

ответ на: Севирный Алень [1331]

Увы, винду последний раз не я ставил.

1335

Севирный Алень, 16-02-2008 05:55:28

Херасука, тебе пора уже ник сменить на Хуйвжопе. Смысл одинаковый, а сущность твою лучше  демонстрирует.

1336

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 05:57:37

ответ на: Севирный Алень [1335]

А иди-ка ты на хуй, пидор. Больше и говорить ничего не буду.

1337

team two, 16-02-2008 05:59:27

16-02-2008 05:50:35            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [1444]
кфя

Вернись по настроению в детство. Ну вот не верю я, что ты уже не веришь в себя. У меня сегодня сервак упал. 4 часа поднимал, а ты говоришь.. настроеник

1338

влажные салфетки, 16-02-2008 06:00:53

блять сламал моск,чито такое КФЯ?

1339

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2008 06:01:13

ответ на: team two [1337]

Да не, ты чо. Бгыы, у всех когда-нибудь что-нибудь падает.

1340

Севирный Алень, 16-02-2008 06:10:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1336]

>А иди-ка ты на хуй, пидор. Больше и говорить ничего не буду.
Гы... Херасука Пиздабаяси = Хуй в жопе и Боится Пизды. Ну не пидор ли ты? Фу бля, я уже запачкался. Всё, закончил на этом. Пойду проблююсь и больше тут с пидорасами общаться не буду. Куда катится ресурс?

1341

влажные салфетки, 16-02-2008 06:10:42

мне не надо шоколада
мне не надо колбасы
дайте мне кусочек мыла
постирать свои трусы

1342

Севирный Алень, 16-02-2008 06:13:37

Ушёл спать. Всем спокойной ночи! Кроме всяких хуежопных пидоров, конечно.

1343

team two, 16-02-2008 06:15:01

Севирный Алень      

Неушто я опять в игноре у тебя? 143

1344

Уибантуз, 16-02-2008 06:17:26

team two

Думаижь прошивка нипаможет.Йа чото нипонял.

1345

team two, 16-02-2008 06:21:35

16-02-2008 06:17:26            Уибантуз             [ответить] [+цитировать] [1460]
team two

Думаижь прошивка нипаможет.Йа чото нипонял.

Тыщу раз это делал. Нихуя. На гигаб. плате всё заебись. Как ты и говорил

1346

Севирный Алень, 16-02-2008 06:25:51

ответ на: team two [1343]

>Севирный Алень     
>
>Неушто я опять в игноре у тебя? 143

Сцуко, ну ты гад! Заради тебя заглянул после перекура штоб спакойнай ночи сказать!!! В Игноре, блядь. Ебанулся совсем уже? Я тебя чо, в пидоры хоть раз зачислял, штоб в игнор ставить? Ну ты, однако, всё-таки немного долбоёб.

1347

Севирный Алень, 16-02-2008 06:31:07

Всё! Ушёл спать!

1348

team two, 16-02-2008 06:35:59

Уибантуз      

В соседней конторе, вроде эту проблему решили. Если не получится, кричи

1349

Уибантуз, 16-02-2008 06:39:09

ответ на: team two [1348]

Ога.Крикну, хехе

1350

хуежопные пидары, 16-02-2008 06:41:15

алень,цём тебя шалун! спи
попкой кверху!

1351

team two, 16-02-2008 06:45:04

Уибантуз      
Вот скажи честно, предложить выпить тебе западло? Весь уком говорит, не трогай его! Сцуки. Молчу теперь
Гых

1352

влажные салфетки, 16-02-2008 06:45:22

(.) (.)
это сиськи анжылины жоле
пашли их ещо 20 ти друзям
и бутет тебе щасте

1353

Гуманой, 16-02-2008 06:47:27

Что бы вы не говорили, но воздух, солнечный свет, гас и сало являюццо общечеловечезкем достоянием.
Брать за эти вещи деньге - жлопство.

Всем солюд и стокан.

1354

Гуманой, 16-02-2008 06:48:54

Исчё хочу зоявить, что мой молочный брат Бар ака Бама на-рас выиграет выборы в Пендоссии.

1355

Гуманой, 16-02-2008 06:50:44

Путена - в мовзолей.
Медведева переименовать в Вову (чтоб не нарушать тродицый), и тоже в мавзолей.
Стален был не Вова, поэтому иго выпездели из саркофага.

1356

Гуманой, 16-02-2008 06:52:04

У наз на ресурсе Вовы есть? Почему Удаф не Вово?.
Вссе зомечательные личносте должны быть Воваме, для возможности отправке их в мавзолей.

1357

team two, 16-02-2008 06:52:17

Гуманой      

Это чё ещё за рожа инопланетная? Стоканаме не пользуемя, из горла, извини брат. Солюд. Смеюсь, за твою наглую морду

1358

Гуманой, 16-02-2008 06:52:43

Хде интернетозовисимые обитатели ресурса?

1359

Гуманой, 16-02-2008 06:53:45

ответ на: team two [1357]

Солюд. Голосуйте за Бар ака Баму. Ён тоже Вова, только в негритянском переводе.

1360

team two, 16-02-2008 06:55:08

16-02-2008 06:52:43            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [1474]
Хде интернетозовисимые обитатели ресурса?

Йа!

1361

Гуманой, 16-02-2008 06:56:57

Вовы - общечеловечезкое достояние, каг гас и сало.
Россия богата Воваме, каг никакая другая строна. Наладим поставке российскех Вов в Ивропу через территорию Укроины и Беларуссеи.
Каковы котирофки Вов на лондонской и ньюйорской биржах?

1362

team two, 16-02-2008 06:59:43

16-02-2008 06:53:45            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [1475]
Ответ на: team two

Это ты чо? Опять не пиошь, скатина?
Твои политические выкладки мало кого ебут в этой стране
Пусть будет Барак

1363

Гуманой, 16-02-2008 07:00:14

Есле вы подумале, что Вов можно использовать в качестве альтырнативного источнега инергии, - вы ошыблизь. Даже тов. Адрольф не использовал Вов для отопления крематориеф. Только исаакав, авраамоф, моисееф, и прочих иудоф.

Вовы - честь и совесть человеческой расы.

1364

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:02:35

ответ на: team two [1362]

Да. Пусь буду йа. Йа - типо Вово, тока круче. И черножепый децл..

Йа на банкете фчира нарылсо по случаю успешной передачи зоказчегу котельной.
Фпезду токие сдачи.

1365

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:04:47

Да здравствуед Омериканскей Султанад от онтарктиды до оляске!
Соединённые Эмираты Омерике - зародыж новой цывилизацыи без белых и жёлтых!

1366

team two, 16-02-2008 07:08:12

16-02-2008 07:02:35            Бар ака Бама             [ответить] [+цитировать] [1480]
Ответ на: team two [1478]

Бар, песды палучишь, если чё. Ну типа котельная наебнётся, или политически чё супротив России имеешь

1367

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:09:10

Передача президенскех полномочий в России осуществляеццо на прицыпах народной демократии (тьфу, масло масляное, простигосподи..), путём назначения нового гловы государства старым Вовой Путеным.
Оминь, товарищи!

1368

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:10:53

ответ на: team two [1366]

Ибале мы и котельные...
Грядёд глобальное потепление, и скоро вместо тепловых будем хуячеть холодильные устонофки.

1369

влажные салфетки, 16-02-2008 07:14:58

сперма!

1370

team two, 16-02-2008 07:15:12

16-02-2008 07:10:53            Бар ака Бама             [ответить] [+цитировать] [1484]
Ответ на: team two [1482]

Бля, ну выйди под своей регой. Заибал. Как ты воспринимаешь Мартина Лютера Кинга?

1371

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:15:24

Бойня в университете: пятеро погибших (фото). Бывший выпускник университета ворвался в аудиторию и расстрелял присутствующих там студентов (с)

Счетаю, что этим ён хотел вырозить сваё неудовольствие качеством полученного им образования.
Молодетс.  Считаю, что после этого случая профессура будед внимательнее относиццо к подготофке студентоф.
Типо, - реформа высшей школы своиме силаме.

1372

Гуманой, 16-02-2008 07:19:30

ответ на: team two [1370]

Кинк - черножепая обельяна, но имевшый мечту.(«I have a dream» (с)).
Оп чём ён мечнал, узнать не удалозь, поскольку иво зовалил белый охоткиг, соскучифшыйся по сафари.
Хотя, в католицызме ён канонизирован, вроде.

1373

team two, 16-02-2008 07:24:54

16-02-2008 07:19:30            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [1488]
Ответ на: team two [1486]

Нихуя не канонизирован, имхо. Там целая свара была.
Гум, а незападло не пить?

1374

Гуманой, 16-02-2008 07:25:43

Другой пример - Нельсон Мандула в ЮАР. У миня там кореж жывёд, 4 года назад подданство получил.
Жывёд довно, до Мандулы. С приходом этой мартыжки чёрные перепизделизь между собой, и тихо продолжаюд пиздиццо до сих пор.
Белые сийчас жывуд в огороженных охраняемых посёлках типа гетто (в том году ездил).
А, до прехода Мандулы была пездатая спокойная строна.

1375

Гуманой, 16-02-2008 07:28:41

ответ на: team two [1373]

Последнее время пью редко. Отходняки тяжолые стали - старею наверно..
Начинаю пить, и туд-же предстовляю, каг мне хуёво будед завтра. Сразу желание квасить пропадаед.
А помниж, какой йа был? ((с)белое солнце пустыни).

1376

Гуманой, 16-02-2008 07:35:22

Схожу отмокну. Джакузь набралазь. Блять, в том году поставил сдвоенную джакузю, таг типерь воду набирать приходиццо по часу с лихуем.

1377

team two, 16-02-2008 07:36:17

16-02-2008 07:28:41            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [1491]
Ответ на: team two [1489]
Последнее время пью редко. Отходняки тяжолые стали - старею наверно..
Начинаю пить, и туд-же предстовляю, каг мне хуёво будед завтра. Сразу желание квасить пропадаед.
А помниж, какой йа был? ((с)белое солнце пустыни).

Ещё бы мне не помнить. Как ты был дураком, так и остался. Я тебя ждал, даже когда ты пропадал. Сколько выпили и с тобой, и со фторым..
А ты сам- то помнишь, как пришол сюда с Эвесты первый раз?

1378

Касьян-Кальян, 16-02-2008 07:38:41

зачот!!! пиздато написал!!! поржал от души!!!!!!!!!!!! камрады-а ведь и правда скоро весна.....

1379

Уибантуз, 16-02-2008 08:34:14

Тыша читыреста дивиноста пятый каментарей.

1380

Уибантуз, 16-02-2008 08:34:57

Харошый пейсатель Евгений Староверов!

1381

Уибантуз, 16-02-2008 08:35:50

Фсихда читаю ево креотивы.

1382

Уибантуз, 16-02-2008 08:36:36

И все нравяцо.

1383

бывший, 16-02-2008 08:37:07

бля

1384

Уибантуз, 16-02-2008 08:37:16

А туд и палтарашка ни за гарами бля...

1385

бывший, 16-02-2008 08:37:19

нах

1386

cвятой вито (а еще я таки слышу голоса), 16-02-2008 08:37:28

1500

1387

Уибантуз, 16-02-2008 08:37:51

гугугу

1388

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-02-2008 08:39:31

В трехстах метрах от этого великолепия памятник татищеву, основателю перми, к которому водят туристов. А еще метров через двести - элитный райончик энергетиков. Разгуляй, что интересно, почти в центре города

1389

бывший, 16-02-2008 08:40:49

ответ на: Уибантуз [1387]

ping udaff.com
Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.245] по 32 байт:
Статистика Ping для 81.176.66.245:
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 328мсек, Максимальное = 334 мсек, Среднее = 330 мсек
Лагает удавком. Доброе утро, уважаемый лауреат.

1390

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-02-2008 08:41:21

Я мимо разгуляя каждый день на работу проплываю

1391

Джойстег-Мегатрон, 16-02-2008 08:45:23

ответ на: Уибантуз [1384]

Зерг, блядь

1392

Уибантуз, 16-02-2008 08:45:32

ответ на: бывший [1389]

Утро доброе.

У меня так уже два дня ресурс жутко тормозит.Особенно после  15.00 по мск.

1393

Уибантуз, 16-02-2008 08:46:47

ответ на: Джойстег-Мегатрон [1391]

от протоса слышу!

1394

дура абыкнавенная, 16-02-2008 08:50:24

бывший. ваткни асю в розетку. чево за превычка сам тут а ася нефурычит. спрoсить вапрос невазможна

1395

Джойстег-Мегатрон, 16-02-2008 08:50:46

ответ на: Гуманой [1376]

>Схожу отмокну. Джакузь набралазь. Блять, в том году поставил сдвоенную джакузю, таг типерь воду набирать приходиццо по часу с лихуем.

маладец. чистаплотный. извалялся в гавне на удаве и тут жа мыццо пошел

1396

бывший, 16-02-2008 08:57:24

ответ на: дура абыкнавенная [1394]

>бывший. ваткни асю в розетку. чево за превычка сам тут а ася нефурычит. спрoсить вапрос невазможна
Угу, доброе утро.

1397

Nr.bird, 16-02-2008 09:02:32

я седня был уже здесь?
блядт. всё заспал

1398

Nr.bird, 16-02-2008 09:03:37

быыыл. вяловато срут както.
а, ну да суббота, утро. полет нормальный
доброго времени суток живым

1399

Nr.bird, 16-02-2008 09:04:02

доброго утра, ага.
об чем лай?

1400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 09:04:03

здесь всё ещё пахнет свежим арбузом?

1401

Nr.bird, 16-02-2008 09:04:34

бгыгыыых.
все разбежались.
тем временем.

1402

дура абыкнавенная, 16-02-2008 09:05:53

1512. здраствуй, падоногъ скоцкий

1403

Nr.bird, 16-02-2008 09:06:03

росказ Женин прочитал.
ну хуля можна сказать..
есть женщины в русских селеньях.

1404

Уибантуз, 16-02-2008 09:07:49

тыща пицот миллион

1405

Nr.bird, 16-02-2008 09:08:30

жизнь ресура в каклосраче.
тож е чтоли в коцапы записацца злобные?
а почему нет?

1406

бывший, 16-02-2008 09:08:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1400]

>здесь всё ещё пахнет свежим арбузом?

Пахнет арбузом
Из-под слоя дерьма
Где он погребён

Доброе утро, уважаемый лауреат.

1407

Nr.bird, 16-02-2008 09:09:59

16-02-2008 09:07:49            Уибантуз      
превет.
после крайзиса и КоД4 ниче нет поиграть достойного, как по-твоему?
а то подзаебло все уже

1408

natural mystic., 16-02-2008 09:11:55

безусловно, на удавкоме сидят талантливые люди(с)беларусское тв

1409

natural mystic., 16-02-2008 09:12:38

Добрый день, коллеги

1410

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 09:12:50

Приветствую скотоколлег

1411

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 09:13:19

отдельно - коллегу Бывшего

1412

дура абыкнавенная, 16-02-2008 09:13:43

1522.
блядь, девушко нельзя заставлать ждать. ладна, сдесь спрашу. у миня манитор заблеван чемта желта-зиленым.
внимание вапрос: можна ли ево пратиреть астафшейся воткай или лучче дикалонам. ну и што я фчера ела?

1413

Уибантуз, 16-02-2008 09:14:20

ответ на: Nr.bird [1407]

да в принципе нет такого уровня игрушек...ну разве что второй эпизод халвы.
Или в тайм шифт.Но тайм шифт, конечно, канкретно атсасывает у кризиса код 4.

В биошок если не играл.

Ждем запах свежего арбуза, то есть Фар Край 2...

1414

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 09:15:16

Марихо, не исключено, что вчера твой бойфренд хотел сделать тебе сюрприз: подрочил сзади - и промахнулся мимо головы.
Высохнет - само осыплется.

1415

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:16:00

ответ на: Уибантуз [1413]

>Ждем запах свежего арбуза, то есть Фар Край 2...
ghtdtl! привет !

1416

Уибантуз, 16-02-2008 09:16:17

ответ на: дура абыкнавенная [1412]

это прекрасно©

1417

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 09:17:06

Кстати, никогда не соглашался с широко распространённым мнением о том, что Уибантуз - мудак

1418

Nr.bird, 16-02-2008 09:17:19

16-02-2008 09:14:20            Уибантуз

халва - да. кстати, и второй эпизод - тоже.
кстати меня если про "орандж бокс" еще от телепорта проперло
бляяя. вынос мосга.

1419

Уибантуз, 16-02-2008 09:17:25

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1415]

приветствую.

1420

natural mystic., 16-02-2008 09:18:14

ответ на: дура абыкнавенная [1412]

жолто-зиленым?, тогда пиши профоргу, если это давно

1421

бывший, 16-02-2008 09:18:57

ответ на: дура абыкнавенная [1412]

>блядь, девушко нельзя заставлать ждать. ладна, сдесь спрашу. у миня манитор заблеван чемта желта-зиленым.
Это соббщение от Профорга о перегрузке сервера.
>внимание вапрос: можна ли ево пратиреть астафшейся воткай или лучче дикалонам. ну и што я фчера ела?
Лучше облизать, что добру пропадать.

1422

Nr.bird, 16-02-2008 09:19:21

16-02-2008 09:14:20            Уибантуз      
фаркрай 2 ??
блятт.. если крайтек - тогда снова денег на апгрейд немеряно.
я и крайзис-то только на средних с 20-30 fps осилил..
чтото пугает уже

1423

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:19:57

всем доброго субботнего утра!

1424

Уибантуз, 16-02-2008 09:20:05

обижузь шаз и уйду.

1425

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 09:20:18

странно... уже 15 минут говорят о блевотине, а бигимота всё ещё нет

1426

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:20:44

написано красочно, блювабельно

1427

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 09:20:44

к любимой Брутсучке?

1428

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:20:56

ответ на: Уибантуз [1419]

скока вражеских монстров простились с жизнью за последнюю ночь?

1429

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:21:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1423]

здрааааааааааааасти

1430

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:22:03

нахну и больше не буду мозолить вам глоза

1431

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:23:07

"он кадрил меня под дулом автомата..."

пра Че Гевару

1432

natural mystic., 16-02-2008 09:23:13

вот уж непонятно уибантузу наверное, радоватся мнению мангуста или же огорчатся по поводу широкораспространеного...

1433

Уибантуз, 16-02-2008 09:23:18

ответ на: Nr.bird [1422]

крайтек проебала права на фаркрай.Делают лягушатники из юбисофт.Говорят что картинка будет на уровне крайзиса, но системные ниже, пиздят наверно.

1434

бывший, 16-02-2008 09:24:28

ответ на: natural mystic. [1432]

>вот уж непонятно уибантузу наверное, радоватся мнению мангуста или же огорчатся по поводу широкораспространеного...
Не такое оно и широкораспространённое, ИМХО. Доброе утро, уважаемый коллега.

1435

Уибантуз, 16-02-2008 09:25:20

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1428]

дахуйа.да...дахуйа их седня ночью палегло, скотов этих...рогатых и не очень...

1436

бывший, 16-02-2008 09:25:45

Нахеры в горе
Тормозит удавком
Аццким эстонцем

1437

бывший, 16-02-2008 09:26:00

1555

1438

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:26:12

кенгкенгк

1439

бывший, 16-02-2008 09:26:14

1555

1440

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:26:19

пык

1441

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 09:26:22

Доброе утро, скоты!!!

1442

Nr.bird, 16-02-2008 09:26:28

16-02-2008 09:23:18            Уибантуз
хыых. понятна. ну, в таком случае можно и посмотреть.

1443

natural mystic., 16-02-2008 09:26:50

ответ на: бывший [1434]

>>вот уж непонятно уибантузу наверное, радоватся мнению мангуста или же огорчатся по поводу широкораспространеного...
>Не такое оно и широкораспространённое, ИМХО. Доброе утро, уважаемый коллега.

Согласен с Вами, коллега.
Доброе утро уважаемый

1444

Злобный НЛПер, 16-02-2008 09:27:13

Жэня, хочешь грибочкофф там? Штуг по 30 на рыло? (цэ Масяня)... Или тама траффки небесной? Шота никаг...

1445

бывший, 16-02-2008 09:27:39

Закатили в очко
Рогатому монстру
Свежий арбуз

1446

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:27:43

прочитал наконец-то... понравилось, но четал - боялсо...

1447

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:28:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1441]

здарова, коль не шутиш!

Аля, спасиб за моё присуцтвие в КК, встречаемся где договорились, передам остальные 50%

1448

natural mystic., 16-02-2008 09:28:50

надо ехать в работу.

1449

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:29:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1441]

>Доброе утро, скоты!!!
здрасьтенах.

1450

Nr.bird, 16-02-2008 09:30:16

16-02-2008 09:28:09            Гурбангулы Бердымухамедов

ахуеть.
присутствие в КК уже тоже покупаетца?
а как же борь ба с коррупцыей.
песдец. идеалы рушатца один за другим..

1451

Барабашкина, 16-02-2008 09:30:23

здрасте, как вы живы-здоровы?

1452

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:30:38

ответ на: Уибантуз [1435]

>дахуйа.да...дахуйа их седня ночью палегло, скотов этих...рогатых и не очень...
Ты жив воин! Рад за тебя!

1453

Nr.bird, 16-02-2008 09:31:10

16-02-2008 09:26:22            Хранительница личностных матриц      
виделись (скромно так)

1454

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:31:12

ответ на: natural mystic. [1448]

пасмари на колиндарь

1455

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 09:31:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1447]

ыыы, рассмешил.

1456

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:33:14

ааааа

1457

бывший, 16-02-2008 09:33:44

Доброе утро, уважаемые коллеги, отдельное приветствие Хранительнице,
шабашки вырывают меня с корнем, как свежий арбуз, из ваших тесных рядов.
\off через 15 минут, кабриолет уже выслан\

1458

Nr.bird, 16-02-2008 09:34:16

а что так все так загоняютца по поводу кандидата в пендопрезиденты, который негр?
в прошлом году негр чуть не стал чемпионом в формуле-1.
и то мир устоял.

1459

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 09:34:47

ответ на: бывший [1457]

жалко, привет.

Питерские, вас тут как всегда нет блядь? Ну тада давно хотела вам сказать, что мерзские скоты, сволочи и ленивые бляди.
Фуф.

1460

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:34:57

ответ на: бывший [1457]

шабашки- младшие братья барабашек?

1461

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 09:36:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1459]

>жалко, привет.
>
>Пиетрские, вас тут как всегда нет блядь? Ну тада давно хотела вам сказать, что мерзские скоты, сволочи и ленивые бляди.
>Фуф.
вот ведь хмурое утро блядь... спохмела?

1462

бывший, 16-02-2008 09:37:04

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1460]

>шабашки- младшие братья барабашек?

Шабашки
Баблоносные
Подруги

1463

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 09:38:02

зобавное местечко описано.

1464

Nr.bird, 16-02-2008 09:38:05

инторнет кончаетца.
пойду дремну еще часика два

1465

Berg, 16-02-2008 09:38:14

хуйпесда, трезвенники. какова хуя никто не маетцо с пахмелья?

1466

Барабашкина, 16-02-2008 09:38:17

скаты

1467

Nr.bird, 16-02-2008 09:39:04

16-02-2008 09:38:17            Барабашкина
а чем докажешь, что не клон?

1468

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 09:39:05

кстати отдельное всем здрассьте

1469

бывший, 16-02-2008 09:40:34

Вниманию Уибантуза:
http://lenta.ru/articles/2008/02/15/records/

1470

Барабашкина, 16-02-2008 09:40:39

ответ на: Nr.bird [1467]

привет, птичка,
че доказывать-то?

1471

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:40:56

ответ на: Berg [1465]

зачем маяццо? ёбни сто грамм иле пефка

1472

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:41:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1468]

превед МПВХ

1473

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:42:34

сижу бля, как ебанутый, са всеми разгавариваю

1474

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 09:42:43

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1461]

не пьем-с

1475

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 09:43:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1472]

>превед МПВХ

превед Грбнгл Брдмхмдв

1476

Уибантуз, 16-02-2008 09:43:46

ответ на: бывший [1469]

спасибо, читалЪ.

1477

Nr.bird, 16-02-2008 09:43:52

16-02-2008 09:40:39            Барабашкина
привет.
хсним. можно и не доказывать
так как по большому счоту клон - тоже хорошо

1478

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:44:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1475]

>>превед МПВХ
>
>превед Грбнгл Брдмхмдв

во-во, друзья именно так меня и зовут, чтоб покороче было

1479

Барабашкина, 16-02-2008 09:44:48

ответ на: Nr.bird [1477]

спраси у ХЛМ

1480

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 09:45:02

одноклеточные, бля... простейшие

1481

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:45:14

хуяго

1482

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:45:28

пык

1483

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:45:37

тынц

1484

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:45:45

рататуй

1485

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 09:46:02

рот

1486

Nr.bird, 16-02-2008 09:46:04

16-02-2008 09:39:05            Медленно превратившийся в хуй      
здравствуйте.
вы, видимо, так же успели утомитца от субботы, как и я.
в отличие от остальных присутствующих,
которым это только предстоит

1487

Барабашкина, 16-02-2008 09:47:00

ладно, мне пора
я на минутку заглядывала,
фсем пака

1488

Nr.bird, 16-02-2008 09:47:29

16-02-2008 09:44:48            Барабашкина      
она не знает

1489

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 09:48:26

ответ на: Nr.bird [1486]

точняк.

хотя если честно только что вылез из-под одеяла. простыл чивой-то.

1490

Юрий, 16-02-2008 09:50:08

психи былиа

1491

GRIFON, 16-02-2008 09:50:09

А че!? видно читал в детстве войну и мир)))) респект

1492

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 10:03:49

gqle gfpfdnhfrf.? завтрокать ушол...

1493

Юрий, 16-02-2008 10:04:31

мне понравилось

смишной рассказ

1494

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:04:49

интерестно - в реале такая сексуально азабоченная, но при это спившаяся в дупель симейка, это сочетаемо?

1495

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:05:23

если пиво налить в кружку, оно быстрее заканчиваеца, чем если пить избанки. наливать рука бойца устала.
док, как ваще здаровье?

1496

Ваха со Среднефонтанской, 16-02-2008 10:06:41

Хуяго, всем хуйпесдаприветикичмафкицемки!

1497

берговарлог верхенего военного корпуса ватилитов, 16-02-2008 10:08:11

хуита

1498

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:09:10

1613.,привет клованам.цылую. присажывайса.пить будеш?

1499

Кирзач, 16-02-2008 10:09:16

Доброе утро, уважаемые коллеги!

как поживаете?

1500

Ваха со Среднефонтанской, 16-02-2008 10:10:00

ответ на: Кирзач [1499]

>Доброе утро, уважаемые коллеги!
>
>как поживаете?

Намана, портянки у всех чистые, не воняетЪ

1501

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:10:15

монгузт, ты тут чи ушол?

1502

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:10:23

если вотку пить незакусывая ее становицца больше. док, как ваще говорю?

1503

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:12:05

ответ на: дура абыкнавенная [1501]

ты кто?

1504

Скатыблять, 16-02-2008 10:12:37

"на дне" рядам ни валялась

1505

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2008 10:12:41

Наконетс то у меня утро доброе, чего и всему скотобомонду желаю!

1506

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 10:13:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1494]

>интерестно - в реале такая сексуально азабоченная, но при это спившаяся в дупель симейка, это сочетаемо?
Реально встречал таких... они не озабоченные... это  как инфантилизм... такие бабы могут семечке грызть во время ебли

1507

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 10:14:40

новоприбывшим скатам моё почтение

1508

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 10:15:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1505]

до 23 02 - не пьйу

1509

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 10:16:29

абнавлений  нибудет

1510

Герпес Геморроя Мозга, 16-02-2008 10:16:51

абнавлений нет!

1511

Уибантуз, 16-02-2008 10:18:59

рифф-рафф

1512

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:19:14

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1506]

>Реально встречал таких... они не озабоченные... это  как инфантилизм... такие бабы могут семечке грызть во время ебли

да ф принципе да, тоже попадались, если повспоминать.

1513

пазывной 198, 16-02-2008 10:21:43

ответ на: дура абыкнавенная [1503]

я не знаю

1514

Кирзач, 16-02-2008 10:21:47

Мое "уважаемые коллеги" имеет отношение к вахтунгу такое же, как вахтунг имеет отношение к уважаемым мной людям.
то есть - никакое.

поэтому неча ибло раскрывать.

1515

абнавления, 16-02-2008 10:22:55

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1510]

ни пизди, в арганизме каждую секунду клетке абнавляюцца. иди печень лечи...

1516

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:23:39

>наконец-то уходят холода, и в воздухе уже да, попахивает...
таг исчо лутшэ.

1517

Бабик, 16-02-2008 10:24:21

всем привет

16-02-2008 10:04:49  Медленно превратившийся в хуй

так они не озабочены сексом, они озабочены как из этого денег на бухло срубить
но по мне так ситуацыя неправдоподобная, хотя и талантливо опписанная

1518

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:25:44

Кирзачу превед огромный
(лезед целовацца)

1519

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:26:10

ответ на: абнавления [1515]

1630, 1632
это хьюманой закончил водные процедуры?

1520

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:27:41

Сонцэ взашло над рикой хуянхе,
Кетайтсы идуд нароботу...

препеф:

Уня-уня-уня-ня!!!

1521

абнавления, 16-02-2008 10:28:01

ответ на: дура абыкнавенная [1519]

мимо, родная, мимо.

1522

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:28:25

ответ на: Бабик [1517]

бедный бабек, ево женщины любили толька за деньги на бухло

1523

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:29:40

ответ на: мидвед паиБалу [1520]

давно не видела, привет

1524

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:30:16

третья дура пришла, цука

1525

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:30:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1523]

>давно не видела, привет
здраствавай. тываще права была пра паастарожней. да...

1526

Berg, 16-02-2008 10:30:41

коллеги, скажите, вот вы щас бухаете каг нармальные люди или тагже как и я работаите каг дибилы?

1527

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:31:26

ответ на: Бабик [1517]

>так они не озабочены сексом, они озабочены как из этого денег на бухло срубить

фраза про "я тебе даром дам, потому как ты классно ебешь" в это не вписывается

1528

пазывной 198, 16-02-2008 10:31:28

ответ на: дура абыкнавенная [1524]

хуясе, а привет?

1529

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:31:31

ответ на: Berg [1526]

Здрассте, каллего. Йа савмищщяю.

1530

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:31:35

хлм. у миня падмышкаме патеть начило. это климакс как думаеш?

1531

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:32:05

ответ на: Berg [1526]

я не бухаю и не работаю

1532

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:32:53

ответ на: дура абыкнавенная [1530]

пффф, возникает два вапроса:
1.откуда я знаю про климакс
2.почему сразу климакс

1533

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:33:06

ответ на: Berg [1526]

>коллеги, скажите, вот вы щас бухаете каг нармальные люди или тагже как и я работаите каг дибилы?

ни то, ни другое - балею я блять.

1534

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:33:17

ответ на: дура абыкнавенная [1530]

>хлм. у миня падмышкаме патеть начило. это климакс как думаеш?
угу. начило. лед 10 назат. памойсо, ванючько!

1535

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:33:22

ответ на: мидвед паиБалу [1525]

что такое?

1536

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:33:28

ответ на: дура абыкнавенная [1530]

>хлм. у миня падмышкаме патеть начило. это климакс как думаеш?

это бывает если ресско похмелицца.

1537

желудак кирзача, 16-02-2008 10:33:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1518]

и тибе, мать привед
(непринужденна сблевывает)

1538

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:34:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1535]

>что такое?
нихуя асобиннава. тока нагу расхуярилъ ап каво-та.

1539

рабочей алкаж, 16-02-2008 10:35:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1531]

счастивая

1540

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:35:26

хлм. аткуда я знаю пачему. йа не патело. а щас патеть начило.,вчира ужролос в муку, уснуло в халате блиа. махровом. утрам праснулаз. пездец. мокрае. патом припала к пиву. апять взпатело. не. наверна климакс таки

1541

Кирзач, 16-02-2008 10:36:56

ХЛМ

Здравствуй!
(широко распахивает руки и душу)

1542

дура абыкнавенная, 16-02-2008 10:37:13

медвед.ты ,бледина, прикрой ебасоc- питательных веществ можеш лищиццо- эякулянт бешеного кобеля вытекает и  капаед по твоему  патбаротку. белок наверна тока таким путём палучяежъ.

1543

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 10:38:24

ответ на: Кирзач [1541]

(уютно утроилась на широкой груди Кирзача и уснула)

всем пока не полчаса.

1544

желудак кирзача, 16-02-2008 10:38:35

ответ на: Кирзач [1541]

>ХЛМ
>
>Здравствуй!
>(широко распахивает руки и душу)

непизди, лицимер

1545

Berg, 16-02-2008 10:39:58

эээ

1546

Berg, 16-02-2008 10:40:12

мимонахенг пока хлм спид?

1547

Berg, 16-02-2008 10:40:28

вот оно каг...

1548

Berg, 16-02-2008 10:40:37

ну штош...

1549

Berg, 16-02-2008 10:40:45

бля

1550

лэд ми сынк эбаут ит, 16-02-2008 10:40:52

а крео - лажа

1551

желудак кирзача, 16-02-2008 10:41:31

666

1552

team two, 16-02-2008 10:41:36

16-02-2008 10:30:16            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1641]
третья дура пришла, цука

Смеюсь, столпиха. Я с табой и ругаццо больше нибуду
Всем привет
    мидвед паиБалу      
Чё болит ещё нога? Айда выпьем

1553

Кирзач, 16-02-2008 10:42:54

и я покину вас, коллеги

1554

какашка, 16-02-2008 10:43:26

ответ на: желудак кирзача [1544]

простите, а мы не встречались?

1555

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2008 10:43:55

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1508]

Везет, я до 10 09 08 в завязе.

1556

желудак кирзача, 16-02-2008 10:46:13

ответ на: какашка [1554]

>простите, а мы не встречались?

на фсех шанхайских банкетах, сцуко!

1557

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:48:22

там обновления какие-то если чо

1558

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:59:01

ответ на: дура абыкнавенная [1542]

эзвени, атвлекаюд. ты, бля, какайа ис триох?

1559

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:01:00

ответ на: team two [1552]

ет самае. не. небалид. балячьки чешуццо, сцуке.

1560

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:02:19

ответ на: мидвед паиБалу [1558]

ниибацо аригинал. а ты сука ваще чохател?

1561

Нефёд, 16-02-2008 11:03:27

смачно написано!

1562

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:04:08

1675. самая настоящщяя бля

1563

Морячог, 16-02-2008 11:05:55

Иуген - аццкий графоман...Пишет просто великолепно.
Про Сашку есть - двойной зачот.

1564

Морячог, 16-02-2008 11:06:38

Здравствуйте уважаемые люди.
/я пока адекватен/

1565

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:08:19

ответ на: дура абыкнавенная [1560]

>ниибацо аригинал. а ты сука ваще чохател?
ну чё ат бамжых хатеть? штоп фстаронку аташли, хуле...

1566

Морячог, 16-02-2008 11:08:44

ТимТу-у-у! Ты где? давай выпьем.

1567

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:09:26

ответ на: Морячог [1564]

Здраствавай, увожаимый. праспалсо? а йа нед. хехе..

1568

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:09:28

весь пездец (шо я ебу?!?)
креа кавно.

1569

Морячог, 16-02-2008 11:10:01

Мидвед тоже бухаетъ? Здарово. Налилъ

1570

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:10:08

тыщясимсот ботов

1571

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:10:48

Нимедленна выпелъ.

1572

Морячог, 16-02-2008 11:11:37

16-02-2008 11:09:26            мидвед паиБалу      

Нет, бухаю пока круглосуточъно, ввечеру буду подвязывать, запассо фенечькой, барбитурой и менералкой.

1573

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:11:53

высер не четал и не буду

1574

Морячог, 16-02-2008 11:12:55

в 1688 недописано - высоко закинув голову каг пианистко (С)

1575

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:12:55

бля вовремя вспомнел, что после 1111 нахен превращается в глиномешение и съебал

1576

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:12:59

Сцуко йобаный сервак! Буиш таг страничьге абнавлять - уволю нахуй!

1577

Морячог, 16-02-2008 11:14:44

Мидвед, сцайт пиздетс тормозит уже ниделю, я убъю прафорга к хуям собачьим

1578

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:14:45

ответ на: мидвед паиБалу [1565]

будущие настало! у бамжих есть выхад ф инет! ты кусок тупого бинарного кода, ваще думай чо гвариж, далпайопт усратый.

1579

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:14:48

ответ на: Морячог [1574]

>в 1688 недописано - высоко закинув голову каг пианистко (С)
Да. Ольгу Эрдели - фстудею! можна бес арфы.

1580

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:15:10

бля вовремя вспомнел, что после 1111 нахен превращается в глиномешение и съебал

1581

Морячог, 16-02-2008 11:15:35

брату Гуманою аццкий превед

1582

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:15:47

медвед. гыыы. бамжыха. апачему имена бамжыха. а ну абаснуй, выбледогъ ускаглазый и тупой

1583

Berg, 16-02-2008 11:15:52

неча не сервак пенять коли сами тармазы
бгыыыыы

1584

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:16:45

ответ на: дура абыкнавенная [1578]

>будущие настало! у бамжих есть выхад ф инет!
йа-йа. наступила. пасдравляйу. иди патей лутшэ...

1585

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:17:19

ответ на: мидвед паиБалу [1565]

будущие настало! у бамжих есть выхад ф инет! ты кусок тупого бинарного кода, ваще думай чо гвариж, далпайопт усратый.

1586

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:17:19

1*

1587

Морячог, 16-02-2008 11:18:22

Error 1024 :: ERROR: обнаружена бесконечная блокировка (deadlock) DETAIL: Process 29976 waits for ExclusiveLock on tuple (7467,3) of relation 6783416 of database 16426; blocked by process 29980. Process 29980 waits for ShareLock on transaction 1819666267; blocked by process 29976. CONTEXT: SQL-команда: "UPDATE ra_documents SET last_comment_dt=now(), last_comment_id=currval('ra_messages_id_seq'), comments=comments+1 WHERE id= $1 " PL/pgSQL function "ra_document_comments_di_fn" line 8 at SQL statement
(file '/home//udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php', string '208')

1588

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:18:28

дур. ты пьющщи? я чевото набролось уже с утра...

1589

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:19:27

ответ на: мидвед паиБалу [1584]

динахуй внебрачный пидар лося и гариллы

1590

Морячог, 16-02-2008 11:19:51

берг - калужский хуерг и скот бля здарово

1591

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:19:52

16-02-2008 11:18:22         Морячог    

прафоргу напишы хуле

1592

Морячог, 16-02-2008 11:20:42

Задом у Джейми

здарово это ты мне? налилъ

1593

Морячог, 16-02-2008 11:21:31

верхнюю строчъку в 1712 не четадъ

1594

Морячог, 16-02-2008 11:22:33

дура настоящая и недъ (клоны) давайте выпъем

1595

Berg, 16-02-2008 11:23:14

ответ на: Морячог [1590]

здарово
хатя здаровей видали...
бля ну пачиму йа один трезвый каг мудаг?

1596

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:23:30

ответ на: дура абыкнавенная [1588]

нееее, я за зожжж. пусть птологоанатамы порадуюца.

1597

Морячог, 16-02-2008 11:24:39

Берг

Браза я пиздец большой каг керзач толъко еблет подибиловатей и ботинке 48 размеру

1598

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:25:30

тока счас заметило. а что это вы пачти фсе паттчеркнутые?

1599

natural mystic., 16-02-2008 11:26:22

здарова скоты, все пиоте...

1600

Морячог, 16-02-2008 11:27:09

А где аффтар? чай штоль с новым зятем пиот или пестолет чистит?

1601

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:27:55

всем привет...как поживаете?

1602

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:28:00

сырокапченый балык из свиньи если деху падмарозить, нарезать тонка-тонкa. фкусна палучяецца пад водко.я так сделало и с пивом. жыр прелип на нёбе. дура блиа

1603

Морячог, 16-02-2008 11:28:20

Мастика натуральная

превед, кагдила налилъ

1604

natural mystic., 16-02-2008 11:29:07

ответ на: Морячог [1600]

штиблеты чистет, от парующей блевотины, которой 2 минуты от роду

1605

Морячог, 16-02-2008 11:29:20

И Князю превед

1606

Морячог, 16-02-2008 11:30:41

16-02-2008 11:29:07            natural mystic.      

Абасцака.
Жысток ты к свои друзьям )с)

1607

Морячог, 16-02-2008 11:30:50

Берг

выди в асю, я тебе еще размер хуя сообщу

1608

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:30:53

все хрюкаете фуцыны...

1609

Морячог, 16-02-2008 11:32:18

Клоны жгут, бляди такие...

1610

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:32:42

на лужу спаривающейся блевотины падрачил...

1611

Berg, 16-02-2008 11:32:50

ответ на: Морячог [1607]

выйди вакно и саапщи ченить чертям в аду

1612

natural mystic., 16-02-2008 11:33:44

ответ на: Морячог [1606]

пургой своей пусть корешей прокурорских заметает(с)

1613

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:34:11

мидвед ты сцуко клонишь? неплохо..но придумай что нибудь другое..употребление двух слов, которые я иногда использую не дают картины качественного клонирования..

у меня вопрос обществу..(к тем кто читал мой креатив По дорогам Пендостана)

1614

natural mystic., 16-02-2008 11:35:29

Весенний Разъебай (цикл очерков о Сперме)


12.02.08г.  Е.Староверов.

1615

Морячог, 16-02-2008 11:36:14

Я выпелъ ерша. По ложечьке, каг в кровавой мэри медленно налилъ вотки и выпел. рускей стандарт и туборг пиздец жысть прекрасна

1616

черти в аду, 16-02-2008 11:36:20

ответ на: Berg [1611]

Да че, мы уж в курсе. Нам все данные сверху спустили. Короче расклад такой: морячог будет наказан за грехи тем, што ево душа будет вселена в тело новорожденново якута-ахтунга.

1617

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:37:36

моречогъ. а што у Жеки новый зять? а где старый? сожрал? пристрелил?

1618

Морячог, 16-02-2008 11:38:28

16-02-2008 11:33:44            natural mystic.      

ты так интересно живёшь (с)
паспорт у тебя есть, бандит? (с)
кокаин просил подождать (с)

1619

Евгений Староверов, 16-02-2008 11:38:46

Раз есть город Пермь, значит должен быть и город Смегмь.

1620

Морячог, 16-02-2008 11:40:27

Дура

Точъно тебе говорю, он его лубит, грит очень хороший. Я токо не понял каг ево Макс воспринимает а про старого ваще не ебу, может он бабег или дунаефскей?

1621

Морячог, 16-02-2008 11:42:11

Про смегму есть, испугалсо и выпел

1622

Евгений Староверов, 16-02-2008 11:42:48

Старый зять видел меня на рынке, где я работаю охраннегом. Пришлось его усыпить. А што делать, я не мог допустить раскрытия моей тайны и позора.

1623

natural mystic., 16-02-2008 11:44:00

ответ на: Морячог [1618]

...и эта...подругу свою подотри отсюда...а то она..люда..расстроитса..плакать будет(с)
лифт не хлопай, дверь не вызывай...лечишь меня каг наставник в путяге(с)

1624

Евгений Староверов, 16-02-2008 11:44:08

Старый зять видел меня на рынке, где я работаю охраннегом. Пришлось его усыпить. А што делать, я не мог допустить раскрытия моей тайны и позора...

1625

Морячог, 16-02-2008 11:45:15

Кста, Иуген усатый. Нахуй ему усы? И ваще всем НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ
скоты блять

1626

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:45:41

ну ладно...вижу никто не читал и всем похуй...

1627

Морячог, 16-02-2008 11:46:46

16-02-2008 11:44:00            natural mystic.      

временно сдуваюсь, мозги расжыжены

1628

Морячог, 16-02-2008 11:49:07

ответ на: Евгений Староверов [1624]

неопытный клон. невидиш камента сваего камента, лишний раз нажми ф5

1629

Князь БолтКонский, 16-02-2008 11:49:25

пойду-ка йа рекламировать свой высер ф другом месте... нопремер ф электрички или на гейру...

1630

Морячог, 16-02-2008 11:49:26

16-02-2008 11:45:41            Князь БолтКонский      

Я прочетаю в понеделбнег, трезвым, хуле мне ща читать, откаменчусь там

1631

Морячог, 16-02-2008 11:49:28

ответ на: Евгений Староверов [1624]

неопытный клон. невидиш камента сваего, лишний раз нажми ф5

1632

Морячог, 16-02-2008 11:51:10

А што мидвед якут? Пиздец.

Люди, каг звали чювака который увезу тебя я в тундру пел? вроде серёгой его звали

1633

natural mystic., 16-02-2008 11:52:30

ответ на: Морячог [1632]

кола иго звали
бельды

1634

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:54:10

ответ на: Князь БолтКонский [1613]

>мидвед ты сцуко клонишь?
большы мне делоть-та и нехуй... хехе..

1635

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:55:07

ответ на: Морячог [1632]

>А што мидвед якут? Пиздец.
песдяд. каг тротскии... алеут йа.

1636

Морячог, 16-02-2008 11:55:19

Точьно. Кола Бельды. Хуле я про серёгу, пиздец...

1637

Сотруднег департамента клонирования, 16-02-2008 11:55:29

ответ на: Морячог [1631]

ни хуя, у меня не виндовз, а посему изредка приходица перепосылать камент.

1638

Серега, 16-02-2008 11:56:45

ответ на: Морячог [1636]

Дятел ты, я жэ про чорный бумер пою!

1639

Морячог, 16-02-2008 11:57:05

16-02-2008 11:55:07            мидвед паиБалу      

А где олеуты жывут? И еблеты у них какие? А то я на диолапе бля

1640

Berg, 16-02-2008 11:57:07

коллеги, manowar во время третьей переустановки скуля это прекрасно
зы. пива нет. рыдайу

1641

мидвед паиБалу, 16-02-2008 12:02:10

ответ на: Морячог [1639]

вмаскве жывуд. и иблеты што нада.

1642

natural mystic., 16-02-2008 12:02:39

здулесь все шотоле...

1643

мидвед паиБалу, 16-02-2008 12:02:49

парахот харашё...

1644

Морячог, 16-02-2008 12:05:47

Да не вроде здесь все

1645

Морячог, 16-02-2008 12:07:03

пытался осилить 1760 и здох наверно

1646

Berg, 16-02-2008 12:13:54

фсе живы, никто низдох. што за писимизьи?

1647

team two, 16-02-2008 12:16:22

Морячог      

Ты какой? Привет. Пить будешь? Смеюсь. Два дня тебя наблюдал. Когда на феньку?

1648

team two, 16-02-2008 12:19:43

16-02-2008 11:57:07            Berg             [ответить] [+цитировать] [1760]
коллеги, manowar во время третьей переустановки скуля это прекрасно
зы. пива нет. рыдайу

Ыыы, сразу видно родного. Третья установка GeoVision под 2003 вчера закончилась успешно

1649

Berg, 16-02-2008 12:21:21

ответ на: team two [1648]

ога. третья тоже завиршилас успехом. щас сливаю базу с аднаво сервака на другой

1650

Шпендель, 16-02-2008 12:21:32

ответ на: мидвед паиБалу [1643]

>парахот харашё...

А ты морда хде прападаишиь? В спячку штоле залёх?
Каг дила?

1651

Шпендель, 16-02-2008 12:23:29

Празнег, блять.
Жена с тёщщай на дачу далжны сыбаццо. Ката кармить. С рибёнкам дома астанемсо.

1652

Князь БолтКонский, 16-02-2008 12:25:44

-2008 11:49:25  Князь БолтКонский 

ты ебанутый...пшел в хуй баран ебаный..

16-02-2008 11:49:26  Морячог 

да я не об этом..нету этого креатива больше...просто пришла идея написать что то по мотивам...много фактов интересных припомил...а тот креос был деюютный ..соответственно неудачный

1653

Шпендель, 16-02-2008 12:26:57

ответ на: Berg [1649]

На работе? На самам деле ето плоха. Я вот дома, но тож праехт нада адин замутить, па крайней мере ТЗ завуалированнае сачинить и патсунуть рибятам из http://www.uni.ru/,, а ане уже распишут. Хуле, надаж им прадавать што-та.

1654

team two, 16-02-2008 12:28:02

16-02-2008 12:21:21            Berg             [ответить] [+цитировать] [1769]
Ответ на: team two [1768]
ога. третья тоже завиршилас успехом. щас сливаю базу с аднаво сервака на другой

Прикинь, в четвертом (!) подменю надо было поставить галку- PAL, по умолчанию стояло SECAM, чуть мои админы не ёбнулись

1655

Berg, 16-02-2008 12:28:53

ответ на: Морячог [1645]

кстати, я давно уже в асе. ты мне ничго сказать нихочешь?

1656

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 12:30:36

от поганцы как засрале всё

1657

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 12:30:52

1777

1658

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 12:31:26

три топора и адин хуй мегегегеееее

1659

Шпендель, 16-02-2008 12:31:47

ответ на: Berg [1655]

>ты мне ничго сказать нихочешь?

Слава вырванные из кантегста моуг азначать што угодна(с) Краскопульт

1660

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2008 12:32:02

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1657]

>1777
красиво нахнула, тока ты одна в поле была.

1661

Морячог, 16-02-2008 12:33:40

ТимТу

превед, я гуттаперчевый.

Фэйз альтернейт лайн, сиквенс колор энд мемори, нэйшынел телевижн стандарт коммити

1662

team two, 16-02-2008 12:36:40

16-02-2008 12:30:52             Елена Александровна Зеланд-Дубельт             [ответить] [+цитировать] [1777]

Ленко, а ты замуж не собираещься?

1663

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 12:39:02

ответ на: team two [1662]

>16-02-2008 12:30:52            Елена Александровна Зеланд-Дубельт            [ответить] [+цитировать] [1777]
>
>Ленко, а ты замуж не собираещься?

я уже писала вчера в этом топике что замужем, но не проч от интрижек на стороне. Муш то пиущий, ему пох. Не папалит если што гегегееее

1664

team two, 16-02-2008 12:40:05

16-02-2008 12:33:40            Морячог             [ответить] [+цитировать] [1781]
ТимТу

превед, я гуттаперчевый.

Фэйз альтернейт лайн, сиквенс колор энд мемори, нэйшынел телевижн стандарт коммити

Ну уговорил, давай из горла. Нахуй эти рюмки\стаканы. Тост морская сволатчь, гавари

1665

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 12:41:02

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1658]

>три топора и адин хуй мегегегеееее


и фсе эта у миня в жопе тарчит мегегегеееее

1666

Морячог, 16-02-2008 12:41:23

"Муш то пиущий, ему пох." )с)

я вот тоже пиющий но мне непох

1667

team two, 16-02-2008 12:43:14

16-02-2008 12:39:02             Елена Александровна Зеланд-Дубельт             [ответить] [+цитировать] [1783]
Ответ на: team two [1782]

И куда к тебе ехать, еб тьфу свататься

1668

Морячог, 16-02-2008 12:44:32

16-02-2008 12:40:05            team two      

Штоб сдохли все начальники СБ, кроме Иугена.
Прикинь, я сдуру взял кредит и проебал НА ДЕНЬ выплату. Мне звонит пидор, здрасьте, я начальник СБ банка хуй-пезда константин юрьевич, вы почему не оплатили? Я аж прихуел и таково наговорил, он наверно уволился...

1669

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 12:44:59

клоны - это признак популярнозти. От свалилозь на бабужку щасце

2 16-02-2008 12:43:14  team two

петровсо-Разумовская

1670

Шпендель, 16-02-2008 12:47:05

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1669]

Здрасси. Дмитровское шассе 45, копус 2. Там хде "Пятёрачка". Тока я с дитём. гы-гы-гы.

1671

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 12:50:01

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1669]

16-02-2008 12:43:14  team two
>
>петровсо-Разумовская

Шутю, в Крыжополь бгегегегеге

1672

Морячог, 16-02-2008 12:50:59

Чото дахуя масквачей бля

1673

Шпендель, 16-02-2008 12:55:13

ответ на: Морячог [1668]

>16-02-2008 12:40:05            team two     
>
>Штоб сдохли все начальники СБ, кроме Иугена.
>Прикинь, я сдуру взял кредит и проебал НА ДЕНЬ выплату. Мне звонит пидор, здрасьте, я начальник СБ банка хуй-пезда константин юрьевич, вы почему не оплатили? Я аж прихуел и таково наговорил, он наверно уволился...

Хм, я праибал на месяц в сбербанке. (Брал на учёбу жене, плачу просто больше). Таг ане сказале, што я ваще магу пака не платить (им не выгадна).
Да хуйня всё. В "Русском стандарте" я в в чёрных списках. Лет 7 назат брал стиралку, тыщщщы штоле не хватило? Не помню. И, блять, просто тупа забыл. Дача, у старшева ДР, работа. Званит какая-та каза, и чёта там начинаит песдить. Ясен хуй, што я ей сказал в результате нашева разговора (я сдерживалса), што и СБ и ана сама будут атсасывать да канца жызни, блять. Ну очень сильно разазлила.

1674

Шпендель, 16-02-2008 12:57:13

ответ на: Морячог [1672]

>Чото дахуя масквачей бля

У миня тесть рязанский. К сожалению не застал. На абаронке он работал. Излучение-опухоль мозга-вся хуйня-магила.

1675

team two, 16-02-2008 13:04:05

16-02-2008 12:50:01            Елена Александровна Зеланд-Дубельт             [ответить] [+цитировать] [1791]
Ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1789]
16-02-2008 12:43:14  team two
>
>петровсо-Разумовская

Шутю, в Крыжополь бгегегегеге

Чё- то логика странная. Вот прикинь, если это чистая, настоящая любовь, а ты сразу путаешься. Я узнал тебя. у тебя сын есть

1676

Шпендель, 16-02-2008 13:05:49

ответ на: team two [1675]

Мож я спугнул?
Да мне и таг бабья выше крышы. С другой стараны ништо не мешаит куда-та всем выпалзти.

1677

Морячог, 16-02-2008 13:05:58

Шпендель

Я сначала смеялсо, а потом зоплакалъ из-за тестя в НИИГРП работал? там ваще столько случаев ыло, люди реально йобнутыме умирале в муках

1678

team two, 16-02-2008 13:09:33

16-02-2008 13:05:49            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [1796]
Ответ на: team two [1795]
Мож я спугнул?

Я тебя убию, Скатино. Ленка такая симпатичная..

1679

Нефёд, 16-02-2008 13:09:56

привед читланам!

1680

team two, 16-02-2008 13:12:47

Шпендель      

Я тебя нинавижу. Где, сцуко, моя любовь?

1681

team two, 16-02-2008 13:14:42

6-02-2008 13:12:47            team two             [ответить] [+цитировать] [1800]
Шпендель     

Давай выпьем?

1682

Шпендель, 16-02-2008 13:14:48

ответ на: Морячог [1677]

Хм, ну да. Мучился. Тёща бухать гаразда, любит застолья, а вот физически да дома датащить, туд вот никаг. Это я из рассказав уже понил, на работе ане все падали, а када на улеце -это всё.

Хатяп платили штоле... Всё-таки оборонка, хатя уже СССР пиздец пришол. Я када с женой пазнакомелсо - нищета шопесдец. Пианино на тиливизер тёща выменила. ПамятУя, купил ей личный ЖКИ, ташыбу.

Лична для миня это б тижыло была бы, близких мучить.

1683

Шпендель, 16-02-2008 13:16:18

ответ на: team two [1681]

Пиво.
Я с рибитёнкам. Не магу.

1684

Морячог, 16-02-2008 13:19:58

Грусно очень, забил беломорину, жрать надо - а не хочу...

1685

team two, 16-02-2008 13:21:06

6-02-2008 13:16:18            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [1803]
Ответ на: team two [1801]
Пиво.
Я с рибитёнкам. Не магу.

Ага, тебе простительно. Рибитенку здоровья
За чистоту и светлость

1686

Пермяк, 16-02-2008 14:32:31

ответ на: Евгений Староверов [203]

>Какие выборы? О чём вы уважаемый? Я говорил с главой администрации, у него уже месяц директива лежит. За медведёва 67% и не дай бог меньше.Я ебал такую демократию.

С кацем беседовал что ль?

1687

ШМЕЛЬ, 16-02-2008 15:52:05

"Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны." (с)

Блябуду, это из школьного диктанта помню.
Чтиаю дальше.

1688

ШМЕЛЬ, 16-02-2008 16:05:28

Хорошо написано. Безоговорочные Пять блять баллов.

1689

Евгений Староверов, 16-02-2008 16:48:19

ответ на: Пермяк [1686]

Администратор одного из районов. Некорректно подставлять дядьку земляк.

1690

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2008 17:01:25

Жил в перми около года, такого гавна не видел. Видать аффтар дрочит втихую на это дерьмо.

А дефки в Перми прикольные - симпотных многа и дают без особых заморочек.

1691

Коньякофф, 16-02-2008 17:32:07

"С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины"
"запах свежего арбуза"

странные ассоциации.

1692

Пермяк, 16-02-2008 18:26:27

ответ на: Евгений Староверов [1689]

Извиняй. А директива по районам реально была, устная по крайней мере.

ЗЫ. А про закамск в цикле будет?

1693

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-02-2008 20:01:25

кто здесь?

1694

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-02-2008 20:49:41

как верно и тонко подмечано . передача ощущений на высшем уровне

1695

КиSet, 16-02-2008 23:29:34

Староверов-лучший! Очень панравилось. 6*

1696

аццкей сотона, 17-02-2008 00:32:36

блять как на этот хуепиздоблядский удавком захожу всоминается крео о том как праильно срать и сразу так срать охото...

1697

аццкей сотона, 17-02-2008 00:33:44

крео заебись...6 звезд

1698

аццкей сотона, 17-02-2008 00:34:25

и 6 пезд...

1699

Маша с Уралмаша, 17-02-2008 11:56:51

гыыы... Пермь, как много в этом звкуе

наши бараки это вообще песня, ни ногой туда, даже под дулом

1700

Влад&Мир, 20-02-2008 14:38:25

Слог - заебись. По тексту: судя по всему, аффтар, съездив в перьмь, аххуел непадецки и пробухал ровно двадцать лет. За это время - и барак тот снесли, и метро в закамск чуть не построили.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg